Подливка из свинины рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой: Подлива из свинины с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Содержание

Подлива из свинины с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Подлива из свинины с томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать подливу из свинины с томатной пастой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины выбирайте без костей с минимальным количеством жира. Отлично подойдет вырезка, карбонат или свиной окорок.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарежьте кусочками, примерно одинакового размера. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. обжарьте его на сильном огне, чтобы оно изменило цвет со всех сторон и начало немного поджариваться.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и измельчите. Лук нарежьте, а морковь можно натереть на терке или нарезать кружочками или брусочками. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты. От овощей появится характерный аромат.

  4. Шаг 4:

    В отдельном стакане размешайте муку с томатной пастой.

  5. Шаг 5:

    Влейте получившийся соус в сковороду. Воды можно добавить больше, чтобы она почти полностью покрывала мясо. По вкусу добавьте в сковороду соль и специи. Перемешайте. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо минут 40 до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Подлива из свинины с томатной пастой готова! В дополнение можно приготовить гарнир из гречки, риса, макарон или картофеля. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Подливка подлива

Морковь с луком

Вторые горячие блюда готовим дома

Мясо на сковороде

На ужин что приготовить вкусного

Рецепты для детей

Тушеное мясо рецепты с фото

Овощи на сковороде видео рецепты

Свинина с луком

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Тушеный лук пошаговые рецепты

Морковь тушеная

Свинина с овощами

Подлива подливка с мукой

Как приготовить Мясо с соусом

Морковь тушеная с луком как приготовить

Подлива из томатной пасты пошаговые рецепты

Мясо на ужин с фото пошагово

Второе из свинины

Мясо с луком на сковороде рецепты с фото

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Томатный соус домашний пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Томатная паста, Вода, Растительное масло, Пшеничная мука, Соль, Специи сухие

Гуляш из свинины с томатной подливкой рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш из свинины с томатной подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусный гуляш из свинины с томатной подливкой? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свиную вырезку можете заменить на любую другую часть: окорок, лопатку и т.д. Томатную пасту можете заменить на кетчуп или свежие очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Растительное масло можете использовать любое.

  2. Шаг 2:

    Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться. Нарежьте небольшими брусочками.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, укропом, кинзой или использовать смесь разных трав.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите свинину и обжарьте, помешивая, на сильном огне примерно 5 минут до появления золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Лук добавьте в сковороду к свинине. Жарьте все вместе, помешивая, 3-5 минут. Если лук начнет быстро зажариваться, убавьте огонь или сократите время жарки.

  7. Шаг 7:

    Гуляш посолите, поперчите. Всыпьте душистый перец горошком и муку. Все перемешайте и жарьте 2-3 минуты.

  8. Шаг 8:

    Добавьте томатную пасту и перемешайте. Если томатная паста очень кислая, можете добавить в мясо щепотку сахара.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в сковороду лавровые листья. Влейте 500 мл кипятка или мясного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите гуляш на медленном огне около 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Готовый гуляш разложите по тарелкам и посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо с фото

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Тушеный лук

Мясо с луком

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с фото

Свинина с овощами

Мясо с соусом фото рецепты

Мясо на ужин

Второе из свинины

Томатный гуляш пошаговые рецепты

Мясо с луком на сковороде вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Свиная вырезка — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная вырезка, Вода, Лук, Петрушка, Томатная паста, Растительное масло, Пшеничная мука, Лавровый лист, Душистый перец, Перец черный молотый, Соль

Тушеные свиные отбивные с томатным соусом

Моя мама вдохновила меня на создание этого рецепта томленых свиных отбивных с томатным соусом ! Это все, что нужно для уютной, комфортной еды! Более того, он быстро и легко готовится к еде, от которой все будут в восторге!

Моя мама всегда называла этот рецепт томатным супом свиными отбивными, потому что он был приготовлен из сгущенного томатного супа, и нам, детям, он нравился.

С тех пор рецепт стал намного вкуснее и не содержит сгущенного супа! Сделано таким образом, вам гарантирован потрясающий результат каждый раз.

Что такое томатный соус?

Как и большинство подливок, томатная подливка начинается с простой заправки из муки и масла, которая используется для загущения добавляемого бульона.

Тем не менее, томатная подливка идет еще дальше, добавляя томатный соус, томатную пасту и немного коричневого сахара. Вкус намного богаче и насыщеннее, чем у вашего традиционного коричневого соуса.

В этом рецепте он используется для смазывания сочных отбивных, но этот томатно-луковый соус идеально подходит ко всему: от печенья или яиц на завтрак до легких обедов, включая курицу, говядину или свинину!

Это замечательный и универсальный соус, который должен быть в вашем списке желаний!

Ингредиенты

Давайте рассмотрим основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления свиных отбивных в томатном соусе! Не волнуйтесь, если это выглядит немного долго, как только вы соберете все вместе, все будет быстро!

  • Свиные отбивные: Используйте отбивные с костью или без костей.
  • Томатный вкус: Этот рецепт требует томатной пасты и томатного соуса для более насыщенного томатного вкуса.
  • Куриный бульон: Используется для приготовления томатного соуса, но вы можете использовать любой тип бульона или бульона.
  • Бекон: Нарезанный бекон обжаривается, поэтому вы можете использовать жир от бекона для приготовления свинины, придающей отбивным аромат. Затем его снова добавляют в томатный соус, придавая ему много копчености и мясистой текстуры.
  • Овощи: Грибы, лук и сельдерей увеличивают объем соуса и придают ему аромат.
  • Ароматические вещества, специи и травы: Вам понадобятся свежие зубчики чеснока, лавровый лист, сушеный тимьян, паприка, соль и черный перец.
  • Сахар: Вы можете использовать коричневый или белый сахар, чтобы добавить легкий намек на сладость и сбалансировать кислотность томатов.
  • Ру: Используйте любое полезное растительное масло для приготовления пищи и универсальную муку.

Полный список ингредиентов вместе с их количеством можно найти в карточке рецепта в конце этого поста.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Вот краткий обзор основных этапов приготовления лучших тушеных свиных отбивных. Не забудьте проверить карточку рецепта для получения подробных инструкций.

Обжарьте отбивные на сковороде

Соберите все ингредиенты и приступим!

  1. Приготовьте смесь специй. Смешайте соль, черный перец, паприку и сахар.
  2. Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите смесью специй. Отложите.
  1. Обжарьте кусочки бекона в большой сковороде до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на бумажное полотенце, чтобы стечь, не удаляя жир со сковороды.
  2. Немного увеличьте огонь и обжарьте каждую свиную отбивную, пока она не подрумянится с одной стороны, около пяти минут. После приготовления достаньте их из сковороды и положите на тарелку обжаренной стороной вверх.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Чтобы приготовить свиные отбивные, вам может понадобиться удалить часть жира в зависимости от количества жира на сковороде после приготовления бекона. Вам нужно всего две-четыре столовые ложки на сковороду. Обычно мы используем бумажные полотенца, чтобы впитать его и вынуть из кастрюли.

Как приготовить томатный соус

Когда свиные отбивные подрумянятся, можно приступать к приготовлению соуса.

  1. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать. Добавьте грибы, лук, сельдерей и чеснок. Варить их до мягкости, около 7 минут.
  2. Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение двух минут.
  1. Добавьте томатную пасту и готовьте две минуты, часто помешивая.
  2. Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон и доведите до кипения.

Все вместе

  1. Положите свиные отбивные обжаренной стороной вверх в сковороду с томатным соусом.
    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Время зависит от размера ваших отбивных. Убедитесь, что ваши свиные отбивные приготовлены с помощью термометра для мяса, около 150 градусов.

  1. Выньте отбивные из сковороды и добавьте соль и перец по вкусу. Вы также можете добавить больше тимьяна, чеснока и паприки, если хотите.
  2. Уберите лавровый лист и подавайте отбивные с томатным соусом.

Как сделать свиные отбивные плоскими во время приготовления?

Пока вы здесь, найдите минутку, чтобы проверить нашу маленькую хитрость, чтобы ваши свиные отбивные не свернулись во время приготовления их на сковороде.

В течение многих лет я терпел, когда они пузырились и изгибались в забавные формы, не похожие на свиные отбивные. У меня больше нет такой проблемы и не было уже много лет! Вы тоже не должны!

Все, что вам нужно сделать, это нарезать ломтиками каждую свиную отбивную по краю с жиром и серебристой кожей. Делайте надрезы каждые 1 ½–2 дюйма вдоль этого края, и разрезы должны быть не более ½ дюйма в глубину.

Вот оно! Теперь у вас будет плоская свиная отбивная!

Замены и вариации

  • Тип мяса: Вы можете попробовать этот рецепт с различными кусками мяса. Он будет работать с курицей, стейками для гамбургеров и другими кусками говядины.
  • Жаркое из свинины или корейка: Приготовьте соус, но приготовьте свой любимый кусок свинины в духовке. Затем нарежьте его и полейте соусом!
  • Нет томатного соуса? Вместо этого используйте целые, нарезанные кубиками или измельченные консервированные помидоры. Я предлагаю смешать их немного, прежде чем добавлять их в соус. Они по-прежнему добавят больше текстуры, чем томатный соус, но это работает!
  • Не любите лук или грибы? Уберите то, что вам не нравится, и замените его дополнительными элементами!

Идеи сервировки

Пикантность тушеных свиных отбивных так и просится на стол с картофельным пюре, рисом или лапшой! Вот некоторые из моих любимых гарниров, которые мне нравится готовить с этим блюдом!

  • Фритюрница с чесноком и пармезаном Картофель
  • Картофельная запеканка с сыром
  • Копченый сладкий картофель
  • Крем-суп из брокколи
  • Соте из зеленой фасоли
  • Жареная брокколи на сковороде

Если ни один из них не звучит великолепно, посмотрите эту коллекцию гарниров для свиных отбивных!

Советы экспертов

  • Выбирайте свиные отбивные одинакового размера. Так они приготовятся примерно за одинаковое время.
  • Не пропускайте томатную пасту. Хотя вы можете поиграть с томатным соусом, томатная паста обладает богатым вкусом, который не может быть продублирован другими продуктами.
  • Приготовьте свинину на шпике. Он добавляет столько вкуса!
  • Используйте мою специальную технику, чтобы сделать надрезы по бокам отбивных, чтобы они не скручивались.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои тушеные свиные отбивные жесткие?

Наиболее распространенной причиной жесткости свиных отбивных является переваривание. Обязательно готовьте свинину только до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Для достижения наилучших результатов используйте цифровой термометр для ее измерения.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

На мой взгляд, чтобы получить сочные отбивные, нужно приготовить их в соусе и следить, чтобы они не переварились.

Что подходит к тушеным свиным отбивным?

Это блюдо довольно часто бывает пикантным, так как отбивные покрыты чем-то вроде соуса. Я считаю, что это лучше всего работает с гарнирами, такими как приготовленный на пару белый рис, рисовый плов, картофельное пюре или лапша, которые впитывают соус, создавая восхитительное сочетание. Кроме того, простой овощ, добавленный к еде, сделает блюдо ярким и сбалансирует питание.

Видео Запеченные свиные отбивные в томатном соусе

Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать

Запеченные свиные отбивные в томатном соусе

Карин и Кен

Моя мама вдохновила меня на этот рецепт тушеных свиных отбивных с томатным соусом ! Это все, что нужно для уютной, комфортной еды! Более того, он быстро и легко готовится к еде, от которой все будут в восторге!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления, разделенное на 45 мин.

Общее время 55 мин. 0025

Мерные чашки и ложки

  • разделочная доска

  • Острый нож

  • большая сковорода

  • маленькая миска

  • маленькая ложка

  • бумажное полотенце

  • Щипцы

  • лопаточка

  • деревянная ложка

    • 4 свиные отбивные, корейка или посередине, с костями или без костей, толщиной 1 дюйм
    • 1 5,5- Банка томатной пасты на 6 унций
    • 1 чашка куриного бульона
    • 8 ломтики бекона, нарезанные кубиками
    • 15 унций банка томатного соуса
    • ½ фунта нарезанных грибов
    • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока, более или менее по вкусу
    • 3 лавровых листа
    • 2 столовые ложки сушеных листьев тимьяна более или менее по вкусу
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка коричневого или белого сахара
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • ¼ стакана муки 900 28
    • ¼ стакана масла или меньше по вкусу
    Подготовка и обжаривание на сковороде
    • В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, паприку и сахар.

    • Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите смесью специй. Отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Выньте бекон, чтобы он стекал на бумажное полотенце, не удаляя жир из сковороды.

    • В зависимости от количества жира в кастрюле, удалите немного жира, пока у вас не будет достаточно жира для приготовления свиных отбивных, примерно 2-4 столовые ложки.

    • Немного увеличьте огонь, добавьте свинину в сковороду и готовьте до румяной корочки только с одной стороны, около 5 минут.

    • Достаньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку обжаренной стороной вверх. Протрите сковороду перед приготовлением соуса.

    Приготовить соус
    • Уменьшить огонь до среднего и добавить масло. Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.

    • Добавьте нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, около 7 минут.

    • Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение 2 минут. Затем добавьте томатную пасту и готовьте, продолжая помешивать, еще 2 минуты.

    • Добавьте куриный бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист и приготовленный бекон и доведите до кипения.

    Готовая свинина
    • Поместите отбивные в сковороду обжаренной стороной вверх. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

    • Время зависит от размера ваших отбивных. Убедитесь, что они приготовлены с помощью термометра для мяса, около 145 градусов.

    • Вынуть отбивные из сковороды и добавить в соус соль и перец по вкусу. Добавьте больше тимьяна, чеснока и паприки, если хотите.

    • Уберите лавровый лист. Подавайте соус поверх свиных отбивных и немного риса или картофельного пюре, если хотите! Наслаждаться!

    • Выберите свиные отбивные одинакового размера. Так они приготовятся примерно за одинаковое время.
    • Не пропускайте томатную пасту. Хотя вы можете поиграть с томатным соусом, томатная паста обладает богатым вкусом, который не может быть продублирован другими продуктами.
    • Приготовьте свиные отбивные на шпике. Так много вкуса!
    • Используйте мою специальную технику, чтобы сделать надрезы по бокам свиных отбивных, чтобы они не скручивались.

    Калорийность: 560 ккал Углеводы: 18 г Белки: 39 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 119 мг Натрий: 600 мг Калий: 938 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 266 МЕВитамин С: 9 мг Кальций: 74 мг Железо: 4 мг

    Ключевое слово тушеная жареная свинина отбивные, тушеные свиные отбивные, томатный соус

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2019 года, он был обновлен для содержания и изображений.

    Простой способ приготовить свинину в томатном соусе

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Mely Martínez

    Инстаграм Stories, и некоторые читатели спрашивали меня, могут ли они сделать это из других видов мяса, и ответ был да, абсолютно! Вы можете использовать этот же процесс для приготовления других видов мяса, таких как говядина, курица или даже креветки или рыба, но вы должны добавить последние позже в процессе, так как они готовятся быстрее, чем говядина или курица.

    Рецепт свинины в томатном соусе


    Приятной частью этих Instagram Stories является то, что многие люди вдохновляются готовить то, что они видят в видео. Некоторые даже присылают свои фотографии блюда, которое они приготовили, в тот же день, когда увидели, как я готовлю его на видео! Как и у многих из вас, у меня не всегда есть много времени на приготовление пищи, требующей некоторой подготовки, но это блюдо стоит затраченных усилий. Кроме того, пока мясо готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы сварить рис и приготовить салат. И вы знаете, что еще? Лучшая награда – видеть счастливые лица членов вашей семьи за столом и слушать «ммм!» и «ааааа!» когда они дают ему первый укус.

    Некоторые из популярных рецептов свинины в блоге: Рагу с тремя перцами , Свинина с цуккини и кукурузой и Свинина в томатильо соусе.

    Приятного времяпрепровождения на кухне!

    Как приготовить свинину в томатном соусе

    ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    90 024
  • Поместите мясо в жаровню или большую сковороду, залейте 4 стаканами воды и добавьте лук, чеснок и лавровый лист. Включите средний огонь и, когда вода начнет кипеть, уменьшите огонь до слабого кипения. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
  • Пока мясо готовится, мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте перец и помидоры.
  • Вода в сковороде уменьшится, а свинина выделит свой жир. Выньте и выбросьте лук и зубчики чеснока. Мясо начнет румяниться.
  • Когда мясо будет готово, добавьте лук и чеснок, готовьте около 3 минут, а затем добавьте перец.
    • Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры. Готовьте еще 8 минут, а затем влейте пиво. Доведите до кипения и уменьшите огонь, затем приправьте солью и перцем и накройте крышкой. Пусть варится еще 15-20 минут.
    • Добавьте нарезанную кинзу непосредственно перед подачей на стол. Подавайте с рисом, теплыми кукурузными лепешками и наслаждайтесь!

    Буэн Провечо!

    Mely Martinez

    Оставьте комментарий и поделитесь своим опытом использования рецепта.

    Если вы находитесь на Pinterest , проверьте наши доски с сотнями вкусных идей, которые я прикрепляю для вас! Или, если вы зарегистрированы в Instagram , посмотрите фотографии блюд или идеи для историй.

    Другие рецепты:
    Свиные шкварки-шкурки Рецепт
    Pork Carnitas Рецепт

    📖 Рецепт

    Свинина в томатном соусе

    Mely Martínez

    Пару недель назад я приготовила это блюдо из свинины в томатном соусе и разместила его в своих историях в Instagram, и некоторые читатели спросили меня, они могли бы сделать это, используя другие виды мяса, и ответ — да, абсолютно!

    4.50 от 12 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Свинина

    Мексиканская кухня

    Порции 6

    Калорийность 180 ккал

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
    • ▢ 2 фунта свиной лопатки или свиных отбивных, нарезанных кубиками по 1½ дюйма
    • ▢ ¼ луковицы среднего размера
    • ▢ 4 большие зубчики чеснока
    • ▢ 1 лавровый лист
    ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА
    • ▢ ⅓ Белый лук
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ 1 порция перец blano
    • ▢ 1 перец халапеньо*
    • ▢ 1 фунт спелых помидоров
    • ▢ 1 чашка пива**
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ ⅓ чашки Нарезанная кинза
    • Поместите мясо в жаровню или большой сотейник и накройте 4 чашками воды и добавьте лук, чеснок и лавровый лист. Включите средний огонь и, когда вода начнет кипеть, уменьшите огонь до слабого кипения. Этот шаг займет около 30 минут, достаточно времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты и даже приготовить гарнир!

    • Пока мясо готовится, мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте перец (удалив семена и прожилки) и мелко нарежьте помидоры.

    • Вода в сковороде уменьшится, а свинина выделит свой жир. Выньте и выбросьте лук и зубчики чеснока. Мясо начнет подрумяниваться, поэтому время от времени переворачивайте, чтобы оно равномерно подрумянилось, и дайте мясу продолжать готовиться до полной готовности.

    • Когда мясо будет готово, добавьте лук и чеснок, готовьте около 3 минут, затем добавьте перец.

    • Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры. Готовьте еще 8 минут, а затем влейте пиво. Доведите до кипения и уменьшите огонь, затем приправьте солью и перцем и накройте крышкой. Готовьте еще 15-20 минут, пока все ароматы не смешаются, а свинина не станет достаточно нежной, чтобы развалиться, когда вы вставите в нее вилку.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *