Простой рецепт солянки: Солянка (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простой рецепт солянки | Сделай сам своими руками

Среди горячих сытных блюд супы по праву занимают первое место. Солянка — один из самых питательных вариантов приготовления обеда для всей семьи. Этот суп насыщает аппетит благодаря нескольким видам мяса в составе. А добавленные копчёности придадут блюду пикантности.
Я просто обожаю солянку, это определенно мой любимый суп.

Как приготовить солянку быстро и вкусно?


Одно из преимуществ такого супа — он не требует высокого кулинарного мастерства и долгой подготовки. Существует несколько простых рецептур приготовления. Рассмотрим один из вариантов, который позволит в течение 40 минут накормить большую компанию.

Для приготовления солянки на 6 порций понадобится:
  • — обезжиренная свинина — 400 г.
  • — колбаса сырокопченая — 150 г.
  • — копченый окорок (можно заменить ветчиной) — 150 г.
  • — сосиски — 2-4 штуки (в зависимости от желаемой густоты супа).
  • — корнишоны — 100 г.

  • — маслины или оливки без кости — 100 г.
  • — небольшой картофель — 2 шт.
  • — репчатый лук — 1 шт.
  • — томатный соус — 0,5 ст. л.
  • — соль, специи по желанию.

Общий период приготовления: 40 мин — 1 час.

Пошаговый рецепт приготовления простой солянки


1. Большую кастрюлю наполнить водой на 2/3 и довести до кипения. Опустить в воду свинину, предварительно промытую в проточной воде. Немного подсолить и оставить вариться на среднем огне 30-40 минут.
2. Пока свинина будет достигать готовности, необходимо обработать все остальные ингредиенты. Колбасу нарезать тонкой соломкой.

3. Ветчину нарезать соломкой примерно того же размера, что и колбасу. Солянка будет приятнее и на вид, и на вкус, если придерживаться единой формы компонентов.

4. Аналогичным образом нарезать корнишоны и картофель.


5. Сосиски порезать небольшими кружочками.

6. По истечении времени, отведённого на приготовление мяса, достать свинину, охладить и нарезать небольшими продольными кусками.


7. Когда все приготовления закончены, можно приступить к созданию основы супа.


На раскалённой сковороде на протяжении 2-3 минут обжарить предварительно нарезанный лук со столовой ложкой томатной пасты.
В мясной бульон поместить соломку картофеля и довести до кипения, после чего варить 5-8 минут.
8. К картошке добавить пережарку, нарезанные мясные продукты, маслины и корнишоны. По желанию добавить любимые специи, перец, ароматные травы.
Довести до кипения и выключить огонь.

Накрыть кастрюлю и оставить на несколько минут.
Подавать солянку можно со сметаной и свежей зеленью, лимоном. Такой суп хорошо утолит разыгравшийся аппетит и придётся по вкусу самому привередливому гурману!

За один час накормить семью вполне реально, если у вас нет ничего приготовленного заранее.
Берите на вооружение и приятного вам аппетита!

Домашняя солянка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
400 г1,5 л
150 г150 г
150 г
Огурцы солёные
2 шт.
1 шт.150 г
2 шт.40 мл
3 ч. л.по вкусу
Маслины без косточки
100 г  

Описание рецепта — Домашняя солянка:

Солянка — блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После нее можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.

Домашняя солянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этой солянки возьмите: любые части курицы(у меня голени), копченую колбасу(сервелат), ветчину, докторскую колбасу или сосиски.

Шаг 2:

А также: капусту, соленые огурцы, картофель, лук репчатый, томатную пасту, соль, маслины без косточек.

Шаг 3:

Куриная голень
400 г
1,5 л

Сначала нужно сварить бульон из курицы. Кладем голени в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, делаем самый маленький огонь, чтоб бульон получился прозрачным и варим до готовности 35-40 минут.

Шаг 4:

Пока бульон варится, нарезаем все ингредиенты для солянки. Вареную колбасу.

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Огурцы солёные
2 шт.

Трем на терке соленые или маринованные огурцы.

Шаг 8:

Режем произвольно репчатый лук.

Шаг 9:

Соломкой нарезаем капусту.

Шаг 10:

Кубиками режем картофель.

Шаг 11:

Репчатый лук припускаем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 12:

Через 40 минут бульон готов. Отварные куриные голени достаем и пока отложим в сторону.

Шаг 13:

Кладем в бульон картофель.

Шаг 14:

Шаг 15:

И репчатый жареный лук. Варим минут 20.

Шаг 16:

Огурцы тушим с томатной пастой с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 17:

Затем отправляем в солянку.

Шаг 18:

Отварную курицу освобождаем от костей и шкурки, должна остаться только мякоть. Куриное отварное мясо мелко режем.

Шаг 19:

Мясо кладем в кастрюлю.

Шаг 20:

Затем мелко нарезанные ветчину, вареную колбасу и сервелат.

Шаг 21:

Солим, перчим по вкусу, добавляем бульон и варим еще 10-15 минут.

Шаг 22:

Маслины без косточки
100 г

Маслины — последний штрих.

Шаг 23:

Кладем в солянку маслины и выключаем.

Шаг 24:

Домашняя и очень вкусная солянка готова.

Шаг 25:

Наливаем солянку в тарелку, кладем дольку лимона, зелень и сметану. Подаем и приятного аппетита!

Рецепт: Солянка сборная без мяса

NatshaРоссия, Chelyabinsk Репутация: +1133Все рецепты автора: 78 Дата публикации: 2018-09-15 Рецепт понравился: 20

Ингредиенты:
картофель небольшой — 8 штук;
набор для солянки (колбасы) — 400-500 грамм;
огурцы соленые средние — 4 штуки;
томатная паста — 1 ст.ложка;
лук репчатый (среднего размера) — 1 штука;
оливки зеленые консервированные — 1 банка;
лимон — по вкусу;
соль с травами — по вкусу;
сметана — по вкусу

Способ приготовления: В нашей семье никто особо не любит супы, но только не солянку.
Я варю всегда сборную, без мяса.

Пока вода в кастрюле закипает, чищу картофель.


Опускаю картофель в воду, а в это время режу лук.


Нарезанный лук поджариваю на разогретой с маслом сковороде.


А потом к луку добавляю колбасу, карбонат и все, что есть подобное мясное в холодильнике. А иногда покупаю готовый набор для солянки.


Когда все колбасное поджарится, добавляю соленых огурчиков.


Огурцы тру на терке.


Затем добавляю томатную пасту, у меня вот такая.


Примерно столовую ложку достаточно томатной пасты.


Все хорошо размешиваю и довожу до готовности. Затем открываю банку с оливками. Покупаю совсем недорогие в магазине Красное Белое. Они такие кисленькие, вкусные.


Вообще оливки и лимон добавляют уже практически в готовую солянку в кастрюлю. Но, можно и на сковороду.


В это время картошка уже готова, всю эту заправку со сковороды перемещаем в кастрюлю. По вкусу добавляем соль, приправы. Я добавляю только столовую ложку «вкусной» соли.


Вот такая у меня солянка. Я не добавляю морковь, не люблю.


Со сметанкой очень вкусно!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт огурцов с укропом — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить огурцы дома! По этому простому рецепту из 8 ингредиентов получаются хрустящие, пикантные огурчики с укропом, которые станут вкусной закуской или начинкой для сэндвичей.

Когда я впервые попробовала этот рецепт маринованных огурцов, мне стало интересно, с какой стати я потратила столько лет, покупая маринованные огурцы в продуктовом магазине. Конечно, соленья, купленные в магазине, могут быть вкусными, но эти маленькие ребята выводят соленья с укропом на совершенно новый уровень. Их очень легко приготовить (холодильник делает большую часть работы за вас!), и они имеют потрясающий вкус.Они хрустящие, острые и освежающие, с захватывающим чесночно-укропным вкусом. Чаще всего я ем их в качестве закуски прямо из холодильника, но они также очень вкусны в бутербродах и вегетарианских бургерах. Если вы любите маринованные огурцы, вам понравится этот рецепт.

Как приготовить огурцы

Мой метод приготовления огурцов не может быть проще! Вот как это делается:

  • Сначала нарежьте огурцы.
    Обычно я готовлю по этому рецепту с персидскими огурцами, но и маленькие огурчики тоже подойдут.Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте горизонтально, чтобы получились чипсы из маринованных огурцов.
  • Затем наполните банки. Разложите огурцы по 4 банкам по 8 унций или 2 банкам по 16 унций и добавьте в каждую банку с маринованными огурцами свежий укроп, половинки зубчиков чеснока, семена горчицы и перец горошком.
  • Далее приготовьте рассол. Я использую смесь воды, белого уксуса, сахара и соли. Если вы не любитель сладкого, не волнуйтесь! Сахар на самом деле не делает соленья из холодильника сладкими.Вместо этого он уравновешивает острый уксус и соль, чтобы создать неотразимый кислый вкус рассола. Нагрейте рассол на плите до растворения сахара и соли и залейте им консервированные огурцы. Затем отставьте банки в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
  • Наконец-то остынь! Это самое сложное! Эти ребята готовятся не сразу — им нужно некоторое время в холодильнике, чтобы они пропитались рассолом и стали по-настоящему ароматными. Чипсы с маринованным укропом будут готовы через 24 часа, а для огурцов потребуется не менее 48.Они хранятся в холодильнике несколько недель и со временем становятся только лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Рецепт соленья с укропом Рекомендации по подаче

Эти домашние соленья прекрасно сочетаются с бутербродами, гамбургерами и многим другим! Положите чипсы с маринованным укропом на вегетарианские бургеры, грибные бургеры, бургеры из цветной капусты, бургеры из черной фасоли или сэндвичи с джекфрутом барбекю на следующем приготовлении пищи. В качестве альтернативы подайте копья вместе с одним из этих бутербродов для обеда в стиле гастронома:

Если вы не в настроении для бутерброда, попробуйте добавить в салат огурцы из холодильника. Я люблю добавлять нарезанные кубиками соленые огурцы в мой легкий салат с макаронами.

И последнее, но не менее важное: они вкусны сами по себе! Наслаждайтесь ими прямо из холодильника в качестве острой, освежающей закуски.

Еще Любимые домашние соленья

Если вам нравится этот рецепт солений с укропом, попробуйте приготовить маринованные перцы халапеньо, маринованный красный лук или соленья банх ми!

Огурцы с укропом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 минута

Время охлаждения: 1 день

16 порций

Узнайте, как приготовить соленья дома! Они хрустящие, острые и освежающие — идеальная закуска или сэндвич.

  • 12–14 персидских огурцов или 8–10 маринованных огурцов
  • 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 2 ч. л.
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • ¼ стакана тростникового сахара
  • 2 столовые ложки морской соли
  • Чтобы приготовить чипсы из маринованных огурцов, нарежьте их горизонтально тонкими ломтиками.

  • Разложите огурцы по 4 (8 унций) или 2 (16 унций) банкам. Разложите чеснок, семена горчицы, перец горошком и веточки укропа в каждую банку.

  • Нагрейте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Дать немного остыть и залить огурцы. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните огурцы в холодильнике.

  • Огурцы слегка промаринуются через 2 дня, но их лучший вкус начнет проявляться примерно на 5-6 день.Чипсы с маринадом слегка промаринуются за 1 день и с каждым днем ​​будут становиться все вкуснее. Хранить в холодильнике несколько недель.

Рецепт огурцов с укропом в холодильнике | Allrecipes

Рецепт огурцов с укропом в холодильнике | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно1

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 0,4 г 1%

углеводов: 3,1 г 1%

диетическое волокно: 0,3 г 1%

сахара: 1,9 г

жир: 0,1 г

Витамин A : 117IU 2%

Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг 1%

Витамин С: 2. 3 мг 4%

Фолат: 4,8 мкг 1%

Кальций: 12,9 мг 1%

Железо: 5,4 мг 30%

Магний: 14,7 мг 5 %

калий: 86.1 мг 2 %

натрий: 443,7 мг 18 %

калорий из жира: 0,6

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям огурцов из холодильника

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соленья с укропом в холодильнике в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Соленья с укропом в холодильнике

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт огурцов с укропом в холодильнике на ночь

Этот быстрый и простой Рецепт огурцов с укропом в холодильнике может быть готов к употреблению после того, как его просто замочат на ночь! Нет необходимости консервировать, просто поместите огурцы в домашний уксусный рассол, приготовленный из свежего укропа и чеснока. Наслаждайтесь лучшими домашними маринованными огурцами в качестве низкоуглеводной, кето-, вегетарианской и веганской закуски все лето!

Одна из самых сложных вещей в приготовлении домашних солений — это то, как долго вам придется ждать, чтобы насладиться ими.

Большинство классических методов маринования рекомендуют подождать целых 3 НЕДЕЛИ, прежде чем вы сможете насладиться вкусной закуской.

Но если вы похожи на меня, вы склонны быть немного более нетерпеливым. К счастью, этот быстрый рецепт маринада можно приготовить всего за несколько коротких дней! (Лучше, конечно, дольше, но даже через 24 часа вкус у них просто невероятный!)

И это хорошо, потому что с нашей любовью к маринадам они долго не задерживаются. Нам нужен был быстрый рецепт, чтобы регулярно удовлетворять нашу постоянную тягу.

Я был полон решимости выяснить, как приготовить лучший рецепт огурцов с укропом в холодильнике. Итак, я отправился в путь проб и ошибок.

первая версия вышла НАМНОГО уксусной (даже несмотря на то, что муженек все равно их разнес.)

второй раз Я попробовал этот быстрый рецепт Я подумал, что можно попробовать немного яблочного уксуса. Неа. Все еще не ночной рецепт, который я искал.

А затем звезды сошлись на третьем раунде и появился рецепт огурцов с укропом, который вы найдете ниже.Я уверен, что вам он понравится так же сильно, как и моим дегустаторам. (муж, его брат и команда парней, плывущих по реке Сан-Маркос!)

Что такое соленья?

Рассол — это огурец , который был «замаринован», оставлен в растворе уксуса и ферментирован в течение долгого времени. Такой способ засолки в кислой среде увеличивает срок хранения огурцов.

Традиционно они консервируются, чтобы их можно было хранить при комнатной температуре месяцами или даже годами.Тем не менее, этот быстрый рецепт, приведенный ниже, научит вас готовить вкусные соленья всего за несколько часов!

Узнайте больше о маринованных огурцах здесь.

Ингредиенты

Домашние огурцы с укропом готовятся всего из нескольких ингредиентов, многие из которых наверняка уже есть у вас под рукой:

  • Коктейльные огурцы без косточек . Вы можете найти их в отделе продуктов в небольшом пластиковом пакете, и они имеют длину около 4-5 дюймов.
    • Если вы не можете найти коктейльные огурцы, вы также можете выбрать английские огурцы без косточек . Просто нарежьте их на копья одинакового размера.
  • Уксус . Подробнее о том, какой уксус лучше всего использовать, читайте ниже.
  • Соль . Соль является основным компонентом, придающим им соленый вкус.
  • Сахар . Хороший старый обычный белый сахарный песок — это то, что вам нужно. Пожалуйста, не пытайтесь заменить его на более здоровую альтернативу, такую ​​как кокосовый сахар или другой нерафинированный сахар.Они не будут на вкус настоящими маринованными огурцами, которые вы знаете и любите!
  • Укроп . Чтобы придать этому яркому аромату, вам понадобится несколько веточек свежего укропа.
  • Чеснок . Хотя это и не обязательно, чеснок придает приятную глубину вкуса.
  • Перец горошком . Если вы не можете найти целые горошины перца, просто замените их щепоткой молотого черного перца.

Как сделать

Вот основные шаги для быстрого приготовления маринованных огурцов:

  1. Добавьте дистиллированный уксус, воду, сахар и соль в кастрюлю или кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.

    После закипания уменьшите огонь до минимума и дайте раствору уксуса кипеть в течение 5 минут или до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

  2. Отмерьте чеснок, горошины перца, хлопья красного перца и веточки укропа.

    Поместите их на дно 16-унц. стеклянная банка . (Рисунок 1)

  3. Поместите огурцов в банку.

    Расположите их вертикально. (Рисунок 2)

  4. Залейте раствор уксуса.

    Добавьте еще воды, пока раствор полностью не покроет огурцы. (Рисунок 3)

  5. Охладите на ночь или до 4 дней перед употреблением.

    В холодильнике они хранятся до 4 месяцев. (Рисунок 4)

Какой тип уксуса лучше?

Дистиллированный белый уксус лучше всего подходит для маринования огурцов.

В некоторых рецептах вместо дистиллированного белого уксуса может использоваться хороший яблочный уксус, но я не рекомендую этого делать.Любой другой тип уксуса в значительной степени повлияет на отделку вкуса и аромата .

Использование банок Мейсона

Для достижения наилучших результатов при приготовлении этой домашней закуски вам понадобится подходящая стеклянная банка.

Поскольку огурцы для коктейлей обычно имеют длину около 4 дюймов, 16 унций. каменная банка будет работать отлично. Банки с широким горлышком предпочтительнее, так как у вас больше места для размещения солений.

Убедитесь, что у вас есть крышка с надежной крышкой и что она сделана из стекла , так как вы будете наливать горячую жидкость.

