овощное рагу с кабачками с баклажанами, 16 рецептов на сайте «Еда»
овощное рагу с кабачками с баклажанами, 16 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Баклажаны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Овощное рагу с зеленым перцем
Автор: Миша Зайцев
6 порций
1 час 30 минут
Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Автор: Полина
4 порции
30 минут
спецпроекты
03:02Тушеные овощи
Автор: Еда
6 порций
Овощное рагу с базиликом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
40 минут
Овощное рагу
Автор: Анна Сергеевна
4 порции
40 минут
Овощное рагу с баклажанами
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
Овощное рагу с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Рагу диетическое с баклажанами и луком
Автор: Анна
3 порции
40 минут
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
40 минут
Осеннее овощное рагу
Автор: Маша Зигарева
6 порций
1 час 40 минут
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке
Автор: sonichek
4 порции
2 часа
Капоната из баклажанов и оливок ночеллара
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Фаршированные овощи «Пти фарси»
Автор: Hotpoint-Ariston
4 порции
30 минут
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рагу » Рецепт приготовления Овощного рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу — чудеснейшее блюдо, которое популярно во многих странах, ведь оно легкое, сытное и нежнейшее на вкус. Состав овощей в рагу может варьироваться. Здесь представлено рагу с кабачками и баклажанами. Овощи тушатся в собственном соку и получаются просто обалденными.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2 кг.
- Калорий на 100г: 23 ккал
- Калорий на порцию: 80 ккал
- Калорий всего блюда: 478 ккал
- Белки: 23.6
- Жиры: 103.5
- Углеводы: 94.5
Как приготовить Овощное рагу с кабачками и баклажанами — пошаговое описание
2Морковь нарезаем соломкой, а лук мелкими кубиками.
3Обжариваем до золотистости в течение 5-6 минут. Затем добавляем морковь и продолжаем обжаривать.
4Тем временем подготавливаем остальные овощи. Перец, помидоры, баклажаны и кабачки нарезаем небольшими кубиками (с баклажан и кабачков заранее срезаем кожу). Перец можно нарезать дольками.
5Добавляем к луку и моркови остальные овощи. При необходимости вливаем немного овощного бульона. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем рубленую зелень с чесноком. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Овощного рагу с кабачками и баклажанами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Смотрите также:
Горячие блюдаРагуРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинОвощиБаклажанКабачкиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Мини тефтели в томатном соусе
Фаршированный перец
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощная солянка с грибами
Присоединяйтесь к нам
Кабачки по-турецки – тушеные баклажаны с тартаром
от редакции
Резюме
Время подготовки | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г тартара
- 0,5 тюбика ½ томатной пасты
- 1 банка помидор(ов), (помидор для пиццы)
- 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
- 500 г цукини, нарезанных кубиками
- 500 г баклажан(ов), нарезанных крупными кубиками
- 1 чайная ложка хлопьев чили (pul biber)
- 2 чайные ложки овощного бульона, порошок
- соль
- перец
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Обжарить винный камень без жира.
Когда мясо наберет воду, добавьте лук и чеснок и хорошо проварите.
- Добавить томатную пасту, слегка поджарить и деглазировать с помощью банки с помидорами для пиццы, добавить 2 банки воды (банка с помидорами для пиццы в качестве меры), добавить специи и довести до кипения.
- Добавьте овощи и варите на среднем огне до готовности овощей.
- Еще раз приправьте по вкусу и подавайте с лепешками или багетом.
- Также вкусно посыпать овечьим сыром, потом пп. рассчитывай на это.
- 3 ПП на человека.
Также нравится
Тартар из баклажанов
Идеальный рецепт тартара из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель тушеный с баклажанами и кабачками
Отличное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подавать с мясом или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1ч 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 5-8 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 5-6 ст.л Томат…
Тушеная курица по-турецки с бамией или цукини
Идеальный рецепт тушеной курицы по-турецки с бамией или цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини по-турецки
Идеальный рецепт цуккини по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкий салат из баклажанов
Идеальный рецепт турецкого салата из баклажанов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные баклажаны по-турецки
Одним из самых распространенных блюд в Турции являются баклажаны, фаршированные овощами. Есть много способов приготовить фаршированные баклажаны, вот один из них. Порций: 2 Ингредиенты Баклажаны (большие) – 2 шт. Помидор (крупный) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Га…
Рыба, тушеная с картофелем, баклажанами и кабачками
Рыба, приготовленная таким образом, получается очень сочной, нежной, пропитанной ароматами и соками овощей.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно питательно благодаря большому количеству различных овощей. Овощи обмениваются вкусами и ароматами во время приготовления. Такая похлебка с приятным, нежным вкусом – отличный выбор для постящихся, вегетариан…
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и чечевицей
Легкое, но очень сытное овощное рагу из богатого набора овощей: баклажанов, кабачков, помидоров, картофеля, лука и моркови. Добавление красной чечевицы к овощам делает рагу более питательным. Несколько ломтиков лимона добавят неповторимый аромат …
Рагу из баранины по-турецки
Идеальный рецепт тушеной баранины по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкий рагу из лука-порея
Идеальный рецепт турецкого рагу из лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкий крем из цуккини
Идеальный рецепт турецкого крема из цуккини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны по-турецки – Сковорода для нарезки
Идеальные баклажаны по-турецки – рецепт на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкий салат из баклажанов и помидоров
Идеальный рецепт салата из баклажанов и помидоров по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Турецкий салат из баклажанов и йогурта
Идеальный рецепт салата из турецких баклажанов и йогурта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные баклажаны по-турецки
Идеальный рецепт фаршированных баклажанов по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу с фаршем, баклажанами, картофелем и цукини
Обилие овощей и фарша делает это рагу вкусным, сытным и ароматным. Мясной фарш, баклажаны, кабачки, болгарский перец, картофель, морковь и много зелени – это блюдо прекрасно разнообразит ваше привычное меню! Приготовление: 45 мин Серв…
Тартар из лосося, завернутый в цукини
Рецепт идеального тартара из лосося, завернутого в цукини, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Оладьи из цукини с соусом тартар
Рецепт идеальных оладий из цукини с соусом тартар с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеные кабачки
Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Турецкий кабачок – рагу из баклажанов с тартаром»
Рататуй Вегетарианское рагу Приготовлено Кабачки Баклажаны Перец Лук Чеснок Помидоры Стоковое фото ©zi3000 211442646
Рататуй Вегетарианское рагу Приготовлено Кабачки Баклажаны Перец Лук Гар lic Помидоры Стоковое фото ©zi3000 211442646Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись У вас уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения
Рататуй, Вегетарианское рагу из кабачков, баклажанов, перца, лука, чеснока и помидоров с добавлением ароматных трав, вид сверху. Традиционная французская еда, овощное блюдо
— Фото автора zi3000
- Найти похожие изображения
- 211442646
- 0045
Похожие лицензионные изображения:
Та же серия:
Бутерброд с копченым овечьим сыром, жареными цуккини, помидорами и зеленью на деревянном деревенском столе, вид сверхуХумус с жареным перцем и набор закусок, вид сверхуТушеный перец и колбаса с помидоры в чугунной сковороде на черном фоне, вид сверху. Традиционное венгерское рагу под названием лечоХумус. Травяной хумус с добавлением семян граната, петрушки, оливкового масла и ароматных специй в керамическом горшке на деревянном ржавом столе. Полезное и вкусное веганское блюдо, своего рода паста, спред, брускетта с сыром фета, вялеными помидорами, оливковым маслом и свежими ароматными травами, на тарелке на деревянном столе. Вкусная средиземноморская вегетарианская закускаХумус. Травяной хумус с добавлением семян граната, петрушки, оливкового масла и ароматных специй в керамическом горшке на деревянном ржавом столе.

Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Рататуй, вегетарианское рагу из кабачков, баклажанов, перца, лука, чеснока и помидоров с добавлением ароматных трав, вид сверху. Традиционная французская еда, овощное блюдо» для личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4480×6720.