Помидоры верес рецепт: Помидоры с чесноком на зиму , пошаговый рецепт на 909 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт: Баклажаны на зиму | Баклажаны с фасолью. Идеальный гарнир зимой готовим летом

Ингредиенты:
помидоры красные — 2 кг;
баклажаны — 2 кг;
лук репчатый — 0,5 кг;
морковь — 0,5 кг;
перец балгарский — 0,5 кг;
фасоль — 3 стакана;
соль — 1,5 столовой ложки;
сахар — 1 стакан сахара;
масло растительное — 0,5 стакана;
уксус — 100 грамм

Моя семья очень любит овощные гарниры, в том числе и баклажаны. Покупать зимой свежие овощи — я не сторонница, считаю их не полезными, заморозить нужное количество не получается. Поэтому, часто покупаю готовые, производства «Верес». Честно, это дорого. Сегодня я готовлю альтернативу покупным — баклажаны с фасолью.
Начнем с приготовления томата. Помидоры очистить от кожуры, натереть на терку, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все смешать и проварить на медленном огне.

Пока варится томат, подготавливаем овощи.


Все почистить, помыть.
Лук нарезать небольшими кольцами, морковь натереть на крупную терку, перец нарезаем соломкой.
Фасоль я предварительно отварила до 80% готовности.


Теперь берем в работу баклажаны.

Их нужно порезать дольками.
Теперь отправляем в кипящий томат овощи в следующей последовательности, из расчета, что они должны вариться указанное время:
Баклажаны — 20 минут
Морковь — 15 минут.
Фасоль — 15 минут.
Лук и перец — 10 минут.
Ну вот все и готово.

Банки простерилизованы. Раскладываем нашу массу, закрываем и ждем зимы.

В этом блюде вкус задает томат. Поэтому, в его приготовлении специи добавляйте в соответствии с вкусовыми пристрастиями вашей семьи. В моей — не любят острое.
Баклажаны с фасолью получились вкусные, приятные. Но, они все равно должны какое то время настояться, чтобы пропитались томатом. Зимой — это идеальный гарнир. В моем случае — тем более. Я слежу за своим весом и злоупотреблять кашами и т. п. не хотелось бы.
Приятного всем аппетита.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Маринованные помидоры | LaLa Latkes

Маринованные помидоры — прекрасное дополнение к вареному и жареному картофелю, плову, любому мясу (а к шашлыку — ммм…). Иногда я ем их просто с хлебом, потому что вкусно!

Этим летом просто подсели на маринованные помидоры! Я готовлю их небольшими порциями каждые день-два, тем более, что простота рецепта это позволяет. Сочетание свежести и пикантности получается превосходное. 

Советы и лайфхаки

  1. Опытным путем выяснилось, что лучше всего получаются сочные помидоры, но в целом подходят любые черри. 
  2. «Правильный» вкус маринованные помидоры приобретают через сутки после приготовления.
  3. Если любите пикантный вкус — положите к помидорам маринованный перец чили (я использую «Посольский» марки «Верес», он может месяцами стоять в холодильнике).
  4. Петрушку я обычно мелко режу и замораживаю в контейнере. Остается лишь достать щепотку — и бросить к помидорам.
Как приготовить маринованные помидоры

Маринованные помидоры
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 4


Маринованные помидоры прекрасно дополнят картофель, рис, блюда из мяса. Любители «погорячее» могут добавить перец чили.

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров черри
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ст.л. уксуса
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1/2 ч.л. соли
  • соль
  • 1 маринованный перец чили (опционально)

Приготовление:

  1. Помидоры режем на 2-4 части (в зависимости от размера). Чеснок трем или пропускаем через пресс. Петрушку режем мелко (должно получиться около 1/2 ст. л.).
  2. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске, добавляем черный перец по вкусу и по желанию — целый перец чили.
  3. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов, в идеале — на сутки.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Маринуем огурцы с горчицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вот и настала пора, когда мы начинаем делать домашние заготовки: варим ароматное варенье и конечно, делаем заготовки овощей. Ведь каждая уважающая себя хозяйка обязательно делает домашние заготовки на зиму впрок, так как это всегда превосходная закуска или приятное, вкусное дополнение ко вторым блюдам. Сегодня у меня новый, очень вкусный и не совсем обычный рецепт засолки огурцов, с добавлением зерновой горчицы. Эта приправа прекрасно подходит к огурцам, делая их более пикантными и ещё более хрустящими. Возможно Вы слышали такое название: «Болгарские огурчики» — вот это именно они, с добавлением в маринад зерновой горчицы.

