Рецепт домашнего печенье: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Домашнее печенье – Рецепты домашнего печенья

Аромат домашней выпечки теперь услышишь нечасто. Зачем пачкаться в муке, когда в любом кондитерском отделе можно купить всё, что только пожелает душа? Только вот почему-то разнообразие магазинного печенья радует всё меньше, а всё чаще хочется домашнего, вкусного и ароматного печенья, такого же, как пекла мама или бабушка… «Кулинарный Эдём» подобрал для Вас самые разные рецепты домашнего печенья – от традиционных до необычных, от простых до виртуозных. Порадуйте домочадцев!

Рецепты домашнего печенья

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
½ стакана сахара,
1 яйцо,
2 стакана овсяных хлопьев,
1 ст.л. молотых орехов,
ванилин – по вкусу,
цедра лимона или апельсина.

Приготовление:
Овсяные хлопья прогрейте в духовке на противне до светло-коричневого цвета.

Во время прогревания периодически перемешивайте хлопья, чтобы они не пригорели и подрумянились равномерно. Разотрите масло с сахаром в плотную пену рубленые орехи и пряности и остывшие хлопья. Вымешенное тесто выложите чайной ложкой на противень, поставьте в духовку и испеките печеньки. Готовое печенье должно быть жёлто-коричневого цвета и сухим на изломе.

Сырное печенье (несладкое)

Очень вкусное печенье, отличная закуска к шампанскому (ну, или к пиву, на худой конец).

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
2 стакана муки,
½ стакана воды,
150-200 г сыра,
½ ч.л. молотого красного перца.

Приготовление:
Мелко нарубите холодное масло, постепенно добавьте в него воду и муку. Хорошенько перемешайте и добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, и перец. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра и вырежьте печенье выемками. Можно просто нарезать на прямоугольники. Часть муки (примерно полстакана) можно заменить отрубями.

Выпекайте про 200ºС около 15 минут.

Печенье «Лебкюхен»

Ингредиенты:
2,3 стакана муки,
½ стакана кукурузной муки,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч.л. молотой гвоздики,
1 ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
150 г белого шоколада,
2 ст.л. молока,
100 г сливочного масла,
¾ стакана сахарного сиропа, сваренного до золотистого цвета.

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ºС. Противень выстелите пергаментом. Просейте муку, крахмал, какао и гвоздику. Смешайте всё в большой миске, сделайте в центре смеси ямку, в которую налейте смесь из масла, сиропа и молока (смесь нужно немного прогреть на медленном огне до тех пор, пока не растопится масло). Перемешайте всё металлической лопаточкой, чтобы получилось мягкое тесто, выложите на присыпанную мукой поверхность и вымесите тесто. Скатайте из него шар и оставьте на несколько минут.

Затем раскатайте тесто в довольно-таки толстый пласт (около 2 см), выемкой «сердечко» нарежьте печенье и поставьте выпекаться примерно на 25 минут (или до светло-коричневого цвета). Готовое печенье остудите на решётке. На водяной бане растопите шоколад и опустите в него каждую печенюшку до половины. Дайте шоколаду застыть.

Миндальное домашнее печенье

Ингредиенты:
2/3 стакана муки,
½ стакана сахарной пудры,
60 г сливочного масла,
2 белка,
¼ ч.л. ликёра «Амаретто»,
½ стакана миндальных хлопьев.

Приготовление:
Противень выложите промасленной бумагой. Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте и сделайте в центре углубление. Смешайте размягчённое масло, белки и ликёр и влейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 2 часа. Тем временем разогрейте духовку до 180ºС. Выкладывайте тесто на противень по 2 чайной ложки и распределяйте, прижимайте его так, чтобы получились кружки диаметром около 10 см.

Затем щедро посыпьте каждый кружок миндальными хлопьями, немного прижмите и отправляйте печенье в духовку. Время выпечки – около 5 минут или до золотистого цвета.

Итальянское бисквитное печенье «Савоярди»

Ингредиенты:
3 яйца,
90 г муки,
100 г сахара,
20 г сливочного масла,
30 г сахарной пудры,
щепотка соли.

Приготовление:


Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки. В другой посуде взбейте белки с солью в плотную пену. Затем осторожно смешайте взбитые белки и желтковую массу и аккуратно перемешайте. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Кондитерский шприц заполните тестом и отсадите на противень палочки длиной 10 см. Смешайте оставшийся сахар с сахарной пудрой, посыпьте половиной смеси печенье и подождите 10 минут, пока сахар растворится. Затем посыпьте печенье оставшейся сахарной смесью, подождите ещё 2 минуты и поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 150ºС. Выпекайте до золотистого цвета. Готовое печенье снимите с противня лопаткой и оставьте на ночь на столе, чтобы оно подсохло.

Печенье «Детское»

Это печенье нежирное, лёгкое (если такой эпитет вообще применим к печенью) и без яиц – это важно для аллергиков.

Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан крахмала (кукурузного, но можно и картофельного),
1 стакан сахара,
100 г сливочного масла,
½ стакана сметаны,
½ лимона.

Приготовление:
Взбейте с сахаром размягчённое масло, добавьте лимонную цедру, сметану, муку с 1 ч.л. соды, крахмал, лимонный сок и быстро замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и выемкой нарежьте печенье. Выпекайте на смазанном маслом противне до светло-коричневого цвета при температуре 180ºС. Печенье можно украсить глазурью.

Домашнее печенье с начинкой из орехов и сухофруктов

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
2-2,5 стакана муки.
Начинка:

1 стакан любых орехов,
1 стакан чернослива или изюма,
100 г сушёной вишни,
1 желток,
½ стакана сахара.

Приготовление:
Если Вы используете изюм, то распарьте его. Сухофрукты и вишню мелко нарежьте, измельчите орехи, перемешайте всё с сахаром и яичным желтком. Начинка готова. Для теста растопите масло, остудите его и смешайте со сметаной. Взбейте полученную массу до однородного состояния, постепенно добавляя муку. Замесите упругое, лёгкое тесто. Разделите тесто на 2 части, раскатайте в 2 тонких пласта. Положите один пласт на противень, смазанный маслом, разложите начинку и накройте другим пластом. Края защипите, немного придавите скалкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 30-40 минут. Верхний пласт должен стать светло-золотистого цвета. Нарежьте печенье на квадратики, смажьте их жидким мёдом или посыпьте сахаром. Пусть постоят минут 20, и можно подавать к столу!

