Рецепт творог груша: Блюда с творогом и грушами: 51 рецепт что приготовить с творогом и грушами – Груши с творогом, рецепты с фото (374 пошаговых рецепта — груши с творогом)

Блюда с творогом и грушами: 51 рецепт что приготовить с творогом и грушами

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 250 г

Белый мелкий сахар 30 г

Тростниковый сахар 80 г

Сливки 20%-ные 60 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Груши «бартлетт» 2 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Выпечка и десерты с творогом и грушами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 150 г

Коричневый сахар 100 г

Сахар 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Пшеничная мука 300 г

Брусничное варенье 250 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 100 г

Крахмал 1,5 столовые ложки

Консервированные груши в легком сиропе 450 г

Молотая гвоздика 0,2 чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Ром 3 столовые ложки

Блюда с сметаной, творогом и грушами: 9 рецептов что приготовить с сметаной, творогом и грушами

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 200 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 250 мл

Мягкий творог 300 г

Желатин 15 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Ванилин 2 г

Груши 2 штуки

Десерт из груши и творога

5 3 Десерт из груши и творога

Десерт из груши и творога

kiwi

Десерт из груши и творога

 — очень легкий и быстрый в приготовлении. Аромат обжаренных овсяных хлопьев с орешками, входящими в состав блюда, оставляют приятное послевкусие. Творожный десерт с грушей очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.

Ингредиенты

Для приготовления десерта потребуется:

100 г мягкого творога;

1 большая груша;

50 мл молока;

30 г половинок грецких орехов;

1 ст. л. овсяных хлопьев небыстрого приготовления;

1 ч. л. меда;

ванилин.

Этапы приготовления

Орехи тонко порубить.

Орехи тонко порубить.

Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно помешивая, на сухой сковородке до приятного аромата и легкой золотистости. 

Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно помешивая, на сухой сковородке до приятного аромата и легкой золотистости. 

Молоко смешать с творогом, ванилином и медом.

Молоко смешать с творогом, ванилином и медом.

Взбить творожную массу венчиком. Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Взбить творожную массу венчиком. Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить кусочки груши к творожной массе. Тщательно перемешать. При подаче посыпать творожный десерт орешками с хлопьями. Наслаждайтесь ароматным и легким десертом из груши и творога!

Добавить кусочки груши к творожной массе. Тщательно перемешать. При подаче посыпать творожный десерт орешками с хлопьями. Наслаждайтесь ароматным и легким десертом из груши и творога!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Тарт с грушей, творогом и ванилью рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 250 г

Белый мелкий сахар 30 г

Тростниковый сахар 80 г

Сливки 20%-ные 60 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Груши «бартлетт» 2 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Пирог с грушами 🥝 и творогом по простому пошаговому рецепту с фото

Простые и вкусные рецепты пирогов

redaktor4

Как испечь вкусный пирог с грушами и творогом. Простой пошаговый рецепт с фото. Легкая основа для выпечки, ароматная сочная начинка, формирование десерта.

Нежный пирог с грушами 🥝 и творогом

Пока нет оценок

Сегодня вы научитесь делать нежнейший пирог с грушами и творогом по простому пошаговому рецепту с фото. Узнаете, что готовить такой пирог очень просто и легко из доступных ингредиентов. Пирог получается очень вкусным – рассыпчатое тесто, легкая и ароматная творожная начинка в сочетании с грушами – это замечательная альтернатива чизкейку и подобным творожным пирогам. Приготовить данный пирог сможет даже начинающий кулинар.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, разъемная форма диаметром 25 см, нож, кухонная доска, глубокая миска, миксер, сито, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Мука пшеничная 350 г
Сахар 290 г
Сливочное масло 180 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль 1/3 ч. л.
Творог 5 – 9% 600 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванилин 1,5 г
Груша 2 – 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала подготовим груши. Для пирога понадобится 2 – 3 груши среднего размера, они должны быть плотными и упругими. Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем каждую половинку груши полукольцами толщиной примерно 0,5 см.
    Груши разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками.Груши разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску просеиваем 350 г пшеничной муки, чтобы обогатить ее кислородом, сделать пышной и воздушной. К муке добавляем 0,5 ч. л. соды.
    В муку добавляем разрыхлитель.В муку добавляем разрыхлитель.
  3. Всыпаем 1/3 ч. л. соли.
    Добавляем к муке также соль.Добавляем к муке также соль.
  4. Затем добавляем 90 г сахара и хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.
    Добавляем к сухим ингредиентам сахар и перемешиваем.Добавляем к сухим ингредиентам сахар и перемешиваем.
  5. Высыпаем сухие ингредиенты на рабочую поверхность. 180 г сливочного масла комнатной температуры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к муке.
    К сухим компонентам добавляем нарезанное на кусочки масло.К сухим компонентам добавляем нарезанное на кусочки масло.
  6. Рубим ножом сливочное масло с сухими ингредиентами до образования крошки, напоминающую панировочные сухари. Это можно сделать и руками. Тесто готово. Особенность данного теста заключается в том, что не нужно вымешивать тесто и собирать его в шар.
    Ножом рубим компоненты в крошку.Ножом рубим компоненты в крошку.
  7. Далее приготовим творожную начинку. В чашу миксера вбиваем два куриных яйца.
    Выбиваем в миску яйца.Выбиваем в миску яйца.
  8. Всыпаем 200 г сахара и взбиваем миксером на высокой скорости до посветления яиц. Если вы не любите сладкую начинку, количество сахара можно уменьшить.
    Добавляем к яйцам сахар и взбиваем в пену.Добавляем к яйцам сахар и взбиваем в пену.
  9. Добавляем 600 г творога 5 – 9% жирности. Творог должен быть сухим, если он у вас водянистый, то переложите его на марлю и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы лишняя влага ушла.
    Выкладываем в пышную яичную массу творог.Выкладываем в пышную яичную массу творог.
  10. Всыпаем 1,5 г ванилина и перемешиваем ложкой, миксером мешать не нужно. Вместо ванилина можно добавить ванильный сахар, экстракт ванили, цедру лимона или апельсина.
    Добавляем ванильный сахар и перемешиваем начинку.Добавляем ванильный сахар и перемешиваем начинку.
  11. Удобнее выпекать такой пирог в разъемной форме диаметром 25 см. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Небольшим количеством сливочного масла смазываем дно и стенки формы.
    Дно формы смазываем застиаем пергаментом, смазываем ее полностью маслом.Дно формы смазываем застиаем пергаментом, смазываем ее полностью маслом.
  12. На дно формы выкладываем половину теста и равномерно распределяем.
    Насыпаем в форму половину крошки и разравниваем.Насыпаем в форму половину крошки и разравниваем.
  13. Сверху выкладываем творожную начинку, разравниваем.
    Выкладываем на крошку всю творожную начинку.Выкладываем на крошку всю творожную начинку.
  14. На начинку раскладываем ломтики груш. Чем больше будет груш, тем вкуснее получится пирог.
    Поверх творожной массы выкладываем груши.Поверх творожной массы выкладываем груши.
  15. Груши присыпаем оставшимся тестом, придавливать не нужно.
    Засыпаем груши оставшейся крошкой.Засыпаем груши оставшейся крошкой.
  16. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 – 50 минут до образования румяной корочки.
    Выпекаем пирог в духовке.Выпекаем пирог в духовке.
  17. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Такой пирог с грушами и творогом порадует вас нежным вкусом и роскошным ароматом.Такой пирог с грушами и творогом порадует вас нежным вкусом и роскошным ароматом.

Видеорецепт

Ниже вы увидите видеорецепт, где подробно показано, какие ингредиенты вам понадобятся, как сделать песочное тесто без замеса, ароматную творожную начинку, сформировать пирог и испечь его. Приятного просмотра!

Если вам пришелся по вкусу пирог с грушами и творогом, вы хотите поделиться своим проверенным рецептом такого пирога, изменить или дополнить рецепт, тогда оставляйте свои отзывы в комментариях ниже. Обязательно порадуйте своих родных вкуснейшим пирогом!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Рецепт творог с грушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творог с грушей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.5 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2041 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 12.6% 962 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 6.9% 1750 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.7% 1818 г
Вода 33 г 2273 г 1.5% 1.8% 6888 г
Зола 0.2719 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 112500 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 0.6% 18750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.7% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.777 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 51480 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 2.7% 4639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.155 мг 15 мг 1% 1.2% 9677 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 128205 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.7% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.0777 мг 20 мг 0.4% 0.5% 25740 г
Ниацин 0.039 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 60.2 мг 2500 мг 2.4% 2.9% 4153 г
Кальций, Ca 7.38 мг 1000 мг 0.7% 0.8% 13550 г
Кремний, Si 2.33 мг 30 мг 7.8% 9.5% 1288 г
Магний, Mg 4.66 мг 400 мг 1.2% 1.5% 8584 г
Натрий, Na 5.44 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 23897 г
Сера, S 2.33 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 42918 г
Фосфор, Ph 6.2 мг 800 мг 0.8% 1% 12903 г
Хлор, Cl 0.39 мг 2300 мг 589744 г
Микроэлементы
Бор, B 50.5 мкг ~
Ванадий, V 1.94 мкг ~
Железо, Fe 0.893 мг 18 мг 5% 6.1% 2016 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 38462 г
Кобальт, Co 3.884 мкг 10 мкг 38.8% 47% 257 г
Марганец, Mn 0.0272 мг 2 мг 1.4% 1.7% 7353 г
Медь, Cu 46.61 мкг 1000 мкг 4.7% 5.7% 2145 г
Молибден, Mo 1.942 мкг 70 мкг 2.8% 3.4% 3605 г
Никель, Ni 6.602 мкг ~
Рубидий, Rb 17.1 мкг ~
Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 141026 г
Фтор, F 3.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 103093 г
Цинк, Zn 0.0738 мг 12 мг 0.6% 0.7% 16260 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6991 г ~
Сахароза 0.7768 г ~
Фруктоза 2.0196 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0649 г ~
Аргинин* 0.0082 г ~
Валин 0.0097 г ~
Гистидин* 0.0035 г ~
Изолейцин 0.0097 г ~
Лейцин 0.0089 г ~
Лизин 0.0097 г ~
Метионин 0.0019 г ~
Метионин + Цистеин 0.0039 г ~
Треонин 0.0109 г ~
Триптофан 0.0019 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0998 г ~
Аланин 0.0054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0544 г ~
Глицин 0.0031 г ~
Глутаминовая кислота 0.0105 г ~
Пролин 0.0027 г ~
Серин 0.0062 г ~
Тирозин 0.0047 г ~
Цистеин 0.0012 г ~

Энергетическая ценность творог с грушей составляет 82,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *