Яблочный пирог Шарлотт с изюмом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Этот пирог готовится проще простого. А главное — все очень просто, быстро, и очень вкусно!! В этом рецепте количество яблок не принципиально, вес может варьироваться 500-700 граммов. Сливочное масло нужно растопить. Корицу и цукаты или изюм добавить по желанию. Я еще очень люблю в такую выпечку добавлять мускатный орех.
Шаг 2:
Яблоки чищу и нарезаю на небольшие кубики. Вот такая количество яблок получилось.
Шаг 3:
Яйца с сахара взбиваю до бела. Затем добавляю туда же растопленное сливочное масло. Взбиваю. Следом корица, соль, ванилин, цукаты, яблоки. Все хорошо перемешиваю.
Шаг 4:
Муки нужно добавить столько, чтобы вот этой жидкости не было. Чтобы все яблочки были «окутаны» тестом.
Шаг 5:
Муку добавляю просеянную, постепенно. Вот такое тесто у меня получилось.
Шаг 6:
Форму в которой буду выпекать смазываю сливочным маслом и сверху обсыпаю манкой.
Шаг 7:
Для золотистой и хрустящей корочки сверху присыпаю сахаром. Желательно, конечно, коричневым, но у меня его нет 🙂
Шаг 8:
И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, выпекаю до готовности. Лучше ориентироваться на свою духовку. Мне на это понадобилось чуть меньше часа.
Шаг 9:
Пирогу даю остыть и вынимаю их формы. Очень румяный, красивый, ароматный и соный пирог получается.
Шаг 10:
Перекладываю на форму на которой буду подавать.
Шаг 11:
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 12:
И можно всех звать к столу. Нежный, сочный, ароматный. Хорошо и в холодном, и в горячем виде. Очень хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого. Очень надеюсь, что рецепт вам понравился, так же как и нам!! Приятного аппетита!!!
Яблочный пирог с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Eugene O порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час 50 минут
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов40
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
75 гСода
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 50 минутРаспечатать
1Выжать сок половины лимона и погасить им чайную ложку соды.
2Растопить 75 грамм сливочного масла и смешать с 200 граммами просеянной муки. Добавить соду с соком. Помесить тесто.
3Выложить тесто в форму.
4В блендере взбить одно крупное яйцо (или два мелких) со 100 грамм сахара, добавить 200 граммов сметаны и 100 грамм муки, взбить получившийся крем.
5Очистить килограмм яблок от кожуры и натереть их на терке на тонкие лепестки, или нарезать на тонкие ломтики.
6Выложить половину яблок в форму, пересыпав изюмом, залить половиной крема. Сверху выложить вторую половину яблок. Залить оставшимся кремом.
7Печь 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв крышкой, потом снять крышку и печь еще 10 минут.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шарлотка с яблоками и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить шарлотку с яблоками и изюмом
Вкус классической шарлотки – это нечто универсальное, что нравится всем одновременно. Можно, конечно начать проводить эксперименты и поиграться с разными фруктами и ягодами, а можно добавить к традиционным яблокам что-то пикантное, что в корне изменит вкус. Сложно найти более гармоничное сочетание вкусов, нежели корица и яблоки, к этой «сладкой парочке» мы решили добавить изюм и нисколько не проиграли. В результате получился неимоверно ароматный и вкусный пирог, который смели со стола еще немного теплым.
Тесто для нашего пирога будет немного необычное, с кефиром (желательно жирным) и сливочным маслом. Ну а остальное видно в нашем подробном пошаговом рецепте с фото.
Как приготовить «Шарлотка с яблоками и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится кефир 3,2% жирности, яйца, сахар, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, изюм, корица.
Чем можно заменить разрыхлитель
Шаг 2 Ссылка
Соединить 1 стакан сахара и 3 яйца. Взбить мощным миксером 5-6 минут.
Шаг 3 Ссылка
Добавить предварительно растопленное и охлаждённое сливочное масло (150 г), половину кефира (100 мл) и половину муки (0,75 стакана), просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.), соль (0,5 ч. л.). Взбить на низких оборотах миксера.
Как быстро растопить сливочное масло
Шаг 4 Ссылка
Добавить остальной кефир (100 мл) и остальную муку (0,75 стакана) с разрыхлителем и перемешать. Тесто получается средней густоты.
Шаг 5 Ссылка
Форму диаметром 22 сантиметра смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и обсыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму. Сверху разложить очищенные и порезанные небольшими кусочками 4 яблока, промытый и обсушенный изюм (50 г).
Шаг 6 Ссылка
Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 45 минут до золотистого цвета.
Шарлотка с яблоками и изюмом | ХозОбоз
Яблочная выпечка привлекает не только своими вкусовыми качествами, она аппетитно выглядит, для нее не требуются дорогостоящие продукты. Печь нашу сладкую шарлотку с яблоками и изюмом по рецепту предлагается в силиконовой форме, что гораздо удобнее. Но не беда, если таковая форма отсутствует, можно взять другую подходящую.
Для замешивания яблочного теста для шарлотки с изюмом вооружитесь миксером, лопаточкой, емкостью глубокой. Остальные подробности приготовления наивкуснейшего пирога с яблоками и изюмом раскрыты в нашей пошаговой кулинарной инструкции.
История шарлоток
Разные кулинарные источники выдают разную информацию о возникновении шарлотки и ее распространению по миру. Вообще, слово «шарлотка» — французское, поэтому считается, что и этот десерт появился именно у французских пекарей. Шарлотка представляет собой нежный десерт, приготовленный из яблок, которые запекаются в воздушном тесте.
В Германии такая сласть состоит из таких ингредиентов как белый хлеб, заварной крем, куриные яйца, ликер, фрукты. Но все же некоторые знатоки кулинарии утверждают, что классический вариант выпечки шарлотки был позаимствован у чопорных англичан. У представителей туманного Альбиона шарлотка выглядела как пудинг с яблоками или фруктами, подавали который к столу исключительно теплом виде.
Как бы не выглядела шарлотка в национальных кухнях, яблоко является постоянным ингредиентом в ней. Почему именно яблоко? Да, потому, что этот фрукт самый дешевый и распространенный в Европе. Ну, давайте и мы примемся за выпечку «нашей» шарлотки с изюмом по рецепту с фото.
Ингредиенты:
- Мука (использовать лучше пшеничную, высшего сорта) – 1 стакан;
- Яйцо сырое (куриное, желательно крупного размера) – 3 штуки;
- Сахарный песок – 1 стакан;
- Изюм (потребуется без косточек) – 1 горсть;
- Яблоко (сорт – любой) – 1-2 штуки.
Способ приготовления
- Для выпечки вкусного домашнего пирога с яблочной начинкой, дополненной изюмом без косточек, берем нужные продукты и отмеряем заявленное их количество. Уделите внимание изюму: переберите сухофрукт, замочите в воде, обсушите.
Подготавливаем ингредиенты
- В емкость забиваем все куриные яйца.
Помещаем в миску яйца
- К ним одним заходом подсыпаем сладкий ингредиент – стакан сахара.
Добавляем сахар
- Путем взбивания превращаем ингредиенты в емкости в пышную однородную пенную массу.
Взбиваем ингредиенты миксером
- Просеиваем в вышедшую массу пшеничную муку.
Добавляем просеянную муку
- Вмешиваем муку в сладкую массу аккуратно, используя лопаточку.
Начинаем перемешивать ингредиенты лопаточкой
- Вот такое тесто для яблочного домашнего пирога с изюмом у нас вышло.
Тесто для шарлотки
- Нарезаем яблоко в форме мелких кубиков, предварительно сняв с фрукта кожуру.
Измельчаем яблоко
- Переправляем яблочную нарезку в тесто.
Яблоки выкладываем в тесто
- Кидаем подготовленный изюм.
Добавляем изюм
- Вновь лопаточкой перемешиваем.
Перемешиваем ингредиенты
- Тесто распределяем по форме.
Выливаем тесто в форму
- Выпекаем пирог-шарлотку при 180 градусах 30 или 35 минут (духовку разогреваем заранее).
Выпекаем шарлотку
- Приятного и сладкого всем перекуса!
Готовая шарлотка с изюмом
- Приятного аппетита.
Наслаждайтесь
Польза блюда
Мы насладились замечательным вкусом и нежной пористой структурой приготовленной шарлотки с изюмом по рецепту нашего кулинара. Стоит ли считать калории? Да, их количество зашкаливает, а что вы хотели от выпечки?! Не переедайте, и все будет в норме! Зато в нашем пироге присутствуют полезные яблоки, содержащие в своем составе важные для нас минералы, витамины, вещества. Не «отстает» и изюм по своим полезным характеристикам. Сушеный виноград в своем виде тоже преобладает рядом полезных характеристик.
Вот и подошел к концу процесс замешивания теста для шарлотки и выпечки вкусного яблочного пирога с изюмом, пора наливать чай или кофе, чтобы угоститься лакомым кусочком! Вы познакомились лишь с одной из многих вариацией выпечки подобного рода пирогов.
Некоторые хозяюшки предпочитают яблочную начинку делать крупной и укладывать ее на дно формы. Кому-то нравится дополнять яблоки еще другими фруктами. Так, к примеру, хорош и аппетитен пирог – шарлотка – с бананами, грушами, ягодами. Но и наш рецепт домашней шарлотки с изюмом в духовке, мы уверены, не разочарует вас, и вы вновь и вновь будете возвращаться к нему, чтобы разнообразить свое меню этим замечательным пирогом!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Пирог с яблоками или изюмом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Пирог с яблоками или изюмом — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Пирог с яблоками или изюмом
Идрисова Карина
Вкусный пирог с изюмом или яблоками.
Ингредиенты
Яйца — 4-5 шт. |
Сахар — 1 стакан |
(взбить яйца с сахаром) |
Маргарин — 0,5 пачки |
Сметана — 2 ст. ложки |
Мука |
Сода |
Соль |
Яблоки |
или |
Изюм |
Пышный пирог с яблоками или изюмом.
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Пирог с яблоком и изюмом: рецепт вкуснее шарлотки
Яблочный пирог ассоциируется у многих со знаменитой бисквитной шарлоткой. Однако ассортимент пирогов с яблоками столь разнообразен, что замыкаться на одной шарлотке — грех. Предлагаем попробовать пирог с яблоком и изюмом, который отличается от тех, что вам доводилось готовить прежде.
Пирог на вид — типичный, внутри — бисквит. Яблоки тают во рту как у шарлотки. Рекомендуем один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Состав продуктов
Для теста понадобятся:
- 300 г сметаны;
- 3 куриных яйца;
- 250 г пшеничной муки высшего сорта;
- 200 г сахара;
- 60 г сливочного масла, от которого нужно будет отщипнуть кусочек для смазывания формы;
- 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды;
- 1 ч.
л. ванильного сахара без горки или ванили 0,5 ч.л.;
- 1 пачка панировочных сухарей.
Для начинки:
- 3-4 крупных яблока;
- 1 пачка белого или темного изюма;
- корица по вкусу.
Для «засыпки»:
- 2 ст.л размягченного сливочного масла;
- 2-3 ст.л сахара;
- 5 ст. л. пшеничной муки.
Приготовление теста
Тесто делают бисквитным.
1. Начинают с того, что хорошо взбивают яйца, сахар и ваниль. Пышная пена делает бисквит легким и воздушным. Он легко поднимается в духовке.
2. Во взбитую яично-сахарную смесь добавляют сметану и продолжают взбивать.
3. Когда смесь станет достаточно пушистой, а сахар разобьется так, что не останется крупинок, подготавливают сливочное масло. 50 г масла растапливают в отдельной миске и вливают в смесь сахара и яиц.
4. Муку просеивают вместе с разрыхлителем.
5. Просеянную муку медленно вводят во взбитую смесь, продолжая непрерывно помешивать. Как только получается гладкая, блестящая масса — тесто готово.
Начиняем пирог
Основа пирога с яблоками и изюмом — ароматные кисло-сладкие яблоки.
Воздержитесь покупать для пирога переспелые «бумажные» плоды — они не дадут сок и не сделают выпечку сочной.
1. Кисло-сладкие яблоки очищают от кожуры и нарезают кубиками или дольками. Пересыпают корицей.
2. Изюм заливают кипятком и оставляют на 10 минут. После чего кипяток сливают, а изюм — сушат.
3. Смешивают изюм, корицу и яблоки.
4. Начинают закладывать начинку в яблочный пирог. Смазывают сливочным маслом подходящую круглую форму. Насыпают панировочные сухари на дно и стенки формы. Советуем не покупать готовые сухари, а самостоятельно намолоть из засохшей сдобной сладкой булки.
5. Заливают половину теста в форму. На него аккуратно выкладывают яблоки с изюмом. Начинку заливают второй половиной теста и отправляют в духовку.
Пирог с яблоками и изюмом запекают в духовом шкафу при температуре не ниже 180 градусов. Через 20 минут, когда верхняя часть пирога зарумянивается, срочно вынимают и засыпают верхний слой.
«Засыпушка»
1. Размягченное масло соединяют с мукой так, как делают для песочного теста. Перетирают до образования мучной крошки. Добавляют сахар и продолжают крошить. Все перемешивают.
2. Готовую «засыпушку» рассыпают поверх пирога. После чего отправляют пирог в духовку еще на 15-20 минут.
3. Как только «засыпушка» зарумянится, выпечку вынимают из духового шкафа. Накрывают салфеткой и дают отдышаться 15-20 минут. После чего нарезают и наслаждаются вкусом яблок, изюма и нежным пересыпанным тестом.
Приятного вам чаепития!
13 092 Рецепта | BonApeti.ru
Категории
- Алкогольные Напитки(38)
- Баница(484)
- Блинчики(176)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(27)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(35)
- Блюда Здорового Питания (748)
- Блюда для Диабетиков(38)
- Блюда из Молочных Продуктов(363)
- Бюджетные Рецепты(593)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Банички(88)
- Блюда в Банках(203)
- Блюда в Глиняном Горшке(117)
- Булочки(75)
- Голубцы(61)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2003)
- до 60 минут(7193)
- до 90 минут(10753)
- более 90 минут(2339)
Национальность
- Австралийская Кухня(16)
- Австрийская Кухня(47)
- Американская Кухня(513)
- Английская Кухня(113)
- Арабская Кухня(95)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1511)
- Бланшированные Блюда(25)
- Блюда в Духовке(6660)
- Блюда в Микроволновке(28)
- Блюда в Мультиварке(42)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(4586)
- Очень Сложные Рецепты(117)
- Простые Рецепты(7123)
- Сложные Рецепты(955)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(79)
- Блюда ко Дню святого Валентина(14)
- Меню на День Рождения(218)
- Новогодние Блюда(136)
- Пасхальные Блюда(181)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(36)
- Баклажаны(166)
- Брокколи(68)
- Брынза(61)
- Булгур(30)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(532)
- Зимние Блюда(1290)
- Летние Блюда(1055)
- Осенние Блюда(705)
Топ пользователей
- Марина Иванова(2615)
- Анна Марковская(2104)
- Наталия Симеонова(1973)
- Natalya Shvenk(1711)
- Olga Gogosheva(1660)
- Larisa Docheva(1624)
- Нина Норд(1305)
- Александра Фирсова(100)
- Рецепты без фото(3)
Рецепт яблочного пирога с изюмом и ромом
Я ничего не менял, иначе как узнать, хороший это рецепт или нет?
Это был отличный рецепт, как это было. Если я хочу другой пирог, я воспользуюсь своим собственным рецептом…изменение этого лишает цели попробовать что-то новое….отличная работа, я приготовлю его снова
Я никогда не использовал корку для пирога в этот рецепт, так как у меня уже есть один, который я считаю идеальным, и я не вижу смысла его менять. При этом начинка идеальная.Я использую его для яблочных чипсов, яблочного пирога и слегка предварительно приготовленных и мелко нарезанных для рук. Вы не ошибетесь!
Это было именно то, что я искал, спасибо! готовим праздничный пирог в этом году!
Отличный рецепт и не слишком сладкий. Я добавила немного больше специй и использовала крошку вместо верхней корочки. Определенно сделал бы снова.
Это был большой успех. Делала два раза на праздники, всем очень понравилось! Я точно следовала рецепту и получилось отлично.Тесто для пирога теперь будет моим любимым рецептом. Получилось рассыпчато, вкусно и очень легко с ним работать.
Я использовала 2 средних яблока горной розы (кислые) и 4-5 средних хрустящих медовых яблок. Поскольку отзывы о корке для пирога были не такими высокими, как я ожидал, я использовал рецепт двойной корочки от America’s Test Kitchen (мой нынешний любимый корж). Я подогрел изюм в (янтарном) роме, а затем оставил его, чтобы сэкономить время. Убедитесь, что вы хорошо соединили верхнюю и нижнюю корочки, иначе у вас будет много беспорядка / пролива во время выпечки! Результаты: Отличный вкус! Он не слишком сладкий, а просто терпкий (что я люблю!).Мой папа, который не любит яблочный пирог, сказал, что он съест его снова! Я не был уверен, что смогу попробовать ром в пироге, хотя… не помешало бы немного увеличить количество в следующий раз из экспериментальных соображений!
Это рецепт, от которого я никогда не отклоняюсь, и он всегда получается великолепным. Я рекомендую вам следовать указаниям и использовать разные сорта яблок – вы действительно можете почувствовать разницу между сортами в испеченном пироге. Кроме того, стоит замочить изюм в роме и использовать свежую цитрусовую цедру — я бы не стал здесь сокращать пути.Я иногда добавляла туда еще яблок…
Начинка замечательная, я использовала крошку, потому что она у меня была, все получилось прекрасно. Мой муж взял несколько кусочков на работу, и всем это понравилось, мой сын также стал хитом в столовой, когда я упаковала несколько лишних кусочков в его обед. Обязательно повторю, очень скоро.
Я большой-пребольшой любитель яблочного пирога, но этот пирог меня совсем испортил, я разорен для любого другого. Излишне говорить, что я просто обожаю этот пирог 🙂 (если бы я мог, я бы женился на нем!)
Однако, если честно, мой парень не был так увлечен этим, как я, так что, я думаю, это вопрос предпочтений.Как уже упоминалось, наилучшие результаты дает использование яблок, предложенных в примечаниях повара. Я случайно ошибся в преобразовании измерений и получил количество изюма в 1,5 раза, что для меня только сделало его более насыщенным по вкусу, не перебивая яблоки (при использовании предложенных).
Начинка очень вкусная, можно добавить немного рома или дать изюму подольше пропитаться. А вот корочка, может я что-то не так сделала, она плоская, а не пушистая как на картинке.
Это потрясающе. Определенно не ваш типичный «скучный» яблочный пирог. Я использовала Captain Morgans и чуть больше 1 чайной ложки цедры. Дает освежающий поворот и восторженные отзывы от всех, для кого я это сделал!
Приготовила вчера вечером и осталась очень довольна результатом, даже с купленными коржами. Замочил изюм в роме Capt Morgan и использовал полстакана. Обжарить смесь из четырех видов яблок — Гала, Гренни Смит, Фуджи и Паула на сливочном масле перед добавлением смеси сахара и специй и выпечкой.Это хранитель.
Безупречно и очень вкусно!!! Чтобы получить наилучший вкусовой профиль, обязательно используйте сорт яблок, указанный в «Примечаниях повара». Я делаю этот рецепт пару раз в год, делаю его с тех пор, как он был впервые опубликован, и я думаю, что больше никогда не попробую другой рецепт яблочного пирога.
Кстати, я не люблю яблочный пирог. Но мой муж это делает, и из-за изменений в моем питании я попробовала этот рецепт с небольшими изменениями… убрала цедру лимона и ром, использовала яблоки и груши в соотношении 2:1 со шкуркой и добавила дисаронно. вместо.С домашним мороженым это было действительно хорошо… для прикладного пирога!
Я разрезала это на три части, используя два яблока, чтобы сделать это для меня и муженька. Ням. Единственное изменение, которое я сделал, это заменить муку кукурузным крахмалом и исключить изюм… но я оставил ром!
Рецепт пирога с корицей и яблоком и изюмом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Одна упаковка охлажденного раскатанного теста на 14 унций
3 столовые ложки универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана сахарного песка
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/3 стакана темного изюма
1/3 стакана золотого изюма
4 фунта смешанных яблок, таких как Гренни Смит, Голден Делишес и Макинтош
4 фунта смешанных яблок, таких как Гренни Смит, Голден Делишес и Макинтош
Сок 1 лимона
1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
Щепотка кошерной соли
1 большое яйцо, слегка взбитое
2/3 стакана сахарной пудры, по желанию
2 столовые ложки молока, плюс еще, если нужно, по желанию
Сказочные фрукты: рецепт пирога с яблоками и изюмом
Октябрь — национальный месяц яблок. .. не стесняйтесь побаловать себя этим отмеченным наградами яблочным пирогом с изюмом, одним из многих способов насладиться урожаем яблок.

Яблочный пирог миссис Миллер с изюмом
Этот восхитительный рецепт был представлен мистером Грэмом Мердоком из Спрингфилда, штат Иллинойс. Сотрудники Садового центра Старка Бро в Луизиане, штат Миссури, были склонны соглашаться с выбором победителя первого места, когда им вручали пирог с фотосессии. Приятного аппетита! Время подготовки : 15 минут Время выпечки : 45-50 минут Выход : 6-8 порцийИнгредиенты:
- Ваш любимый рецепт выпечки для пирога с двумя коржами
- 1 стакан белого сахара
- 4 круглых TBS. мука
- ⅛ ч. л. поваренная соль
- ¼ ч.л. мускатный орех
- ½ ч.л. корица
- ⅛ ч. л. молотая гвоздика
- 7 яблок*, очищенных и нарезанных дольками
- ⅓ стакана изюма (я предпочитаю золотой изюм)
- 1½ ст.
л.свежий апельсиновый сок
- 1 ст. чистый кленовый сироп
- 1 ч.л. патока
- 2 ст.л. сливочное масло, размягченное
- 1 стакан сахарной пудры
- 2½ ст.л. свежевыжатый апельсиновый сок
- 1 ч. л. с горкой. свежая тертая цедра апельсина
Проезд:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте тесто для выпечки, выложите 9-дюймовую форму для пирога 1 раскатанным коржом и поставьте в холодильник.
- В большой миске смешайте сахар, муку, соль, мускатный орех и корицу. Хорошо смешайте.
- Смешайте яблоки, изюм, кленовый сироп и патоку.
- Превратите смесь в корж для пирога. Равномерно распределить, создавая небольшой холмик в центре.
- Смажьте маслом и сбрызните апельсиновым соком.
- Сверху накройте вторым раскатанным коржом и защипните края вместе, складывая нижний корж поверх края верхнего коржа по мере защипывания.
Используйте алюминиевую фольгу или кольцо для корочки, чтобы покрыть края и предотвратить чрезмерное подрумянивание.
- Пока пирог выпекается, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури в небольшой миске.
- Выпекайте пирог 40–45 минут, сняв фольгу или кольцо примерно за 5 минут до готовности пирога.
- Вынуть из духовки на решетку. Остудите в течение 5 минут, затем равномерно распределите глазурь по поверхности пирога.
Другие отмеченные наградами рецепты в кулинарной книге »
Рецепт американского яблочного пирога | Allrecipes
Рецепт американского яблочного пирога | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окноИнформация о пищевой ценности
Американский яблочный пирог
4
% Daily Value *
% Daily Value *
Белок: 2,8 г 6%
Углеводы 6%
: 58,9 г 19%
Пищевые волокна: 3,5 г 14%
сахара: 39,8 г
жир: 8,8 г 14%
жиры: 2,8 г 14 %
холестерин: 23,3 мг 8 %
витамин А МЕ: 86,5 МЕ 2 %
эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12 %
витамин В6: 0,1 мг 5,5 м %
04
фолиевой кислоты: 22. 2mcg 6%
Кальций: 32,5 мг 3%
Железо: 1,2 мг 7%
Магний: 17,2 мг 6%
Калий: 295,8 мг 8%
Натрий: 171,3 мг 7%
Тиамин: 0,1 мг 13 %
калорий из жира: 79,6
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям американского яблочного пирога
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили «Американский яблочный пирог» в «Избранном» Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Catoctin Creek® — Пьяный яблочный пирог с изюмом
Этот рецепт был получен от Мелиссы Крамбейн из Kitchen Thyme, Ричмонд, Вирджиния.Проверьте ее на KitchenThymeRVA.com. Какое лучшее время года для приготовления пирога, чем ноябрь? И использовать Roundstone Rye в рецепте просто умно!
Пьяный изюм:
1 чашка золотого изюма
Налейте Roundstone Rye, чтобы покрыть изюм, оставьте на ночь в закрытом, воздухонепроницаемом контейнере.
Приготовление:
Изюм фламбе, пока не погаснет пламя.
Удалите остатки жидкости для теста и начинки.
Отложите изюм, чтобы он остыл.
Тесто для пирога Ингредиенты:
Выход: два 9-дюймовых теста
1 2/3 чашки универсальной муки
8 чайных ложек сахарного песка
8 столовых ложек холодного соленого масла (1 пачка), нарезанного небольшими кусочками
2-3 столовые ложки бурбон
Приготовление:
Смешайте муку, соль и сахар в большой миске и быстро перемешайте, пока смесь не станет воздушной. Пальцами нарежьте масло с сухими ингредиентами, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину слегка желтого цвета, примерно 4–5 минут.Затем возьмите 2 столовые ложки бурбона и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. (При необходимости добавьте последнюю столовую ложку бурбона, но не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.) Сформируйте из теста плоский диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. После остывания раскатайте 1 диск так, чтобы он покрыл дно формы для пирога, и обрежьте края формы.
Начинка для пирога Ингредиенты:
2 ст.
1/8 ч. разрезать на 1/4-дюймовые ломтики (должно быть 6 чашек).Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и душистый перец, яблоки, изюм и бурбон. Выложите яблочную начинку в охлажденную оболочку из теста; нарезать масло на очень маленькие кусочки и посыпать яблоки. Раскатать оставшееся тесто. Сделайте в тесте надрезы и слегка смажьте края пирога яичной смесью. Накройте пирог и обрежьте свес. Края подверните заподлицо с ободом; обожмите все вокруг, чтобы сделать стоячий край. Выпекайте пирог при температуре 425°С в течение 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться сок. Остудить на решетке.
Рецепт предоставлен Мелиссой Крамбейн из Kitchen Thyme, Ричмонд, Вирджиния. Проверьте ее на KitchenThymeRVA.com. Используется с разрешения.
Яблочный пирог с грецкими орехами и изюмом в корице
Иэн Бэгвелл
Если вы хотите немного изменить традиционную классику, попробуйте эту версию, которая наполняет маслянистую домашнюю корочку горами яблок, перемешанными с измельченными грецкими орехами и золотым изюмом.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 629
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
2 1/2 в.мука общего назначения
1/4 в. сахар
1 чайная ложка каждая молотая корица и соль
2 положить холодное несоленое масло
4 ст.л.холодная вода
4 Яблоки Гренни Смит
3 Джонаголд Эпплс
в. сахар
2 1/2 ст.л. кукурузный крахмал
3/4 в.измельченные грецкие орехи
1/2 в. золотой изюм
Яйцо для мытья (по желанию)
1 большое яйцо
2 ст.л. жирные сливки или молоко
Декоративный крупный сахар (по желанию)
Взбитые жирные сливки
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Муку, сахар, корицу и соль смешать в кухонном комбайне. Нарежьте масло на 1/2 дюйма. кусочков, добавьте к муке и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воды; пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. Соберите и разделите тесто на два шара, один немного больше другого. Скатайте в диски, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Установите решетку в самое нижнее положение.Поместите квадрат фольги на решетку, чтобы собирать любые капли. Разогрейте духовку до 375ºF. Вам понадобится 9-дюймовый. тарелка для пирога.
- Раскатайте меньший диск теста на слегка посыпанном мукой листе вощеной бумаги примерно в 12 дюймов. круглый. Переверните вощеную бумагу и тесто в форму для пирога и снимите вощеную бумагу.
- Раскатайте больший кусок теста на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге примерно в 13 дюймов. круглый. Маленькой формочкой для печенья вырежьте три вентиляционных отверстия возле центра круга из теста; отложить.
- Яблоки с кожурой, половинками и сердцевиной. Разрезать на 1/4 дюйма.ломтиками, затем пополам поперек. Перемешайте яблоки с ингредиентами начинки; насыпь в оболочке пирога. Переверните вощеную бумагу с тестом поверх начинки, расположив отверстия по центру. Удалите вощеную бумагу. Обрежьте выступающее тесто и защипните края, при желании сделайте гофру. Смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром, если используете.
- Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру до 350ºF. Выпекайте 50 минут или пока яблоки в центре не станут мягкими. Остудите на решетке не менее 1 часа перед подачей на стол. Подавать со взбитыми сливками, по желанию.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яблочный пирог с изюмом
Возможно, это не совсем яблочный пирог, а жареный в духовке яблочный блинчик. Кусочки яблока с изюмом и корицей поливают кляром из яиц, молока и муки.
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 175 градусов.Смажьте круглую форму.
- Очистить и нарезать яблоко тонкими ломтиками и перемешать с изюмом, сахаром и корицей. Выложить в подготовленную форму. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выньте из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов.
- Взбить яйца с молоком, маслом и мукой до однородности. Вылить тесто на яблоки и изюм. Выпекать 15 минут до темно-золотистого цвета. Перевернуть на тарелку и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Также нравится
Яблочный пирог с изюмом
Рецепт идеального яблочного пирога с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Песочный пирог с яблоками, грушами и изюмом
Сегодня я расскажу и покажу, как просто и вкусно собрать аромат осенних яблок и груш в одном рецепте! Вам просто нужно добавить тесто, чтобы сделать самый вкусный пирог этой осенью! Приготовьте этот пирог с грушами, яблоками и изюмом на здоровье и удовольствие. ..
Сливочный пирог с изюмом
Такой пирог из дрожжевого теста со сладким изюмом можно приготовить на зимние праздники, ведь он по форме напоминает снежинку.Порций: 8 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Сахар – 50 г Дрожжи прессованные – 15 г Яйцо – 1 шт. Манная крупа — 15 г Сливочное масло —…
Пирог с орехами, изюмом и корицей
Торт по этому рецепту готовится из дрожжевого теста, которое поднимается не в теплом месте, а в холодном. Холодное дрожжевое тесто получается вкусным и мягким. Ароматная начинка состоит из орехов, изюма и корицы. А сверху рулетик покрыт ви…
Тертое яблоко с изюмом
Рецепт идеального тертого яблока с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Куча яблок и изюма
Идеальный рецепт горчицы яблок и изюма с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ликер из яблок и изюма
Идеальный рецепт ликера из яблок и изюма с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Мюсли с яблоком и изюмом
Идеальный рецепт мюсли с яблоком и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из яблок и изюма
Идеальный рецепт салата из яблок и изюма с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный крамбл с изюмом
Рецепт идеального яблочного крамбла с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Яблоко – Изюм – Творог
Идеальный рецепт яблочно-изюмно-творожной массы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..
Яблоко – Ризотто с изюмом
Рецепт идеального ризотто с яблоком и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблоко – Улитки с изюмом
Идеальный рецепт улиток с яблоком и изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Яблочные дольки с изюмом
Идеальные яблочные дольки с изюмом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яблочный пирог
Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…
Яблочный пирог
Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочный пирог в форме пирога
Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с творогом, изюмом и орехами
Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом.Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…
Комментарии к «Яблочный пирог с изюмом»
.