Рецепт брауни быстрый: Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Zula Zzzula порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8579

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Черный шоколад 70%-ный

250 г

Сахар

¾ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

2В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

3Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4Перемешайте все до получения однородной массы.

5Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

6Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

7Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Совет к рецептуЕсли хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.

Популярные запросы:

Комментарии (195):Показать все комментарии

0

Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» 🙂 В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст. л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно 😉 Спасибо за рецепт и вдохновение!

ОтветитьПожаловаться

0

Готовил брауни, получился фондан

ОтветитьПожаловаться

0

А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рождественский брауни. Рецепты редактора.

Шаг 1

Делаем водяную баню — наливаем в кастрюлю воду таким образом, чтобы используемая миска не касалась дном воды и даем воде закипеть. Миску лучше взять жаропрочную, если у вас нет — ставьте тогда стеклянную, но сразу, пока кастрюля не нагрелась. Я уже несколько мисок раскокала и, что самое обидное, кокала с продуктами.

Шаг 2

Когда вода закипит, ставим миску с маслом и разломанным на кусочки шоколадом на баню и ждем, когда все составляющие расплавятся (кроме миски).

Шаг 3

Тем временем соединим в другой миске сухие ингредиенты — муку, какао, сахар и соль. Да-да — соль. Щепотка соли раскроет вкус шоколада и усилит его.

Шаг 4

Вот такая гладкая масса должна у нас в итоге получится. Отставим ее в сторону на пару минут, чтобы чуть остыла.

Шаг 5

Тем временем трем очищенный имбирь на самой мелкой терке.

Шаг 6

Вливаем шоколад с маслом в сухие ингредиенты и перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем по одному яйца и каждое вмешиваем.

Шаг 8

Затем добавляем имбирь, перемешаем — тесто готово.

Шаг 9

Отрываем кусок бумаги, соразмерный вашей форме. Намочим его под краном, хаотично отожмем и стряхнем. Это прием Джейми Оливера — влажная бумага не даст кексу высохнуть, он будет восхитительно влажный, точнее — не сухой.

Шаг 10

Расстилаем бумагу в форму, отрезаем ножницами края, которые свисают и смазываем бумагу упаковкой из-под масла, т.е. остатками сливочного масла.

Шаг 11

Грецкие орехи крупно рубим ножом.

Шаг 12

Выливаем тесто на бумагу, разравниваем, посыпаем орехами и трем сверху цедру апельсина. Следите за тем, чтобы «натиралась» только оранжевая часть кожурки, ни в коем случае не белая! Иначе будет горчить! Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 12-14 минут. Я всегда достаю через 12 — лучше недопечь, чем перепечь!

Шаг 13

Он получается таким… Непередаваемо «сочным» что ли. .. Внутренность еле пропеченая и восхитительно вкусная!

Шаг 14

Лично я не успела заметить, как съели… Как будто и не пекла вовсе… Кстати! Идеально — с ванильным мороженым.

Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты

  • Шаг 2:

    В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане.

  • Шаг 3:

    Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.

  • Шаг 4:

    В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.

  • Шаг 5:

    Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.

  • Шаг 6:

    Влейте остывшую шоколадную смесь.

  • Шаг 7:

    И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.

  • Шаг 8:

    Муку просейте с солью и пересыпьте в миску.

  • Шаг 9:

    Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.

  • Шаг 10:

    Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Я этот этап решила пропустить, так как была уверена в качестве формочек, но пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно (у меня они немного пострадали)!

  • Шаг 11:

    Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.

  • Шаг 12:

    Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  • рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов брауни)

    Брауни классический 4.7

    В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее

    Добавил: Olga Hofman 30. 10.2016

    Торт «Брауни» 4.7

    Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее

    Добавил: Roksolana 16.03.2013

    Брауни в микроволновке 4.4

    Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее

    Добавил: Даша Петрова 26.07.2017

    Брауни из белого шоколада 4.7

    Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада.

    Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

    Брауни (классический рецепт) 4.1

    Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016

    Шоколадный брауни с вишней 4.6

    Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто! .

    ..далее

    Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016

    Шоколадный брауни 5.0

    Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

    Брауни из тыквы 5.0

    Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее

    Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

    Шоколадный брауни из кабачков 5.0

    Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее

    Добавил: омиля 12.12.2018

    Брауни в чашке 5.0

    В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018

    Брауни с мятой 5.0

    Брауни с мятой сочетают в себе классический «дуэт» мяты и шоколада. Приготовить их совсем несложно, а результат восхитит всех любителей шоколада и шоколадных десертов. Охотно делюсь рецептом! …далее

    Добавил: Galina.budanova 30.01.2022

    Брауни (brownie) 5.

    0

    Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

    Пирожное «Брауни» 4.0

    Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016

    Брауни с шоколадом 4.6

    Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016

    Шоколадный пирог Брауни 5.0

    Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

    Брауни «Елочки» 5.0

    Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее

    Добавил: Алина 25.02.2017

    Тыквенные брауни 3.0

    Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял.

    Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018

    Мраморный брауни 5.0

    Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее

    Добавил: Alteredego 10.02.2012

    Шоколадные брауни 4.5

    Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее

    Добавил: Борис 30.09.2012

    Вегетарианский брауни 4.

    1

    Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее

    Добавил: Даша Петрова 23.07.2015

    Диетический брауни 4.6

    Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее

    Добавил: Bestpovar 12.04.2015

    Брауни с карамелью 4.0

    Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

    Браунис соленой карамелью 4.2

    Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

    Брауни в мультиварке 4.1

    Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

    Брауни со сливочным сыром 5.0

    Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016

    Брауни в мультиварке «Филипс» 5.0

    Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016

    Брауни с творогом и вишней 4.8

    Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017

    Брауни с бразильскими орехами 5.

    0

    Шоколадный пирог «Брауни» настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее

    Добавил: Леночка 01.02.2017

    Шоколадный брауни без выпечки 5.0

    Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее

    Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

    Шоколадный брауни с привидениями 4.3

    Хэллоун — праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями — насыщенный и вкусный брауни! …далее

    Добавил: Таня Бозик 15.10.2018

    Брауни 4.8

    Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее

    Добавил: Елена Конова 21.06.2017

    Вкусная выпечка 5.0

    Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее

    Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

    Шоколадный торт «Брауни» 5.

    0

    Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

    Десерт «Брауни» 5.0

    Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее

    Добавил: Антон Сорока 04.10.2017

    «Брауни» без соды и разрыхлителя 5.0

    Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее

    Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

    Брауни с грецкими орехами 5.0

    Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее

    Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

    Брауни с капучино 4.0

    Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее

    Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

    Брауни-капучино 5.0

    Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты — самые обычные. …далее

    Добавил: Алла 20.11.2018

    Ванильно-карамельный «Брауни» 5.0

    Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее

    Добавил: Антон Сорока 19.08.2018

    Вкусный шоколадный «Брауни» 5.0

    Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее

    Добавил: Антон Сорока 05.02.2018

    Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.

    Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

    Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

    Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

    Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

    Шаг 3 Ссылка

    Яйца взбиваем с сахром до бела.

    Шаг 4 Ссылка

    Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

    Шаг 6 Ссылка

    Вот такой бисквит получается у нас.

    Шаг 7 Ссылка

    После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

    Шаг 8 Ссылка

    На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

    Как ровно разрезать бисквит

    Шаг 9 Ссылка

    Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

    Шаг 10 Ссылка

    Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

    Шаг 11 Ссылка

    И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

    Шаг 12 Ссылка

    Далее я прошлась таким скребком по бокам.

    Шаг 13 Ссылка

    Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

    Шаг 14 Ссылка

    И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

    Брауни — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 250 граммов темного шоколада

    • 150 граммов сливочного масла

    • 150 граммов сахара

    • 120 граммов муки

    • 1 столовая ложка какао

    • 3 яйца

    • щепотка соли

    Руководство

    Брауни – влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома. Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада!

    Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления.

    Важно! Ни в коем случае не взбивайте тесто на брауни, замешивать его необходимо исключительно ложкой. Именно тогда вы получите ту самую плотность.

    49 737

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу.

    Отдельно смешать муку, какао и соль.

    Соединить сухую и влажную смеси.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин.

    Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально.
    Остудить и нарезать на квадратики.

    Постный брауни

    Классический шоколадный брауни готовится на молоке, с желтками яиц, сливочным маслом и шоколадом — несомненно, вкусный, сладкий десерт, который так популярен в американской кухне (а с некоторых пор и по всему миру!). А что делать любителям шоколадных тортов и пирожных, которые в силу определенных обстоятельств не могут или не желают употреблять в пищу животные продукты? Аллергия на яйца или молоко, а может быть вы соблюдаете пост, или вегетарианите? Таким сладкоежкам обязательно понравится постный шоколадный брауни: без яиц, сливочного масла и молока.

    Рецепт постного брауни похож на еще один американский десерт Crazy Cake, который изначально исключает животные продукты, однако не в силу запретов, а из-за экономии.

    Ингредиенты для постного брауни:

    • 2 ст. муки (1 стакан — 250 мл.)
    • 1,5 — 2 ст. сахара (2 ст. — для истинных сладкоежек! Если вы готовите в первый раз, положите минимальную или среднюю порцию сахара, чтобы не пересластить.)
    • 1/2 ст. какао-порошка
    • 1 ч. л. пекарского порошка (можно заменить на 1 ч. л. соды и 1 ст. л. лимонного сока)
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ст. кокосового молока (или любое растительное молоко: кунжутное, соевое, миндальное., или 1 ст. питьевой воды + 1 ч. л. растительного масла)
    • 1 плитка черного шоколада (проверьте этикетку, чтобы шоколад исключал животные продукты)
    • 1/4 ст. оливкового масла или другое масло без ярко-выраженного вкуса
    • 1 ст. л. ванильного сахара

    Постный торт брауни в духовке

    Чтобы выпечь веганский брауни в духовке нам понадобится форма размером 9 х 13. Включите духовку разогреваться до 220С. А тем временем займитесь тестом для шоколадного торта.

    1. В отдельной глубокой посуде смешайте сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, какао, пекарский порошок и соль. Ванильный сахар добавлять не нужно.
    2. Натрите плитку шоколада на мелкой терке или перетрите в хлопья в блендере.
    3. Нагрейте кокосовое молоко (или воду) на «слабом» огне, но не дайте молоку закипеть. Снимите с огня, добавьте шоколадную крошку, ванильный сахар и растительное масло и тщательно перемешайте.
    4. Соедините влажные и сухие ингредиенты вместе, хорошо смешайте, чтобы убедиться, что получилась однородная масса.
    5. Тесто должно быть густым, пастообразным. Равномерно распределите его по форме для запекания. А затем поставьте в духовку выпекаться до готовности, примерно 25-30 мин.

    Проверить шоколадный торт на готовность можно с помощью деревянной палочки или зубочистки. Вставьте зубочистку в центр брауни, воткните ее поглубже. Если тесто не прилипает — вегетарианский брауни готов! Его можно достать из духовки и поставить охлаждаться.

    И конечно, брауни можно готовить каждый раз с новым вкусом: с орехами, черносливом, бананами, апельсинами, цедрой цитрусовых, вишней и так далее.

    Приятного аппетита!

    Быстрый и легкий рецепт пирожных

    Быстрый и легкий рецепт пирожных | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 3. 1G 6%

    Углеводы: 28,8 г

    Пищевое волокно: 1,1 г 4%

    сахара: 20,2 г

    жир: 12,2 г 19%

    Насыщенный жир: 6,5 г 32%

    Холестерин: 61,6 мг 21 %

    Витамин A IU: 332.8IU 7%

    Ниацинские эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Фолат: 25,3 мкг 6%

    Кальций: 21,3 мг 2%

    Железо: 1 мг 6%

    Магний: 17,7 мг 6 %

    калий: 91.9 мг 3 %

    натрий: 150,4 мг 6 %

    тиамин: 0,1 мг 9 %

    калорий из жира: 109,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы о фотографиях быстрых и простых пирожных

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Быстрые и легкие пирожные в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Абсолютно лучший рецепт пирожных | Allrecipes

    Абсолютно лучший рецепт пирожных | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Daily Value *

    % Daily *

    Белок: 2,9 г 6%

    Углеводы: 22,6 г 7%

    Пищевое волокно: 1,3 г 5%

    сахара: 16,9 г

    жир: 12,1 г 19%

    Жир: 5,6 г 28%

    Холестерин: 51. 3 мг 17%

    Витамин A IU: 277.9IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

    Витамин С: 0,1 мг

    Folate: 19.9MCG 5%

    Кальций : 32.4 мг 3%

    Железо: 0,9 мг 5%

    Магний: 21,8 мг 8%

    Калий: 78,6 мг 2%

    Натрий: 181,4 мг 7%

    Тиамин: 0,1 мг 6%

    Калории от жира: 108,5

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы о фотографиях абсолютно лучших пирожных

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Absolutely Best Brownies в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Ммм-ммм Рецепт лучшего пирожного | Allrecipes

    Mmm-Mmm Better Brownies Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Mmm-Mmm Better Brownies

    .1

    % Ежедневное значение *

    Белок: 2,1 г 4%

    Углеводы: 17,1 г 6%

    Пищевое волокно: 0,9 г 4%

    сахара: 12,7 г

    жир: 10,2 г 16%

    Жир: 1,5 г 7%

    Холестерин: 23,3 мг 8%

    Витамин A IU: 31. 2iu 1%

    Ниацинские эквиваленты: 0,8 мг 6%

    Фолат: 14,2 мкг 4%

    Кальций: 14,2 мг 1%

    железо: 0.7 мг 4 %

    магния: 16,4 мг 6 %

    калия: 56,7 мг 2 %

    натрия: 53,3 мг 2 %

    калорий из жира: 91,5

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Mmm-Mmm Better Brownies

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Mmm-Mmm Better Brownies в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Быстрый и простой рецепт пирожных

    Домашние пирожные намного лучше, чем смесь из коробки. Особенно с этим рецептом Best Easy Brownies. Шоколадный вкус просто бесподобен!

    Вот почему я так рада поделиться с вами этим простым рецептом брауни с нуля. Я был вдохновлен создать его случайным образом на прошлой неделе, когда возникла сильная тяга к шоколаду. Через несколько дней у меня был готов рецепт, и я понял, что мне просто нужно снять видео-рецепт, чтобы показать вам, как именно делать этих младенцев.

    Эти пирожные недолго пролежали у нас дома! Они особенно хороши с мороженым, и вы даже можете сбрызнуть сверху карамельным соусом для более декадентского удовольствия.

    Пирожные могут показаться очень простыми, но за кулисами происходят некоторые интересные вещи с ингредиентами и технологиями. Достичь высоких, сочных, жевательных и влажных пирожных с блестящей корочкой сверху вполне выполнимо, но требует некоторого понимания того, как работает выпечка.

    Поэтому обязательно посмотрите видео, прежде чем попробовать этот рецепт.Я втиснул столько советов и хитростей, сколько смог.

    Я не совсем осознавал это, пока не включил камеру, но мне есть что сказать о пирожных. Почти столько же, сколько я делаю о файлах cookie.

    Итак, если вам интересно, как сделать пирожные идеальными, ознакомьтесь с приведенными ниже советами. Я также попытался ответить на любые вопросы, которые, как я думал, у вас могут возникнуть ниже.

    Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт простого брауни

    Ингредиенты рецепта «Легкий брауни»
    • Сливочное масло – используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли в ваших пирожных.
    • Шоколад полусладкий – Я использую измельченные шоколадные плитки для выпечки. Вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, они не так легко растают.
    • Сахарный песок – белый сахар подслащивает и увлажняет пирожные.
    • Яйца – 2 больших яйца плюс 1 яичный желток обеспечивают идеальную жевательную текстуру.
    • Экстракт ванили – прекрасно дополняет вкус.
    • Универсальная мука – точно отмерено.
    • Какао-порошок – Для этих пирожных я использовала неподслащенный натуральный какао-порошок. Узнайте о различиях между натуральным и голландским какао-порошком здесь.
    • Мелкая соль – достаточно, чтобы сбалансировать сладость.
    • Полусладкие шоколадные чипсы  Вы не можете забыть о шоколадных чипсах в лучшем простом рецепте брауни!
    Масло или масло в пирожных: что лучше?

    В этом рецепте вместо растительного масла требуется сливочное масло для лучшего вкуса и густой, тающей во рту текстуры. Растопленное масло также помогает получить красивую хрустящую корочку (подробнее о том, как этого добиться, ниже).

    Дополнительные эксперименты по выпечке продуктов Oil Vs. Масло в выпечке, ознакомьтесь с этой статьей.

    Как приготовить пирожные с блестящей, тонкой, хрустящей корочкой

    Вы знаете эту тонкую как ткань блестящую корочку поверх пирожных, которую мы все любим и хотим? Добиться этого легче, чем вы думаете. Я подробно показываю, как это сделать, в видео выше.

    Но основная идея заключается в том, чтобы очень хорошо взбить яйца и сахар в тесте, чтобы образовалась своего рода пена.Я обнаружил, что могу сократить путь к этой блестящей корочке, очень хорошо взбивая влажные ингредиенты, пока само тесто не станет очень гладким и блестящим. На самом деле у меня есть целая статья, посвященная получению хрустящей корочки в пирожных — посмотрите здесь!

    В чем секрет Chewy + Fudgy Brownies?

    Хотя моей целью в этом рецепте было приготовить ЛЕГКИЕ домашние пирожные, я все же хотел, чтобы они были жевательными. Для первых партий, которые я сделал, я обнаружил, что пирожные были вкусными, но им не хватало той жевательности, которую я хотел.Поэтому я добавила в рецепт дополнительный яичный желток, и это был идеальный простой способ добиться такой дополнительной жевательной текстуры. Почему желток? Жир и белок в желтке помогают создать богатую и жевательную текстуру.

    Если вы не хотите такой жевательности или не хотите возиться с добавлением лишнего желтка, можете пропустить его.

    Для пышных пирожных важно, чтобы тесто было очень влажным и густым. Поэтому мы используем относительно небольшое количество муки и какао-порошка. Достаточно муки, чтобы обеспечить структуру и жевать, но не слишком много, чтобы пирожные были плотными или липкими.Достаточно какао, чтобы обеспечить насыщенный шоколадный вкус, но не настолько, чтобы пирожные стали сухими.

    Совет по выпечке: точно отмеряйте ингредиенты!

    Чтобы случайно не добавить слишком много муки или какао (что очень легко сделать случайно), я бы рекомендовал использовать цифровые кухонные весы. По крайней мере, не забудьте слегка насыпать муку и какао в мерную чашку, чтобы непреднамеренно не уплотнить слишком много в измерении.

    Лучшая форма для выпечки брауни

    Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать металлическую форму для выпечки.Мне нравится эта форма для выпечки или любая качественная металлическая форма для выпечки не слишком темного цвета. Чем темнее цвет, тем больше вероятность того, что у вас обгорят края или они будут сухими.

    В стеклянных или керамических формах для выпекания этих пирожных потребуется ДОЛЬШЕ, а текстура может стать более плотной.

    Мне нравится выстилать противень пергаментом или фольгой, оставляя выступ, чтобы можно было легко вынуть всю форму с пирожными, чтобы разрезать и подать к столу.

    Могу ли я удвоить этот простой рецепт брауни?

    Вы можете легко удвоить этот рецепт и выпекать в металлической форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов в течение примерно 35–40 минут.

    Как долго выпекать пирожные:

    НЕ перепекайте брауни. К концу времени выпечки на тестере для кексов или зубочистке обязательно должны остаться влажные крошки. Я считаю, что 25-30 минут приводят к идеально испеченным пирожным в моей духовке. Ошибка на стороне недостаточной выпечки здесь.

    Как хранить пирожные:

    Пирожные определенно вкуснее в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.В охлажденном виде они еще более невкусные. Вы можете немного разогреть их, чтобы подавать их теплыми. Тебе решать!

    Магия выпечки

    Если вам все еще интересно, как работают ингредиенты и методы выпечки, и как я создаю свои рецепты, используя науку о выпечке, у меня есть для вас небольшое приглашение. Присоединяйтесь ко мне на моем онлайн-курсе по выпечке «Магия выпечки». Все в классе уже есть, ждет вас, чтобы пройти в свое время в удобное для вас время.Я подробно рассказываю о том, как работает выпечка, чтобы вы могли быть полностью уверены каждый раз, когда входите на кухню. Узнайте больше о магии выпечки здесь.

    Легких шоколадных пирожных — с нуля!

    Легкие шоколадные пирожные. Вероятно, у вас есть все необходимое для приготовления этих шоколадных лакомств!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации  .

    Легкие шоколадные пирожные

    Как бы я ни любил десерт, мне не всегда хочется что-то приготовить.

    Должен тебе кое в чем признаться… мой старший сын работает у нас дома пирожным. Он любит делать эти пирожные – и время от времени просит приготовить их.

    Этот простой рецепт пирожных — один из самых первых рецептов, которые я получил, когда переехал в одиночку. Это был мой любимый рецепт брауни на протяжении более 25 лет!

    Самое замечательное в этом рецепте то, что в нем используются скобы из кладовой, так что у вас, вероятно, все уже есть под рукой. Мне нравится, что они готовятся так густо и сочно!

    Хотя обычно мы наслаждаемся ими просто так – иногда мы добавляем мини M&M’s, или добавляем толстый слой шоколадной глазури, или подправляем их каким-то другим способом.

    Если вы ищете простой рецепт брауни, который вас не разочарует, обязательно попробуйте!

    Рецепт пирожных

    • Mula
      • Гранулированный сахар
      • Выпечки
      • Paking Cocoa
      • Порошок для выпечки
      • Соль
      • растительное масло
      • Яйца
      • Нарезанные гайки
      • Нарезанные орехи (опция)

      Как сделать пирожные с нуля

      Необходимое время: 40 минут.

      Как приготовить Брауни с нуля

      1. Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки.

        Разогрейте духовку до 350 F. Слегка распылите на 9×13 дюймов. форма для выпечки с кулинарным спреем.

      2. Приготовьте тесто.

        В миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Смешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь – НЕ перемешайте.

      3. Положите тесто в форму и сверху посыпьте орехами.

        Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. По желанию посыпьте орехами.

      4. Выпечка.

        Выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не станет чистой.

      Пирожные: часто задаваемые вопросы

      Можно ли заморозить пирожные?

      Да, можно! Дайте брауни полностью остыть. Плотно заверните брауни в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить брауни, снимите всю упаковку и дайте брауни оттаять до комнатной температуры.

      Пирожные вредны для собак?

      Поскольку эти пирожные шоколадные, ваша собака НЕ ​​должна их есть — это может вызвать серьезную неотложную медицинскую помощь.

      Как лучше хранить пирожные?

      В герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке.

      Как долго можно хранить пирожные?

      При комнатной температуре их лучше всего съесть в течение 3-4 дней.

      Я люблю теплые пирожные…. как это сделать?

      Подготовьте брауни на несколько секунд в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, или поместите его на противень в духовку на несколько минут, чтобы он прогрелся.

      Как вам домашние пирожные?

      Разве это не самые идеальные пирожные?! Как я уже говорил, они пользуются большим успехом в доме Love Bakes Good Cakes, и я надеюсь, что они станут вашими новыми фаворитами!

      Оставьте комментарий ниже, если у вас возникнут какие-либо проблемы, и я посмотрю, смогу ли я вам помочь! Скажите, вы что-то добавили или что-то упустили?

      Наоборот, если вам понравился этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы тоже оставили комментарий! Другие читатели любят видеть истории успеха!

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться

      Основные пирожные

      Выход: 24-32 брауни

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 40 минут

      Легкие шоколадные пирожные — у вас, вероятно, есть все, что нужно для их приготовления! Простой базовый рецепт брауни, который вас не разочарует — попробуйте!

      Ингредиенты

      • 1-1/3 стакана универсальной муки
      • 2 стакана сахарного песка
      • 3/4 стакана какао для выпечки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2/3 стакана растительного масла
      • 4 больших яйца, слегка взбитых
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
      2. В миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Смешайте только до объединения — НЕ перемешайте.
      3. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. По желанию посыпьте орехами.
      4. Выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 24 Размер порции: 1 бар
      Количество на порцию: Калории: 232 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 31 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 4 г

      Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами.Всегда обязательно читайте этикетки.

      Вы сделали этот рецепт?

      Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

      Первоначально опубликовано 11 ноября 2013 г. Обновлено 5 сентября 2020 г.

      35 лучших рецептов брауни | Идеи рецепта Easy Brownie | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

      Лучшие шоколадные пирожные

      Мы создали идеальное пирожное, воспользовавшись несколькими советами и хитростями. Использование как полусладкого шоколада, так и какао-порошка дает нам глубокий и сложный вкус шоколада, которого мы жаждем. Приготовление сливочного масла до золотисто-коричневого цвета придает ему поджаренный ореховый оттенок, а взбитые сливки придают сочную текстуру.

      Получите рецепт: Лучшие шоколадные пирожные

      Гигантский пирог с пирожными

      Мы увеличили классические космические пирожные от Little Debbie! Эта версия имеет богатую пышную основу брауни и покрыта сверху полусладкой шоколадной ганашей и, конечно же, шоколадной стружкой, покрытой конфетами.

      Получите рецепт: Гигантский пирог с пирожными

      Какао-брауни

      Альтон использует какао-порошок в своих пирожных, чтобы придать им насыщенный шоколадный вкус.

      Получите рецепт: Какао-брауни

      Нежнейшие пирожные с мраморным чизкейком

      Смешайте два любимых десерта в этих супер-сладких гибридных батончиках. Деревянная шпажка облегчает мраморный эффект, но вместо этого вы также можете использовать зубочистку или наконечник цифрового термометра.

      Получите рецепт: Нежнейшие пирожные с мраморным чизкейком

      Шоколадно-ореховые брауни

      Нет шоколада, нет проблем! Вы все еще можете приготовить пышные, насыщенные пирожные без одного из самых важных ингредиентов. Просто используйте вместо него шоколадно-ореховую пасту.

      Получите рецепт: Шоколадно-ореховые брауни

      Брауни на сковороде

      Кто сказал, что сковороды нужны только для жарки яиц? Завершите свой званый ужин пирожными от Ины, запеченными и подаваемыми в мини-сковородках, чтобы создать деревенскую презентацию и упростить уборку.

      Получите рецепт: Брауни на сковороде

      Фаджи Брауни

      Растопите полусладкий и несладкий шоколад, чтобы придать этим пирожным насыщенный вкус какао.

      Получите рецепт: Фаджи Брауни

      Печенье Брауни

      Ри использует как растопленный шоколад, так и какао-порошок, чтобы приготовить насыщенный ароматный брауни, который она называет «безошибочно шоколадным».

      Получите рецепт: Печенье Брауни

      Безглютеновые пирожные из кокосовой муки

      Кокосовая мука с высоким содержанием клетчатки и без глютена производится из измельченной и обжаренной мякоти кокоса.Он может стать отличной заменой обычной муке (но не всегда в равных количествах) и добавить немного кокосового вкуса.

      Получите рецепт: Безглютеновые пирожные из кокосовой муки

      Батончики с печеньем и брауни с восемью вкусами

      Если разнообразие — это приправа жизни, этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных вариантов.

      Получите рецепт: Батончики с печеньем и брауни с восемью вкусами

      Эспрессо Брауни

      Доктор Джада готовит коробочную смесь для этих быстрых и простых пирожных.После остывания покройте брауни глазурью с ванильным эспрессо, и все будут думать, что вы пекли весь день.

      Получите рецепт: Эспрессо Брауни

      Пирожные с инжиром и грецкими орехами, подслащенные фруктами

      Эти шоколадные пирожные, подслащенные только что высушенным инжиром и финиками, очень вкусны и содержат 5 граммов клетчатки.

      Получите рецепт: Пирожные с инжиром и грецкими орехами, подслащенные фруктами

      Классические Брауни

      Эти легкие пирожные, приготовленные прямо посреди сладкого и сладкого печенья, порадуют любую публику.

      Получите рецепт: Классические Брауни

      Печенье-брауни с арахисовым маслом

      Зачем довольствоваться одним вкусом печенья, если можно приготовить три? Арахисовое масло, сахарное печенье и пышное тесто для брауни перемешаны вместе и запечены в одно гигантское печенье, которое можно приготовить на вечеринке и хранить в морозильной камере для приготовления печенья в будние дни.

      Получите рецепт: Печенье-брауни с арахисовым маслом

      Брауни из 2-х ингредиентов

      Секрет этих сдобных пирожных из двух ингредиентов заключается в разделении яиц и взбивании белков до жестких пиков перед добавлением шоколада.Это помогает придать брауни структуру, а также оставаться влажным и воздушным после приготовления.

      Получите рецепт: Брауни из 2-х ингредиентов

      Глазированные пирожные

      Эти невероятно вкусные пирожные становятся еще вкуснее, если их покрыть гладкой шелковистой шоколадной глазурью.

      Получите рецепт: Глазированные пирожные

      Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями

      Сливочное арахисовое масло, хрустящие крендельки и клейкий шоколад — в пирожных от Валери действительно есть все. Она готовит их для вечеринок, посвященных игровым дням, но они также подойдут для барбекю или особого случая.

      Получите рецепт: Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями

      Пирожные с оливковым маслом

      Оливковое масло подходит для пирожных. Это заставляет их чувствовать себя немного взрослыми и добавляет отчетливый землистый вкус. Это отличная замена сливочному маслу, добавляющая мононенасыщенные жиры и придающая плотную, тягучую текстуру.

      Получите рецепт: Пирожные с оливковым маслом

      Чизкейк Брауни Нижний

      Брауни, встречай чизкейк. Чизкейк, познакомься с брауни. Два самых любимых десерта Америки объединяются, чтобы создать изюминку сладкого. Теперь вам никогда не придется выбирать только один.

      Получите рецепт: Чизкейк Брауни Нижний

      Брауни из трех ингредиентов

      Мука, ​​яйца и шоколадно-ореховая паста — это все, что вам нужно для приготовления густых пышных пирожных от Ри.

      Получите рецепт: Брауни из трех ингредиентов

      Карамельные пирожные

      Ри добавляет дульсе де лече в свои шоколадные пирожные и взбивает тесто ножом, чтобы получились карамельные ленты.Когда они теплые, пирожные будут казаться слишком липкими и мягкими, но они затвердеют, когда остынут. Обещать.

      Получите рецепт: Карамельные пирожные

      Мексиканские пирожные

      Пирожные Аарона получают пикантную нотку благодаря мексиканской корице и порошку чили пекена.Если вы не можете найти пекен, просто используйте кайенский перец.

      Получите рецепт: Мексиканские пирожные Аарона Санчеса

      Тесто для брауни

      Это тесто на вкус как брауни, но растекается как арахисовое масло; смешайте немного, чтобы улучшить мороженое или молочный коктейль, или сделайте бутерброды с печеньем (смажьте немного теста между двумя мягкими печеньями с шоколадной крошкой).

      Получите рецепт: Тесто для брауни

      Пирожные с ореховым пирогом

      Пышное и декадентское шоколадное пирожное со сладким и хрустящим слоем пирога с орехами — это сочетание, созданное на небесах.Чтобы слои оставались различимыми, когда эти два классических десерта объединяются, сначала выпекается брауни, затем на него кладется слой ореховой начинки и снова выпекается. В духовке сироп просачивается в пирожные, делая их влажными и насыщенными. Попробуйте подать их с шариком ванильного мороженого.

      Получите рецепт: Пирожные с ореховым пирогом

      Пирожные S’more

      Этот пюре-десерт — идеальное лакомство, когда хочется чего-нибудь побольше — костёр не нужен. Пирожные действуют как шоколад в этом рецепте, создавая идеально липкий слой между корочкой крекера Грэм и расплавленным зефиром.

      Получите рецепт: Сморские пирожные

      Брауни мокко с кофе и корицей

      Добавление в тесто растворимого кофе и молотой корицы преображает обычные брауни.

      Получите рецепт: Брауни мокко с кофе и корицей

      Брауни Пудинг

      5-звездочный десерт от Ины — это идеальное сочетание хрустящих краев брауни и тягучей начинки из пудинга.

      Получите рецепт: Брауни Пудинг

      Горячие шоколадные пирожные

      Приготовить эти пирожные в одной миске очень просто, а добавление оставшейся смеси горячего шоколада — идеальный способ сделать их особенными. Заинтересованы в мексиканской версии горячего шоколада? Просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы к сухим ингредиентам и посыпьте верх каждого пирожного щепоткой порошка чили.

      Получите рецепт: Горячие шоколадные брауни

      Брауни в микроволновке

      Есть 20 минут и микроволновка? Это все, что нужно (от начала до конца), чтобы приготовить эти быстрые пирожные.

      Получите рецепт: Брауни в микроволновке

      Брауни из бананового хлеба

      Когда вы смешиваете банановый хлеб с ароматными пирожными, получается мэшап, который поднимает эти два домашних фаворита на новый уровень.

      Получите рецепт: Брауни из бананового хлеба

      Возмутительные пирожные

      Гранулы растворимого кофе действительно усиливают вкус шоколада в пирожных Ины, и всего одна чашка муки делает их довольно густыми. Шоколада много, но и пирожных получается много.

      Получите рецепт: Возмутительные пирожные

      Липкий пирог с брауни в мультиварке

      Этот простой в приготовлении торт сочетает в себе лучшие черты мягкого теплого брауни: тягучий внутри и слегка хрустящий по краям. Подготовка почти не занимает времени и дает вам повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

      Получите рецепт: Пирог с липким брауни в медленноварке

      Невкусные кето-брауни

      Не нужно лишать себя жирных и вкусных пирожных только потому, что вы придерживаетесь кето-диеты.

      Получите рецепт: Невкусные кето-брауни

      Мексиканские горячие шоколадные пирожные

      Эти пирожные с дымком получаются насыщенными и пряными благодаря корице и кайенскому перцу.

      Получите рецепт: Мексиканские горячие шоколадные пирожные

      Брауни с кокосовой глазурью

      Вы не найдете более декадентского рецепта, чем рецепт Триши. Она покрывает свои старомодные пирожные маслянистой кокосовой глазурью.

      Получите рецепт: Брауни с кокосовой глазурью

      Простой рецепт брауни | Запеченная Бри

      Простой рецепт брауни — простой рецепт брауни, приготовленный из какао-порошка, насыщенный и шоколадный, который можно быстро приготовить в духовке.

      В вашем арсенале десертов нет ничего лучше, чем простой рецепт брауни.Ради этого брауни не стоит открывать коробку смеси для брауни. Его действительно легко приготовить, и люди будут очень впечатлены, когда вы скажете им, что пирожное, которое они едят, приготовлено дома.

      Можешь смешать немного шоколада и сахара?

      Можно? Тогда вы можете сделать этих плохих мальчиков.

      Причина, по которой я думаю, что хороший рецепт пирожных должен быть у вас в рукаве, заключается в том, что он может стать основой для многих других вещей. Вы можете использовать его в качестве основы для мороженого с мороженым, покрытым карамельным или шоколадным соусом.

      А можно раскрошить и использовать как основу для мелочи. Или вы можете сидеть на диване и смотреть повторы Weeds и есть пирожные, пока вы больше не сможете есть пирожные. Никто не узнает.

      *адаптировано из Simply Recipes

      1 1/4 пачки сливочного масла
      1 1/4 чашки сахара
      3/4 чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
      1/4 чайной ложки соли
      2 чайные ложки ванили
      2 яйца
      1/2 чашки муки

      На водяной бане растопить сливочное масло, сахар, какао и соль.Растопить, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.

      Добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль.

      Когда все хорошо смешано, добавляем муку.

      Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментом или оловянной фольгой. Пусть пергамент свисает со стенок формы, чтобы вы могли легко доставать пирожные, когда они остынут. Вылить тесто в подготовленную форму. Поставить в разогретую до 325 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

      Вытащите пирожные из формы с помощью пергаментной бумаги и нарежьте на квадраты.

      Простой рецепт брауни

      Простой рецепт брауни — брауни с какао очень легко приготовить, и в результате получается отличный брауни. Сделано из продуктов, которые вы, скорее всего, уже имеете под рукой.

      Ингредиенты

      • 1 1/4 пачки сливочного масла
      • 1 1/4 стакана сахара
      • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 2 чайные ложки ванили
      • 2 яйца
      • 1/2 стакана муки

      Инструкции

      1. На водяной бане растопить сливочное масло, сахар, какао и соль.Растопить, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.
      2. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль.
      3. Когда все хорошо смешано, добавить муку.
      4. Противень для выпечки размером 8х8 см застелите пергаментом или оловянной фольгой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.