Пирог с яблоками и изюмом рецепт: Пирог с яблоками и изюмом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог Шарлотт с изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Этот пирог готовится проще простого. А главное — все очень просто, быстро, и очень вкусно!! В этом рецепте количество яблок не принципиально, вес может варьироваться 500-700 граммов. Сливочное масло нужно растопить. Корицу и цукаты или изюм добавить по желанию. Я еще очень люблю в такую выпечку добавлять мускатный орех.

  • Шаг 2:

    Яблоки чищу и нарезаю на небольшие кубики. Вот такая количество яблок получилось.

  • Шаг 3:

    Яйца с сахара взбиваю до бела. Затем добавляю туда же растопленное сливочное масло. Взбиваю. Следом корица, соль, ванилин, цукаты, яблоки. Все хорошо перемешиваю.

  • Шаг 4:

    Муки нужно добавить столько, чтобы вот этой жидкости не было. Чтобы все яблочки были «окутаны» тестом.

  • Шаг 5:

    Муку добавляю просеянную, постепенно. Вот такое тесто у меня получилось.

  • Шаг 6:

    Форму в которой буду выпекать смазываю сливочным маслом и сверху обсыпаю манкой.

  • Шаг 7:

    Для золотистой и хрустящей корочки сверху присыпаю сахаром. Желательно, конечно, коричневым, но у меня его нет 🙂

  • Шаг 8:

    И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, выпекаю до готовности. Лучше ориентироваться на свою духовку. Мне на это понадобилось чуть меньше часа.

  • Шаг 9:

    Пирогу даю остыть и вынимаю их формы. Очень румяный, красивый, ароматный и соный пирог получается.

  • Шаг 10:

    Перекладываю на форму на которой буду подавать.

  • Шаг 11:

    По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 12:

    И можно всех звать к столу. Нежный, сочный, ароматный. Хорошо и в холодном, и в горячем виде. Очень хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого. Очень надеюсь, что рецепт вам понравился, так же как и нам!! Приятного аппетита!!!

  • Яблочный пирог с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Яблочный пирог с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Eugene O порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час 50 минут

    1 час 50 минут

    Добавить в книгу рецептов40

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    300 г

    Сливочное масло

    75 г

    Сода

    1 чайная ложка

    Куриное яйцо

    1 штука

    Инструкция приготовления

    1 час 50 минут

    Распечатать

    1Выжать сок половины лимона и погасить им чайную ложку соды.

    2Растопить 75 грамм сливочного масла и смешать с 200 граммами просеянной муки. Добавить соду с соком. Помесить тесто.

    3Выложить тесто в форму.

    4В блендере взбить одно крупное яйцо (или два мелких) со 100 грамм сахара, добавить 200 граммов сметаны и 100 грамм муки, взбить получившийся крем.

    5Очистить килограмм яблок от кожуры и натереть их на терке на тонкие лепестки, или нарезать на тонкие ломтики.

    6Выложить половину яблок в форму, пересыпав изюмом, залить половиной крема. Сверху выложить вторую половину яблок. Залить оставшимся кремом.

    7Печь 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв крышкой, потом снять крышку и печь еще 10 минут.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шарлотка с яблоками и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить шарлотку с яблоками и изюмом

    Вкус классической шарлотки – это нечто универсальное, что нравится всем одновременно. Можно, конечно начать проводить эксперименты и поиграться с разными фруктами и ягодами, а можно добавить к традиционным яблокам что-то пикантное, что в корне изменит вкус. Сложно найти более гармоничное сочетание вкусов, нежели корица и яблоки, к этой «сладкой парочке» мы решили добавить изюм и нисколько не проиграли. В результате получился неимоверно ароматный и вкусный пирог, который смели со стола еще немного теплым.

    Тесто для нашего пирога будет немного необычное, с кефиром (желательно жирным) и сливочным маслом. Ну а остальное видно в нашем подробном пошаговом рецепте с фото.

    Как приготовить «Шарлотка с яблоками и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится кефир 3,2% жирности, яйца, сахар, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, изюм, корица.

    Чем можно заменить разрыхлитель

    Шаг 2 Ссылка

    Соединить 1 стакан сахара и 3 яйца. Взбить мощным миксером 5-6 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить предварительно растопленное и охлаждённое сливочное масло (150 г), половину кефира (100 мл) и половину муки (0,75 стакана), просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.), соль (0,5 ч. л.). Взбить на низких оборотах миксера.

    Как быстро растопить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить остальной кефир (100 мл) и остальную муку (0,75 стакана) с разрыхлителем и перемешать. Тесто получается средней густоты.

    Шаг 5 Ссылка

    Форму диаметром 22 сантиметра смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и обсыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму. Сверху разложить очищенные и порезанные небольшими кусочками 4 яблока, промытый и обсушенный изюм (50 г).

    Посыпать корицей (1 ч. л.).

    Шаг 6 Ссылка

    Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 45 минут до золотистого цвета.

    Шарлотка с яблоками и изюмом | ХозОбоз

    Яблочная выпечка привлекает не только своими вкусовыми качествами, она аппетитно выглядит, для нее не требуются дорогостоящие продукты. Печь нашу сладкую шарлотку с яблоками и изюмом по рецепту предлагается в силиконовой форме, что гораздо удобнее. Но не беда, если таковая форма отсутствует, можно взять другую подходящую.

    Для замешивания яблочного теста для шарлотки с изюмом вооружитесь миксером, лопаточкой, емкостью глубокой. Остальные подробности приготовления наивкуснейшего пирога с яблоками и изюмом раскрыты в нашей пошаговой кулинарной инструкции.

    История шарлоток

    Разные кулинарные источники выдают разную информацию о возникновении шарлотки и ее распространению по миру. Вообще, слово «шарлотка» — французское, поэтому считается, что и этот десерт появился именно у французских пекарей. Шарлотка представляет собой нежный десерт, приготовленный из яблок, которые запекаются в воздушном тесте.

    В Германии такая сласть состоит из таких ингредиентов как белый хлеб, заварной крем, куриные яйца, ликер, фрукты. Но все же некоторые знатоки кулинарии утверждают, что классический вариант выпечки шарлотки был позаимствован у чопорных англичан. У представителей туманного Альбиона шарлотка выглядела как пудинг с яблоками или фруктами, подавали который к столу исключительно теплом виде.

    Как бы не выглядела шарлотка в национальных кухнях, яблоко является постоянным ингредиентом в ней. Почему именно яблоко? Да, потому, что этот фрукт самый дешевый и распространенный в Европе. Ну, давайте и мы примемся за выпечку «нашей» шарлотки с изюмом по рецепту с фото.

    Ингредиенты:

    • Мука (использовать лучше пшеничную, высшего сорта) – 1 стакан;
    • Яйцо сырое (куриное, желательно крупного размера) – 3 штуки;
    • Сахарный песок – 1 стакан;
    • Изюм (потребуется без косточек) – 1 горсть;
    • Яблоко (сорт – любой) – 1-2 штуки.

    Способ приготовления

    1. Для выпечки вкусного домашнего пирога с яблочной начинкой, дополненной изюмом без косточек, берем нужные продукты и отмеряем заявленное их количество. Уделите внимание изюму: переберите сухофрукт, замочите в воде, обсушите.

      Подготавливаем ингредиенты

    2. В емкость забиваем все куриные яйца.

      Помещаем в миску яйца

    3. К ним одним заходом подсыпаем сладкий ингредиент – стакан сахара.

      Добавляем сахар

    4. Путем взбивания превращаем ингредиенты в емкости в пышную однородную пенную массу.

      Взбиваем ингредиенты миксером

    5. Просеиваем в вышедшую массу пшеничную муку.

      Добавляем просеянную муку

    6. Вмешиваем муку в сладкую массу аккуратно, используя лопаточку.

      Начинаем перемешивать ингредиенты лопаточкой

    7. Вот такое тесто для яблочного домашнего пирога с изюмом у нас вышло.

      Тесто для шарлотки

    8. Нарезаем яблоко в форме мелких кубиков, предварительно сняв с фрукта кожуру.

      Измельчаем яблоко

    9. Переправляем яблочную нарезку в тесто.

      Яблоки выкладываем в тесто

    10. Кидаем подготовленный изюм.

      Добавляем изюм

    11. Вновь лопаточкой перемешиваем.

      Перемешиваем ингредиенты

    12. Тесто распределяем по форме.

      Выливаем тесто в форму

    13. Выпекаем пирог-шарлотку при 180 градусах 30 или 35 минут (духовку разогреваем заранее).

      Выпекаем шарлотку

    14. Приятного и сладкого всем перекуса!

      Готовая шарлотка с изюмом

    15. Приятного аппетита.

      Наслаждайтесь

    Польза блюда

    Мы насладились замечательным вкусом и нежной пористой структурой приготовленной шарлотки с изюмом по рецепту нашего кулинара. Стоит ли считать калории? Да, их количество зашкаливает, а что вы хотели от выпечки?! Не переедайте, и все будет в норме! Зато в нашем пироге присутствуют полезные яблоки, содержащие в своем составе важные для нас минералы, витамины, вещества. Не «отстает» и изюм по своим полезным характеристикам. Сушеный виноград в своем виде тоже преобладает рядом полезных характеристик.

    Ешьте на здоровье!

    Вот и подошел к концу процесс замешивания теста для шарлотки и выпечки вкусного яблочного пирога с изюмом, пора наливать чай или кофе, чтобы угоститься лакомым кусочком! Вы познакомились лишь с одной из многих вариацией выпечки подобного рода пирогов.

    Некоторые хозяюшки предпочитают яблочную начинку делать крупной и укладывать ее на дно формы. Кому-то нравится дополнять яблоки еще другими фруктами. Так, к примеру, хорош и аппетитен пирог – шарлотка – с бананами, грушами, ягодами. Но и наш рецепт домашней шарлотки с изюмом в духовке, мы уверены, не разочарует вас, и вы вновь и вновь будете возвращаться к нему, чтобы разнообразить свое меню этим замечательным пирогом!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Пирог с яблоками или изюмом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Пирог с яблоками или изюмом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
    1. Рецепты
    2. Пирог с яблоками или изюмом

    Идрисова Карина

    Вкусный пирог с изюмом или яблоками.

    Ингредиенты

    Яйца — 4-5 шт.
    Сахар — 1 стакан
    (взбить яйца с сахаром)
    Маргарин — 0,5 пачки
    Сметана — 2 ст. ложки
    Мука
    Сода
    Соль
    Яблоки
    или
    Изюм

    Пышный пирог с яблоками или изюмом.

    Очень вкусный! Ням-ням!

    Приятного аппетита!



    2022 © Рецепты на JoyCook.ru

    Пирог с яблоком и изюмом: рецепт вкуснее шарлотки

    Яблочный пирог ассоциируется у многих со знаменитой бисквитной шарлоткой. Однако ассортимент пирогов с яблоками столь разнообразен, что замыкаться на одной шарлотке — грех. Предлагаем попробовать пирог с яблоком и изюмом, который отличается от тех, что вам доводилось готовить прежде.

    Пирог на вид — типичный, внутри — бисквит. Яблоки тают во рту как у шарлотки. Рекомендуем один раз попробовать, чем сто раз услышать.

    Состав продуктов

    Для теста понадобятся:

    • 300 г сметаны;
    • 3 куриных яйца;
    • 250 г пшеничной муки высшего сорта;
    • 200 г сахара;
    • 60 г сливочного масла, от которого нужно будет отщипнуть кусочек для смазывания формы;
    • 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды;
    • 1 ч.
      л. ванильного сахара без горки или ванили 0,5 ч.л.;
    • 1 пачка панировочных сухарей.

    Для начинки:

    • 3-4 крупных яблока;
    • 1 пачка белого или темного изюма;
    • корица по вкусу.

    Для «засыпки»:

    • 2 ст.л размягченного сливочного масла;
    • 2-3 ст.л сахара;
    • 5 ст. л. пшеничной муки.

    Приготовление теста

    Тесто делают бисквитным.

    1. Начинают с того, что хорошо взбивают яйца, сахар и ваниль. Пышная пена делает бисквит легким и воздушным. Он легко поднимается в духовке.

    2. Во взбитую яично-сахарную смесь добавляют сметану и продолжают взбивать.

    3. Когда смесь станет достаточно пушистой, а сахар разобьется так, что не останется крупинок, подготавливают сливочное масло. 50 г масла растапливают в отдельной миске и вливают в смесь сахара и яиц.

    4. Муку просеивают вместе с разрыхлителем.

    Помните, что просеивание муки перед выпечкой — необходимое условие для легкой сдобы. Если используют вместо разрыхлителя соду, ее гасят чем-нибудь кислым. Лучше использовать лимонную кислоту, а не уксус.

    5. Просеянную муку медленно вводят во взбитую смесь, продолжая непрерывно помешивать. Как только получается гладкая, блестящая масса — тесто готово.

    Начиняем пирог

    Основа пирога с яблоками и изюмом — ароматные кисло-сладкие яблоки.

    Воздержитесь покупать для пирога переспелые «бумажные» плоды — они не дадут сок и не сделают выпечку сочной.

    1. Кисло-сладкие яблоки очищают от кожуры и нарезают кубиками или дольками. Пересыпают корицей.

    2. Изюм заливают кипятком и оставляют на 10 минут. После чего кипяток сливают, а изюм — сушат.

    3. Смешивают изюм, корицу и яблоки.

    4. Начинают закладывать начинку в яблочный пирог. Смазывают сливочным маслом подходящую круглую форму. Насыпают панировочные сухари на дно и стенки формы. Советуем не покупать готовые сухари, а самостоятельно намолоть из засохшей сдобной сладкой булки.

    5. Заливают половину теста в форму. На него аккуратно выкладывают яблоки с изюмом. Начинку заливают второй половиной теста и отправляют в духовку.

    Пирог с яблоками и изюмом запекают в духовом шкафу при температуре не ниже 180 градусов. Через 20 минут, когда верхняя часть пирога зарумянивается, срочно вынимают и засыпают верхний слой.

    «Засыпушка»

    1. Размягченное масло соединяют с мукой так, как делают для песочного теста. Перетирают до образования мучной крошки. Добавляют сахар и продолжают крошить. Все перемешивают.

    2. Готовую «засыпушку» рассыпают поверх пирога. После чего отправляют пирог в духовку еще на 15-20 минут.

    3. Как только «засыпушка» зарумянится, выпечку вынимают из духового шкафа. Накрывают салфеткой и дают отдышаться 15-20 минут. После чего нарезают и наслаждаются вкусом яблок, изюма и нежным пересыпанным тестом.

    Приятного вам чаепития!

    13 092 Рецепта | BonApeti.ru

    Категории

    • Алкогольные Напитки(38)
    • Баница(484)
    • Блинчики(176)
    • Блюда из Гуся(4)
    • Блюда из Дичи(27)
    • еще »
    • « меньше

    Подкатегория

    • Безглютеновые Рецепты(35)
    • Блюда Здорового Питания (748)
    • Блюда для Диабетиков(38)
    • Блюда из Молочных Продуктов(363)
    • Бюджетные Рецепты(593)
    • еще »
    • « меньше

    Виды блюд

    • Банички(88)
    • Блюда в Банках(203)
    • Блюда в Глиняном Горшке(117)
    • Булочки(75)
    • Голубцы(61)
    • еще »
    • « меньше

    Время приготовления

    • до 30 минут(2003)
    • до 60 минут(7193)
    • до 90 минут(10753)
    • более 90 минут(2339)

    Национальность

    • Австралийская Кухня(16)
    • Австрийская Кухня(47)
    • Американская Кухня(513)
    • Английская Кухня(113)
    • Арабская Кухня(95)
    • еще »
    • « меньше

    Обработка

    • Без Тепловой Обработки(1511)
    • Бланшированные Блюда(25)
    • Блюда в Духовке(6660)
    • Блюда в Микроволновке(28)
    • Блюда в Мультиварке(42)
    • еще »
    • « меньше

    Степень сложности

    • Блюда Средней Сложности(4586)
    • Очень Сложные Рецепты(117)
    • Простые Рецепты(7123)
    • Сложные Рецепты(955)

    Праздничный стол

    • Блюда к Сочельнику(79)
    • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
    • Меню на День Рождения(218)
    • Новогодние Блюда(136)
    • Пасхальные Блюда(181)
    • еще »
    • « меньше

    По продуктам

    • Авокадо(36)
    • Баклажаны(166)
    • Брокколи(68)
    • Брынза(61)
    • Булгур(30)
    • еще »
    • « меньше

    Кухня по сезонам

    • Весенние Блюда(532)
    • Зимние Блюда(1290)
    • Летние Блюда(1055)
    • Осенние Блюда(705)

    Топ пользователей

    • Марина Иванова(2615)
    • Анна Марковская(2104)
    • Наталия Симеонова(1973)
    • Natalya Shvenk(1711)
    • Olga Gogosheva(1660)
    • Larisa Docheva(1624)
    • Нина Норд(1305)
    • Александра Фирсова(100)
    • Рецепты без фото(3)

    Рецепт яблочного пирога с изюмом и ромом

  • Я ничего не менял, иначе как узнать, хороший это рецепт или нет? Это был отличный рецепт, как это было. Если я хочу другой пирог, я воспользуюсь своим собственным рецептом…изменение этого лишает цели попробовать что-то новое….отличная работа, я приготовлю его снова

  • Я никогда не использовал корку для пирога в этот рецепт, так как у меня уже есть один, который я считаю идеальным, и я не вижу смысла его менять. При этом начинка идеальная.Я использую его для яблочных чипсов, яблочного пирога и слегка предварительно приготовленных и мелко нарезанных для рук. Вы не ошибетесь!

  • Это было именно то, что я искал, спасибо! готовим праздничный пирог в этом году!

  • Отличный рецепт и не слишком сладкий. Я добавила немного больше специй и использовала крошку вместо верхней корочки. Определенно сделал бы снова.

  • Это был большой успех. Делала два раза на праздники, всем очень понравилось! Я точно следовала рецепту и получилось отлично.Тесто для пирога теперь будет моим любимым рецептом. Получилось рассыпчато, вкусно и очень легко с ним работать.

  • Я использовала 2 средних яблока горной розы (кислые) и 4-5 средних хрустящих медовых яблок. Поскольку отзывы о корке для пирога были не такими высокими, как я ожидал, я использовал рецепт двойной корочки от America’s Test Kitchen (мой нынешний любимый корж). Я подогрел изюм в (янтарном) роме, а затем оставил его, чтобы сэкономить время. Убедитесь, что вы хорошо соединили верхнюю и нижнюю корочки, иначе у вас будет много беспорядка / пролива во время выпечки! Результаты: Отличный вкус! Он не слишком сладкий, а просто терпкий (что я люблю!).Мой папа, который не любит яблочный пирог, сказал, что он съест его снова! Я не был уверен, что смогу попробовать ром в пироге, хотя… не помешало бы немного увеличить количество в следующий раз из экспериментальных соображений!

  • Это рецепт, от которого я никогда не отклоняюсь, и он всегда получается великолепным. Я рекомендую вам следовать указаниям и использовать разные сорта яблок – вы действительно можете почувствовать разницу между сортами в испеченном пироге. Кроме того, стоит замочить изюм в роме и использовать свежую цитрусовую цедру — я бы не стал здесь сокращать пути.Я иногда добавляла туда еще яблок…

  • Начинка замечательная, я использовала крошку, потому что она у меня была, все получилось прекрасно. Мой муж взял несколько кусочков на работу, и всем это понравилось, мой сын также стал хитом в столовой, когда я упаковала несколько лишних кусочков в его обед. Обязательно повторю, очень скоро.

  • Я большой-пребольшой любитель яблочного пирога, но этот пирог меня совсем испортил, я разорен для любого другого. Излишне говорить, что я просто обожаю этот пирог 🙂 (если бы я мог, я бы женился на нем!) Однако, если честно, мой парень не был так увлечен этим, как я, так что, я думаю, это вопрос предпочтений.Как уже упоминалось, наилучшие результаты дает использование яблок, предложенных в примечаниях повара. Я случайно ошибся в преобразовании измерений и получил количество изюма в 1,5 раза, что для меня только сделало его более насыщенным по вкусу, не перебивая яблоки (при использовании предложенных).

  • Начинка очень вкусная, можно добавить немного рома или дать изюму подольше пропитаться. А вот корочка, может я что-то не так сделала, она плоская, а не пушистая как на картинке.

  • Это потрясающе. Определенно не ваш типичный «скучный» яблочный пирог. Я использовала Captain Morgans и чуть больше 1 чайной ложки цедры. Дает освежающий поворот и восторженные отзывы от всех, для кого я это сделал!

  • Приготовила вчера вечером и осталась очень довольна результатом, даже с купленными коржами. Замочил изюм в роме Capt Morgan и использовал полстакана. Обжарить смесь из четырех видов яблок — Гала, Гренни Смит, Фуджи и Паула на сливочном масле перед добавлением смеси сахара и специй и выпечкой.Это хранитель.

  • Безупречно и очень вкусно!!! Чтобы получить наилучший вкусовой профиль, обязательно используйте сорт яблок, указанный в «Примечаниях повара». Я делаю этот рецепт пару раз в год, делаю его с тех пор, как он был впервые опубликован, и я думаю, что больше никогда не попробую другой рецепт яблочного пирога.

  • Кстати, я не люблю яблочный пирог. Но мой муж это делает, и из-за изменений в моем питании я попробовала этот рецепт с небольшими изменениями… убрала цедру лимона и ром, использовала яблоки и груши в соотношении 2:1 со шкуркой и добавила дисаронно. вместо.С домашним мороженым это было действительно хорошо… для прикладного пирога!

  • Я разрезала это на три части, используя два яблока, чтобы сделать это для меня и муженька. Ням. Единственное изменение, которое я сделал, это заменить муку кукурузным крахмалом и исключить изюм… но я оставил ром!

  • Рецепт пирога с корицей и яблоком и изюмом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Одна упаковка охлажденного раскатанного теста на 14 унций

    3 столовые ложки универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3/4 стакана сахарного песка

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/3 стакана темного изюма

    1/3 стакана золотого изюма

    4 фунта смешанных яблок, таких как Гренни Смит, Голден Делишес и Макинтош

    4 фунта смешанных яблок, таких как Гренни Смит, Голден Делишес и Макинтош

    Сок 1 лимона

    1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

    Щепотка кошерной соли

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    2/3 стакана сахарной пудры, по желанию

    2 столовые ложки молока, плюс еще, если нужно, по желанию

    Сказочные фрукты: рецепт пирога с яблоками и изюмом

    Октябрь — национальный месяц яблок. .. не стесняйтесь побаловать себя этим отмеченным наградами яблочным пирогом с изюмом, одним из многих способов насладиться урожаем яблок.

    Для энтузиастов домашних садов вечная дилемма звучит так: «Что мне делать со всеми этими фруктами?» Сразу после этого возникает вопрос: «А почему нет хорошей универсальной поваренной книги, в которой показано, что делать со всеми этими фруктами?» Отмечая свое 200-летие в качестве старейшего в мире питомника фруктовых деревьев (действующий с 1816 года), мы подумали, что пришло время заполнить эту пустоту.Мы попросили местного кулинара и шеф-повара винодельни и пекарни Eagle’s Nest Карен Митчем-Стокли написать для нас. Fabulous Fruits демонстрирует фрукты в каждом блюде, от закусок до основных блюд и, конечно же, десертов. Немногие драгоценные кулинарные книги ставят фрукты на первое место; это обычно относится к главе о сладостях в конце или появляется как гарнир к напитку. Эта книга представляет собой авторитетный сборник фруктовых рецептов, некоторые из которых возвышают скромные яблоки до новых высот, а некоторые знакомят непосвященных с фруктами, такими как восхитительно питательные ягоды годжи. Все эти рецепты требуют фруктов, которые можно вырастить в домашних условиях из самых разных деревьев и растений, которые мы носим в Старк Бро. Вот рецепт клиента Старка Бро, занявший первое место в категории «Десерт»!

    Яблочный пирог миссис Миллер с изюмом

    Этот восхитительный рецепт был представлен мистером Грэмом Мердоком из Спрингфилда, штат Иллинойс. Сотрудники Садового центра Старка Бро в Луизиане, штат Миссури, были склонны соглашаться с выбором победителя первого места, когда им вручали пирог с фотосессии. Приятного аппетита! Время подготовки : 15 минут Время выпечки : 45-50 минут Выход : 6-8 порций

    Ингредиенты:

    • Ваш любимый рецепт выпечки для пирога с двумя коржами
    • 1 стакан белого сахара
    • 4 круглых TBS. мука
    • ⅛ ч. л. поваренная соль
    • ¼ ч.л. мускатный орех
    • ½ ч.л. корица
    • ⅛ ч. л. молотая гвоздика
    • 7 яблок*, очищенных и нарезанных дольками
    • ⅓ стакана изюма (я предпочитаю золотой изюм)
    • 1½ ст. л.свежий апельсиновый сок
    • 1 ст. чистый кленовый сироп
    • 1 ч.л. патока
    • 2 ст.л. сливочное масло, размягченное
    * Отличное сочетание Honeycrisp™, Golden Delicious и Pink Lady Глазурь:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2½ ст.л. свежевыжатый апельсиновый сок
    • 1 ч. л. с горкой. свежая тертая цедра апельсина

    Проезд:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Приготовьте тесто для выпечки, выложите 9-дюймовую форму для пирога 1 раскатанным коржом и поставьте в холодильник.
    3. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, мускатный орех и корицу. Хорошо смешайте.
    4. Смешайте яблоки, изюм, кленовый сироп и патоку.
    5. Превратите смесь в корж для пирога. Равномерно распределить, создавая небольшой холмик в центре.
    6. Смажьте маслом и сбрызните апельсиновым соком.
    7. Сверху накройте вторым раскатанным коржом и защипните края вместе, складывая нижний корж поверх края верхнего коржа по мере защипывания. Используйте алюминиевую фольгу или кольцо для корочки, чтобы покрыть края и предотвратить чрезмерное подрумянивание.
    8. Пока пирог выпекается, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури в небольшой миске.
    9. Выпекайте пирог 40–45 минут, сняв фольгу или кольцо примерно за 5 минут до готовности пирога.
    10. Вынуть из духовки на решетку. Остудите в течение 5 минут, затем равномерно распределите глазурь по поверхности пирога.
    — отрывок из книги «Сказочные фрукты: рецепты на каждый сезон» Карен Митчем-Стокли и Курта Деннисона.Признание Пресса: 2015.

    Другие отмеченные наградами рецепты в кулинарной книге »

    Рецепт американского яблочного пирога | Allrecipes

    Рецепт американского яблочного пирога | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Американский яблочный пирог

    4

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 2,8 г 6%

    Углеводы 6%

    : 58,9 г 19%

    Пищевые волокна: 3,5 г 14%

    сахара: 39,8 г

    жир: 8,8 г 14%

    жиры: 2,8 г 14 %

    холестерин: 23,3 мг 8 %

    витамин А МЕ: 86,5 МЕ 2 %

    эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12 %

    витамин В6: 0,1 мг 5,5 м %

    04

  • 4 %

    фолиевой кислоты: 22. 2mcg 6%

    Кальций: 32,5 мг 3%

    Железо: 1,2 мг 7%

    Магний: 17,2 мг 6%

    Калий: 295,8 мг 8%

    Натрий: 171,3 мг 7%

    Тиамин: 0,1 мг 13 %

    калорий из жира: 79,6

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям американского яблочного пирога

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Американский яблочный пирог» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Catoctin Creek® — Пьяный яблочный пирог с изюмом

    Этот рецепт был получен от Мелиссы Крамбейн из Kitchen Thyme, Ричмонд, Вирджиния.Проверьте ее на KitchenThymeRVA.com. Какое лучшее время года для приготовления пирога, чем ноябрь? И использовать Roundstone Rye в рецепте просто умно!

    Пьяный изюм:
    1 чашка золотого изюма
    Налейте Roundstone Rye, чтобы покрыть изюм, оставьте на ночь в закрытом, воздухонепроницаемом контейнере.

    Приготовление:
    Изюм фламбе, пока не погаснет пламя.
    Удалите остатки жидкости для теста и начинки.
    Отложите изюм, чтобы он остыл.

    Тесто для пирога Ингредиенты:
    Выход: два 9-дюймовых теста
    1 2/3 чашки универсальной муки
    8 чайных ложек сахарного песка
    8 столовых ложек холодного соленого масла (1 пачка), нарезанного небольшими кусочками
    2-3 столовые ложки бурбон

    Приготовление:
    Смешайте муку, соль и сахар в большой миске и быстро перемешайте, пока смесь не станет воздушной. Пальцами нарежьте масло с сухими ингредиентами, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину слегка желтого цвета, примерно 4–5 минут.Затем возьмите 2 столовые ложки бурбона и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. (При необходимости добавьте последнюю столовую ложку бурбона, но не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.) Сформируйте из теста плоский диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. После остывания раскатайте 1 диск так, чтобы он покрыл дно формы для пирога, и обрежьте края формы.

    Начинка для пирога Ингредиенты:
    2 ст.
    1/8 ч. разрезать на 1/4-дюймовые ломтики (должно быть 6 чашек).Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и душистый перец, яблоки, изюм и бурбон. Выложите яблочную начинку в охлажденную оболочку из теста; нарезать масло на очень маленькие кусочки и посыпать яблоки. Раскатать оставшееся тесто. Сделайте в тесте надрезы и слегка смажьте края пирога яичной смесью. Накройте пирог и обрежьте свес. Края подверните заподлицо с ободом; обожмите все вокруг, чтобы сделать стоячий край. Выпекайте пирог при температуре 425°С в течение 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться сок. Остудить на решетке.

    Рецепт предоставлен Мелиссой Крамбейн из Kitchen Thyme, Ричмонд, Вирджиния. Проверьте ее на KitchenThymeRVA.com. Используется с разрешения.

    Яблочный пирог с грецкими орехами и изюмом в корице

    Иэн Бэгвелл

    Если вы хотите немного изменить традиционную классику, попробуйте эту версию, которая наполняет маслянистую домашнюю корочку горами яблок, перемешанными с измельченными грецкими орехами и золотым изюмом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 629

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    2 1/2 в.мука общего назначения

    1/4 в. сахар

    1 чайная ложка каждая молотая корица и соль

    2 положить холодное несоленое масло

    4 ст.л.холодная вода

    4 Яблоки Гренни Смит

    3 Джонаголд Эпплс

    в. сахар

    2 1/2 ст.л. кукурузный крахмал

    3/4 в.измельченные грецкие орехи

    1/2 в. золотой изюм

    Яйцо для мытья (по желанию)

    1 большое яйцо

    2 ст.л. жирные сливки или молоко

    Декоративный крупный сахар (по желанию)

    Взбитые жирные сливки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Муку, сахар, корицу и соль смешать в кухонном комбайне. Нарежьте масло на 1/2 дюйма. кусочков, добавьте к муке и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воды; пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. Соберите и разделите тесто на два шара, один немного больше другого. Скатайте в диски, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Установите решетку в самое нижнее положение.Поместите квадрат фольги на решетку, чтобы собирать любые капли. Разогрейте духовку до 375ºF. Вам понадобится 9-дюймовый. тарелка для пирога.
    3. Раскатайте меньший диск теста на слегка посыпанном мукой листе вощеной бумаги примерно в 12 дюймов. круглый. Переверните вощеную бумагу и тесто в форму для пирога и снимите вощеную бумагу.
    4. Раскатайте больший кусок теста на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге примерно в 13 дюймов. круглый. Маленькой формочкой для печенья вырежьте три вентиляционных отверстия возле центра круга из теста; отложить.
    5. Яблоки с кожурой, половинками и сердцевиной. Разрезать на 1/4 дюйма.ломтиками, затем пополам поперек. Перемешайте яблоки с ингредиентами начинки; насыпь в оболочке пирога. Переверните вощеную бумагу с тестом поверх начинки, расположив отверстия по центру. Удалите вощеную бумагу. Обрежьте выступающее тесто и защипните края, при желании сделайте гофру. Смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром, если используете.
    6. Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру до 350ºF. Выпекайте 50 минут или пока яблоки в центре не станут мягкими. Остудите на решетке не менее 1 часа перед подачей на стол. Подавать со взбитыми сливками, по желанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яблочный пирог с изюмом

    Возможно, это не совсем яблочный пирог, а жареный в духовке яблочный блинчик. Кусочки яблока с изюмом и корицей поливают кляром из яиц, молока и муки.

    Ингредиенты

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 175 градусов.Смажьте круглую форму.
    2. Очистить и нарезать яблоко тонкими ломтиками и перемешать с изюмом, сахаром и корицей. Выложить в подготовленную форму. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выньте из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов.
    3. Взбить яйца с молоком, маслом и мукой до однородности. Вылить тесто на яблоки и изюм. Выпекать 15 минут до темно-золотистого цвета. Перевернуть на тарелку и при желании посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Яблочный пирог с изюмом

    Рецепт идеального яблочного пирога с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Песочный пирог с яблоками, грушами и изюмом

    Сегодня я расскажу и покажу, как просто и вкусно собрать аромат осенних яблок и груш в одном рецепте! Вам просто нужно добавить тесто, чтобы сделать самый вкусный пирог этой осенью! Приготовьте этот пирог с грушами, яблоками и изюмом на здоровье и удовольствие. ..

    Сливочный пирог с изюмом

    Такой пирог из дрожжевого теста со сладким изюмом можно приготовить на зимние праздники, ведь он по форме напоминает снежинку.Порций: 8 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Сахар – 50 г Дрожжи прессованные – 15 г Яйцо – 1 шт. Манная крупа — 15 г Сливочное масло —…

    Пирог с орехами, изюмом и корицей

    Торт по этому рецепту готовится из дрожжевого теста, которое поднимается не в теплом месте, а в холодном. Холодное дрожжевое тесто получается вкусным и мягким. Ароматная начинка состоит из орехов, изюма и корицы. А сверху рулетик покрыт ви…

    Тертое яблоко с изюмом

    Рецепт идеального тертого яблока с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Куча яблок и изюма

    Идеальный рецепт горчицы яблок и изюма с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ликер из яблок и изюма

    Идеальный рецепт ликера из яблок и изюма с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Мюсли с яблоком и изюмом

    Идеальный рецепт мюсли с яблоком и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из яблок и изюма

    Идеальный рецепт салата из яблок и изюма с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яблочный крамбл с изюмом

    Рецепт идеального яблочного крамбла с изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Яблоко – Изюм – Творог

    Идеальный рецепт яблочно-изюмно-творожной массы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..

    Яблоко – Ризотто с изюмом

    Рецепт идеального ризотто с яблоком и изюмом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яблоко – Улитки с изюмом

    Идеальный рецепт улиток с яблоком и изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Яблочные дольки с изюмом

    Идеальные яблочные дольки с изюмом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Яблочный пирог

    Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту оставаться сухим, хрустящим и просто крошиться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» — яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт на следующих выходных, не пожалеете! Ингред…

    Яблочный пирог

    Идеальный рецепт яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яблочный пирог в форме пирога

    Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пирог с творогом, изюмом и орехами

    Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом.Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

    Комментарии к «Яблочный пирог с изюмом»
    .
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.