Простые рецепты на второе из свинины: Блюда из свинины на второе

блюда из свинины на второе

Что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно? Из этого мяса можно сделать множество вкусных блюд. Например пожарить, потушить, запечь в духовке.

Свинина прекрасно сочетается с любым гарниром. Познакомившись с представленными рецептами, вы сможете без проблем приготовить отличное блюдо на обед или ужин.

Мясо 

Наталья 2 комментария

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде, чтобы они получились сочными и нежными? Ответ вы найдете в данной статье. Предлагаю рассмотреть несколько интересных и простых рецептов.

Читать далее

Мясо 

Наталья 10 комментариев

Сегодня предлагаю рассмотреть несколько рецептов приготовления стейка из свинины в духовке. Я расскажу о том, как его правильно приготовить, чтобы получилось сочно и вкусно.

Рецепты такие же простые, как и для стейка из свинины на сковороде.

Читать далее

Мясо 

Наталья 12 комментариев

Всем привет! Сегодня мы поговорим о самой мужской еде — о мясе. А точнее, как правильно приготовить свиные стейки на сковороде, чтобы они получились сочными и вкусными.

Читать далее

Мясо 

Наталья 6 комментариев

Всем привет! Как просто и вкусно пожарить свинину на сковороде? На самом деле здесь нет никаких особых сложностей. И если соблюдать все рекомендации, которые будут рассмотрены сегодня, то у вас получится потрясающее мясо.

Читать далее

На второе 

Наталья 13 комментариев

Всем привет! Сегодня попробуем приготовить плов. И хотя это само по себе блюдо восточное и для него берут мясо халяль, наши хозяйки часто предпочитают готовить его из свинины или курицы.

Читать далее

На второе 

Наталья 12 комментариев

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько простых рецептов приготовления жаркого по-домашнему из свинины и картошки. Это блюдо готовится около часа, а получается очень вкусным и сытным.

Читать далее

Заготовки 

11.03.2020 Наталья 6 комментариев

Всем привет! Мне надоело покупать в магазинах невкусную тушенку, сделанную непонятно из каких продуктов. Поэтому я решила освоить ее приготовление в домашних условиях и хочу также поделиться рецептами с вами.

Читать далее

Мясо 

Наталья 13 комментариев

Всем привет! Сегодня я припасла для вас несколько замечательных рецептов приготовления свинины в духовке.

Вы узнаете, как запечь ее в фольге, чтобы она получилась сочная и мягкая.

Читать далее

Мясо 

Наталья 17 комментариев

Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с несколькими рецептами приготовления сочной и ароматной буженины в домашних условиях. Чаще всего ее делают из свинины.

Такое блюдо замечательно подойдет для подачи на праздничный стол.

Читать далее

Мясо 

Наталья 21 комментарий

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Читать далее

  • ← Назад

Об авторе

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Наталья. Я автор и администратор этого блога. Рада, что вы посетили мою страничку. Надеюсь, вы здесь найдете все, что искали.

Вступайте в мои группы в Контакте и Одноклассниках, что бы не пропустить новые выпуски.

Читать подробнее…

Навигация

Последнее в блоге

Три рецепта вкусных блюд из свинины для новогоднего стола от вайнера и блогера Алексея Михайлова

В повседневном и праздничном меню очень популярны простые и вкусные блюда из свинины. В преддверии Нового года артист, вайнер, продюсер Алексей Михайлов поделился своими любимыми рецептами блюд из свинины, которые вам несомненно понравятся.

Рекомендуем составить меню заранее и выбрать простые в приготовлении блюда, чтобы потом еще осталось время подготовиться к Новому году. Включите в свое новогоднее меню блюда из свинины, которые вы хотели, но так и не успели приготовить в обычной жизни. Свинина может быть задействована практически во всех блюдах: в салатах, горячих, закусках и т.д. Это мясо невозможно испортить за счет его сочности и нежности. 

Первое блюдо для новогоднего стола — это свинина в кисло-сладком соусе

Блюда из свинины на Новый год готовятся практически в каждой семье. Этот рецепт китайской кухни, в котором гармонично сочетаются мясо и овощи с необычным соусом, станет одним из любимых блюд вашей семьи.

Второе блюдо для новогоднего стола — шницель из свинины

Шницель из свинины — одно из самых популярных блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Это сытное и вкусное блюдо, представляющее собой мясо в хрустящей панировке.

Третье блюдо для новогоднего стола — свинина с лимоном и грушами, запеченная в рукаве

Свинина с лимоном и грушами, запеченная в рукаве, — блюдо на все случаи жизни, которое идеально впишется в новогоднее меню, а в будни станет отличным дополнением к любому гарниру. Благодаря этому рецепту мясо получается вкусным, ароматным и нежным.

Если вам понравились рецепты, сохраните картинки, чтобы они всегда были под рукой. 

Алексей Михайлов, артист, вайнер, продюсер:

—  Для меня важно, чтобы продукты, которые я покупаю, отвечали критериям, главным лично для меня: вкус, свежесть, натуральность. Поэтому я предпочитаю продукцию местного производства. Например, свинину я всегда покупаю в Хатасском свинокомплексе, который на рынке уже 35 лет. За это время предприятие надежно зарекомендовало себя: вся продукция полностью проходит ветеринарный контроль и отличается высоким качеством. Надеюсь, что рецепты, которые я порекомендовал вам, станут отличным дополнением к вашему новогоднему меню.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов, счастья! Пусть этот год принесет вам только позитивные и счастливые моменты!

Николай Кларов, генеральный директор ООО «Хатасский свинокомплекс»:

— В этом году Хатасский свинокомплекс празднует 35-летний юбилей. Сегодня он является единственным действующим на промышленной основе свиноводческим комплексом, который круглогодично поставляет для населения столицы и улусов республики свежеохлажденную свинину, полуфабрикаты, субпродукты и живых поросят. Мы рады, что наши покупатели выбирают нас. Мы очень ценим их выбор!

Мне приятно от имени коллектива ООО «Хатасский свинокомплекс» поздравить вас с наступающим 2022 годом! Хочу пожелать всем якутянам и гостям нашей республики безмерного счастья, крепкого здоровья, успехов в работе! Пусть с наступлением Нового года в каждый дом, в каждую семью войдет большое человеческое счастье!

Наши фирменные торговые точки

Якутск

• Крестьянский рынок, улица Лермонтова, 61/2, павильон №216.

• Сергеляхское шоссе, 12 км, здание 2А.

• ТД «Рум», Вилюйский тракт, 4 км, 1/3, павильон №6.

• ХСК, Покровский тракт, 10 км.

Улусы

• с. Намцы, улица Батыя Файзулина, 7/3А.

• пгт.  Нижний Бестях, улица Ленина, 36/1, 1 этаж.

По всем вопросам: +79142218768, 409-020

30+ лучших рецептов свиных блюд из остатков

Может быть, вы прямо сейчас спрашиваете себя: «Что делать с остатками свиной корейки?» или «Что делать с оставшейся свиной вырезкой?» Часто, когда мы готовим большие куски свинины, мы задаемся подобными вопросами.

Взгляните ↓↓↓

У нас для вас хорошие новости. Наличие остатков свиной вырезки или жаркого из свинины — хорошая проблема. Есть так много вкусных способов насладиться остатками свинины, помимо приготовления вкусных бутербродов со свининой барбекю. Одна вещь, которую вы можете сделать, это заморозить его порциями по две чашки для рецептов.

К счастью, существует целая вселенная рецептов восхитительных блюд из остатков свинины, таких как корейка, вырезка и жаркое из свинины.

Вы можете приготовить невероятные блюда, такие как кубинские бутерброды, бефстроганов из свинины и запеканку из свиной лапши.

Или вы можете проявить фантазию и попробовать удивительные рецепты свиной вырезки, такие как нарезанная свинина с золотым изюмом или карамелизированный лук, лук и слои свинины.

Ниже мы собрали несколько невероятных рецептов из остатков свинины.

Источник:beergirlcooks.com

В этом интересном варианте классического блюда по-строгановски используется свинина вместе с белым вином, сметаной и несколькими специями, чтобы создать шедевр поверх яичной лапши с маслом.

Вы также можете использовать рис, картофель или другие виды макарон с этим блюдом.

Источник: fuckingdelicious.net

Многие думают, что булочки — это всего лишь десерт, но эта выпечка гораздо более универсальна, чем они думают!

С этим рецептом лепешек с ветчиной и сыром используйте остатки свинины, чтобы приготовить невероятные булочки.

Это еще один отличный завтрак или послеобеденный протеин.

Источник: vindulge.com

Еще один отличный способ приготовить из остатков рваной свинины вкусные блинчики с начинкой.

Большинству людей и в голову не придет готовить блинчики с начинкой ресторанного качества дома. Но с этим рецептом вам не придется мечтать. Вы можете просто наслаждаться пикантной рваной свининой с морковью, капустой, луком и другими вкусными ингредиентами.

Приготовьте домашний сладкий соус чили или арахисовый соус и наслаждайтесь!

Источник: chefdonnaathome.com

Еще одна классическая еда на вынос, которую можно преобразить, используя остатки рваной свинины, — жареный рис со свининой.

Этот рецепт также отлично подходит для использования оставшегося риса в холодильнике. Не нужно допускать, чтобы он стал твердым и несъедобным, когда вы можете бросить его в сковороду с яичницей-болтуньей и другими вкусными ингредиентами, такими как замороженный горошек, нарезанная кубиками морковь, рваная свинина и некоторые азиатские специи для одного из самых вкусных жареных рисов, которые когда-либо готовили. украсьте свою тарелку!

Источник: peanutblossom. com

Этот дерзкий номер — отличный рецепт, который можно приготовить из остатков свинины. В него входят яичная лапша, мексиканская кукуруза, куриный крем-суп, тертый сыр чеддер, остатки свинины размером с укус и молотый перец.

Общее время приготовления этого блюда составляет около 45 минут. Его можно подавать с различными овощами, такими как жареная морковь, обжаренные грибы и стручковая фасоль с чесноком.

Мы также рекомендуем добавить немного нарезанного кубиками сладкого перца и жареного красного перца, чтобы добавить немного цвета и вкуса.

Источник: dudefoods.com

Когда дело доходит до остатков рваной свинины, многие вкусные рецепты мексиканской свинины подходят как влитые.

И этот рецепт рваной свинины берет ваше мясо и сворачивает его в мягкие лепешки. Затем вы традиционно жарите их, пока они не станут хрустящими.

Однако по этому рецепту вы запечете их по этому рецепту и получите такую ​​же хрустящую текстуру с большим количеством пикантного и пряного плавленого сыра.

Источник: eazypeazymealz.com

Этот пикантный суп — отличный способ использовать остатки запеченной ветчины, добавив вкусные ингредиенты, такие как смесь для супа из пяти бобов, лук, чеснок, специи, сельдерей, морковь и многое другое, чтобы приготовить один из лучших супов, которые вы когда-либо пробовали. удовольствие принимать на вашей ложке!

Источник: mealdiva.com

Еще один пример отличных рецептов жареной свинины – рецепт ригатони из рваной свинины, в который входят рваная свинина, нарезанные кубиками помидоры, лук, грибы и чеснок. Это гарантированно будет хитом в вашей семье!

Секретный ингредиент этого блюда — пикантный соус рагу из рваной свинины. Но давайте не будем забывать об этой восхитительной лапше ригатони, которая передает всю божественную пикантность этого блюда!

Источник: fuckingdelicious.net

Другим естественным выбором для остатков жареной свинины являются начос с начинкой. И в отличие от так называемых «заряженных начос» в ресторанах быстрого питания (которые мы не будем называть), от этого рецепта вам захочется бежать за границу и петь ему дифирамбы с гор – то есть после того, как вы хорошо выспались, потому что, в конце концов, это «заряженные начос».

При загрузке у нас есть такие ингредиенты, как пиво, порошок чили, орегано, тмин, черная фасоль, пико де галло, помидоры, сыр чеддер, перец джек, халапеньо и гуакамоле, среди прочего, потрясающие это блюдо.

Источник: recipetineats.com

Один из лучших способов использовать остатки рваной свинины — приготовить горячие, хрустящие и пикантные кесадильи из рваной свинины.

Теперь некоторые ключи к успеху этого рецепта: не переполнять, использовать только одну лепешку вместо двух, не готовить на сильном огне, использовать цветочные, а не кукурузные лепешки, и пытаться съесть их, как только они будут готовы!

Последнее не должно быть проблемой.

Источник: closetcooking.com

Кукурузная похлёбка — это горячая и вкусная еда, которая идеально подходит для холодных дней и ночей. И с этим рецептом свинины вы действительно можете превратить остатки ветчины во вкусную еду.

Приготовление этой сливочной похлебки занимает всего несколько минут, а пикантный вкус свинины выводит это блюдо на совершенно новый уровень!

Источник: smalltownwoman. com

Этот рецепт сочетает в себе почерневшую кукурузу и оставшуюся свинину для приготовления удивительно ароматного супа.

У вас также есть лук, помидоры, и вы можете добавить другие овощи, такие как кукуруза, бамия, сельдерей и стручковая фасоль, чтобы получился сенсационный суп с вкусными овощами и мясом.

Источник: iheartkitchen.com

Один из хороших способов использовать остатки жаркого или свиной лопатки — превратить их во вкусные мясные рулеты из свинины для пикантных тако!

В этом рецепте используется измельченная свинина, предварительно приготовленная вместе с вкусными ингредиентами, такими как лук, порошок чили, чесночный порошок, соль, лимон, халапеньо, лайм, апельсин и куриный бульон.

Общее время приготовления карнитас составляет около 1 часа 20 минут.

Затем вам просто нужно добавить ваши любимые начинки, такие как листья салата, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, гуакамоле, сальса, халапеньо и сыр, и все готово!

Источник: whattocooktoday. com

Вместо того, чтобы платить за доставку по завышенным ценам или ехать в ресторан на вынос, вы можете насладиться вкусным домашним свиным бао, используя остатки рваной свинины и всего несколько ингредиентов.

На приготовление 12 этих мягких, пушистых, ароматных булочек может уйти некоторое время, но поверьте нам, в конце концов, когда вы попробуете этот пикантный вкус, ваши усилия окупятся!

Источник: thecountrycook.net

Восхитительный салат с ветчиной очень похож на салат из тунца и яиц тем, что это очень простой рецепт, который не требует приготовления.

Однако вместо запеченной ветчины вы просто бросите оставшуюся свинину в кухонный комбайн, а затем смешаете ее с остальными вкусными ингредиентами, такими как сельдерей, лук, сладкий маринад и сваренное вкрутую яйцо. .

Источник: portlandiapielady.com

Из оставшейся свинины можно приготовить еще одно веселое и легкое блюдо — горячий и свежий пирог.

В этом рецепте используется острый домашний соус для барбекю на основе горчицы, который придает блюдам удивительный вкус.

Большинство людей привыкло к соусу для барбекю на основе томатов, но поверьте нам, этот соус для барбекю просто шикарен!

Вы также можете добавить другие овощи, такие как пироги, морковь и сельдерей, вместо картофеля для более классического рецепта.

Источник: stockpilingmoms.com

Вы также можете использовать остатки свинины, чтобы по-настоящему встряхнуть своих неряшливых блюд, используя этот быстрый и простой рецепт.

Эта смесь вкусов включает копченую свинину барбекю, горчицу, кетчуп и помидоры, тертый сыр чеддер, а также другие специи, чтобы создать одно из лучших неряшливых блюд, которые вы когда-либо пробовали!

А если вы действительно хотите пообедать, то можете добавить в смесь кусочки хрустящего бекона.

Последний раз дает нашему блюду немного больше времени для приготовления и запечатывания всех тех пикантных специй, которые мы любим!

Источник: foodleclub.com

В этом азиатском блюде мы берем остатки свинины и добавляем острый чесночный соус вместе с вашими любимыми овощами.

Вы можете съесть это с рисом или лапшой, чтобы получить вкусную еду, которая намного лучше, чем еда на вынос.

Теперь ваши приготовленные остатки свинины должны быть замаринованы, что может показаться немного странным, но поверьте нам, причина будет достаточно ясна, когда вы откусите первый кусочек.

Источник: paywithpennies.com

Жизнь может стать довольно беспокойной, и иногда нам кажется, что у нас нет времени, чтобы приготовить приличную домашнюю еду. В этом прелесть запеченных запеканок.

Что нам нравится в этой запеченной запеканке, так это то, что она превращает оставшуюся свинину, макароны с сыром и брокколи в нежное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Источник: frugalhausfrau.com

Возвращаясь к рагу, у нас есть тушеная свинина с юго-запада — прекрасный пример отличных блюд из оставшейся свиной корейки, которые готовятся быстро, легко и очень вкусно.

Ингредиенты для этого блюда: куриный бульон, красный картофель, порошок чили, молотый тмин, кайенский перец, масло, чеснок, нарезанный кубиками зеленый перец чили и свиная корейка, нарезанная на 1-дюймовые кубики.

Источник: extendwithpennies.com

Картофель с гребешком — это, безусловно, одна из лучших вещей, которые когда-либо случались с картофелем!

Нарезанные ломтиками и сырной картошкой — идеальное дополнение практически к любому блюду, а когда вы добавите в смесь остатки свинины, вы получите серьезный ужин, который стоит сам по себе!

Источник: vindulge.com

Еще один отличный способ использовать остатки рваной свинины — приготовить эти пикантные маленькие ломтики рваной свинины. Эти маленькие бутерброды станут идеальной закуской для любого барбекю или вечеринки, и они полны пикантных вкусов.

Этот рецепт также содержит фантастический рецепт пикантного бальзамического соуса и соевого соуса, который вы просто обязаны попробовать.

Вы можете использовать любую капусту, которую пожелаете, но мы настоятельно рекомендуем попробовать рецепт салата из капусты с ананасами на гриле. Это потрясающе!

Источник: cook. me

Этот фарш из сковороды — отличный способ использовать остатки свинины утром в качестве сытного завтрака.

Этот рецепт включает кусочки свинины, лук, сельдерей, картофель и зеленый горошек в остром и ароматном соусе.

Источник: spicysouthernkitchen.com

Этот рецепт сытного пирога с ветчиной в горшочках — идеальное блюдо, которое можно приготовить из остатков ветчины. Пирог имеет двойную корочку и густую и богатую начинку, наполненную кусочками пикантного картофеля, нарезанной кубиками ветчиной и кукурузой.

Несколько советов по приготовлению этого блюда: не переусердствуйте с приправой из птицы или тимьяном. Немного этого материала будет иметь большое значение.

Кроме того, для этого рецепта вам понадобится глубокая тарелка для пирога, так как там будет тонна начинки!

Общее время, включая выпечку, составляет всего 39 минут.

Источник: realhousemoms.com

Еще один простой и вкусный рецепт оставшейся праздничной ветчины — это полоски с ветчиной и сыром.

Эти маленькие бутерброды идеально подходят для вечеринок и посиделок. Их приготовление занимает всего несколько минут.

Поджаренные на масле булочки действительно выделяют эти ползунки вместе с такими ингредиентами, как швейцарский сыр, дижонская горчица, луковый порошок, соус Уорчешир и семена мака.

Источник: lifesambrosia.com

Из оставшейся рваной свинины можно приготовить вкусные, сырные, пикантные свиные энчилады с начинкой из таких вкусностей, как гуакамоле, сыр Монтерей Джек, сыр чеддер, зеленый перец чили, лук и пикантный приправленный томатный соус.

Источник: pinchofyum.com

Попробуйте приготовить греческие лаваши из тертой свинины по этому рецепту.

Этот рецепт берет оставшуюся рваную свинину и приправляет ее несколькими травами и специями, добавляя начинки, такие как цацики, салат, красный лук, помидоры, лимон, фета и все, что вам нравится, в мягкой жевательной обертке из лаваша.

Источник: acadianatable. com

Если вы ищете рецепт с изюминкой, то вам понравится этот рецепт острой каджунской свинины Джамбалайя.

Возьмите оставшуюся свинину (замените свиную колбасу) и добавьте к ней копченую колбасу, бекон, лук, сельдерей, зеленый болгарский перец, колбасу андуй, нарезанную кубиками тассо, нарезанную кубиками ветчину, медведя, кайенский перец и другие ингредиенты, чтобы создать опыт Cajun, который заставит вас пройти вторую линию вниз по улице!

Еще больше сенсационных идей из остатков свинины смотрите в видео ниже.

30+ лучших рецептов из оставшейся свинины (+салат с ветчиной)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 25 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 230 ккал

902 92
  • 1,5 фунта остатков свинины
  • 1 нарезанное вареное яйцо
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 2 ч. л. нарезанный лук
  • 3/4 стакана оливкового масла майонез
  • 1 ст. горчица
    • Поместите яйцо, ветчину и овощи в кухонный комбайн.

    • Пульс около 20 раз.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Накрыть и охладить.

    • Подавать с крекерами или булочками.

    Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 230 ккал

    Ключевое слово Салат с ветчиной, рецепты из остатков свинины

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    • Автор
    • Recent Posts

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    20 лучших рецептов свиных блюд из остатков

    Последний

    Артикул

    Утерянный рецепт: Ливанский мармелад из инжира

    Этот рецепт ливанского мармелада из инжира, утерянный во времени, был недавно заново открыт шеф-поваром Марадоной Юссеф. Узнайте, как сделать это с полным рецептом.

    Артикул

    Пять лучших рецептов свиного фарша

    Свиной фарш — блестящий универсальный ингредиент, с которым можно поэкспериментировать в ряде рецептов самых разных кухонь.

    Артикул

    Все, что вам нужно знать о запеканках

    Запеканка — это больше, чем просто сковорода: узнайте больше об этом блюде, его истории и происхождении, а также о лучших рецептах сердечной запеканки.

    Артикул

    10 лучших видов пирога, которые вы должны попробовать

    Яблочный, ореховый, клубничный, тыквенный пирог и многое другое. Откройте для себя 10 самых известных рецептов пирогов, которые вам обязательно нужно попробовать. Узнайте больше о Fine Dining Lovers.

    Артикул

    Виски и бурбон: все отличия

    В чем разница между бурбоном и виски? Узнайте больше об этих двух напитках, их характеристиках и способах их употребления.

    Артикул

    Все, что вам нужно знать о чае

    Узнайте, что такое чай, его историю и происхождение, а также способы его изготовления. Узнайте больше о чае на сайте Fine Dining Lovers.

    Вам также может понравиться

    Артикул

    Звезды зеленой гастрономии Италии

    От Венеции до Сицилии экоцентрическая изысканная кухня охватывает Италию, где 48 ресторанов получили новое звание Зеленой звезды Мишлен.

    Мы встречаемся с некоторыми из итальянских шеф-поваров, которые добились больших успехов в области устойчивого развития.

    Артикул

    ФДЛ+ Скачать «Почему отходы? Поваренная книга’

    Научитесь любить свои объедки с помощью безотходных рецептов от всемирно известных шеф-поваров. Загрузите книгу Fine Dining Lovers «Почему отходы? Поваренная книга» бесплатно прямо сейчас.

    Артикул

    Рождественские объедки: пять вкуснейших рецептов от лучших поваров

    Рождество — время вкусной еды, но иногда ее слишком много. Не позволяйте этому пропадать даром с этими восхитительными остатками рецептов от пяти лучших шеф-поваров мира.

    Артикул

    10 вещей, которые нужно приготовить из яблок, прежде чем они испортятся

    Попробуйте эти рецепты и советы, чтобы использовать яблоки осенью и наслаждайтесь всеми вкусными сладкими и солеными способами их есть.

    Артикул

    Почему отходы? Season Two: Stale Bread

    Почему отходы? — Серия видеороликов, которая превращает кухонные отходы в потрясающую еду, достойную звезды Мишлен, возвращается. Этот выпуск посвящен черствому хлебу по рецептам Сэта Бейнса и Доминика Кренна. Не пропустите.

    Артикул

    Почему отходы? Второй сезон: перезревшие фрукты

    Почему отходы? — сериал Fine Dining Lovers, превращающий пищевые отходы во вкус, возвращается на второй сезон. На этот раз к Массимо Боттура присоединились Доминик Кренн и Сезар Труагрос, чтобы показать нам, как использовать перезрелые фрукты. Взглянем.

    Артикул

    Почему отходы? Второй сезон: Овощные обрезки и обрезки

    Во втором сезоне нашей серии, посвященной тому, как сделать отходы вкуснее, овощная обрезка получает звезду Мишлен от Сезара Труагро и Сат Бэйнса. Взглянем.

    Артикул

    Добро пожаловать в «Почему отходы?» Season Two

    По случаю Международного дня распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах, ‘Почему отходы?’ возвращается для захватывающего второго сезона с Массимо Боттура, Домиником Кренном, Сэт Бэйнсом и Сезаром Труагро.

    Артикул

    Превратите ваши остатки еды в это Рождество

    Превратите украшения из вашей рождественской кухни в главное событие с помощью этих замечательных идей. Взглянем.

    Артикул

    Инфографика: Как навести порядок в холодильнике к Рождеству

    Наведите порядок в холодильнике к Рождеству и сохраните все свои праздничные продукты как можно более свежими с помощью этой инфографики по управлению холодильником. Взглянем.

    Артикул

    ФДЛ+ Плод рамбутана: что это такое и чем он полезен

    Рамбутан — это небольшой фрукт овальной или круглой формы, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Узнайте больше о рамбутанах, в том числе о том, как их выбирать, нарезать и готовить.

    Артикул

    ФДЛ+ Гриб для улучшения: «Маму» — альтернатива мясу с изюминкой

    Маму — это не просто искусственное мясо, а другое. Это альтернатива мясу на основе грибов, которая запускается в ресторанах, чтобы повара могли проверить ее универсальность.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *