Рецепты с творогом салаты: Салаты с творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Китайская капуста 120 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Зернистый творог 130 г

Сушеный орегано по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Салаты с зернистым творогом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Китайская капуста 120 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Зернистый творог 130 г

Сушеный орегано по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Салаты с рассыпчатым творогом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рассыпчатый творог 300 г

Ветчина 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 100 г

Зеленый салат 100 г

Диетические салаты с творогом — подборка вкусных рецептов

Творог — это один из самых полезных и вкусных продуктов, при правильном и сбалансированном питании. Это тот продукт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пять простых в приготовлении рецептов салатов, которые можно кушать в любое время дня — и утром, и в обед, и на ужин, не беспокоясь за свою фигуру.

Рецепты

Салат с творогом, куриным филе и оливками

Диетические салаты с творогом - 5 простых рецептов

Ингредиенты (выход 550 грамм):

  • Творог 5% — 150 г
  • Куриное филе (отварное) — 200 г
  • Оливки (зелёные) — 70 г
  • Петрушка (свежая) — 30 г
  • Соль — 0,3 ч. л.
  • Смесь перцев — 0,3 ч. л.
  • Сметана или густой йогурт — 100 г

Приготовление:

  1. Заранее отвариваем куриное филе. В сыром виде у меня было 300 грамм, после варки получилось ровно 200 грамм. Нарезаем отварное филе средним кубиком и отправляем в салатницу.
  2. Свежую петрушку необходимо нарубить и отправить к курице. Вместо петрушки можно использовать любую другую зелень, но именно петрушка здесь очень уместна.
  3. Теперь добавляем к салату зеленые оливки и творог.
  4. Солим салат по вкусу (так как оливки уже соленые, то соль можно не добавлять), добавляем смесь перцев, заправляем сметаной или густым йогуртом и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 128 ккал
  • Белки — 13,7 г
  • Жиры — 6,3 г
  • Углеводы — 2,4 г

Салат с творогом, морковью и черносливом

Диетические салаты с творогом - 5 простых рецептов

Ингредиенты (выход 450 г):

  • Творог 5% — 150 г
  • Морковь (сырая) — 150 г
  • Чернослив — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сметана или густой йогурт — 100 г

Приготовление:

  1. Чернослив заливаем теплой водой и отставляем в сторону, чтобы он немного размок.
  2. Сырую морковь натираем на крупной терке и добавляем к ней зернистый творог. Сюда же выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.
  3. Размокший чернослив нарезаем небольшими кусочками и отправляем к остальным ингредиентам. Если вы не любите чернослив, его можно заменить курагой или изюмом.
  4. Солим салат по вкусу и заправляем сметаной или густым йогуртом. Перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 117 ккал
  • Белки — 6,5 г
  • Жиры — 5,1 г
  • Углеводы — 11,5 г

Фруктовый салат с творогом

Диетические салаты с творогом - 5 простых рецептов

Ингредиенты (выход 500 г):

  • Творог 5% — 150 г
  • Банан — 100 г
  • Мандарин — 100 г
  • Изюм — 50 г
  • Ряженка или сметана — 100 г

Приготовление:

  1. Изюм заливаем теплой водой и отставляем в сторону, пусть он немного размокнет.
  2. Банан нарезаем тонкими кружочками. Мандарин очищаем, разбиваем на дольки и каждую дольку разрезаем пополам.
  3. Отправляем все ингредиенты в салатницу, заправляем ряженкой или сметаной и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 104 ккал
  • Белки — 6,2 г
  • Жиры — 2,5 г
  • Углеводы — 15,3 г

Салат со свежим огурцом, укропом и творогом

Диетические салаты с творогом - 5 простых рецептов

Ингредиенты (выход 450 г):

  • Творог 5% — 150 г
  • Огурец (свежий) — 150 г
  • Укроп — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сметана или густой йогурт — 100 г

Приготовление:

  1. Свежий огурец нарезаем тонкими брусочками и отправляем в салатницу.
  2. Свежий укроп необходимо мелко нарубить и добавить к огурцам. Сюда же пропускаем через пресс 2-3 зубчика чеснока.
  3. Теперь добавляем творог и соль по вкусу, заправляем салат сметаной или густым йогуртом, перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 80 ккал
  • Белки — 6,1 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 2,6 г

