Рагу мясное в мультиварке рецепты с фото: Мясное рагу в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овощное рагу с говядиной в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Сало топленое
50 г600 г
100 г150 г
4 зуб.350 г
500 г500 г
10 г3 г
5 г3 стеб.

Описание рецепта — Овощное рагу с говядиной в мультиварке:

Что может быть вкуснее летом, как не свежие и сочные овощи, нежное мясо и приготовленное из них рагу. Это и сытный обед и прекрасный ужин. Здесь и баклажаны и мясистый, сладкий болгарский перец и сочные томаты, зелень и нежное мясо говядины. Готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит за 30-40 минут, и вуаля — быстрый и вкусный обед для всей семьи готов. Рагу получается сытным и насыщенным, мясо нежное и сочное, что прям тает во рту!

Овощное рагу с говядиной в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления рагу вам понадобиться: сало или подчеревок, кусок говядины, баклажаны, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, томаты, зелень петрушки, соль, перец, специи.

Шаг 2:

Сало топленое
50 г

Кусочек сала нужно нарезать на небольшие кубики выложить в чашу мультиварки и поставить на режим “жарка”. Немного поджарить чтобы вышел жир и затем кусочки сала нужно убрать.

Шаг 3:

Так же нужно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки,так сказать на один укус, говядину.

Шаг 4:

Затем кусочки говядины нужно высыпать с топленому салу в мультиварку и поджарить до золотистой корочки.

Шаг 5:

Тем временем нужно нарезать репчатый лук, мелко.

Шаг 6:

Так же нужно вымыть, очистить, нарезать кружочками морковь и подготовить чеснок.

Шаг 7:

Всыпать в чашу мультиварке к поджаренной говядине морковь, лук и выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить все вместе в режиме “жарка”.

Шаг 8:

Так же нужно подготовить сладкий болгарский перец, вымойте его отрежьте плодоножку и извлеките семена, нарежьте крупным кубиком. Перцы нужно брать крупные.

Шаг 9:

Так же нужно промыть, обсушить, и нарезать крупным кубиком, можно замочить в подсоленной воде чтобы ушла горечь от кожуры.

Шаг 10:

Все нарезанные овощи, а именно баклажан и перец всыпать туда же в чашу мультиварки. Перемешать и все вместе обжарить.

Шаг 11:

Тем временем нужно бланшировать томаты, для этого на каждом помидоре сделайте надрез крест накрест и ошпарите кипятком 3-5 минут.

Шаг 12:

Затем снимите кожицу, и нарежьте помидоры крупным кубиком.

Шаг 13:

Все овощи немного обжарить, добавить нарезанные томаты.

Шаг 14:

Так же к рагу нужно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 15:

К всем обжаренным овощам нужно добавить немного красной молотой паприки. Перемешать. Установить в мультиварке режим “мясо” и готовить 30 минут.

Шаг 16:

В готовое блюдо добавить зелень, а именно нарубленную петрушку и дать настояться 10-15 минут.

Шаг 17:

Сытный обед готов. Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке, с мясом и картошкой

На этот раз буду готовить в мультиварке очень вкусное мясное рагу из картофеля, моркови лука и зеленого горошка. Это будет не обычное мясное рагу, а со свиным языком. Добавленная в это блюдо сметана, придает ему приятный сливочный вкус, а чесночок и немного сушеных пряных травок делают второе блюдо необыкновенно ароматным.

Ингредиенты:

• язык свиной – 350 гр;

• картофель — 2 кг;

• морковь – 150 гр;

• лук – 100 гр;

• горошек зеленый свежемороженый – 300 гр;

• чеснок – 1 головка;

• масло постное – 30 гр;

• сметана – 150 гр;

• лист лавровый – 2-3 шт. ;

• соль – 1 ч. лож.;

• сушеные пряные травы любые – 1 ч. лож.

Как приготовить мясное рагу с овощами в мультиварке

Первое что нужно сделать, это отварить свиной язык в мультиварке на режиме «варка» в течении 40 минут. Хочу сказать, что язык получится немного недоваренным, но пусть Вас это не пугает, окончательно он доготовится вместе с овощами.

Отваренный язык нам нужно поместить в емкость с ледяной водой, очистить с него верхнюю твердую шкурку и нарезатькубиками.

Очищенную морковь и лук мы нарезаем полукольцами.

Дальше, слегка поджариваем морковь, лук и язык на постном масле в мультиварке на режиме «жарка».

Картошку нужно почистить и нарезать кубиками.

Очищенный чеснок мы измельчаем и смешиваем со сметаной.

Когда овощи с языком достаточно поджарились в мультиварку нужно добавить картофель, зеленый горошек, соль, пряные травки, лавровый лист и сметану с чесноком.

Содержимое чаши мультиварки нужно перемешать силиконовой лопаткой и добавить 150 мл воды либо бульона, который остался после варки языка.

Дальше, готовим наше рагу на режиме «тушение» или «овощи» в течение тридцати минут. Как выглядит готовое рагу в мультиварке видно на фото ниже.

Мясное рагу с овощами, сваренное в мультиварке, получилось аппетитное на вид: картошка целенькими кусочками, горошек, тоже, не разварился, а по кухне разносится потрясающий аромат чеснока и пряностей. Осталось разложить вкусное рагу в порционные тарелки и подать едокам.

Мясное рагу с тыквой в мультиварке

Когда я впервые приготовила мясное рагу с тыквой в мультиварке, то сразу поняла, что оно станет одним из моих самых любимых мясных блюд. Это замечательное рагу готовится очень быстро, а аромат стоит такой, что просто пальчики оближешь. И это притом, что ингредиенты используются довольно простые и доступные. Когда наступает сезон тыкв, всегда появляется вопрос, что бы такого приготовить с этим овощем. Ведь разрезав большую тыкву, надо найти ей правильное применение.

Тем, кто привык готовить с ней лишь десерты, стоит обязательно попробовать ее в сочетании с мясом. Её нейтральный вкус привнесет в блюдо удивительную легкость и свежесть. Мясное рагу с тыквой я обычно готовлю из говяжьего или свиного фарша. Во-первых, так проще. А во-вторых, фарш не требует слишком длительной тепловой обработки, благодаря чему тыква сохраняет свою форму. Если вам все-таки хочется, чтобы в рагу ощущались кусочки мясо, то просто нарубите его ножом помельче (чем тоньше кусочки, тем быстрее приготовится рагу). Благодаря добавлению свежих помидорчиков, душистого базилика и зубчика чеснока такое блюдо не оставит равнодушным никого. Кроме изумительного вкуса и аромата, порадует глаз и его внешний вид. Яркие разноцветные овощи сделают его эффектным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Говядина без кости – 300 г,
  • Томаты – 280 г,
  • Тыква – 260 г,
  • Лук – 90 г,
  • Чеснок – 1 зубок,
  • Растительное масло – 25 мл,
  • Базилик – пучок,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления мясного рагу с тыквой в мультиварке

Говядину промываю, удаляю пленки. Перекручиваю мясо на мясорубке. Либо режу небольшими кусочками. Луковицу чищу, мою и мелко режу. Тыкву очищаю от кожуры и семян, мою, нарезаю маленькими кубиками. В чашу мультиварки наливаю масло, кладу лук. Включаю режим «Жарка», время – 15 минут. Закрываю крышку. Через 5 минут добавляю фарш и тыкву, солю, перемешиваю. За 5 минут до окончания режима еще раз перемешиваю и оставляю с открытой крышкой.

В это время ополаскиваю помидоры, обдаю их кипятком и снимаю шкурку. Нарезаю томаты небольшими кубиками. Можно их натереть на терке, но я люблю, чтобы небольшие кусочки помидор остались цельными. Чеснок очищаю, разрезаю зубчик на 5-6 частей вдоль.

Когда режим «Жарка» закончится, добавляю к фаршу с тыквой нарезанные помидоры, чеснок. Посыпаю перцем. При необходимости досаливаю. Если томаты сочные, воду добавлять не потребуется – их сок будет практически полностью покрывать содержимое чаши мультиварки.

Все тщательно перемешиваю.

Выбираю режим «Тушение», автоматическое время которого – 40 минут. Но мне потребуется лишь минут 10-15 из них. Пока рагу тушится, мою базилик. Оставляю пару веточек для украшения, остальное нарезаю. Через 5-7 минут всыпаю нарезанный базилик к рагу и оставляю тушиться еще 5 минут.

Рагу с тыквой приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M10.

рагу с мясом в мультиварке

Попались Екатерине отличные мясные свиные рёбрышки… И решила она в очередной раз побаловать своих мальчишек вкусным вторым блюдом. Было решено приготовить овощное рагу с рёбрами. Согласитесь, это не только вкусно, но очень сытно и по-домашнему. Готовить такое рагу в мультиварке — это вообще одно удовольствие. Всё заложил, а мультиварка занимается приготовлением и блюда всегда получаются замечательные… Овощи не разваренные, а мясо всегда нежным, тающим во рту…

Потребуется:

  • Рёбра свиные — 1 кг.
  • Томаты — 1-2 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — свежий или замороженный — 1 шт.
  • Картофель — около 1 кг.
  • Чеснок — 1-2 шт.
  • Зелень — горсть.
  • Масло растительное
  • Соль и перец — по вкусу
  • Специи — по желанию (Екатерина использует универсальную приправу)
  • Вода или бульон — 1 стакан (по желанию) Екатерина не добавляем ни грамма воды, всё будет тушиться в собственном соку.

 

Как приготовить вкусное овощное рагу с рёбрами в мультиварке:

Рёбра рубим на подходящие по размеру кусочки, моем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем до румяной корочки на режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла.

Когда рёбра обжарились, добавляем нарезанный кубиками картофель.

Морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой, измельчаем репчатый лук, закладываем замороженный резанный болгарский перец, томаты, чеснок, зелень, специи, соль, перец.

Добавляем по желанию воды или бульона и ставим томиться наше рагу на программе ТУШЕНИЕ на 1 час. Екатерина делает рагу без добавления воды (как я описала выше). У нас мясо свежее, поэтому часа вполне достаточно. Если у вас мясо более жёсткое, не молодое, добавьте к часу ещё 30-60 минут. По окончанию программы, открываем крышку мультиварки, всё перемешиваем и подаём своим домашним порционно.

Вкусный, сытный ужин обеспечен Вам и Вашей семье!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный жареный картофель в мультиварке редмонд — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свиное рагу на косточке с картошечкой в мультиварке, как приготовить, рецепт | ЛЮБИМЫЙ КРЫМ

Свиное рагу на косточке — одно из самых популярных и любимых русских блюд, уместное и на простой ужин, и для праздничного стола с гостями.


Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в «современном исполнении» — в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется «Тушение», который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты.

Авторское фото_ свиное рагу из свинины на косточке

Авторское фото_ свиное рагу из свинины на косточке

Что нужно для приготовления свиного рагу на косточке с картошкой:
1. Свиное рагу на косточке — 1кг (в ЮЗАО, Москва стоит 75р/кг)
2. Картошка — 6 шт. крупных
3. Лук репчатый — 1 шт., крупная
4. Морковь — 1шт, крупная
5. Адыгейская соль — 1 ст.л.
6. Сухая аджика — 1 ч.ложка
7. Приправа для картофеля — 1 ч.ложка
8. Растительное масло — 1 ч.л.


Обращаю внимание — при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч.ложку раст. масла, в мультиварке готовится отлично

Рецепт приготовления свиного рагу на косточке с картошкой:

1. Слегка поджариваем крупные куски свиного рагу на косточке — на обычной тефлоновой сковородке с 1 ч.ложкой раст. масла, около 7 минут, до первой золотистой корочки

Авторское фото: свиное рагу на косточке, слегка поджариваем на сковородке

Авторское фото: свиное рагу на косточке, слегка поджариваем на сковородке

Выкладываем мясо в емкость мультиварки:

Авторское фото, свиное рагу на косточке

Авторское фото, свиное рагу на косточке

2. Поджариваем в этой же сковороде нарезанную морковь и луковицу до золотистой корочки

Авторское фото: нарезаем морковь и луковицу и жарим в сковродке до золотистой корочки

Авторское фото: нарезаем морковь и луковицу и жарим в сковродке до золотистой корочки

3. Выкладываеем морковь с луком на мясо в мультиварку, сверху выкладываем порезанную крупно сырую картошку. После чего добавляем 1 ст.л. адыгейской соли

Авторское фото

Авторское фото

Затем высыпаем 1 ч. л. сухой аджики

.. затем добавляем 1 ч.л. приправы для картофеля

И заливаем 0.5 литра воды

Авторское фото

Авторское фото

Ставим режим «Тушение» на 2.5 часа (можно и 1.5, по желанию и вашему вкусу)

Автосркое фото: свиное рагу на косточке с картошечкой

Автосркое фото: свиное рагу на косточке с картошечкой

Пока мультиварка нам помогает, можно заняться своими делами или погулять по нашему парку в Теплом Стане, через 2.5 часа открываем вот такое «пышущее ароматное жаркое»

Авторское фото

Авторское фото

Кладем на красивую БЕЛУЮ тарелку (чтоб контрастненько!), конечно же маринованные помидорчики и огурчики сами просятся к этому сытному блюду..

Авторское фото: свиное рагу на косточке с картошечкой

Авторское фото: свиное рагу на косточке с картошечкой

За кадром оставим еще один непременный элемент праздничного стола со свиным рагу на косточке с картошечкой. . рюмочка «беленькой», как говорится, для Аппетиту!

А что вы думаете об этом — пишите чуть ниже!

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!

Еще рекомендую почитать:
✔ Та самая «красная подливка» для тех самых советских «столовских котлет», рецепт
✔ Люля-кебаб, как делали в годы СССР, «тот самый рецепт» и СОВЕТЫ !
✔ Вкусная мясная солянка, рецепт на зимние русские холода!
✔ Ждем «Посланника»! Россия создает оружие, аналогов которому пока нет
✔ «Россия — мировая держава, а Германия — мощная экономика» Польша признала свою слабость
✔ Китайский луноход не нашел следов американцев на Луне. Вот что ответили США
✔ Россия ничего не должна Японии, а Япония должна России — 200 тонн золота!

Овощи в мультиварке — Овощи в мультиварке от 1001 ЕДА

Готовлю это блюдо давно так, как его любят мои домочадцы. Иногда меняю ингредиенты или добавляю. Тем самым блюдо не надоедает, а получается каждый раз по-новому.

Чтобы приготовить овощное рагу в мультиварке, вам понадобится:

капуста белокочанная – 0,5 вилка
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец Ласточка – 1 шт.
помидор – 1-2 шт.
кабачок – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
масло растительное – 1,5 ст.л.
вода (бульон) – 100-150 мл
зелень
паста томатная (кетчуп) – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
приправы – по вкусу
перец горошком – по вкусу
лист лавровый – по вкусу

Модель оборудования: мультиварка Philips 3039 HD.

Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Кабачок очистить и нарезать произвольно. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить капусту, лук,

морковь, перец,

кабачок.

Посолить, поперчить, добавить приправы,

все перемешать. Включить режим “жарка-овощи” на 15 минут, крышку не закрывать.

Через 5-7 минут добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.

После сигнала добавить картофель,

перец горошком, лавровый лист.

Добавить кипяченую воду или мясной бульон. Добавлять не много так, как овощи отдадут свой сок. Включить режим”тушение” 1 час.

Если этот режим регулируется по времени, то достаточно 50 минут. За 10 минут до сигнала добавить нарезанный помидор

и готовить до окончания программы. Подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью.

Также в рагу можно добавить кабачок, брокколи, Брюссельскую капусту, стручковую фасоль и т.д. Универсальность этого блюда в том,что оно подходит и к рыбе и к мясу.

Приятного аппетита.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Вадим
Рецепт опубликован 28. 08.2015

Овощное рагу с кус-кусом в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощного рагу с кус-кусом в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления овощного рагу с кус-кусом в мультиварке по шагам

Хотите по-настоящему диетическое, но при этом вкусное блюдо? Приготовьте вегетарианское овощное рагу с кус-кусом, которое идеально подойдет для летнего обеда. А чтобы максимально упростить процесс готовки, предлагаю использовать домашнюю помощницу – мультиварку. И хотя в моем рецепте нет мясного компонента, вкус рагу не покажется Вам пресным. Итак, для приготовления овощного рагу с кус-кусом нам потребуется такой список продуктов: баклажан, картофель, сладкий перец, кабачок, лук, морковь, чеснок, томаты, крупа кус-кус, растительное и сливочное масло, соль, черный перец, петрушка. Стоит отметить, что данным списком Ваша фантазия не ограничена, и в рецепт может быть включена цветная или брюссельская капуста, цукини, корень пастернака и так далее.

Выставляем мультиварку в режим «тушение/жарка» на 1 час. Наливаем в чашу необходимое количество растительного масла. Первой закладываем картофель, который предварительно очистили и нарезали крупными брусочками. Если Ваша цель – минимально низкое количество калорий в готовом блюде, рекомендую вымочить картофель в холодной воде, после чего Вы избавитесь от большей части крахмала в овоще.

Как только картофель немного обжарится, добавляем в чашу кубики очищенного баклажана. Кстати, чтобы баклажан не горчил, я всегда выдерживаю его кусочки в слабом солевом растворе. Обжариваем баклажаны в течение 10 минут.

Следующим шагом будет шинковка моркови, для чего я использовала крупную терку. Лук нарезаем кольцами. Добавляем ингредиенты в чашу мультиварки, обжариваем.

Шинкуем сладкий перец. Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Отправляем эти компоненты к остальному рагу. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, оставляем готовится еще на 20 минут.

Последними закладываем томаты. Обязательно снимаем кожицу перед их нарезкой, для чего нужно ошпарить их кипятком. В рагу отправляется и измельченный чеснок. Перешиваем и закрываем крышку мультиварки. «Забываем» о блюде до конца выставленного времени на таймере.

Тем временем готовим кус-кус. Для этого в термостойкой посуде заливаем предварительно подсоленную крупу двумя стаканами крутого кипятка, плотно закрываем и оставляем «разбухать» на 10-15 минут. По окончанию этого периода добавляем в кашу сливочное масло. Овощное рагу подается с варенным кус-кусом, который можно выложить горкой или башенкой. Украшаем блюдо петрушкой или любой другой зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

2

0

12

62

Перец сладкий болгарский

3

0

10

52

Растительное масло

0

50

0

450

Масло сливочное

0

12

0

105

Крупа кус-кус

26

1

145

752

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

48

67

279

1970

всего в 1 порции:

8

11

47

328

всего в 100 граммах:

2

3

11

77

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 13. 08.2014

просмотров: 4027

Похожие рецепты

Рецепт тушеной говядины в мультиварке или мультиварке

Погода идеально подходит для этого рецепта тушеной говядины. На улице было холодно, и когда мы имеем в виду холод, это до 50-х годов. Некоторые из вас, друзья, могут смеяться над нами, пока вы сидите в округе Близзард, но помните, что Южная Калифорния всегда славится своей теплотой зимой. Да, мы довольно избалованы здесь, когда греемся под теплым послеполуденным солнцем зимой. Но это не мешает нам жаждать теплых, успокаивающих продуктов, чтобы согреться, когда на улице 55 ° F.Именно тогда эта сытная тушеная говядина становится звездным ужином в будний день, чтобы накормить и подкрепить нас после долгого дня.

Видео: рецепт пикантного и ароматного рагу из говядины

Мы не новички в увлечении варкой Instant Pot, и у нас определенно есть немало мультиварок. Поэтому, когда мы жаждем этого удивительного и ароматного тушеного мяса, у нас есть идеальные плиты, чтобы сделать ужин простым. Мгновенный горшок — фантастический инструмент, потому что он готовит даже замороженное мясо до идеального состояния.Если вы забыли разморозить мясо, кастрюля быстрого приготовления приготовит его намного быстрее, чем в мультиварке.

Итак, какую плиту выбрать для приготовления тушеной говядины? Что ж, если у вас есть целый день, вы можете просто приготовить его в мультиварке. А когда вы приходите домой, ужин подается! Если у вас мало времени или вам нужно поужинать быстрее, то скороварка или скороварка должны стать вашим помощником. Так что в принципе, если вы планируете заранее и не торопитесь на ужин, то мультиварка отлично подойдет.Если бы вы были немного более спонтанными и не такими организованными, как мы, то Мгновенный горшок пообедает примерно через час.

Насыщенное и ароматное рагу из говядины с овощами

Вкус нашего рагу из говядины насыщенный и пикантный. Это потому, что мы любим добавлять в смесь соевый соус или вустерширский соус. Сочетание умами и говядины, тушеных со всеми овощами, создает фантастическую чашу ароматного рагу. Все отлично связывается, и у вас будет достаточно еды, чтобы накормить семью из 4 человек в течение двух дней.Или, если у вас есть остатки, приготовьте пирог с тушеной говядиной. Это следующее в нашем списке!

Наслаждайся,

Диана и Тодд

Фото: как приготовить тушеную говядину в мультиварке или мультиварке

Наши любимые кулинары:

Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приспособления помогут облегчить приготовление пищи для занятых домочадцев:

Мультиварка 6qt. Slow Cooker — оригинальная мультиварка.При этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обед и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культовые поклонники по какой-то причине. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это потрясающе! Если вам нужна скороварка с дополнительными наворотами (например, выпуском пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. медленная плита, эта мультиварка идеально подходит для вас.Он может тушить, готовить на пару и медленно готовить. Идеально подходит для приготовления блюд из одной кастрюли.

Вот еще несколько замечательных рецептов быстрого приготовления, медленноварки и комфортной еды:

Удивительное рагу из говядины (быстрого приготовления, медленноварка)

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Если вы впервые используете Мгновенный горшок, всегда требуется около 10-15 минут, чтобы Мгновенный горшок достиг давления. Как только это произойдет, он будет готовиться в течение 45 минут. Поэтому ожидайте, что общее время приготовления для Instant Pot составит около 1 часа.Мы проверили этот рецепт с замороженной говядиной, и он все равно получился нежным и идеальным! Наш рецепт более пикантный, потому что мы любим соус! Если вы хотите меньше соуса, вы всегда можете добавить меньше томатного соуса.

  • 2 фунта (907 г) ростбифа, нарезанного на небольшие кусочки, или тушеной говядины
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового или сливочного масла
  • 1 средняя (1 средняя) луковица, нарезанная
  • 4 зубчика ) чеснок, измельченный или раздавленный
  • 4 (4) моркови, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 фунт (454 г) картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанного
  • 2 чашки ( 480 мл) говяжьего бульона
  • 14 унций (397 г) томатного соуса (около 1 3/4 чашки)
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика или вашей любимой травы
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли,
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) черного перца
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки (45 мл) воды
Для скороварки (скороварки)
  • Включите режим «Тушение» и добавьте оливковое масло или растопите сливочное масло в кастрюле. Необязательно для дополнительной карамелизации говядины: добавьте говядину и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон (если требуется более быстрый способ, просто добавьте говядину вместе с морковью и картофелем).

  • Добавить лук и чеснок.Обжаривайте в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

  • Добавить морковь, картофель, сельдерей, говяжий бульон, томатный соус, соевый/ворчестерский соус, сушеный базилик, сахар, соль и черный перец. Аккуратно все перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие в крышке и готовьте под высоким давлением в течение 45 минут. ( Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot- Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 45 минут.)

  • По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородности.

  • После полного сброса давления откройте крышку и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Аккуратно перемешайте тушеную говядину и закройте крышку примерно на 5 минут, чтобы подливка загустела. Как только рагу загустеет, наслаждайтесь!

Для мультиварки
  • Смешайте все ингредиенты, кроме воды и кукурузного крахмала, в мультиварке (говядина, оливковое масло, лук, чеснок, морковь, картофель, бульон, томатный соус, соевый/ворчестерский соус, травы, сахар, соль и перец).

  • Накройте крышкой и готовьте рагу на слабом огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном огне.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Добавьте в тушеную говядину, накройте крышкой и готовьте около 5 минут или пока тушеное мясо слегка не загустеет. Наслаждаться!

Калории: 310 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 25 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 1153 мг, Калий: 966 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 5370 МЕ, Витамин С: 13.5 мг, кальций: 69 ​​мг, железо: 5,2 мг

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Мгновенное приготовление

Калорийность: 310

Более простые рецепты:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году.

 

 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт тушеной говядины в мультиварке ПРОСТО!| Коробка с лучшими рецептами

Мы большие поклонники этого тушеного мяса в мультиварке! Это идеальная комфортная еда, и мы добавили в нее вкус.Говядина очень сочная и нежная, а овощи тают во рту.

Легкий рецепт тушеной говядины в медленноварке в мультиварке

Почему мы так любим эту тушеную говядину в мультиварке, так это то, что ею так легко накормить нашу семью домашней едой. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, и когда вы вернетесь, восхитительный аромат наполнит дом. Ужин подан, и все съедят удивительное рагу за считанные минуты. Лучше всего то, что остатки останутся на обед или сделают из них пирог!

Видео: лучший рецепт тушеной говядины в мультиварке

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

  1. Добавьте говядину, томатный соус, говяжий бульон и другие специи в медленноварку.
  2. Примечание: если у вас есть мультиварка или мультиварка, в которой можно тушить или тушить, то еще лучше.
  3. Если у вас есть функция соуса, попробуйте сначала обжарить лук, говядину и чеснок, прежде чем добавлять все жидкости.
  4. Перед тем, как начать медленное приготовление, обязательно поместите все ингредиенты под соус, чтобы он полностью погрузился в него.
  5. Прочитайте полный рецепт в поле рецепта ниже или распечатайте рецепт.

Что подавать к этому рецепту тушеной говядины?

  • теплый мягкий хлеб прекрасно впитывает сок
  • поджаренный хлеб тоже хорош, если вы любите хрустящий хлеб
  • Сделайте из него бутерброд, используя мягкий батон
  • подавайте его поверх риса, кускуса, киноа или ваших любимых зерен.
  • Паста — это всегда отличный способ добавить тушеное мясо. От спагетти до макарон или вашей любимой пасты все очень вкусно.

Вот вариант рецепта тушеной говядины в кастрюле или скороварке

Этот гороховый суп в мультиварке выглядит фантастически! Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

  • 2 фунта (907 г) тушеной говядины, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 1 (1 средняя) луковица, нарезанная
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 4 ( 4 ) морковь , нарезанная на небольшие кусочки
  • 1 фунт (454 г) картофеля , нарезанная на небольшие кусочки
  • 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанного
  • 2 чашки (480 мл) говяжьего бульона
  • 14 унций ( 397 г) томатного соуса (около 1 3/4 чашки)
  • 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса (или соевого соуса)
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (тимьян, орегано, базилик)
  • 1 столовая ложка ( 15 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) черного перца
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки (45 мл) воды
  • Смешайте все ингредиенты, кроме воды и кукурузного крахмала, в медленноварке (говядина, лук, чеснок, морковь, картофель, бульон, томатный соус, соевый/ворчестерский соус, травы, сахар, соль и перец). Перемешайте все ингредиенты вместе.

  • Надавите на все ингредиенты, чтобы они погрузились в сок. Накройте крышкой и готовьте тушеное мясо в режиме «Низкий» в течение 8 часов или около 5-6 часов в режиме «Высокий».

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Добавьте в тушеную говядину, накройте крышкой и готовьте около 5 минут или пока тушеное мясо слегка не загустеет. Наслаждаться!

Калории: 266 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 28 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 915 мг, Калий: 1001 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 5355 МЕ, Витамин С: 14,1 мг, кальций: 75 мг, железо: 5,3 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 266

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Простой рецепт тушеной говядины в мультиварке

Попробуйте это дешевое и простое тушеное мясо в мультиварке, когда у вас нет времени готовить что-то с нуля!

(Приколи меня)

Рецепт дешевого тушеного мяса в мультиварке

Ищете полноценный сытный обед, который легко приготовить в течение напряженного дня? Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке именно такой! Вы можете приготовить его перед тем, как пойти на работу, вернуться домой и приготовить вкусное блюдо к подаче.Насколько это приятно?

Вот почему мы так любим рецепты мультиварки здесь, в Fabulously Frugal, они удобны и идеально подходят для занятых дней! Они также, как правило, довольно недороги в изготовлении (особенно если вы делаете покупки с умом), что является огромным бонусом.

Подготовка овощей и мяса

Начните с мытья и нарезки всех овощей. Не стесняйтесь менять овощи, чтобы включить ваши любимые, если хотите! Для тушеной говядины в медленноварке я использовал лук, сельдерей, морковь и картофель.

После этого добавьте овощи и мясо в мультиварку. Используйте один из этих удивительных вкладышей для легкой очистки!

Приготовление говяжьего бульона

Чтобы приготовить бульон из говядины, налейте воду, перец, чеснок, приправу «Маккормик» и, если хотите, жидкий дым в миску среднего размера и хорошо взбейте. Это действительно так же просто, как . Когда он будет готов, просто полейте им мясо и овощи в мультиварке.

Завершение тушеной говядины

Теперь, когда все в мультиварке, пора готовить! Включите мультиварку на медленном огне на 6-8 часов, а затем подождите, пока ужин будет готов! По истечении времени подавайте тушеную говядину со свежими теплыми булочками или поджаренным хлебом.Наслаждаться!

Больше рецептов мультиварки:

У вас еще нет мультиварки? Найдите отличные предложения на Amazon!

Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку с рецептами.

  • 3 чашки картофеля, очищенного (по желанию) и нарезанного кубиками
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 2 фунта. тушеное мясо, обрезанное и нарезанное на небольшие кусочки
  • 1 пакетик приправы для тушеной говядины McCormick Slow Cooker
  • 1 ¾ чашки теплой воды
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. дым опционально
  • Вымойте и нарежьте все овощи.

  • Добавьте овощи и мясо в медленноварку.

  • В миску среднего размера добавьте воду, перец, чеснок, жидкий дым и пакет приправ. Хорошо взбейте.

  • Вылить смесь на мясо и овощи. Смешать.

  • Готовить при низкой температуре 6-8 часов.

  • Подавайте со свежими теплыми булочками или тостами. Наслаждаться!

калорий: 317 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 36 г | Жир: 8 г | Натрий: 126 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке | Рецепт тушеной говядины в мультиварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной на кусочки по 1 1/2 дюйма

1 чайная ложка сладкой паприки, плюс еще немного для украшения

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для покрытия

3 столовые ложки оливкового масла

1 фунт маленького белого картофеля, разрезанного пополам

1/2 фунта грибов кремини, разрезанных пополам

3 средние моркови, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

1 средняя луковица, нарезанная

2 столовые ложки томатной пасты

1 чашка красного вина

2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

3 веточки свежего тимьяна

1 чайная ложка семян тмина, по желанию

1/2 чашки свободно упакованных листьев петрушки, нарезанных

Сметана, для подачи

Тушеная говядина в мультиварке

Пусть вас не вводит в заблуждение скромный вид этого рагу.Это одно из моих любимых комфортных блюд, приправленное одними из моих любимых ароматов, такими как карибский душистый перец и тимьян.

Лучшее в этом блюде то, что оно приготовлено в медленноварке.

Когда я был ребенком, моя мама все время использовала мультиварку. Когда у тебя 9 детей, это именно то, что ты делаешь. И по сей день она называет это «мультиваркой», и я тоже. Но где-то по пути «мультиварка» уступила место «мультиварке». Может быть, потому, что мультиварка — это бренд, но какой бы ни была причина — до тех пор, пока она может извлекать ароматы медленного приготовления, мне все равно, какова ее номенклатура: мультиварка, мультиварка, экономия времени, средство для сохранения здравомыслия — я могу не представляю жизни без него.

До тех пор, пока я не начал готовить для себя, я понятия не имел, насколько удобной может быть мультиварка. Серьезно, бросаешь в кастрюлю, ставишь на минимум, занимаешься своими делами, а потом через 7-8 часов готово? Почему не все родители учат этому своего ребенка? Это могло бы спасти меня от множества блюд из фаст-фуда и нескольких пятидолларовых банкнот (и под немногими я имею в виду много!).

Сделайте себе одолжение, приготовьте этот легкий обед, а затем отправьте своего ребенка студенческого возраста в его или ее общежитие с одним из них. Ура, я проповедник, но я большой поклонник мультиварки.И пока мы на этой ноте, не забудьте проверить мой рецепт ребрышек в мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 3 веточки тимьяна
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • соль и перец по вкусу
  • 2 фунта тушеная говядина
  • 1 фунтЮконский золотой картофель, четвертинки
  • 5 средних морковок, очищенных, нарезанных поперек на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1 1/2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров

Инструкции

  1. Оторвите листья от 1 веточки. ; соединить с мукой и душистым перцем, солью и перцем. Добавьте говядину и перемешайте. Поместите картофель, морковь, оставшиеся две веточки тимьяна, имбирь и чеснок в 5-6-литровую медленноварку.Добавьте говядину, оставив муку в миске. Смешайте 1/2 стакана воды и вустерширского соуса с отложенной приправленной мукой, затем добавьте в медленноварку. Сверху выложить помидоры. Готовьте на слабом огне 7 часов или на сильном огне 4 часа.
  2. **ПРИМЕЧАНИЯ** (1) Этот рецепт адаптирован из журнала Food Network. (2) Изменения, которые я сделал: я уменьшил имбирь с 1 дюйма до половины дюйма. Я увеличил количество моркови с 3 до 5 морковок. Я использовал обычные нарезанные кубиками помидоры, а не нарезанные кубиками помидоры в мексиканском стиле с зеленым перцем чили.

Тушеная говяжья вырезка в медленноварке

Этот простой рецепт тушеной говядины в мультиварке

станет вкусным ужином в любой вечер недели. Сделанный из нежной, вкусной вырезки, а также больших кусков моркови, сельдерея, картофеля и грибов, это идеальная еда для комфорта!

Я создал этот пост в партнерстве с Butcher Box. Все мнения, фото и рецепт на 100% мои. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как только погода начинает немного остывать, я достаю свою мультиварку и готовлю большую кастрюлю тушеного говяжьего филе в мультиварке .Я и моя семья любим его, так как это вкусная и сытная еда в одной тарелке. Я люблю готовить тушеную говядину ленивым воскресным днем ​​и оставлять ее вариться часами. Он наполняет мой дом теплыми ароматами осени и наполняет желудок сытной, вкусной едой.

Как создается рецепт

Этот рецепт очень прост в приготовлении, что делает его идеальным для занятых будних вечеров, когда вы хотите вернуться домой к готовому ужину. Вместе с овощами я использовала вырезку из мясной коробки.Butcher Box — это говядина травяного откорма, органическая курица и свинина традиционных пород, которые доставляются ежемесячно прямо к вашей двери. Все их продукты не содержат антибиотиков, ГМО и гормонов, поэтому вы знаете, что мясо высшего качества!

Я получил партию, состоящую исключительно из говядины, но вы можете выбрать любую комбинацию мяса, которую вы предпочитаете. Мясо, которое мы получили от Butcher Box, было первоклассным! Говядина была, постная и очень высокого качества! Он поставляется замороженным в холодильнике, который доставляется прямо к вашей двери.

Мне также нравится тот факт, что мясо упаковано в индивидуальную упаковку и запечатано для идеального контроля порций. Разморозить мясо просто: я либо добавляю завернутое и запечатанное мясо в холодную воду в раковине, либо размораживаю в холодильнике, если у меня есть дополнительное время.

Как только мясо разморозилось, я обжарил его и добавил все ингредиенты для рагу прямо в мультиварку. Этот ужин не станет намного проще, так как, как только все ингредиенты будут добавлены, вы просто наденете крышку, а медленноварка сделает все остальное.

Тушеная говядина в мультиварке — отличное решение для ужина в будний день

Этот рецепт тушеной говядины идеален для занятых вечеров. По вечерам, когда у нас есть бейсбол, этот рецепт тушеного мяса идеально подходит, чтобы вернуться домой после того, как мы были на морозе. Он не только готов, когда мы переступаем порог, но еще и теплый, уютный и сытный — идеальный ужин после долгого дня!

Этот сытный суп имеет простую приправу: свежий розмарин, соль и перец. Вот и все! Нет необходимости в тоннах дополнительных ингредиентов или пакетах с приправами, наполненных загадочными ингредиентами.Ароматы мяса и овощей также дополняют это замечательное рагу, придавая ему фантастическую глубину вкуса.

Вот краткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления тушеной говядины в мультиварке:

  • 1 фунт. Если вам понравился этот фантастический рецепт тушеной говядины, вот еще несколько рецептов, которые, я уверен, вам понравятся:

    Полезный куриный суп с брокколи

    Рецепт супа из запеченного картофеля в мультиварке

    Итальянский суп с курицей и клецками

    Сэндвичи со стейком и грибами в мультиварке

    Рецепт барбекю из говядины в мультиварке

    Суп с колбасой и чечевицей, приготовленный в медленноварке

    Рецепт сырной запеканки из оладий в мультиварке

    Вот простой и вкусный рецепт этого фантастического тушеного мяса в мультиварке:

    Надеюсь, этой осенью или зимой вы насладитесь теплой, успокаивающей тарелкой этого удивительного рагу! Это действительно комфортная еда в лучшем виде!

    Хотите попробовать мясную коробку? Вот ссылка, чтобы проверить их удивительную службу доставки здесь.

     

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Удивительные рецепты тушеной говядины в мультиварке

    Тушеная говядина — это классическое блюдо, приготовленное в медленноварке, а вот коллекция УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов тушеной говядины в мультиварке! Здесь есть вкусные идеи от лучших кулинарных блоггеров в сети!

    PIN Удивительные рецепты тушеной говядины в мультиварке, которые можно попробовать позже!

    Говядина становится нежной и сочной, когда ее готовят в мультиварке с бульоном и овощами, что, должно быть, является одной из причин, почему тушеная говядина в мультиварке является таким популярным блюдом.В наши дни все больше людей используют свои мультиварки, поэтому мы обновляем эту огромную коллекцию из удивительных рецептов тушеной говядины в мультиварке . Обязательно просмотрите ссылки после фотографий, чтобы увидеть все рецепты тушеной говядины, некоторые из ингредиентов, о которых вы, возможно, и не подозревали.

    Здесь есть варианты тушеной говядины на любой вкус, и теперь, когда говядина стала дороже, чем раньше, использование ее в тушении делает ее немного более экономичной! Надеюсь, вам понравится готовить тушеную говядину в мультиварке!

    Какие рецепты вы найдете здесь?

    Здесь вы найдете тушеную говядину по-западному, тушеную говядину с китайским или латинским вкусом, тушеную говядину по-средиземноморски, рагу с беконом или чесноком, классическую тушеную говядину с овощами, тушеную говядину со сладким картофелем и многое другое!

    Все еще хотите больше говядины в мультиварке или мультиварке?

    Используйте индексную страницу для говядины , чтобы просмотреть все рецепты медленноварки с говядиной, представленные на этом сайте.

    Как получить полный рецепт?

    Щелкните любой заголовок рецепта, чтобы получить рецепт тушеной говядины из исходного блога, в котором он опубликован. Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт.

    Юго-западная тушеная говядина с низким содержанием углеводов от Kalyn’s Kitchen — мой любимый рецепт тушеной говядины, и я люблю его с добавлением лайма.

    Уникальное рагу из говядины, которое звучит потрясающе, — это Китайское рагу из говядины с 5 специями от Healthy Seasonal Recipes.

    Рагу с острым латинским вкусом Carne Guisado от Skinnytaste.

    Тушеная говядина по-средиземноморски от Kalyn’s Kitchen — еще одно из моих любимых блюд с оливками, каперсами, розмарином и бальзамическим уксусом.

    Тушеная говядина в мультиварке от Iowa Girl Eats — это классическая версия тушеной говядины, которая выглядит и звучит восхитительно.

    Тушеная говядина с беконом от Foodie with Family — лучшее из-за бекона! Разве это не очевидно?

    Мне нравится звук тушеной говядины и сладкого картофеля с кукурузой и зеленым чили от Mel’s Kitchen Cafe.

    Я большой любитель чеснока, поэтому мне нравится этот рагу из говядины для любителей чеснока от Kalyn’s Kitchen, в котором есть чеснок, каперсы, оливки и помидоры.

    Этот тушеная говядина от Gluten-Free Goddess содержит травы, красное вино и немного бальзамического уксуса для дополнительного вкуса.

    Мне нравится прикосновение паприки в этом тушеной говядине в мультиварке от Emily Bites.

    Рагу из говядины и овощей от Sarah’s Cucina Белла добавляет несколько нарезанных стеблей брокколи, чтобы придать рагу овощной вкус!

    Рагу из говядины и тыквы Кабоча от Skinnytaste содержит немного вина Марсала.

    Другие рецепты тушеной говядины, которые стоит попробовать:

    Тушеная говядина Ява с грибами и молодыми красными от Amanda’s Cookin’
    Тушеная говядина с медом и шрирача от The Perfect Pantry
    Кубинская тушеная говядина из My Colombian Recipes
    Тушеная говядина с пастернаком и брюквой от The Perfect Pantry Perfect Pantry
    Crockpot Beef Stew от Family Fresh Cooking
    Marsala Beef Stew от Rachel Cooks
    Thai Beef Stew от Against All Grain
    Beef and Green Chile Stew от The Perfect Pantry
    Slow Cooked Beef Stew от Whole Life Nutrition Kitchen
    Beef, Ale, и луковое рагу из The Perfect Pantry
    Guiness Beef Stew из The Parsley Thief

    (посещено 2468 раз, сегодня посещено 1 раз)

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.