Совет эксперта: Не готовьте соленья в холодильнике в пластиковом контейнере, так как кислый раствор вымывает в них пластик.

Приготовление и хранение еды

  • Для предварительной подготовки: Охладите соленья как минимум на ночь или до 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
  • Хранить: Хранить огурцы в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 месяцев . Это идеальное время для сохранения их свежей и хрустящей текстуры.По истечении этого времени они станут мягкими и не будут иметь того вкусного хруста.

Часто задаваемые вопросы

Какие огурцы использовать при приготовлении солений?

Коктейльные огурцы без косточек — отличный вариант из-за их размера и текстуры. Также можно использовать английские огурцы без косточек, однако их нужно будет нарезать мельче.

В чем разница между маринованными огурцами и кошерными маринованными огурцами?

Оба стиля используют укроп и семена укропа для ароматизации.Однако в кошерных соленых огурцах используется чеснок и соленый рассол, чтобы придать им классический вкус.

Соленья полезны?

Соленья обычно полезны. В них мало калорий, жиров и углеводов, и они считаются безглютеновыми, безмолочными, вегетарианскими и веганскими. Сок   содержит довольно много натрия, что делает его отличным источником электролитов.
Некоторые продаваемые в магазине соленья добавляют в сок много сахара, увеличивая содержание калорий, углеводов и сахара.Вот почему приготовление домашних солений из укропа, безусловно, самое лучшее и полезное для вас!

Можно ли использовать сушеный укроп для солений?

Хотя вы можете использовать сушеный укроп, вы не получите такого же свежего вкуса. При необходимости используйте 1-2 чайные ложки сушеного укропа.

Можно ли быстро замариновать целые огурцы?

Да, можете. Однако, поскольку площадь открытой поверхности меньше, раствору потребуется больше времени, чтобы впитаться в огурцы. Вам нужно дать им постоять не менее 3 дней, пока они не будут готовы к употреблению.

Советы и рекомендации экспертов

  • Свежий лучше всего. Свежий укроп и зубчики чеснока являются ключом к добавлению максимального аромата.
  • Уменьшите ровно столько. Следите за раствором уксуса. Если варить слишком долго, вам придется добавить в банки слишком много воды.
  • Подождите несколько дней. Эти соленья из холодильника приобретают идеальную хрустящую корочку и становятся наиболее ароматными примерно через 3-4 дня.
  • Попробуйте их целиком! Не нарезайте огурцы и вместо этого маринуйте целые огурцы. Если вы это сделаете, убедитесь, что вы охлаждаете их в течение как минимум 3 дней. Раствору потребуется больше времени, чтобы впитать весь огурец.
  • Превратите их в жареные огурцы. Эти соленья во фритюрнице просто невероятны, а еще лучше, если их приготовить с домашним укропом!

Еще рецепты огурцов

Много огурцов под рукой? Попробуйте их в других вкусных рецептах:

Сливочный салат из огурцов, укропа и лука

Средиземноморский салат из нута с огурцом

Кукурузный салат с авокадо

Крабовый салат с огурцом и авокадо

Простой рецепт греческого соуса цацики

Севиче из мексиканских креветок

Рецепт огурцов с укропом в холодильнике

Этот быстрый и простой Рецепт огурцов с укропом в холодильнике можно приготовить за ночь! Наслаждайтесь лучшими простыми маринованными огурцами в качестве низкоуглеводной, кето, вегетарианской и веганской закуски или готовьте из них жареные маринованные огурцы!

Ингредиенты

  • ⅔ кружка дистиллированный белый уксус
  • ⅓ кружка вода
  • 1 ¼ чайная ложкаповаренная соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2 гвоздика чеснок все
  • 1 чайная ложка перец горошком
  • 1 ущипнуть красный перец
  • 3 веточки укропа
  • 4-5 коктейльные огурцы разрезать на 4 копья

Инструкции

  1. Добавьте уксус, воду, соль и сахар в кастрюлю или кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут или пока сахар полностью не растворится.

  3. Поместите зубчики чеснока, горошины перца, хлопья красного перца и веточки укропа на дно 16-унц. керамическая посуда.

  4. Добавьте огурцы в банку в вертикальном положении. Залейте огурцы теплым раствором уксуса и добавьте воды по мере необходимости, чтобы полностью покрыть огурцы.

  5. Охладите огурцы как минимум на ночь или до 3-4 дней для достижения наилучших результатов. Соленья хорошо хранятся в холодильнике до 4 месяцев и после этого постепенно теряют свою хрустящую корочку.

Видео рецепт

Примечания к рецепту

  • Информация о пищевой ценности представляет собой оценку, основанную на потреблении только половины раствора.
  • А 16 унций.каменная банка работает лучше всего. Банки с широким горлышком также подойдут.
Приготовление и хранение еды
  • Для предварительной подготовки: Охладите соленья как минимум на ночь или до 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
  • Хранить: Хранить огурцы в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 месяцев . Это идеальное время для сохранения их свежей и хрустящей текстуры. По истечении этого времени они станут мягкими и не будут иметь того вкусного хруста.
Советы и рекомендации экспертов
  • Свежий лучше всего. Свежий укроп и зубчики чеснока являются ключом к тому, чтобы добавить больше аромата.
  • Уменьшить ровно столько, сколько нужно. Следите за раствором уксуса. Если варить слишком долго, вам придется добавить в банки слишком много воды.
  • Подождите несколько дней. Эти соленья из холодильника приобретают идеальную хрустящую корочку и становятся наиболее ароматными примерно через 3-4 дня.
  • Попробуйте их целиком! Не нарезайте огурцы и вместо этого маринуйте целые огурцы.Если вы это сделаете, убедитесь, что вы поставили их в холодильник как минимум на 3 дня, так как раствору потребуется больше времени, чтобы раствор пропитал весь огурец.
  • Превратите их в жареные огурцы. Эти соленья во фритюрнице просто невероятны, а еще лучше, если их приготовить с домашним укропом!

Пищевая ценность

Рецепт огурцов с укропом в холодильнике

Количество на порцию

Калорий 41 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2%

Насыщенный жир 1G 6%

натрий 244 мг 11%

9000 мг 3% 9000 мг 3%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 325IU 7%

20017 5 мг 6%

6%

Кальций 24 мг 2%

Iron 0.5 мг 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт домашних солений — Как приготовить домашние соленья

Паркер Файербах

Мы в Delish помешаны на маринованных огурцах. Но вы, наверное, уже знали это. Знаете ли вы, что соленые огурцы до смешного легко приготовить дома?

Вот все, что вам нужно знать.

Какой тип конфет мне следует использовать?

Мы настоятельно рекомендуем использовать огурцы Персидский или Кирби.Они оба классические и остаются красивыми и хрустящими. Используйте персидский, если вы не любите семена. Это то, что мы использовали здесь. Они также хорошо упаковываются, потому что они очень прямые и тонкие.

Имеет ли значение сорт уксуса?

Да и нет. Здесь мы использовали белый уксус, чтобы вкус был чистым и он не обесцвечивал рассол, но вы можете заменить его яблочным уксусом. Держитесь подальше от слишком сильнодействующих уксусов, таких как красный винный уксус, херес или… удушье… бальзамический!

Могу ли я добавить другие вкусы?

Да! Мы сделали это просто, добавив несколько измельченных зубчиков чеснока и свежий укроп, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.Добавьте семена горчицы, цельные горошины черного перца, измельченные хлопья красного перца или даже свежий перец чили для пикантности!

Какую банку следует использовать?

Нам нравятся стеклянные банки для работы, но вы можете использовать даже старую (вымытую) банку из-под рассола. Просто всегда используйте чистую банку с плотной крышкой.

Сколько времени нужно «мариновать»?

Мы советуем подождать не менее 2 часов, пока начнется маринование, но если есть возможность, постарайтесь дать ему 24 часа для максимального аромата.

Как долго это продлится?

Эти соленья могут храниться в вашем холодильнике до недели, но мы сомневаемся, что к этому моменту они у вас останутся 😉.

Как только вы освоите эти классические соленья, возможности безграничны. Сохраните рассол для индейки на День Благодарения, приготовьте вкусный чизкейк (мы серьезно) или просто добавьте его в бутерброды!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

1 фунт.

Кирби или персидские огурцы

3

зубчики чеснока, очищенные и раздавленные

2

большие веточки свежего укропа

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

1. У огурцов обрезать концы и нарезать соломкой. Упакуйте в стеклянную банку по 2 (16 унций) вместе с чесноком и укропом.

2. Приготовьте рассол: в небольшой кастрюле смешайте воду, уксус и соль. Доведите до кипения, помешивайте, пока соль не растворится, снимите с огня и дайте немного остыть. Залить огурцы, закрыть банку и встряхнуть. Дать полностью остыть на столе, затем поставить в холодильник до застывания.

3. Подождите не менее 2 часов, чтобы съесть соленые огурцы, но чем дольше вы ждете, тем вкуснее они будут. Если есть возможность, попробуйте подождать 24 часа.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: Ешьте как каждый день на выходных

Джоанна Зальц книгимиллион.ком

25,50 долларов США

Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Огурцы с укропом в холодильнике | Уютный фартук

Мой рецепт маринованных огурцов из холодильника позволяет легко приготовить домашние маринады, используя всего несколько основных продуктов в кладовой.Нарезанные копьями или ломтиками, эти хрустящие маринованные огурцы из холодильника приправлены свежим укропом, специями и чесноком для яркого и пикантного вкуса и готовы к употреблению всего через 48 часов!

Лучший друг бутерброда

Друзья, я всегда любил хрустящие, пикантные огурцы с укропом. Даже в детстве я готовил из них перекус, вытаскивая их из большой холодной банки в холодильнике и откусывая маленькими кусочками.

Прохладные, хрустящие, солоновато-острые копья никогда не были слишком «острыми» или крепкими для моего вкуса, и я наслаждался ими сами по себе или в качестве любимого аккомпанемента к бутерброду с ростбифом.

Кажется, что в эти дни я даже стал на больше «соленьевой головки», и никогда-никогда не заказываю свои сочные чизбургеры без дополнительных солений для того маленького соленого пунша, который помогает прорезать богатство сыра и мясо.

И, честно говоря, только потому, что на протяжении многих лет у меня всегда были мои любимые марки солений с укропом, мне почему-то никогда не приходило в голову делать свои собственные соленья для холодильника с нуля.

Но этим летом все полностью изменилось, когда я решила попробовать домашние соленья и получила массу удовольствия, готовя их!

Я всегда держу под рукой пару широкогорлых баночек с этими классными лепешками, добавляю несколько ломтиков в бутерброды или ем хрустящие дольки всякий раз, когда возникает тяга.Прощай, купленные в магазине соленья!

Рецепт огурцов с укропом из моего холодильника

Процесс приготовления этих холодных вкусных огурцов на самом деле довольно прост и забавен, и позвольте мне сказать вам, вкус неземной восхитительный из-за всех специй, чеснока и свежий укроп, добавленный в простой рассол.

В этом и состоит суть маринования: смешивание крепкого, ароматного рассола со специями, травами и приправами, а также замачивание овощей (в данном случае огурцов) во всех этих ингредиентах до тех пор, пока они не приобретут яркий и пикантный вкус. .

Поскольку я не любитель сладких солений, я не добавляю сахар в рассол, но всегда можно добавить щепотку, если это то, что предпочтительнее.

Но базовый рассол для засолки состоит из равных частей воды и уксуса (здесь я использую классический дистиллированный белый уксус), нескольких целых специй, таких как семена кориандра, семена желтой горчицы и перец горошком, плюс щепотка хлопьев красного перца, лавровый лист, несколько зубчиков раздавленного чеснока и свежий укроп.