Салат с творогом и авокадо

Диетические салаты с творогом - 5 простых рецептов

Ингредиенты (выход 500 г):

  • Творог 5% — 250 г
  • Авокадо (без косточки и кожуры) — 150 г
  • Сладкий красный перец — 150 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0,3 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и извлекаем мякоть. Отправляем мякоть в салатницу и поливаем лимонным соком. Обязательно выбирайте спелое и мягкое авокадо.
  2. Сладкий красный перец очищаем, нарезаем тонкими полосками и отправляем в салатницу.
  3. Теперь добавляем творог, а также соль и перец по вкусу.
  4. Заправляем салат любым растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 140 ккал
  • Белки — 8,1 г
  • Жиры — 10 г
  • Углеводы — 3,3 г

Видео

Смотрите также

Рецепты вкусных и простых салатов из творога

Скажите, а Вы готовите салаты и закуски из творога? Нет!… Зря!  К сожалению, насколько я знаю, готовят их крайне редко. И совершенно незаслуженно. Готовятся они быстро, очень просты в исполнении, оригинальны и вкусны. Если Вы хотите удивить своих домашних, или гостей, приготовьте один из них, и готовьтесь удивляться вместе с ними!

Очень хороши такие салаты летом, когда на грядках появляется свежая зелень и когда на наш стол попадают не парниковые, а свои хрустящие, ароматные огурчики. Даже если просто сделать холодную закуску из творога с тертым огурчиком и измельченной зеленью — это уже будет вкусно! А если немного пофантазировать, то тогда уж все начнут гадать — из чего же получилась такая вкуснятина! И не всегда догадываются. Например, когда я готовила один из таких вариантов, мой муж вообще не понял из чего он сделан.

К тому же и оформить его можно очень достойно, опять же, если включить фантазию.

Не знаю есть ли на просторах интернета подобные рецепты. Я их всегда придумываю на ходу, из того, что есть в холодильнике. Так, первый рецепт, которым хочу поделиться, сегодня искала в своих записках и восстанавливала по фотографиям (хорошо, что черкнула на листочек состав ингредиентов и сфотографировала). Второй вариантт готовила сегодня, и пока помню чего и сколько я в него положила. И так, делюсь рецептами.

Салат творожный с овощами и яйцом (зимний)

Назвала его зимний, потому что готовила его ранней весной. Поэтому использовала в составе маринованные огурцы. Но думаю, что можно использовать и свежие. Надо попробовать! Хотя с маринованными получилось очень пикантно.

Нам понадобится:

  • творог — 150 гр
  • яйцо -2 шт
  • картофель — 4 шт (маленькие)
  • огурцы маринованные -3-4 шт (маленькие)
  • зелень — петрушка, укроп, зеленый лук
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 4 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло -0,5 ч. ложки
  • листья салата — для подачи

Приготовление:

1. Отварить яйца и картофель. Дать остыть.

2. Маринованные огурцы нужны не большие, чтобы внутри не было крупных семян. Их нужно обтереть бумажным полотенцем, и порезать тонкой, не очень длинной  соломкой.

3. Таким же образом порезать остывший картофель.

4. Зелень измельчить, убрав грубые стебли. Зеленый лук порезать, как обычно.

5. Остывшие яйца также надо порезать тонкой соломкой. Чтобы соломка получилась ровной, я использую яйцерезку. Все резать не надо, оставьте два целых круглешка для украшения. Также для украшения откладываем немного нарезанной яичной «соломки».

6. Кладем все в большую миску, добавляем творог, сметану. Сметану лучше использовать  густую. С жидкой сметаной не получится его красиво подать. Хотя просто в глубокой миске можно. Солим и перчим по вкусу.

7. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, стараясь не повредить их структуру.

8. Берем маленькую форму, натираем ее изнутри зубчиком чеснока. Затем промазываем растительным маслом очень тонким слоем. У холодного блюда будет аромат чеснока, а самого чеснока не будет.

Или же, если есть время, заранее сделайте чесночное масло. Раздавите зубчик чеснока и залейте его половиной чайной ложки масла. Дайте постоять 15-20 минут. А потом смажьте этим маслом стенки формы.

9. Плотно выкладываем в форму подготовленный салат.

10. На тарелку кладем листья зелени. Затем накрываем ею форму, и переворачиваем. Форму убираем.

11. Украшаем оставшимся нарезанным яйцом и веточками зелени. Присыпаем черным молотым перцем.

12. Все, блюдо готово! Выглядит красиво, оригинально! Таким образом блюда подают в ресторане, а чем мы хуже! И поверьте мне на слово — вкусно, слов нет! Именно его и не распознал мой муж , а когда узнал, что в составе творог — крайне удивился!

То был «зимний салат», а теперь давайте приготовим «летний».

Закусочный салат из творога с редисом и яйцом (летний)

Нам понадобится:

  • творог — 150 гр
  • редис — 7-8 шт.
  • огурец — 1-2 шт (маленькие)
  • укроп — 6-7 веточек
  • базилик — 3-4 веточки
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 3 — 4 ст. ложки
  • аджика -1 ст. ложка
  • чеснок -1 зубчик
  • соль, перец черный молотый -по вкусу

Приготовление:

Здесь нужно заранее определиться, что бы Вы хотели приготовить из данных ингредиентов — салат или закуску. Если выбираете первый вариант, то все будем резать очень мелкой соломкой. Если же будем делать закуску, то все надо будет потереть на очень мелкой терке. Салат кушаем, как обычно. А закуску можно подавать к мясу или курице как соус. А еще ее очень вкусно кушать просто со свежим хлебом или с лавашом. Намазываем и едим. Остановиться будет трудно, предупреждаю, так вкусно!

Я решила делать закуску.

1. Заранее отварить и охладить яйцо.

2. Нарезать или натереть в миску редис, огурец и яйцо. Оставить несколько длинных нарезанных полосок огурца для украшения.

3. Добавить творог.

4. Измельчить зелень и чеснок. Добавить их в миску.

5. Туда же отправить сметану и аджику. Аджику можно и не добавлять. Мне хотелось сделать закуску слегка острой и пикантной, я и добавила. Сметану надо брать густую, если она будет жидкой, то и закуска будет немного «жидковатой».

5. Все перемешать. Красиво выложить на тарелку, оформить по своему вкусу.

Такую закуску лучше делать на один раз. Она вкусная, когда свежая. А салат можно сделать на два дня, положить ее в контейнер, или в закрытую баночку. Хранить в холодильнике.

Вот всего лишь два варианта салата, которые можно приготовить из творога. Попробуйте приготовить их, и Вы будете это делать впоследствии довольно часто. Ведь это не только вкусно, но еще и полезно! Творог как никакой другой продукт богат кальцием. Все мы любим из него запеканки,  сырники, сладкие десерты. Все с творогом получается вкусным и очень нежным . И конечно же сегодняшние блюда не являются исключением!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 6567Публикации: 677Регистрация: 04-09-2015

рецептов творога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетического питания 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с небольшим количеством сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и малых сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге — 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу для лазаньи без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую лапшу) запекать со слоями пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась более красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

По виду и вкусу это печенье похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но в него входит 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливки

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого хитрого гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг — творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в машину / метро / поезд к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с запахом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее парфе из дыни и протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подмешать к сезонным (или замороженным) фруктам.

17. Овсяные батончики для завтрака с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чашки для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите снизить количество углеводов? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве начинки для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что начинаешь по-настоящему ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Салат с творогом и желе — House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

cottage cheese jello salad cottage cheese jello salad

Этот кремовый, мечтательный салат из творожного желе — одно из моих любимых лакомств в теплую погоду весной и летом. Он идеально подходит для обедов, барбекю на заднем дворе и семейных праздников!

This creamy, dreamy Cottage Cheese Jello Salad is one of my favorite treats once the weather turns warm in the spring and summer.  It This creamy, dreamy Cottage Cheese Jello Salad is one of my favorite treats once the weather turns warm in the spring and summer.  It

Этот рецепт потенциально может стать самым спорным из всех, что я опубликовал здесь, на House of Nash Eats.Кажется, это одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Я люблю это. Мой муж терпеть не может. — Его потеря, моя прибыль, — говорю я.

Я рос с этим салатом из творожного желе на всех семейных встречах и обедах. Я не помню, чтобы у него когда-либо было название — мы просто называли его «розовым веществом» или «оранжевым веществом», в зависимости от цвета в то время. Но это всегда было подношение, к которому я возвращался снова, и снова, и снова, загружая свою тарелку гигантскими ложками этого вещества.

An image of a bowl of fluffy pink cottage cheese jello salad. An image of a bowl of fluffy pink cottage cheese jello salad.

Я ОГРОМНЫЙ поклонник творога, особенно с фруктами.Одной из моих любимых закусок с детства была тарелка творога с нарезанными грушами. Это так хорошо, быстро и просто! И здорово!

Это прекрасное сладкое угощение для вашего пасхального обеденного стола, но его можно подавать круглый год. У нас он всегда был на 4 июля, барбекю в День труда и любые другие семейные встречи или встречи в Айдахо, откуда родом вся моя мама.

An image of a bowl of strawberry jello salad with cottage cheese, garnished with strawberry halves. An image of a bowl of strawberry jello salad with cottage cheese, garnished with strawberry halves. An image of a bowl of fluffy pink strawberry jello salad, garnished with strawberry halves. An image of a bowl of fluffy pink strawberry jello salad, garnished with strawberry halves.

Как приготовить салат из творожного желе

Одно из преимуществ этого быстрого и легкого рецепта — это то, что вам даже не нужно ничего измерять.

Вы буквально просто объединяете банку высушенного измельченного ананаса (не забудьте слить сок, иначе ваш салат станет жидким), коробку творога и коробку вашего любимого вкуса желе.

Затем сложите в ванну Cool Whip до однородности и поставьте в холодильник на час!

An image of the ingredients for making cool, creamy cottage cheese jello salad. An image of the ingredients for making cool, creamy cottage cheese jello salad. An image of cottage cheese, crushed pineapple, and strawberry jello gelatin in a bowl. An image of cottage cheese, crushed pineapple, and strawberry jello gelatin in a bowl. An image of cool whip being added to a bowl of cottage cheese, jello, and pineapple for an easy summer dessert salad.

.

Творожный салат Эффи с Заатаром — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Салат из творога Эффи с Заатаром — это рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.

PIN Салат из творога с заатаром, чтобы попробовать его позже!

Effie Effie

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот Effie’s Творожный салат с За’атаром , мы не могли перестать восклицать, насколько это было фантастично.Но такой же забавной, как и сам салат, является история о том, как я готовил салат Эффи!

Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала мне, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был очень взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами! В пакете Эффи так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хотя бы немного знаком с Заатаром, этот творожный салат со смесью специй За’атар (партнерская ссылка) был одним из первых, что я пытался.И я был почти уверен, что Заатар будет великолепен на американском твороге, и так оно и было!

Когда мы ели этого Джейка, мы задавались вопросом, чем отличается творог в Израиле от того, что мы здесь называем «творогом», но даже если эта версия отличается от той, которую Эффи считает любимой среди ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, чтобы отправить ей обратно!

Что такое Заатар?

Заатар — ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США

.

Effie Effie

Как приготовить творожный салат от Эффи с Заатаром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Присланный мне Заатар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак, который я полюбил во многих рецептах.
  2. На четыре порции салата я нарезаю 4 небольших персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Я использовал свой любимый творог «Дейзи», но использую тот, который вам больше нравится.
  5. Затем мы посыпали овощи 1 стаканом творога, обильно сбрызнули оливковым маслом и примерно столовой ложкой заатара.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За’атар, чтобы посыпать их на стол для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!

Еще больше вкусных рецептов с Заатаром:

Быстрый хлеб из 100% цельной пшеницы с Заатаром, Фетой и оливками ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Куриные бедра на гриле с лимоном и Заатаром ~ Кухня Калина
Тост с авокадо с Фетой и Заатаром ~ Мать бы Знать

Состав

  • 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем на кусочки (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазинов)
  • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 столовые ложки оливкового масла (обильный дождь)
  • 1 Т Заатар (более-менее по вкусу)

Инструкции

  1. Персидские огурцы порезать на четверти продольно, а затем нарезать кружочками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, их придется полностью или частично очистить от кожуры.)
  2. Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Положить творог поверх перемешанных овощей.
  5. Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните Заатаром по вкусу и снова перемешайте.
  6. Подавайте прямо сейчас, добавив еще Заатар к столу.

Банкноты

Я использовал разрезанные пополам виноградные помидоры. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.

Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат — фаворит ее детей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 9 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат с заатаром содержит полезные ингредиенты с низким гликемическим индексом, и он также будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Pinterest image of Effie

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *