Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео
Свиные ребра в духовке в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 9 ч PT9H- Шаг 1:- Как запечь свиные ребра в духовке в фольге? Подготовьте продукты по списку. Горчицу возьмите по своему вкусу, острую или не очень. Уксус столовый, 9%. Осторожнее с солью, ее много в соевом соусе. Воду для маринада возьмите хорошую, фильтрованную или бутилированную. 
- Шаг 2:- Займитесь приготовлением маринада. Переложите томатную пасту в миску, влейте воду и хорошо размешайте.  Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок. Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок.
- Шаг 3:- Свиные ребра вымойте холодной проточной водой и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на отдельные куски, делая разрезы между костями. Если в месте соединения кость плохо режется, то разрубите ее кухонным топориком. Можете резать, как я, по одному ребрышку, а можете делать крупные куски, по два или три ребра. 
- Шаг 4:- Переложите разрезанные ребра в маринад, стараясь, чтобы все мясо было в нем. Закройте посуду с ребрами крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться. Чем дольше простоят в маринаде ребра, тем вкуснее получатся. У меня маринада получилось не так много, пришлось время от времени переворачивать куски. Я мариновала ребра 8 часов. 
- Шаг 5:- Посуду, в которой будут запекаться ребра, застелите алюминиевой фольгой.  Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем. Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем.
- Шаг 6:- Сверху накройте форму фольгой, хорошенько завернув ее по краям. 
- Шаг 7:- Запекайте свиные ребра в духовке около 30-40 минут при температуре 210 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку! Затем фольгу снимите и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы ребрышки подрумянились. Я на этом этапе включила режим конвекции. Приятного аппетита! 
Ребра получились очень мягкими, сочными, с яркой медовой ноткой. 
Вкусно будет подать к ним какой-нибудь соус — аджику, барбекю, или просто томатный.
Подавать их лучше в горячем виде.
Маринад можете заменить на любой другой, подходящий для мяса свинины. В принципе, сюда подойдет любой маринад для шашлыков.
Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте.
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда с соевым соусом в духовке
Блюда без лука рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед — 400 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Ребрышки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт ребрышек в фольге предполагает приготовление свиных ребер в духовке. Запеченные ребра получаются не менее сочными и мягкими, чем приготовленные при помощи тушения. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с маринадом и добавлять любые специи на свой вкус. Мясо выбирайте свежее, поверхность его должна быть ровной, цвет равномерным, запах без посторонних примесей.
 Запеченные ребра получаются не менее сочными и мягкими, чем приготовленные при помощи тушения. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с маринадом и добавлять любые специи на свой вкус. Мясо выбирайте свежее, поверхность его должна быть ровной, цвет равномерным, запах без посторонних примесей.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| Свиные ребрышки | 500 г | 
| Чеснок | 3 зубчик = 6 г | 
| Томатная паста | 2 ст.  л. = 60 г | 
| Хмели-сунели | 1 ч. л. = 3 г | 
| Соль | по вкусу | 
Для подачи
| Розмарин | по желанию | 
заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо покупайте на фермерском рынке, сомнений в его свежести и натуральности не будет.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиные ребра вымойте и поделите на порционные кусочки. Обсушите их от воды с помощью бумажных полотенец. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Приготовьте жаропрочную форму и фольгу. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 2
Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться еще на 25 минут при температуре 200 градусов.
 Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться еще на 25 минут при температуре 200 градусов.
произвести впечатление
При подаче украсьте запеченные свиные ребра веточками розмарина или тимьяна.
Лучшие запеченные в духовке (в фольге) ребрышки со спинкой
Делиться — значит заботиться!
313 акций
- Поделиться
- Твитнуть
Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Лучшие запеченные в духовке (обернутые в фольгу) ребрышки со спинкой получили компенсацию в рамках социальной поддержки покупателей для Collective Bias и Smithfield Farmland. Все мнения только мои. #Smithfield #GetGrillingAmerica #CollectiveBias
 День рождения Ужины в моем доме имеют большое значение. В рамках празднования дня рождения я готовлю своим детям и мужу любой ужин, который они захотят в свой день рождения. Самым любимым ужином для моей семьи всегда были ребрышки, ребрышки, приготовленные на гриле, — любимое блюдо всей семьи, и с годами я усовершенствовал свою игру с ребрышками.
 Самым любимым ужином для моей семьи всегда были ребрышки, ребрышки, приготовленные на гриле, — любимое блюдо всей семьи, и с годами я усовершенствовал свою игру с ребрышками.
Думаете, что ужин с ребрышками занимает слишком много времени или сложно приготовить ребрышки? Подумайте еще раз! Я делюсь своими советами и рекомендациями по приготовлению идеальных ребрышек в духовке, это идеальный способ приготовления, когда у вас мало времени или вы готовите ребрышки впервые!
Мы живем на ферме, так что вы знаете, весна очень занята. День рождения моего мужа был на прошлой неделе, и я не позволяю, чтобы детские тренировки и игры в бейсбол и софтбол, весенняя посадка и отел коров на ферме мешали праздничному ужину, нежному и сочному ребрышкам. легко находится в пределах досягаемости, все, что нужно, это Smithfield Extra Tender Back Ribs , удивительно простая техника приготовления и небольшая помощь в Walmart.
 Когда вы заняты и планируете особенный ужин для своей семьи или даже развлекаетесь, воспользуйтесь любой помощью, где вы можете ее получить! Помните, я говорил, что в Walmart мне помогают немного больше? Я позволяю Walmart делать покупки! Если вы следите за мной в Instagram, вы, вероятно, знаете, что я ОГРОМНЫЙ поклонник продуктовых магазинов Walmart.
Я хожу по магазинам уже много лет, но до сих пор обнаруживаю, что брожу из одного конца магазина в другой в поисках товаров, это такая огромная трата времени, когда я могу заниматься другими делами. Но всего за несколько кликов онлайн и короткую поездку Walmart выбирает все мои продукты и даже загружает их в мою машину, и я могу вернуться домой, чтобы начать ужин. Easy Peasy, без потери времени. Служба выдачи продуктов Walmart серьезно экономит мне пару часов каждую неделю , вам это должно понравиться!
Вы знаете, что в мясном ящике Walmart вы накрыты ребрышками Smithfield Extra Tender Baby Back, , но когда вы собираете продукты из Walmart для приготовления ужина из ребрышек, не забудьте добавить гарнир! Предварительно нарезанный салат из капусты, один из моих любимых способов сэкономить время, станет идеальным гарниром к ужину с ребрышками! Вы также можете подавать ребрышки с кукурузным хлебом, Mac-n-Cheese и картофельным салатом, моя семья любит тематические гарниры для пикника, и они так хорошо сочетаются с ребрышками!
Ребрышки, запеченные в духовке Easy Oven
 Нам нравится готовить наши  Экстра нежные ребрышки Smithfield Baby Back  в стиле Канзас-Сити, натертые смесью специй, но вместо гриля мы медленно готовим свиные ребрышки в мешочке из фольги в духовке. , чтобы запечатать в соках. Ребра подаются с домашним густым и ароматным соусом барбекю на основе томатов. Я никогда не участвовал в кулинарии Pitmaster, но моя семья считает, что эти ребрышки — победители!
 , чтобы запечатать в соках. Ребра подаются с домашним густым и ароматным соусом барбекю на основе томатов. Я никогда не участвовал в кулинарии Pitmaster, но моя семья считает, что эти ребрышки — победители!
Если вы беспокоитесь о приготовлении собственного соуса для барбекю, не думайте, что это очень просто! Это любимый соус моей семьи, я делаю его большими партиями и замораживаю. Это занимает всего около часа, и большую часть этого времени приходится варить. Вы захотите приготовить его за день до того, как он вам понадобится, ароматы действительно развиваются в холодильнике за ночь.
Я покажу вам шаг за шагом, как легко приготовить идеальные ребрышки в духовке! Но вот краткий обзор, думайте об этом как о своей шпаргалке по ребрам 😉
- Купите правильный набор ребрышек, я люблю Экстра нежные свиные ребрышки Smithfield, это мое секретное оружие, чтобы каждый раз получать идеальные ребрышки .
-   Удалите мембрану со стороны костей ребер  . Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто! Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто!
- Создайте пакет для приготовления ребрышек в прочной алюминиевой фольге .
- Натрите ребра ароматной сухой смесью
- Готовьте на медленном огне – 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2,5 часов.
- Поджарьте ребрышки, чтобы карамелизовать соус : Нагрейте жаровню и поместите решетку на несколько дюймов ниже нагревательного элемента. Убедитесь, что мясистая сторона ребер обращена вверх. Смажьте соусом для барбекю и жарьте ребрышки в течение примерно 5 минут, внимательно следите за тем, чтобы сахар в соусе начал пузыриться.
- Дайте ребрам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол , чтобы мясные соки перераспределились.
 Самый важный совет, который я могу вам дать, — обязательно убедитесь, что вы покупаете правильные ребрышки. Никто не любит жесткие жевательные ребрышки или ребрышки без большого количества мяса.  Экстра нежные ребрышки Smithfield  всегда нежные и наполненные мясом, что делает их сытными. Smithfield Fresh Pork идеально подходит для любого ужина, будь то отличный ужин в будний день или празднование дня рождения с семьей и друзьями.
 Никто не любит жесткие жевательные ребрышки или ребрышки без большого количества мяса.  Экстра нежные ребрышки Smithfield  всегда нежные и наполненные мясом, что делает их сытными. Smithfield Fresh Pork идеально подходит для любого ужина, будь то отличный ужин в будний день или празднование дня рождения с семьей и друзьями.
Мне потребовались годы, чтобы понять, что удаление мембраны на ребрах с костной стороны является одним из секретов настоящих ребрышек в стиле барбекю. Мембрана может готовиться не так, как остальные ребра, поэтому ее удаление помогает получить более однородную текстуру. Это займет всего около 2 минут, и как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему вы этого не сделали раньше.
Чтобы удалить мембрану с ребер со стороны кости:
 На одном конце стойки проведите ножом под мембраной и над костью. Поднимите и ослабьте мембрану, пока она не порвется. Возьмитесь за край мембраны бумажным полотенцем, это поможет вам лучше ухватиться за нее, и снимите ее. Мембрана может отделиться целиком, или вам может потребоваться удалить ее небольшими частями.
 Мембрана может отделиться целиком, или вам может потребоваться удалить ее небольшими частями.
Приправьте ребрышки ароматной сухой приправой. Мне нравится рецепт креольской приправы Bar-B-Que. Это еще одна домашняя смесь, которая, я уверен, вам понравится! Я также люблю разрезать свои ребрышки пополам, когда приправляю их, просто кажется, что это немного упрощает их подачу, но я знаю, что многим людям нравится презентация полной стойки ребрышек.
Приготовление ребрышек Пакет из фольги действительно является ключом к приготовлению отличных ребрышек в духовке. Фольга запечатывает все соки и предотвращает переваривание ребрышек, поэтому вам не нужно постоянно проверять и присматривать за ребрышками, пока они готовятся. Я обычно беру два длинных листа фольги, запечатываю их по краям и кладу всю упаковку в форму для запекания. Фольга также облегчает уборку, вы не можете победить!
 Когда ребрышки запекутся в пакете из фольги, достаньте их щипцами и разложите на противне костлявой стороной вверх и смажьте домашним соусом барбекю. Дополнительный этап обжаривания ребрышек в духовке карамелизует соус барбекю и действительно выводит ребрышки на новый уровень. Просто смажьте соусом. Жарьте пару минут, пока соус не закипит и не начнет пузыриться. Перевернуть ребра. Повторите на мясистой стороне.
 Дополнительный этап обжаривания ребрышек в духовке карамелизует соус барбекю и действительно выводит ребрышки на новый уровень. Просто смажьте соусом. Жарьте пару минут, пока соус не закипит и не начнет пузыриться. Перевернуть ребра. Повторите на мясистой стороне.
Ингредиенты
Соус барбекю в стиле Канзас-Сити:
- 1 стакан кетчупа
- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 стакана и 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 стакана и 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 стакана патоки
- 1/2 чайной ложки гикори ароматизированный жидкий дым
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л.0008
- 1/8 чайной ложки молотой корицы.
- щепотка кайенского перца.
- 1/2 чайной ложки соли.
Ребра:
- 4 фунтов Смитфилд Смитфилд Бэбид-обратный ребра
- 4 Столовые ложки рецепта приправы с креольским приправами Bar-B-Que
-  2 чашкиСоус:-  Накануне в большой кастрюле на среднем огне смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, жидкий дым и масло. Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем. Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем.
- Уменьшите огонь до минимума и варите до 20 минут. Для более густого соуса варите дольше, а для более жидкого нужно меньше времени. При необходимости соус также можно разбавить небольшим количеством воды. Смажьте соусом любое мясо в течение последних 10 минут приготовления.
 Ребрышки, запеченные в духовке:- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Промокните ребра бумажным полотенцем и удалите мембрану, покрывающую костную сторону ребер.
- Примените рецепт креольской приправы Bar-B-Que, натрите ребра со всех сторон.
- Положите ребра костью вниз на длинный лист фольги.
- Положите еще один слой фольги поверх ребер и плотно заверните и защипните края, завернув края вверх, чтобы запечатать. №
-  Выложить на противень и запекать 2-2,5 часа или пока мясо не начнет сморщиваться от костей. 
- Вынуть из духовки.
- Чтобы приготовить ребрышки под грилем, установите духовку на гриль и поместите ребрышки костью вверх на решетку для гриля, смажьте соусом для барбекю и поместите, не накрывая, под гриль примерно на 5 минут, пока соус не закипит и не приготовится. , смотрите внимательно, чтобы не сгорели. Переверните ребра и повторите с мясистой стороной. Выньте ребрышки из сковороды и дайте им отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.
 ПримечанияПо данным Министерства сельского хозяйства США, ребра достигли безопасной температуры, когда они находятся при Но если вы готовите их при температуре от 190 до 203°F , коллагены и жиры тают, делая мясо более нежным и сочным. Я знаю, что это был более длинный пост, чем то, что вы привыкли видеть от меня, но было время, когда я боялся, когда моя семья просила ребрышки. Я не знал, какое мясо ребра искать или даже как его приготовить, этот рецепт и метод приготовления — результат многих лет проб и ошибок, теперь я выбиваю каждый обед на день рождения из парка, и вы тоже можете 🙂 Чтобы узнать больше отличных идей для гриля, посетите сайт Smithfield® на Facebook! Есть ли в вашей семье традиции дня рождения? Устраиваете ли вы специальные ужины в честь дня рождения? Что ваша семья часто просит? Нежные запеченные ребрышки в духовке [ВИДЕО]Мятежник по рецепту / Ужин автор: Эшли Фер 5 из 20 голосов Время подготовки 5 минут Общее время 2 часа 50 минут Порции 4 порции Перейти к рецепту Опубликовано 28 февраля 2022 г.  / Последнее обновление 1 ноября 2022 г. / Последнее обновление 1 ноября 2022 г.Эти запеченные в духовке ребрышки Содержание- Необходимые ингредиенты:
- Как приготовить ребрышки в духовке
- Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках
- Советы, рекомендации и примечания для запеченных ребрышек
- Наши любимые гарниры к ребрышкам
- Другие рецепты запеченных в духовке
- Рецепт запеченных ребрышек
 Может у вас слишком много способов приготовления ребрышек? Я так не думаю! Я усовершенствовал свои ребрышки для барбекю в медленноварке и ребрышки для барбекю в кастрюле быстрого приготовления, поэтому я подумал, что пришло время выяснить, как лучше всего приготовить детские ребрышки в духовке. Ну, ребята, я сделал это. Эти запеченные в духовке ребрышки начинаются с домашней приправы и медленного обжаривания в фольге для достижения невероятного вкуса и нежной текстуры.  Они заканчиваются несколькими минутами жарки на сильном огне и большим количеством соуса барбекю для еще большей влажности и идеальной хрустящей корочки. В результате получаются нежные, сочные, до смешного вкусные детские спинки, к которым вся семья вернется за считанные секунды! Только не забудьте запеченный картофель во фритюрнице, домашний салат из капусты и запеченную фасоль быстрого приготовления! Требуемые ингредиенты:- Ребрышки для спинки: Для этого рецепта вам понадобится 3-4 фунта ребер для спинки (около 1 корзины ребер). Я пробовала этот рецепт только со свиными ребрышками, а не с говяжьими. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько рядов ребрышек.
- Приправа для специй: мы готовим домашнюю приправу из коричневого сахара, порошка чили, приправы, соли, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца
-   Соус для барбекю:  вы можете использовать свой любимый купленный в магазине бутылку (мы любим Sweet Baby Ray’s) или приготовить домашний соус барбекю. 
 Как приготовить ребрышки в духовкеЭти легкие запеченные ребрышки готовятся за 5 минут до медленного и медленного приготовления! Найдите подробный рецепт в карточке рецептов. - Подготовьте ребрышки : снимите мембрану (серебристую пленку) с задней части ребрышек (посмотрите это видео), заверните ребрышки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
- Приготовьте приправу: В миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, приправу, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
- Приготовление ребрышек: Срежьте пленку с задней части ребрышек, затем натрите приправой всю мясную сторону ребрышек. Завернуть в фольгу.
-   Выпечка:  Положите завернутые ребрышки на противень и запекайте при 300ºF в течение 2-3 часов. Низкая температура делает ребра по-настоящему нежными! Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки, смажьте вашим любимым соусом для барбекю и запекайте при температуре 475ºF в течение 3–4 минут, чтобы верх стал хрустящим. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле.
 Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышкахПри какой температуре лучше всего готовить ребрышки в духовке? Я считаю, что лучшие ребрышки готовятся при 300ºF в течение 2-3 часов, а затем жарятся при 475ºF в течение 3-4 минут. Меньшее и более медленное время приготовления обеспечивает нежную текстуру, отделяющуюся от костей, а последние несколько минут при более высокой температуре помогают сделать внешний вид хрустящим! Как долго я должен оставлять ребрышки в духовке? Это зависит от размера ребрышек, которые вы готовите. Если они весят 2-3 фунта, проверьте их через 2 часа. Если они 3-4 фунта, проверяйте их через 2,5 часа. Вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.   
 Хотя свинина готовится при безопасной внутренней температуре 150 градусов по Фаренгейту, действительно нежные ребрышки готовятся в духовке немного дольше.Следует ли накрывать запеченные ребрышки? Да! Лучший способ — завернуть ребрышки в фольгу, пока они готовятся, чтобы сохранить влагу и предотвратить подгорание снаружи. Как только они приготовятся, вы можете снять фольгу перед жаркой, чтобы снаружи они стали красивыми и хрустящими. Как хранить: Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.  Советы, рекомендации и примечания по приготовлению запеченных ребрышек- Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
- Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
- Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем снимите ее пальцами.
- Жарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
- Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
-   Сделай сам  : это отличный рецепт, который можно настроить по своему вкусу! Вы можете добавить сухую горчицу, кайенский перец или большее или меньшее количество перечисленных специй, чтобы создать собственную приправу. 
 Наши любимые гарниры к ребрышкамПодавайте эти запеченные ребрышки к любому из ваших любимых классических гарниров! Вот некоторые из моих любимых: - Картофельное пюре
- Макароны с сыром
- Жареный картофель и морковь
- Салат из капусты по-домашнему
 Еще рецепты, приготовленные в духовке, чтобы попробовать Запеченные ребрышкиавтор: Ashley Fehr 5 из 20 голосов Эти запеченные в духовке ребрышки очень нежные и невероятно вкусные, а на их приготовление уходит всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю. Время подготовки 5 мин Время приготовления 2 часа 45 мин Всего времени 2 часа 50 мин Кюина Американская Главный курс СЛАГО 4 СЛАДА Калории 584CAL - 4 ▢ 3-4-фунт. ребра (мембрана удалена)
- ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 3 чайные ложки чили порошка
- ▢ 2 чайные ложки приправы соль
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ½ Teaspoon Oont Suprew
- 8
- ▢ ½ Teaspoon Oont Supred
- 8
- ▢ ½ Teaspoon Oont Puprew
- 8
- ▢ ½ Teaspoon 6868
- ▢ ½ ½ ½
 - Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.  
- Обрежьте мембрану с задней стороны ребер. 
- Смешайте приправы: коричневый сахар, порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. 
- Натрите ребра приправой и полностью заверните в фольгу. 
- Положите завернутые ребрышки на противень с бортиками и запекайте в течение 2-3 часов (точное время приготовления зависит от размера ваших ребрышек. Если они весят 2-3 фунта, проверьте через 2 часа. Если они 3 -4 фунта, проверьте в 2,5 часа, и оттуда — они будут нежными, когда закончатся). 
- Ваши ребра готовы, они легко отделяются от кости. Достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю. Жарьте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут, если хотите, чтобы верх слегка подрумянился. Служить. 
 Советы: -   Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
- Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
- Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем потяните ее пальцами.
- Поджарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
- Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
 Хранение: Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца.  Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.Калорийность: 584 кал | Углеводы: 25 г | Белок: 42 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1744 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг Ключевые слова детские ребрышки в духовке, запеченные ребрышки Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт. Зарегистрируйтесь сейчас Пробовали этот рецепт? Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете! Тег @thereciperebelПознакомьтесь с ЭшлиМеня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья.  
-  Накануне в большой кастрюле на среднем огне смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, жидкий дым и масло.
 Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
 
  Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок.
 Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок. Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем.
 Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем. Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто!
 Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто! Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем.
 Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем.
 / Последнее обновление 1 ноября 2022 г.
 / Последнее обновление 1 ноября 2022 г.

 Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле.
 Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле. 
 


 Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
  Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
 Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.