Ребрышки в духовке с картошкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово

Просто, вкусно, из обычных продуктов, на ужин! Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в рукаве — рецепт сытного блюда, приготовление которого не отнимет у вас много времени. Вся подготовка займет 10 минут, остальное сделает духовка. Использование рукава избавит от лишней грязной посуды.

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (358 г)во всех порциях (1430 г)100 г

Углеводы 32% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу. Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.

  3. Шаг 3:

    Очистите картошку.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.

  7. Шаг 7:

    Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.

  8. Шаг 8:

    Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место. За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Перец, Соль

Запекаем говяжьи ребрышки в духовке с картошкой в фольге и рукаве

Если Вам необходимо приготовить очень питательное, вкусное, ароматное мясное блюдо, то запеките говяжьи ребрышки в духовке с картошкой. В данной статье Вы найдете два способа приготовления, а также ценные советы.

Важные моменты: о подготовке продуктов, выборе специй

Говядина – тот вид мяса, который требует особого внимания при приготовлении. Очень важно учитывать то, что ее легко можно пересушить, вследствие чего блюдо будет жестким, а вкус получится не тот, какой требуется. Чтобы этого не допустить – обязательно маринуйте мясо.

Самыми лучшими маринадами для говяжьих ребер считаются соусы на основе вина, гранатового или лимонного сока, столового уксуса, кефира. Не меньшую популярность в последнее время приобрел соевый соус. Таким образом, главным свойством маринада является кислота, которая делает мясо мягким и нежным.

Что касается длительности маринования – этот процесс обычно занимает от 2 до 12 часов. Если Вы используете телятину, то вполне достаточно выдержать мясо в маринаде 2-4 часа.

Картофель лучше брать белый, рассыпчатый, так как этот сорт лучше всего готовится в рукаве. Если клубни молодые и небольшого размера, можно их не очищать от кожуры.

Ну и наконец, специи: перец, паприка, куркума, тмин, майоран – вот те виды, которые лучше всего подойдут для нашего блюда. Если сомневаетесь в выборе и количестве, то можно приобрести уже готовую приправу «для ребрышек». На упаковке производитель обычно указывает требуемое количество смеси на определённый вес мяса.

Запекаем говяжьи ребрышки с картошкой в духовке в рукаве – рецепт с фото

Данный способ приготовления довольно простой, но и одновременно с этим блюдо получается очень сочным, питательным и ароматным. Для того чтобы мясо получилось нежным мы будем использовать красное вино.

  • Ребрышки – 1 кг;
  • Картошка – 8-10 клубней;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Вино красное сухое – 100 мл;
  • Масло оливковое;
  • Смесь молотых перцев, тмин, соль.

Ребра необходимо очистить от пленок, разделить острым большим ножом на порции, после чего тщательно вымыть под холодной водой и немного обсушить при помощи бумажных полотенец.

Мясо натрите солью и приправами, оставьте на несколько часов промариноваться. На сковороде нагрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла, обжарьте ребра со всех сторон до румяной корочки. Выключите огонь, сковородку с остатками масла отставьте в сторону, она нам еще понадобится.

Вымытый картофель очистите, нарежьте крупными кубиками или дольками. Репчатый лук можно как измельчить, так и нашинковать кольцами (полукольцами).

Морковку лучше всего нарезать кружочками (если натереть, то она затеряется в общей массе ингредиентов).

Овощи, немного соли и специй сложите в специальный рукав для запекания, встряхните пакет, чтобы все перемешалось. После этого вложите ребра и еще раз всё перетрясите.

Сковороду, на которой обжаривали мясо, снова установите на огонь, влейте красное вино, нагрейте. После этого смесь залейте в пакет с мясом и картошкой, встряхните.

Рукав с содержимым поместите на противень, запекайте блюдо в духовом шкафе при температуре 180-190 градусов 1 час.

За 10-15 минут до окончания приготовления сделайте в пакете пару небольших надрезов, чтобы картофель немного подрумянился.

Вот такая красота получается в итоге! При подаче не лишним будет украсить блюдо измельченной свежей зеленью, а также дополнить каким-нибудь кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек с картошкой в духовке в фольге

Данный рецепт немного схож с первым вариантом приготовления в рукаве, но здесь мы также добавили немного свежих шампиньонов, а также использовали простой маринад на основе специй и соевого соуса. Необходимые ингредиенты:

  • Ребрышки – 700 г;
  • Картошка – 700 г;
  • 1 небольшая головка репчатого лука;
  • Свежие шампиньоны – 200 г;
  • Тимьян – 3 веточки;
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • Специи «для ребрышек»;
  • Соль по вкусу.

Ребрышки нарежьте по косточке порционно, после чего срежьте пленки, излишний жирок. Затем мясо необходимо замариновать в смеси их приправы и соли на 2-3 часа.

На сковороде обжарьте ребра в растительном масле до образования легкой румяной корочки.

Картошку очистите, нарежьте крупными ломтиками, посолите и выложите на дно формы для запекания, посолите, присыпьте специями.

Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, равномерно распределите поверх картофеля.

Со шляпок грибов снимите при помощи ножа тонкую шкурку, промойте холодной водой, нарежьте ломтиками. Шампиньоны идут следующим слоем после репчатого лука.

На грибы сверху выложите обжаренные ребра, а также веточки тимьяна. Форму с содержимым накройте фольгой, установите в духовой шкаф, нагретый до 180°C. Время приготовления составляет 1,5 часа.

Картошка с говяжьими ребрышками, запеченная в духовке таким способом, получается ароматной, рассыпчатой и очень питательной. Очень удобно, что это блюдо не требует никакого гарнира, а также его несомненным плюсом можно отметить среднюю себестоимость.

Говядина и картофель – это идеальное сочетание, блюда, приготовленные на основе этих ингредиентов, неизменно получаются очень вкусными, благодаря чему очень популярны. Для Вас ниже представлен видеоролик с еще одним способом приготовления ребрышек с картошкой в горчичном соусе.

Рецепт: Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Ингредиенты:
свиные ребрышки — 500 гр;
картофель — 700 гр;
лук репчатый — 3 шт.;
специи — по вкусу;
соевый соус — 3 ст.л.;
чеснок — 2 зубчика

Для запекания мяса я последнее время стала использовать старый проверенной метод — в банке.

Мясо получается нежное, рассыпчатое, не вареное и не жареное, всем очень нравится.

Сегодня поделюсь рецептом запекания свиных ребрышек в банке с картошкой.


Для ребрышек использовала маринад на основе соевого соуса + чесночок и специи.

И понадобятся свежие овощи.


С соевым соусом смешать черный перец, мелко порезанный чеснок.


Поставить мариноваться свиные ребрышки.


Лук порезать кольцами.

Лук в банке с ребрышками получается необыкновенно вкусным, поэтому смело можно добавлять побольше. Хотя я не фанат лука и в других блюдах его не очень уважаю.


Картофель порезать средними произвольными кусочками.

Приправила готовыми специями «Картофель ароматный» от Айдиго.


На дно банки выкладываем лук, картофель.


Сверху ребрышки.
Банку закрываем фольгой.

ВАЖНО!!!

Чтобы банка не лопнула, ставим её в ХОЛОДНУЮ духовку.
На противень (не решетку).

Включаем духовку на 180-200 градусов и забываем примерно на 1,5 часа.


Когда ребрышки готовы, вынемаем банку, снимаем крышку и даем постоять-остыть минут 5.

Если кипящее из банки доставать в блюдо, то банка может лопнуть от перепада температур.


Подавать горячим со свежими овощами и зеленью.


На дне банки остается соус, можно подать как жаркое в тарелках-супницах.


Мясо легко отстает от косточек — очень нежное и ароматное.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Ребрышки, запеченные в духовке Нонны с картофелем

Есть одна вещь, которую у нас называют пальчики оближешь: Ребрышки Нонны, запеченные в духовке с картофелем. Медленно запеченные в духовке, эти ребрышки начинают с маринования в нескольких простых ингредиентах. Затем мы обжариваем их и ставим на сковороду для медленного обжаривания при низкой температуре. Запеченные в духовке ребрышки с картошкой от Нонны принесут и поставят на стол.

Если вы жили в маленькой Италии, то аромат этих ребрышек разносился по всей округе.Помню, соседи заходили посмотреть, что готовит Нонна. Она с радостью приняла их, и мы все вместе сели за послеобеденный кофе и бисквит. Те дни были неформальными; все просто заходили. Никто не звонил и никому не отказывали.

Если нонно Сальваторе был дома, вышло домашнее вино. Даже будучи детьми, мы каждый вечер получали немного еды за ужином. Теперь всегда возникает вопрос: какое вино к чему подойдет??? Сезон барбекю почти наступил, и это хороший ресурс для вин: https://www.theglobeandmail.com/life/summer-living/какие-лучшие-вина-для-барбекю/статья12038443/

Секрет этого рецепта заключается в подрумянивании ребрышек, а затем в запекании при низкой температуре. Он делает их сочными и сочными. Они отваливаются от кости. Томатную пасту Нонна не добавляла, но это мой вклад в рецепт вместе с паприкой. Вы также можете использовать сухую натирку на этих ребрах: https://recipesatmytable.com/dry-rub-barbecued-pork-loin/

Нарезанные ребрышки готовы для приправы.

Они шипят, когда падают на сковороду. Очень важно подрумянить их и запечатать сок.

Каждый сочный.

Цвет выскакивает при повороте.

Вблизи, чтобы посмотреть на специи.

Также важно, чтобы на картошке была красивая корочка.

Положите ребрышки на дно, чтобы начать процесс приготовления.

Сверху выложите картофель.

Все на блюде и прямо на стол.

 

Запеченные ребрышки от Нонны

Вкусный рецепт с нашей кухни.

  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 3 столовая ложка рапсовое масло
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка паприка
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 3 фунты свиные ребрышки
  • 2 столовая ложка итальянской приправы
  • 6 большой картофель разрезать на четыре части
  • 2 столовая ложка итальянской приправы картофель
  • 1/2 чайная ложка паприка картофель
  • 2 столовая ложка оливковое масло картофель
  • соль и перец картофель
  1. Приготовьте маринад из томатной пасты, масла канолы, соли, перца и итальянской приправы.

    Натрите свинину со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа.

    По готовности обжарьте ребрышки на большой сковороде. Не перенаселяйте.

    Вымойте и высушите картофель.

    Картофель разрезать на четыре части и натереть приправой и оливковым маслом.

    Когда ребра будут готовы, положите картофель в ту же сковороду, чтобы он подрумянился.

    Поместите ребрышки в большую форму для запекания и положите картофель поверх ребрышек.

    Накрыть фольгой или крышкой.

    Выпекайте все в духовке при температуре 250 F в течение одного часа.

    Снимите крышку и увеличьте температуру духовки до 350 F и готовьте в течение 30 минут.

 

Я бывший учитель английского языка и драмы в средней школе, живу в Лимингтоне, Онтарио. Родившись в Италии, я люблю писать для своего блога и создавать новые способы привнести свои традиции и культуру. Каждый день я приношу на стол свои любимые рецепты и делюсь ими с вами. «Готовить — это как рисовать или писать песню.Точно так же, как нот или цветов не так много, так и вкусов не так уж много — то, как вы их комбинируете, отличает вас от других». Вольфганг Пак Просмотреть все сообщения от

Рецепт запеченного картофеля барбекю от Нили

Убрать выделение со всего

1 большая запеченная картофелина

1/2 фунта жареной индейки, рваной свинины или ребрышек барбекю

1 столовая ложка соуса Neely’s BBQ, рецепт приведен ниже.

1/2 стакана тертого чеддера, плюс еще немного для украшения

Сметана

Соус барбекю Нили:

16 унций кетчупа

8 унций воды

3 унции коричневого сахара

3 унции белого сахара

1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца

1/2 столовой ложки лукового порошка

1/2 столовой ложки сухого горчичного порошка

1 унция лимонного сока

1 унция вустерширского соуса

4 унции яблочного уксуса

1 унция светлого кукурузного сиропа

2 унции приправы для барбекю Neely’s, рецепт приведен ниже.

Приправа для барбекю Neely’s:

4 унции паприки

2 унции белого сахара

1 чайная ложка лукового порошка

Рецепт запеченного картофеля с начинкой

Мы используем этот запеченный картофель с начинкой по максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.

Печеный картофель как раз для нас, понимаешь?

Они выходят из духовки горячими и наполненными паром, с хрустящей корочкой и очень приятной картофельной начинкой, и они могут сиять только с маслом и солью.

Но зачем останавливаться на масле? Давайте заставим их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сиять, как блеск и стиль неоновых огней.

Давайте выведем этот печеный картофель на новый уровень

Этот запеченный картофель барбекю наполнен сливочно-чесночной смесью шпината и картофеля, а затем наполнен курицей барбекю, карамелизированными маленькими обжаренными на сковороде грибами, крошками сыра блю, хрустящим луком и зеленым луком.Хо-ли-курит. Хрустящий. Дерзкий. Сливочный, терпкий, сладкий. Итак, наполнение. Вкусы, текстуры… если ваша мечта — запеченный картофель в минималистичном стиле, возможно, вам придется поискать что-то другое. Это скорее максималистская ситуация для тех из нас, кто любит, чтобы их печеный картофель был большим, грязным и граничащим с чрезмерным.

Так что, хотя технически да, это действительно интенсивная ситуация с печеной картошкой на барбекю, на самом деле ее довольно легко собрать, потому что время SOS не позволяет много возиться на кухне, понимаете? Если можно быть и максималистом, и сдержанным, то это так.

Вот что вам понадобится для приготовления пищи

Вот наш краткий список ингредиентов:

  • картофель
  • курица
  • грибы
  • чесночно-травяной пастообразный сыр, козий сыр и т. д. (может быть, у вас остались остатки этого рецепта?)
  • шпинат
  • соус барбекю

остальное. на ваше усмотрение: хрустящий лук, зеленый лук, блю-чиз, одно или все вышеперечисленное. (РЕШИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВСЕХ.)

Как приготовить запеченный картофель с начинкой

Ты собираешься запечь картошку (легко).

Затем запечь курицу с грибами (легко).

Затем смешайте картофельно-шпинатную начинку (легко).

Затем соберите (легко и весело).

Вы можете есть их в разобранном виде, что удобно для малышей или привередливых детей, или вы можете есть их сложенными в кучу, что удобно для людей, которые любят публиковать фотографии своих блюд (это я), или вы можете просто выбирать и выбирать какие элементы вы хотите, в какие вечера и каким-то образом вы можете получить два или три разных приема пищи из всего этого — остатки курицы барбекю в салате, остатки картофельной кожуры, брошенные в сковороду для завтрака, и тому подобное.

Они сливочные, насыщенные вкусом, наполненные приятными овощами, такими как шпинат, картофель и грибы, идеально пряно-сладкими благодаря соусу барбекю и просто умоляют вас погрузить зубы в кучу беспорядка и ноль стыд. Загруженный печеный картофель барбекю FTW.

Предпочитаете смотреть, а не читать?


Печеный картофель с начинкой барбекю: часто задаваемые вопросы

Как я могу сделать их подходящими для вегетарианцев?

Только не курицу, а грибы! Или софрита вместо курицы будет просто *поцелуй шефа*!

Не большой любитель голубого сыра.Любые другие предложения сыра?

Старый добрый сыр чеддер был бы великолепен!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 2 Ржавый картофель
  • 8 унций свежие грибы , нарезанные
  • 1 фунт куриные бедра или куриные грудки
  • от 1/4 до 1/2 чашки соус барбекю
  • щепотка чеснока , луковый порошок , соль и перец
  • 1/2 стакана пастообразный сыр с чесноком и травами или козий сыр с чесноком и травами
  • горсть свежего шпината
  • Дополнительные начинки: зеленый лук, хрустящий лук, крошка из голубого сыра

Ключевые слова: запеченный картофель, фаршированный картофель, запеченный картофель барбекю

Карта рецептов

Картофель! Картофель! Картофель! Мы любим Lil’ Spuds!

Ароматных свиных ребрышек с жареным картофелем [Проект Найджела Слейтера № 12 № 13] — The Little Bean

 

Я так злюсь на себя! Фотографии были потеряны для этого поста, так как я был настолько уверен, что все они были перенесены в мою папку на мой компьютер, а затем удалили их из моей камеры.Гррр! Поэтому приношу свои извинения за отсутствие подробных фотографий в этом посте. Я спас все, что мог, но не могу представить, как жареный картофель превращается в маленькое чудо, которым он и является, или этапы приготовления ребрышек. Мне становится еще хуже, когда я знаю, какие фотографии я потерял и какими прекрасными они были. Прошу прощения, мои подписчики, такого больше не повторится!

 

Мне пришлось делать этот рецепт ребра дважды, чтобы получить его правильно, в первый раз это была катастрофа! Я пережарил их из-за неправильного времени приготовления и ошибочно принял семена фенхеля за семена тмина! Ошибка новичка, используй свой нос, Фредди! Но во второй раз, когда я приготовил эту замечательную решетку из ребрышек, это было одно из самых ароматных, сытных и вкусных блюд, которые я когда-либо готовил, хотя и слишком снисходительно.

 

Этот рецепт также доказал мне, что нужно действительно понимать, что ты готовишь и как это должно быть приготовлено. Что-то вроде стойки ребер нужно время, чтобы потушить и стать нежными, а затем приготовить при высокой температуре, не накрывая крышкой, чтобы создать великолепную карамелизированную липкую поверхность. Дело не только в том, чтобы точно следовать рецепту, вы должны адаптировать его к тому, что вы знаете, и к вашей среде.

 

Первоначально рецепт представлял собой ребрышки с нарезанным картофелем, но я решил убить двух зайцев одним выстрелом и приготовил великолепный, совершенно идеальный жареный картофель, это рецепт после пюре из сладкого картофеля Питера Гордона.Я всегда знал, как приготовить идеальную жареную картошку, но она всегда казалась слишком снисходительной, и я боялся, что не смогу удержаться от ее поедания. К счастью для меня, у меня осталось всего около двух картофелин, чтобы приготовить их, не опасаясь, что получится слишком много! Ребрышки вышли слегка липкими, пахли анисовыми семечками и чесноком со сладостью марсалы, положенные на подушку из моего любимого листа с хрустящей, пушистой жареной корочкой. крики.

 

NB: На одну порцию добавьте половину корзины с ребрышками и две рассыпчатые картофелины для жаркого.Двухместный для двух человек. Легкий, но сытный обед/ужин.

 

Для ребрышек нужно сделать маринад:

 

6 больших зубчиков чеснока

1/2 чайной ложки семян фенхеля

1 столовая ложка нерафинированного светло-коричневого сахара

1 чайная ложка морской соли

4 столовые ложки мадеры/ марсалы

Плюс сок лимона, столовая ложка оливкового масла и 4 столовые ложки бульона. Все это смешать вместе с молотым черным перцем. Положите ребрышки на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и выложите смесь. Разогрейте духовку до 180С. Накройте ребрышки фольгой и запекайте в духовке около часа, на две половинки, полтора часа на четыре половинки.

Пометайте в середине этого первого этапа приготовления.

Теперь приготовьте жареный картофель.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

2-3 крупных картофеля Марис Пайпер

около 25 – 30 г сала или капель

Картофель разрежьте пополам, чтобы от него можно было откусить пару кусочков, не делайте его слишком маленьким, иначе он не сохранит форму при варке.Постепенно доведите их до кипения с подсоленной водой в кастрюле и осторожно проварите около пяти минут. Слейте воду и встряхните их, пока внешняя часть не станет пушистой. Дать немного подсохнуть.

После завершения первого этапа приготовления выньте ребрышки, полейте маринадом. Возьмите другую форму для запекания и растопите сало в духовке, пока оно почти не начнет пузыриться. Добавьте картофель в блюдо и покройте салом, чтобы снаружи картофель был покрыт салом.Вернувшись в духовку, увеличьте температуру до 200С примерно на сорок минут. Перемещайте их в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились и стали хрустящими.

РЕБРА

Раскройте ребрышки примерно на 20 минут, чтобы они карамелизировались и стали хрустящими в духовке, затем выньте и дайте отдохнуть под крышкой, пока картофель не будет готов.

Подавайте на подушке из салата или с овощами и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Целая 30 ул.Ребрышки Луи и картофельные дольки

Как раз к выходным, посвященным Дню труда, приготовьте эти ребра и картофельные дольки Whole30 St. Louis для вашей компании. Этот рецепт приходит к нам от нашего контент-менеджера Челси Лонг.

Из Челси: «Позвольте мне открыть вам маленький секрет — я никогда не любил ребрышки, пока не попробовал ребрышки Сент-Луис из мясной коробки, и теперь я одержим (не спонсируется, просто, честное слово, они вкусные ). Это блюдо является одним из моих любимых для простого повседневного семейного ужина, но оно также кажется достаточно особенным, чтобы подавать его, когда у нас есть компания.Это блюдо состоит из основных ингредиентов и легко готовится с использованием моего любимого классического соуса для барбекю от The New Primal. А картофельные дольки, ну без картошки не обходится ни одно блюдо, в моей книге. Думаю, за это я должен благодарить свои корни со Среднего Запада! Мне нравится острый вкус белого уксуса и сочетание специй, которые делают эти дольки такими ароматными».

Whole30 Ребрышки Сент-Луиса и картофельные дольки

Рецепт Челси Лонг
Фото: Брайан Кавана | Утонченный пещерный человек

Фото: Брайан Кавана

St.Луи ребра и картофельные дольки

  • 2 LBS St. Louis Ribs
  • 4 TBSP Палео порошок розовый (или совместимая приправая соль выбора)
картофельные дольки

    1 8 средних Russet Poatols
  • 1 чашка оливкового масла
  • 2 TBSP расплавленный Ghee
  • 2 TSP White Vinegar
  • 1 TP CARLIC SHORLIC
  • 1 TSP тонко нарезанный розмарин
  • 3 1/2 TSP Chili порошок
    5 1/2 TSP сушеная петрушка
  • 1/2 TSP наземный перец
  • 1 / 2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч.

  • ПОКРЫТИЕ ребрышек Сент-Луис с вашей любимой солью (я люблю Paleo Powder Pink).

  • LINE мелкое блюдо (я использую стекло пирекс 9×13 — противень не подойдет) с пергаментной бумагой и положить ребра в блюдо.

  • ВЫПЕЧЬТЕ ребрышки в течение 20 минут при 500.

  • СНИЗИТЕ температуру до 350, накройте ребрышки фольгой и поместите в духовку.

  • ЗАПЕЧЬТЕ ребрышки еще 90 минут, пока они не достигнут внутренней температуры не менее 145, но до 190 для нежного мяса.

  • ПОКА ребрышки запекаются при 500, подготовьте картофель.

  • Хорошо ВЫМОЙТЕ картофель и разрежьте вдоль пополам, а затем на 3 или 4 части

  • СОЕДИНИТЕ все ингредиенты, кроме картофеля ina. большая миска и венчик для смешивания

  • ДОБАВЬТЕ нарезанный картофель в миску и перемешивайте чистыми руками, пока весь картофель не будет хорошо покрыт

  • Застелите противень пергаментной бумагой и положите картофель в один слой на листе.

  • ВЫПЕЧЬТЕ при 350°C вместе с ребрышками в течение 60 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости.

Подавайте с жареными овощами (добавьте ребрышки и картофель, когда останется 25 минут!) или зеленым салатом. Не забудьте свой любимый соус для барбекю и ранч на гарнир!

Вам также может понравиться…


Опубликовано Челси Лонг

Челси Лонг, наш контент-менеджер, живет в Сан-Диего со своим мужем и тремя детьми. Ранее преподававшая английский как второй язык на университетском уровне, Челси переключила свой интерес на целостное здоровье после рождения сына.Ее дипломы в области коммуникаций и образования хорошо помогают ей, поскольку она работает с командой Whole30 над поддержкой контента и проектов брендированного контента. Челси является зарегистрированным учителем йоги (RYT 200) и увлечена тем, чтобы помогать другим обрести исцеление с помощью йоги, медитации и правильного питания. Посмотреть больше сообщений

Легкие запеченные ребрышки — Как сделать сочные ребрышки в духовке

Не курить? Без проблем! Easy Baked Ribs получаются сочными, сочными, нежными и нежными, а также запеченными и копчеными.

Как вы знаете, одним из языков любви Бена является копчение мяса, и я не могу отрицать, что ребрышки, медленно и медленно копченые на щепе из орешника, — настоящее удовольствие.Однако, поскольку у большинства людей нет коптильни, я делюсь рецептом ребрышек в духовке, который ВЫШЕ вкусен и прост. Да, вы можете получить вкусные ребрышки, от которых от кости отваливаются прямо из духовки. Не верите мне? Только ты подожди!

Детские ребрышки натирают повседневными специями, а затем маринуют в холодильнике в течение нескольких часов или до ночи. После нескольких часов запекания в духовке при низкой температуре (не нагревая кухню, ради победы!) они становятся сочными и разваливаются-нежными.Честно говоря, я не могу передать вам, насколько нежным становится мясо ребра. Потяните за кость, и она выскользнет совершенно чистой.

Я думаю, что приготовление ребрышек дома многих пугает, но, честно говоря, проще некуда. Я покажу тебе!

Как приготовить этот рецепт

Начните с пластины ребер весом 2-1/2 фунта. Ищите ребрышки с небольшим количеством жира сверху, так как это придаст мясу аромат и сочность. Очистите/удалите серебристую кожицу с ребер, если она есть, затем при желании обрежьте большие куски жира.

Затем приготовьте домашнее натирание. Добавьте 2 ч.

Посыпьте ребра смесью с обеих сторон, затем вотрите ее и заверните решетку в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа или на ночь.

Когда пришло время запекать, положите ребрышки на застеленный фольгой противень с антипригарным покрытием, затем полностью накройте фольгой и запекайте в течение 3-1/2 часов.Если вы используете большую порцию ребрышек, добавляйте дополнительные 1/2 часа на каждый фунт сверх 2-1/2 фунтов.

Когда время истечет, разверните ребрышки и смажьте их любимым соусом барбекю .  Ой, как вкусно пахнет!

Поместите противень обратно в духовку на 30 минут или пока верх не карамелизуется.

Сладкие, сладкие ребрышки, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ!

Нарежьте их и подавайте горячими!

Подавайте эти рецепты с ребрышками!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда

Описание

Запеченные ребрышки, как вы уже догадались… это просто! Сочные, сочные и нежные, как от косточки.Приготовьте ребрышки в духовке, если у вас нет коптильни или гриля!

Ингредиенты
  • ребрышки (можно использовать ребрышки), всего 2-2-1/2 фунта
  • 1/4–1/3 стакана соуса барбекю
  • Для приправы:
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 чайной ложки чеснока порошок
    • 1/2 чайной ложки лука
    • 1/2 чайной ложки чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки копченых Paprika
    • 1/4 чайной ложки Cayenne Pepper
направления
  1. Обрезать серебристую кожицу с ребер, если они имеются.Смешайте специи в небольшой миске, затем вотрите их в ребра с обеих сторон, заверните в пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов, затем застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Сверху положите ребрышки, затем плотно накройте фольгой и запекайте в течение 3-1/2 часов (увеличьте время, если ваши ребрышки больше 2-1/2 фунтов). Снимите фольгу, слейте лишнюю жидкость со сковороды, затем почистите гриль щеткой. соуса сверху и запекайте еще 30 минут или пока верх слегка не карамелизуется.Нарежьте и подавайте.
Примечания
  • Если вы используете ребрышки большего размера, добавьте 30 минут на выпекание на каждый фунт веса 2-1/2 фунта.

Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Кленовые ребрышки из бурбона с пюре из сладкого картофеля: попробуйте рецепт

НОВИНКА Теперь вы можете слушать статьи Fox News!

Начните выходные с высокой ноты, приготовив это вкусное блюдо от шеф-повара Оуэна МакГлинна из Asheville Proper в Эшвилле, Северная Каролина.

«Это рецепт, который я готовлю дома, поэтому я был рад представить его нашим гостям в Asheville Proper. Вдохновленный падением температуры, я хотел добавить осенние ингредиенты и теплый профиль вкуса», — рассказывает МакГлинн Fox News.

КОПЧЕНЫЕ «СВЕРХУ» НЕРЯДНЫЕ ДЖО НАЗЫВАЮТ ВАШЕ ИМЯ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЧЕРНЕГО УЖИНА

Если хотите пофантазировать, добавьте гремолату с тыквенными семечками и жареный шалфей.

Кленовые ребрышки из бурбона с пюре из сладкого картофеля от шеф-повара Оуэна МакГлинна из Эшвилла.(Оуэн МакГлинн)

«В дополнение к глазури из кленового бурбона, которая используется в качестве поливки на протяжении всего процесса приготовления и поливается сверху при подаче на тарелки, я также украшаю ребрышки жареным шалфеем и гремолатой из тыквенных семечек. Жареный шалфей придает теплую травяную нотку,» говорит МакГлинн. «Мы готовим ребрышки до тех пор, пока жир не растает, поэтому они получаются вкусными и нежными. Сочетание кленового сиропа, бурбона и хлопьев чили придает ребрам приятную сладкую остроту, а в каждой вы почувствуете хруст гремолаты. укус, который почти действует как корка.«

Получить полный рецепт ниже.

загружены картофельные бекон лодки: попробуйте рецепт

клен Bourbon ребра с разбитым сладким картофелем по шеф-повару Оуэн МакГинн Ашвиль Специально

обслуживает 2-4

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кленовые ребрышки из бурбона с пюре из сладкого картофеля от шеф-повара Оуэна МакГлинна из Эшвилла. (Оуэн МакГлинн)

для Bourbon-Maple Glaze:

½ чашки клен Сироп

½ чашки Bourbon

½ чашки кетчуп

¼ чашка кетчуп

¼ чашка Dijon Hoarad

¼ чашка коричневого сахара

6 ст.яблочный уксус 

1 ст. чеснок, измельченный

1 лук-шалот, измельченный

1 ст. хлопьев чили

1/8 ч. л. корица  

Инструкции:

1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите до кипения.

2. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или до консистенции сиропа.

3. Снимите с огня и охладите.

Лимон куриный спагетти со сливочным соусом Alfredo: попробуйте рецепт

для тыквенных семян Гремолата:

⅔ Кубок тыквенные семена

2 чесночные гвоздики

1 чашка плоских листьев петрушки

2 ст.лимонный сок

½ ч. л. соль

1 ч. л. перец черный молотый

2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима

Инструкции:

1. Смешайте тыквенные семечки в миске с солью и перцем.

2. Поджарить в разогретой до 350°F духовке в течение 10 минут или до светло-коричневого цвета.

3. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, кроме оливкового масла.

4. Измельчите ингредиенты, сбрызните оливковым маслом во время работы.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться для нашего образа жизни в новостной рассылку

9002 для ребра:

1 стойка, детские задние ребра

1 чашка пива

Соль и перца

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 250 ° F.

2. Вынуть ребра из упаковки, удалить мембрану с обратной стороны кости.

3. После снятия мембраны посолите и поперчите с обеих сторон.

4. Поместите ребрышки в форму размером 9×13, костью вниз.

5. Влить пиво.

6. Накройте форму фольгой и запекайте 2 часа, не открывая крышки.

7. Через 2 часа достаньте из духовки и разогрейте духовку до 450 °F, снимите фольгу и смажьте ребра глазурью.

8. Когда духовка нагреется, поставьте противень обратно и готовьте 15 минут или пока ребра не станут золотисто-коричневыми.

9. Достаньте из духовки, нарежьте между костями и подавайте. Полить глазурью по мере необходимости.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS  

Для разбитого сладкого картофеля:

4 фунта сладкого картофеля (6 больших)

½ стакана густых сливок

4 ст. сливочного масла, растопленного, подрумяненного (1/2 пачки)

2 ч. л. кошерная соль

1 ч. л.молотый черный перец

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375 °F.

2. Очистите картофель от грязи, несколько раз проткните вилкой.

3. Положите на противень и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо не станет очень мягким при протыкании ножом.

4. Когда тесто достаточно остынет, выньте его из духовки и выньте внутренности, поместите в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.

5. Добавьте другие ингредиенты, перемешайте до однородности.

6. Подавать по готовности.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.