Творожное печенье «Бантики»

Ингредиенты:
500 г творога,
500 г сливочного масла,
750 г муки,
300 г сахара,
½ ч. л. соли,
1 пакетик ванилина.

Приготовление:
Творог протрите через сито, масло взбейте с сахаром. Смешайте творог и масляную смесь, перемешайте и постепенно добавьте муку с солью и ванилином. Вымесите тесто. Оно получится достаточно липким. Выложите тесто на подпыленную мукой доску и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте стаканом кружочки, сложите пополам, поверните посередине на 180º и придавите серединку – получатся бантики. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, разогретую до 200ºС. Выпекайте до подрумянивания, только не пересушите.

Американское печенье с шоколадом

Кусочки шоколада в печенье – это просто восторг! Только купите хороший шоколад, а не соевые плитки.

Ингредиенты:
0,75 стакана размягчённого сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
2 ст.л. молока,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
0,75 ч. л. соды,
1 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 стакан кусочков шоколада,
ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Соедините масло, сахар, молоко, ванилин и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, взбейте. Отдельно смешайте муку, соду и соль, добавьте к общей массе, быстро перемешайте. Добавьте кусочки шоколада и орехи, размешайте. Выкладывайте тесто на сухой противень по одной чайной ложке на расстоянии 5-7 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 190ºС в течение 8-10 минут, если хотите, чтобы оно было мягким, или в течение 11-13 минут, если Вам хочется хрустящего печенья. Важно не передержать печенье! Готовое печенье выньте из духовки и остудите 2 минутки на противне, затем снимите на стол, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и остудите.

Печенье «Как будто ″Баунти″»

Ингредиенты:
2 белка,
½ стакана сахарной пудры,
1 ст.л муки,
350 г кокосовой стружки,
100 г шоколада.

Приготовление:

Кокосовую стружку можно купить, но гораздо вкуснее получается печенье из настоящего кокоса. Купите кокос, внутри которого плещется вода. Отвёрткой пробейте два из трёх отверстий, слейте воду. Затем, держа кокос в руках, постукивайте по нему молотком, поворачивая его по кругу. Через какое-то время кокос лопнет. Выньте мякоть, очистите картофелечисткой коричневую кожицу и натрите мякоть на тёрке. Разложите на противне ровным слоем и подсушите в духовке при 150ºС в течение 20-30 минут.

А теперь собственно печенье. Взбейте белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Белки должны образовать плотную, гладкую, блестящую пену. Осторожно добавьте в неё муку, размешивая снизу вверх. Затем так же осторожно добавьте кокосовую стружку. На противень, выстеленный пергаментом, при помощи двух чайных ложек выложите небольшие шарики. Поставьте противень в духовку, разогретую до 150ºС и выпекайте печенюшки 15-20 минут. Готовое печенье легко отделяется от пергамента. Сложите шарики печенья плотно в один слой на тарелке и полейте растопленным шоколадом, проводя над тарелкой частым зигзагом.

Домашнее печенье «Персики»

Ингредиенты:
1 стакан морковного сока,
300 г муки,
20 миндальных орехов,
2 яйца,
1 свёкла (отжать сок),
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
60 г сметаны,
сода или разрыхлитель – на кончике ножа.
Для крема:
100 г сгущёнки,
200 г сливочного масла.

Приготовление:
У одного яйца отделите белок и отставьте в сторону, он нам ещё пригодится. Смешайте желтки и белок с сахаром. Отдельно разотрите сметану с размягчённым маслом. Соедините яичную и масляную смеси, добавьте муку и соду, хорошенько вымесите. Из полученного теста скатайте жгут и разделите его на 20 частей. Каждый кусочек теста скатайте в продолговатый шарик, уложите на противень и испеките «персики» в духовке, разогретой до 180ºС, до золотистого цвета. Взбейте сгущёнку с маслом для крема. Готовые «персики» разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и смешайте её с кремом. Половину всех разрезанных печеньиц окуните в морковный сок, половину – в свекольный. Дайте обсохнуть, наполните кремом, вложите орешек и соедините половинки: красную с оранжевой. Окуните во взбитый вилкой белок и обваляйте в сахаре.

Дрожжевые маковки

Ингредиенты:
500 г муки,
1 стакан холодной воды,
20-25 г прессованных дрожжей,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
½ ч.л. соли.
Начинка:
250-300 г мака,
150 г мёда.

Приготовление:
Это печенье можно делать из остатков дрожжевого теста, в этом случае его понадобится примерно 800 г. Но можно приготовить тесто специально. Приготовьте тесто безопарным способом: с вечера влейте в глубокую посуду холодную воду и распущенные дрожжи, добавьте растёртое добела масло, яйцо, соль и вымесите тесто, подсыпая просеянную муку. Посуду с тестом (довольно-таки глубокую, чтобы во время брожения тесто не убежало) поставьте на стол в тёплой кухне и накройте полотенцем. С утра готовое тесто перемешайте, хорошенько обомните и приготовьте печенье. Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 3 см. Для начинки промойте мак, отварите его в течение 5-10 минут, слейте воду и дважды пропустите через мясорубку. Смешайте мак с мёдом. Полоски теста смажьте яйцом, уложите на них мак и тщательно защипите края. Получатся палочки с начинкой. Противень смажьте маслом, выложите палочки швом вниз и поставьте в сильно разогретую духовку. Испеките печенье до светло-золотистого цвета.

Морковное печенье

Ингредиенты:
300 г моркови,
200 г сахара,
200 г сметаны или сливочного масла,
2-3 стакана муки,
сода на кончике ножа,
ванилин, цедра лимона или корица – по вкусу.

Приготовление:
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Добавьте сметану (или размягчённое масло), пряности, соду и муку, замесите тесто. Накройте его плёнкой и оставьте в прохладном месте на час. Выложите тесто на смазанный маслом противень чайной ложкой, придавливая немного пальцами, и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС, на 10-15 минут.

Печенье картофельное

Ингредиенты:
200 г картофеля,
120-150 г сливок,
100 г сахара,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. молотой корицы,
3 яйца,
1 ст.л. молотых грецких орехов.

Приготовление:
Картофель отварите «в мундире», очистите, слегка остудите и пропустите через мясорубку (или измельчите блендером). Взбейте сливки с солью, сахаром и корицей, затем, не переставая мешать, вбейте по одному яйца, молотые орехи и в конце замеса – картофельное пюре. Из вымешанного теста раскатайте корж толщиной в 1,5-2 см, выложите его в форму, смазанную маслом (или силиконовую, в этом случае смазывать её не надо) и испеките в духовке, разогретой до 160ºС в течение 40-50 минут. Готовый корж разрежьте на прямоугольники.

Вот такое разное домашнее печенье. Любой рецепт запросто можно изменить, добавить что-то своё, но самое главное – в Вашем печенье будет частичка вашёй любви, а этого не купишь ни в одном магазинеi.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Домашнее печенье (из мясорубки) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?!… А может кто-то все-таки не знает или подзабыл 🙂 Позвольте напомнить 😉

Ингредиенты

яйца 3 шт
сливочное масло (размягченное) 150 г
сахар 200 г
ванильный сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука (сколько возьмет тесто) 500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

60 шт (2 противня)

В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.

Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.

Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Совет. Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку.

Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.

Совет. Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.

 

Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).

Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье).
Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.

Совет. Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.

Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

15 простых рецептов домашнего печенья С приготовлением справятся и дети

1.

С творогом

Рецептов домашнего печенья тысячи, если не миллионы. Песочное, овсяное, творожное, шоколадное. С орешками и цукатами, с медом и какао. Затяжное, бисквитное, сахарное, белковое, сдобное. Нежное, пластичное и хрустящее. Украшенное джемом и сахарной пудрой. И вырезать его можно, и лепить, и отсаживать из кондитерского мешка — процесс приготовления печенья быстрый, очень приятный, а для некоторых почти медитативный.

Взять хотя бы рассыпчатое печенье с творогом — вариации на тему этого рецепта наверняка есть в каждой семье. И готовится оно быстро, и не надоедает — можно печь хоть каждый раз, когда хочется чего-нибудь к чаю. Словом, не печенье, а хит.

2. Со сметаной

Или вот это, на сметане. Рецепт печенья не просто легкий — он простейший. Взбить сметану с сахаром, добавить соду, муку. И через 10 минут можно уже пить с ним чай.

3. С шоколадом

Если хочется праздника, нужно готовить шоколадное печенье. Запах какао любого «вытащит» из зимней или осенней хандры. Осторожно: хрустящая, тающая во рту корочка вызывает привыкание. Не заметите, как рука снова и снова потянется за добавкой.

4. Бисквитное

Еще одно праздничное, «нарядное» печенье — «Красный бархат». Чуть влажный бисквит и яркий, кричащий цвет этого десерта никого не оставит равнодушным. Впрочем, краситель можно сделать из ягод, и печенья получатся более нежного, уютного оттенка.

5. С молочной начинкой

Беспроигрышный вариант — домашний вариант печенья «Орео». Ингредиенты сливочное масло, яйца, молоко, мука, сахар и какао есть в любом доме. Тесто и начинка готовятся элементарно. Ну, и кто после этого будет покупать «Орео» в магазине?

6. К чаю

Печенье «Савоярди», или «дамские пальчики», часто используют для приготовления пудингов, тирамису и творожных десертов: оно отлично впитывает любые жидкости — алкоголь, сиропы, жидкий крем. Но, конечно, вкусно есть его и просто так, особенно если сделать «Савоярди» своими руками.

7. С джемом

Ну и какое же чаепитие без курабье с абрикосовым джемом — классики из советского детства. Уверены: вашим детям так понравится его вкус, что они будут просить его снова и снова.

8. Из детства

А вот еще одно теплое детское воспоминание — быстрое печенье с малиновым джемом. Или не малиновым — брусничным, сливовым, какое уж было под рукой. Вы же тоже готовили его, когда хотели удивить маму?

9. Сезонное тыквенное

Про этот рецепт мы советуем вспомнить, когда начнется тыквенный сезон. Оно получается нежным и ароматным, близкие ни за что не догадаются, из чего оно сделано.

10. С шоколадом и орехами

Мягкое, ароматное и необыкновенно вкусное — это все про шоколадно-ореховое печенье, которое готовится на раз-два-три, но вспоминается потом гостями очень долго.

11. Без выпечки

«Картошка» — это и печенье, и пирожное, и просто вкусный, быстрый десерт, который может сделать даже дошкольник. Выпекать «картошку» не нужно, достаточно смешать все ингредиенты и сформировать симпатичную колбаску, которую останется только нарезать и разделить между гостями.

12. С овсянкой и семечками

Овсяное печенье тоже пекли, наверное, все. Но вот это, на кефире, с хрустящей корочкой, вы наверняка еще не пробовали. Сахар в него можно не добавлять вообще — хватит и меда. А вот на семечки и корицу лучше не скупиться.

13. Полезное

Это печенье носит гордое название «гранола» и подается исключительно в домах, где знают толк в правильном питании. Или кладется в рюкзак школьнику, чтобы у него не было соблазна купить в буфете какую-нибудь ерунду.

14. Освежающее

Печенье с мятой лучше всего идет в жару, поскольку отлично освежает. По рецепту вам понадобится 80 г мяты. Но вы можете положить еще больше — для взрывного вкуса.

15. С сыром

Сырное печенье можно есть и с чаем, и с пивом, и просто так в качестве снека. Солоноватое и хрустящее, оно никого не оставит равнодушным.

Что можно сделать?

Приготовить печенье из огуречного рассола. Основных ингредиентов в нем всего три: рассол, растительное масло и мука. Остальное зависит от вашей фантазии: мак, кунжут, измельченные орехи, цукаты — его украсит все.

Прочитайте еще о домашней выпечке и десертах на Food.ru:

Песочное печенье

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Рецепты Печенья — Рецепты Домашнего Печенья

Необходимое время (Результаты будут обновляться при выборе)

Требуемое время

Рецепты (Результаты будут обновляться при выборе)

Рецепты

Тип десерта (Результаты будут обновляться при выборе)

Тип десерта

Уровень мастерства (Результаты будут обновляться при выборе)

Уровень навыка

Делает (Результаты будут обновляться при выборе)

Делает

Рейтинг (Результаты будут обновляться при выборе)

Рейтинг

Домашнее печенье с шоколадной крошкой — Деревенская домохозяйка

Это мой любимый рецепт печенья. Как можно не любить то, что наполнено маслом, коричневым сахаром, ванилью и, конечно же, большим количеством шоколадной стружки. Я надеюсь, что на этой неделе вы испечете партию этого домашнего шоколадного печенья для своей семьи. Прежде чем вы это узнаете, они будут выпекаться в духовке, и запах свежеиспеченного печенья распространится по вашему дому. Кому нужны ароматические свечи и освежители воздуха, если они есть у вас?

Я делаю партию для нашей банки с печеньем не реже одного раза в две недели. Они всегда получаются великолепными и любимы всей семьей.Идеально подходит для перекуса после школы, ланч-боксов или простого десерта в будни. Конечно, для нас, взрослых, они также очень хорошо подходят к чашке кофе после того, как вы отвезете детей в школу.

Из книги «Рецепты печенья по будням» Kindle Cookbook
www.HillbillyHousewife.com/cookiebook

Рецепт простого шоколадного печенья

Ингредиенты

  • 2 пачки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске среднего размера смешайте масло, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. В другой миске смешайте муку и соль. Добавьте к масляной смеси и хорошо перемешайте. Вмешайте шоколадные чипсы.
  3. Выкладывайте ложками на несмазанный противень и выпекайте около 20 минут.

© 2021 Copyright www.HillbillyHousewife.com

Этот рецепт шоколадной крошки взят из кулинарной книги HBHW Kindle ниже:

Рецепты печенья на будние дни – когда вам нужно что-нибудь сладкое в любой день недели

Печенье полезно в любой день недели.Но иногда сбор партии в будний день занимает слишком много времени. Вот где эти рецепты печенья пригодятся — они быстрые, простые, а для некоторых требуется всего два ингредиента.

Вот несколько рецептов печенья, которые вы найдете внутри:

  • Печенье с шоколадной крошкой по будням
  • Печенье по будням с арахисовым маслом
  • Печенье с овсянкой и клюквой
  • Кокосовое печенье
  • Печенье с корицей
  • Шоколадно-ореховое печенье без муки
  • Зефирное печенье
  • Печенье Нутелла
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Ежедневное печенье из 4 ингредиентов

Закажите копию на Amazon.

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Лучший рецепт знаменитого печенья с шоколадной крошкой — Ешьте это, а не то

Нет ничего лучше запаха печенья с шоколадной крошкой, выпекаемого в духовке. Сладкий аромат наполнит весь ваш дом тем ностальгическим ароматом, который перенесет вас прямо в детство. В то время как некоторые из наших близких, вероятно, использовали семейные рецепты, которые передавались из поколения в поколение, другие, возможно, использовали классический рецепт, который находится на обратной стороне пакета шоколадной стружки.

Если вы хотите попробовать новое печенье с шоколадной крошкой и ошеломлены огромным количеством рецептов печенья от знаменитых шеф-поваров, не волнуйтесь. Я попробовала популярные рецепты от Джоанны Гейнс, Ины Гартен и Альтона Брауна, чтобы выяснить, какой из них действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Печенье я оценивала по вкусу, по легкости приготовления и по тому, получилось ли оно как на картинке из рецепта. Чтобы попробовать печенье, я собрал небольшую группу, чтобы помочь мне судить, таким образом, мои личные предпочтения в отношении печенья не были доминирующим фактором в определении того, какое печенье заняло желанное первое место.

Кроме того, если вы хотите купить идеальное печенье с шоколадной крошкой, не пропустите лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​каждом штате.

Mireya Acierto / Contributor

Это печенье с шоколадной крошкой от Джоанны Гейнс — очень типичное печенье с шоколадной крошкой, похожее на то, что сделано из задней части пакета с шоколадной крошкой. На самом деле, во введении к этому рецепту в своей книге Magnolia Table она упоминает, что печенье — это продукт ее переделки с классическими рецептами. Печенье было легко приготовить, и у большинства людей, вероятно, уже есть все ингредиенты дома.В рецепте сказано, что из него получается 40 печений, хотя мой окончательный результат был ближе к 30 печеньям.

Что мне не понравилось в этом рецепте, так это то, что вы выкладываете печенье ложкой, а не ложкой. Это сделало некоторые печенья немного больше, чем другие, что повлияло на общее время выпечки, где некоторые печенья на противне были более хрустящими, а некоторые были немного недожаренными.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Меган Дюбуа

 

Печенье в конечном итоге выглядело как на картинке в Столе Магнолии , и вкус печенья был сладким и насыщенным из-за полусладкой шоколадной стружки.Поскольку в печенье использовался только коричневый сахар, оно имело глубокий карамелизованный вкус, но не отдавало предпочтение шоколаду. В целом, это выигрыш для поклонника классического хрустящего шоколадного печенья, особенно если вы можете разложить печенье так, чтобы оно было одинакового размера.

Noam Galai / Stringer

Гигантское хрустящее печенье с шоколадной крошкой от Ины Гартен по рецепту Modern Comfort Food — одно из самых уникальных за последнее время. Печенье получается плоским и хрустящим благодаря ударам противня о столешнице или плите во время выпечки.Вскоре после того, как я сама попробовала это печенье, я увидела вдохновителя Ины на рецепт, Сару Киффер, в эпизоде ​​ Zoe Bakes на Magnolia Network, который был захватывающим.

Для этого печенья требуются все типичные ингредиенты шоколадного печенья, такие как мука, сахар, яйца, масло и ваниль, но именно пропорции делают это печенье таким восхитительным. Две палочки масла делают это печенье невероятно насыщенным. Затем тот факт, что вы нарезаете свой собственный шоколад, а не используете чипсы, делает каждый кусочек наполненным большими кусками и крошечными осколками шоколада.

Обычно тесто для печенья помещают в холодильник не менее чем на час, чтобы оно затвердело, прежде чем зачерпывать и выпекать, но оно помещается в морозильную камеру только на 15 минут, а затем выкладывается на противни. Я на собственном горьком опыте научился прислушиваться к советам в рецепте и класть только четыре шарика теста на каждый противень, потому что они сильно растекаются. После того, как я ударил по сковороде и печенье наконец было готово, я был готов попробовать его.

Меган Дюбуа

Плоское печенье не казалось таким привлекательным визуально, но мне понравились большие лужи шоколада, которые бежали по всему печенью.Четкие края переходили в несколько мягкий центр. Добавление морской соли в конце помогло смягчить общую сладость, что мне тоже понравилось.

Одна вещь, которая мне не нравилась в этих печеньках, это необходимость нянчиться с ними на кухне. Необходимость стучать по кастрюле каждые три минуты, пока печенье не станет золотисто-коричневым, было немного хлопотно, что я, вероятно, не буду делать каждый раз, когда хочу теплое печенье с шоколадной крошкой. В целом, они идеально подходят для людей, которые любят тонкое, хрустящее печенье, немного приподнятое над обычным печеньем.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 3 рецепта тортов знаменитых поваров, и это лучший

Ноам Галай / Стрингер

Один из моих любимых знаменитых поваров — Алтон Браун. В детстве я всегда смотрел его шоу Good Eats , и благодаря ему я начал готовить и печь. Я до сих пор частично доверяю ему за мою любовь к кухне. Когда я нашел его рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, мне пришлось попробовать его, потому что он обещал текстуру, которой не было у двух других претендентов, и это был липкий центр с жевательной снаружи.

В рецепте Браун упоминает, что печенье частично делается жевательным из-за хлебной муки, которая заменяет типичную универсальную муку. Муку для хлеба легко найти в отделе для выпечки продуктового магазина рядом со всей другой мукой. Растопленное масло по сравнению с размягченным маслом также является победой, потому что кто хочет ждать несколько часов, пока масло размякнет на столешнице?

Тесто легко приготовить в традиционном стационарном или ручном миксере. Как только тесто было замешано, я последовал совету Брауна выложить печенье и заморозить то, что не собирался есть сразу.Я кладу другие шарики теста на противень, чтобы испечь. Я испекла целый поднос с печеньем и перевернула его на полпути, чтобы печенье пропекло в духовке равномерно.

Меган Дюбуа

После того, как печенье было готово и немного остыло, мы нырнули, чтобы перекусить. Край печенья был хрустящим с глубоким маслянистым вкусом, а середина печенья была мягкой и липкой с правильным количеством шоколадной стружки. Самое приятное в этом рецепте то, что теперь у меня в морозилке гораздо больше готовых печенек.Через несколько минут я снова смогу есть теплое печенье с шоколадной крошкой.

Кроме того, не пропустите Мы попробовали 3 рецепта жареной курицы от знаменитых поваров и вот почему рецепт от Ina лучший.

Рецепт домашнего торта из печенья

Домашний торт из печенья: Привет, лучший торт из печенья в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый удивительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт из печенья дома! Это просто!

НЕ делайте этого.

Серьезно. Не делай этого.

Я знаю, что поступаю безответственно, публикуя это и все такое… но я блоггер, я не могу с собой поделать.

Я тоже очень беременна и не хочу ничего, кроме свежих фруктов и овощей, хрустящих, пушистых рогаликов и печенья.

Так. Много. Торт из печенья.

Все началось в тот день, когда у меня закончился арбуз. Я был опустошен, но было слишком жарко, чтобы мчаться на поиски большего, поэтому, чтобы утешить себя, я испекла печенье. Думаю, я сослался на то, что мне нужно было израсходовать последнюю пачку масла в холодильнике или что-то столь же нелепое.Но, по правде говоря, я тупой. Так что не делай этого. Если только это не чей-то день рождения. Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаждете печенья. Или у тебя закончился арбуз. Нет, нет, сотрите это. Убегать. Быстро.

Этот домашний торт из печенья чертовски хорош!

Домашнее печенье


Торговых центров нет. Никакого магазинного теста. Просто бисквитный торт. Действительно, очень, смехотворно хороший торт из печенья.

Домашний торт из печенья

Hellooooo лучший торт из печенья в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый удивительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт из печенья дома! Это просто!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1/2 кружка пресное масло (1 палочка; размягченная)
  • 1/4 кружка обычное соленое масло (1/2 палочки; размягчить)
  • 3/4 кружка светло-коричневый сахар (150 грамм)
  • 1/4 кружка гранулированый сахар (50 грамм)
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 чашки неотбеленная мука общего назначения (240 грамм)
  • 2 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 кружка чипсы из темного шоколада или горький/полусладкий
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
  • 9-дюймовая разъемная форма с антипригарным покрытием Ага! вид чизкейка! или 9-дюймовая форма для кекса с антипригарным покрытием. 10-дюймовый также подойдет, чем больше форма, которую вы используете, тем тоньше получится бисквит, поэтому, если вам нравится мягкий центр, старайтесь использовать форму диаметром около 9-10 дюймов.
  • пергамент
  1. Прежде чем мы начнем, я умоляю вас сэкономить около часа вашего времени, чтобы охладить тесто. Вы даже можете просто сделать тесто и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день, просто притворитесь, что тесто для печенья также чувствительно к температуре снаружи, и дайте ему немного остыть.Это один из тех давних дебатов о печенье, и я за то, чтобы засунуть его в холодильник.

  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.

  3. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.

  4. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

  5. Медленно добавляйте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на низкой скорости.

  6. Когда тесто замешано, добавьте шоколадную стружку, накройте и поставьте в холодильник на час или на ночь. Все, что работает для вас!

  7. А вот и подлость. Спрячьте тесто в холодильник. У каждого в семье есть человек, который, увидев в холодильнике гигантское тесто для печенья, теряет самообладание и манеры.Вы можете отдать ложку или всю миску голодным падальщикам, если не пойдете вперед, а просто накроете и спрячете миску за кучей остатков и приправ. Если вы охлаждаете его только в течение часа, у вас гораздо больше шансов получить полную миску теста для печенья. То есть… если только вы не монстр из теста для печенья. В таком случае удачи!

  8. ГОТОВЫ К ВЫПЕЧКЕ?  Возьмите тесто из холодильника и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы тесто немного смягчилось, чтобы с ним было легче обращаться.

  9. Поместите лист пергаментной бумаги на дно несмазанной маслом разъемной формы и зафиксируйте края.

  10. Вдавите тесто и выпекайте на центральной решетке 18–22 минуты. Моя обычно всегда делается в 20.

  11. После того, как ваш бисквит выпечется, включите духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхушка подрумянится до идеального золотистого цвета, оставив нетронутой мягкую, слегка напоминающую печенье сердцевину.

  12. Теперь вкусно и красиво. Пожалуйста. О… и дайте печенью остыть, прежде чем пытаться набить его себе в лицо, так как вы явно уже проигнорировали меня, когда я сказал вам вообще не делать этого =)

  13. Когда ваш торт остынет, используйте кондитерский мешок или надежную застежку-молнию с отрезанным уголком, чтобы украсить торт небольшим количеством глазури/глазури. Я включил рецепт выше, если вам это нужно! <3 Украсьте всем, что душе угодно — шоколадной стружкой, мини-чипсами, посыпкой или просто засуните лицо во все это и наслаждайтесь!

Рецепт даст наилучшие результаты, если перед выпечкой тесто охладить. Я обычно готовлю заранее и оставляю на ночь в холодильнике. 24 часа охлаждения обычно идеальны для теста для печенья, хотя это необязательно. Для простоты использования вы даже можете прямо сейчас застелить разъемную форму пергаментом, положить туда тесто и охладить внутри формы.

В зависимости от наличия ингредиентов, не стесняйтесь использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого сливочного масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.

Если вы используете полностью несоленое масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.

Информация о питании, приведенная ниже, рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте в зависимости от размера ломтика и выбранной глазури. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Торт с домашним печеньем

Количество на порцию

Калорий 473 Калорийность жира 207

% Дневная стоимость*

FAT 23G 35%

Насыщенный жир 16G 100%

Choleaterol 66MG 22% 9000 мг 22%

натрия 315 мг 14%

Калий 175 мг 5%

углеводов 60G 20% 9003G 20%

волокна 1G 4%

сахар 32г 36%

белок 12%

Витамин A 562IU 11%

81 мг 8%

Iron

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Рецепт печенья был немного изменен из Kelsey’s Apple a Day и Food Network Canada. Если вы хотите просто сделать большую кучу печенья, проверьте их! Когда я хочу жевательные, старомодные печенья, я использую этот рецепт.

обслуживает большую толпу?

Приготовь мой очень большой бисквитный торт. Рецепт обслуживает от 30 до 50 человек!

простых рецептов глазури для торта с гороховым печеньем

легкая глазурь из масляного крема

Взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока до желаемой консистенции.Я ужасно измеряю свою глазурь, но придерживаюсь типичного соотношения 2 части сливочного масла к 1 части сахарной пудры, а затем медленно добавляю молоко с шагом 1/2 чайной ложки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. После этого попробуйте и решите, хотите ли вы добавить в смесь немного ванили, арахисового масла или даже шоколада! Все идет!

глазурь из сливочного сыра

ингредиенты

  • 1 + 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка обычного сахара
  • половина или одна целая столовая ложка молока для увлажнения
  • одна капля чистого экстракта ванили

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и смешайте их ручным электронным миксером до пышной массы.
  2. Чтобы отрегулировать густоту/консистенцию, при необходимости добавьте больше сахарной пудры.

глазурь из сливочного крема с арахисовым маслом

ингредиенты

  • 1/4 стакана соленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты и смешайте их ручным электронным миксером до пышной массы.
  2. Чтобы отрегулировать густоту/консистенцию, при необходимости добавьте больше сахарной пудры.

свопы и тому подобное

В зависимости от наличия ингредиентов, не стесняйтесь использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого сливочного масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.

Если вы используете полностью несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.

Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.

Что бы вы ни делали — не растапливайте масло!

Поскольку я глубоко убежден, что тип шоколадной стружки, которую вы используете, может сделать или испортить печенье, я обычно выбираю чипсы из темного шоколада Hershey’s Special или горько-сладкие чипсы Ghirardelli.Оба прекрасно подходят для этого домашнего печенья.

Если у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт домашнего печенья, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их каждый день!) или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, когда увижу, что ты придумаешь!

Что на ужин?

Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

50+ рецептов рождественского печенья — Hoosier Homemade

50+ рецептов рождественского печенья — Hoosier Homemade

Пожалуй, нет более любимой праздничной традиции, чем рождественское печенье, кроме рождественской елки. Здесь вы найдете более 50 рецептов рождественского печенья , включая сахарное рождественское печенье, легкое рождественское печенье, украшенное рождественское печенье и полезное рождественское печенье. Существует также традиционное, шоколадное, рождественское печенье без выпечки, печенье с шоколадной крошкой и мятное печенье.

Добро пожаловать на 55-й день из 100 дней вдохновения для домашних праздников! Каждый день мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями для украшения, поделками, идеями для подарков своими руками и многим другим!

Следите за новостями, чтобы вдохновиться!

Сахарное рождественское печенье

  1. Сахарное печенье с глазурью от Sugar Spun Run
  2. Сахарное печенье с глазурью из шоколада с грацией
  3. Одно тесто = пять печений из теста для печенья и прихватки
  4. Хрустящие сахарные печенья с организованного острова
  5. Легкое сахарное печенье от Celebrating Sweets
  6. миссисСахарное печенье Макбейна из Candy Jar Chronicles

Легкое рождественское печенье

  1. Печенье из смеси для тортов 
  2. Рождественская трещина от Джен вокруг света
  3. Овсяное кружевное печенье от Dinner Mom
  4. Клюквенные батончики от Meal Planning Magic
  5. Печенье с вишней и миндалем от мамы-гурмана
  6. Бревно Грэма Крекера

Украшенное рождественское печенье

  1. Праздничное украшение для печенья с любовью из духовки
  2. Цветы рождественской елки с арахисовым маслом
  3. Витражное печенье со стола моей семьи
  4. Печенье с растаявшим снеговиком из книги «Экономия долларов и смысл»
  5. Имбирное печенье «Олень» от «Оставайся рядом с домом»
  6. Нарезать и испечь рождественское печенье

Традиционное рождественское печенье

  1. Рецепт песочного печенья от Grandbaby Cakes
  2. Пряничные пироги с вупи от пекарни размером с пинту
  3. Пряничное печенье для человечков от Midlife Healthy Living
  4. Старомодный рецепт пряничного домика от Save Dollars and Sense
  5. Печенье с гоголь-моголем из тыквы и специй
  6. Имбирное печенье с патокой из проекта Cupcake

Шоколадное рождественское печенье

  1. Цветы арахисового масла 
  2. Шоколадно-мятное печенье от Mrs. Счастливая домохозяйка
  3. Шоколадное печенье с расплавленной лавой с ужина мамы
  4. Горячее шоколадное печенье от жены большого медведя
  5. Песочное печенье с двойным шоколадом от мамы-гурмана
  6. Печенье с двойным шоколадным брауни из проекта Cupcake

Рождественское печенье без выпечки

  1. Шарики Орео
  2. Шоколадное овсяное печенье без выпечки
  3. Трюфели из теста для печенья
  4. Снеговики Oreo из набора Meal Planning Magic
  5. Кокосовые шарики Krispie Date от Beyond Frosting
  6. Шоколадное печенье Fluffernutter Ritz из блога Neighbor Food

Мятное рождественское печенье

  1. Мятное печенье со льдом от Jonesin’ for Taste
  2. Мятные снежки
  3. Конфеты из коры арахиса
  4. Печенье сдобное с глазурью
  5. Горячее шоколадное печенье с мятой от Pumpkin N’ Spice
  6. Мятные меренги от Staying Close to Home

Рождественское печенье с шоколадной крошкой

  1. Мягкое и жевательное печенье M&M от Celebrating Sweets
  2. Праздничное печенье с шоколадной крошкой из кекса Java
  3. Крендель с арахисовым маслом, печенье с шоколадной крошкой из кедровой ложки
  4. Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом от Money Wise Moms
  5. Мягкое печенье с шоколадной крошкой от Wonky Wonderful
  6. Кармелиты с соленой карамелью

Полезное рождественское печенье

  1. Безглютеновое печенье с отпечатками пальцев малины от Simply Quinoa
  2. Печенье из нута с мятой и белым шоколадом от Two Healthy Kitchens
  3. Безглютеновое печенье «Поцелуй» от This Mama Cooks
  4. Русские безглютеновые кексы к чаю от пары поваров
  5. Овсяное печенье с клюквой и шоколадной крошкой от Delightful Adventures
  6. Сливочное печенье без зерна от Everyday Maven

Подпишитесь на 100 Days of Homemade Holiday Inspiring, чтобы узнать больше простых рецептов, простых поделок, идей для самодельных подарков, советов по декорированию и многого другого!

 

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. дополнительная информация Принять

Настройки файлов cookie на этом веб-сайте установлены на «разрешить файлы cookie», чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Если вы продолжите использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажмете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

Закрыть

ЛУЧШЕЕ печенье с глазурью (+ВИДЕО)

Наш самый любимый рецепт сахарного печенья!! Это домашнее сахарное печенье такое мягкое и имеет лучшую кремовую глазурь с нотками миндаля.Их нельзя победить!

Сахарное печенье — наше самое любимое печенье!! Если вы чувствуете то же самое, вам понравятся наши батончики с сахарным печеньем и печенье без рулета.

такой мягкий и такой хороший!

ОБОЖАЮ домашнее печенье, а особенно сахарное! Но я тоже немного придирчив к ним.

  • Они не могут быть хрустящими. Они должны быть супер МЯГКИМИ!
  • Соотношение глазури и печенья должно быть точным.
  • Оттенки миндаля всегда обязательны (Если вы никогда не пробовали печенье с оттенком миндального экстракта, значит, вы не жили по-настоящему.)

К счастью, много лет назад моя мама нашла ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья, и с тех пор мы его готовим.

На самом деле, они настолько хороши, что мы получаем просьбы сделать их для различных мероприятий и/или свадеб. Они действительно настолько хороши.

На мой взгляд, причина, по которой этот рецепт печенья так хорош, заключается в том, что он отвечает всем моим вышеперечисленным требованиям. Текстура мягкая, у них идеальное количество глазури и лучший вкус миндаля в печенье и глазури.

Мы думаем, они вам тоже понравятся!

Как приготовить сахарное печенье

Несмотря на то, что нам нравится есть это печенье определенным образом, его все равно довольно просто приготовить — и его не нужно охлаждать, что делает его еще проще.

КРЕМ. Приготовьте сахарное печенье, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахар, яйцо и миндальный экстракт в большой миске. Взбивайте на средне-высокой скорости до пышности.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . В другой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль.

КОМБАЙН. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте (или смешайте ручным миксером или миксером) до образования мягкого теста.

ВЫКАТ. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3/8″. Вырежьте формочками для печенья (мы обычно используем круглые формочки для печенья, но часто меняем форму на праздники).

ВЫПЕЧКА. № Поместите на противень и выпекайте при 375 градусах около 8-10 минут.

Советы по рецептам + хитрости

Вот несколько советов и приемов, чтобы печенье получилось красивым и мягким:

  • При приготовлении теста не держите его слишком сильно. Перемешивание теста может сделать его жестким.
  • Раскатайте тесто толщиной около 3/8″. Более тонкое тесто будет готовиться слишком быстро, и печенье получится хрустящим.

Как я узнаю, что файлы cookie готовы? Когда печенье готово, оно больше не должно блестеть, но мы также хотели бы использовать металлическую лопаточку, чтобы посмотреть на дно печенья.Оно должно быть слегка золотисто-коричневым, но если совсем золотисто-коричневым, то пережарено.

Что делать, если тесто для сахарного печенья слишком сухое? I Если ваше тесто буквально рассыпается и трескается, когда вы пытаетесь его раскатать, лучше всего сбрызнуть небольшим количеством воды (вода с наименьшей вероятностью изменит форму теста для печенья во время выпечки) и замесить его. до тех пор, пока тесто не перестанет ломаться.

Будьте осторожны, не переусердствуйте и не сделайте его липким!

Что делать, если тесто для сахарного печенья слишком липкое? Убедитесь, что вы используете правильные методы при отмеривании муки, чтобы получить правильное количество, указанное в рецепте. Если вам нужно добавить больше муки, добавляйте по несколько столовых ложек за раз, пока не получите нужную консистенцию.

наша любимая глазурь

У всех разные предпочтения в отношении глазури для сахарного печенья. Некоторым нравится глазурь из сливочного сыра, глазурь из сливочного крема или даже королевская глазурь.

Поскольку в рецепте печенья используется сливочный сыр, нам нравится эта классическая глазурь для сахарного печенья, в состав которой входят:

  • ⅓ стакан сливочного масла
  • 4 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • пищевой краситель (по желанию)

Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты ручным миксером.Добавляйте больше молока, пока не получите желаемую консистенцию.

И вы можете добавить пищевой краситель, если хотите (мы предпочитаем гелевый пищевой краситель). Посыпьте его вкусной посыпкой Джимми, и все готово!

ПРИМЕЧАНИЕ. Храните глазурь в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к замораживанию. Хорошо перемешайте, прежде чем добавлять к печенью.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить? Мы рекомендуем хранить их в герметичном контейнере (после того, как глазурь застынет) и держать их на прилавке.Они должны длиться до 4-5 дней. Вы можете продлить это на день или два, поставив их в холодильник.

Как заморозить? Если вы планируете заморозить печенье, попробуйте заморозить его, прежде чем добавлять глазурь. Они будут лучше держаться без мороза. В любом случае сложите их в герметичный контейнер, разделенный листами вощеной или пергаментной бумаги, в морозильную камеру.

Они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 месяцев. Дайте дойти до комнатной температуры перед глазурью.

Как переодеться к празднику? Это легко сделать, учитывая форму формочки для печенья, цвет глазури и посыпку, которую вы используете для украшения. Вы можете увидеть образцы ниже, а также ссылки:

Я действительно могу съесть дюжину таких сахарных печений! Они такие мягкие, такие ароматные и такие вкусные! Я настоятельно рекомендую эти файлы cookie и хотел бы получить ваши отзывы. 😉

Другие рецепты сахарного печенья см. на странице
.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Порций 24

Калорийность 292 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Сливочное масло, сливочный сыр, сахар, яйцо и миндаль взбить в большой миске (или в кухонном приспособлении) до пышной массы.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавить сухие ингредиенты в взбитую смесь. Мешайте до образования мягкого теста.

  • Раскатать и вырезать формочкой для печенья. Из тонкого теста получится хрустящее печенье. Если вы хотите мягкое тесто, оно должно быть около ⅜ дюйма. {ПРИМЕЧАНИЕ: старайтесь не брать тесто слишком сильно}

  • Выпекать 8-10 минут на смазанной жиром сковороде.Дайте остыть.

  • Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты ручным миксером. Если слишком густо, добавьте еще немного молока. Морозное печенье и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Превратите домашнее печенье в домашнюю настольную игру

Фото: Эллисон Робичелли, Графика: Эллисон Корр

Семейные рецепты сами по себе являются подарком. Так что в этот праздничный сезон я решил превратить драгоценный подарок в еще один подарок , сделав его своего рода подарком, умноженным на два. А теперь, когда я делюсь рецептом этого двойного подарка, чтобы вы могли сделать его для своих близких, это четверной подарок! Означает ли это, что это печенье — лучший праздничный подарок, который вы можете преподнести в этом сезоне? Да, возможно.

Этот рецепт начался с рецепта печенья, ставшего семейной реликвией, от двоюродного дедушки моего мужа Джима, который получил его в подарок от своей бабушки. Дядя Джим печет это печенье каждое Рождество, упаковывает его в симпатичные маленькие формочки и отправляет по почте очень удачливым людям вроде меня. Они настолько просты, насколько это возможно: смешать ингредиенты в тесто, свернуть в рулет, нарезать и испечь. Если вы просто хотите сделать печенье без всякой претензии на подарок, я призываю вас сделать это! И я рекомендую держать журнал этого теста для печенья под рукой на случай чрезвычайных ситуаций, когда вам отчаянно нужно свежеиспеченное печенье.

После того, как дядя Джим счел меня достойным обладания этим рецептом, я решил, что хочу превратить его во что-то, чем вся семья сможет наслаждаться вместе совершенно по-новому. Я также адаптировал рецепт, чтобы сделать шоколадную версию, а затем объединил эти две партии в черно-белое печенье-сэндвич с ложкой шоколадного ганаша. Вы также можете сложить это печенье вместе, используя джем, арахисовое масло, глазурь из сливочного крема, дульсе де лече или что-нибудь еще, что съедобно и не прилипает.

Затем я пошел в свой местный магазин вторсырья и купил старый лоскуток ткани за 25 центов, хорошенько его постирал и маркером нарисовал сетку.Я оставил свою сетку открытой, чтобы сыграть Отелло; если это не ваша игра, раскрасьте чередующиеся квадраты, чтобы получилась шахматная доска.

Когда вашим гостям наскучат настольные игры, они могут съесть печенье, а вы можете испечь новую партию, когда придет время для матча-реванша.


Настольная игра Tasty Cookie

Для ванильного печенья:

  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1¼ стакана сахара
  • 2/3 стакана густых сливок 19000пищевой соды
  • 3⅔ стакана муки
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • 1/2 ч. л. мелкая морская соль

Для шоколадного печенья:

  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1¼ стакана сахара
  • 2/3 стакана густых сливок
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 3 стакана муки
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • 1/2 ч. л. мелкая морская соль

Варианты начинки:

  • Шоколадный ганаш
  • 2 чашки вашего любимого джема, орехового масла или глазури
  • 2 (8 унций.) банки дульсе де лече

Приготовьте ванильное печенье: Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до бледно-желтой и воздушной массы, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски, добавьте густые сливки, ваниль и морскую соль и перемешайте на средней скорости около одной минуты. Вмешайте муку и пищевую соду.

Разделите тесто на три части и вырежьте три куска пергаментной бумаги шириной не менее 18 дюймов. Двигаясь к нижней части пергамента, скатайте каждую часть теста в рулет толщиной около 1,5 дюймов.(Это не обязательно должно быть идеально.) Раскатайте тесто для печенья в бумаге, разглаживая его руками по мере продвижения, затем свободно скрутите концы бумаги. Покатайте тесто взад и вперед по твердой поверхности, чтобы разгладить полено теста, затем плотно скрутите концы пергамента. Повторите то же самое с двумя другими порциями и поставьте в холодильник минимум на два часа (желательно на ночь).

Приготовьте тесто для шоколадного печенья: Следуйте тем же инструкциям, чтобы приготовить тесто для ванильного печенья, добавив какао-порошок вместе с мукой.

Испечь печенье: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нарежьте холодное печенье на монеты толщиной ½ дюйма; разложить на несмазанном противне, на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Выпекать 7-10 минут до готовности; переместите на решетку, чтобы полностью остыть. После остывания сложите вместе печенье (1 ванильное и 1 шоколадное), добавив между ними ложку начинки.

Играйте с печеньем: Разместите печенье на сетке 8 на 8 клеток и играйте в «Отелло», «Шашки» или любую другую игру для двух игроков, которая вам понравится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.