Растрепки из курицы рецепт: Куриные растрепки рецепт с фото

Содержание

Куриные растрепки — Фото рецепты

Необычные оладушки из куриного филе можно приготовить к завтраку или ужину, а можно подать эти оладушки и в качестве основного блюда к обеду. Прелесть этих оладушек в том, что они хороши и…

…в холодном, и в горячем виде. Я часто готовлю такие оладушки для перекусов вместо колбасы или сыра. Для приготовления куриных оладьев лучше использовать куриное филе, но и из других частей курицы мякоть также подойдет. Название свое такие оладьи получили из-за своего «растрепанного» вида, который они приобретают в процессе обжаривания. И еще, в куриные растрепки можно добавлять и зелень. И свои любимые приправы, и специи, но я, все же, рекомендую вам в первый раз приготовить их в классическом варианте, как у меня.

Подготовим все продукты по списку.

  • Куриное филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 100 г
  • Растительное масло- для обжаривания
  • Соль — добавляем при необходимости
  • Перец черный — 10 г

Куриные растрепки

рецепт с фото

Филе куриное нарезаем небольшими кусочками при помощи острого ножа. Лучше мясо будет нарезаться, если его хорошо обсушить бумажным полотенцем, тогда оно не будет скользить под ножом. Нарезанное мясо выкладываем в миску. Лук очистим от шелухи и натрем на меленькой терке. Выложим натертый лук к мясу.

Зубки чеснока очистим и пропустим через пресс, добавим его также в миску.

Выкладываем в миску майонез. Я использую майонез нежирный. Можно даже при желании майонез заменить на сметану, но тогда придется пообильнее посолить смесь для растрепок.

Добавляем в миску немного муки. Количество муки регулируйте постепенно, добавьте сначала 1 ложку, а потом, после того, как перемешаете все ингредиенты, добавьте остальную муку.

Сыр твердый любой натираем на среднюю терку и добавляем к остальным ингредиентам.

Вбиваем одно яйцо в смесь для растрепок.

Перца кладите столько, сколько вам нравится, я положила немного. На этом этапе можно при желании добавить порубленную мелко зелень или еще какие-то специи.

Хорошо вымешиваем все ингредиенты так, чтобы получилась масса, как на оладьи.

В сковороде прогреваем растительное масло, лучше рафинированное, выкладываем столовой ложкой массу на горячую сковороду в форме котлеток-оладушек. Обжариваем с каждой стороны растрепки по 3-4 минуты. Огонь лучше делать средний, чтобы мясо успело прожарится и подрумяниться.

Готовые куриные растрепки подаем горячими к столу с гарниром из картофеля или круп. Ну, или просто кладем на кусочек хлеба и кушаем с удовольствием!

Куриные растрепки

видео рецепт

Видео рецепт приготовления растрепок из куриного филе и сыра. Он немного отличается от этого, тем, что в фарш добавляется обжаренный лук, а не натирается на терке.

Куриные растрепки — Кулинария для мужчин

Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг.;
  • Сыр твердых сортов 80г.;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • Куриное яйцо -1 шт.;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Соль и черный свежемолотый перец – по вкусу;

Не раз готовил куриные оладьи, этот рецепт очень на них похож, но блюдо получается более интересным за счет своей неповторимой структуры. Принцип тот же, но, на мой взгляд, получается более интересным. В первоисточнике рецепта куриных растрепок, лук натирался на терке, здесь, я решил поэкспериментировать, нарезать лук, а потом его обжарить.

Ну а для начала, подготовим филе птицы. Его необходимо нарезать небольшими кубиками. Делать это максимально удобно, если слегка подморозить курицу, но можно обойтись и без этого, особенно, если у Вас имеется в распоряжении острый нож.

Следом, почистим и нарежем мелким кубиками репчатый лук,

Обжарим лук на сковороде до полупрозрачного состояния,

Переместим его на плоское блюдо и дадим луку остыть до комнатной температуры,

Натрем на крупной терке сыр, почистим 1-2 зубчика чеснока,

Соединим в миске курицу, лук, сыр, добавим 2 ст. ложки сметаны, выдавим зубчик чеснока, приправим фарш солью и черным перцем,

Постепенно подсыпая, вмешаем в фарш две столовые ложки муки, еще раз хорошенько перемешаем, дадим клейковине муки набухнуть минут 10-15,

После чего, разогреем растительное масло, выложим ложкой фарш, так, как-будто мы жарим обычные оладьи, и пожарим наши куриные растрепки по три минуты с одной,

… а потом с другой стороны, до их полного приготовления.

Готовые куриные оладьи выложим на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же, приступим к обжариванию оставшихся растрепок.

Подаем готовое блюдо или с гарниром, или так как показано на фото – с нарезанными помидорами, или просто с хлебом! Приятного всем аппетита!

Куриные растрепки с сыром

видео рецепт

Предлагаю также ознакомиться с аналогичным видео рецептом этих куриных растрепок. Готовим вкусно и получаем от процесса массу удовольствия!


Рубленные куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово

крахмал — 2 ст.л
масло растительное — 3 — 4 ст.л для жарки
куриное филе — 500 — 600 гр
сыр — 150 гр
чеснок — 1 — 2 зуб.
соль, перец — по вкусу
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 — 2 шт

1. Для этого блюда нам с вами понадобится 500 — 600 грамм куриного филе, порубленного очень мелким кубиком. Добавляем одну большую луковицу. Тоже очень мелко порубленную. Одно-два яйца. Если яйцо большое, достаточно и одного, но, если яйца мелкие, то смело кладите два. Соль по вкусу, немного чёрного молотого перца. 1 — 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и 2 столовые ложки крахмала, у меня картофельный. Такие 2 хорошие ложки, с горкой. Теперь все это хорошо нужно перемешать и отставим в сторону минут где-то на 30, лучше даже на час. Сами пока возьмем сыр 150 грамм. 2. У меня сыр российский, режу сначала на брусочки, затем кубиком, таким же кубиком, как и куриное филе резала. Спустя час, но, если нет возможности ждать, то можете, в принципе, сразу, добавляем сыр к мясу и все хорошо перемешиваем. Теперь берем сковородку, разогреваем растительное масло, ложки три где-то столовые. На сковородку с разогретым маслом будем выкладывать с помощью ложки вот такие котлетки. Если мокрыми руками, допустим, взять, то можете сформировать их и в виде котлеток и круглой и овальной, да, хоть квадратной формы. Ну, если есть желание заморочиться. 3. Я выкладываю с помощью ложки и вид, конечно, у них такой, немножко растрепанный получается))) Не очень, может быть, презентабельный) Отсюда и название «растрепки», потому что выглядят достаточно растрепанными. Но, ещё раз повторюсь, если мокрыми руками будете формировать, можете их сформировать очень аккуратно. Выкладываем сколько поместится на сковородку. Затем огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и до зарумянивания обжариваем, затем переворачиваем. Снова закрываем крышкой и уже до готовности доводим. Сейчас покажу. Очень горячо, руки обжигаются, но сейчас покажу как это все выглядит. Очень вкусно! Любят взрослые и дети.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Вкусные куриные растрепки: рецепты приготовления

Куриные «растрепки» являются отличной заменой привычных котлет. Такие мясные изделия придутся по душе тем, кто ищет оригинальные блюдо из птицы. Готовится кушанье очень просто. Мясные растрепанные оладушки можно подавать как к картофельному пюре, так и гречневой каше.

Первый рецепт приготовления

Итак, для готовки потребуется:

  • три штуки куриного филе;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль;
  • 3 ст. л. крахмала либо же муки;
  • перец;
  • щепотка карри;
  • четыре зубчика чеснока.

Приготовление

  1. Куриное мясо порежьте на кубики (меленькие).
  2. Добавьте в миску к птице муку, яйцо, майонез, перец и соль.
  3. Выдавите чеснок.
  4. Теперь добавьте его в миску.
  5. Перемешайте все компоненты. В итоге у вас получится тесто для оладий. Выпекайте куриные «растрепки» на растительном масле.

Готовые изделия не будут идеальны по форме. Они будут выглядеть «растрепано». Украсить мясные оладушки можно зеленью.

Куриные «растрепки». Рецепт под сырной шубкой

Такой вариант подойдет для тех, кто любит более оригинальные блюда. Это мясные изделия готовятся немного сложнее, чем по первому рецепту.

Для приготовления понадобится:

  • 500 грамм филе куриного;
  • яйцо;
  • две столовые ложки муки и майонеза;
  • луковица;
  • перец молотый;
  • 300 грамм сыра и свежих шампиньонов;
  • соль.

Приготовление кушанья в домашних условиях:

  1. Порежьте куриное филе на мелкие кубики.
  2. Возьмите посудину, сложите туда измельченное мясо, добавьте майонез.
  3. Далее измельчите лук при помощи ножа.
  4. Затем положите его к мясу.
  5. Поперчите и посолите массу.
  6. Далее вбейте яйцо в полученный фарш, всыпьте муку. Затем тщательно размешайте. В итоге у вас должна получаться однородная масса.
  7. Теперь возьмите сковороду. Налейте туда подсолнечное масло.
  8. Затем при помощи столовой ложки на сковороду выкладывайте массу, при этом сформировав средние по размеру котлетки неправильной формы.
  9. Обжарьте изделия до появления светлой коричневой корочки.
  10. Теперь вам потребуется форма для выпекания. Застелите пергаментом. Далее выложите туда обжаренные котлетки впритык друг к другу.
  11. Возьмите грибы, порежьте тонкими пластинками.
  12. Далее толстым слоем разложите на «растрепки» шампиньоны.
  13. После засыпьте все блюдо соленым сыром (тертым). Отправьте в духовку на пятнадцать минут.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовить куриные «растрепки». Как видите, эти мясные оладушки делаются просто, а получаются очень вкусными. В нашей статье мы рассмотрели пару рецептов. Выберите тот, что вам придется по душе.

Куриные котлетки «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? — спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки — с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.

Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты — это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриное филе 500 г
яйца 1-2 шт
майонез (или сметана) 2 ст.л.
крахмал (или мука) 3 ст.л. с горкой
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.

И сложить в миску.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.

И хорошо перемешать.

Добавить крахмал.

И еще раз перемешать.

Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут (это не обязательно).
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

самые вкусные рецепты из грудки

Привет всем моим читателям.

Скоро наступит новый год, нагрянут праздники с традиционными салатами и закусками в безумных количествах. Потом праздничные дни пройдут, но останется сильная мотивация исполнить желание, загаданное под бой курантов: начать уже питаться правильно и приобрести фигуру своей мечты.

Я хочу немного помочь и дать несколько рецептов блюд правильного питания, которые и вкусны и полезны. На днях это были куриные котлеты из фарша, а сегодня будут тоже котлеты, тоже из курицы, но уже рубленные.

Но хочу предупредить, если для вас правильное питание это яблоки и сельдерей, то дальше можете не читать. Дело в том, что схема «буду 2 недели есть только траву и похудению на 10 кг» не работает. Да вы и сами это знаете, просто каждый раз хочется надеяться на чудо.

Гораздо эффективнее во-первых, отказаться от несомненно вредного (чипсы, сухарики и прочая мусорная еда) и во-вторых, продолжать есть обычную еду, сделав ее чуть более диетической. Если эта тема вам интересна, то почитайте отдельно про правильное питание для похудения.

Вот эту задачу превратить обычную еду в «правильную» и выполняют куриные котлетки. Да, они жарятся, да, в них есть майонез или сметана, но они гораздо менее калорийны и содержат меньше жира, чем привычные котлеты из свиного фарша.

Так что, если хотите начать питаться правильно, но не хотите есть овсянку, брокколи и что там еще советуют при похудении, то эти рецепты для вас.

Рубленные куриные котлеты: самый вкусный рецепт из грудки

Начну со своего любимого рецепта, по которому мясо получается не только нежным и вкусным, но и само блюдо выглядит нарядно. Прекрасно подойдет к праздничному столу и не нагрузит вас лишними калориями.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

Ингредиенты:

  • 600 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. (100 г) сметаны
  • 1 помидор
  • Оливки
  • Тертый сыр — 100-150 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем, отрезаем лишнее (кусочки жира, прослойки) и высушиваем бумажным полотенцем. Затем режем их сначала на полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кубики не должны быть слишком мелкие, фактура должна чувствоваться, так что делаем их размером около 1 см.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

2. К нарезанному филе добавляем мелко порезанный лук.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

3. В ту же миску разбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз тщательно перемешиваем, стараясь разбить все комочки.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

4. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем ее в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

5. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и с помощью столовой ложки порционно выкладываем смесь на сковороду. Мясная смесь будет слегка растекаться по сковороде и по форме будет больше похожа на оладьи.

Жарим по 7-10 минут на среднем огне до золотистой корочки.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

6. На этом этапе котлетки уже готовы, но я предлагаю пойти немного дальше и придать им красивый сервировочный вид.

Для этого ставим заготовки на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, на каждую котлету кладем кружочек помидора, посыпаем тертым сыром и украшаем оливкой.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. За это время помидор размягчится, а сыр расплавится.

https://youtu.be/JelI3fFHfaE

И вот теперь совсем готово. Приятного аппетита!

Нежные котлеты из филе с майонезом и крахмалом

Если вопросы диеты вас беспокоят не сильно и вы просто любите куриные котлеты, то предлагаю вам вот этот рецепт с майонезом. Быстрая готовка и нежнейшее мясо — отличное сочетание. Только нужно учесть, что приготовленному мясу нужно время промариноваться. Хотя бы 1 час.

https://youtu.be/iXkiSVHdluk

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2,5 ст.л. майонеза
  • 2,5 ст.л. крахмала
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Полностью размороженное и вымытое под проточной водой филе режем небольшими кусочками размером около 1 см.

https://youtu.be/iXkiSVHdluk

2. Складываем нарезанные кусочки, добавляем к ним яйцо, майонез, соль с перцем и тщательно все перемешиваем.

https://youtu.be/iXkiSVHdluk

3. Следом отправляем в миску крахмал и еще раз перемешиваем. Затем добавляем мелко рубленную зелень и перемешиваем в последний раз.

Зелень не является обязательным ингредиентом и этот шаг можно пропустить.

https://youtu.be/iXkiSVHdluk

4. Мясо готово. Теперь ему нужно постоять и помариноваться хотя бы 1 час (а лучше 3-4) и можно приступать к жарке.

Сам процесс жарки очень прост: с помощью столовой ложки выкладываем порции мяса в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с двух сторон минут по 10 до образования золотистой корочки.

https://youtu.be/iXkiSVHdluk

Приятного аппетита!

Куриные котлеты из рубленного мяса с сыром

Любителям сыра рекомендую этот рецепт в котором сыр входит в состав мясной смеси и в итоге получается интересная тянущаяся начинка. Вкусно и необычно.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • 2 яйца
  • Сыр — 150 г
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

Приготовление:

1. Как и в предыдущих рецептах, филе нужно помыть, обсушить и нарезать кубиками размером около 1 см. Складываем получившиеся кусочки в миску, добавляем прованские травы (или другую приправу по вкусу), соевый соус и майонез.

Хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на 20-30 минут.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

2. Затем добавляем нарезанный такими же кубиками, как и курица, сыр, разбиваем в миску яйца и снова все перемешиваем.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

3. В последнюю очередь вводим небольшими порциями муку и перемешиваем. Добиваемся полужидкой консистенции при которой ингредиенты слеплены между собой, но превращены в один жесткий комок.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

4. Теперь фарш готов и можно приступать к жарке. Разогреваем на сковороде растительное масло, ставим средний огонь и выкладываем столовой ложкой порции мяса.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

5. Обжариваем их с обеих сторон по 7-10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

https://youtu.be/Ro6e_ZRbqE0

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рубленной грудки с грибами

Отличный способ разнообразить привычные котлеты- добавить в них грибы. Получается и сытно и вкусно и еще менее калорийно.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 550 г
  • Грибы шампиньоны — 350 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Крахмал — 3 ст.л. (без горки)
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Основное отличие от предыдущих рецептов — предварительная обжарка лука и грибов. Их нужно мелко порезать и сначала обжарить до мягкости лук, а затем добавить грибы и жарить несколько минут, пока со сковороды полностью не испарится жидкость. Затем огонь выключаем и даем овощам остыть.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

2. Филе моем, сушим и нарезаем некрупными кубиками.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

3. Смешиваем грудку с остывшими грибами, сметаной, солью и яйцами.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

4. В последнюю очередь добавляем крахмал и еще раз перемешиваем.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

5. Оставляем полученную массу на 30 минут.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

6. Затем разогреваем подсолнечное масло на сковороде, убавляем огонь до среднего и столовой ложкой выкладываем порции мяса.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

7. Обжариваем их с двух сторон по 8-10 минут до образования золотистой корочки.

https://youtu.be/_wkyVvWKv3Y

Приятного аппетита!

Диетические растрепки из курицы с кабачком

Рубленные куриные котлеты часто называют растрепками. Так что если вы встретите где-то это слово, то знайте, что речь идет именно о них.

Вот замечательный рецепт диетических куриных растрепок. Никакого майонеза или сметаны и кабачок как источник полезной клетчатки.

https://youtu.be/Nw9r5fnRagg

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 2 шт кабачка
  • 2 яйца
  • 3-4 ст ложки муки
  • Соль, перец — по вкусу
https://youtu.be/Nw9r5fnRagg

Приготовление:

1. Грудку нарезаем не крупными кубиками, а кабачки натираем на мелкой терке. Складываем в одну миску.

https://youtu.be/Nw9r5fnRagg

2. Добавляем к ним яйца и соль с перцем. Перемешиваем. Затем насыпаем муку и еще раз тщательно все смешиваем.

https://youtu.be/Nw9r5fnRagg

3. Смесь для котлет готова. Зачерпываем ее столовой ложкой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 7-10 минут на среднем огне до образования золотистой корочки.

https://youtu.be/Nw9r5fnRagg

Вот и все. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты с сыром и мукой, запеченные в духовке

Рецепт для тех, кто считает, что жареное не может быть диетическим по определению. Я с этим не согласен, но чужое мнение уважаю. Поэтому вот вариант котлет, запеченных в духовке.

https://youtu.be/4Knm27agryk

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Плавленный сыр — 150 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Любая зелень по вкусу

Плавленный сыр можно брать как обычный, так ароматизированный. Как вам нравится.

Приготовление:

1. Способ приготовления, наверное, самый простой из представленных. Филе нужно нарезать на небольшие кубики, добавить к нему яйца, сыр, соль с перцем и тщательно все перемешать.

В данном рецепте мягкий плавленный сыр заменяет майонез и сметану, делая мясо нежным.

https://youtu.be/4Knm27agryk

2. Затем добавляем муку, рубленную зелень и еще раз перемешиваем.

Количество требуемого количества муки зависит от многих свойств, в том числе и от влажности. Поэтому добавлять ее нужно не сразу, а порциями, ориентируясь на консистенцию. Она должна быть как у теста для оладий: достаточно плотная, чтобы держать форму и не растекаться.

https://youtu.be/4Knm27agryk

3. Ну а дальше выкладываем столовой ложкой мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

https://youtu.be/4Knm27agryk

Готово. Приятного аппетита!

https://youtu.be/4Knm27agryk

Филе, рубленное в блендере и приготовленное на пару в мультиварке

Ну а последний в подборке рецепт оценят те, чья кухня может похвастаться наличием современных кухонных помощников: блендера и мультиварки. Они действительно облегчают жизнь и помогают готовить быстрее и легче.

Ну что ж, я надеюсь, эта небольшая заметка будет для вас полезной и сделает ваш рацион питания более полезным и вкусным.

Спасибо за внимание и до встречи на страницах блога.

Рецепт куриных оладий | Allrecipes

Рецепт куриных оладий | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Куриные оладьи

% дневной нормы *

белков: 9,1 г 18 %

углеводов: 6.7G 2%

Пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 0,6 г

жир: 14,1 г 22%

Насыщенный жир: 2,6 г 13%

Холестерин: 51 мг 17%

Витамин A IU: 90.1iu 2%

Ниацина эквиваленты: 3,2 мг 25%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 0,4 мг 1%

Фолат: 7,4 мкг 2%

Кальций: 46,3 мг 5%

Утюг: 0,9 мг 5 %

магний: 8.2 мг 3 %

калия: 77,3 мг 2 %

натрия: 343,5 мг 14 %

калорий из жира: 126,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям куриных оладий

1 из 6

Куриные оладьи

Yoly Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриные оладьи в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырные куриные оладьи — Kirbie’s Cravings

Домашние куриные оладьи очень простые и вкусные. Они хрустящие снаружи и сочные и ароматные внутри. Этот рецепт можно адаптировать для низкоуглеводной или кето-диеты. Они идеально подходят в качестве закуски или гарнира для еженедельного приготовления пищи.


Я влюблена в эти куриные оладьи. Недавно я приготовила огромную партию и заморозила их, чтобы мы могли разогреть их для завтрака или обеда.Даже моему мужу, который обычно не любит курицу, они очень понравились. Я подавала с чесночным айоли с лимоном и укропом, но вы можете использовать любой соус для макания, который вы предпочитаете. Не любите курицу? У меня также есть рецепт оладий из цукини и сырных оладий из цветной капусты.

Как приготовить куриные оладьи

  • Куриные оладьи состоят из мелко нарезанной курицы, сыра чеддер, чесночного порошка, петрушки, зеленого лука, яиц, миндальной муки (или универсальной муки) и щепотки соли и перца.
  • Когда тесто для куриных оладий будет готово, смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом. Затем используйте ложку для мороженого, чтобы добавить куриное тесто на сковороду.
  • Нажимайте на шарики, пока они не примут форму котлет. Затем обжарьте оладьи с обеих сторон до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки.

Советы по приготовлению куриных оладий

  • Убедитесь, что куриная смесь утрамбована в ложку для мороженого перед тем, как положить ее в сковороду.Вам нужен компактный шарик, чтобы смесь не была слишком рыхлой, иначе оладьи развалятся.
  • Оладьи должны будут готовиться около 5-6 минут с каждой стороны, чтобы они полностью прожарились, поэтому уровень нагрева должен быть средним или средне-низким, чтобы оладьи не подгорели снаружи.
  • Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся с одной стороны, иначе они развалятся. Вы можете сказать, когда оладьи готовы к переворачиванию, потому что нижняя половина оладий будет цвета приготовленной курицы (белой), и только поверхность останется розовой.
  • Чтобы не использовать слишком много масла и чтобы курица не прилипла к сковороде, готовьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Курица производит достаточно масла, так что вам нужен только легкий слой масла.

Лимонный укроп Чесночный айоли

  • Я приготовила очень простое айоли, которое, по-моему, хорошо сочетается с оладьями, но вы можете использовать любой соус для макания.
  • Сначала следует приготовить соус, чтобы он постоял в холодильнике, что позволяет вкусу соуса раскрыться.
  • Соус готовится из майонеза, измельченного чеснока, лимонного сока, укропа, соли и перца. Все смешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Вот и все!

  • 1,5 фунтов куриные грудки 100094
  • 2 больших яйца
  • 1/3 чашки суперфина миндальная мука
  • 1 чашка измельченного белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки измельченный пармезанский сыр
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 2 стр.
  • 2 тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • щепотка соли
  • 1/8 ч. л. молотого черного перца
  • 1–2 ст. 3 стакана майонеза
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. сушеного или свежего укропа
  • соль и перец по вкусу
  • При приготовлении айоли смешайте все ингредиенты для айоли в небольшой миске.Поставить в холодильник для застывания примерно на 30-60 минут.

  • В большую миску положите курицу, яйца, миндальную муку, сыр, петрушку, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте и перемешайте до полного смешивания, убедившись, что яйца полностью растворились и не осталось полосок яичного белка.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Перемещайте масло по сковороде так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Доведите сковороду и масло до слабого среднего огня. Используя ложку для мороженого, выложите куриную смесь в ложку, слегка придавливая, чтобы тесто уплотнилось.Добавьте курицу в разогретую сковороду. Слегка приплюсните, чтобы получилась лепешка. Повторите с большим количеством куриной смеси. Вы не хотите готовить слишком много сразу. Я готовил порциями по 4 штуки.

  • Обжарьте до темно-золотистого цвета с обеих сторон. Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся (иначе они развалятся) и не станут золотисто-коричневыми на дне. Чтобы узнать, когда оладьи готовы, нижняя половина должна стать белой, цвета вареной курицы. Только поверхность должна быть еще розовой.Это должно занять около 5-6 минут. Переверните оладьи и готовьте еще несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. При желании украсьте еще зеленым луком и подавайте с соусом для макания на ваш выбор.

  • После того, как вы приготовите около половины оладий, если к вашей сковороде прилипло много коричневых кусочков, я рекомендую соскоблить коричневые кусочки и добавить еще 1 столовую ложку масла, чтобы снова покрыть сковороду, прежде чем готовить остальную часть. куриные оладьи.

  • При желании украсьте оладьи большим количеством зеленого лука и подавайте с соусом для макания по вашему выбору или чесночным айоли.

  • Адаптировано из Blondelish.
  • Я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы курица не прилипала к сковороде. Вам также понадобится намного меньше масла, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.
  • Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете использовать универсальную муку вместо миндальной муки.
  • Я рекомендую использовать ложку для мороженого с защелкой, чтобы куриный шарик легко отделялся от ложки. Ваша ложка для мороженого должна вмещать около 4-5 ст.Если у вас нет ложки для мороженого такого размера, вы также можете использовать мерную чашку на 1/4 стакана.
  • Курицу можно нарезать острым ножом или измельчить в кухонном комбайне в течение нескольких секунд.
  • Оладьи нужно будет готовить в общей сложности около 10 минут, поэтому уровень нагрева должен быть средним или слабо-средним, чтобы оладьи не подгорели снаружи.
  • Ориентировочная питательная ценность рассчитана с учетом 1 столовой ложки оливкового масла и не включает соус для макания.

Порция: 1 оладья, Калории: 160 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 18 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 199 мг, Калий: 234 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

 

Рецепт сырных куриных оладий – простой рецепт кето

Этот рецепт сырных куриных оладий занимает всего 30 минут, это очень просто и подходит для кето.Эти оладьи нежные и невероятно вкусные, их также называют куриными котлетами. Это действительно один из лучших простых рецептов курицы.

Эй, гурманы,

Сегодня я покажу вам, как приготовить куриные оладьи с моцареллой, очень вкусный рецепт, который также идеально подходит для кетогенной диеты.

Помимо того, что это отличный рецепт кето, сырные куриные оладьи также идеально подходят для планирования еды, как я объясню в разделе «Советы и рекомендации» ниже.

Как приготовить куриные оладьи – лучшие советы и рекомендации

1.Как приготовить смесь для куриных котлет

Как вы увидите в других рецептах, существует множество способов приготовления смеси для сырных куриных котлет. Но я хотел сделать их кето, поэтому мне пришлось придерживаться правил и использовать только одобренные ингредиенты.

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что вам нужно нарезать курицу на очень маленькие кусочки. Затем добавьте яйца, миндальную муку и тертую моцареллу. Так смесь будет хорошо держаться.

Затем вам нужно добавить ароматизаторы, такие как свежие нарезанные травы, сушеные травы, чеснок, перец чили, соль и перец или любые другие приправы по вашему выбору.

Хорошо все перемешайте, затем вы можете либо приготовить их сразу, либо охладить смесь, пока не будете готовы ее приготовить. Вы даже можете поставить мясную смесь в холодильник на ночь, поэтому, если на следующий день у вас будет особое событие, например, обед, вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить оладьи непосредственно перед приходом гостей.

2. Адаптируйте этот простой рецепт куриных оладий по своему вкусу

Я приготовила эти сырные куриные оладьи с моцареллой, но вы можете заменить ее любым тертым сыром.Здесь стоит отметить, что сыр должен быть плавящимся (например, чеддер, гауда или проволоне), чтобы смесь скреплялась.

Что касается приправ в этих сырных куриных котлетах, то их нет предела. На самом деле, это ваши вкусовые рецепторы и доступные ингредиенты, но вы поняли.

Вы можете использовать любой из ваших любимых вариантов, и вот несколько хороших идей:

  • орегано сушеный
  • Итальянская смесь
  • копченая паприка
  • чили
  • тмин молотый

Кроме того, курицу можно заменить индейкой, а можно использовать мясной фарш или нарезанную грудку или бедра без кожи.

Теперь вы должны лучше понимать, какие ингредиенты можно заменить в этом простом рецепте куриных оладий. Конечно, если есть что-то, что я здесь не рассмотрел, не стесняйтесь задать вопрос в комментариях ниже или в социальных сетях.

Теперь давайте посмотрим, как вы можете использовать этот простой рецепт куриных оладий для планирования еды.

3. Этот простой рецепт куриных оладий идеально подходит для планирования еды

Помимо полезности и кето, этот простой рецепт куриных оладий также идеально подходит для планирования еды.

Вы можете поместить сырные куриные котлеты в герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике до 5 дней. Здесь нужно отметить одну очень важную вещь.

Если вы планируете подавать их с гарниром, например, с зеленью или нарезанным салатом, или с какой-либо заправкой, не смешивайте их вместе до самой подачи.

А теперь посмотрим, что с ними можно подать.

4. С чем подавать сырные куриные котлеты

Вот несколько кето-гарниров, которые идеально сочетаются с сырными куриными оладьями:

  • Жареная цветная капуста
  • Жареные баклажаны
  • Зеленый салат
  • Нарезанный салат
  • Жареные или жареные некрахмалистые овощи

Если диета не для вас, то вот несколько хороших идей:

Теперь давайте подведем итоги, так как я уверен, что вы уже знаете, как легко приготовить куриные оладьи и Кето.

Пришло время приготовить этот простой рецепт куриных оладий, затем сделать несколько снимков, опубликовать их в Instagram и отметить меня @theblondelish.

И не забывайте. Если вам нужен совет, чтобы приготовить этот простой рецепт куриных оладий, просто напишите мне в комментариях или в социальных сетях.

Кроме того, если вам понравился этот видео-рецепт и вы хотите видеть больше подобных, подпишитесь на мой канал YouTube.

Больше рецептов кето:

Рецепт сырных куриных оладий

Этот простой рецепт куриных оладий занимает всего 30 минут.Это полезный и вкусный рецепт кето и один из лучших простых рецептов курицы

. Курс ужин, обед, основное блюдо
  • Положите куриную грудку на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте ее на мелкие кусочки, затем поместите их в большую миску.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, яйца, моцареллу, базилик, зеленый лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Ложкой для мороженого или большой ложкой выложите куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка приплюсните, чтобы получились оладьи. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи партиями, примерно по 4 на партию.

  • Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, около 6-8 минут. Имейте в виду, что вам нужно готовить их при средне-низкой температуре, иначе они подгорят снаружи, но плохо пропекутся внутри.

  • Подавайте с вашим любимым соусом

Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем приготовить этот простой рецепт куриных оладий.Ниже просто краткое изложение:
  1. Вы можете заменить сыр любым тертым плавленым сыром, таким как чеддер, гауда или проволоне.
  2. Используйте любые ваши любимые приправы, и вот несколько хороших идей: сушеный орегано, итальянская смесь, копченая паприка, чили, молотый тмин.
  3. Курицу можно заменить индейкой. Узнайте больше о том, как адаптировать этот простой рецепт куриных оладий в Совете № 2.
  4. Для планирования еды вы можете поместить куриные оладьи с сыром в герметичные контейнеры* и поставить их в холодильник на срок до 5 дней.Просто не забудьте хранить их отдельно от любого гарнира, заправки или соуса, пока вы не будете готовы их подавать. (см. совет №3)
  5. См. Совет № 4 для идей гарнира.

калорий: 396 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 47 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 704 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже

*Этот пост может содержать партнерские ссылки


Сырные куриные оладьи — Сбрызни меня тощим!

Мне нравится создавать рецепты, в которых используются продукты с нулевой точкой, чтобы у нас был хороший вариант еды с низкой точкой.Эти сырные куриные оладьи получились восхитительными, и их действительно не может быть проще в приготовлении. Самая сложная часть, я бы сказал, это нарезать курицу, что, согласитесь, кто угодно может нарезать курицу! Скорее всего, у вас есть то, что вам нужно, чтобы приготовить их, уже в вашем шкафу / холодильнике, и всего по 1 смарт-баллу каждый во фристайле WW, они идеально подходят для ужина с низким баллом и чем-то, чем может насладиться вся семья.

Cheesy keather Freatters

Dropzle

1-3PP, 1SP Blue & Purple, 3SP Green

Время подготовки 10 минут

Срок головки 20 минут

Общее время 30 минут

  • 16 унций взвешенной куриной грудки без кожи и костей
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 1.5 ст. л. сыра пармезан
  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира, я использовала Trader Joe’s
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • Свежий базилик, нарезанный (я использовал несколько ст. л.)
  • 1 ст.
  • Щепотка соли и перца
  • 1/4 ч. л. порошка чили
  • 2 ч. л. растительного масла миску и добавьте яйцо, муку, пармезан, моцареллу, чеснок и приправы.Используя ложку, хорошо перемешайте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне, добавьте масло.

  • Когда сковорода нагреется, добавьте примерно 1/4 чашки куриной смеси на оладьи, не перегружайте сковороду слишком сильно, я готовила по 3 штуки за раз. Готовьте оладьи примерно по 10 минут каждую, переворачивая несколько раз, температура не должна быть слишком высокой, иначе они приготовятся слишком много снаружи и недостаточно внутри.

  • Храните куриные оладьи в холодильнике, и они хорошо замерзнут.

Персональные баллы — 1–3 в зависимости от ваших продуктов 0PP Freestyle SP — (синий и фиолетовый) 1 при использовании Smart Points конструктора рецептов WW — (зеленые) 3 при использовании Points Plus конструктора рецептов WW — 4 при использовании калькулятора PP Информация о питательной ценности на оладьи — Калории 154 … Жиры 6,5 г … Насыщенные жиры 1,1 г … Углеводы 2,9 г … Клетчатка 0,1 г … Сахар 0 г … Белки 22,4 г с использованием My Fitness Pal (включает все ингредиенты, поэтому, если вы используете калькулятор WW вы получите другое количество баллов, так как курица и яйца являются продуктами с нулевым баллом)

 

Похожие сообщения

Хрустящие куриные оладьи

Время приготовления: 5 минут | Время приготовления: 10 минут | Общее время: 15 минут | Выход: 6 порций

Эти божественные угощения настолько хороши, что я, наверное, уже пятый раз готовил их на этой неделе! Да, вот как хороши эти хрустящие куриные оладьи! Я перечислил все ингредиенты и указания, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать им шаг за шагом, и все готово! Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу.Я уверен, что вы можете многое сделать, чтобы сделать этот очень простой рецепт еще лучше! Хорошего дня, друзья, и я надеюсь, что вы все любите и оцените этот рецепт сегодня. Наслаждаться!

42 Ингредиенты:

Растительное масло

2 12,5 унций 40015

2 12,5 унций BANS White Premium Chank Куриная грудь

1 TSP Dijon Mokard

1 яйцо

1/4 TSP чеснок, порошок чеснока

1/4 C просто сушеный хлеб Crumbs

1/4 TSP лук порошок

1/8 TSP сушеный тимьян

Дополнительные крошки хлеба

1/2 TSP SOLE

1/4 TSP черный перец

2 Направления:

Поместите курицу откинуть на дуршлаг, затем дать стечь пару минут.

Нарежьте курицу кусочками толщиной 1/4 дюйма.

Положите кусочки курицы в большую миску.

Добавьте дижонскую горчицу, яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, специи, соль и кусочки курицы. Перемешайте все, пока хорошо не перемешается.

В другую миску добавьте панировочные сухари.

Сформируйте из куриной смеси 6 одинаковых круглых кусочков.

Посыпьте каждый блинчик панировочными сухарями.

Поставьте большую сковороду на плиту и включите средний огонь.

Добавьте 1/4 дюйма масла и дайте ему нагреться.

Добавьте оладьи и готовьте с каждой стороны в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Выньте из сковороды на чистую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

Посыпьте каждую лепешку свежей нарезанной петрушкой.

Подавайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Овощное масло
  • 2 12,5 унции банки белые премиум кусок куриные груди
  • 1 TSP Dijon Mokard
  • 1 яйцо
  • 1/4 TSP Charlic Powder
  • 1/4 C простые высушенные хлебные крошки
  • 1 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 1/8 ч. л. сушеного тимьяна
  • Панировочные сухари
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. на пару минут.

    Нарежьте курицу кусочками толщиной 1/4 дюйма.

    Положите кусочки курицы в большую миску.

    Добавьте дижонскую горчицу, яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, специи, соль и кусочки курицы. Перемешайте все, пока хорошо не перемешается.

    В другую миску добавьте панировочные сухари.

    Сформируйте из куриной смеси 6 одинаковых круглых кусочков.

    Посыпьте каждый блинчик панировочными сухарями.

    Поставьте большую сковороду на плиту и включите средний огонь.

    Добавьте 1/4 дюйма масла и дайте ему нагреться.

    Добавьте оладьи и готовьте с каждой стороны в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

    Выньте из сковороды на чистую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

    Посыпьте каждую лепешку свежей нарезанной петрушкой.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшие сырные куриные оладьи с низким содержанием углеводов

    Хрустящие снаружи и сочные, мягкие внутри, эти сырные куриные оладьи очень вкусны по рецепту, и их очень легко приготовить.Они низкоуглеводные, полные белка. Кето, палео, с низким содержанием углеводов и целыми, тают во рту.

            Помимо вкуса, еще одна замечательная вещь заключается в том, что одна куриная оладья идеально подходит для контроля порции и утоляет вашу следующую жажду голода.

    На мой взгляд, эти сырные куриные оладьи идеально подходят для любого времени года, будь то жара на улице или зимние месяцы. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить.Вы можете положить один в тостер и поджарить его с сыром в течение нескольких минут для теплого вкусного обеда или съесть его холодным прямо из холодильника.

     

    Мои предложения для вас, чтобы насладиться куриными оладьями с вашим салатом, или вы можете положить их на булочки с низким содержанием углеводов для приятного вкусного куриного бургера, окунув их в этот домашний майонез с чипотле или лимонно-укропный соус (рецепт ниже)

    Ингредиенты, необходимые для куриных оладий:

    2 фунта куриной грудки, тонко нарезанной или нарезанной кубиками.Я обнаружил, что самый простой способ нарезать курицу тонкими ломтиками (но не измельчать ее) — это положить сырую куриную грудку в кухонный комбайн. Мой Braun Multiquick готовит куриное филе всего за несколько секунд.

    3/4 стакана майонеза (можно заменить обезжиренным или обезжиренным)

    1 чашка тертого сыра моцарелла (можно вместо сыра чеддер)

    2 больших яйца

    3 ст.л. Свежий укроп, мелко нарезанный

    Соль и перец по вкусу

    Дополнительно: 1 луковица, мелко нарезанная

     

    Направления

    Соедините и перемешайте все ингредиенты вместе.Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего.

    Зачерпните столовую ложку куриной смеси и положите ее на сковороду. Совет: С помощью шпателя придайте ему круглую форму. Слегка нажмите

    В зависимости от размера вашей сковороды, на каждой сковороде должно быть 4 куриных оладьи.

    Обжаривайте по 3 1/2 (три с половиной) минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности оладий. Совет: Для более быстрого результата я использовала две сковороды. Я использую сковороду Zyliss диаметром 10 дюймов.

    Выньте из формы на тарелку и сразу приступайте к употреблению

     

    Дип-соус с лимонным укропом:

     

    2 ст.л. майонеза

    2 ст.л. Сметана

    1 ст.л. лимонного сока

    Маленькая щепотка соли и перца по вкусу

    Дополнительно: 1 прессованный зубчик чеснока

    Посыпать свежим нарезанным укропом

     

    Вам понравятся хрустящие сырные края и сочная серединка этих куриных котлет.Они вкусны при комнатной температуре или в охлажденном виде. Они очень хорошо нагреваются в тостере в течение 2 минут. С дополнительным сыром! Ням!

    Надеюсь, вам понравятся эти вкусности с низким содержанием углеводов, которые очень легко приготовить.

     

    Примечания к рецептам :

    Кухонный комбайн отлично справляется с измельчением курицы. Или вы все еще можете тонко нарезать куриную грудку с помощью ножа.

    При желании вы можете заменить обычную муку.

    Вы можете заменить другой тертый сыр на ваш выбор.

    Если вы любите лук, я определенно рекомендую добавить одну мелко нарезанную луковицу. Просто восхитительный вкус карамелизированной золотистой хрустящей корочки снаружи и сочной сердцевины внутри.

    Вы можете заменить свой любимый соус. Комбинация майонез/кетчуп тоже прекрасна. Или попробуйте домашний майонез Chipotle.

    Раскрытие информации: Этот рецепт никоим образом не спонсируется. Некоторые партнерские ссылки присутствуют в этом посте. Делюсь только тем, что люблю и что использую на собственной кухне.

     

    Вам также может понравиться:

    Выход: 20

    Лучшие сырные куриные оладьи с низким содержанием углеводов

    Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри, эти сырные куриные оладьи – очень вкусный рецепт курицы, который очень легко приготовить.Они низкоуглеводные, полные белка. Кето, палео, низкоуглеводные и цельные, тают во рту.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 7 минут

    Дополнительное время два часа

    Общее время 2 часа 17 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриной грудки, тонко нарезанной или нарезанной кубиками. Я обнаружил, что самый простой способ нарезать курицу тонкими ломтиками (но не измельчать ее) — это положить сырую куриную грудку в кухонный комбайн.Мой Braun Multiquick готовит куриное филе всего за несколько секунд.
    • 3/4 стакана майонеза (можно заменить обезжиренным или обезжиренным)
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (можно вместо сыра чеддер)
    • 3/4 стакана миндальной муки (можно вместо обычной муки)
    • 2 больших яйца
    • 3 ст.л. свежего укропа, мелко нарезанного
    • Соль и перец по вкусу
    • Масло для жарки (у меня масло авокадо)
    • 1 луковица, мелко нарезанная (по желанию)
    • Дип-соус с лимонным укропом:
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • Небольшая щепотка соли и перца по вкусу
    • Дополнительно: 1 прессованный зубчик чеснока
    • Посыпать свежим нарезанным укропом

    Инструкции

    Соедините и перемешайте все ингредиенты.Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Уменьшите огонь до среднего.

    Зачерпните столовую ложку куриной смеси и положите ее на сковороду. Совет: С помощью шпателя придайте ему круглую форму. Слегка прижмите

    В зависимости от размера вашей сковороды, на каждой сковороде должно быть 4 куриных оладьи.

    Обжаривать по 3 1/2 (три с половиной) минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности оладий. Совет: Для более быстрого результата я использовала две сковороды. Я использую сковороду Zyliss диаметром 10″.

    Примечания

    Кухонный комбайн очень хорошо измельчает курицу. Или вы все еще можете тонко нарезать куриную грудку с помощью ножа.

    При желании вы можете заменить обычную муку.

    Вы можете заменить на другой тертый сыр по вашему выбору.

    Если вы любите лук, я определенно рекомендую добавить одну мелко нарезанную луковицу.Просто восхитительный вкус карамелизированной золотистой хрустящей корочки снаружи и сочной сердцевины внутри.

    Я предлагаю использовать Гималайскую розовую соль для менее соленого вкуса и универсальной приправы.

    Вы можете заменить ваш любимый дип-соус. Комбинация майонез/кетчуп тоже прекрасна. Или попробуйте домашний майонез Chipotle.

     

     

    Ирина — кулинарный блогер из Нью-Йорка и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Рецепт хрустящих запеченных куриных оладий (ЛЕГКО и БЕЗ ЖАРКИ!

    Эти хрустящие запеченные куриные оладьи не нужно жарить! Их запекают в духовке. Просто смешайте некоторые ингредиенты, добавьте крошки и выложите их на противень. Легкий!

    Я использовала кукурузные хлопья для крошек, но вы можете использовать поджаренные

    Ингредиенты для хрустящих запеченных куриных оладий:
    • 3 фунта куриной грудки или бедер, нарезанных кубиками
    • 2 яйца
    • 1 луковица, мелко натертая
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 стакан куриного фарша
    • 2/3 стакана горячей воды
    • 4 стакана измельченных кукурузных хлопьев

    Инструкции по приготовлению хрустящих запеченных куриных оладий:

    1.Сначала смешайте смесь для начинки и горячую воду; дайте постоять 10 минут, чтобы крошки впитали воду.

    2. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме кукурузных хлопьев.

    3. Выложите куриную смесь на крошки и сформируйте котлеты.

    4. Выложить на смазанный противень. После этого сбрызните верхушки кулинарным спреем и выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15-20 минут.

    Хрустящие запеченные куриные оладьи

    Эти хрустящие запеченные куриные оладьи не нужно жарить! Там пекут в духовке.Просто смешайте некоторые ингредиенты, добавьте крошки и выложите их на противень. Легкий!

    Запеченные куриные корешки:
    • 3 lbs Куриная грудка или бедра нарезанные нарезанные бедра

    • 2 яйца

    • 1 лук тонко решетчатый

    • 1/4 чашки майонеза

    • 1 TSP соли

    • 1/4 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.