Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео
Свиные ребра в духовке в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 9 ч PT9HШаг 1:
Как запечь свиные ребра в духовке в фольге? Подготовьте продукты по списку. Горчицу возьмите по своему вкусу, острую или не очень. Уксус столовый, 9%. Осторожнее с солью, ее много в соевом соусе. Воду для маринада возьмите хорошую, фильтрованную или бутилированную.
Шаг 2:
Займитесь приготовлением маринада. Переложите томатную пасту в миску, влейте воду и хорошо размешайте. Добавьте остальные ингредиенты, все время размешивая жидкость венчиком. Если мед у вас не жидкий, то лучше растопите его предварительно. При желании в маринад можете добавить измельченный чеснок.
Шаг 3:
Свиные ребра вымойте холодной проточной водой и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на отдельные куски, делая разрезы между костями. Если в месте соединения кость плохо режется, то разрубите ее кухонным топориком. Можете резать, как я, по одному ребрышку, а можете делать крупные куски, по два или три ребра.
Шаг 4:
Переложите разрезанные ребра в маринад, стараясь, чтобы все мясо было в нем. Закройте посуду с ребрами крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться. Чем дольше простоят в маринаде ребра, тем вкуснее получатся. У меня маринада получилось не так много, пришлось время от времени переворачивать куски. Я мариновала ребра 8 часов.
Шаг 5:
Посуду, в которой будут запекаться ребра, застелите алюминиевой фольгой. Можете просто смазать дно растительным маслом и сразу выкладывать мясо, но с фольгой будет гораздо удобнее и чище. Выложите ребра одним слоем.
Шаг 6:
Сверху накройте форму фольгой, хорошенько завернув ее по краям.
Шаг 7:
Запекайте свиные ребра в духовке около 30-40 минут при температуре 210 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку! Затем фольгу снимите и поставьте еще на 15-30 минут, чтобы ребрышки подрумянились. Я на этом этапе включила режим конвекции. Приятного аппетита!
Ребра получились очень мягкими, сочными, с яркой медовой ноткой.
Вкусно будет подать к ним какой-нибудь соус — аджику, барбекю, или просто томатный.
Подавать их лучше в горячем виде.
Маринад можете заменить на любой другой, подходящий для мяса свинины. В принципе, сюда подойдет любой маринад для шашлыков.
Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте.
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда с соевым соусом в духовке
Блюда без лука рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед — 400 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Ребрышки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт ребрышек в фольге предполагает приготовление свиных ребер в духовке. Запеченные ребра получаются не менее сочными и мягкими, чем приготовленные при помощи тушения. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с маринадом и добавлять любые специи на свой вкус. Мясо выбирайте свежее, поверхность его должна быть ровной, цвет равномерным, запах без посторонних примесей.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиные ребрышки | 500 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Хмели-сунели | 1 ч. л. = 3 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Розмарин | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо покупайте на фермерском рынке, сомнений в его свежести и натуральности не будет.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиные ребра вымойте и поделите на порционные кусочки. Обсушите их от воды с помощью бумажных полотенец. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Приготовьте жаропрочную форму и фольгу. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 2
Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться еще на 25 минут при температуре 200 градусов.
произвести впечатление
При подаче украсьте запеченные свиные ребра веточками розмарина или тимьяна.
Лучшие запеченные в духовке (в фольге) ребрышки со спинкой
Делиться — значит заботиться!
313 акций
- Поделиться
- Твитнуть
Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Лучшие запеченные в духовке (обернутые в фольгу) ребрышки со спинкой получили компенсацию в рамках социальной поддержки покупателей для Collective Bias и Smithfield Farmland. Все мнения только мои. #Smithfield #GetGrillingAmerica #CollectiveBias
День рождения Ужины в моем доме имеют большое значение. В рамках празднования дня рождения я готовлю своим детям и мужу любой ужин, который они захотят в свой день рождения. Самым любимым ужином для моей семьи всегда были ребрышки, ребрышки, приготовленные на гриле, — любимое блюдо всей семьи, и с годами я усовершенствовал свою игру с ребрышками.
Думаете, что ужин с ребрышками занимает слишком много времени или сложно приготовить ребрышки? Подумайте еще раз! Я делюсь своими советами и рекомендациями по приготовлению идеальных ребрышек в духовке, это идеальный способ приготовления, когда у вас мало времени или вы готовите ребрышки впервые!
Мы живем на ферме, так что вы знаете, весна очень занята. День рождения моего мужа был на прошлой неделе, и я не позволяю, чтобы детские тренировки и игры в бейсбол и софтбол, весенняя посадка и отел коров на ферме мешали праздничному ужину, нежному и сочному ребрышкам. легко находится в пределах досягаемости, все, что нужно, это Smithfield Extra Tender Back Ribs , удивительно простая техника приготовления и небольшая помощь в Walmart.
Когда вы заняты и планируете особенный ужин для своей семьи или даже развлекаетесь, воспользуйтесь любой помощью, где вы можете ее получить! Помните, я говорил, что в Walmart мне помогают немного больше? Я позволяю Walmart делать покупки! Если вы следите за мной в Instagram, вы, вероятно, знаете, что я ОГРОМНЫЙ поклонник продуктовых магазинов Walmart.
Я хожу по магазинам уже много лет, но до сих пор обнаруживаю, что брожу из одного конца магазина в другой в поисках товаров, это такая огромная трата времени, когда я могу заниматься другими делами. Но всего за несколько кликов онлайн и короткую поездку Walmart выбирает все мои продукты и даже загружает их в мою машину, и я могу вернуться домой, чтобы начать ужин. Easy Peasy, без потери времени. Служба выдачи продуктов Walmart серьезно экономит мне пару часов каждую неделю , вам это должно понравиться!
Вы знаете, что в мясном ящике Walmart вы накрыты ребрышками Smithfield Extra Tender Baby Back, , но когда вы собираете продукты из Walmart для приготовления ужина из ребрышек, не забудьте добавить гарнир! Предварительно нарезанный салат из капусты, один из моих любимых способов сэкономить время, станет идеальным гарниром к ужину с ребрышками! Вы также можете подавать ребрышки с кукурузным хлебом, Mac-n-Cheese и картофельным салатом, моя семья любит тематические гарниры для пикника, и они так хорошо сочетаются с ребрышками!
Ребрышки, запеченные в духовке Easy Oven
Нам нравится готовить наши Экстра нежные ребрышки Smithfield Baby Back в стиле Канзас-Сити, натертые смесью специй, но вместо гриля мы медленно готовим свиные ребрышки в мешочке из фольги в духовке. , чтобы запечатать в соках. Ребра подаются с домашним густым и ароматным соусом барбекю на основе томатов. Я никогда не участвовал в кулинарии Pitmaster, но моя семья считает, что эти ребрышки — победители!
Если вы беспокоитесь о приготовлении собственного соуса для барбекю, не думайте, что это очень просто! Это любимый соус моей семьи, я делаю его большими партиями и замораживаю. Это занимает всего около часа, и большую часть этого времени приходится варить. Вы захотите приготовить его за день до того, как он вам понадобится, ароматы действительно развиваются в холодильнике за ночь.
Я покажу вам шаг за шагом, как легко приготовить идеальные ребрышки в духовке! Но вот краткий обзор, думайте об этом как о своей шпаргалке по ребрам 😉
- Купите правильный набор ребрышек, я люблю Экстра нежные свиные ребрышки Smithfield, это мое секретное оружие, чтобы каждый раз получать идеальные ребрышки .
- Удалите мембрану со стороны костей ребер . Мембрана имеет тенденцию становиться жесткой, жевательной и эластичной после приготовления. Не волнуйтесь, я покажу вам, как удалить его, это очень просто!
- Создайте пакет для приготовления ребрышек в прочной алюминиевой фольге .
- Натрите ребра ароматной сухой смесью
- Готовьте на медленном огне – 300 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2,5 часов.
- Поджарьте ребрышки, чтобы карамелизовать соус : Нагрейте жаровню и поместите решетку на несколько дюймов ниже нагревательного элемента. Убедитесь, что мясистая сторона ребер обращена вверх. Смажьте соусом для барбекю и жарьте ребрышки в течение примерно 5 минут, внимательно следите за тем, чтобы сахар в соусе начал пузыриться.
- Дайте ребрам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол , чтобы мясные соки перераспределились.
Самый важный совет, который я могу вам дать, — обязательно убедитесь, что вы покупаете правильные ребрышки. Никто не любит жесткие жевательные ребрышки или ребрышки без большого количества мяса. Экстра нежные ребрышки Smithfield всегда нежные и наполненные мясом, что делает их сытными. Smithfield Fresh Pork идеально подходит для любого ужина, будь то отличный ужин в будний день или празднование дня рождения с семьей и друзьями.
Мне потребовались годы, чтобы понять, что удаление мембраны на ребрах с костной стороны является одним из секретов настоящих ребрышек в стиле барбекю. Мембрана может готовиться не так, как остальные ребра, поэтому ее удаление помогает получить более однородную текстуру. Это займет всего около 2 минут, и как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему вы этого не сделали раньше.
Чтобы удалить мембрану с ребер со стороны кости:
На одном конце стойки проведите ножом под мембраной и над костью. Поднимите и ослабьте мембрану, пока она не порвется. Возьмитесь за край мембраны бумажным полотенцем, это поможет вам лучше ухватиться за нее, и снимите ее. Мембрана может отделиться целиком, или вам может потребоваться удалить ее небольшими частями.
Приправьте ребрышки ароматной сухой приправой. Мне нравится рецепт креольской приправы Bar-B-Que. Это еще одна домашняя смесь, которая, я уверен, вам понравится! Я также люблю разрезать свои ребрышки пополам, когда приправляю их, просто кажется, что это немного упрощает их подачу, но я знаю, что многим людям нравится презентация полной стойки ребрышек.
Приготовление ребрышек Пакет из фольги действительно является ключом к приготовлению отличных ребрышек в духовке. Фольга запечатывает все соки и предотвращает переваривание ребрышек, поэтому вам не нужно постоянно проверять и присматривать за ребрышками, пока они готовятся. Я обычно беру два длинных листа фольги, запечатываю их по краям и кладу всю упаковку в форму для запекания. Фольга также облегчает уборку, вы не можете победить!
Когда ребрышки запекутся в пакете из фольги, достаньте их щипцами и разложите на противне костлявой стороной вверх и смажьте домашним соусом барбекю. Дополнительный этап обжаривания ребрышек в духовке карамелизует соус барбекю и действительно выводит ребрышки на новый уровень. Просто смажьте соусом. Жарьте пару минут, пока соус не закипит и не начнет пузыриться. Перевернуть ребра. Повторите на мясистой стороне.
Ингредиенты
Соус барбекю в стиле Канзас-Сити:
- 1 стакан кетчупа
- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 стакана и 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 стакана и 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 стакана патоки
- 1/2 чайной ложки гикори ароматизированный жидкий дым
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л.0008
- 1/8 чайной ложки молотой корицы.
- щепотка кайенского перца.
- 1/2 чайной ложки соли.
Ребра:
- 4 фунтов Смитфилд Смитфилд Бэбид-обратный ребра
- 4 Столовые ложки рецепта приправы с креольским приправами Bar-B-Que
- 2 чашки
Соус:
- Накануне в большой кастрюле на среднем огне смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, жидкий дым и масло. Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, паприкой, семенами сельдерея, корицей, кайенским перцем, солью и перцем.
- Уменьшите огонь до минимума и варите до 20 минут. Для более густого соуса варите дольше, а для более жидкого нужно меньше времени. При необходимости соус также можно разбавить небольшим количеством воды. Смажьте соусом любое мясо в течение последних 10 минут приготовления.
Ребрышки, запеченные в духовке:
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Промокните ребра бумажным полотенцем и удалите мембрану, покрывающую костную сторону ребер.
- Примените рецепт креольской приправы Bar-B-Que, натрите ребра со всех сторон.
- Положите ребра костью вниз на длинный лист фольги.
