Пирог с кабачками рецепт: Заливной пирог с кабачками и сыром

Содержание

Заливной пирог с кабачками и сыром

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с овощами, грибами, сыром

12 июня 2019

Edaprosta

  • Заливной пирог с рыбными консервами
    1 2 0 Легкий
  • Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
    0 0 0 Легкий
  • Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
    0 1 0 Легкий
  • Творожная пасха лимонно-маковая
    0 0 0 Легкий
  • Постные кексы на заварке и варенье
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок450 г
лук белый1 шт
сыр голландский100 г
яйца3 шт
мука170 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
укроп1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке.

Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 55 335 221

Капустный пирог для ленивых

whal

Легкий 71 359 79

Пирожки с капустой, способ формовки

natapit

Легкий 57 289 63

Открытый пирог с картофелем и грибами

DolceVita

Легкий 44 186 99

«Alevropita» или тарт с фетой

oldeg

Легкий 36 161

67

Пирог с капустой

oldeg

Легкий 17 123 88

Кыстыбый

Naktasha

Средний 25 129 41

Закусочный пирог

Morvolna

Легкий 13 90 96

Кулебяка с капустой

Олюка

Средний 30 127 48

Пирог с Капустой

Элинушка

Легкий 29 136 36

Творожно — сырный пирог

куколка2900

Легкий 35 154 18

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Олеся

Средний 29 114 47

Вертута — классический вариант

Svetik+++

Итальянский пирог с кабачками , пошаговый рецепт на 1553 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью

Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусный! Еще при процессе приготовления аромат стоял потрясающий. Пирог очень сочный и сытный. Прекрасный завтрак, обед или ужин. У меня дно пирога пошалило. Но немного рубленой петрушки и пармезана спасли красоту. Пирог хорош не только в теплом виде, но и в холодном. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

388

кКал

16%

Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки

2 шт.
3 ст. л.

шпинат молодой

50 г

яйца куриные

4 шт.

пармезан

40 г

сыр полутвердый

60 г

чеснок

3 зубчика

лук репчатый

1 шт.

оливковое масло Extra Virgin

2 ½ ст. л.

орегано сушеный

2 щепотки

базилик сушеный

2 щепотки

перец черный молотый

по вкусу

соль морская

по вкусу

Дополнительно

пармезан

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой.


Чеснок, лук очистить и мелко порубить.


Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.


На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.


Добавить тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.


Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.


Дно формы (22 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.


Яично-мучную смесь соединяем с обжаренным кабачком, оставшимся сыром, шпинатом. По желанию добавить соль и перец. Перемешиваем.


Выкладываем в форму на кабачки с сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).


Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

итальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьзакускипирогиз кабачковрецепт юлии высоцкойпармезаншпинат

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Zucchini Pie — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вы перегружены кабачками? Не пропустите этот простой пирог с цукини , который является самым вкусным способом насладиться свежими летними продуктами! Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете приготовить необычный и вкусный гарнир к жареному стейку, жареному цыпленку или свиным отбивным, или вегетарианское блюдо, которое вы можете сочетать с простым зеленым салатом, чтобы приготовить сытную еду, которая удовлетворит даже отменные аппетиты.

Как приготовить пирог с цукини | 1-минутное видео

Для меня кабачки и желтые кабачки являются синонимами лета. Я думаю, это потому, что этих двух овощей всегда больше, чем кто-либо знает, что с ними делать! Это крепкие растения, которые выживают практически во всем (включая жару в Центральной Вирджинии и забывчивых садоводов, которые не всегда забывают поливать их), поэтому несколько рецептов свежих кабачков всегда пользуются спросом. Этот легкий пирог с цуккини скоро станет вашим любимым летним блюдом!

Пирог с цукини без корочки

Этот простой пирог с цукини представляет собой пикантный пирог с глубоким блюдом , приготовленный из слоев тонко нарезанных цуккини, лука и двух разных видов сыра . Этот «пирог из цуккини без корочки» вместо традиционной корочки для пирога готовится с тестом из бисквика и яиц . Текстура представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом и пикантным пирогом или маффином. Он влажный, ароматный и имеет совершенно декадентский вкус!

Ингредиенты для пирога с цукини Бисквик

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запекания цуккини Bisquick. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цуккини: Я использую терку-мандолину, чтобы быстро и легко нарезать кабачки очень тонкими ровными кружками.
  • Масло: используйте растительное масло или другое нейтральное масло, такое как масло канолы или масло авокадо, чтобы пирог оставался влажным.
  • Яйца: дают структуру пирога. Полученная текстура похожа на пирог с заварным кремом.
  • Bisquick: или используйте другую аналогичную универсальную смесь для выпечки.
  • Сыр пармезан и сыр чеддер: потому что в запеканке никогда не бывает слишком много сыра!
  • Лук: для тонкого сладкого и пикантного вкуса.
  • Кошерная соль: для усиления других вкусов блюда.

Как приготовить пирог с цуккини и бисквитом

Этот пирог с цуккини Bisquick готовится примерно за 10 минут! Подавайте его как гарнир или как вегетарианское блюдо, чтобы насладиться свежими летними овощами.

  1. Взбейте Bisquick, масло, яйца и соль.
  2. Вмешайте сыр.
  3. Добавить кабачки и лук.
  4. Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом глубокую форму для пирога.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета и затвердевания.

Как долго выпекать пирог с цуккини

Выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово (и пирог не будет трястись в середине). Верх станет красивого золотисто-коричневого цвета, а внутри будет твердым, но все еще влажным.

Что поесть с пирогом из цуккини

Этот пикантный сырный пирог достаточно сытен, чтобы его можно было подавать на обед или ужин в качестве вегетарианского основного блюда . Он хорошо сочетается с простым зеленым салатом, салатом «Цезарь», салатом из ломтиков или салатом из помидоров, огурцов и лука.

Если вы хотите предложить пирог с цуккини в качестве гарнира , попробуйте подать его с любым из следующих основных блюд:

  • Жареные гамбургеры или хот-доги Куриная грудка, обжаренная в духовке
  • Курица-барбекю в духовке, курица-барбекю в мультиварке, курица-барбекю на гриле
  • Свиная вырезка на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. , Говяжья вырезка на гриле
  • Жареный лосось
  • Жареная рыба, бутерброд с жареной рыбой или жареный сом в хрустящей корочке
  • Крабовые котлеты
  • Цыпленок в рассоле в сладком чае
  • Ребрышки со спинкой или ребрышки в мультиварке

Советы по приготовлению и хранению

  • Приготовление заранее: Вы можете испечь кабачковый пирог заранее и дать ему отдохнуть на столе температуры до готовности к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  • Пирога хватит в холодильнике на 3-4 дня .
  • Если вы хотите попробовать заморозить пирог , дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев . Кабачки будут иметь более водянистую, немного более мягкую текстуру при оттаивании, поэтому имейте в виду, что это может изменить консистенцию пирога.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 350°F. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе (если в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Варианты рецепта

  • Многие читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, швейцарский, грюйер, сыр моцарелла или сыр Колби-Джек.
  • Хотите более сильный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Добавьте щепотку чесночного порошка для еще более пикантного вкуса. Не стесняйтесь использовать другие травы и специи, которые вам нравятся! Вы можете использовать черный перец или сделать его острым с измельченными хлопьями красного перца.
  • Версия без глютена: Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.

Советы по лучшему рецепту пирога с цуккини

  • Вам нужно , а не выжать цукини насухо , прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Можно использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете натереть свой сыр ломтиком пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Посыпьте пирог свежими травами, такими как свежие листья базилика, свежая петрушка, свежие листья тимьяна, свежий орегано или измельченный свежий зеленый лук для яркого, ароматного украшения.

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

  • Chocolate Zucchini Bread
  • Pasta with Corn, Bacon, Tomatoes and Zucchini
  • One-Bowl Zucchini Muffins
  • Zucchini Gratin
  • Sauteed Zucchini
  • Zucchini Fritters
  • Greek Yogurt Chocolate Zucchini Cake
  • Morning Glory Farm Zucchini Bread
  • Свиные отбивные на сковороде с цукини и тыквой
  • Хрустящий картофель фри из цукини
  • Фаршированные лодочки из цукини
  • Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
  • 1 стакана бисквика (или другая аналогичная универсальная смеси для выпечки)
  • ½ стакана растительного масла
  • 4 Яйца
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана. чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте бисквит, масло, яйца и соль. Добавьте сыры пармезан и чеддер; перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите кабачки и лук.

  • Вылить в готовое блюдо.

  • Выпекать 40-45 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.

  • Некоторые читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, Швейцарский, Грюйер или Колби-Джек.
  • Хотите более насыщенный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Безглютеновая версия: Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Вы делаете , а не , вам нужно отжать кабачки насухо, прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Вы можете использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете измельчить свой собственный сыр из кусочка пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Украсьте пирог свежей зеленью, например, базиликом, петрушкой, тимьяном, орегано или зеленым луком.

Серва: 1/8 кусочков: 288 ккалкарбогидраты: 13GProtein: 9GFAT: 23GSatureted Fat: 5Gcholestern: 95mgsodium: 366mgpotassium: 211 мг. , 2015 г. Фотографии обновлены в июле 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Летний пирог с цуккини без корочки — Skinnytaste

3 Ккал: 125,3 Белки: 8,1 Углеводы: 13,1 Жиры: 4,8

45 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

44080 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Летний пирог с цукини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный из цукини, лука-шалота, моцареллы и сыра пармезан.


Пирог с цукини без корочки

Если вы ищете вкусный способ использовать свои летние цуккини, этот пирог с цукини без корочки — то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттата, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет замечательным гарниром к любому приему пищи, его можно подать на обед, поздний завтрак или обед. Я обещаю, что люди вернутся к этому блюду через несколько секунд! Вам также могут понравиться пирог с брокколи и чеддером без корочки, фриттата с помидорами и цукини и легкий пирог со шпинатом и фетой без корочки.

Насадки для пирога с цукини

  • Вам понадобится десять унций (примерно две чашки из двух или трех цуккини) цуккини, прежде чем выдавится жидкость.
  • Чтобы сэкономить время на шинковке кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Очень важно, чтобы из кабачков вытекла вся жидкость перед приготовлением пирога. Положите кабачки в сито над миской и посыпьте небольшим количеством соли. Дайте постоять около 15 минут, чтобы жидкость вытекла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.

ОСТАВШИЕСЯ СОВЕТЫ: ​​

Вы можете хранить пирог с цукини в холодильнике до четырех дней. Остатки отлично подогреты на обед.

Чтобы заморозить остатки, плотно оберните полиэтиленом и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке или микроволновой печи.

Варианты:
  • Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
  • Чтобы приготовить кабачковый пирог без глютена, замените муку смесью без глютена, такой как Cup4Cup.
  • Замените моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет зеленого лука, добавьте зеленый лук.
  • Приправьте пирог сухими или свежими травами, такими как базилик или орегано.
  • Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
  • Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердцевины артишоков или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
  • Добавьте курицу-гриль, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с цуккини в форме размером 9 x 9 дюймов.
  • Вы можете удвоить рецепт и запечь в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов или, для небольших порций, запечь смесь из цуккини в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Как приготовить пирог с цукини без корочки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:
  • Малыши из цукини
  • Фритюрница с кожурой курицы и цуккини Buffalo
  • Тушеные кабачки с помидорами сливы
  • Карамелизированный лук, красный перец и цуккини Frittata
  • Орзо с цукини и помидорами

Prep: 15 минут

Кука: 30 мин

Всего: 45 минут

Выход: 6 порций

Размер порции: 1/6

  • ▢ 10 унций. 2 стакана лука-шалота, нарезанного
  • ▢ 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • ▢ 1/2 чашки обезжиренной моцареллы
  • ▢ 2 ст. разрыхлителя
  • ▢ 2/3 стакана обезжиренного молока
  • ▢ 1 ч. л. оливкового масла
  • ▢ 2 больших взбитых яйца
  • ▢ 1/2 ч. , я использовал свой мисто
  • Разогрейте духовку до 400°. Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или мисто.

  • В миске смешайте кабачки, лук-шалот, зеленый лук и сыр моцарелла.

  • Просеять муку и разрыхлитель в миску среднего размера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

  • Смешать со смесью из цуккини и вылить в форму для пирога.

  • Посыпать сыром пармезан и запекать 30-35 минут или пока нож не будет выходить чистым из центра.

  • Перед подачей дайте настояться не менее 5 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *