Жареные свиные ребра с луком и сладким перцем на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСвинина — наиболее популярный вид мяса, используемый в кулинарии во всем мире. Она обладает отличными вкусовыми характеристиками, имеет высокую пищевую ценность и достаточно просто ведет себя в приготовлении различных блюд. Из мяса получаются отличные котлеты, тефтели, пельмени и биточки. Свинина отлично сочетается с овощами, сыром, зеленью и специями, которые придают мясу ярко-выраженный вкус и аромат.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиные ребрышки | 1 кг = 1000 г |
Репчатый лук | 300 г |
Болгарский перец | 225 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы жареные свиные ребра с луком и сладким перцем насытили организм необходимыми ему веществами, выбирайте нежирное свиное мясо.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиные ребра промойте проточной водой и удалите излишки влаги, овощи ополосните водой от мусора и грязи, очистите лук от шелухи, сладкий перец – от сердцевины, перегородок и семян.
Шаг 1
Подготовленные свиные ребра выложите в глубокую миску, приправьте солью и перцем и отложите в сторону для пропитывания. Очищенный лук нарежьте средними кубиками, сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Растительное масло добавьте в сковороде, разогрейте его на плите и выложите в него свиные ребра. Обжаривайте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до появления румяной корочки, затем влейте к мясу 200 мл воды, накройте сковороду крышкой и томите мясо на умеренном огне в течение 15 минут.
Шаг 3
По истечении 15 минут добавьте к свинине измельченный лук, перемешайте ингредиенты и продолжайте томить блюдо около 5 минут. Следом присоедините сладкий перец, перемешайте массу и продолжайте томить ее под крышкой около 10 минут. За несколько минут до готовности блюда приправьте его прованскими травами, накройте сковороду крышкой и пропарьте блюдо еще пару минут.
произвести впечатление
Жареные свиные ребра с луком и сладким перцем на сковороде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
30722 29. 06.2021 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Тушеные свиные ребрышки с подливой – идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых.
Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша, но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты. По желанию помимо муки, которая будет выполнять роль загуститетеля, в подливку можно добавить еще и небольшое количество сметаны.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тушеные свиные ребрышки с подливой. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты:
- 1 кг. свиных ребрышек,
- 2-3 зубчиков чеснока,
- 2 большие луковицы,
- 50 гр.пшеничной муки,
- смалец или подсолнечное масло,
- тмин молотый, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Тушеные свиные ребрышки с подливой – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеных свиных ребрышек подливой.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Натрите их измельченным чесноком и приправьте с каждой стороны солью и тмином. Затем обваляйте их в муке и ненадолго обжарьте на смальце либо подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите обжаренные свиные ребрышки в кастрюлю.
На том же масле (смальце) обжарьте до мягкости мелко нарезанный репчатый лук.
В кастрюлю (сотейник) к ребрышкам добавьте жареный лук.
Залейте 1,5 стаканами горячей воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите все, пока ребрышки не станут мягкими.
В процессе приготовления наблюдайте, достаточно ли воды. Если видите, что ее мало, добавьте.
В конце тушения свиных ребрышек развести немного муки в холодной воде (1/3 стакана, 1 чайная ложка муки с горкой) и добавить в кастрюлю. Сразу перемешайте, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, попробовать соус, при необходимости приправить перцем и солью.
Подавайте тушеные свиные ребрышки с картофельным пюре, гречкой, гороховым пюре, булгуром и прочими кашами из круп. По такому принципу вы можете приготовить и говяжьи ребрышки, только нужно будет увеличить немного время их тушения. Если свиные ребрышки будут готовы через 1 час, то на приготовление говяжьих ребрышек вам потребуется около полтора часа времени.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеных свиных ребрышек с подливой вам понравился и пригодится.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
10 лучших идей и вдохновения для рецепта жареных ребрышек из спинки
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта жареных ребрышек из спинки. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с instructables.com
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки: Вот некоторые из моих жареных ребрышек. Не позволяйте этому запугать кого-либо; вы можете сделать это легко в течение 10 минут.
Рецепт жареных ребрышек со спинки
Рецепт жареных свиных ребрышек
Рецепты жареных свиных ребрышек
Рецепты свиных ребрышек
Рецепты коптильни
Блюда из свинины
Рецепты крылышек
Рецепты барбекю 90 003
Свиные ребрышки
Betty FrostB
Betty Frost сохранена в Recipes to Cook
Сохранено с delishably. com
Рецепт жареных ребрышек
Вы когда-нибудь пробовали жареные ребрышки? Да, я говорю о свиных ребрышках. Посмотрите эти фото и рецепты!
Рецепт жареных ребрышек по-деревенски
Рецепт жареных ребрышек
Свиная ветчина
Свиные ребрышки
Как приготовить соус
Рецепты свиных ребрышек
Во фритюре 9 0003
Паэлья
Картофель фри
Эмма сохранена в Рецепты из свинины
Жареные ребрышки
Узнайте вместе с нами, как приготовить этот невероятный рецепт жареных ребрышек, чтобы вы могли насладиться лучшими вкусами.
Ингредиенты
Продукты
• 3 лимона
Выпечка и специи
Масло и уксус
Рецепт жареных свиных ребрышек 900 03
Рецепт куриной свинины
Рецепты жареной во фритюре
Рецепты свинины Easy
Рецепты во фритюрнице Easy
Cooking Recipes
Рецепт жареных ребрышек
Yummy Dinners
Easy Meals
Debbie Yount сохранено в Еда и напитки
Сохранено с recipemamalinda. blogspot.com
ЖАРЕНЫЕ РЕБРЫШКИ
Сегодня я взял свои ребрышки на работу, и им они очень понравились! Сначала сделайте сухую растирку. Используя ингредиенты, перечисленные ниже. Удалите кожную мембрану с костной стороны ребер и разрежьте их на 1 костяную часть…. мои ребра были мясистыми…… добавьте сухую растирку к муки, затем все это смешать в миске. Возьмите кусочки ребер… и обваляйте их. Используя 4 стакана муки, добавьте смесь, которую вы только что приготовили из перечисленных ниже ингредиентов. 2 куска свиных ребрышек 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки перец 1 столовая ложка…
Рецепт жареных ребрышек
Рецепт жареных свиных ребрышек
Рецепт говяжьих ребрышек
Рецепты свиных ребрышек
Жареная говядина
Мясные рецепты
Кулинарные рецепты
Жареная пища
Изысканная еда
Регина Ривз
руб. regina reeves сохранено в gina recipes
сохранено с youtube.com
Как приготовить жареные ребрышки
Ребра#Ребра #RibRecipes #HowToMakeTenderRibs #GinaYoung #InTheKitchenWithGinaYoung #Chris. ..
Рецепт жареных свиных ребрышек
Рецепты свиных ребрышек
Жареная говядина
Рецепты барбекю
Рецепты кулинарии
Рецепт жареных ребрышек
Рецепт жареных ребрышек со спинки
Рецепты раков
Рецепты коптильни
Мэг Тайри сохранено в рецепты
Сохранено с thedinnerbite.com
Бекон во фритюрнице (супер хрустящий и легкий)
Бекон во фритюрнице! Это лучший способ есть и наслаждаться беконом. Он хрустящий и идеально приготовленный. Приготовление бекона во фритюрнице без рук, без дыма и беспорядка и очень просто.
Ингредиенты
• 6 ломтиков бекона
Рецепт жареных ребрышек со спинки
Рецепт жареных свиных ребрышек 9000 3
Рецепты жареных во фритюре
Рецепт говяжьих ребрышек
Рецепты свиных ребрышек
Рецепты мяса
Кулинарные рецепты
Рецепт жареных ребрышек
Жареный бекон
Энн Симмонс сохранена в Рецепт свиных ребрышек во фритюре
Сохранено с сайта sweetsavant. com
Жареные ребрышки спинки в рассоле в сладком чае — Sweet Savant
Жареные ребрышки в рассоле в сладком чае сочные и влажные внутри. Хрустящая панировка из свиных тюленей в панировке House-Autry Mills в соке!
Рецепт жареных ребрышек
Кукурузный хлеб на сковороде
Приготовление чая со льдом
Масло для жарки во фритюре
Хлебная смесь
Ребрышки
Ребра Рецепты
Рассол
Жареный сладкий картофель
Henrietta BeasleyH
Henrietta Beasley сохранено в рецепте жареных ребрышек
Получить рецепт жареных ребрышек по рецепту Florence’s от Food Network
Ингредиенты
Приправы
Выпечка и специи
• 2 стакана Мука общего назначения
• 1 ст.л. Разрыхлитель
• 2 ч. л. перец
• 1 ст.л. Кукурузный крахмал
• 1 ст.л. Перец крупномолотый
• 4 ч.л. 0002 • 2 стакана шортенинга
Масла и уксусы
• 2 стакана уксуса
Рецепт жареных спинных ребрышек
Рецепт жареных свиных ребрышек
Рецепты свиных ребрышек
Жареная говядина
Жареные продукты
Рецепты мяса 9 0003
Жареные ребрышки Рецепт
Рецепты коптильни
Рецепты ужина
Майк ЭджкомбМ
Майк Эджкомб сохранено на барбекю
Сохранено с youtube.com edribs
По вопросам спонсорства и поддержки обращайтесь по электронной почте: Palmbeachmarkdowns@ gmail.com В этом видео я покажу вам, как приготовить жареные во фритюре ребрышки! Посмотрите мой. ..
John KingcadeJ
John Kingcade сохранено в рецепты ребрышек
Сохранено с recipemamalinda.blogspot.com
ЖАРЕНЫЕ РЕБРИКИ
Сегодня я взяла свои ребрышки на работу, и им они очень понравились! Сначала сделайте сухую растирку. Используя ингредиенты, перечисленные ниже. Удалите кожную мембрану с костной стороны ребер и разрежьте их на 1 костяную часть…. мои ребра были мясистыми…… добавьте сухую растирку к муки, затем все это смешать в миске. Возьмите кусочки ребер… и обваляйте их. Используя 4 стакана муки, добавьте смесь, которую вы только что приготовили из перечисленных ниже ингредиентов. 2 куска свиных ребрышек 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки перец 1 столовая ложка…
Рецепты со свининой Easy
Рецепты Fair Food
Рецепты фритюрницы Easy
Рецепты еды
Рецепты молока
Рецепты кулинарии
9000 2 Smoker RecipesКулинарные советы
Рецепт жареных ребрышек на спинке
Брайан Ларсон сохранил в Рецепт ужина
Посмотрите популярные видеоролики с рецептами жареных ребрышек
Loslos (Висаянские хрустящие жареные свиные ребрышки)
Домашнее мясо и птица
Вы ищете идеальное блюдо из свинины? Попробуйте эти хрустящие ребрышки! Приготовленные в стиле адобо до мягкости, обваленные в муке и обжаренные во фритюре до золотистого совершенства, они становятся вкусным и сытным основным блюдом или праздничным блюдом.
Лослос- 1 Что такое Лослос
- 2 Кулинарные советы
- 3 Рекомендации по обслуживанию
- 4 Как сделать вперед
- 5 Еще рецепты адобо
- 6 Лослос
Вы когда-нибудь слышали о Лослос? Нет? Я тоже не знал, пока не обнаружил их в прошлом месяце в другом блоге «Русская филиппинская кухня».
Хрустящие свиные ребрышки выглядели так аппетитно; Мне не терпелось вонзить зубы в несколько кусочков. Я приготовила их при первой же возможности, и они не разочаровали.
Золотистые, хрустящие и наполненные чесночным ароматом, они были восхитительны! Я соединила их с пропаренным рисом и гинисан упо, и о боже, какая это была райская еда!
Что такое Лослос
Лослос — висайское блюдо из свинины, приготовленное в два этапа. Ребра сначала готовят в стиле адобо в смеси соевого соуса, уксуса и специй. Затем их обваливают в муке и яйцах и обжаривают во фритюре в горячем масле до золотистого цвета.
Кулинарные советы
- Если вы предпочитаете более мелкие кусочки, пусть мясник разрежет кости.
- Чтобы они не пересыхали, готовьте ребрышки в смеси адобо до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся, так как они будут продолжать готовиться во фритюре.
- Для получения наилучшей текстуры используйте достаточное количество масла, чтобы свинина была полностью погружена во время жарки. Используйте масла с высокой температурой дымления, такие как сафлоровое, арахисовое или рапсовое масло.
- Нагрейте масло до оптимальной температуры от 350 F до 375 F. Не переполняйте сковороду и готовьте партиями по мере необходимости, чтобы предотвратить резкое падение температуры масла.
Варианты сервировки
Эти свиные ребрышки с хрустящей корочкой из Висайи обычно подают большим толпам на праздниках и особых мероприятиях. Они также являются отличным основным блюдом для повседневного семейного ужина. Наслаждайтесь ими с отварным рисом и различными соусами для макания, такими как тойоманси, соус с острым уксусом, соус Лечон или банановый кетчуп.
Как приготовить еду заранее
- Как и другие жареные блюда в панировке, лосло лучше всего есть свежеприготовленными, так как со временем они теряют свой хруст и плохо разогреваются.
- Для приготовления заранее отварите смесь адобо до мягкости и охладите или заморозьте в герметичных контейнерах до готовности к употреблению. Посыпьте мукой и обжарьте во фритюре, когда будете готовы к подаче.
Еще рецепты адобо
Попробуйте наше классическое филиппинское рагу, приготовленное в скороварке. Этот цыпленок быстрого приготовления Adobo готовится менее чем за час и получается нежным и полным вкуса. С паровым рисом для идеального ужина в будний день!
Получить рецепт
Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!
4.50 от 2 голосов
Лослос
Лослос, приготовленный из ребрышек спинки, тушеных в маринаде адобо до мягкости, обваленных в муке, а затем обжаренных во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вкусно в качестве основного блюда или закуски! Лосло легко приготовить, и они вкусны как закуска или основное блюдо. Золотистые, хрустящие и насыщенные вкусом адобо, эти свиные ребрышки обязательно придутся по вкусу публике.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Автор: Лалайн Манало
Курс: закуска, основное блюдо
6 порций
- 3 фунта ребрышек, разрезанных на отдельные ребра
- 1 стакан уксуса
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 стакан воды
- 1 головка чеснока, очищенная и измельченная
- 2 лавровых листа 9008 6
- 1 чайная ложка перца горошком, треснувший
- 1 стакан муки
- 1/2 ч.
В кастрюле на среднем огне смешайте ребра, уксус, соевый соус, воду, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, не накрывая крышкой и не перемешивая, около 5 минут.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить примерно 40-50 минут или пока ребрышки не станут мягкими, но не развалятся.
Слейте ребра, выбросив жидкость и ароматические вещества. Дайте остыть.
В неглубокой посуде смешайте муку, соль и перец.
В миске взбить яйца до образования пены.
Слегка обваляйте кусочки ребер в муке, окуните во взбитые яйца, а затем снова обваляйте в муке, чтобы они полностью покрылись.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло толщиной около 2 дюймов. Добавляйте ребрышки порциями и жарьте во фритюре, переворачивая по мере необходимости, в течение примерно 4–5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Вынуть из кастрюли и высушить на бумажных полотенцах.
Подавать горячим.
- Если вы предпочитаете более мелкие кусочки, пусть мясник разрежет кости.
- Чтобы они не пересыхали, готовьте ребрышки в смеси адобо до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся, так как они будут продолжать готовиться во фритюре.
Калорийность: 518 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 35 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 180 мг, Натрий: 1434 мг, Калий: 477 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 157 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 80 мг, железо: 3 мг
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».