Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.
Шаг 2:
Режем ребрышки.
Шаг 3:
Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 4:
Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук. ..
Шаг 5:
…и так же поступаем с морковкой.
Шаг 6:
Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.
Шаг 7:
Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.
Шаг 8:
Режем картошку на кусочки среднего размера.
Шаг 9:
Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Тушеная картошка
Рецепты для похудения в домашних условиях
Тушеное мясо
Картошка в мультиварке как делать
Тушеные овощи
Мясо в мультиварке как приготовить мясные блюда
Картошка тушеная с мясом
Тушеный лук
Мясо с луком
Свиные ребрышки с картошкой
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком рецепты с фото
Картошка с мясом в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Мясо тушеное с овощами
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Ребрышки свиные с картошкой в мультиварке
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно – о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра (срединная их часть), мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости.
Наверняка каждый мужчина любит вкусно покушать, особенно, если это будет порция сочного и вкусного мяса. Традиционно это могут быть как ребрышки, запеченные в духовке, так и жаренные на сковороде. Подумав про это, я решила приготовить на ужин замечательное блюдо – свиные ребрышки с картофелем. Набор ингредиентов вполне прост, доступен и отлично сочетается между собой. А благодаря тому, что такое блюдо готовится именно в мультиварке (у меня фирмы Редмонд), мясо получается необычайно вкусным, невероятно нежным и сочным по структуре. Предлагаю опробовать мой любимый рецепт, ваш мужчина будет в полном восторге. Пошаговые фото сделают процесс приготовления мультиварке еще более наглядным и совсем простым, подробности читайте ниже.
Что нам потребуется для приготовления этого блюда в мультиварке
- свиные ребрышки – 800 г;
- картофель – 1 кг;
- лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
- приправа для мяса – 1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 50 мл;
- вода — 350 мл.
- Свиные ребрышки тщательно помоем в проточной воде, вытрем насухо и нарежем на порционные кусочки.
- Переложим мясо в миску и приправим специями по вкусу. Я, например, использую соль, черный молотый перец и ароматную приправу для приготовления мясных блюд. Тщательно перемешаем.
- В чашу мультиварки нальем достаточное количество растительного масла. Установим функцию «Жарка» на 15 минут (или «Выпечка» для некоторых других моделей мультиварок). Выложим в чашу подготовленные ребрышки и готовим в течение 5 минут на одной стороне, а затем перевернем мясо на другую сторону и также обжарим.
- Тем временем почистим и нарежем тонкими полукольцами крупную головку репчатого лука.
- Добавим лук к жареным ребрышкам и продолжим готовить на выбранном режиме еще 5 минут, не закрывая крышку мультиварки.
- Почистим и помоем картофель. Измельчим его небольшой соломкой или дольками.
- Как только лук приобрел приятный румяный цвет, а мясо золотистую корочку, добавим к ним нарезанный картофель. Еще немного посолим по вкусу и перемешаем. Зальем мясо с картофелем порцией питьевой воды и переключим на режим «Тушение» на 1 час.
Спустя это время получилось невероятно сытное и полноценное второе блюдо наподобие рагу – ребрышки с картошкой, тушеные в мультиварке.
Приготовленные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке – это не только безумно вкусно, но и предельно просто. Вам не нужно отдельно жарить ребра, а отдельно – варить или запекать картофель на гарнир. Все готовится в чаше мультиварки одновременно. Продукты в закрытом пространстве максимально обмениваются вкусами и ароматами, так что на выходе вы получаете восхитительное блюдо. Кроме того, приготовление в мультиварке имеет свои большие преимущества! Никакого лишнего жира, а значит, вредного холестерина, никаких жирных брызг и грязных сковородок. Быстро, чисто, вкусно и полезно.
Вообще, мультиварка – моя самая любимая помощница на кухне. Надеюсь, и у вас. А теперь раскладывайте по тарелкам аппетитные свиные ребрышки с разваристым картофелем и угощайте своих любимых. Приятного аппетита!
Автор: Марина
Ребрышки, картофель и квашеная капуста в мультиварке
Когда наступает прохладная погода, нет ничего лучше, чем сытная еда, чтобы согреться. Этот рецепт мультиварки из ребрышек, картофеля и квашеной капусты сделает именно это!
Еще одна еда в горшочках, которая будет попадать в точку, как эта, — это рецепты кур с корнуоллской дичью и запеченного картофеля или колбасы и квашеной капусты.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт ребрышек, приготовленных в мультиварке, получается очень вкусным и отлично подходит для голодной толпы. Приготовьте его утром, настройте мультиварку, а затем насладитесь вкусной едой во время футбола.
Самое приятное то, что вы можете настроить его и забыть о нем, так что вы проводите время, болея за любимую команду, а не на кухне.
Как приготовить ребрышки, квашеную капусту и картофель в мультиварке
- Свиные ребрышки
- Лук белый – нарезанный
- Масло для жарки
- Приправы – соль, чеснок сушеный 9001
- Красный картофель – нарезанный ровными ломтиками
- Квашеная капуста – промытая и высушенная
- Куриный бульон
Сколько времени варить в мультиварке?
Этому блюду следует готовиться не менее 7-8 часов на слабом уровне или пять часов на сильном – регулируйте по своему вкусу.
Вы поймете, что ваш рецепт готов, когда ваши ребрышки станут мягкими, а картофель перестанет быть твердым.
Нужно ли обжаривать ребрышки перед медленным приготовлением?
Хотя некоторые рецепты не предусматривают предварительное обжаривание ребрышек, этот рецепт коротких ребрышек, приготовленных в медленноварке, требует обжаривания ребрышек перед добавлением их в медленноварку для придания дополнительного аромата и текстуры.
Вы сливаете воду из квашеной капусты в пакетах перед приготовлением?
Я люблю сливать и промывать квашеную капусту, так как не люблю в этом рецепте слишком кислого привкуса. Если вы заядлый любитель квашеной капусты, не промывайте ее и добавьте полстакана сока в мультиварку.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какое мясо можно использовать вместо ребрышек?
Задние ребрышки можно заменить любыми свиными ребрышками, такими как свиные ребрышки, ребрышки по-деревенски и другие виды! Если вам больше нравится говядина, попробуйте вместо нее использовать говяжьи ребрышки.
Нужно ли чистить картошку?
Очищать ребрышки от кожуры или нет, зависит от ваших личных предпочтений, хотя мы рекомендуем не чистить их заранее, так как это помогает скрепить картофель
Нужно ли добавлять жидкость при приготовлении ребрышек в мультиварке?Чтобы ребрышки не пересохли, в это блюдо необходимо добавить какую-нибудь жидкость. Самыми популярными вариантами добавления влаги являются бульон, пиво, вино или вода, которые также помогут смягчить мясо. В нашем рецепте мы будем использовать куриный бульон.
Могут ли ребрышки пережариться в мультиварке?
В большинстве случаев ребрышки не могут быть пережарены в мультиварке. В процессе приготовления они становятся более нежными. Просто не готовьте их в течение нескольких часов после рекомендованного времени приготовления, иначе они в конечном итоге сгорят, так как жидкость в конечном итоге испарится.
Конечным результатом стал простой рецепт в одной кастрюле, по которому ваши ребрышки, картофель и квашеная капуста будут вариться вместе в ароматном бульоне в течение нескольких часов — наслаждайтесь им во время футбольного сезона!
- Говяжьи ребрышки с пивом и луком, приготовленные в медленноварке
- Свиные ребрышки по-деревенски с болгарским перцем и луком, приготовленные в медленноварке
- Говяжьи короткие ребрышки в томатном соусе, приготовленные в медленноварке
- Ребрышки со спинкой в медленноварке
- Ребрышки «Персик-барбекю» в мультиварке
- Ребрышки «Луизиана» в мультиварке {каджунский стиль}
- Ребрышки «Свинина в мультиварке по-буффало»
- Ребрышки «Доктор Пеппер» в мультиварке
Хотите сделать больше волшебства в кастрюле? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационный бюллетень и следите за новостями Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube
.- ▢
Мультиварка – 6 литров или больше
- ▢ 1 решетка свиных ребрышек
- ▢ 1 белая луковица, нарезанная
- ▢ 2 ст. растительное масло
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ 1/4 ч. л. перец
- ▢ 1 ч. л. сушеный тимьян
- ▢ 3 зубчика чеснока
- ▢ 2 фунта. нарезанный красный картофель
- ▢ 16 унций. квашеная капуста, промытая и высушенная
- ▢ 1 чашка куриного бульона (или вашего любимого пива!)
Стандарт США – метрическая система мер ребра, жизнь вверх и тянуть. Он может не оторваться одним куском. Вы можете увидеть, как я удаляю это в видео.
Разогрейте духовку до жарки.
Нарежьте ребра на отдельные кусочки. Выложите нарезанный лук на противень. Добавьте ребра поверх лука. Полить маслом. Посыпьте ребра солью, перцем и тимьяном.
Поместите противень в духовку под жаровню. Оставьте в духовке, пока ребра слегка не подрумянятся. Моя заняла около 10 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.
Добавьте нарезанный картофель в медленноварку. Выложите содержимое противня поверх картофеля. Слейте воду и промойте квашеную капусту по желанию. Добавьте квашеную капусту поверх всего.
Залить куриным бульоном.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 часов или 7-8 часов в режиме Низкий.
Подавайте и наслаждайтесь!
Я люблю сливать и промывать квашеную капусту, так как не люблю в этом рецепте слишком кислого привкуса. Если вы заядлый любитель квашеной капусты, не промывайте ее и добавьте полстакана сока в мультиварку.
Вы можете заменить ребрышки на любые свиные ребрышки, например свиные ребрышки, ребрышки по-деревенски и другие виды! Если вам больше нравится говядина, попробуйте вместо нее использовать говяжьи ребрышки.
Ккал: 389ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 22 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 1120 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 29,1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 4,1 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Ребрышки со спинкой в мультиварке с картофелем и овощами, рецепт
«Это очень простой и вкусный рецепт для приготовления ребрышек на гриле, когда холодно, и можно использовать только мультиварку, чтобы не испачкать кучу кастрюль и сковородок! Еще одна замечательная вещь заключается в том, что это не «высеченный в камне» рецепт. Если вам нравится красный картофель вместо желтого? Используй их! Вы предпочитаете другой соус для барбекю или специи? Используй это! ПРИМЕЧАНИЕ: все приправы по вкусу. Этот сайт просто заставляет меня использовать измерения, поэтому я угадал там. Я использовал McCormick Grill Mates Cowboy Rub для своих «сухих приправ», он просто не распознал его как еду».0003
Скачать- Через:
- 4 часа 10 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 ребрышки спинки
- 2 ложки сухой приправы для растирания
- 1 ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили чипотле
- 1 (19 унций) соус для барбекю из коптильни с медом Джек Дэниелс в бутылке
- 1 ⁄ 4 -й стакан воды
- 4 средний желтый картофель
- 1 ложка итальянской приправы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка приправы для соли
- 3 ложки сливочного масла
- 1 (16 унций) пакет замороженных овощей
направления
- Разрежьте решетку пополам.