 Семена горчицы имеют острый, терпкий вкус, слегка напоминающий хрен.

Эта приправа отлично стимулирует работу желудка и кишечника. Из семян молотых мы готовим столовую горчицу, добавляем её в домашний майонез, а вот из зёрен можно сделать прекрасную французскую горчицу, а также добавлять на свой вкус зёрна в пищу, например в салаты, различные соусы, использовать её для маринования и конечно для консервации овощей, грибов и тд. Но перед тем, как добавить семена горчицы в блюдо, их следует слегка обжарить, чтобы активировать ароматические масла.

Для огурцов маринованных с зерновой горчицей этого не потребуется, мы просто предварительно моем и тщательно просушиваем зёрна, а затем закладываем их в банки со всеми специями по Вашему желанию. Ведь каждая хозяйка маринует огурцы исключительно на свой манер. Я делаю всегда маринованные огурцы по одному рецепту, который мне достался ещё от мамы и бабушки… Поэтому сюда я просто добавила семена горчицы.

Потребуется:

  • Огурцы — у меня на 3 баночки, объёмом 1,5 л. каждая
  • Зонтики укропа — по 2 шт. в каждую баночку.
  • Чёрный перец горошком — по 3-5 шт в каждую баночку.
  • Лавровый лист — 1-2 шт. по желанию в каждую баночку.
  • Гвоздика — 2-3 шт. в каждую баночку.
  • Чеснок — по 2-4 зубчика на банку
  • Семена горчицы — по 1 ч.л. на баночку.
  • Уксус 70% — по 1 ч.л. на каждую баночку

для приготовления 1 л. маринада:

  • Соль — 2 ст.л. без верха
  • Сахар — 2 ст.л. без верха
  • Вода — 1 л.

На указанный объём (3 банки по 1,5л. каждая) мне потребовалось 2 л. рассола.

 

Как приготовить маринованные огурцы с семенами горчицы:

Огурцы я обычно предварительно замачиваю на 5-6 часов. Сегодня я их просто тщательно помыла и замочила холодной водой с вечера.  Банки и крышки моем с содой, хорошо ополаскиваем и стерилизуем.

Я уже рассказывала, как быстро можно простерилизовать банки с помощью микроволновой печи. Многие хозяйки стерилизуют в духовке или на плите. Стерильные банки накрываем сразу стерильными крышками.

Подготавливаем все специи, чистим чеснок. Огурцы сливаем и отрезаем попки и хвостики. Опять же, многие хозяйки маринуют огурцы, не срезая хвостики. В стерильные банки укладываем зонтики укропа, чеснок, чёрный перец горошком, гвоздику, лавровый лист и засыпаем чайную ложечку семян горчицы.

Теперь нам нужно заложить подготовленные огурцы плотно в банки. Пока закладываем огурчики, кипятим воду. Заливать огурцы меня мама научила 3 раза: 1 раз просто кипятком (слить), 2 раз уже заливаем приготовленным рассолом (сливаем в кастрюлю) и 3 раз кипятим слитый из банок второго залива рассол, кипятим и заливаем его для хранения.

В плотно уложенные банки до верха наливаем кипящей воды на 15-20 минут и сливаем в раковину (первый залив кипятком нам как раз и показываем на какой объём воды нам нужно делать рассол. У меня вышло 2 л. воды на 3 полутора литровые банки)

Пока банки стоят залитыми, мы делаем рассол из 2 л. воды + 4 ст.л. сахара + 4 ст.л. соли. Доводим до кипения и заливаем огурцы второй раз уже этим рассолом. Снова даём постоять огурцам в рассоле 15-20 минут, затем сливаем рассол из банок в кастрюлю и снова доводим до кипения. Перед тем, как заливать огурчики в третий раз, в каждую банку добавляем уксус. По 1 ч.л. на 1,5 л. банку. И когда рассол закипел, заливаем банки до верха и накрываем крышками.

Осталось только лишь нам закатать баночки под ключ или просто закрыть крышку, если она винтовая. Переворачиваем банки АККУРАТНО на крышку и оставляем в таком положении до полного остывания. Можно сверху банки накрыть одеялом. Вот такая красота у меня получилась. Остаётся теперь только ждать зимы и открывать ароматные, хрустящие огурчики.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как замариновать огурцы с патиссонами — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт Помидоры фаршированные овощами.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Помидоры фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал
3.5%
6% 2879 г
Белки 1. 2 г 76 г 1.6% 2.7% 6333 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 11.6% 1474 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.9% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1. 2 г 20 г 6% 10.3% 1667 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.5% 2613 г
Зола 0.887 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 404. 1 мкг 900 мкг 44.9% 76.8% 223 г
альфа Каротин 1.435 мкг ~
бета Каротин 2.453 мг 5 мг 49.1% 83.9% 204 г
бета Криптоксантин 3.006 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 44. 523 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.8% 3600 г
Витамин В4, холин 6.97 мг 500 мг 1.4% 2. 4% 7174 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 7% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 13.5% 1274 г
Витамин В9, фолаты 19.503 мкг 400 мкг 4.9% 8.4% 2051 г
Витамин C, аскорбиновая 33. 35 мг 90 мг 37.1% 63.4% 270 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.99 мг 15 мг 13.3% 22.7% 754 г
Витамин Н, биотин 0.719 мкг 50 мкг 1.4% 2.4% 6954 г
Витамин К, филлохинон 61.6 мкг 120 мкг 51. 3% 87.7% 195 г
Витамин РР, НЭ 0.8576 мг 20 мг 4.3% 7.4% 2332 г
Ниацин 0.585 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266. 22 мг 2500 мг 10.6% 18.1% 939 г
Кальций, Ca 34.08 мг 1000 мг 3.4% 5.8% 2934 г
Магний, Mg 25.22 мг 400 мг 6.3% 10.8% 1586 г
Натрий, Na 61.92 мг 1300 мг 4.8% 8. 2% 2099 г
Сера, S 13.8 мг 1000 мг 1.4% 2.4% 7246 г
Фосфор, P 42.1 мг 800 мг 5.3% 9.1% 1900 г
Хлор, Cl 108.12 мг 2300 мг 4.7% 8% 2127 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169. 4 мкг ~
Бор, B 98.9 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 6.2% 2791 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8427 г
Кобальт, Co 3. 833 мкг 10 мкг 38.3% 65.5% 261 г
Литий, Li 1.001 мкг ~
Марганец, Mn 0.1722 мг 2 мг 8.6% 14.7% 1161 г
Медь, Cu 91.9 мкг 1000 мкг 9.2% 15. 7% 1088 г
Молибден, Mo 5.712 мкг 70 мкг 8.2% 14% 1225 г
Никель, Ni 9.64 мкг ~
Рубидий, Rb 77.7 мкг ~
Селен, Se 0.564 мкг 55 мкг 1% 1. 7% 9752 г
Фтор, F 12.18 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 32841 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 12.1% 1408 г
Цинк, Zn 0.2752 мг 12 мг 2.3% 3.9% 4360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 702 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.944 г ~
Сахароза 0.665 г ~
Фруктоза 0. 491 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.104 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.557 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.225 г ~
18:0 Стеариновая 0.147 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.853 г min 16.8 г 5.1% 8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.85 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.159 г от 11.2 до 20.6 г 19.3% 33%
18:2 Линолевая 2.158 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Помидоры фаршированные овощами составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Помидоры Черри маринованные 500г

Помидоры Черри маринованные 500г

Небольшие ярко-красные томаты — то, что нужно каждому для праздничного стола и для повседневного приема пищи. Приготовленные по традиционным рецептам, они станут любимой закуской и украшением любого блюда.

Состав: помидоры, соль, сахар, укроп, уксусная кислота, листья хрена, чеснок, перец красный, лавровый лист.

Товар Украины.

Вес нетто: 500 г

(7108)

Артикул 7108
Торговая марка Верес, Украина
Транспортировочный вес 0.8000кг
Транспортировочная ширина 0,160 м
Транспортировочная высота 0,080 м
Транспортировочная длина 0,080 м
Транспортировочный куб 0,001024000м3

Хотя мы работаем над тем, чтобы информация о продукте была верной, иногда производители могут изменять свои списки ингредиентов. Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и/или другую информацию, чем та, что представлена ​​на нашем веб-сайте.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. Для получения дополнительной информации о продукте, пожалуйста, свяжитесь с производителем. Контент на этом сайте предназначен для справочных целей и не предназначен для замены советов, данных врачом, фармацевтом или другим лицензированным специалистом в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или лечения проблемы со здоровьем или болезни.Немедленно свяжитесь с вашим лечащим врачом, если вы подозреваете, что у вас есть проблемы со здоровьем. Информация и заявления о пищевых добавках не оценивались Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья. Ruski Way Deli & Cafe не несет ответственности за неточности или искажения информации о продуктах.

Будьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре!

Помогите другим пользователям Gourmet Planet Pty Ltd делать покупки разумнее, написав отзывы о приобретенных вами продуктах.

Написать отзыв о товаре

Помидор Конкассе | Allrecipes

Помидор Конкассе | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Tomato Concasse

% дневной нормы *

белка: 1.6 г 3 %

углеводы: 7,2 г 2 %

пищевые волокна: 2,2 г 9 %

сахара: 4,9 г

жиры: 0,4 г 1 %

насыщенные жиры: 0,1 г 3 ед. %

Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 23,4 мг 3

Витамин C: 23.4MG 39%

Folate: 27.7MCG 7%

Кальций: 18,5 мг 2%

Железо: 0,5 мг 3 %

магний: 20.3 мг 7 %

калий: 437,3 мг 12 %

натрий: 9,2 мг

тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жиров: 3,3

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям томатного конкассе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Tomato Concasse в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Тушеная говядина быстрого приготовления — чертовски вкусно

ЛУЧШИЙ рецепт тушеной говядины! Так душевно, уютно и утешительно! А приготовить его ОЧЕНЬ ЛЕГКО прямо в скороварке! С ароматными кусочками мяса и картофелем, которые получаются удивительно нежными.

Хотел бы я сказать, что сделал это в рамках подготовки ко Дню Святого Патрика в эти выходные.

Но я этого не сделал.

Потому что, как я уже говорил, в Южной Калифорнии довольно холодно.Вроде 60 градусов мороза.

Так что мой распорядок совсем не изменился.

Я все еще в своих бесстыдных спортивных штанах с уютной чашей комфорта здесь.

С нежными кусочками мяса и картофелем, которые просто тают во рту.

Я уже съел 4 тарелки с хрустящим хлебом, так что, наверное, в какой-то момент мне следует выйти из дома, чтобы отработать это.

Примечания:

Не волнуйтесь, если вы не можете найти молодой голландский желтый картофель.Картофель можно заменить любым. Я просто предпочитаю первый, так как он немного лучше держится в Instant Pot.

Кроме того, если у вас нет мультиварки, вы можете попробовать эту версию медленноварки.

Мгновенный горшок говядины

Выход: 6 порций

Время подготовителя

15 минут

Wire Cook: 45 минут

Общее время: 1 час

Лучший рецепт говядины! Так душевно, уютно и утешительно! А приготовить его ОЧЕНЬ ЛЕГКО прямо в скороварке! С ароматными кусочками мяса и картофелем, которые получаются удивительно нежными.

основное блюдо

Мгновенное рагу из говядины

15 минут 45 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт молодого голландского желтого картофеля, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 3/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка семян тмина, опционально
  • 2 лавровых листа
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

Указания:

  1. Приправить говядину солью и перцем по вкусу.
  2. Установите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на режим сильного обжаривания. Растопить сливочное масло; работая партиями, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
  3. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, чеснок, говяжий бульон, томатную пасту, вустершир, тимьян, розмарин, паприку, тмин и лавровый лист, пока они хорошо не перемешаются; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 30 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с указаниями производителя.
  4. В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона.
  5. Выберите режим сильного обжаривания. Довести до кипения; вмешайте смесь муки и готовьте, часто помешивая, пока слегка не загустеет, около 3-4 минут. Если смесь слишком густая, добавьте еще говяжьего бульона по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Вмешайте горох, пока он полностью не прогреется, около 30 секунд.
  7. Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.