На самом деле мне нравится использовать немного меньше уксуса, чем воды (всего на пару столовых ложек меньше), так как это, кажется, не дает предметам быть чрезмерно острыми, но не стесняйтесь использовать точно равные части уксуса и воды, если вы желаете.

Что касается огурцов, то здесь я выбираю персидские огурцы, потому что мне нравится их тонкая кожица и практически бессемянная форма, но маленькие огурцы, такие как Кирби, прекрасно подходят для засолки.

Вот мой рецепт маринада с укропом в холодильнике: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я добавляю специи, укроп и измельченные зубчики чеснока на дно пары чистые, с широким горлышком, стеклянные банки размером с пинту, снабженные завинчивающимися крышками.
  2. Затем я мою и нарезаю огурцы в соответствии с желаемой формой (обычно копьями или ломтиками, или даже комбинацией и для разных целей).
  3. Затем я укладываю огурцы и/или ломтики в банки.
  4. Я довожу воду, уксус и соль до кипения, чтобы растворить соль, а затем заливаю этим горячим рассолом огурцы и специи/приправы, пока все не будет покрыто.
  5. Затем я закручиваю крышки и даю закрытым банкам остыть при комнатной температуре, затем помещаю в холодильник.
  6. Через 48 часов маринованные огурцы из холодильника становятся хрустящими, хрустящими и яркими, с пикантным вкусом и готовы к употреблению.

Рецепт

Огурцы с укропом в холодильнике

от Ingrid Beer

Эти хрустящие огурцы с укропом в холодильнике приготовлены с целыми специями, свежим укропом и чесноком и готовы к употреблению всего через 48 часов!

Категория: Приправа
Кухня: Американская

Выход: 2 пинты

Информация о питательной ценности: 3 калории (на одну порцию или на 6 ломтиков)

Время приготовления: 7
Время приготовления: 5 минут (для рассола)
Total Time: 30 минут

Ингредиенты:

    • 4 целых гвоздики чеснока, бумага сняты, разбиты
    • ¼ чашка (слегка куча) свежие укропные листья
    • 2 чайные ложки целые желтые горчицы семян
    • 2 чайных ложе семена кориандра
    • 1 чайная ложка цельных перцев горошком
    • щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • 1 большой лавровый лист, разрезанный или разорванный пополам
    • 1 фунт огурцов (персидские или маленькие, огурцы Кирби), вымытые и обрезанные кончики
    • 1 стакан воды
    • ¾ стакана плюс 2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса
    • 2 столовые ложки соли

    Подготовка:

    1. Для начала соберите и подготовьте все ингредиенты. в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
    2. Подготовьте две литровые банки для маринования с широким горлышком и металлическими завинчивающимися крышками.
    3. В каждую банку добавить по 2 зубчика измельченного чеснока, половину свежего укропа (около 2 столовых ложек с горкой), 1 чайную ложку целых семян горчицы, 1 чайную ложку семян кориандра, ½ чайной ложки целых зерен перца, щепотка хлопьев красного перца плюс половина лаврового листа. (В основном вы равномерно делите смесь специй между двумя банками.)
    4. Затем наполните каждую банку поровну огурцами или ломтиками (или сделайте одну банку с копьями, а другую банку с ломтиками, если делаете комбо), нажимая на немного, чтобы сделать их уютными.
    5. Чтобы приготовить рассол, добавьте воду, уксус и соль в небольшую кастрюлю или кастрюлю и доведите до кипения, чтобы соль растворилась. После закипания осторожно залейте этим горячим рассолом огурцы в обеих банках, покрывая огурцы (возможно, вам не понадобится весь рассол).
    6. Накройте банки крышками, плотно закрутите их и дайте огурцам/банкам остыть в течение нескольких часов при комнатной температуре. Затем перенесите в холодильник и дайте огурцам мариноваться в течение 48, прежде чем открывать и наслаждаться.

    Советы и лакомые кусочки для моего рецепта соленья с укропом в холодильнике:

    • Как долго хранить соленья в холодильнике: другими словами, они не стабильны при хранении) и могут храниться в холодильнике около 1 месяца.
    • Две пинтовые банки для маринования с широким горлышком: Полулитровые банки для маринования с широким горлышком идеально подходят для приготовления домашних солений, так как они обычно подходят для огурцов меньшего размера.У них также есть плотно закрывающиеся завинчивающиеся крышки, которые закрывают банки и не пропускают воздух.
    • Лучшие огурцы для соления в холодильнике: Выбирайте для этого рецепта маленькие огурцы (их можно назвать огурцами «Кирби») или даже персидские огурцы, у которых тонкая кожица и очень мало мелких семян.
    • Уксус, который хорошо подходит для рассола: Вы можете использовать различные виды уксуса, например, яблочный уксус (с естественной сладостью, если вам это нравится), рисовый уксус или белый винный уксус, но я придерживаюсь старый добрый белый дистиллированный уксус для нейтрального вкуса.
    • Ароматные цельные специи и приправы для домашнего соления с укропом: Цельные семена кориандра и желтая горчица — классические специи, которые добавляют в рассол, а также немного перца горошком. Целые, раздавленные зубчики чеснока также являются основным ингредиентом для этого глубокого землистого вкуса, и мне также нравится небольшая щепотка хлопьев красного перца, а также лавровый лист, который я ломаю пополам и добавляю по кусочку в каждую банку с маринадом.
    • Свежий укроп для фантастического аромата: Хотя в этом рецепте вы можете использовать сушеный укроп (используйте всего около 2 столовых ложек, по одной на каждую банку с маринованным огурцом), свежий укроп придает удивительный вкус, который имеет огромное значение.Не пропускайте это, если возможно.

    Хотите еще вкусных, ярких и острых блюд? Попробуйте эту джардиньеру, этот соус чимичурри, эту манговую сальсу или этот салат из огурцов!

    Рецепт огурцов в хлебе с маслом Рецепт домашних сладких огурцов

    Люблю соления в хлебе с маслом. Этот сладко-острый хруст кладут слоями в гамбургеры, нарезают кубиками сэндвичи с тунцом или просто берут прямо из банки и перекусывают. В детстве соленые огурцы были единственной маринованной вещью, которую я действительно любил.Соленья с укропом, маринованный лук, маринованная свекла и т. д. Ик. По крайней мере, так думал мой вкус в возрасте миньона. С тех пор я полюбил и ценю почти все виды маринованных деликатесов, особенно после того, как я провел более 20 лет, питаясь вьетнамской едой. Кажется, что вьетнамский огурец почти что угодно, и мама Дайан, и, конечно же, Дайана, очень хороши в этом. Ее маринованные, слегка пряные и хрустящие белые баклажаны — это чудо и чистая вкуснятина. Но моя первая и настоящая любовь к маринадам по-прежнему – маринад для хлеба с маслом.

    Рецепт домашнего хлеба с маринованными огурцами

    Конечно, не все соленья для хлеба и масла одинаковы. Большинство из них имеют хороший вкус, некоторые просто различаются по сладости или, возможно, придают пикантность. Но настоящим испытанием для меня является хруст. Решающим фактором для моих любимых солений является отличный хруст.

    Из коммерческих солений я больше всего люблю Bubbies. Их чипсы для хлеба и масла всегда являются одним из основных продуктов в нашем холодильнике. Я хочу любить так много различных ремесленных или домашних солений, которые я пробовал от других брендов, но так часто они имеют безжизненную текстуру.Где желанный хруст? Может быть, я просто не нашел подходящего, кроме Bubbies.

    Посмотрите короткое видео, которое мы сделали для этих огурцов с маслом!

     

    Персидские и японские огурцы

    За эти годы мы, наконец, довели наши огородные огурцы до их счастливого места и можем получить приличный урожай. Обычно выращивают либо персидские огурцы, либо японские огурцы (если только закваски в питомнике не были неправильно маркированы — если бы это случалось более одного раза) .Персидские и японские огурцы очень хрустят, даже когда мы немного отстаем, собирая их с лоз, чтобы приготовить эти хлебные соленые огурцы.

    Однако я немного колебался, стоит ли делать из них огурцы для хлеба с маслом. Что, если бы я ужасно травил их, и у них была бы такая безжизненная мягкость? Это было бы такой тратой. Как сохранить хруст при мариновании?

    Советы по приготовлению этих сладких солений

    И вот однажды летом я решил во всем разобраться.Посоветовавшись с мастерами маринования (конечно же, с Дианой и ее мамой — их маринованные продукты самые хрустящие) , у меня был план действий.

    • Использование хороших огурцов, как мы говорили выше: персидские огурцы или японские огурцы.
    • Посолите и оставьте на час или два.
    • Промойте, высушите и оставьте на ночь, чтобы он немного подсох.
    • Затем залейте рассолом и разложите по банкам.
    • Сладость регулируйте по своему вкусу.Все детали рецепта находятся в окне рецепта ниже.

    Рад сообщить, что соленья потрясающие. Отличный хруст, отличный вкус. Я, возможно, не буду покупать Бабби в течение достаточно долгого времени. Жалко Бабби.

    -Update- Мы готовим эти соленья уже много лет, и они стали одним из основных продуктов в нашем холодильнике (хотя мы по-прежнему будем иногда покупать Bubbies, если время поджимает и нам нужны соленья как можно скорее) . Наши домашние маринады для хлеба и масла по-прежнему остаются одними из лучших маринадов, которые мы нашли.Надеюсь, вы их тоже любите!

    Консервирование и хранение солений для хлеба и масла

    • Эти соленья всегда лучше хранить в холодильнике. Так они сохранят свой хруст намного лучше. Не замораживайте их. Это сделает текстуру мягкой.
    • При хранении в холодильнике мы часто не будем использовать горячую водяную баню (просто убедитесь, что вы используете стерилизованные банки и крышки). После того, как огурцы залиты горячей уксусной смесью, переворачиваем банки вверх дном, чтобы горячая жидкость касалась внутренней части крышки примерно 15-20 минут.Затем, перевернув его правой стороной вверх и дав ему остыть, крышки немного опустятся, указывая на то, что они запечатаны. Мы всегда просто храним их в холодильнике.
    • При хранении в холодильнике они сохранят отличное качество не менее 8-12 месяцев. Возможно, дольше, но у нас никогда не было баночки, которая не съедалась дольше, чем это. Но, как всегда с любыми консервами, если они пахнут или выглядят странно, выбросьте их.
    • Они стабильны при хранении, их не нужно хранить в холодильнике, но они не сохранят свою текстуру.Мы считаем, что они имеют более мягкую текстуру. Если вы планируете хранить соленые огурцы при комнатной температуре, убедитесь, что банки тщательно закрыты (независимо от того, как вы храните или запечатываете банки, убедитесь, что вы используете стерилизованные банки и крышки — это всегда важно для любых продуктов, которые вы храните в течение длительного времени). период времени) . Большинство людей закрывают банки для хранения на полке консервированием в горячей водяной бане.
    • Еще один недостаток хранения соленых огурцов при комнатной температуре, а не в холодильнике, заключается в том, что, когда вы можете хранить банки, горячая водяная баня часто немного поджаривает соленые огурцы и смягчает их текстуру.Это еще одна причина, по которой мы всегда храним их в холодильнике, а затем запечатываем банки, просто немного перевернув их вверх дном.
    • При правильном хранении при комнатной температуре срок годности составляет более года. Однако чем дольше они хранятся таким образом, тем мягче становится их текстура. И, как упоминалось выше, как и в случае с любыми консервами, если они пахнут или выглядят странно, выбросьте их.

    Наслаждайтесь!

    Тодд

    Рецепт огурцов с маслом и хлебом

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Для начала используйте действительно хрустящий огурец.Либо персидские, либо японские огурцы. Или хороший английский огурец, если вы не можете найти другие сорта. Лично мы редко находим хорошие, хрустящие «маринованные» огурцы, поэтому всегда отказываемся от них. Но если вы найдете или вырастите хорошие, они тоже будут отлично работать. Мы оставляем ломтики огурца на ночь, накрытые бумажными полотенцами, после того, как посолим их, чтобы они немного подсохли и приобрели приятный хруст. Утром они могут выглядеть немного пересохшими, но когда вы добавите их в уксусную смесь, они прекрасно увлажнятся.Если у вас мало времени, вы можете пропустить ночную сушку, но ваши соленья не будут такими же хрустящими. Не стесняйтесь регулировать сахар до вашей предпочтительной сладости. Мы сделали это где-то от 3/4 стакана сахара до 1 1/2 стакана, и люди предпочли его по одному на каждом конце спектра сладости. Получается около 6 стаканов солений.
    • 3 фунта (1,36 кг) хрустящих огурцов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1/2 средней (0,5 дюйма) луковицы, тонко нарезанной
    • 1/4 стакана (75 г) кошерной или морской соли
    • 2 стакана (480 мл) белого уксуса
    • 1/2 стакана (120 мл) воды
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 столовые ложки (30 мл) семян горчицы
    • 1 чайная ложка (5 мл) семян сельдерея
    • 1 чайная ложка (5 мл) куркума
    • Поместите огурцы и лук в дуршлаг в большую миску или в раковину.Перемешайте с солью и дайте постоять 1-2 часа 90–720 (при солении огурцы выделяют много воды).

    • Промойте огурцы и лук, а затем положите их в один слой на пару противней, застеленных бумажными полотенцами. Накройте еще одним слоем бумажных полотенец и дайте высохнуть в течение ночи.

    • На следующий день смешайте в большой кастрюле уксус, воду, сахар, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму. Нагрейте до кипения.

    • Упакуйте огурцы и лук в стерилизованные банки для консервирования, оставив около 1/2 дюйма свободного пространства от верха банок.Залейте уксусной смесью огурцы и лук, чтобы заполнить банки. Укупорьте банки в соответствии с инструкциями производителя. (Поскольку мы храним в холодильнике, мы не беспокоимся о том, чтобы использовать горячую водяную баню для консервирования солений (однако всегда используйте стерилизованные банки и крышки). После того, как смесь горячего уксуса будет залита огурцами, переверните банки вверх дном. чтобы горячая жидкость касалась внутренней части крышки в течение примерно 15-20 минут.Затем, после переворачивания правой стороной вверх и охлаждения, крышки немного хлопнут вниз, указывая на то, что они запечатаны.В этом случае мы всегда храним их в холодильнике.)

    • Храните в холодильнике и дайте постоять несколько дней, прежде чем открывать, чтобы аромат полностью раскрылся. Лучше всего подавать охлажденным.

    Калории: 74 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1772 мг, Калий: 134 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, Витамин А: 61 МЕ, Витамин С: 3 мг, Кальций: 22 мг, железо: 1 мг

    Курс: Закуска, Гарнир, Закуска

    Кухня: Американская, Соленья

    Калорийность: 74

    Этот пост о сладких огурцах был первоначально опубликован в 2014 году.Переиздан в 2019 году с новыми обновлениями.

    Более простые рецепты:

    Вот отличный и уникальный рецепт огурцов.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    21 рецепт хрустящих маринадов

    Познакомьтесь с вкусными маринованными огурцами, приготовление которых занимает всего несколько минут.

    (Фото: Эрик Путц; фуд-стайлинг Линдси Гаскотт; реквизит Кэтрин Доэрти)

    Познакомьтесь с вкусными маринованными огурцами, приготовление которых занимает всего несколько минут.Быстрые соленья отличаются от полуфабрикатов способом приготовления. Готовые огурцы (например, огурцы с укропом в банках, квашеная капуста или кимчи) ​​замачивают в солевом растворе до тех пор, пока они не пройдут процесс ферментации, который может занять недели или месяцы, в зависимости от продукта. Во время фазы ферментации естественные бактерии поедают природный сахар (в продуктах) для производства кислоты, которая придает готовым маринованным огурцам кислый вкус.

    Быстрые соленья, с другой стороны, маринуются в смеси уксуса и соли, и чем тоньше вы нарезаете овощи, тем быстрее они маринуются.В зависимости от рецепта, вы можете съесть их сразу или оставить на ночь в холодильнике, чтобы они пропитались ароматом. Этот способ отлично подходит для домашних поваров, поскольку позволяет замариновать практически любые свежие овощи (и даже фрукты). Быстрые соленья имеют более короткий срок хранения, чем ферментированные, поэтому ознакомьтесь с инструкциями по хранению в конкретном рецепте. Совет: никогда не используйте алюминиевые миски или посуду при мариновании, так как кислота может вступить в реакцию с металлом, в результате чего маринованные огурцы приобретут металлический привкус. Лучше всего использовать оборудование из стекла, керамики или нержавеющей стали.Прокрутите галерею ниже, чтобы увидеть некоторые из наших любимых быстрых рецептов солений.

    Быстрые соленья

    (Фото: Эрик Путц; Фуд-стайлинг — Линдси Гаскотт; Реквизит — Кэтрин Доэрти)

    Маринованный виноград с бальзамическим уксусом

    Возможно, это не ваш типичный рецепт быстрого рассола, но этот острый виноград обязательно произведет впечатление на колбасной доске или в качестве украшения для коктейлей.Получить рецепт.

    Получите Шатлен в свой почтовый ящик!

    Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка каждый будний день утром.

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.