Ребрышки свиные в фольге в духовке рецепты: Свиные ребрышки в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Свиные ребра в духовке в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребра в духовке в фольге? Подготовьте продукты по списку. Горчицу возьмите по своему вкусу, острую или не очень. Уксус столовый, 9%. Осторожнее с солью, ее много в соевом соусе. Воду для маринада возьмите хорошую, фильтрованную или бутилированную.

  2. Шаг 2:

    Займитесь приготовлением маринада. Переложите томатную пасту в миску, влейте воду и хорошо размешайте. Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок.

  3. Шаг 3:

    Свиные ребра вымойте холодной проточной водой и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на отдельные куски, делая разрезы между костями. Если в месте соединения кость плохо режется, то разрубите ее кухонным топориком. Можете резать, как я, по одному ребрышку, а можете делать крупные куски, по два или три ребра.

  4. Шаг 4:

    Переложите разрезанные ребра в маринад, стараясь, чтобы все мясо было в нем. Закройте посуду с ребрами крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться. Чем дольше простоят в маринаде ребра, тем вкуснее получатся. У меня маринада получилось не так много, пришлось время от времени переворачивать куски. Я мариновала ребра 8 часов.

  5. Шаг 5:

    Посуду, в которой будут запекаться ребра, застелите алюминиевой фольгой. Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем.

  6. Шаг 6:

    Сверху накройте форму фольгой, хорошенько завернув ее по краям.

  7. Шаг 7:

    Запекайте свиные ребра в духовке около 30-40 минут при температуре 210 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку! Затем фольгу снимите и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы ребрышки подрумянились. Я на этом этапе включила режим конвекции. Приятного аппетита!

Ребра получились очень мягкими, сочными, с яркой медовой ноткой.
Вкусно будет подать к ним какой-нибудь соус — аджику, барбекю, или просто томатный.
Подавать их лучше в горячем виде.

Маринад можете заменить на любой другой, подходящий для мяса свинины. В принципе, сюда подойдет любой маринад для шашлыков.

Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте.

Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Вода, Томатная паста, Мёд, Горчица, Уксус, Соевый соус, Соль, Перец

Ребрышки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт ребрышек в фольге предполагает приготовление свиных ребер в духовке. Запеченные ребра получаются не менее сочными и мягкими, чем приготовленные при помощи тушения. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с маринадом и добавлять любые специи на свой вкус. Мясо выбирайте свежее, поверхность его должна быть ровной, цвет равномерным, запах без посторонних примесей.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Хмели-сунели1 ч. л. = 3 г
Соль по вкусу

Для подачи

Розмарин по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо покупайте на фермерском рынке, сомнений в его свежести и натуральности не будет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ребра вымойте и поделите на порционные кусочки. Обсушите их от воды с помощью бумажных полотенец. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Приготовьте жаропрочную форму и фольгу. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться еще на 25 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

При подаче украсьте запеченные свиные ребра веточками розмарина или тимьяна.

Лучшие запеченные в духовке (в фольге) ребрышки со спинкой

Делиться — значит заботиться!

313 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Лучшие запеченные в духовке (обернутые в фольгу) ребрышки со спинкой получили компенсацию в рамках социальной поддержки покупателей для Collective Bias и Smithfield Farmland. Все мнения только мои. #Smithfield #GetGrillingAmerica #CollectiveBias

День рождения Ужины в моем доме имеют большое значение. В рамках празднования дня рождения я готовлю своим детям и мужу любой ужин, который они захотят в свой день рождения. Самым любимым ужином для моей семьи всегда были ребрышки, ребрышки, приготовленные на гриле, — любимое блюдо всей семьи, и с годами я усовершенствовал свою игру с ребрышками.

Думаете, что ужин с ребрышками занимает слишком много времени или сложно приготовить ребрышки? Подумайте еще раз! Я делюсь своими советами и рекомендациями по приготовлению идеальных ребрышек в духовке, это идеальный способ приготовления, когда у вас мало времени или вы готовите ребрышки впервые!

Мы живем на ферме, так что вы знаете, весна очень занята. День рождения моего мужа был на прошлой неделе, и я не позволяю, чтобы детские тренировки и игры в бейсбол и софтбол, весенняя посадка и отел коров на ферме мешали праздничному ужину, нежному и сочному ребрышкам. легко находится в пределах досягаемости, все, что нужно, это Smithfield Extra Tender Back Ribs , удивительно простая техника приготовления и небольшая помощь в Walmart.

Когда вы заняты и планируете особенный ужин для своей семьи или даже развлекаетесь, воспользуйтесь любой помощью, где вы можете ее получить! Помните, я говорил, что в Walmart мне помогают немного больше? Я позволяю Walmart делать покупки! Если вы следите за мной в Instagram, вы, вероятно, знаете, что я ОГРОМНЫЙ поклонник продуктовых магазинов Walmart.

Я хожу по магазинам уже много лет, но до сих пор обнаруживаю, что брожу из одного конца магазина в другой в поисках товаров, это такая огромная трата времени, когда я могу заниматься другими делами. Но всего за несколько кликов онлайн и короткую поездку Walmart выбирает все мои продукты и даже загружает их в мою машину, и я могу вернуться домой, чтобы начать ужин. Easy Peasy, без потери времени. Служба выдачи продуктов Walmart серьезно экономит мне пару часов каждую неделю , вам это должно понравиться!

Вы знаете, что в мясном ящике Walmart вы накрыты ребрышками Smithfield Extra Tender Baby Back, , но когда вы собираете продукты   из Walmart для приготовления ужина из ребрышек, не забудьте добавить гарнир! Предварительно нарезанный салат из капусты, один из моих любимых способов сэкономить время, станет идеальным гарниром к ужину с ребрышками! Вы также можете подавать ребрышки с кукурузным хлебом, Mac-n-Cheese и картофельным салатом, моя семья любит тематические гарниры для пикника, и они так хорошо сочетаются с ребрышками!

Ребрышки, запеченные в духовке Easy Oven

Нам нравится готовить наши Экстра нежные ребрышки Smithfield Baby Back в стиле Канзас-Сити, натертые смесью специй, но вместо гриля мы медленно готовим свиные ребрышки в мешочке из фольги в духовке. , чтобы запечатать в соках. Ребра подаются с домашним густым и ароматным соусом барбекю на основе томатов. Я никогда не участвовал в кулинарии Pitmaster, но моя семья считает, что эти ребрышки — победители!

Если вы беспокоитесь о приготовлении собственного соуса для барбекю, не думайте, что это очень просто! Это любимый соус моей семьи, я делаю его большими партиями и замораживаю. Это занимает всего около часа, и большую часть этого времени приходится варить. Вы захотите приготовить его за день до того, как он вам понадобится, ароматы действительно развиваются в холодильнике за ночь.

Я покажу вам шаг за шагом, как легко приготовить идеальные ребрышки в духовке! Но вот краткий обзор, думайте об этом как о своей шпаргалке по ребрам 😉

  • Купите правильный набор ребрышек, я люблю Экстра нежные свиные ребрышки Smithfield, это мое секретное оружие, чтобы каждый раз получать идеальные ребрышки .
  • Удалите мембрану со стороны костей ребер . Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто!
  • Создайте пакет для приготовления ребрышек в прочной алюминиевой фольге .
  • Натрите ребра ароматной сухой смесью
  • Готовьте на медленном огне – 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2,5 часов.
  • Поджарьте ребрышки, чтобы карамелизовать соус : Нагрейте жаровню и поместите решетку на несколько дюймов ниже нагревательного элемента. Убедитесь, что мясистая сторона ребер обращена вверх. Смажьте соусом для барбекю и жарьте ребрышки в течение примерно 5 минут, внимательно следите за тем, чтобы сахар в соусе начал пузыриться.
  • Дайте ребрам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол , чтобы мясные соки перераспределились.

Самый важный совет, который я могу вам дать, — обязательно убедитесь, что вы покупаете правильные ребрышки. Никто не любит жесткие жевательные ребрышки или ребрышки без большого количества мяса. Экстра нежные ребрышки Smithfield всегда нежные и наполненные мясом, что делает их сытными. Smithfield Fresh Pork идеально подходит для любого ужина, будь то отличный ужин в будний день или празднование дня рождения с семьей и друзьями.

Мне потребовались годы, чтобы понять, что удаление мембраны на ребрах с костной стороны является одним из секретов настоящих ребрышек в стиле барбекю. Мембрана может готовиться не так, как остальные ребра, поэтому ее удаление помогает получить более однородную текстуру. Это займет всего около 2 минут, и как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему вы этого не сделали раньше.

Чтобы удалить мембрану с ребер со стороны кости: 

На одном конце стойки проведите ножом под мембраной и над костью. Поднимите и ослабьте мембрану, пока она не порвется. Возьмитесь за край мембраны бумажным полотенцем, это поможет вам лучше ухватиться за нее, и снимите ее. Мембрана может отделиться целиком, или вам может потребоваться удалить ее небольшими частями.

Приправьте ребрышки ароматной сухой приправой. Мне нравится рецепт креольской приправы Bar-B-Que. Это еще одна домашняя смесь, которая, я уверен, вам понравится! Я также люблю разрезать свои ребрышки пополам, когда приправляю их, просто кажется, что это немного упрощает их подачу, но я знаю, что многим людям нравится презентация полной стойки ребрышек.

Приготовление ребрышек Пакет из фольги действительно является ключом к приготовлению отличных ребрышек в духовке. Фольга запечатывает все соки и предотвращает переваривание ребрышек, поэтому вам не нужно постоянно проверять и присматривать за ребрышками, пока они готовятся. Я обычно беру два длинных листа фольги, запечатываю их по краям и кладу всю упаковку в форму для запекания. Фольга также облегчает уборку, вы не можете победить!

Когда ребрышки запекутся в пакете из фольги, достаньте их щипцами и разложите на противне костлявой стороной вверх и смажьте домашним соусом барбекю. Дополнительный этап обжаривания ребрышек в духовке карамелизует соус барбекю и действительно выводит ребрышки на новый уровень. Просто смажьте соусом. Жарьте пару минут, пока соус не закипит и не начнет пузыриться. Перевернуть ребра. Повторите на мясистой стороне.

Ингредиенты

Соус барбекю в стиле Канзас-Сити:

  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/2 стакана и 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана и 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/2 чайной ложки гикори ароматизированный жидкий дым
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л.0008
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы.
  • щепотка кайенского перца.
  • 1/2 чайной ложки соли.

Ребра:

  • 4 фунтов Смитфилд Смитфилд Бэбид-обратный ребра
  • 4 Столовые ложки рецепта приправы с креольским приправами Bar-B-Que
  • 2 чашки

    Соус:

    1. Накануне в большой кастрюле на среднем огне смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, жидкий дым и масло. Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем.
    2. Уменьшите огонь до минимума и варите до 20 минут. Для более густого соуса варите дольше, а для более жидкого нужно меньше времени. При необходимости соус также можно разбавить небольшим количеством воды. Смажьте соусом любое мясо в течение последних 10 минут приготовления.

    Ребрышки, запеченные в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
    2. Промокните ребра бумажным полотенцем и удалите мембрану, покрывающую костную сторону ребер.
    3. Примените рецепт креольской приправы Bar-B-Que, натрите ребра со всех сторон.
    4. Положите ребра костью вниз на длинный лист фольги.
    5. Положите еще один слой фольги поверх ребер и плотно заверните и защипните края, завернув края вверх, чтобы запечатать. №
    6. Выложить на противень и запекать 2-2,5 часа или пока мясо не начнет сморщиваться от костей.
    7. Вынуть из духовки.
    8. Чтобы приготовить ребрышки под грилем, установите духовку на гриль и поместите ребрышки костью вверх на решетку для гриля, смажьте соусом для барбекю и поместите, не накрывая, под гриль примерно на 5 минут, пока соус не закипит и не приготовится. , смотрите внимательно, чтобы не сгорели. Переверните ребра и повторите с мясистой стороной. Выньте ребрышки из сковороды и дайте им отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.

    Примечания

    По данным Министерства сельского хозяйства США, ребра достигли безопасной температуры, когда они находятся при Но если вы готовите их при температуре от 190 до 203°F , коллагены и жиры тают, делая мясо более нежным и сочным.

    Я знаю, что это был более длинный пост, чем то, что вы привыкли видеть от меня, но было время, когда я боялся, когда моя семья просила ребрышки. Я не знал, какое мясо ребра искать или даже как его приготовить, этот рецепт и метод приготовления — результат многих лет проб и ошибок, теперь я выбиваю каждый обед на день рождения из парка, и вы тоже можете 🙂

    Чтобы узнать больше отличных идей для гриля, посетите сайт Smithfield® на Facebook!

    Есть ли в вашей семье традиции дня рождения? Устраиваете ли вы специальные ужины в честь дня рождения? Что ваша семья часто просит?

    Нежные запеченные ребрышки в духовке [ВИДЕО]

    Мятежник по рецепту / Ужин

    автор: Эшли Фер

    5 из 20 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Порции 4 порции

    Перейти к рецепту

    Опубликовано 28 февраля 2022 г. / Последнее обновление 1 ноября 2022 г.

    Эти запеченные в духовке ребрышки

    очень нежные и невероятно вкусные, а их приготовление занимает всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю.

    Содержание
    1. Необходимые ингредиенты:
    2. Как приготовить ребрышки в духовке
    3. Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках
    4. Советы, рекомендации и примечания для запеченных ребрышек
    5. Наши любимые гарниры к ребрышкам
    6. Другие рецепты запеченных в духовке
    7. Рецепт запеченных ребрышек

    Может у вас слишком много способов приготовления ребрышек? Я так не думаю! Я усовершенствовал свои ребрышки для барбекю в медленноварке и ребрышки для барбекю в кастрюле быстрого приготовления, поэтому я подумал, что пришло время выяснить, как лучше всего приготовить детские ребрышки в духовке.

    Ну, ребята, я сделал это.

    Эти запеченные в духовке ребрышки начинаются с домашней приправы и медленного обжаривания в фольге для достижения невероятного вкуса и нежной текстуры.

    Они заканчиваются несколькими минутами жарки на сильном огне и большим количеством соуса барбекю для еще большей влажности и идеальной хрустящей корочки.

    В результате получаются нежные, сочные, до смешного вкусные детские спинки, к которым вся семья вернется за считанные секунды! Только не забудьте запеченный картофель во фритюрнице, домашний салат из капусты и запеченную фасоль быстрого приготовления!

    Требуемые ингредиенты:

    • Ребрышки для спинки: Для этого рецепта вам понадобится 3-4 фунта ребер для спинки (около 1 корзины ребер). Я пробовала этот рецепт только со свиными ребрышками, а не с говяжьими. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько рядов ребрышек.
    • Приправа для специй: мы готовим домашнюю приправу из коричневого сахара, порошка чили, приправы, соли, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца
    • Соус для барбекю: вы можете использовать свой любимый купленный в магазине бутылку (мы любим Sweet Baby Ray’s) или приготовить домашний соус барбекю.

    Как приготовить ребрышки в духовке

    Эти легкие запеченные ребрышки готовятся за 5 минут до медленного и медленного приготовления! Найдите подробный рецепт в карточке рецептов.

    1. Подготовьте ребрышки : снимите мембрану (серебристую пленку) с задней части ребрышек (посмотрите это видео), заверните ребрышки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
    2. Приготовьте приправу: В миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, приправу, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
    3. Приготовление ребрышек: Срежьте пленку с задней части ребрышек, затем натрите приправой всю мясную сторону ребрышек. Завернуть в фольгу.
    4. Выпечка: Положите завернутые ребрышки на противень и запекайте при 300ºF в течение 2-3 часов. Низкая температура делает ребра по-настоящему нежными! Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки, смажьте вашим любимым соусом для барбекю и запекайте при температуре 475ºF в течение 3–4 минут, чтобы верх стал хрустящим. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле.
    Положить ребрышки на фольгу на противнеНатереть специямиЗавернуть полностью в фольгуОткрыть и смазать соусом барбекю

    Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках

    При какой температуре лучше всего готовить ребрышки в духовке?

    Я считаю, что лучшие ребрышки готовятся при 300ºF в течение 2-3 часов, а затем жарятся при 475ºF в течение 3-4 минут. Меньшее и более медленное время приготовления обеспечивает нежную текстуру, отделяющуюся от костей, а последние несколько минут при более высокой температуре помогают сделать внешний вид хрустящим!

    Как долго я должен оставлять ребрышки в духовке?

    Это зависит от размера ребрышек, которые вы готовите. Если они весят 2-3 фунта, проверьте их через 2 часа. Если они 3-4 фунта, проверяйте их через 2,5 часа. Вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.
    Хотя свинина готовится при безопасной внутренней температуре 150 градусов по Фаренгейту, действительно нежные ребрышки готовятся в духовке немного дольше.

    Следует ли накрывать запеченные ребрышки?

    Да! Лучший способ — завернуть ребрышки в фольгу, пока они готовятся, чтобы сохранить влагу и предотвратить подгорание снаружи. Как только они приготовятся, вы можете снять фольгу перед жаркой, чтобы снаружи они стали красивыми и хрустящими.

    Как хранить:

    Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

    Советы, рекомендации и примечания по приготовлению запеченных ребрышек

    • Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
    • Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
    • Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем снимите ее пальцами.
    • Жарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
    • Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
    • Сделай сам : это отличный рецепт, который можно настроить по своему вкусу! Вы можете добавить сухую горчицу, кайенский перец или большее или меньшее количество перечисленных специй, чтобы создать собственную приправу.

    Наши любимые гарниры к ребрышкам

    Подавайте эти запеченные ребрышки к любому из ваших любимых классических гарниров! Вот некоторые из моих любимых:

    • Картофельное пюре
    • Макароны с сыром
    • Жареный картофель и морковь
    • Салат из капусты по-домашнему

    Еще рецепты, приготовленные в духовке, чтобы попробовать Запеченные ребрышки

    автор: Ashley Fehr

    5 из 20 голосов

    Эти запеченные в духовке ребрышки очень нежные и невероятно вкусные, а на их приготовление уходит всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю.

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 2 часа 45 мин

    Всего времени 2 часа 50 мин

    Кюина Американская

    Главный курс

    СЛАГО 4 СЛАДА

    Калории 584CAL

    • 4 ▢ 3-4-фунт. ребра (мембрана удалена)
    • ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
    • ▢ 3 чайные ложки чили порошка
    • ▢ 2 чайные ложки приправы соль
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ Teaspoon Oont Suprew
    • 8
    • ▢ ½ Teaspoon Oont Supred
    • 8
    • ▢ ½ Teaspoon Oont Puprew
    • 8
    • ▢ ½ Teaspoon
    • 6868
    • ▢ ½ ½ ½
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    • Обрежьте мембрану с задней стороны ребер.

    • Смешайте приправы: коричневый сахар, порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

    • Натрите ребра приправой и полностью заверните в фольгу.

    • Положите завернутые ребрышки на противень с бортиками и запекайте в течение 2-3 часов (точное время приготовления зависит от размера ваших ребрышек. Если они весят 2-3 фунта, проверьте через 2 часа. Если они 3 -4 фунта, проверьте в 2,5 часа, и оттуда — они будут нежными, когда закончатся).

    • Ваши ребра готовы, они легко отделяются от кости. Достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю. Жарьте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут, если хотите, чтобы верх слегка подрумянился. Служить.

    Советы:

    • Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
    • Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
    • Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем потяните ее пальцами.
    • Поджарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
    • Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.

     

    Хранение:

    Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

    Калорийность: 584 кал | Углеводы: 25 г | Белок: 42 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1744 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг

    Ключевые слова детские ребрышки в духовке, запеченные ребрышки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Тег @thereciperebel
    Познакомьтесь с Эшли

    Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *