Пп блюда рецепты: ПП пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ПП-рецепты с фото. (Правильное Питание)

Рецепты легких салатов.

Каждая девушка хочет выглядеть изящной и стройной в любое время года, а особенно на пляже летом. Но не всем удается поддерживать…

Правильное питание

Большой популярностью сегодня пользуется правильное питание. Блюда готовят при щадящей температурной обработке. Чтобы ПП легко вошло в жизнь, следует разнообразить рацион. На нашем сайте предусмотрена категория с рецептами правильного питания, которые сопровождаются фото и четкими инструкциями приготовления.

Правильные ПП-рецепты

Если вы выбрали для себя правильное питание, необходимо понимать, из чего готовят такие блюда:

• качественные натуральные продукты: орехи, свежие овощи, яйца, творог, ягоды с фруктами, цельнозерновые крупы, бобовые;
• отказ от сахара и соли — их заменяем медом, пряностями и специями;
• полноценность готового блюда — оно обязано быть сбалансированным по БЖУ.

Вы должны помнить, что польза здорового питания заключается в том, чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии. Готовить нужно из продуктов, обогащенных аминокислотами, витаминами и минералами.

Особенности меню Правильного питания

От качества пищи зависит здоровье организма и его активная деятельность. Наши ПП рецепты с фото станут основой рационального меню, которое поможет навсегда забыть о болезнях иммунной, сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Рецепты включают качественные и полезные продукты.
Диетологи рекомендуют утром есть легкие и вкусные ПП салаты, пробуждающие и бодрящие организм ударной дозой витаминов. Подходящими блюдами на завтрак станут:
• овсяная каша с добавками;
• фруктовый салат с семенами льна;
• тыквенно-рисовая каша и т.д.

К середине дня организму требуется дополнительная порция калорий, чтобы восстановить работоспособность. Составляя обеденное меню, не нужно строго подсчитывать калории. Начинать прием пищи следует с горячего супа, а затем переходить к питательным вторым блюдам.

Закончить трапезу стоит вкусным ПП десертом.
На обед можно приготовить:
• кабачковый крем-суп;
• чечевичный либо фасолевый суп;
• запеканку из грибов;
• пшенную кашу;
• плов с нутом.

Между обедом и ужином следует легкий полдник, который утолит голод перед ужином. Так, вечерняя порция окажется намного меньше. Для полдника можно выбрать хлопья, салаты, кисломолочную продукцию. Наиболее популярным перекусом сегодня стали смузи, рецепты которых можно найти на нашем сайте.
Приступая к приготовлению ужина, изучите наш выбор вкусных блюд правильного питания для вечерней трапезы. Основной акцент делается на блюдах из продуктов обогащенных растительными протеинами. Копченую и жареную еду употреблять не рекомендуется. Обратите внимание на ПП рецепты в духовке

, на пару и вареные блюда.
Ну и конечно, куда без десертов?! Полезные сладости можно позволить себе на обед. Маленькая порция угощения не испортит фигуру и сожжет съеденные жиры.

Чтобы облегчить вам выбор меню правильного питания, мы собрали множество оригинальных и проверенных рецептов с фото. Взяв за основу один рецепт, вы можете дополнять его любимым ингредиентом. Не бойтесь проявлять фантазию! Станьте на своей кухне шеф-поваром, цените здоровье, а наши блюда ПП помогут вам в этом!

Что я ем на ПП. Рецепты моей выпечки и других ПП-блюд. | Будни российской пенсионерки.ПП.

И снова здравствуйте!

Решила по просьбе моих подписчиков и читателей составить список рецептов выпечки, которую я довольно часто использую в своем питании.

Я не изобретаю велосипед или колесо. Я просто беру обычные рецепты и трансформирую их для правильного питания (ПП), заменяя «нежелательные» продукты на те, что полезны, малокалорийны, но не менее вкусны.

Как только в моем меню будут появляться новые интересные блюда (запеканки, выпечка и пр.), я буду периодически дополнять этот список. Все интересующие вас рецепты моих вкусняшек вы найдете здесь.

Если вам интересны еще какие-либо рецепты блюд (супов, вторых блюд, каш и т.д.), спрашивайте. Я сделаю новую подборку рецептов.

1. Хлеб с отрубями и творогом.

2. Творожно-тыквенная запеканка.

3. Мультизерновой хлеб с сухофруктами.

4. Картофельно-кабачковые драники.

5. Кабачковые котлеты.

6. Творожно-тыквенные кексы с сухофруктами и бананом.

7. Запеченные яблоки с творогом.

8. Котлеты с кабачком и морковью.

9. Творожно-тыквенная запеканка с кукурузной мукой.

10. Котлеты из рыбных консервов.

11. Кукурузная лепешка с яблоком.

12. Яблочные пончики — яблоки в кляре.

13. Творожная запеканка на яичных белках.

14. Творожно-овсяная лепешка.

15. Морковники с творогом.

16. Овсяноблин с сыром и грушей.

17. Кабачковая лепешка.

18. Сырная лепешка.

19. Овсяноблин с бананом.

20. Сырники с яблоками.

21. Творожная запеканка с мандаринами и бананом.

22. Овсяноблин с яблоками.

23. Ленивые вареники.

24. Сливовый пирог.

25. Рисовая запеканка с сухофруктами.

26. Творожный десерт.

27. Овсяноблин с сыром и творогом.

28. Сырники с яблоками и корицей.

29. Сырники с бананом.

30. Тыквенный торт.

31. Запеканка из пшенки, тыквы и творога.

32. Морковный торт.

33. Хлеб с отрубями, творогом и сухофруктами.

34. ПП-Брауни.

35. Кукурузная лепешка с сыром.

36. Рисовая запеканка с творогом и сухофруктами.

37. Овсяный пирог со сливами.

38. Драники с яблоками.

39. Творожные оладьи.

40. Сметанник.

41. Лаваш с яйцом и сыром.

42. Печеночные оладьи.

43. Тыквенный торт.

44. Суфле из ряженки.

45. Бисквит в кружке.

46. Шоколадное суфле из ряженки.

47. Медовик с творогом.

48. Кабачковые оладьи.

49. Морковное пирожное.

50. Кукурузная лепешка с сухофруктами.

51. Творожно — банановая запеканка.

52. Морковно-яблочная коврижка.

53. Шоколадное суфле из ряженки с фруктами.

54. Сырники с яблоком и бананом.

55. Творожно-банановый десерт.

56. ПП-Лимонник с творожно-сметанным кремом.

57. Ягодный кисель.

58. Банановый брауни.

59. ПП-ватрушка.

60. Лаваш с творогом и яблоком.

61. ПП-окрошка.

62. Рваный пирог.

63. Творожно-ванильный кекс.

64. Картофельно-кабачковые драники с овсяной мукой.

65. Фруктово-ягодный смузи.

66. Мои любимые смузи.

67. Творожная пасха — желе.

68. Творожный кулич без дрожжей.

69. Булгур с курицей и грибами в сливках.

70. Банановое шоколадное пирожное.

71. Морковный торт с сухофруктами.

72. ПП-пицца на курином фарше.

73. Фаршированные баклажаны.

74. Печень в сметанно-томатном соусе.

75. Блинный торт.

76. Медово-морковная коврижка с сухофруктами и цукатами.

77. Вареный омлет.