- Положите еще один слой фольги поверх ребер и плотно заверните и защипните края, завернув края вверх, чтобы запечатать. №
- Выложить на противень и запекать 2-2,5 часа или пока мясо не начнет сморщиваться от костей.
- Вынуть из духовки.
- Чтобы приготовить ребрышки под грилем, установите духовку на гриль и поместите ребрышки костью вверх на решетку для гриля, смажьте соусом для барбекю и поместите, не накрывая, под гриль примерно на 5 минут, пока соус не закипит и не приготовится. , смотрите внимательно, чтобы не сгорели. Переверните ребра и повторите с мясистой стороной. Выньте ребрышки из сковороды и дайте им отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.
Примечания
По данным Министерства сельского хозяйства США, ребра достигли безопасной температуры, когда они находятся при Но если вы готовите их при температуре от 190 до 203°F , коллагены и жиры тают, делая мясо более нежным и сочным.
Я знаю, что это был более длинный пост, чем то, что вы привыкли видеть от меня, но было время, когда я боялся, когда моя семья просила ребрышки. Я не знал, какое мясо ребра искать или даже как его приготовить, этот рецепт и метод приготовления — результат многих лет проб и ошибок, теперь я выбиваю каждый обед на день рождения из парка, и вы тоже можете 🙂
Чтобы узнать больше отличных идей для гриля, посетите сайт Smithfield® на Facebook!
Есть ли в вашей семье традиции дня рождения? Устраиваете ли вы специальные ужины в честь дня рождения? Что ваша семья часто просит?
Нежные запеченные ребрышки в духовке [ВИДЕО]
Мятежник по рецепту / Ужин
автор: Эшли Фер
5 из 20 голосов
Время подготовки 5 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Порции 4 порции
Перейти к рецепту
Опубликовано 28 февраля 2022 г. / Последнее обновление 1 ноября 2022 г.
Эти запеченные в духовке ребрышки
Содержание- Необходимые ингредиенты:
- Как приготовить ребрышки в духовке
- Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках
- Советы, рекомендации и примечания для запеченных ребрышек
- Наши любимые гарниры к ребрышкам
- Другие рецепты запеченных в духовке
- Рецепт запеченных ребрышек
Может у вас слишком много способов приготовления ребрышек? Я так не думаю! Я усовершенствовал свои ребрышки для барбекю в медленноварке и ребрышки для барбекю в кастрюле быстрого приготовления, поэтому я подумал, что пришло время выяснить, как лучше всего приготовить детские ребрышки в духовке.
Ну, ребята, я сделал это.
Эти запеченные в духовке ребрышки начинаются с домашней приправы и медленного обжаривания в фольге для достижения невероятного вкуса и нежной текстуры.
Они заканчиваются несколькими минутами жарки на сильном огне и большим количеством соуса барбекю для еще большей влажности и идеальной хрустящей корочки.
В результате получаются нежные, сочные, до смешного вкусные детские спинки, к которым вся семья вернется за считанные секунды! Только не забудьте запеченный картофель во фритюрнице, домашний салат из капусты и запеченную фасоль быстрого приготовления!
Требуемые ингредиенты:
- Ребрышки для спинки: Для этого рецепта вам понадобится 3-4 фунта ребер для спинки (около 1 корзины ребер). Я пробовала этот рецепт только со свиными ребрышками, а не с говяжьими. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько рядов ребрышек.
- Приправа для специй: мы готовим домашнюю приправу из коричневого сахара, порошка чили, приправы, соли, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца
- Соус для барбекю: вы можете использовать свой любимый купленный в магазине бутылку (мы любим Sweet Baby Ray’s) или приготовить домашний соус барбекю.
Как приготовить ребрышки в духовке
Эти легкие запеченные ребрышки готовятся за 5 минут до медленного и медленного приготовления! Найдите подробный рецепт в карточке рецептов.
- Подготовьте ребрышки : снимите мембрану (серебристую пленку) с задней части ребрышек (посмотрите это видео), заверните ребрышки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
- Приготовьте приправу: В миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, приправу, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
- Приготовление ребрышек: Срежьте пленку с задней части ребрышек, затем натрите приправой всю мясную сторону ребрышек. Завернуть в фольгу.
- Выпечка: Положите завернутые ребрышки на противень и запекайте при 300ºF в течение 2-3 часов. Низкая температура делает ребра по-настоящему нежными! Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки, смажьте вашим любимым соусом для барбекю и запекайте при температуре 475ºF в течение 3–4 минут, чтобы верх стал хрустящим. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле.
Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках
При какой температуре лучше всего готовить ребрышки в духовке?
Я считаю, что лучшие ребрышки готовятся при 300ºF в течение 2-3 часов, а затем жарятся при 475ºF в течение 3-4 минут. Меньшее и более медленное время приготовления обеспечивает нежную текстуру, отделяющуюся от костей, а последние несколько минут при более высокой температуре помогают сделать внешний вид хрустящим!
Как долго я должен оставлять ребрышки в духовке?
Это зависит от размера ребрышек, которые вы готовите. Если они весят 2-3 фунта, проверьте их через 2 часа. Если они 3-4 фунта, проверяйте их через 2,5 часа. Вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.
Хотя свинина готовится при безопасной внутренней температуре 150 градусов по Фаренгейту, действительно нежные ребрышки готовятся в духовке немного дольше.Следует ли накрывать запеченные ребрышки?
Да! Лучший способ — завернуть ребрышки в фольгу, пока они готовятся, чтобы сохранить влагу и предотвратить подгорание снаружи. Как только они приготовятся, вы можете снять фольгу перед жаркой, чтобы снаружи они стали красивыми и хрустящими.
Как хранить:
Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Советы, рекомендации и примечания по приготовлению запеченных ребрышек
- Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
- Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
- Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем снимите ее пальцами.
- Жарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
- Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
- Сделай сам : это отличный рецепт, который можно настроить по своему вкусу! Вы можете добавить сухую горчицу, кайенский перец или большее или меньшее количество перечисленных специй, чтобы создать собственную приправу.
Наши любимые гарниры к ребрышкам
Подавайте эти запеченные ребрышки к любому из ваших любимых классических гарниров! Вот некоторые из моих любимых:
- Картофельное пюре
- Макароны с сыром
- Жареный картофель и морковь
- Салат из капусты по-домашнему
Еще рецепты, приготовленные в духовке, чтобы попробовать Запеченные ребрышки
автор: Ashley Fehr
5 из 20 голосов
Эти запеченные в духовке ребрышки очень нежные и невероятно вкусные, а на их приготовление уходит всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю.
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 2 часа 45 мин
Всего времени 2 часа 50 мин
Кюина Американская
Главный курс
СЛАГО 4 СЛАДА
Калории 584CAL
- 4 ▢ 3-4-фунт. ребра (мембрана удалена)
- ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 3 чайные ложки чили порошка
- ▢ 2 чайные ложки приправы соль
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ½ Teaspoon Oont Suprew
- 8
- ▢ ½ Teaspoon Oont Supred
- 8
- ▢ ½ Teaspoon Oont Puprew
- 8
- ▢ ½ Teaspoon 6868
- ▢ ½ ½ ½
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Обрежьте мембрану с задней стороны ребер.
Смешайте приправы: коричневый сахар, порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
Натрите ребра приправой и полностью заверните в фольгу.
Положите завернутые ребрышки на противень с бортиками и запекайте в течение 2-3 часов (точное время приготовления зависит от размера ваших ребрышек. Если они весят 2-3 фунта, проверьте через 2 часа. Если они 3 -4 фунта, проверьте в 2,5 часа, и оттуда — они будут нежными, когда закончатся).
Ваши ребра готовы, они легко отделяются от кости. Достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю. Жарьте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут, если хотите, чтобы верх слегка подрумянился. Служить.
Советы:
- Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
- Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
- Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем потяните ее пальцами.
- Поджарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
- Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
Хранение:
Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Калорийность: 584 кал | Углеводы: 25 г | Белок: 42 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1744 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова детские ребрышки в духовке, запеченные ребрышки
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebelПознакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья.