Пошаговые рецепты домашнего печенья: из творога, какао и кокосовой стружки
Вкусное сладкое сдобное печенье — это то, что в дуэте с горячим какао спасает любую ситуацию. Да и просто печенье всегда кстати. Так что зовите детей и отправляйтесь вместе на кухню печь печенье в промышленных масштабах. И да, один день в неделю можно и не считать калории, совсем.
1. Кокосовое печенье
Фото: Shutterstock / nata_nytiagaДобывать кокосовые орехи не потребуется, достаточно будет кокосовой стружки. Причем использовать можно не только белую, но и цветную.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300–500 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г кокосовой стружки
- 2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. соды
От 60 печенек вас отделяет всего 4 простых шага. Готовы?
Шаг 1: Тщательно растираем масло с сахаром. Добела.
Шаг 2: Добавляем яйца и перемешиваем. А теперь кокосовую стружку — и еще раз перемешиваем.
Шаг 3: Теперь просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в нашу смесь и вымешиваем не очень крутое тесто.
Шаг 4: Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпекания, а можно и просто смазать его маслом. Формируем из теста небольшие шарики — буквально на один укус, — выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 20 минут печенье будет готово.
Кстати, можете готовить шарики кокосового печенья в маленьких бумажных формочках (как для маффинов), тогда их можно упаковать в коробку и подарить любимой учительнице или воспитательнице, например.
2. Домашнее печенье «Утопленники»
Фото: Shutterstock / Iudina EkaterinaЭтот легкий рецепт проверен не то что годами — десятилетиями. Одни с нежностью называют эти печеньки из сдобного дрожжевого теста «Улитки», а некоторые придумали пафосное «Титаник». Но, как известно, название на вкус мало влияет. А тайна названия раскроется на 5-м шаге приготовления.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара (отдельно нужен сахар для посыпки)
- 5 яиц
- 600–700 г муки
- 100 г свежих дрожжей или 11 г сухих (один пакетик)
Как будем готовить домашнее печенье со столь изысканным названием?
Шаг 1: Готовим опару: смешиваем дрожжи с чайной ложкой сахара и буквально 5 ложками теплой воды. Даем дрожжам хорошенько поработать.
Шаг 2: Тем временем растираем масло с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 3: Соединяем яичную смесь с опарой. Перемешиваем и добавляем хорошо просеянную муку.
Шаг 4: Замешиваем тесто и завязываем его в чистую марлю.
Шаг 5: Опускаем тесто в марле в кастрюлю с холодной водой. И оставляем до момента, пока оно не всплывет. А это обязательно произойдет — в среднем через час.
Шаг 6: Всплывшее тесто достаем из марли, делим на две части и каждую раскатываем в круг.
Шаг 7: Каждый круг хорошенько присыпаем сахаром (а можно и корицу добавить) и разравниваем.
Шаг 8: Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на кусочки толщиной в сантиметр-полтора.
Шаг 9: Выкладываем печенье на смазанный маслом противень и отправляем выпекаться минут 20–25 при температуре 180 градусов.
Кстати, если смазать печеньки перед отправкой в духовку белками, взбитыми с сахаром, вы получите еще более умопомрачительный вкус.
3. Овсяное печенье
Фото: Shutterstock / NatalyaBondОт запаха этого сдобного печенья все взрослые впадают в детство и вспоминают ключ на шее от квартиры и бабушкины сладости, а дети просто сбегаются на умопомрачительный запах. Но спустя годы они наверняка будут с нежностью вспоминать чаепития с овсяным печеньем.
Ингредиенты:
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 30 г сахара белого + 40 г коричневого (для цвета)
- 70 г муки
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Лучше взять овсяные хлопья мелкого помола, те, что готовятся буквально за 3 минуты. А предвосхищая вопрос, зачем нужен тростниковый коричневый сахар, — он в ответе за фантастическую пышную и пористую структуру.
Пошаговый рецепт:
Шаг 1: Самый ответственный. Растапливаем на сковороде 30 грамм сливочного масла и отправляем туда овсяные хлопья. Наша задача — хорошенько их прокалить в течение 8–10 минут. Они изменят цвет, а кухня наполнится невероятным ароматом.
Шаг 2: В миску просеиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Шаг 3: В отдельной миске соединяем яйцо, два вида сахара и соль и взбиваем миксером или венчиком пару-тройку минут. Добавляем остатки мягкого сливочного масла и еще раз хорошенько взбиваем.
Шаг 4: Соединяем сухую и влажную часть. Получаем жидкое тесто. Отправляем в него овсяные хлопья — хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник. Хлопья должны впитать влагу. Кстати, можете поэкспериментировать со временем выдержки теста. Минимум полчаса-час, но, говорят, идеальное пышное печенье получается спустя 8 часов отдыха в холодильнике.
Шаг 5: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто достаем из холодильника и отщипываем небольшие кусочки — можете использовать чайную или столовую ложку. Скатываем шарики, выкладываем на противень (не забудьте смазать маслом или застелить пергаментом), расплющиваем и отправляем на 20 минут выпекаться.
Подаем к чаю, как только овсяное печенье хотя бы немного остынет.
4. Шоколадное печенье
Фото: Shutterstock / JRP StudioЭто печенье получается настолько идеальным, что его впору перевязывать ленточкой и дарить бабушкам и друзьям. Правда, оно такое вкусное, что редко живет больше получаса на отдельно взятой кухне.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- ½ ст. какао
- 2 ст. муки
- 150 г сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Шаг 1: Просеиваем муку и какао, смешиваем с солью и разрыхлителем.
Шаг 2: Отдельно взбиваем яйца с сахаром в пышную пену — это займет не меньше 5 минут. Добавляем размягченное масло и ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Шаг 3: Постепенно добавляем в мокрые ингредиенты сухие и хорошенько вымешиваем. Отправляем тесто в холодильник на час (лучше закрыть миску пленкой).
Шаг 4: Духовку разогреваем до 180 градусов, противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментом для выпекания.
Шаг 5: Выкладываем наши будущие печеньки чайной ложкой на противень — и на 8 минут в духовку.
Не торопитесь снимать их с противня! Дайте немножко остыть: уж больно они мягкие. А в следующий раз попробуйте добавить в тесто орехи или изюм. Не пожалеете.
5. Творожное печенье
Фото: Shutterstock / Oleksandra PetrovskaУра! Наконец-то будет из чего вырезать формочками. Детям точно понравится. А аромат лимона делает это печенье кандидатом в чемпионы по скорости исчезновения с тарелки.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 250 г творога
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- ½ лимона
- 160 г муки (и еще чуть для раскатывания теста — не переборщите)
- Соль и сода на кончике ножа
Шаг 1: Сливочное масло нарезаем на кубики и оставляем погреться минут на 30 при комнатной температуре.
Шаг 2:
Творог протираем через сито, смешиваем с маслом и, вооружившись толкушкой для пюре, доводим до однородной консистенции.Шаг 3: С половины лимона снимаем цедру и выдавливаем в нее сок этого же лимона. Аккуратнее с косточками. Им в печенье не место.
Шаг 4: Яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную массу. Добавляем в творожную смесь и хорошенько вымешиваем.
Шаг 5: В лимонный сок с цедрой добавляем соду, перемешиваем и отправляем к творожной массе. Туда же просеиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 6: Замешиваем тесто, формируем шар, заворачиваем в пленку — и на 30 минут в холодильник.
Шаг 7: Зовем детей! Тесто раскатываем в пласт толщиной в 5 мм на присыпанном мукой столе и вырезаем формочками печенье.
Шаг 8: Выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Готовое печенье присыпьте сахаром и подавайте к столу.
Фото на обложке: Shutterstock / NoirChocolate
Печенье домашнее: 97 простых вкусных рецептов с фото
Здесь мы собрали 97 проверенных рецептов вкусного домашнего печенья. В подборке песочное, творожное, имбирное, овсяное, ореховое, шоколадное, постное печенье и не только. Рецепты ПП, на сковороде, на пару, праздничные, с предсказаниями и т.д. В каждом пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.
Быстрое печенье к чаю Овсяное печенье Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Постное печенье Шоколадное печеньеДомашнее печенье всегда ассоциируется с теплом, уютом и семейными чаепитиями. А еще непременно с лакомством без непонятных ингредиентов в составе, ароматизаторов и т.д. Читать далее..
Печенье-сердце, приготовленное своими руками, будет очень уместно смотреться на столе 14 февраля.
Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.
Тонкое, хрустящее и ароматное — именно таким получается это печенье с фундуком.
Имбирная выпечка, чаще всего, радует нас на новогодние и рождественские праздники.
Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.
На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший.
Это имбирное пп печенье без сахара и сливочного масла, с цельнозерновой мукой для всех, кто придерживается правильного питания.
Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.
Кому из нас не нравится домашняя сладкая выпечка? Было бы время, магазинной и вовсе не было на столе.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
Овсяное печенье с бананом — полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное:) Еще один плюс — оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца.
Нескучное пп овсяное печенье без белой муки и рафинированного сахара со сладкими ароматными сухофруктами и сытными орехами можно приготовить в домашних условиях в традиционном варианте на сливочном масле с обычным яйцом или в веганской (постной) версии, с растительным маслом и оригинальным веганским яйцом из суперполезных семян льна или чиа.
Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками.
Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку.
Творожное печенье получается немного влажным, с приятным творожным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Всего несколько ингредиентов, минимум времени, и вот уже рассыпчатое постное овсяное печенье у вас на столе.
Это морковное печенье с грецкими орехами — прекрасная возможность накормить ребенка, который ее не любит.
Вкусное полезное овсяное печенье на пару с характерными трещинками с ароматом корицы и яблоком получается очень мягким и пышным.
Вы любите безе и орехи? Тогда этот рецепт точно для вас. Минимальный состав продуктов не может не радовать, а результат — два противня хрустящих, сладких, ореховых печенюшек к чаю!
В моем холодильнике спрятался цукини. Долго думала, что из него приготовить.
Вам может показаться, что в этом печенье слишком много разных ингредиентов.
От вкусной сладкой выпечки к домашнему чаепитию мало кто откажется. Предлагаю порадовать своих домашних рассыпчатым песочным печеньем «Пельмени».
Вкуснейшие заварные сырные палочки с кунжутом, которые не требуют большого количества времени и готовятся из обычных ингредиентов.
Каждая из нас задумывается, чем же порадовать свою половинку на 14 февраля? Приготовьте самое красивое и вкусное печенье — и любимый будет в восторге!
Домашнее печенье всегда ассоциируется с теплом, уютом и семейными чаепитиями. А еще непременно с лакомством без непонятных ингредиентов в составе, ароматизаторов и т.д.
Никогда не будет магазинное печенье (даже с кучей усилителей вкуса и запаха) таким же ароматным, как домашнее. Чудеса:) Именно поэтому домашнее печенье часто даже дарят на праздники, и такой знак внимания всегда приятно получать, согласитесь?
В этой подборке вы найдете печенье на все случаи жизни – праздничное, подарочное, для тех, кто на диете или на правильном питании, для тех, кто постится, печенье без сахара, печенье для самых маленьких (кстати, есть рецепты, по которым могут готовить детки), рецепты для тех, у кого нет духовки, и т.д. Все рецепты проверены. Готовьте с удовольствием!
Шоколадное печенье на сковороде (Pizookie)
Перейти к рецептуЛучший рецепт шоколадного печенья на сковороде! Перед этим липким, теплым и тающим печеньем на сковороде (Pizookie) невозможно устоять. Это все равно, что есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, лучше, чем любая ресторанная версия, которую вы когда-либо пробовали! Кроме того, его легко приготовить, и он готовится в одной миске всего за 20 минут!
Если и есть одна вещь, в которой я уверен, так это то, что сочетание теплого, тягучего шоколадного печенья на сковороде и растаявшего ванильного мороженого станет настоящим десертным раем.
Это, несомненно, лучший рецепт шоколадного печенья на сковороде , который вы когда-либо пробовали. Оно адаптировано из нашего знаменитого рецепта печенья с шоколадной крошкой, и я осмелюсь сказать, что оно даже лучше, чем , чем оригинал, из-за его липкой текстуры.
Перед этим теплым и тающим печеньем на сковороде невозможно устоять. Это как есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, и это НАМНОГО лучше, чем любая ресторанная версия, которую вы когда-либо пробовали!
Кроме того, его легко приготовить, и он готовится всего за 20 минут! Это означает, что нет необходимости идти в местный BJ, чтобы получить Pizookie, когда вы можете насладиться десертной нирваной, которая является моей версией печенья на сковороде.
Рецепт печенья на сковороде: ингредиентыПрежде чем мы углубимся и я покажу вам, как приготовить печенье на чугунной сковороде дома, давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта пизуки!
- Соленое масло. В этом рецепте печенья на сковороде хорошо работает несоленое сливочное масло, однако я рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое на ваш вкус!
- Сахарный песок. В этом рецепте хорошо работает любой сахарный песок. Я обычно использую органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар. Я рекомендую использовать светло-коричневый сахар в этом рецепте pizookie для достижения наилучших результатов!
- Мука. Используйте неотбеленную универсальную муку, чтобы испечь это печенье на сковороде! Универсальная безглютеновая мука также отлично подходит для безглютенового варианта.
- Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью, поэтому, если вы используете соль, отличную от морской (например, йодированную поваренную соль), вам может потребоваться уменьшить ее количество.
- Шоколадные чипсы. Вы можете использовать кусочки шоколада, нарезанный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 1 чашку. Дайте волю своему воображению и добавьте нарезанные конфеты (чашечки с арахисовым маслом, M&Ms и т. д.) или ароматизированные плитки шоколада.
- Молоко. Добавление капельки молока превращает это «хорошее» печенье на сковороде в тягучий десерт, который заставит вас вернуться на секунды и на треть. Это придает тесту больше влаги и снижает вероятность перепекания.
Хорошо, теперь, когда мы обсудили ингредиенты, давайте углубимся в процесс приготовления этого рецепта пизуки. Это очень легко сделать, но я хочу пройти весь процесс вместе с вами, чтобы убедиться, что вы добились успеха! Не забудьте посмотреть и видео!
Сливочное масло и сахарПервый шаг в приготовлении этого печенья с шоколадной крошкой на сковороде – взбить сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вы можете сделать это в стационарном миксере или в большой миске с помощью ручного миксера. Оба работают одинаково хорошо!
Добавьте ваниль, молоко и яйцоЗатем добавьте ванильный экстракт и яйцо и снова взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Добавьте сухие ингредиентыДобавьте сухие ингредиенты поверх влажных ингредиентов. Аккуратно перемешайте их вместе, затем взбивайте, пока все не смешается и не будет комочков.
Добавить шоколадную стружкуДобавить шоколадную крошку (или смесь на выбор) и перемешать вручную, пока шоколадная стружка не будет равномерно распределена по тесту для печенья на сковороде.
Примечание о тесте:Как вы можете видеть ниже, тесто для этого печенья на чугунной сковороде мягкое и влажное. Он не должен быть жидким, но – должен легко намазываться и быть липким.
Если вы обнаружите, что консистенция вашего теста не соответствует указанной ниже, добавляйте молоко по ½ ст.л. за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
Выложите тесто в формуЗатем выложите тесто для пиццуки в подготовленную чугунную сковороду. Из-за липкости теста я рекомендую использовать смазанную маслом лопатку или смазанные маслом руки, чтобы равномерно распределить его по тарелке.
Посыпать сверху шоколадной стружкой (по желанию)
При желании можно добавить еще несколько шоколадных крошек поверх равномерно распределенного теста. Мне нравится делать это как для внешнего вида, так и для дополнительного шоколада (конечно).
ВыпечкаЗатем выпекайте печенье в чугунной сковороде в течение 15 минут, или пока стороны не подрумянятся раз/набор, а середина все еще будет слегка колыхаться. Пожалуйста, НЕ перепекайте. Помните, что печенье на сковороде будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки.
ПодачаДайте печенью на сковороде остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать на стол! Когда я готовлю его для нашей семьи, я люблю пропустить тарелки, добавить немного домашнего ванильного мороженого или лучшего шоколадного мороженого, дать каждому по ложке и позволить всем полакомиться. и разложите по отдельным тарелкам. Я также люблю подавать его с ложкой домашних взбитых сливок.
Хранить/заморозитьДать пиццуке остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней или в морозильной камере до двух месяцев. Если вы замораживаете на некоторое время, вы можете завернуть порции по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы они оставались свежими.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, вы можете удвоить его и запечь в двух разных сковородах, чтобы угостить больше гостей.
Могу ли я уменьшить рецепт вдвое?
Если вы хотите порцию поменьше, вы можете сократить рецепт вдвое и испечь его в маленькой чугунной сковороде!
Почему мое печенье на сковороде сухое.
Этот рецепт может получиться сухим только в том случае, если он будет перепечен. Будьте очень осторожны, чтобы удалить его, как только края будут выглядеть установленными, а верхушка едва подрумянится. Поскольку он выпекается в чугунной сковороде, он будет продолжать готовиться после того, как его вынули из духовки.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Шоколадное печенье на сковороде (рецепт Pizookie)
Лаура
Лучший рецепт шоколадного печенья на сковороде! Перед этим липким, теплым и тающим печеньем на сковороде (Pizookie) невозможно устоять. Это все равно, что есть теплое тесто для печенья с ванильным мороженым, лучше, чем любая ресторанная версия, которую вы когда-либо пробовали! Кроме того, его легко приготовить, и он готовится в одной миске всего за 20 минут!
5 Из 20 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТА
АМЕРИКАНА
СЛАГОВЫ
KitchenAid Mixer
Измерение ложек
Черные чашки
Предварительный прогрев. чугунная сковорода. Отложите.
Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше миксера с помощью ручного миксера.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности.
Добавьте муку, морскую соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая до высокой по мере добавления сухих ингредиентов. Взбивать до образования слегка липкого теста.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте вручную.
Вылейте тесто в подготовленную чугунную сковороду.
С помощью смазанной маслом лопаточки равномерно распределите тесто для печенья на сковороде.
Сверху посыпать дополнительной горстью шоколадной стружки (при желании).
Выпекайте в течение 15 минут, или пока стороны не подрумянятся/схватятся, а середина все еще будет слегка колыхаться. Пожалуйста, НЕ перепекайте. Помните, что печенье на сковороде будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки.
Дать остыть 5-10 минут.
Подавать теплыми с мороженым и капелькой шоколадного соуса!
- Соленое масло. Несоленое масло хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество соли.
- Сахарный песок. В этом рецепте хорошо работает любой сахарный песок. Я обычно использую органический тростниковый сахар.
- Коричневый сахар. Я рекомендую использовать светло-коричневый сахар.
- Мука. Используйте небеленую универсальную муку. Универсальная безглютеновая мука также отлично подходит для безглютенового варианта.
- Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью, поэтому, если вы используете соль, отличную от морской (например, йодированную поваренную соль), вам может потребоваться уменьшить ее количество.
- Шоколадные чипсы. Вы можете использовать кусочки шоколада, нарезанный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 1 чашку. Дайте волю своему воображению и добавьте нарезанные конфеты (чашечки с арахисовым маслом, M&Ms и т. д.) или ароматизированные плитки шоколада.
- Молоко. Я использую 2% молоко, но подойдет любое молоко. Помните, чем выше содержание жира, тем богаче будет результат.
Дайте пизуки остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или в морозильной камере до двух месяцев. Если вы замораживаете на некоторое время, вы можете завернуть порции по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы они оставались свежими.
Порция: 1 ломтик Калории: 318 ккалУглеводы: 45 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9г Холестерин: 44 мг Натрий: 217 мг Калий: 51 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 348 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 45 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты, вдохновленные печеньем с шоколадной крошкойЕсли вы любите печенье с шоколадной крошкой, то вот еще несколько рецептов, которые вам нужно , чтобы попробовать!
- Как я уже говорил, это лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо готовили!
- Или попробуйте это шоколадное печенье без глютена.
- Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой, безопасное для употребления, когда вы просто хотите немного теста для печенья, но не хотите рисковать, съев сырые яйца/муку!
- Эти липкие батончики с шоколадной крошкой похожи на это печенье на сковороде, но их легче подавать.
- Эти батончики с начинкой для печенья — отличный способ использовать остатки конфет!
- Я изменила рецепт нашего печенья с шоколадной крошкой, чтобы приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье! Ням!
- Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
Примечание: Pizookie® является зарегистрированным товарным знаком BJ’s Restaurants, Inc. Этот блог никоим образом не связан, не спонсируется и не связан с BJ’s Restaurants, Inc.
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
90 лучших рецептов печенья — простые рецепты печенья, которые стоит попробовать
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREХотя мы действительно любим все десерты, у нас всегда будет слабость к печенью. Есть ОЧЕНЬ много замечательных рецептов для них, и жизнь слишком коротка, чтобы не попробовать и не приготовить их все. Являетесь ли вы традиционалистом или любите смешивать, являетесь мастером-пекарем или новичком на кухне, у нас есть рецепты для вас. От дня рождения до продажи выпечки, обмена праздничным печеньем или просто чего-нибудь сладкого, чтобы насладиться дома, вдохновитесь выпечкой с нашими 90 простыми рецептами печенья.
Что касается печенья, то есть классические рецепты, которые знает каждый. Мы говорим о шоколадной стружке, сахаре, овсянке, арахисовом масле, снежках… ну вы поняли. У нас есть много вариантов для тех, кто здесь. Мы знаем, какие наши любимые (например, наше печенье амаретти или сахарное печенье Lofthouse), но вам придется найти свое собственное. Это наша любимая часть выпечки, пробовать разные рецепты и выбирать те, которые вы будете готовить снова и снова.
Возможно, вам нравятся классические блюда, такие как тыквенное печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье крем-брюле. Или вам нравится набивать печенье конфетами, шоколадными поцелуями в снежки, или чашками Reeses, или мятными леденцами Andes вместо шоколадной крошки? Вы предпочитаете добавлять сушеные или свежие фрукты в печенье, например, в наше печенье с вишней и шоколадной крошкой или в наше печенье с овсяной кашей и клюквой из белого шоколада? Возможно, вы любите традиции и любите делать печенье, характерное для вашего (или кого-то, кого вы любите) наследия, например, наши hamantaschen, ma’amoul, bizcochitos или alfajores. Нет лучшего способа произвести впечатление на кого-то, приготовив ему угощение, которое он помнит с детства. Для многих из нас это означает простое печенье без выпечки, поэтому мы также включили некоторые из них.
Еще больше сладких угощений, идеально подходящих для любого праздника, вы найдете в наших слоеных тортах, трюфелях и десертных батончиках.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Parker Feierbach2
Печенье с отпечатками пальцев
Итан Калабрезечтобы не треснуть, скатайте его в шарики, пока они не станут гладкими и твердыми, а затем аккуратно нажмите большим пальцем в центр, чтобы убедиться, что он не треснул. Аккуратно .
Получите рецепт печенья « Отпечаток пальца» .
3
Печенье-монстр
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREПроисхождение названия печенья «монстр» неясно, но оно может относиться к тому факту, что оно похоже на монстра Франкенштейна — состоит из комбинации частей многих других печений. Мы любим их, потому что вы действительно можете бросить что угодно в тесто.
Получите рецепт Monster Cookies .
4
Пекан Пекан
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREPecan Sandies — это классическое магазинное печенье, и, хотя мы никогда не воротим нос от наших старых ностальгических фаворитов, наша домашняя версия довольно вкусна (и, возможно, даже лучше!). Толстое, маслянистое песочное печенье, усеянное жареными орехами пекан и обрамленное декоративной сахарной пудрой для дополнительного хруста, выводит эту любимую историю о продуктовом магазине на новый уровень.
Получить Рецепт Пекан Пекан .
5
Овсяное печенье без выпечки
PARKER FEIERBACHЭти шоколадные печенья с арахисовым маслом без выпечки вызывают ностальгию в чистом виде — у половины наших сотрудников есть история о них из детства. Если вы этого не сделаете, сделайте партию как можно скорее, и вы поймете, почему они так запоминаются.
Получите рецепт Овсяного печенья без выпечки .
6
Жевательное лимонное печенье с сахаром
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГПо этому рецепту получается мягкое и цитрусово-сладкое печенье с прекрасной жевательной сердцевиной. Они требуют минимальных усилий, и самое сложное — дать им охладиться в холодильнике. Потерпи! Это время отдыха будет того стоить из-за морщинистой текстуры, которую он обеспечивает.
Получить рецепт лимонного печенья .
7
Сахарное печенье
Parker FeierbachГлазированное, посыпанное или съеденное прямо из духовки, мы не можем насытиться этим печеньем. Мало того, что они фантастически маслянистые на вкус с правильным количеством сладости, они также держат форму и идеально подходят для украшения масляным кремом или королевской глазурью в любое время года!
Получить рецепт Сахарного печенья .
8
Классическое печенье Linzer
PARKER FEIERBACHНам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Linzers — это классическое печенье-сэндвич, а это значит, что их не так быстро приготовить — главное — терпение, но мы можем гарантировать, что ожидание того стоит.
Получите рецепт Classic Linzer Cookies .
9
Цветы арахисового масла
Parker FeierbachКак гласит история, женщина по имени миссис Фреда Ф. Смит из Огайо разработала оригинальный рецепт для конкурса The Grand National Pillsbury Bake-Off в 1919 году.57. Она проиграла, но ее печенье все равно стало легендарным, особенно после того, как Pillsbury учредила Зал славы Bake-Off и поставила ее рецепт на 7-е место в списке. Чем больше ты знаешь!
Получите рецепт Цветов арахисового масла .
10
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMИщете новое любимое печенье, приносящее супер-удовлетворение? Мы нашли его: это удивительное печенье имеет вкус острой клюквы, сбалансированной со сливочным, сладким белым шоколадом, а также сытной, полезной овсянкой.
Получить рецепт Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом .
11
Biscotti
Parker FeierbachBiscotti — это итальянское печенье, которое сначала выпекается в большом плоском полене, затем разрезается и снова выпекается в поджаренные и хрустящие лакомства. Мы любим их простые с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм, сушеная клюква или шоколадная стружка — все это отличные добавки. Это идеальное лакомство в любое время (особенно в кофе или горячем чае).
Получите рецепт бискотти .
12
Печенье Ube Crinkle Cookies
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: VICTORIA GRANOFБлагодаря яркому цвету и уникальному орехово-ванильному вкусу ube завоевал мир. Обновите свое обычное хрустящее печенье в это Рождество с помощью экстракта убэ и убэ халая, популярного филиппинского пудинга, приготовленного из убэ и сгущенного молока. Ваши гости не узнают, что их поразило!
Получить рецепт Ube Crinkle Cookies .
13
Имбирное печенье
Люси ШефферЭти красивые имбирные печенья БОЛЬШИЕ, имбирные и очень жевательные, как теплое теплое зимнее объятие в печенье!
Получите рецепт имбирного печенья .
14
Кокосовые миндальные печенья
PARKER FEIERBACHЭти макаруны (не путать с французскими макаронами ) идеально подходят независимо от того, употребляете вы глютен или нет. Окунать их в шоколад необязательно, но почему бы и нет?
Получить рецепт «Лучшее кокосовое печенье в мире».
15
Печенье «Снежок»
Итан КалабрезеПервое, что мы скажем об этих печеньях, это то, что их не следует есть в верхней одежде. Сахарная пудра, которая делает эти снежки «снежными» и вкусными, может в конечном итоге облить вас сахаром с каждым укусом, поэтому убедитесь, что у вас есть готовые салфетки, и съешьте их над тарелкой, чтобы поймать зимнюю сказку, которая не приземлится на ваш пол. Беспорядок НАСТОЛЬКО стоит этих куки.
Получите рецепт Печенья «Снежок».
16
Охлажденное сахарное печенье Copycat
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GOREОхлажденное сахарное печенье Crumbl больше не входит в их постоянное меню, но теперь вы можете приготовить его дома и съесть в любое время. Их фирменное гигантское печенье — миндальное сахарное печенье с красивой розовой глазурью, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и пробовать разные цвета или даже брызги, если хотите.
Получить рецепт охлажденного сахарного печенья «Имитация » .
17
Печенье с предсказаниями
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: VICTORIA GRANOFУчитывая столь запутанную историю, неудивительно, что рецепт этого печенья также весьма сложен. Это может не требовать каких-либо особых ингредиентов, но требует тщательного планирования, своевременности и небольшого количества проб и ошибок. Наслаждайтесь процессом (и выясните, какие состояния подарить своим друзьям и семье!).
Получите рецепт печенья с предсказанием .
18
Печенье с арахисовым маслом
Parker FeierbachПеченье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда стремимся. Они соленые, сладкие и вкуснее, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам нравится классический вид вилки с перекрестием, но вы можете полностью отказаться от него. (Готовы к следующему уровню? Приготовьте печенье с начинкой из арахисового масла.