Пирог с яблоками и творогом рецепт: Шарлотка с творогом и яблоками

Содержание

Рецепт пирога с яблоками и творогом в мультиварке

Я очень люблю шарлотки, готовлю их обычно осенью, когда поспевают яблоки. Вторым моим любимым десертом является творожная запеканка, ее вкус я обожаю с детства. Пирог с творогом и яблоками – это своеобразное смешение шарлотки и запеканки, раньше я боялась таких экспериментов, но с появлением мультиварки все-таки решилась. Надо сказать, что результат получился очень хорошим, предлагаю самостоятельно в этом убедиться.

Август и сентябрь – последние теплые месяцы, когда организм нужно максимально подготовить к предстоящим холодам, насытив витаминами, и мой пирог станет в этом хорошим помощником. Яблоки содержат много пектина и клетчатки, благодаря чему стимулируют работу кишечника и улучшают обмен веществ, из-за этих свойств яблоки считаются отличным средством для снижения веса. Также эти фрукты незаменимы для страдающих анемией, так как способствуют выработки кровяных телец благодаря содержащемуся в них железу. Творог же – прекрасный источник белка и кальция.

Мой пирог получается хотя и достаточно сладким, но низкокалорийным, поэтому его можно есть и на ужин, не опасаясь за свою фигуру.

Чтобы приготовить пирог с творогом и яблоками в мультиварке, вам понадобится:

сахар – 2 ст.
творог – 0.4 кг
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст.
крупа манная – 2 ст.л.
ванилин – 1/8 ч.л.
яблоки – 1 шт.
масло сливочное – 120 г
сметана – 100 г

Как приготовить пирог с творогом и яблоками в мультиварке:

1.Половину сахара смешиваем с маслом и мукой, хорошенько все перетираем, чтобы масса стала максимально однородной. Если вы не хотите, чтобы пирог был слишком сладким, берите не 1 стакан сахара, а половину. Итак, тесто у нас готово.
2. Манку, сметану, оставшийся сахар, творог и яйца очень хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и трем на терке, потом добавляем к яичной смеси. Это начинка. Хотя в рецепте указаны яблоки, вы можете использовать любые другие фрукты или ягоды на ваше усмотрение.


3. В чашу мультиварки выкладываем ½ теста, кладем на него начинку и распределяем ее равномерным слоем. После этого выкладываем остаток теста таким образом, чтобы начинка была полностью закрыта.
4. Выбираем режим «Выпечка» и оставляем пирог готовиться на 80 минут (время приготовления зависит от мультиварки). Готовый пирог должен быть достаточно твердым сверху.

Готовый пирог можно украсить ягодами, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Насыпной пирог с яблоком и творогом простой рецепт пошаговый

Попросили к Яблочному спасу самый вкусный рецепт😉 Это что-то невероятное 🤤🤤 Хочется ещё и ещё 😍 Обязательно пробуйте👌 все останутся в восторге 😉 ⠀ Ну и не забываем про обратную связь, мне будет приятно ☺️ Как приготовить вкусный Насыпной пирог с яблоком и творогом рецепт простой в духовке.

Ингредиенты.

Для насыпного слоя:
✅260 г пшеничной муки
✅180 г сливочного масла
✅80 г сахара
✅2 ч.л. разрыхлителя

Творожный слой:
✅400 г творога
✅55 г сахара
✅1 яйцо

Яблочный слой:
✅6 небольших яблок
✅пряности (корица, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь по щепотке)

Как приготовить Насыпной пирог с яблоком и творогом просто рецепт пошаговый

1. Перетираем сливочное масло, сахар, муку и разрыхлитель в крошку. Творог пробиваем с сахаром и яйцом до однородности погружным блендером. Яблоки натираем и добавляем пряности. Собираем пирог в форме без дна, обернув пергаментом.

2. Бока можно смазать маслом. Выкладываем крошку, затем творожный слой, яблочный слой, опять крошку и все повторяем. Завершаем крошкой. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1 час, можно прикрыть фольгой верх, если начнёт подгорать.

3. Подаём пирог с шариком мороженого 🤤 ⠀

4. Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием 😘

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Спасибо сегодня приготовлю, подскажите пожалуйста размер формы

Да! И миллион раз да! Насыпной пирог это самое вкусное, что бывает с яблоками❤️

Это просто восхитительно, как же приятно за Вами всегда наблюдать, как Вы готовите… Замечательный пирог, спасибо Вам за красоту и вкусноту 👏👏👏❤️❤️❤️👍👍👍

А почему форма без дна? Что это дает при выпечке? Неудобно же будет перекладывать после духовки с противня на блюдо.

Спасибо большое ❤️❤️❤️как же аппетитно и красиво 😍

А у нас шарлотка с яблоками😉🍏🍎 тоже вкуснааааа🤗

Шикарный рецепт 😍спасибо огромное ❤️❤️❤️

У вас самые вкусные рецепты, спасибо за рецепты👍

Обалденно!!! Обязательно приготовлю!!!

Яблочные если честно самые любимые❤️

Большой спасибо за ваши рецепты 🔥🔥🔥🔥🔥

Выглядит очень аппетитно!😋🔥 Буду обязательно готовить! Спасибо за рецепт!!!❤️❤️❤️

Пирог с творогом и яблоками

Лето неутомимо быстро пролетает, и совсем скоро мы будем отмечать Яблочный Спас. Каждый год к этому празднику я пеку пирожки с яблоками, а вот в этом году решила приготовить творожно-яблочный пирог, который нашла на кулинарном канале прекрасной Ольги Матвей.

А чтобы этот рецепт меня не подвел — вчера вечером спекла пирог на пробу, и была приятно удивлена, как его отменным вкусом, так и простотой в приготовлении. Тесто нежное, легко смешивается и держит форму, вымешивать не нужно. Не говоря уже об аппетитной шапочке из безе в сочетании с начинкой из кисло-сладких яблок и творога — удивительное великолепие!

© Depositphotos

Пирог с творогом и яблоками

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить яблочный пирог на творожной подушке по рецепту Ольги Матвей. Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню!

Ингредиенты для теста

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 50 г сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 300 г творога
  • 1 желток
  • 4–5 яблок
  • 7 ст. л. сахара
  • 2 белка
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 г ванили

© Depositphotos

Приготовление

  1. Сливочное масло (можно заменить на маргарин) растопи на водной бане. В удобной емкости смешай растопленное масло, желток, сметану любой жирности. Хорошенько перемешай.

  2. Просей муку с разрыхлителем, добавь в тесто. Тщательно перемешай. Тесто вымешивать не нужно!

  3. Форму для выпекания (у меня диаметром 28 сантиметров) смажь растительным маслом, а затем выложи и распредели тесто.

  4. Для начинки в глубокой миске смешай 3 столовые ложки сахара, творог, желток, ваниль. Взбей при помощи блендера. Выложи начинку сверху теста и хорошенько разровняй.

  5. Яблоки вымой, очисти, удали сердцевину и нарежь на тонкие дольки. Дольки яблок плотно уложи сверху на творожную начинку. Обрати внимание, что лучше всего для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки!

  6. Выпекай пирог при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

  7. Пока выпекается пирог приготовь безе. Для безе, взбей миксером холодные белки с 4 столовыми ложками сахара и лимонным соком. Взбивай до густой пены.

  8. Нанеси воздушную массу из белков на пирог, а затем отправь пирог в духовку еще на 8–10 минут.

  9. Вот и всё, творожно-яблочный пирог с безе готов. Приятного аппетита!

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать, как приготовить желе-варенье из яблок. Приготовить его можно из любых, даже мелких и подпорченных яблок, а получается оно прозрачным, ароматным и неописуемо вкусным!

Кстати, этот пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами. Готовится он на скорую руку и никогда не надоедает. Обязательно попробуй и убедишься в этом сам!

А у тебя есть рецепт любимого пирога с яблоками? Делись рецептом с нами.

Пирог с яблоками и творогом

Этот год оказался богат на урожай яблок. Многие уже наварили варенье, насушили яблоки на зиму, наделали компотов и просто наелись вкусных сочных яблочек. А яблоки еще не кончились, и хочется уже чего-то новенького. Всем известная шарлотка за долгие годы уже немного приелась и не воспринимается домашними как деликатес.

Ложка-Поварёшка предлагает вам попробовать приготовить вот такой яблочный пирог с творогом, где сладкие яблочки так удачно сочетаются с нежным творогом.

Яблочный пирог с творогом рецепт


Ингредиенты:
Тесто:

Мука – 2-3 ст.;
Молоко – 0,5 ст.;
Дрожжи – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50 г.;
Масло растительное – 0,5-1 ст.л.;
Сахар – 3 ст.л.

Начинка:

Творог – 200 г.;
Молоко – 3 ст.л.;
Сахар – 1 ст.;
Яйцо – 1 шт.;
Яблоко – 3 шт.;
Корица – 1 ч.л.;
Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Для крошки:

Мука – 1 ст.

;
Маргарин из холодильника – 100 г.
Как приготовить пирог с творогом и яблоками:
Для начала поставим тесто для пирога. Молоко немного подогреть в микроволновой печи. Добавить в молоко 1 ст.л. муки, сахар и дрожжи, все перемешать. Дать полученной опаре подойти.

Когда появятся пенка – можно замешивать тесто. Для этого просеиваем часть муки, добавляем в нее масла, опару и вымешиваем тесто, добавляя при необходимости оставшуюся муку. Не высыпайте всю муку одновременно, чтобы не получилось слишком сухого теста. Ставим тесто в теплое место, накрыв плотной тканью, смоченной в теплой воде.

Пока тесто не подошло, можно приготовить начинку. Творог, половину сахара, яйцо и молоко взбиваем в блендере до однородной консистенции.

Поднявшееся тесто еще раз замешиваем. Оставляем еще немного отдохнуть и, затем раскатываем в круг, диаметром на 3-4 см больше диаметра емкости, в которой пирог будет выпекаться – это для бортиков. Выкладываем тесто на смазанную форму для выпечки.

Оставляем ненадолго еще отдохнуть. Тем временем яблоки очищаем от семян и плодоножек и нарезаем небольшими кубиками, не режьте яблоки заранее – они потемнеют.

На тесто сверху выливаем творожную массу, затем сверху выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и мускатным орехом. Маргарин и муку перетираем вместе в крошку и этой крошкой посыпаем верх пирога.

Выпекаем в разогретой до 180º духовке 15-25 минут.

Вот и все яблочный пирог с творогом готов.

А ещё я вам советую просмотреть рецепт вкусного пирога с повидлом и вишней.

Приятного чаепития от Ложки-Поварешки!

Балканский пирог с творогом и яблоками

Национальная кухня Балкан ярка и многогранна, как и народы, населяющие этот регион. Особо стоит выделить хорватскую кухню: уникальная история государства, а также влияние культур стран-соседей не могли не сказаться на кулинарных традициях. Один из самых узнаваемых видов выпечки Хорватии — гибаница — слоеный многоэтажный пирог с сочетанием различных начинок. Название, конечно, специфическое, но легко запоминаемое!

Набор начинок для пирога может варьироваться и по количеству, и по вкусу. Выпечка может быть и сладкой, и соленой, для торжественных случаев и для чаепития в тесном семейном кругу. Предлагаем приготовить сладкую меджумурскую гибаницу (по названию региона на севере Хорватии) с творогом, яблоками, маком и орехами.

Для выпекания высокого пирога советуем использовать глубокую разъемную форму, чтобы не повредить изделие при извлечении. Творог выбирайте тот, который суше, жирность продукта не принципиальна. Яблоки берите покислее или кисло-сладкие, чтобы вкус пирога получился богаче. Букет специй можете дополнить молотым кардамоном и имбирем, достаточно будет по щедрой щепотке того и другого.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовьте песочное тесто. Просейте в миску 250 г муки, добавьте 70 г сливочного масла и разотрите массу руками в крошку. Добавьте яйцо, сливки, 1 ч. л. сахара и 2 щеп. соли. Замесите тесто, соберите его в ком, оберните в пленку и отправьте в холодильник.
  2. Приготовьте пресное тесто. К 300 г просеянной муки добавьте 2 щеп. соли, влейте воду и подсолнечное масло. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на час.
  3. Приготовьте маковую начинку. Смелите мак в блендере, влейте к нему кипящее молоко, добавьте 100 г сахара и 1 ч. л. корицы. Тщательно перемешайте и отставьте.
  4. Приготовьте творожную начинку. Изюм ошпарьте кипятком, воду слейте, затем залейте коньяком на 30 минут. Творог перебейте блендером или перетрите через сито, добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны и 6 ст. л. сахара. Добавьте замоченный и процеженный изюм, перемешайте массу и поставьте в холодильник.
  5. Приготовьте ореховую начинку. Орехи прогрейте на раскаленной сухой сковороде, измельчите блендером, смешайте с 4 ст. л. сахара.
  6. Приготовьте яблочную начинку. С половины лимона снимите цедру. Очищенные от кожуры яблоки натрите на терке с крупными отверстиями, полейте лимонным соком. Добавьте оставшуюся корицу, 2 ст. л. сахара и цедру, перемешайте.
  7. Сборка пирога. Форму диаметром 24–26 см смажьте маслом. Песочное тесто раскатайте как можно тоньше, выложите его в форму так, чтобы дно и бортики били равномерно покрыты. Наколите пласт вилкой.
  8. Пресное тесто обомните, разделите на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте в тончайший пласт. Оставшихся 10 г сливочного масла растопите. Сверху выложите половину творожной начинки, накройте пресным тестом и снова смажьте маслом. Далее выложите половину ореховой начинки, на нее половину яблочной, накройте пластом теста и смажьте маслом. Повторите слои в вышеописанной очередности. Последний слой — пласт пресного теста, смазанный сметаной.
  9. Выпекайте пирог 50–60 минут при температуре 180 градусов. Готовое изделие остудите, отправьте в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сладкая, нежная, сочная — именно так можно описать эту выпечку. К чашке горячего чая или молока подойдет идеально. Обязательно испеките гибаницу, угостите родных новым лакомством, а впечатлениями поделитесь в комментариях!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Быстрый пирог с яблоками и творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г125 г
250 г5 г
5 мл5 г
300 г2 шт.
Творог 5-9% жирности
250 г
Сметана 15%
100 г
5 мл10 г

Описание рецепта — Быстрый пирог с яблоками и творогом:

Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.

Быстрый пирог с яблоками и творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Муку высыпать на стол или дощечку, а сверху маргарин.

Шаг 2:

Порубить ножом маргарин с мукой.

Шаг 3:

Должна получится крупная крошка.

Шаг 4:

В крошку высыпаем сахар и соду, гашенную уксусом.

Шаг 5:

Добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 15 минут.

Шаг 6:

Яблоки помыть и натереть на терке.

Шаг 7:

2 шт.
100 г
Творог 5-9% жирности
250 г
Сметана 15%
100 г

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сметану, взбиваем все вместе.

Шаг 8:

Смазываем форму для выпекания маслом.

Шаг 9:

Выкладываем 2/3 теста в форму, делаем из него бортики.

Шаг 10:

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 11:

Из оставшегося теста делаем украшения и ставим выпекать на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 12:

В конце выпечки достать пирог из духовки и посыпать сверху цветной кокосовой стружкой и допечь 10 минут. Пирог доставать из формы когда он немного остынет.

Яблочный пирог с творогом

Творог и яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

Творожный пирог с яблоками и клюквой

Яблочные пироги — это всегда вкусно! И пироги из бездрожжевого теста тоже простые и быстрые.А если к яблокам добавить клюкву, а в тесто творог, пирог станет еще нежнее и изысканнее. Порции: 4 Приготовление: 1 час (ваши 20 минут) I…

Пирог с георгинами и творогом

Король выпечки – торт «Георгины». Вкусное мягкое тесто и замечательная творожная начинка! А торт, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и вкусный! Мне в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Все л…

Пирог с творогом и калиной

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот торт, в который можно влюбиться из-за…

Открытый пирог с творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога.Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 160 г Творог — 100 …

Коттеджный пирог

Идеальный рецепт домашнего пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с творогом, изюмом и орехами

Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом.Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

Рогалики с творогом и яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + л…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок. ..

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом.Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с. ..

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт.Коттедж…

Пряный домашний пирог

Идеальный рецепт острого домашнего пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с творогом и яблоками

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог.

Творожный пирог с яблоками и клюквой

Яблочные пироги — это всегда вкусно! И пироги из бездрожжевого теста тоже простые и быстрые. А если к яблокам добавить клюкву, а в тесто творог, пирог станет еще нежнее и изысканнее. Порции: 4 Приготовление: 1 час (ваши 20 минут) I…

Пирог с георгинами и творогом

Король выпечки – торт «Георгины».Вкусное мягкое тесто и замечательная творожная начинка! А торт, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и вкусный! Мне в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Всем л…

Пирог с творогом и калиной

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту.Это именно тот торт, в который можно влюбиться из-за…

Открытый пирог с творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 160 г Творог — 100 . ..

Коттеджный пирог

Идеальный рецепт домашнего пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Пирог с творогом, изюмом и орехами

Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

Рогалики с творогом и яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными.Вам и вашей семье обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Масло растительное – 30 мл Сахар – 4 ст.л. Мука – 250-300 г + для…

Творожная запеканка с яблоками

Очень простой, полезный и красивый десерт-запеканка из творога и простокваши, без манки и муки. Творожный слой получается нежным и воздушным за счет того, что ингредиенты взбиты до однородности, и большого количества яблок…

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить творожный пирог с яблоками! Это изумительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подходит для домашних посиделок с горячим чаем! Готовить: 2 часа Порций: 6-8 Ингредиенты Мука…

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем.Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Запеканка из яблок и творога

Нежная яблочно-творожная запеканка с насыщенным ароматом. Ингредиенты Творог – 400 г Яблоки – 300-400 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3-5 ст.л. Манка – 3-5 ст.л. Панировочные сухари – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 20 г Сметана – 50-70 г Проезд Смешать творог, яйца, с…

Тост с творогом и яблоком

Отличная идея для вкусного и сытного завтрака: хрустящие жареные на сливочном масле гренки и питательный творог со сметаной и компотом из яблок! Хорошее настроение на весь день гарантировано! Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Яблоко – 1 шт.Коттедж…

Пряный домашний пирог

Идеальный рецепт острого домашнего пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог для мамы с корочкой из сыра Чеддер

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МАМЫ С КОРОЧКОЙ С СЫРОМ ЧЕДДЕР — это сенсационная мечта!

Прежде чем я начну рассказывать вам все о МАМИНОМ ЯБЛОЧНОМ ПИРОГЕ С КОРОЧКОЙ С СЫРОМ ЧЕДДЕР , позвольте мне сказать, что это хранитель. На самом деле, теперь я оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо делал, и, как знают частые посетители Weekend at the Cottage, это о чем-то говорит.

Поскольку он такой вкусный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN этот рецепт прямо сейчас. Мы предлагаем закрепить его на ПИРОГОВОЙ ДОСКЕ , на странице ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ и на вкладке ИЗБРАННОЕ ! Мы также будем рады, если вы расскажете об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет, мир!

Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите ВИДЕО , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем приступать к его приготовлению.Возьмите любимое теплое пиво или бокал вина и следуйте нашим пошаговым инструкциям по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете!

Ладно, хватит.

Приготовим МАМИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ ЧЕДДЕР:
ТОВАРЫ

Мы считаем, что каждый по-настоящему великолепный пирог начинается с лучших ингредиентов. Приготовление этого пирога состоит из трех ключевых частей, в которых тщательно проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже.

Одно важное соображение в отношении всех ингредиентов – постарайтесь найти и использовать органические продукты. Если эти органические ингредиенты местного происхождения или выращены, еще лучше. Этот пирог и ваш животик скажут вам спасибо!

КОРА

Эта идея принадлежит моей маме, ведь именно она впервые попробовала это сделать, когда я был ребенком. Хотя рецепта она не оставила, воспоминание о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного СЫРНОГО ПИРОГА С ЧЕДДЕРОМ , не покидало меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы сделать ее правильной.

Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не уточнили, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке сырный вкус и принесет бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог посвящен проверенному временем сочетанию яблок и сыра чеддер.

СОУС

Разрабатывая концепцию этого рецепта, я продолжал возвращаться к шагам, которые я обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как пироги ДИКАЯ ЧЕРНИЦА , ВИШНЯ и КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРСИК ИМБИРНЫЙ пироги.Для тех, вы кладете свежие фрукты в миску, посыпаете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, наполняете скорлупу, смазываете маслом и запекаете. Очень просто.

Разрабатывая этот рецепт, я думал в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы ароматизировать яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и о том, как масло будет таять. Потом меня осенило, а что, если я сначала приготовлю соус для яблок?

Действительно, вскоре я начал пробовать масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую растопленную карамель со специями.На этот раз я действительно, действительно имею это в виду — просто подождите, пока вы не попробуете это! Аккуратно бросать яблоки в этот соус довольно идеально.

ЯБЛОКИ

Чего я еще не говорил об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я хорошо использовал их в этом пикантном ХРУСТЯЩЕМ ЯБЛОЧНОМ САЛАТЕ и в рецептах десертов, таких как наш ТОРТ ДРУЖБЫ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки наиболее запоминающимся образом используются здесь для приготовления этого пирога.

Хотя «Шпион за пирогом» пришел на ум, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, вместо этого я выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле McIntosh с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не подрумяниваются так быстро после очистки, как другие сорта.

Два совета по приготовлению их по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы выкладываем их в скорлупу. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы разработали рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблок после того, как они были очищены от кожуры, сердцевины и тонко нарезаны.

СБОРОЧНАЯ ЛИНИЯ

Собрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои наилучшие пожелания по приготовлению пирогов. В основном, вы аккуратно бросаете яблоки в соус, а затем быстро раскатываете тесто для дна пирога. Все идет нормально!

Затем мы перекладываем яблоки в застеленную тестом форму для пирога. Важно: кладите яблоки ложкой, а не высыпайте, и передвигайте их так, чтобы они лежали ровно друг на друге.Подумайте о слоях яблока.

Заключительные шаги: накрыть пирог с начинкой верхним коржом, смазать яичной смесью, сделать в тесте надрезы для выхода воздуха, а затем испечь! Все удивительно просто.

СТОП ОТДЫХА

После того, как пирог испекся, мы предлагаем дать ему отстояться несколько часов. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не волнуйтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас хватит сообразительности, приготовьте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Это совершенно прекрасно!

СЮРПРИЗ

У нас случился чудесный сюрприз, который, мы уверены, вам понравится. Подав первые два куска пирога, мы заметили, что на дно тарелки для пирога просачивается крошечная капля карамельного соуса. Если у вас есть под рукой маленькая чайная ложка, наберите ее немного и сбрызните ею мороженое. Просто говорю… ХО!

Большое спасибо за то, что продолжили путь к нирване домашних пирогов. Мы все очень довольны результатами, но лично я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она делала для своих самых дорогих родственников и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Кажется, я сделал то же самое!

МАМИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОЧКОЙ С СЫРОМ ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочный пирог для мамы с корочкой из сыра чеддер

Ингредиенты

  • Для пирога:
  • 2 фунтов яблок сорта Cortland, очищенных, без сердцевины и тонко нарезанных (это 10-12 яблок)
  • 2 диски корочка для пирога с сыром чеддер
  • Для соуса:
  • 4 столовых ложек сливочного масла
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ¾ чашки темного коричневого сахара, в свободной упаковке
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложек корицы
  • ¾ чашек яблочного сидра
  • Мыло для яиц:
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка гомогенизированного молока

Направления

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника за час до начала.
  2. Разогрейте духовку до 400°F со стойкой в ​​среднем положении.
  3. Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте коричневый сахар, помешивая, пока он полностью не растает. Посыпьте, затем добавьте соль и корицу, а затем яблочный сидр. Помешивайте, пока соус не прогреется и не загустеет. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Накройте поверхность пленкой, поместив ее непосредственно на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки.Отложите.
  4. Подготовьте яблоки: Вымойте, очистите и удалите сердцевины яблок. Нарежьте тонко и равномерно. Поместите в большую миску. Сбрызните небольшим количеством соуса, затем аккуратно перемешайте. Продолжайте добавлять соус и помешивать небольшими порциями, пока все яблоки не будут полностью покрыты. Отложите.
  5. Соберите пирог: Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и обе стороны первого диска теста. Раскатайте его в круг диаметром от 11 до 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, вдавливая тесто на дно.Срежьте лишнее тесто с края тарелки.
  6. С помощью двух ложек переложите небольшое количество яблок в форму для пирога. Перемещайте яблоки, пока они не лягут ровно, создавая слои. Повторяйте, пока все яблоки не окажутся в тарелке.
  7. Раскатайте второй диск теста и положите его сверху на пирог, покрывая яблоки. Обрежьте лишнее тесто по краю формы для пирога. Аккуратно прижмите два края друг к другу, затем сожмите корку красивым узором.
  8. Добавьте яичную смесь: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте яичной смесью верх и края пирога.
  9. Вырежьте вентиляционные отверстия: С помощью острого ножа аккуратно сделайте надрезы в верхней части пирога, чтобы создать вентиляционные отверстия для выхода пара, создавая привлекательный узор.
  10. Поместите пирог на застеленный фольгой противень, перенесите в духовку и выпекайте в течение 55-60 минут, переворачивая пирог на отметке 30 минут. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
  11. Охладите пирог в течение 2-3 часов перед подачей на стол.Подавайте с ванильным мороженым, полив ложкой соуса, оставшегося на дне формы для пирога, поверх мороженого перед подачей на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Воздушный яблочный пирог с творогом, ванилью и безе из песочного теста

Яблочный пирог с творогом, ванилью и безе

Яблочный пирог невероятно вкусный. Рассыпчатое тесто с начинкой из творога и яблок и воздушно-мягкой безе превращает этот торт в мечтательный десерт.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 30 минут

Общее время 1 час 55 минут

Торт из блюд

Немецкие рецепты кухни

Порции на 8 персон

Калорийность 851 ккал

тесто
  • 300 г масла мягкие
  • 100 г сахар
  • 3 яичные желтки
  • 480 г пшеничной муки
  • 11 г выпечки порошок
  • 1 pinch Soft
  • 1-2 капли ванильный ароматизатор
наполнение
  • 550 г творога
  • 3 яичных желтка
  • 4 яблока
  • 100 г сахара
Тесто
  • Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным ароматизатором и яичными желтками в миске с помощью ручного миксера.

  • Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.

  • Вмешайте мучную смесь в масляную.

  • Замесить мягкое тесто.

  • Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Начинка
  • Творог, сахар и яичные желтки взбить венчиком до однородности.

  • Разогрейте духовку до температуры 180-190 градусов.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.

  • Выложите тесто в форму для выпечки (примерно 25×35 см), сделав бортик.

  • Чтобы тесто не намокло от творожной начинки, смажьте его 1-2 чайными ложками яичного белка (еще не взбитого) с помощью кухонной щетки.

  • Выложить творожную начинку на тесто и хорошо распределить.

  • На творожную смесь выложите ломтики яблок внахлест.

  • Поместите яблочный пирог в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Безе
  • Взбить яичные белки в миске до образования пены, начав взбивать на низкой скорости.

  • Затем увеличьте скорость и постепенно всыпайте сахар. Все взбить, пока не получится блестящая и пушистая меренга.

  • Достаньте яблочный пирог из духовки и намажьте безе на горячий пирог.

  • Поместите яблочный пирог в духовку еще на 10-15 минут.

  • Дать пирогу остыть и разрезать на кусочки.

  • Кухонные масштабы

  • нож

  • миску

  • Кухонные кисти

  • Кухня Spatula

  • Выдачника

  • Венчик

калорий: 851KCALCARBOHDYDRATES: 112 ruotein: 19gfat: 38gsaturated fat: 22gpolyunsaturated fat: 2gmonounounsaturated fat: 10gtrans fat: 1GCholeatester: 239mgsodium: 715mgpotasium: 295mgfiber: 4gsugar: 62гвитамин A: 1277-IUUVITAMIN C: 4MGCALCIUM: 181MGIRON: 4 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Рецепт печеного яблока с творогом | Medi-Skool

Рецепт пирога с печеным яблоком и творогом | Меди-школа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для смешивания в однородную смесь творога
  • 1 чашка нежирных кубиков панира
  • 4 чайные ложки сахара
  • несколько нитей шафрана (кесара), растворенных в 4 столовых ложках нежирного молока (99.7% без жира)
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
Для фруктовой начинки
  • 1 стакан нарезанного яблока
  • 4 ч.л. коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха (джайфал)
  • несколько капель лимонного сока
НАПРАВЛЕНИЯ
Для фруктовой начинки
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. Разложите фрукты в смазанной маслом форме высотой 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Как действовать:
  • Выложите творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно разогретой до 220°С духовке 15 минут.Подавать теплым.

Рецепт бельгийского пирога от бабушки Джин

Пироги от бабушки Джин отличались тонкой корочкой и густой начинкой.Наполняя форму для пирога черносливом и сыром или яблоком и сыром, обязательно заполняйте ее до краев.

Как и в большинстве рецептов, передающихся из поколения в поколение, есть много трюков, которые можно сделать, просто наблюдая за тем, как кто-то это делает. Я постарался включить большинство из тех, что помню и которые задавал вопросы, когда учился у мамы. Когда настоящий бельгиец печет пироги, нет ничего необычного в том, чтобы сделать большое количество пирогов. Этот рецепт был переписан с оригинального «Рецепта бабушки Джин» Джиной Гут Вотье, дочерью Джин Гут 18.05.2014.В измерения были внесены коррективы, чтобы уменьшить исходный рецепт.

Классы по приготовлению бельгийских пирогов проводятся Джиной Вотье и Карен Стиллман в рамках Программы языковых услуг колледжа Св. Норберта.

Удачи!

Джина (920) 495-1062


КОРКА:

  5 пирогов 10 пирогов 15 пирожков 20 пирогов
         
Теплая вода 3 ст. 1/3 чашки ½ чашки 2/3 чашки
Сахар ¾ ст. 1 ½ ст. 2 ¼ ст. 3 ст.
Дрожжи 1 унция. 2 унции. 3 унции. 4 унции.
Густые сливки 1/3 чашки 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
Яйца 2 целых 4 целых 6 целых 8 целых
Сахар 3 ст. 1/3 чашки ½ чашки 2/3 чашки
Соль ¼ ч.л. Нагромождение ½ ч.л. ¾ ч.л. 1 ч.л.
Температура масла 1/3 чашки 2/3 чашки 1 чашка 1 ⅓ чашки
Мука Прибл. 3 в. Прибл. 6 в. Прибл. 9 в. Прибл. 12 с

 

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Пакеты Cortland, Macintosh или прозрачные пленки Пакет 1–5 # 2–5 пакетов 4–5 пакетов
Сахар 1 чашка 2 чашки 4 чашки
Тапиока (растворимая) ⅛ стакана (2 ст.) ¼ стакана ½ чашки

 

НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Контейнеры для чернослива без косточек 1–18 унций. 2 – 18 унций. 4–18 унций.
Подслащенное яблочное пюре 8 унций. банка (1шт.) 16 унций.банка 25 унций. банка
Сахар ¼ стакана ½ чашки 1 чашка

 

СЫР 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Контейнеры для сухого творога 1–12 унций. 2 – 12 унций. 3 – 12 унций.
Маленькие контейнеры с творожным кремом из творога 1–24 унции. 2 – 24 унции. 3 – 24 унции.
Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
Яичные желтки 3 6 12

 

РИСОВАЯ НАЧИНКА 5 пирогов 10 пирогов 20 пирогов
       
Оригинальный переработанный длинный рис дяди Бена 1 чашка 2 чашки Коробка 2# (4 чашки)
Вода 3 ½ чашки 7 чашек 14 чашек
Яичные желтки 3 6 12
Соль ½ ч.л. 1 ч.л. 2 ч. л.
Сахар ¾ чашки 1 ½ чашки 3 чашки
Густые сливки ¼ стакана ½ чашки 1 чашка
Ваниль 1 ст. 2 ст. 4 столовые ложки

Рецепт: Пирог с творогом и яблоками пошагово с фото

Вчера приготовила очень вкусный и нежный пирог.В нем сочетаются мои любимые яблоки и творожный крем. Попробуйте, это неописуемо вкусно!!

Автор рецепта

Ингредиенты для творожно-яблочного пирога:


  • Масло — 100 г
  • Крем (20% жирности) — 3 столовые ложки
  • Сахар (5 на тесто, 5 на сливки) — 10 столовых ложек
  • Пшеничная мука / Мука — 1 стакан
  • Яйцо (1 для теста, 3 для крема) — 4 шт.
  • Сыр сыр — 300 г
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • яблоко (зеленый) — 3 шт.
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Лимонный сок (2 в яблоках, 2 в сливках) — 4 столовые ложки
  • Ванилин — 1/4 чайной ложки

Как приготовить творожно-яблочный пирог пошагово с фото


Начните с приготовления теста.Яйцо и сахар взбить до белой и воздушной массы.

Поместите масло и сливки в миску и растопите все в микроволновой печи.

Добавить растопленное масло, сливки и муку во взбитое яйцо. Перемешайте все. Сформировать эластичное тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. При необходимости добавьте еще муки.

Сделать начинку. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, смешать с 2 столовыми ложками лимонного сока и сахаром.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом и 2 столовыми ложками лимонного сока. Добавьте ваниль. Отдельно взбить яичные белки. Смешайте яичный желток и яичный белок.

Раскатайте тесто и положите на блюдо. Сделать стороны. Положите несколько яблок поверх теста.

Сверху положите творожный крем и оставшиеся яблоки.Выложите яблоки поверх крема, слегка поливая.

Выпекать при 180 градусах 50 минут. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Яблочно-творожный пирог готов. Наслаждаться!!

Пищевая ценность:

Целая тарелка:
Калории
3728,7 калорий
белок
103,2 г
Толстый
149,4 г
Углеводы
480.9 г
На порцию:
калорий
466,1 калорий
Белок
12,9 г
Жир
18,7 г
Углеводы
60,1 г
100 г:
калорий
211,9 калорий
Белок
5,9 г
Жир
8,5 г
Углеводы
27,3 г

Мука, ​​пшеничная мука, лимонный сок, сахар, сладкое, яйца, сметана, крахмал, яблоко, сыр, сливки, ваниль, выпечка, мягкое тесто, пирожные

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.