78. Морковники с яблоками.

79. Курица с грибами и овощами в сметанно-томатном соусе.

80. Куриная котлета с перепелиными яйцами, помидором и сыром Сулугуни.

81. ПП-Лимонник с малиновым вареньем.

82. Овсяноблин с творогом и яблоком.

82. Капустные котлеты с шампиньонами.

83. Мясная солянка.

84. Банановый кекс.

85. Творожный десерт с сухофруктами и орехами.

86. Шоколадное пирожное на кефире.

87. Ленивая ачма.

88. Пирожное с хлебцами, творогом и бананом.

89. Рубленные куриные котлеты с овощами и сыром.

90. Творожно-морковная запеканка.

91. Ленивые хачапури.

92. Рулетики из лаваша с сыром и сосисками в яйце.

93. Быстрые пирожки из лаваша с капустой и грибами в яйце.

94. Оладьи из куриной печени.

95. Творожно-кабачковые оладьи.

96. Банановые панкейки.

97. Пирожное с малиной и йогуртом.

98. Курица с шампиньонами в сливках.

99. Кексы с ежевикой.

100. Брауни с бананом и ежевикой.

101. Тыквенное пюре.

102. Кабачково-творожные сырники.

103. Кабачковые блины с сыром и зеленью.

104. Овсяно-шоколадное пирожное.

105. Салат из капусты, моркови и сладкого перца.

106. Кабачки и баклажаны с куриным фаршем, помидорами и сыром.

107. Кабачки в сырном кляре.

108. Мусака с баклажанами.

109. Кабачково-творожные оладьи.

110. Картофельные зразы с капустой и грибами.

111. Картофельно-кабачковые драники.

112. Ленивые беляши.

113. Кокосовые сырники с сухофруктами.

114. Шоколадные панкейки.

115. Пирожное из шоколадных панкейков.

116. Сырники с тыквой и курагой.

117. Бананово-тыквенные (тыквенно-банановые) кексы.

118. Яичный блин с помидором, сладким перцем, сыром и зеленью.

119. Баклажаны в микроволновке.

120. Десерт — пирожное из тыквенно-банановых кексов.

121. Суп с куриными фрикадельками и клецками.

122. Овощи в сметане.

123. Творожно-тыквенная запеканка с сухофруктами.

124. Драники с грибами.

125. Картофельный чебурек с мясной и овощной начинкой.

126. Кабачково-творожная запеканка с йогуртом и кукурузной мукой.

127. Овощи запеченные с грибами и брынзой.

128. Тыквенный кекс.

129. Курино-кабачковые котлеты.

130. Баклажаны с курицей и зеленью в сметанно-сырном соусе.

131. «Ночная» овсянка.

132. Кабачковый чебурек с мясной и овощной начинкой.

133. Манник с тыквой.

134. Маринованные шампиньоны.

135. Рисовые шоколадные панкейки с бананом.

136. Быстрые шоколадные кексы в СВЧ.

137. Суп с пельменями.

138. ПП-Брауни с тыквой.

139. ПП-Панчо.

140. Рассольник с курицей, картофелем и рисом с подсчетом КБЖУ.

141. Морской язык, запеченный под сыром.

142. Панакота.

143. Яблочный мусс.

144. Сахарный пирог.

145. Клубничный мусс.

146. Пирог с ягодами.

147. Печеночный паштет.

148. Котлеты из фарша с кабачком.

149. Оладьи с яблоками, изюмом и курагой.

150. Яблочное желе — мармелад.

151. Тыквенные цукаты.

152. Тыквенное желе.

153. Пшенники с яблоком.

154. Картофельный блин с сыром.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!

ПП блюда – 1459 вкусных рецептов с фото, простые ПП рецепты

Панна-котта без сахара

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусным десертом! Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще!

Салат из пекинской капусты, огурцами и горошком

В холодное время года особенно популярны салаты с пекинской капустой. Готовятся они быстро и просто, а необходимые ингредиенты можно купить в любом магазине за доступную цену. Делюсь рецептом с огурцами и консервированным горошком!

Смузи с бананом и шпинатом

Смузи с бананом и шпинатом – быстрый и полезный напиток. Его сладость зависит от степени зрелости банана. Если же фрукт не очень сладкий, можно добавить в смузи сироп агавы или кленовый сироп, а также жидкий мед.

Омлет с тунцом и овощами

Думаете, омлет – это самый скучный и банальный завтрак, который только можно придумать? А вот я не согласна! Все зависит от того, как и с чем его подавать. Только посмотрите, каким хорошим, сытным и полезным он получается с овощами и тунцом.

Кускус с овощами

В последнее время все чаще на полках магазинов можно встретить пакетики с загадочным названием «Кускус». Предлагаю познакомиться с ним поближе, приготовив эту аппетитную кашу с овощами!

Бутерброды с редисом и зеленью

Чтобы такие бутерброды с редисом были еще интереснее и вкуснее, советую посыпать их не обычной петрушкой или укропом, а ростками и микрогрином. Поэкспериментируйте с разными вариантами и выберите из них тот, который придется по душе.

Салат «Коул Слоу» из краснокочанной капусты

Коул Слоу – это капустный салат с другими овощами и заправкой на основе сливок или майонеза. Предлагаю приготовить его из краснокочанной капусты с йогуртом – прекрасный диетический вариант на каждый день. А благодаря красивому оттенку, он украсит и праздничный стол!

Смузи из манго и банана

Этот смузи получается густым, ароматным и достаточно сытным. Он вполне сможет заменить даже перекус. Если использовать спелые фрукты, то можно обойтись без подсластителя. В противном случае — можно добавить мед или сироп.

Скумбрия кусочками в духовке

Скумбрию не обязательно запекать целиком. Вполне можно сделать это порционными кусочками, если вам так удобнее. В процессе есть несколько нюансов, особенно что касается времени приготовления. Обо всем этом я подробнее расскажу дальше в рецепте, так что у вас наверняка все получится!

Варенье из фейхоа без варки

Варенье из фейхоа – настоящее полезное лакомство, ведь плоды этого растения богаты йодом, витамином C и антиоксидантами. Причем в кожуре их содержится даже больше, чем в мякоти. Поэтому срезать кожуру перед приготовлением варенья мы не будем.

Чечевичный салат с помидорами

Это классический восточный рецепт салата на каждый день. Чтобы не тратить много времени, заранее отварите чечевицу по инструкции. Длительность варки зависит от вида, поэтому обратите внимание на упаковку. Остается только добавить помидоры и зелень.

Салат со свеклой и помидорами черри

Среди всех салатов со свеклой – этот стал одним из моих любимчиков. Главное, выбрать сладкий ароматный корнеплод и такие же сладкие помидоры. Если нет черри, подойдут коктейльные, а вот крупные советую не брать. По желанию украсьте салат орехами.

Салат из помидоров с луком и базиликом

Иногда в погоне за экспериментами и разнообразием мы забываем о проверенной временем классике. Такой салат уж точно украсит собой праздничный стол, дополнит шашлык на пикнике или картофель с отбивными на ужин.

Витаминный салат с редисом и огурцами

Салаты с редисом и огурцами хороши тем, что при своей простоте они всегда получаются немного разными.

Ловите еще один вариант – с укропом и ароматным кунжутным маслом. Можете добавить немного семечек по желанию.

Быстрая творожная запеканка

Отличный рецепт для тех, кто не желает много времени проводить на кухне. Быстренько замешайте творожную массу, выложите в подходящую форму и отправьте в духовку. Пока творожная запеканка будет готовиться, вы сможете заниматься своими делами.

Омлет с помидорами и сыром в духовке

Приготовьте омлет в духовке. Это просто, хотя и немного затратнее по времени. Подготовьте ингредиенты, влейте в смазанную форму и отправьте в разогретую духовку на полчаса. Форму заполняйте на треть, поскольку омлет увеличится в размерах.

Булгур с овощами

Составляете меню на неделю? Не забудьте вписать в него булгур с овощами! Эту полезную и сытную кашу готовят даже во время диеты. В рецепте приводится стандартный набор овощей, который вы можете корректировать по своему вкусу.

Капустный салат с зеленью

Самый простой и доступный рецепт свежего капустного салата в вашем распоряжении! Я предпочитаю сочетать в нем два вида капусты – пекинскую и белокочанную. А для красоты и аромата добавьте побольше рубленой зелени.

Салат с тунцом, свежими овощами и маслинами

Салаты с тунцом хороши тем, что готовятся почти молниеносно. Для такого рецепта со свежими овощами советую брать консервы в собственном соку. Здесь вполне хватит полезных жиров из маслин и оливкового масла.

Салат из пекинской капусты с фетой

Всего лишь несколько кубиков феты придают привычному салату из пекинской капусты совсем новое звучание. Особенно, если оттенить вкус сладкой консервированной кукурузой. Советую посыпать салат кунжутом или льняными семенами.

Салат с черри и грибами

Этот салат хорош в любое время года – он сочный, свежий, а его ингредиенты всегда доступны. В первую очередь вам понадобятся грибы и черри. А уж что делать с ними дальше – я расскажу в этом рецепте.

Греческий салат без огурцов

Собралась я как-то готовить греческий салат, а огурцы у меня закончились. Зато в холодильнике были обнаружены салатный микс и вкуснейшая брынза со специями. В итоге блюдо получилось просто восхитительным. Делюсь рецептом с вами!

Быстрый салат из пекинской капусты

Нашли в холодильнике баночку консервированной кукурузы и немного пекинской капусты? Аппетитному салату быть! Буквально 10 минут и вкусное блюдо уже стоит на вашем столе. Подавать его можно к основной трапезе или для легкого перекуса.

Гречневая каша на молоке

Помните вкус бабушкиной каши? Томленная на печи, она получалась сказочно ароматной и вкусной. Такое же аппетитное блюдо можно приготовить в мультиварке. Попробуйте по следующему рецепту сварить гречневую кашу на молоке и вы будете приятно удивлены.

Пшенная каша на молоке

Каши очень полезны, поэтому я стараюсь готовить их часто. Удобнее всего это делать с помощью мультиварки. Да и по вкусу они приятно отличаются от сваренных на плите. Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке пшенную кашу на молоке.

Быстрый рецепт картофеля по-деревенски

Сегодня я расскажу вам быстрый рецепт картофеля по-деревенски. Для него понадобится немного масла, соль, молотый перец и картошка небольшого размера. Именно от ее размеров и зависит то, насколько быстро приготовится блюдо.

Салат из маринованного перца с рукколой

Этот простой салат готовится за считанные минуты, великолепно поднимает аппетит и украшает любой стол одним своим видом. Отдельно рекомендую готовить его на пикник, ведь он не испортится и не обветрится от того, что постоит на воздухе чуть дольше.

Капуста, тушенная с курицей

Побалуйте семью вкусным ужином, приготовьте тушеную капусту с курицей. Нежное мясо быстро готовится, поэтому не пересушивайте его на сковороде. А чтобы мягкой получилась и капуста, нашинкуйте ее, посолите и слегка разомните руками.

Бульон из куриного филе

Куриный бульон из филе курицы – это ваш выбор, когда нужно что-то максимально легкое. Это самый диетический из всех возможных мясных бульонов – в нем практически нет калорий. А чтобы он не был пресным, я поделюсь с вами парой секретов!

Салат с нутом, овощами и фетой

Этот овощной салат с нутом – легкий и свежий, но в то же время очень сытный. Чтобы нут лучше и быстрее проварился, замочите его на ночь в холодной воде. В остальном же, рецепт не доставляет никаких хлопот.

Диетический салат с сельдереем и тунцом

Если вы предпочитаете легкие и низкокалорийные салаты, ловите этот рецепт, чтобы пополнить список любимых идей. Консервированный тунец и сельдерей впишутся даже в самый строгий рацион, и при этом отлично насыщают.

Салат-сальса с яблоками и манго

Сальса – это традиционный мексиканский соус из измельченных томатов с другими овощами и специями. Но его подают не в виде привычных нам жидких соусов, а скорее в виде салата. Предлагаю совместить мексиканские традиции с европейскими, и приготовить такой необычный фьюжн из манго и яблок.

Филе сибаса с овощами

Филе сибаса с овощами подойдет для легкого ужина, так как это достаточно диетическое блюдо. В качестве овощной составляющей подойдет морковь, брокколи, кукуруза, кабачки, цветная капуста, лук.

Свежий салат с пекинской капустой и редиской

В сезон овощей очень хочется успеть насладиться этим разнообразием вкусов. Самый простой способ — ежедневно готовить разные салаты. Предлагаю расширить ассортимент привычных блюд и приготовить свежий салат с редиской и пекинской капустой.

Салат с сельдереем, яблоками и редисом

В таком простом на первый взгляд салате смешались особенности таких разных кулинарных традиций. В результате получилось совсем новое и необычное блюдо из сельдерея, редиса и яблок. Оно достойно украсит праздничный стол и разнообразит повседневный рацион. Обязательно попробуйте его, если следите за правильным питанием.

Овощной салат с твердым сыром

Если вы предпочитаете добавлять в салаты сыр крупными кусочками, то этот рецепт для вас. Отличное диетическое блюдо из свежих овощей разнообразит рацион. А готовится все так быстро и просто, что справится даже ребенок.

Вегетарианский борщ с фасолью

Даже без мяса вегетарианский борщ с фасолью получается очень сытным и согревающим. Это идеальный рецепт на холодное время года, когда хочется чего-то максимально плотного и основательного. Кстати, на самом деле он вполне диетический.

Овощной салат с яйцами и креветками

Этот вкусный овощной салат с яйцами и креветками отлично подойдет в качестве простого перекуса или легкого ужина для тех людей, кто следит за своей фигурой. Яйца можно использовать как куриные, так и перепелиные.

Салат из пекинской капусты и свежих овощей

Когда под рукой есть свежие овощи, то приготовить этот вкусный салат очень просто. Причем подавать его можно к чему угодно: к рыбе, мясу, кашам, пюре или макаронам. А если вы на диете, овощной салат должен быть в вашем рационе обязательно!

Овощные канапе на шпажках

Наверняка на вашем праздничном столе тоже есть отдельное место для овощной нарезки. Предлагаю соригинальничать и при первой же возможности подать ее в виде вот таких ярких канапе на шпажках. Гости будут в восторге, гарантирую!

Блины с яблочным припеком

Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно.

Салат «Цезарь» с курицей

Ну как можно обойтись без рецепта вкусного домашнего «Цезаря» в арсенале? Кажется, это тот самый салат, который любят все. Моя вариация не совсем классическая, но зато простая и доступная даже начинающим кулинарам.

Постные блины с кукурузным крахмалом

Такие постные блинчики получаются вкусными и ароматными, они легко жарятся и не рвутся. В них также можно завернуть различную начинку, как сладкую, так и соленую. Это самые простые из всех блинов, что я знаю!

Бутерброды с курицей и ананасом

Не знаю, как вы, а я твердо убеждена, что курица с ананасами уместна везде! Их добавляют в салаты, пиццу, соусы и жаркое. А в этот раз я предлагаю приготовить простые и быстрые бутерброды. Ананас лучше брать консервированный – он нежнее.

Гречка с грибами в горшочках

Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках. Она остается рассыпчатой, но еще лучше пропитывается соками и ароматами. Получается намного вкуснее, чем на сковороде или даже в казане.

Детская овсянка с бананом

Бананы давно утратили статус экзотики и стали доступными в любое время года. По этой причине я часто добавляю их в разные блюда. Моим недавним фаворитом стала сладкая детская овсянка на молоке с бананом. Это очень вкусно и просто, попробуйте!

Масло ГХИ в мультиварке

Традиционно масло ГХИ используют в индийской кухне. Оно полезнее обычного масла и часто применяется не только в кулинарии, но и для лечения. Проще всего приготовить его в мультиварке. Хранить продукт можно и без холодильника!

Лосось с лимоном и медом в духовке

Если вы любите оригинальные блюда, вам наверняка понравится лосось, запеченный с лимоном и медом в духовке. Казалось бы, какое отношение мед может иметь к рыбе? Но нет, это просто идеальное сочетание вкусов. Предлагаю скорее приступить к приготовлению!

Показать больше

ПП блюда – рецепты с фото (пошагово)

Правильное и здоровое питание необходимо без преувеличения каждому человеку. Это залог долголетия, хорошего самочувствия, здорового сна и даже красивого внешнего вида. Наш рацион сказывается на всем – от фигуры и состояния кожи до повседневного настроения и работоспособности. Поэтому все больше людей во всем мире интересуются ПП блюдами. И именно такие рецепты мы собрали в этом разделе. ПП – это в первую очередь про разнообразие, а не ограничения. А еще – про полезные альтернативы привычным вредным продуктам.

ПП блюда всегда сбалансированы. Тут нет места отказу от жиров или углеводов, но жиры и углеводы должны быть правильными. Например, авокадо, красная рыба, свежие овощи и цельные злаки вместо жареной картошки и хлеба. В правильном питании не существует универсального меню. Так что ПП блюда можно смело подбирать с учетом своих предпочтений и противопоказаний. Расчет калорийности помогает с планированием рациона, но это далеко не ключевой показатель. ПП вполне допускает даже десерты и сладости – просто такие же полезные и сбалансированные!

Рецепты полезных блюд, пп-рецепты.

ПП или правильное питание — это баланс жиров, углеводов и белков. Нужно соблюдать режим питания — не превышать количество суточной нормы калорий.

Если кто-то придерживается правильного питания, то это абсолютно не значит, что в свой рацион ему категорически нельзя включать мясо и рыбу. Выбирайте мясо курицы, индейки и не жирную рыбу. 

Следует забыть об обжарке котлет на сковороде и использовании при приготовлении фарша хлеба, сала или сливок. Для того, чтобы такие котлеты были сочными, добавьте в фарш достаточно большое количество лука. А вместо хлеба используйте овсяные хлопья.

Используйте специальные коврики для выпечки, тогда котлеты и сырники точно не прилипнут, и вам не придется смазывать противень маслом.


Рецепт пп-котлет из курицы

Ингредиенты:

Молотая сладкая паприка “Айдиго” — по вкусу

Куриное филе — 350 гр 

Овсяные хлопья — 3 ст. л.

Соль розовая “Айдиго”  — 1 ст.л.

Лук репчатый — 120 гр 

Яйцо — 1 шт  

120 г репчатого лука очистить, нарезать кусочками и измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Добавить 350 г промытого и нарезанного кусочками куриного филе, 7 г соли и измельчить всё до однородной массы.

Добавить 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1 яйцо. Ещё раз всё измельчить. Оставить массу на 45 минут в прохладном месте. Противень сбрызнуть водой. Сверху выложить бумагу для выпечки, а на неё разложить сформированные мокрыми руками котлеты. Посыпать котлеты сверху сухой молотой паприкой (всего 0,5 ч. л.).

Запекать при 180 °С примерно 20 минут до готовности.


Рецепт пп-супа с фасолью

Ингредиенты:

Приправа Для супа “Айдиго” — 1 ч.л.

Пекинская капуста — ½ шт 

Консервированная фасоль — 1 банка

Репчатый лук — 1 шт 

Морковь — 1 шт 

Вода — 3 литра 

Картофель — 6 шт 

Соль — по вкусу

Подготовить овощи: морковь натереть на крупной тёрке, лук накрошить и потушить на сковородке. В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель. Добавить соль по вкусу и приправу.

Пекинскую капусту накрошить и в добавить кастрюлю. Варить 15 минут. Добавить морковь, фасоль и варить ещё 5-6 минут.

Рецепт пп-салата с финиками 

Ингредиенты:

Корица “Айдиго” — 2 щепотки 

Яблоко — 2 шт 

Морковь — 1 шт 

Финик — 8 шт 

Мед — 1 ч.л.

Вымойте и натрите на крупной терке яблоки. . Натрите на мелкой терке очищенную морковь.

Перемешайте яблоки с морковью и добавьте финики. Финики предварительно вымойте, удалите косточки и нарежьте не крупными кусочками.

Посыпьте салат молотой корицей и добавьте мед. Перемешайте. Салат готов.


ПП-перекус с йогуртом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (гранола)  — 1 ст. л.

Семена льна — 1 ч.л.

Яблоко — — 1 шт 

Изюм — 1 ч.л.

Приправа “4 пряности для выпечки” Айдиго — щепотка

Натуральный йогурт — 200 гр (2% жирности)

В глубокую тарелку насыпаем овсянку и лен, и заливаем 3 ст.л. кипятка, оставляем набухать.

Яблоко очищаем, режем на небольшие ломтики и припускаем в сотейнике с 2 ст.л. воды до мягкости, под закрытой крышкой (минут 5-10). По желанию добавляем пряности и изюм. Самые отважные могут добавить ложку коньяка, рома или бренди (алкоголь все равно испарится).

К овсяным хлопьям добавляем йогурт, перемешиваем и подаем с теплым пряным яблоком.

Пп-завтрак с авокадо и яйцом 

Это, конечно, жирный продукт, но жиры его полезные и считаются диетическими. По крайней мере, по сравнению со сливочным маслом.


Ингредиенты:

Зерновой хлеб — 1 кусочек

Черный перец “Айдиго” — по вкусу 

Авокадо — ½ шт

Яйца — 2 шт 

Соль — по вкусу

  1. Яйца отвариваем в воде до готовности (около 10 минут).

  2. Авокадо вынимаем из кожуры и разминаем вилочкой в пюре.

  3. На хлеб сверху выкладываем авокадо, нарезанное яйцо, солим, перчим и подаем.


ПП-сырники в духовке 

Ингредиенты:

Творог 9% — 300 гр 

Яйцо — 2 шт 

Соль — 1 щепотка 

Яблоко (голден) — 1 шт 

Мускатный орех “Айдиго” — щепотка

Кардамон “Айдиго” — щепотка

Корица “Айдиго” — по вкусу

Рисовая мука — 4 ст.л.

Мак — 1 ч.л.


  1. Разогреваем духовку до 180º. Противень застилаем бумагой для выпечки.

  2. Творог разминаем вилкой, вводим яйца, щепотку соли и перемешиваем.

  3. Яблоко натираем на крупной терке, добавляем пряности и перемешиваем.

  4. Добавляем муку гречки и еще раз все смешиваем до однородности.


 Чиа-пудинг

Ингредиенты:

Семена чиа — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Кефир — 1 стакан 

Фрукты-ягоды — 100 гр 

Семена чиа заливаем стаканом кефира и оставляем на полчаса или на ночь (в холодильнике). По желанию можно добавить овсяные хлопья или семена льна.

Перед подачей нарезаем в пудинг свежие фрукты или ягоды.

Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


ПП рецепты с фото — Правильное питание ⋆ Готовить легко и вкусно!

Меню
  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу

поиск рецептов

Найти:

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2022 © HOCHU-GOTOVIT. RU

Политика конфеденциальности Главная Правильное и здоровое питание (ПП) Салат «Кобб» с курицей рецепт Салат с авокадо, помидорами и огурцами «Гуакамоле» лучший рецепт. Салат с тунцом и авокадо рецепт Кабачковая икра на зиму (семейный рецепт) Димляма — Долма рецепт Весенний салат из молодой капусты Карпаччо из свеклы с сыром фетаки рецепт Кутабы со шпинатом (с зеленью) рецепт Овощной салат с яйцом пашот рецепт Летний зелёный салат рецепт Рулетики из огурцов с сёмгой Фриттата со шпинатом и грибами рецепт Фаршированные грибы (шампиньоны) рецепт Острая курица с Авокадо рецепт Смузи из хурмы рецепт

Навигация по записям

1 2 3 Далее

5 новогодних ПП-рецептов

Без традиционного «Оливье» не обходится ни одно новогоднее застолье. Правда, его состав и калорийность вызывает ужас у адептов правильного питания! Колбаса и майонез — настоящее испытание не только для талии, но и для печени! 

Но даже и «Оливье» можно сделать полезным и очень вкусным. Колбасу в салате замените запеченной индейкой или куриной грудкой, вместо соленых или маринованных огурцов используйте свежие, а от майонеза откажитесь в пользу греческого йогурта. А еще в салат можно добавить авокадо. Получится очень изысканно! И, главное, полезно!

 

 

Популярный в восточных странах салат табуле, состоящий из перетертых зерен пшеницы с огромным количеством зелени, традиционно подают на листьях салата и едят вприкуску с ними. Для праздничности добавим в блюдо куриное филе и сладкий изюм. 

Понадобится:

  • куриное филе вареное — 4 шт.;
  • кускус или булгур — 400 г сырой крупы;
  • изюм — 50 г;
  • петрушка — 1 большой пучок;
  • кинза — 1 большой пучок;
  • масло оливковое — 100 мл;
  • сок двух лимонов;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец молотый — по вкусу.  

Приготовьте крупу по инструкции на упаковке. Изюм залейте горячей водой на 15 минут для разбухания. Курицу нарежьте на полоски, зелень крупно порубите.

В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Кускус залить заправкой и тщательно перемешать, добавить зелень, курицу и изюм, посолить, поперчить. Еще раз все тщательно смешать. 

Подавайте к столу на листьях салата или выложите в глубокое блюдо и ешьте табуле салатными листьями.

 

  

Выбирая рецепты полезных закусок для новогоднего стола, отдавайте предпочтение тем, в которых есть морепродукты. Эти креветки чудо как хороши! Особенно в сочетании с соусом из меда и имбиря.

Понадобится:

  • креветки — 200 г; 
  • мед — 2 ст.л.;
  • имбирный корень — 30 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • карри — щепотка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — маленький пучок.

В сотейник налейте оливковое масло, добавьте мед, мелко натертый имбирь, чеснок (измельченный) и карри. Посолите, поперчите, все тщательно смешайте и доведите до кипения. В соус выложите очищенные креветки (оставьте лишь хвостик, за который можно будет брать креветку за столом). Тушите десять минут на среднем огне, периодически перемешивая. Достаньте креветки шумовкой, чтобы стек соус. Сам соус вылейте в глубокую пиалу, а на стенки посуды повесьте креветки за хвостики. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

 

Понадобится:

  • семга слабосоленая — 200 г;
  • лист лаваша — 1 шт.;
  • творожный сыр -150 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • листья салата — ½ упаковки;
  • зеленый лук — для украшения. 

Расстелите лаваш и смажьте его творожным сыром. Сверху посыпьте измельченным укропом. На ближний край положите начинку: пластинки семги и листья салата. Затем снова семга и салат. 

Сверните лаваш в большой плотный ролл и нарежьте на порционные куски-пенечки. Каждый для дополнительной фиксации обвяжите перьями зеленого лука.

 

  

Понадобится: 

  • филе белой рыбы — 400 г;
  • помидоры черри — 500 г;
  • огурцы — 200 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лук-порей — ½ стебля;
  • оливковое масло — 5 ст.л.;
  • сок ½ лимона;
  • петрушка и базилик — пучок;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рыбное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами. Положите рыбу в смазанную 2 ст. л. масла форму для запекания (в ту, которую можно подать к столу), добавьте 4-5 целых помидоров черри, посыпьте кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте при 190°С до готовности 20-25 минут.

Приготовьте соус. Авокадо очистите, удалите косточку. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками. Свежую петрушку и базилик мелко порубите, смешайте с 3 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Заправьте сальсу, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Подавайте к столу в форме для запекания или предварительно нарезав на порционные куски. 

В качестве десерта позвольте себе свежую клубнику со взбитыми сливками или фруктовую нарезку — и вкусно, и полезно. А традиционный бокал шампанского замените на брют или менее алкогольный сидр.

 

 

С Новым годом!

Фотограф: свободные интернет-источники

Автор: Юлия Маркова

Поделись статьей

Суп ПП с рыбными фрикадельками и кус кусом

Сегодня снова мой рецепт будет посвящён блюдам, которые готовят люди, следящие за своим правильным питанием. Приготовим суп ПП с рыбными фрикадельками и кус кусом. На первый взгляд этой ПП суп похож на уху, но в данном рецепте мы не будем варить бульон на основе целой рыбной тушки, мы приготовим рыбный фарш (который можно сделать не только из речной рыбы, а также из любого вида морской рыбы) и сделаем из него рыбные фрикадельки. Это первое блюдо также можно кушать деткам, так как оно приготовлено без зажарки и относится к здоровой пище, к здоровому питанию, а также, заметьте… что перемолотые в рыбном фарше косточки не будут Вам мешать смело употреблять вкусный супец. Крупу для супа Вы можете смело брать любую, не только кус кус. Сделайте суп с пшеном, пшённой крупой, булгуром или с обычным рисом. Все варианты будут хороши. Так что, экспериментируйте — это очень интересно и вкусно!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Вода — на 2 л.
  • Фарш рыбный — 500-600 гр. (у Екатерины домашний фарш приготовлен из щуки с добавлением лука, чеснока, соли, чёрного молотого перца и яйца)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Кус кус — 3-4 ст.л.
  • Зелень — у Екатерины зелёный лук — пучок
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу

 

Как приготовить полезный, вкусный и лёгкий ПП суп с рыбными фрикадельками и кус кусом:

Подготовим все ингредиенты для супа. Это наверное самое долгое. А суп варится буквально 20-30 минут, ведь нам нужно только довести до готовности овощи, а рыбные фрикадельки сварятся раньше… И через каких-то 30 минут — суп будет стоять у Вас на обеденном столе.

Как я уже сказала, для приготовления рыбного фарша Екатерина использовала недавно выловленную моим мужем щуку, с которой сняла филе, пропустила его через мясорубку с луком и чесноком. Добавила в фарш по вкусу соли и черного молотого перца и яйцо. Вымесила хорошенько и фарш готов.

Из рыбного фарша мы как правило делаем вкусные щучьи котлеты, НО!!! Сегодня у нас рыбный фарш пойдёт на приготовление нежных и очень вкусных рыбных фрикаделек. Они очень гармонично дополнят наш суп. Не так давно я готовила отменные щи с рыбными фрикадельками — это было очень вкусно. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)))

В кастрюлю наливаем холодную воду и засыпаем крупу. Екатерина использует кус кус. Как я уже сказала, в данном рецепте крупу можно использовать любую, что больше любит Ваша семья.

Нарезаем картофель.

Подготавливаем остальные овощи. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке.

Когда вода с крупой начинаем закипать, добавляем в воду картофель, лук и морковь.

Сразу же в бульон вводим сформированные рыбные фрикадельки.

Варим суп, снимая образовывающуюся пену. За 10 минут до конца варки добавляем мелко нарубленную зелень и лавровый лист. Суп готов.

Разлейте ПП суп по тарелочкам и подавайте с пылу с жару на обеденный стол.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?
Руководство

Pokémon Sword and Shield: как приготовить карри, полный список рецептов и рейтинги

В лагерях Pokémon Sword и Shield вы можете приготовить карри для себя и своих покемонов. Это важно по нескольким причинам. Во-первых, это забавная мини-игра. Это также хороший способ вылечить своих покемонов и наладить с ними связь, и у того, и у другого есть свои преимущества.

Разработчик Game Freak сказал, что в Sword и Shield есть более 100 видов карри.Некоторые звучат вкусно. Другие, гораздо меньше. О, и вы также кормите своих покемонов другими покемонами.

Как приготовить каждое карри в Меч покемонов и Щит Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon

Карри сделаны из комбинации специальных ингредиентов и ягод. Ягоды регулируют вкус , а специальные ингредиенты меняют вид карри .Вы найдете ягоды на деревьях и разбросанные по земле — вы увидите блестки, когда есть что подобрать. Особые ингредиенты чаще всего продаются у торговцев ингредиентами в дикой местности, но некоторые из них вы найдете на земле. Взаимодействие с другими тренерами в дикой местности также принесет вам некоторые ингредиенты. Забавный факт: в свой день рождения вы получите свечу в карри.

Мы выделили жирным шрифтом каждое из основных оригинальных карри, которые меняются в зависимости от особого ингредиента. Чтобы изменить вкус, вы должны добавить ягоды того же вкуса вместе с ключевым ингредиентом, указанным рядом с исходным карри.

Это может немного запутать, но вот пример. Предположим, вы пытаетесь приготовить сладкое яблочное карри . Рецепт будет таким:
1 Фэнси Яблоко в качестве основного ингредиента
1 или более таких «сладких» ягод: Салак, Аспир, Вики, Япапа, Колбур

Список ягод
  • Пряный: Танга, Чери, Тамато
  • Сухой: Леппа, Често, Пассё, Чилан, Кебия
  • Сладкий: Салак, Печа
  • Горький: Коба, Сырой, Агуав
  • Sour: Salac, Aspear, Wiki, Iapapa, Colbur
  • Нейтральный: Ситрус, Лум, Хондью

Вокруг Галара много ягод, каждая из которых изменит вкус вашего карри.Это не полный список — мы будем обновлять, когда найдем больше ягод. Тем не менее, вы можете сами проверить ягоды на предмет их вкусового профиля. Вы найдете его в описании товара.

Список карри + основные ингредиенты
  1. Карри — основной ингредиент: нет
  2. Острый карри
  3. Сухой карри
  4. Сладкое карри
  5. Биттер Карри
  6. Кислый карри
  7. Сосиска карри — Ключевой ингредиент: сосиски
  8. Карри с острой колбасой
  9. Сухая колбаса карри
  10. Карри со сладким соусом
  11. Карри с горькой колбасой
  12. Карри с кислой колбасой
  13. Сочное карри — ключевой ингредиент: банка Bob’s Food
  14. Пряный сочный карри
  15. Сухой сочный карри
  16. Сладкий сочный карри
  17. Горькое сочное карри
  18. Кислый сочный карри
  19. Богатое карри — ключевой ингредиент: консервная банка Баха
  20. Пряный насыщенный карри
  21. Сухой насыщенный карри
  22. Сладкий насыщенный карри
  23. Горькое насыщенное карри
  24. Кислый насыщенный карри
  25. Карри с фасолью — Ключевой ингредиент: банка фасоли
  26. Карри с острой фасолью
  27. Сухая смесь карри с фасолью
  28. Карри из сладкой фасоли
  29. Карри из горькой фасоли
  30. Карри с кислой фасолью
  31. Тост с карри — ключевой ингредиент: хлеб
  32. Острый тост с карри
  33. Сухие тосты с карри
  34. Сладкие тосты с карри
  35. Карри с горьким тостом
  36. Кислый тост с карри
  37. Паста Карри — Ключевой ингредиент: макароны
  38. Острая паста карри
  39. Сухая паста карри
  40. Сладкая паста карри
  41. Горькая паста карри
  42. Кислая паста Карри
  43. Карри с грибной смесью — ключевой ингредиент: смешанные грибы
  44. Карри с острой грибной смесью
  45. Сухая смесь карри с грибами
  46. Карри со сладким соусом из грибов
  47. Карри с соусом из горьких грибов
  48. Карри с соусом из кислых грибов
  49. Карри с копченым хвостом — Ключевой ингредиент: хвост с копченым поке
  50. Пряный карри с копченым хвостом
  51. Сухое копченое карри
  52. Сладкий копченый карри
  53. Карри с горьким копченым хвостом
  54. Кислый карри с копченым хвостом
  55. Карри из лука-порея — ключевой ингредиент: большой лук-порей
  56. Острый карри с луком-пореем
  57. Карри из сушеного лука-порея
  58. Сладкий карри с луком-пореем
  59. Карри из горького лука-порея
  60. Карри из кислого лука-порея
  61. Яблочное карри — ключевой ингредиент: изысканное яблоко
  62. Пряный яблочный карри
  63. Сухое яблочное карри
  64. Сладкое яблочное карри
  65. Карри с горьким яблоком
  66. Карри с кислым яблоком
  67. Костяное карри — ключевой ингредиент: хрупкие кости
  68. Пряный костяной карри
  69. Сухое карри с костями
  70. Сладкое карри
  71. Горькое костяное карри
  72. Кислое карри
  73. Картофельное карри — ключевой ингредиент: упаковка картофеля
  74. Пикантное карри с большим количеством картофеля
  75. Сухое карри с большим количеством картофеля
  76. Сладкое карри с большим количеством картофеля
  77. Горькое картофельное карри
  78. Карри с кислым картофелем
  79. Карри со смесью трав — ключевой ингредиент: острый корень
  80. Карри со смесью пряных трав
  81. Сухая смесь карри с травами
  82. Карри со сладкой травяной смесью
  83. Карри со смесью горьких трав
  84. Карри со смесью кислых трав
  85. Салат с карри — ключевой ингредиент: салатная смесь
  86. Острый салат с карри
  87. Сухой салат с карри
  88. Сладкий салат с карри
  89. Горький салат с карри
  90. Кислый салат с карри
  91. Жареное карри — ключевой ингредиент: жареная пища
  92. Острый жареный карри
  93. Сухой жареный карри
  94. Сладкий жареный карри
  95. Горькое жареное карри
  96. Кислое жареное карри
  97. Карри с вареным яйцом — ключевой ингредиент: вареное яйцо
  98. Острое карри с вареным яйцом
  99. Сухое карри из вареных яиц
  100. Сладкое карри с вареным яйцом
  101. Карри с горьким вареным яйцом
  102. Карри с кислым вареным яйцом
  103. Тропическое карри — ключевой ингредиент: пучок фруктов
  104. Пряный тропический карри
  105. Сухой тропический карри
  106. Сладкий тропический карри
  107. Горькое тропическое карри
  108. Кислый тропический карри
  109. Карри с сыром — Ключевой ингредиент: сыр Муму
  110. Острый карри с сыром
  111. Карри с сухим сыром
  112. Карри со сладким сыром
  113. Карри с горьким сыром
  114. Карри с кислым сыром
  115. Карри с приправами — ключевой ингредиент: смесь специй
  116. Острый приправленный карри
  117. Сухой карри с приправами
  118. Сладкий приправленный карри
  119. Карри с горьким вкусом
  120. Кислый приправленный карри
  121. Карри со взбитыми сливками — ключевой ингредиент: свежие сливки
  122. Острый карри со взбитыми сливками
  123. Карри со взбитыми сливками
  124. Сладкий карри со взбитыми сливками
  125. Горькое карри со взбитыми сливками
  126. Карри со взбитыми сливками
  127. Декоративный карри — ключевой ингредиент: упакованный карри
  128. Пряный декоративный карри
  129. Сухой декоративный карри
  130. Сладкий декоративный карри
  131. Горькое декоративное карри
  132. Кислое декоративное карри
  133. Кокосовое карри — ключевой ингредиент: кокосовое молоко
  134. Пряный кокосовый карри
  135. Сухое кокосовое карри
  136. Сладкий кокосовый карри
  137. Кислое кокосовое карри
  138. Карри с лапшой быстрого приготовления — ключевой ингредиент: лапша быстрого приготовления
  139. Карри с острой лапшой быстрого приготовления
  140. Карри из сухой лапши быстрого приготовления
  141. Карри из сладкой лапши быстрого приготовления
  142. Карри с горькой лапшой быстрого приготовления
  143. Карри из кислой лапши быстрого приготовления
  144. Бургер-стейк карри — ключевой ингредиент: предварительно приготовленный бургер
  145. Острый бургер-стейк карри
  146. Сухой бургер-стейк карри
  147. Сладкий бургер-стейк карри
  148. Горький бургер-стейк карри
  149. Кислый бургер-стейк карри

Другие карри все еще обнаруживаются, так что следите за обновлениями!

Вид сетки

  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon
  • Game Freak, The Pokémon Company/Nintendo через Polygon

Рейтинг карри

За отличное приготовление карри вы получите более высокий рейтинг карри, хотя мы пока не уверены в их особенностях, но процесс включает три этапа: раздувание пламени, перемешивание кастрюли и добавление вашего метафорического сердца. Карри с более высоким рейтингом дает вашему покемону больше HP и восстанавливает PP. Покемоны тоже становятся дружелюбнее. Мы обновим этот пост, как только выясним, как постоянно получать этот самый высокий рейтинг карри.

Из того, что мы знаем на данный момент, ранжирование выглядит следующим образом, от лучшего к худшему:

  1. Класс Charizard (Золото): Восстанавливает HP, PP и состояния статуса. Покемон получает «много» опыта и становится «довольно дружелюбным по отношению к вам».
  2. Copperajah Class (Silver): Восстанавливает HP, PP и состояние.Покемон получает «много» опыта и становится «довольно дружелюбным по отношению к вам».
  3. Milcery Class (Bronze): Восстанавливает здоровье и состояние. Покемоны набираются опыта и становятся дружелюбнее.
  4. Wobbuffet Класс: Восстанавливает HP наполовину. Покемон получает «несколько» очков опыта и становится дружелюбнее.
  5. Класс Коффинга : «немного» восстанавливает HP. Покемон получает «несколько» очков опыта и становится дружелюбнее.

‎Нью-Йорк Таймс Кулинария в App Store

Сделайте свое время на кухне проще с приложением NYT Cooking.Ищите тысячи рецептов New York Times и организуйте свои любимые, чтобы готовить для всех и в любое время. Подпишитесь в приложении или, если вы уже являетесь подписчиком NYT Cooking, войдите в систему, чтобы получить неограниченный доступ к нашим рецептам и многому другому.

ЯЩИК ДЛЯ РЕЦЕПТОВ
Сохраняйте здесь свои любимые рецепты и организуйте их в персонализированные папки для быстрого доступа.

ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩИЙ ЭКРАН ПРИЛОЖЕНИЯ
Легко следуйте рецептам на экране, который не гаснет.

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Найдите рецепты по диете, кухне, типу еды и т. д. в нашей базе данных, содержащей более 20 000 рецептов.

СПИСОК ПРОДУКТОВ
Выберите рецепты, которые вы планируете приготовить, затем организуйте ингредиенты в один список.

РУКОВОДСТВА
Откройте для себя рецепты, видео, техники и советы для начинающих и опытных домашних поваров.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Наслаждайтесь предложениями, основанными на рецептах, которые вы сохранили. Это позволяет легко найти следующий прием пищи.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
Получите совет от домашних поваров по замене ингредиентов и т. д. или оставьте свой собственный совет.

СОВМЕСТИМОСТЬ С iPAD
Просматривайте фотографии и видео высокого разрешения на большом экране, держите открытыми несколько окон и перетаскивайте рецепты в папки в ящике рецептов.

Варианты подписки:
— Ежемесячная подписка NYT Cooking: 4,99 доллара США. Отменить в любое время.
— Годовая подписка NYT Cooking: 39,99 долларов. Отменить в любое время.

Оплата будет снята с вашей учетной записи iTunes при подтверждении покупки. Ваша подписка будет автоматически продлеваться каждый месяц или год за 24 часа до окончания текущего периода, а средства с вашей кредитной карты будут списываться через вашу учетную запись iTunes, если автоматическое продление не будет отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.Вы можете отключить автоматическое продление в любое время в настройках своей учетной записи iTunes. Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если она предлагается, будет аннулирована при покупке подписки на эту публикацию, где это применимо.

Политика конфиденциальности: https://www.nytimes.com/content/help/rights/privacy/policy/privacy-policy.html
Условия использования: https://www.nytimes.com/content/help/rights /terms/terms-of-service.html
Уведомления штата Калифорния: https://www.nytimes.com/privacy/california-notice

Отзыв? Предложения? Проблемы? Пожалуйста, свяжитесь с нами в настройках нашего приложения или по адресу [email protected]ком. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Обратите внимание: подписка на NYT Cooking не включает доступ к каким-либо другим продуктам New York Times, включая, помимо прочего, сайт nytimes.com, мобильные новости и другие приложения. Отмена не допускается в течение активных периодов подписки.

15 традиционных блюд, которые вы должны попробовать • FamilySearch

Датская кухня известна своим мясом, ржаным хлебом и фруктово-сливочными десертами. Если у вас есть предки из Дании, вы можете получить некоторое представление об их жизни через пищу, которую они ели.А еще лучше посетить Данию, чтобы лично познакомиться с едой и культурой.

Если у вас есть семейные рецепты, унаследованные от ваших датских предков, запишите рецепты в FamilySearch Memories, чтобы сохранить их на будущее и поделиться ими со своими родственниками.

Традиционная пища в Дании основана на том, что можно легко выращивать или собирать в течение короткого лета в стране. Капуста, корнеплоды, мясо, рыба и ржаной хлеб были основными продуктами питания. Дикие ягоды также популярны в датской кухне.Попробуйте эти рецепты, чтобы почувствовать вкус местных ингредиентов Дании.

1. Смёрребрёд

Если и есть еда, которой славится Дания, так это бутерброды с открытым лицом. Смёрребрёд обычно готовят из ржаного хлеба с маслом, посыпанного любым сочетанием мяса, сыра и гарниров.

Попробуйте рецепты.

2. Картофлер

Этот карамелизированный картофель часто используется в качестве гарнира к рождественскому ужину. Когда-то их ели только богатые, потому что масло и сахар стоили дорого.

Попробуйте рецепт.

3. Флакон Stegt med persillesovs

Это блюдо известно как «национальное блюдо Дании». Это простое и вкусное сочетание хрустящей свинины, картофеля и соуса из петрушки.

Попробуйте рецепт.

4. Рисаламанде

Этот миндальный рисовый пудинг обычно подают после рождественского ужина. Для его приготовления смешайте рисовый пудинг со взбитыми сливками, рубленым миндалем и ванилью.В качестве последнего штриха полейте теплым вишневым соусом.

Попробуйте рецепт.

5. Фрикаделлер

Эти пикантные фрикадельки из свинины очень популярны в Дании. Его часто подают с коричневым соусом, картофелем и капустой.

Попробуйте рецепт.

6. Флескестег

Попробуйте жаркое из свинины по этому рецепту. В Дании это блюдо всегда готовится с неповрежденной хрустящей свиной шкуркой.

Попробуйте рецепт.

7. Колдскол

Слово Koldskål означает «холодная чаша». Это блюдо традиционно является летним десертом, состоящим из холодного супа на пахте, печенья и фруктов.

Попробуйте рецепт.

8. Карбонадер

Эти котлеты из свинины в панировке — популярное обеденное блюдо в датской кухне.

Попробуйте рецепт.

9. Рёдгрёд мед флёде

Это традиционное датское блюдо представляет собой пудинг из красных ягод, который подают на десерт со взбитыми сливками.Замочите ягоды в сахаре и воде. Затем подогрейте смесь. Проще простого!

Попробуйте рецепт r e .

10. Эблекаге

Яблочный пирог — это не обычный торт. Скорее, эта датская еда похожа на трайфл со слоями тушеных яблок, карамелизированного овса и взбитых сливок. Некоторые варианты более тесно связаны с типичным тортом и состоят из основы для торта, нарезанных яблок и специй.

Попробуйте рецепт.

11. Tarteletter

Слоеные тарталетки с начинкой из курицы и спаржи. Вкус может несколько отличаться от оригинального блюда, потому что его традиционно готовили куры, слишком старые, чтобы нести яйца.

Попробуйте рецепт.

12. Ругброд

Ржаной хлеб

, или Rugbrød на датском языке, представляет собой богатый питательными веществами хлеб с начинкой из семян, злаков и ржи. В Дании из этого хлеба чаще всего готовят знаменитые бутерброды с открытым лицом.

Попробуйте рецепт.

13. Форлоренский заяц

Датский мясной рулет известен как «ложный заяц», скорее всего, потому, что его готовят так же, как и дичь — заворачивают в бекон и подают с желейным соусом.

Попробуйте рецепт.

14. Полсер

Pølser — это идеальная уличная еда, известная как хот-дог для гурманов. Он готовится из красной колбасы, булочки и различных начинок. Если вы не можете поехать за ним в Данию, попробуйте сделать его у себя дома.

Попробуйте рецепт.

15. Датские сливки

Датские кремы — вкусная и нежная выпечка. У RootsTech есть отличное видео о том, как делать датские кремы, и вы можете найти рецепт в видео ниже.

Играть сейчас

Как приготовить датские кремы

Изучение своего датского наследия

Курица Bang Bang — чертовски вкусно

Удивительно хрустящие кусочки курицы, сбрызнутые сладким чили-майонезом – так вкусно, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!

Итак, наше возвращение в Лос-Анджелес официально началось.Грузчики приехали вчера и после 8 очень долгих часов упаковали все в грузовик и начали свой путь на юг. Мы встретимся с ними в нашем новом месте в понедельник, а до тех пор мы будем путешествовать вдоль побережья Калифорнии с нашим щенком. Мы оба так взволнованы, так как это наша первая семейная поездка с Баттерсом!

Но перед тем, как мы уедем из Сан-Франциско, я просто обязан был поделиться этим рецептом курицы навылет, потому что это действительно лучший рецепт курицы. Без шуток.

Теперь это очень простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут. Очень просто. Все, что требует времени, это покрыть курицу панко и бросить ее в сковороду, пока она не приобретет эту чудесную золотисто-коричневую хрустящую корочку. Оттуда все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть этим эпическим сладким майонезом чили, и все готово!

Соус такой вкусный, что хочется есть ложкой!

Bang Bang Chicket

Выдалью: 6 порций

Подготовка

Подготовка

Cook Time: 10 минут

Общее время: 30 минут

Удивительно хрустящие куриные укусы с сладким чили майонез — настолько хорош, что вам захочется удвоить или утроить рецепт!

Курица Bang Bang

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана растительного масла или больше, по мере необходимости
  • 1 стакан пахты
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
  • 1 чашка Панко*
Для соуса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки острого соуса Frank’s

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса смешайте майонез, сладкий соус чили, мед и острый соус Фрэнка в небольшой миске; отложить.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. В большой миске смешайте пахту, муку, кукурузный крахмал, яйцо, острый соус, соль и перец по вкусу.
  4. Работая по одному, обмакните курицу в пахтовую смесь, затем обваляйте в Панко, прижимая, чтобы покрыть.
  5. Порциями добавьте курицу в сковороду и готовьте, пока она не станет равномерно золотистой и хрустящей, около 2-3 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  6. Подавать немедленно, сбрызнув сладким соусом чили.

Примечания:

*Панко — панировочные сухари в японском стиле, их можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.