Пирог из кабачков в духовке рецепт с фото: Пирог из кабачков: рецепт приготовления с фото

Содержание

Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

На протяжении всего лета и первых месяцев осени кабачки занимают прочную позицию в повседневном меню. И не удивительно, ведь кабачки – это очень вкусный, полезный и бюджетный продукт. И главное, благодаря своему сравнительно нейтральному вкусу, его использование в кулинарии невероятно разнообразно. Кабачки можно жарить, варить, тушить, мариновать, запекать или даже подавать в сыром виде.

Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром. Готовится такой закусочный торт просто и быстро, и, если включить фантазию, то с ним можно смело экспериментировать. К примеру, в качестве начинки вместо помидоров с сыром можно использовать обжаренные грибы или же тоненькие ломтики ветчины. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить закусочный торт из кабачков, возьмём такие ингредиенты:

Торт из кабачков с помидорами и сыром – рецепт с фото:

Плотные молодые кабачки моем и натираем на крупной тёрке.

Присыпаем полученную мякоть солью (около 1 ч.л.) и хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. За это время кабачки пустят сок. После этого отжимаем мякоть руками, по максимуму избавляясь от лишней влаги.

Добавляем яйца и перец. Тщательно размешиваем.

Следом добавляем порциями муку. Её количество может варьироваться, так как влаги в кабачках может остаться больше или меньше.

Перемешиваем до получения в меру густого теста.

Из полученного кабачкового теста жарим коржи для торта. Для этого ложкой выкладываем порцию теста на разогретую и слегка смазанную маслом поверхность сковороды, разравниваем его в ровный слой. Обжариваем коржи для нашего закусочного торта с двух сторон по 3-4 минуты на каждой (в зависимости от толщины коржей времени уйдёт больше или меньше).

Таким образом, как показано на фото, жарим коржи из кабачков, пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов получается 5 кабачковых коржей диаметром 21-22 см.

Даём им полностью остыть.

Приготовим соус для смазывания коржей. Сметану (жирностью 20%) смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Добавляем измельченный чеснок со свежей зеленью. Перемешиваем.

Для начинки кабачкового торта мелко рубим зеленый лук, помидоры нарезаем тонкими кружками или ломтиками, а твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда всё готово, соберём торт из кабачков с помидорами и сыром. На блюдо выкладываем корж, смазываем его соусом, а сверху выкладываем кружки помидоров, горсть лука и сыра.

И следуя такому принципу, формируем кабачковый торт из всех коржей. Верхушку закусочного торта украшаем по своему вкусу.

Вот и всё!

Аппетитный торт из кабачков с помидорами и сыром готов!

рецепты. Как приготовить пирог с кабачками и сыром

Из нежных молодых кабачков легко приготовить множество оригинальных, полезных, аппетитных и легких закусок. Они украсят любой праздничный стол и порадуют гостей насыщенным пикантным вкусом и нежным ароматом. В этой статье мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами приготовления подобных блюд. В том числе мы расскажем, как сделать несладкий торт из кабачков с сыром, чесноком и помидорами, пирог с цуккини и картофелем, а также фаршированные кабачки. Надеемся, вы воспользуетесь нашими рецептами и порадуете своих гостей вкусными и ароматными овощными закусками.

Торт из кабачков, баклажанов, зелени и сметаны

Блюда из цуккини получаются приятными на вкус, нежными, сытными и аппетитными. Если вы хотите добавить разнообразие в ваше меню, удивить домочадцев и гостей восхитительной овощной закуской, приготовьте пикантный кабачковый торт. Сделать его несложно. Для этого вам потребуются свежие овощи: молодые кабачки — 1 кг, томат (3 шт.), огурцы (2-3 шт.), а также одна морковь. Кроме этого, понадобятся два куриных яйца, мягкий плавленый сыр — 200 г, масло растительное, сметана 20% жирности — около 200 г. Особый аромат придадут блюду чеснок и свежая зелень (петрушка, укроп и пр. ).

Необычайно вкусная овощная закуска к вашему столу

Как готовится торт из кабачков с сыром? Сначала необходимо натереть очищенные и помытые овощи — морковь и кабачки — на крупной терке. К ним добавить муку и взбитые яйца, замесить сметанообразное тесто. Из этой массы на горячей сковороде, смазанной маслом, пожарить блины. В отдельной емкости сделать пикантную заправку — смешать плавленый сыр, сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Огурцы и помидоры помыть, а затем нарезать тонкими кусочками. Когда все ингредиенты будут готовы, можно собирать торт. На плоское блюдо выкладываем блины, промазывая их сметанной заправкой. Поочередно добавляем начинку — огурцы и помидоры. В конце готовый торт из кабачков с сыром хорошо обмазываем сметаной и украшаем зеленью. Закуску необходимо поставить в холодильник на три часа — для пропитки. А затем охлажденное и невероятно вкусное блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Если вы обладаете прекрасным прибором — мультиваркой, обязательно попробуйте приготовить закуску из кабачков по следующему рецепту. Вам понадобятся 2 молодых кабачка (приблизительно 500 г), чеснок (2 зубчика), лук репчатый — одна головка, морковь и помидоры (по 3 шт.), соль и черный перец молотый. Также необходимо купить любой твердый сыр (150 г) и оливковое масло для жарки овощей.

Как сделать кабачки с сыром в мультиварке? Очень просто. Для начала необходимо подготовить продукты — помыть овощи. Лук следует почистить и нарезать на некрупные кубики, а морковь натереть на терке. Кабачки необходимо порезать на кольца, посыпать солью и перцем и оставить минут на 20. Советуем для приготовления этой закуски использовать молодые овощи — их не нужно будет очищать от кожицы и удалять семечки. Кабачки с толстой кожей и крупными семечками желательно нарезать на аккуратные кусочки, предварительно удаляя сердцевину.

Продолжаем делать великолепную овощную закуску

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим «Жарка». Пассеруем до приятного золотистого цвета морковь и лук. Удаляем овощи из чаши, доливаем масло и кладем кабачки. Обжариваем их с обеих сторон. Для торта подготавливаем плоское блюдо. Сначала кладем на него кабачки, сверху посыпаем их измельченным чесноком. Далее выкладываем немного обжаренных лука и моркови. Следующий слой делаем из нарезанных на кружочки помидоров. Повторяем процедуру до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся. При этом желательно укладывать овощи плотнее. Сверху посыпаем блюдо тертым сыром. При желании украшаем зеленью. Перед подачей к столу торт из кабачков с сыром охлаждаем. Приятного аппетита.

Готовим оригинальный пирог с кабачками и сыром

Представляем вашему вниманию еще один превосходный рецепт закуски из цуккини. Это необычное, полезное и очень вкусное блюдо делается просто и легко. Вам потребуется подготовить некоторые ингредиенты, в том числе: молодые кабачки (0,5 кг), твердый сыр (150 г), два куриных яйца, масло сливочное (50 г), муку пшеничную (1,5 стакана), соль (1 ч. л.) и соду (0,5 ч. л.). Также потребуется 100 мл кефира, специи, зеленый лук и зубчик чеснока. Выпекать пирог с кабачками и сыром мы будем в форме диаметром 28 см.

Для начала подготовим овощи — помоем кабачки, очистим от кожицы и натрем на мелкой терке. Далее замесим тесто — взобьем яйца с кефиром, солью и размягченным сливочным маслом. Туда же добавим кабачки, измельченный чеснок, лук и специи. Натрем на мелкой терке сыр. Добавим его в смесь, а затем введем муку, смешанную с содой. Сделаем тесто. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Выложим в нее тесто и отправим в духовой шкаф, разогретый до 170°C, на 40 минут. Подавать пикантный и нежный пирог с кабачками к столу будем со сметаной.

Рецепт пирога с кабачками, картофелем и мягким сыром

Предлагаем вашему вниманию интересный и необычный способ приготовления закуски с овощами и фетой. Пирог с кабачками и сыром получается вкусным, сытным и очень аппетитным. Вам необходимо подготовить молодые цуккини (800 г), муку (100 г), масло оливковое (50 мл), картофель (4 шт.), 150 г феты, 100 г творожного сыра «Альметте», черный перец и соль. Особый аромат блюду придадут пряные травы — мята и базилик (по 1 ч. л.). Выпекать кабачки с сыром будем в большой форме — диаметром 36 см.

Для начала подготовим овощи. Картофель помоем и отварим до полуготовности. Остудим, почистим и порежем на кружочки. Кабачки помоем, порежем так же, как и картофель, посолим и оставим в дуршлаге минут на 20. Так из них уйдет лишняя жидкость. Фету смешаем с творожным сыром. Форму смажем оливковым маслом. Как приготовить кабачки с сыром? Картофель и цуккини обваляем в муке (предварительно подсоленной). В форму для запекания положим часть картофеля. Посолим и приправим его специями и пряными травами. Вторым слоем выложим кабачки. Далее добавим половину сыра. Повторим слои, не забывая сдабривать овощи приправами и солью. Советуем слегка примять запеканку, для того чтобы она лучше держала форму. Теперь польем блюдо оливковым маслом и отправим запекаться в духовку на 40 минут при 180°C. Перед подачей к столу пирог с кабачками и сыром следует остудить. Приятного аппетита!

Кабачки с плавленным сыром, индейкой и помидорами

Это блюдо получается не только прекрасным на вкус, но и очень красивым, поэтому оно отлично подходит к праздничному столу. Для его приготовления вам потребуется:

  • некрупные молодые кабачки — 4 шт.;
  • индейка (филе) — 500 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • томат — 3 шт.;
  • сыр твердый — 200 г;
  • специи, соль — по вкусу.

При желании вместо мяса птицы можно использовать кролика или говядину. Как же готовить кабачки с сыром и индейкой? Для начала необходимо сделать фарш. Филе индейки пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим, мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим его.

Продолжаем готовить прекрасное праздничное блюдо

Кабачки моем, срезаем при необходимости кожицу. Режем их на крупные куски толщиной 5-7 см. Семена удаляем ложкой. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла, а затем выкладываем на него цуккини. Теперь наступает очередь фарша — начиняем им кабачки. Помидоры режем кружочками и выкладываем их на фарш, сверху — тертый сыр. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Помещаем в него противень. Все ингредиенты готовятся быстро — кабачки, помидоры, сыр запечь следует в течение 30-35 минут. Перед подачей на стол закуску украшаем свежей зеленью — петрушкой и укропом, а также добаляем свежие помидоры. Приятного аппетита!

Пирог из кабачков в духовке

Пока у нас овощное изобилие, спешу поделиться этим рецептом. Это красивый пирог из кабачков в духовке, где сами кабачки выступают украшением, восседая на очень вкусной творожно-сырной начинке этого нарядного пирога.

Найдя его рецепт, я решила обязательно его делать на День рожденья дочки. И результатом осталась довольна. Поэтому спешу рассказать, может быть и вас он вдохновит на кулинарные подвиги.

В этом пироге самое главное – запастись разноцветными кабачками: берите зеленый цуккини, желтый яркий кабачок, обычный кабачок тоже подойдет. Для разбавления красок добавляем морковь. Кстати, говорят, что она теперь бывает разных цветов: от желтого до бордового. Если у вас есть такая, тем лучше. Я обошлась просто обычной, и все равно пирог из кабачков в духовке получился милым.

Пирог из кабачков – ингредиенты

  • 1 упаковка (0,5 кг) слоеного теста
  • 1 цуккини
  • 1 желтый кабачок
  • 2 морковки

Для творожно-сырной начинки:

  • 2 упаковки (450 – 500 г) творога
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра (можно пармезана)
  • 2-3 ст. лож оливкового масла
  • 1 шарик (125 г) моцареллы
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 1 чайная ложка трав Прованса
  • Соль по вкусу

 

Пирог из кабачков в духовке – приготовление пошагово

Для тех, кто хочет самостоятельно сделать слоеное тесто, даю ссылку на рецепт быстрого слоеного теста в домашних условиях. Остальные же просто размораживают готовое тесто и укладывают его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания пирога с кабачками, образуя бортики. Тесто в форме необходимо проколоть вилкой, чтобы они не вздулось, накрыть бумагой для выпечки перед отправкой в духовку и положить на бумагу какой-то «утяжелитель» – тоже для того, чтобы пирог не надувался. Здесь хорошо подойдут бобы, а я положила рис, так как ничего подходящего не было. Потом, естественно, этот «утяжелитель» отправляется обратно в свою баночку.

Форма с тестом отправляется в духовку на 10-15 минут для выпекания (180 градусов).

Пока печется основа для нашего пирога из кабачков в духовке, можно сделать творожно-сырную начинку. Для этого просто взять и смешать все ингредиенты по списку, чтобы получилась однородная творожно-сырная масса. Здесь можно ее попробовать и отрегулировать вкус при помощи соли, можно добавить другие травки, которые вы любите. Но я делала строго по раскладке, и получилось идеально, как по мне.

Кроме того, можно приготовить украшение для нашего пирога. Для этого помытые кабачки и почищенную от шкурки и помытую морковь нужно нарезать ножом для чистки картофеля на тонкие полоски. Для того, чтобы овощи были податливее, их можно «притушить» в микроволновке. Кабачки я не тушила, а морковку положила на 2 минуты при 750 Вт.

После доставания основы для пирога из кабачков выложить в него сырно-творожную массу.

А потом начинаем процесс украшения. Скручиваем «розочки» и ставим в пирог. Делаем это произвольно, как вам самим нравится.

Получается вот такая красота.

После того, как «поляна» полностью заполнена цветами, смазать «цветочки» оливковым маслом при помощи кисточки. Но очень слегка – без фанатизма.

И все: осталось просто испечь. Печем такой пирог из кабачков в духовке при температуре 200 градусов 30-45 минут. Все зависит от индивидуальных особенностей вашей духовки: смотрите на готовность теста. Я пекла 30 минут, так как моя духовка сильно снизу припекает.

После доставания пирога его кабачково-морковные розочки выглядят вот так.

Рекомендую есть в холодном виде (так получилось, что в теплом я его и не пробовала).

Начинка очень вкусная получается, и оттеняется свежестью кабачка. Морковка тоже очень органичная здесь. Так как ее полоски очень тонкие, то она хорошо сочетается с другими вкусами.

Буду рада, если вам такой пирог из кабачков пригодится для какого-нибудь особого случая. Здесь нужно вдохновится, чтобы захотелось такие розочки «крутить»).

Желаю вам побольше таких поводов!

Пирог из кабачков и сыра



Закусочные пироги славятся тем, что они всегда кстати. С жидкими блюдами такие «несладкие» пироги отлично сочетаются. Их удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или даже на пикник. А готовить их одно удовольствие, поскольку яркие и разноцветные овощи, составляющие основу этих пирогов, делают из этого блюда произведение искусства. Яркие пятна томатов, сочная зелень, нежность кабачков, хрустящее тесто — это только малая часть приходящих на ум эпитетов, относящихся к пирогам с кабачком и сыром. Давайте сегодня вместе приготовим это замечательное блюдо!

Необходиме ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт. ;
  • 1 средний помидор или 2-3 помидора черри;
  • 1 яйцо;
  • 1 плавленный сырок или 50 г любого сыра;
  • 1 стакан муки для теста и 1 столовая ложка для заливки;
  • сливочное масло — 70 г;
  • соль, подсолнечное масло.

 
Время приготовления блюда — 50 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 230 ккал.
 

Как приготовить пирог:

1. В глубокую пиалу нарезаем кубиками сливочное масло, добавляем щепотку соли.

2. Просеиваем к маслу муку и перетираем эти два ингредиента в крупную крошку.

3. Затем доливаем столько воды, сколько будет необходимо для замешивания эластичного теста, не липнущего к рукам.

 

4. Раскатываем тесто в пласт и выстилаем им дно и стенки формы для запекания.

5. Запекаем тесто в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

6. Готовим начинку для пирога. Для этого кабачок моем и нарезаем тонкими кружочками (илиполукружьями). Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем на ее поверхность кабачки. Слегка обжариваем их (до мягкости).

7. Готовим заливку для пирога. Для этого яйцо перемешиваем с мукой и двумя столовыми ложками воды. Немного солим смесь.

8. Помидоры нарезаем кружочками (или полукружьями).

9. На запеченный корж выкладываем кабачки и помидоры, сверху заливаем овощи заранее подготовленной заливкой.

10. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им пирог сверху.

11. Еще раз отправляем кабачковый пирог в духовку, но температуру снижаем до 170 градусов. Через 5-7 минут готово.

При желании готовый закусочный пирог с кабачком и сыром можно украсить мелко рубленной зеленью. Подаем его теплым, а в качестве дополнения можно подать горячий куриный бульон.

Приятного аппетита!

Заливной пирог из кабачков с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 шт.
0,5 пуч.150 г
4 шт. 1 ст.
1 ч. л.1 ст. л.
1 ч. л.1,3 ст.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Заливной пирог из кабачков с сыром:

Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде

Заливной пирог из кабачков с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше

Шаг 2:

Лук порезать кубиками

Шаг 3:

Мелко порезать укроп

Шаг 4:

Сыр натереть на мелкой тёрке

Шаг 5:

Яйца взбить венчиком

Шаг 6:

К яйцам добавить муку и разрыхлитель

Шаг 7:

Все перемешать

Шаг 8:

Добавить к тесту соль и сахар

Шаг 9:

Затем лук ,укроп,масло

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Следом сыр ,перец и орегано

Шаг 11:

Всё хорошенько перемешиваем

Шаг 12:

В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем. Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким

Шаг 13:

В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке, пошаговый рецепт которой представлен ниже, представляет собой не что иное, как известный многим овощной кугель. Для тех, кто не знает, кугель – это национальная еврейская запеканка круглой формы из тертых на терке овощей.

Причем овощи для кугля, также как и для овощных запеканок, могут быть использованы в самых разных комбинациях. Очень вкусным получаются запеканки из картофеля и кабачков. Рецепты запеканок из кабачков и картошки можно перечислять до бесконечности. Хотя все эти запеканки можно разделить на две большие категории — запеканки из тертой на терке овощной массы, состоящей из одного или нескольких овощей и запеканки из крупно нарезанных овощей, переложенных слоями и залитых тем или иным соусом для сочности. Как правило запеканки второго вида посыпаются тертым сыром.

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке по сути очень похожа по технологии приготовления и по вкусу на кабачково-картофельные оладьи. Для дополнительного вкуса в запеканку предлагаю добавить болгарский перец, морковь, лук и твердый сыр. Если исключить из запеканки сыр и яйцо, то она автоматически станет вегетарианской запеканкой. Если без сырной корочки в запеканке можно обойтись, то без яйца она попросту не будет держать форму. Чтобы запеканка хорошо держала форму, тертые кабачки обязательно отожмите от лишнего сока, а вместо яйца добавьте в овощную массу запеканки столовую ложку картофельного крахмала.

Любители мяса могут добавить в состав ингредиентов запеканки мясной фарш. Хорошо подойдет куриный и свиной фарш. Фарш можно вмешать в овощную основу или положить его тонким слоем в середину запеканки. Фарш не обязательно предварительно обжаривать на сковороде, хотя если вы привыкли это делать, перед добавлением в запеканки, то можно его обжарить.

Подводя итог хочу сказать, что, если вам нравятся картофельные драники и оладьи из кабачков, можете смело готовить запеканку из кабачков и картофеля в духовке по этому рецепту, так как она представляет некий симбиоз этих любимых многими блюд. а теперь давайте посмотрим, как готовится запеканка из кабаков и картофеля — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр., 
  • Кабачки — 300-400 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Мука — 0,5 стакана, 
  • Подсолнечное масло для теста — 5 ст. ложек. 

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке – рецепт

Приготовим все овощи для запеканки. Очистите от кожуры картофель, морковь, лук и кабачок (в том случае, если он не сильно молодой). Картофель натрите на крупной терке.

Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

Тоже небольшими по величине кубиками нарежьте болгарский перец.

На мелкой терке натрите морковку.

Кабачок измельчите на средней или на крупной терке. Если кабачок для запеканки используется старый, в мякоти которого содержатся семечки, то перед натиранием его на терке, мякоть следует удалить.

Все овощи для запеканки из кабачков и картофеля в духовке – картошку, морковь, кабачки, лук и болгарский перец сложите в одну миску.

Перемешайте их.

Вбейте в миску с овощами яйцо.

Добавьте соль и специи по вкусу. Если не любите специи, добавьте щепотку черного перца.

Овощную массу для запеканки из кабачков и картофеля снова перемешайте.

Добавьте предварительно просеянную пшеничную муку.

Основу для запеканки перемешайте еще раз.

Теперь нужно добавьте подсолнечное масло, без которого запеканки из картофеля и кабачков получится не вкусной и пресной.

Добавив подсолнечное рафинированное масло, массу для запеканки еще раз перемешайте. На средней терке натрите твердый сыр. В рецепте я использовала сыр «Мраморный». Такой сыр плавится не хуже российского сыра и превращается в процессе запекания в желтую насыщенную по цвету корочку.

Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите в нее основу запеканки. Посыпьте тертым сыром.

Поставьте форму на среднюю полку духовки, нагретой до 180С. Запекайте запеканку на протяжении 30-35 минут. Запеканка из картофеля и кабаков за это время должна покрыться красивой золотистой корочкой.

Подавайте ее на стол, нарезав на кусочки. К такой запеканке отлично подойдут салаты из свежих овощей, а можно просто нарезать овощи. Также не забудьте, что, как и к картофельным драникам и к кабачковым оладьям к такой запеканки хорошо подойдут такие соусы как сметанный соус с чесноком, кетчуп, хрен, аджика. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки из кабачков и картофеля вам понравился и пригодится. На сайте вы также найдете и рецепт оладий из кабачков и картофеля.

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке. Фото

Запеканка из кабачков с тунцом

Запеканка из кабачков с тунцом – вкусная кабачковая запеканка с рыбной консервой и сыром в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить необычное блюдо из кабачков легко и без особых хлопот. Это сытное и ароматное блюдо из кабачков и рыбной консервы никого не оставит равнодушным. Репчатый лук, обжаренный в масле вместе с чесноком, придаст этой запеканке приятный вкус.

Приготовить такую кабачковую запеканку не составит особого труда. Нужно просто натереть кабачки на крупной терке, добавить консерву, обжаренный лук и остальные ингредиенты. Осталось только все хорошо перемешать, выложить в глубокий противень и отправить запекаться в духовку. и совсем скоро ароматная запеканка из простых продуктов окажется на вашем столе!

Для этого рецепта можно использовать любую консерву на ваш вкус. Конечно, лучше не брать рыбу в томатном соусе или с другими добавками. Иначе вкус готовой запеканки может поменяться до неузнаваемости. Отлично подойдут консервы из тунца, скумбрии, горбуши в масле или собственном соку. Важно отжать лишнюю жидкость и нарезать небольшими кусочками.  

Запеканка из кабачков с тунцом – необычный пирог, который станет еще вкуснее с густой сметаной. Особый плюс этого рецепта – вам не нужна особая форма. Достаточно взять глубокий противень, выложить в него готовое тесто и поставить в духовку. Также для этого пирога можно использовать даже большие кабачки. Нужно только обязательно убрать семена и натереть кабачки на крупной терке.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Репчатый лук очистить, нарезать квадратами.

Шаг 2

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, натереть на крупной терке.

Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.

Совет. Если вы берете кабачок большого размера, то его следует очистить от кожуры и удалить созревшие семена.

Шаг 3

Рубленый тунец выложить в сито, отжать лишнюю жидкость.

Совет. Вместо консервированного тунца можно взять другую рыбную консерву. Но рыба должна быть только в собственном соку или растительном масле, а не в томатном соусе.

Шаг 4

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, добавить измельчённый чеснок, обжарить в течение 3 минут.

Совет. Свежий чеснок можно заменить сушеным.

Шаг 5

В маленькую миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 6

В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.

Шаг 7

Добавить во взбитые яйца натертые кабачки и тунец.

Шаг 8

К кабачкам и тунцу всыпать тертый сыр, перемешать.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 9

В полученную кабачковую массу выложить обжаренный лук, влить растительное масло, добавить мучную смесь, тщательно перемешать.

Шаг 10

Прямоугольный противень размером 30 см на 20 см смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой. В подготовленный противень выложить кабачковое тесто, верх разровнять лопаткой.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 40-45 минут. Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть пирог из противня и дать немного остыть.

Шаг 12

Остывший пирог полить сметаной, посыпать молотой паприкой, украсить веточками петрушки.

Шаг 13

Запеканку из кабачков с тунцом нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка из кабачков с тунцом

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. (600 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (105 г)
  • Чеснок измельченный – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Тунец консервированный рубленый – 1 банка (185 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)

дополнительно

  • Сметана
  • Паприка молотая
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук нарезать квадратами. Кабачки натереть на крупной терке. Рубленый тунец выложить в сито, отжать лишнюю жидкость.
  2. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, добавить измельчённый чеснок, обжарить в течение 3 минут.
  3. В маленькую миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  4. Выложить в большую миску яйца, слегка взбить венчиком, добавить натертые кабачки и тунец, всыпать тертый сыр, перемешать. В полученную кабачковую массу выложить обжаренный лук, влить растительное масло, добавить мучную смесь, тщательно перемешать.
  5. Выложить кабачковое тесто в предварительно смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень размером 30 см на 20 см. Верх разровнять лопаткой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 40-45 минут. Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня и дать немного остыть.
  7. Остывший пирог полить сметаной, посыпать молотой паприкой, украсить веточками петрушки.

Мамин пирог с цукини | Allrecipes

Мамин пирог с цукини | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 15,2 г 30 %

Углеводы: 19.7G 6%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 5,1 г

жир: 23,3 г 36%

Насыщенный жир: 7,7 г 38%

Холестерин: 86,1 мг 29%

Витамин A IU: 811.2 IU 16%

Ниацинские эквиваленты: 3.1 мг 24%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин С: 15,2 мг 25%

Фолат: 37,6 мкг 9%

Кальций: 328,8 мг 33%

Железо: 2,2 мг 12 %

магний: 27.3 мг 10 %

калий: 305,4 мг 9 %

натрий: 841,9 мг 34 %

тиамин: 0,1 мг 8 %

из жиров: 209,9

диета из жиров: 209,9

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям маминого пирога с цукини

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили мамин пирог с цуккини в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пирога с цуккини | Allrecipes

Рецепт пирога с цукини | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Zucchini Pie

% дневной нормы *

белок: 7. 1G 14%

Углеводы: 14,1 г 5%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 2,2 г

жир: 18 г 28%

Насыщенный жир: 3,5 г 17%

Холестерин: 97,4 мг 33%

Витамин A IU: 253.3iu 5%

Ниацинские эквиваленты: 2.1 мг 16%

Витамин B6: 0,2 мг 10%

Витамин С: 9,1 мг 15%

Folate: 45.9MCG 12%

Кальций: 82,3 мг 8 %

железо: 1.3 мг 7%

Магний: 14,4 мг 5%

Калий: 201,8 мг 6%

натрий: 405,4 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 161.7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Zucchini Pie

1 из 206

Zucchini Pie

823

Zucchini Pie

MWI Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Удалить из коллекций

Zucchini Pie

Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирог с цуккини в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

The Perfect Pantry®: Рецепт пирога с цуккини (вегетарианский)

Паштет из цукини

Из кладовой вам понадобятся: лук, белая цельнозерновая мука, тертый или тертый сыр, яйца, оливковое масло первого холодного отжима, сыр Пармиджано-Реджано, разрыхлитель, кошерная соль, свежий черный перец, кулинарный спрей.

Вдохновлен этим рецептом из книги «Наслаждаясь временем на кухне». 8 порций.

Ингредиенты

3 чашки натертых цуккини, выжать влагу
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
1/2 чашки белой цельнозерновой муки
1 чашка измельченных нежирных смешанных итальянских сыров (приобретенных в магазине) или обезжиренной моцареллы
3 яйца, слегка взбитых
1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
3 ст.л. обезжиренного молока
1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано (резерв 1 ст.л.)
1 ч.л. нарезанного свежего базилика
1 ч.л. нарезанного свежего тимьяна
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соль
1/2 ч.л. свежего черного перца

Направления

Разогрейте духовку до 350°F.Покройте форму для пирога или квадратную стеклянную форму для выпечки диаметром 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме 1 столовой ложки сыра Пармиджано-Реджано. Хорошо смешать. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога.

Выпекайте при 350F в течение 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте пирог из духовки, посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра и дайте постоять не менее 10 минут или до часа перед подачей на стол.

Подавать при комнатной температуре. Можно сделать за 2 дня вперед; хранить в холодильнике.

[Рецепт для печати.]


Больше рецептов в The Perfect Pantry:
Фриттата с цукини, козьим сыром и базиликом
Запеканка для завтрака с брокколи, грибами, яйцом и сыром
Киш без корочки с яйцом, шпинатом и двумя сырами
Запеканка из яйца, сыра и зеленой тыквы перец чили
Киш с капустой и фетой

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты:
Запеканка из цукини с сыром фета и тимьяном от Kalyn’s Kitchen
Безглютеновый кекс с цуккини и лебедой на завтрак от Безглютеновой богини
Фриттата с цукини и рикоттой от Simply Recipe Gardens
Пицца с цукини запеканка от Brown Eyed Baker
Пикантный хлеб из цуккини от No Recipes

 

Нужно больше креативных идей для использования кабачков? Get 23 Zucchini , моя электронная книга, наполненная фантастическими рецептами, полноцветными фотографиями и несколькими забавными видео. С БЕСПЛАТНЫМ приложением Kindle Reading рецепты вкусных блюд из кабачков всегда будут на расстоянии одного клика на любом компьютере, планшете или смартфоне. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Наслаждение временем на кухне: запеченный пирог с цукини «оладьи»



Вот отличный рецепт кабачков, если у вас такой придирчивый муж, как у меня, которому нужно замаскировать его другими ингредиентами. Ему нравится, когда я делаю оладьи из цукини, в которых есть все ингредиенты, перечисленные выше. На прошлой неделе я нашла рецепт кабачкового пирога в августовском номере журнала Real Simple.Ингредиенты звучали почти так же, как в оладьях из цуккини, но без всей работы по приготовлению котлет и жарке. Вместо этого он выпекается в тарелке для пирога, но восхитительный вкус оладий присутствует.
Я добавил больше трав, чем требовалось в оригинальном рецепте, а также изменил добавленные сыры. Я была очень довольна результатом и еще больше рада, что нашла рецепт, который позволит мне использовать каждый растущий урожай кабачков! Это была наша постная еда в понедельник вчера вечером.

Вот отличный совет для вас…используйте картофелерезку, чтобы выжать лишнюю влагу из кабачков. Это прекрасно работает! Вы можете найти тот, который я использую, нажав здесь.

Запеченный пирог с цуккини
Вдохновлен этим рецептом от Real Simple

Рецепт для печати

3 стакана натертых цуккини, отжать лишнюю влагу с помощью терки для картофеля.
1 маленькая луковица, нарезанная
1 чашка муки общего назначения
1/2 чашки тертого сыра проволоне
1/2 чашки тертого сыра моцарелла
3 взбитых яйца
1/4 чашки растительного масла
4 столовые ложки тертого сыра пармезан (резерв 1) столовая ложка)
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Разогрейте духовку до 350°F.Слегка сбрызните кулинарным спреем круглую стеклянную тарелку диаметром 10 дюймов.

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме 1 столовой ложки отложенного сыра пармезан, и аккуратно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пирога. №

Выпекать от 45 до 50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и посыпьте отложенным пармезаном. Остудите в течение примерно 10 минут перед нарезкой.

Пирог из цукини со взбитой фетой и кедровыми орешками

Вы из команды «Я-использую-духовку-летом-несмотря-на-жару» ? Потому что да, и сегодня у меня есть для тебя рецепт.
Этот летний пирог/тарт/кростата (назовите как хотите): пирог с кедровыми орешками, взбитой фетой и цукини, для тех, кто не может жить без духовки.
Но лучше всего то, что нам нужно только запечь корочку вслепую, а все остальное сырое!
Наслаждайтесь!;)

Вкусный пирог с цукини идеально подходит для летних посиделок…

Этот кабачковый пирог (или пирог) кричит о лете , от взбитой феты до маринованных (с лимоном) кабачков.

Не знаю, как вы, а когда я думаю о сыре фета, мне на ум приходят арбузные салаты с фетой и Греция.
А Греция для меня синоним лета.
А как насчет маринованных кабачков с лимоном и восхитительным оливковым маслом первого отжима? НАСТОЛЬКО освежает и идеальна, когда на улице слишком жарко, чтобы жарить/жарить на плите (несколько дней назад город на юге Италии побил рекорд: 48,8 ° C — 120 ° F 😅).

Но есть одна вещь, без которой я не могу жить: духовка. Вы можете подумать, что это противоречиво, но это не так: когда я жарю на гриле, я должен БЫТЬ рядом с плитой.Когда я пеку вместо этого, я могу поставить противень в духовку, закрыть дверь и выйти из комнаты. Вот и все.

Теперь я знаю, что вы увидите длинную карточку с рецептом в конце сообщения в блоге и подумаете «О, это слишком длинно, это займет вечность!»
Неправильно.

Все дело в том, чтобы сделать корж для пирога, а затем запечь его вслепую (подробнее об этом ниже). Пока корж запекается, можно подготовить и фету, и кабачки.
ЛУЧШЕЕ? Все можно приготовить заранее , а затем собрать прямо перед подачей на стол родным и друзьям!

Нужно ли (полностью) выпекать корж вслепую?

Да, потому что нам нужна только запеченная оболочка для пирога (ну, если вы не хотите запекать все вместе — корочку, фету, кабачки — но я еще не пробовала).

Если вы не знакомы с этим, выпекать вслепую просто означает выпекать без начинки.
Вы можете сделать это частично (затем наполнить и снова выпекать) или полностью, как в этом случае.

Как слепить корж для пирога:


Есть кое-что, на что нужно обратить внимание при выпечке вслепую.
Поскольку жир тает и образует пар, тесто будет вздуваться.
Чтобы избежать этого, нам нужно утяжелить корку, используя утяжелители для пирога, сухие бобы, рис (сырой) или другую форму для пирога (меньшего размера), как я.Не забудьте накрыть тесто пергаментной бумагой, прежде чем использовать эти веса.

Итак, подведем итоги: первый шаг — раскатать тесто , затем осторожно поднять его и поместить на противень. Прокатите скалкой по поверхности формы, чтобы удалить излишки теста.
Проколите несколько отверстий в основании с помощью вилки и снова заморозьте .

Тепло – враг любого маслянистого теста.
Чем больше жира растает перед выпеканием, тем меньше он растает во время выпекания, тем меньше пара будет образовываться и тем менее слоеной будет наша корочка.

Почему кабачки маринованные?


Кабачки лучше есть сырыми или вареными?

Моя идея с самого начала заключалась в том, чтобы испечь все вместе.
Но потом я решила замариновать свои тонко нарезанные кабачки, чтобы они были хрустящими и свежими компонентами, и мне это понравилось (уверена, вам тоже понравится!)

Поскольку сырые кабачки не такие вкусные, мы собираемся использовать смесь масла EVO, лимонного сока и соли, чтобы они могли пропитаться и получить все вкусовые качества.

Конечно, чем больше вы дадите им пропитаться маринадом, тем лучше. Так что вы можете приготовить их заранее.
Просто убедитесь, что они тонко нарезаны, и используйте высококачественные органические продукты (и высококачественное масло EVO).

О сырых и вареных кабачках:
самый простой и, вероятно, самый здоровый способ — есть их сырыми (кстати, я не знал об этом несколько лет назад). Но эй, они овощи, так что вы можете варить, запекать, жарить, готовить на пару, тушить, и они все равно будут здоровыми!

С.S. совет для вас: сделайте больше этих кабачков: вы можете использовать их и в салатах!

Могу ли я заменить некоторые из этих ингредиентов?

Кабачки категорически нельзя заменять, иначе изменится вкус.
Вы не можете заменить фету.
НО вместо сливочного сыра можно использовать греческий йогурт! Это будет немного более кисло, но вы можете компенсировать это, добавив немного больше меда.


Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оцените его и оставьте комментарий! Это сделало бы меня такой счастливой! 🙂

Помните: если вы попробуете один из моих рецептов, отметьте меня в Instagram или напишите мне фотографии!  


Не забудьте поставить булавку и поделиться этим простым и вкусным рецептом!

ПИРОГ С ФЕТОЙ И ЦУККИНИ

Восхитительное летнее блюдо: взбитая фета со сливками с ноткой меда и большим количеством зеленого лука, свежие маринованные кабачки и поджаренные кедровые орешки.

Распечатать Приколоть

Автор: Роберта

Принадлежности

  • Утяжелители для пирогов, фасоль, рис или другая форма для пирогов, для выпекания корочки вслепую

  • Форма для тарта со съемным дном

  • Нож для нарезки мандолиной

    95

    95

    Ингредиенты

    Для коржа:
    • 2 ⅓ чашки Мука общего назначения или 00 мука — 280 г
    • 1,5 пачки Очень холодное несоленое масло — 170 г
    • 4-5 столовых ложек Очень холодная столовая ложка Свежевыжатый лимонный сок

    • 7
    • 6
    • щепотка соли
    Для маринованных кабачков:
    • 2 Цуккини — (в зависимости от размера)
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • 1. 5 столовых ложек свежий лимонный сок
    • сжимание соли
    • для взбитых FETA:
      • 7 унций сыр фета — 200 г
      • 5.5 унций кремового сыра — 160 г
      • 1 столовая ложка меда
      • половина столовой ложки Оливковое масло
      • 1 столовая ложка Мелко нарезанный зеленый лук
      • Кедровые орехи

      Инструкции

      Для коржа:
      • Нарежьте масло очень маленькими кусочками и поместите его в морозильную камеру или холодильник.Чем холоднее, тем лучше результат.

      • В миксере смешайте муку, масло, ледяную воду, лимонный сок и щепотку соли. Я рекомендую добавлять воду постепенно и регулировать.

      • Взбивайте, пока не получите рассыпчатую консистенцию (похоже на крупную миндальную муку). Секрет в том, чтобы работать очень мало, чтобы масло не таяло.

      • Выложите рассыпчатую смесь поверх пищевой пленки и работайте руками, пока не получится хорошее тесто. Накройте и дайте ему остыть в морозильной камере в течение 30 минут.

      Тем временем подготовьте кабачки и фету:
      • Очистите кабачки, затем нарежьте их тонкими ломтиками (толщиной около 2 мм) и положите в миску с маслом, лимоном и щепоткой поваренная соль.

      • Накройте, отложите в сторону и оставьте мариноваться (мы будем использовать их после того, как корж выпечется и остынет).

      • Теперь в кухонный комбайн положите сыр фета, сливочный сыр, масло и мед и перемешайте до получения воздушной консистенции (это займет пару минут).

      Корж для выпечки вслепую:
      • С помощью скалки раскатайте охлажденное тесто толщиной около ⅓ дюйма.

      • Аккуратно поднимите тесто и положите его в форму для пирога (диаметр той, которую я использовала, был 8,6 дюйма в самом низу и 9,4 дюйма в самой большой верхней части).
      • Проведите скалкой по поверхности формы для пирога, чтобы удалить лишнее тесто, затем вилкой проткните несколько отверстий в основании.

      • Отложите в морозильную камеру примерно на 10 минут, а тем временем разогрейте духовку до 390° F (200° C).

      • Положите на тесто пергаментную бумагу с грузиками, фасолью, рисом или другой формой для пирога, чтобы оно не вздулось во время выпекания, и выпекайте около 40-45 минут до золотистого цвета (следите за ним! )

      • Дать полностью остыть, затем украсить взбитой фетой, маринованными цуккини и поджаренными кедровыми орешками. Дополнительный штрих: еще немного меда!


      Остались кабачки? Попробуйте эти ВКУСНЫЕ и легкие шоколадные кексы с цукини!

      Или ты любишь несладкие пирожки? Я думаю, вы должны попробовать эту томатную галету , еще один идеальный летний рецепт!


      © Healthy Little Cravings – Roberta Dall’Alba.
      Авторские права на весь контент и фотографии принадлежат мне.

      Прежде чем использовать мои фотографии и рецепты, пожалуйста, напишите мне.
      Если вы хотите повторно опубликовать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

      Аутентичный рецепт пирога с цуккини из Флориды • AuthenticFlorida.com

      Последнее обновление: 7 ноября 2021 г.

      Ищете что-нибудь вкусненькое из свежих флоридских кабачков? Попробуйте это идеальное вегетарианское лакомство, которое сделает любое событие особенным.Этот флоридский пирог с цуккини идеально подходит для вашего следующего ужина под накрытым блюдом.

      Ваши друзья и семья будут умолять вас об этом рецепте. Подается комнатной температуры или горячим, подходит к любому основному блюду, особенно к морепродуктам из Флориды. Вот как приготовить этот вкусный флоридский пирог с цуккини!

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Зеленые средние цуккини из Флориды (2) (1 фунт), нарезанные на кусочки по ½ дюйма
      • Желтые флоридские кабачки или кабачки (2) (1 фунт), нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
      • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
      • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
      • 1 чайная ложка сушеного майорана
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки молотого перца
      • 10 больших яиц: 5 больших цельных яиц плюс 5 яичных белков, слегка взбитых
      • 1/2 чашки свежего нарезанного укропа
      • 1/2 чашки нарезанной петрушки
      • 1 средний или большой томат Флорида, тонко нарезанный
      • 2 унции сыра фета, раскрошенного
      • 1 глубокая стеклянная тарелка для пирога

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
      2. При слабом или среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
      3. Добавьте кабачки, кабачки и зеленый лук и перемешайте в течение 1-2 минут.
      4. Затем добавьте чеснок, чайную ложку майорана, соль и перец.
      5. Готовьте, часто помешивая, до мягкости и начала подрумянивания, всего около пяти минут (для всех ингредиентов).
      6. Переложите смесь из цуккини и тыквы в большую миску и дайте остыть.
      7. В меньшей миске взбейте 5 целых яиц и 5 яичных белков.Добавьте нарезанный укроп и петрушку. Вылейте смесь на остывшие кабачки и перемешайте.
      8. Вылейте в глубокую форму для выпечки, сбрызнутую Pam (или используйте сливочное масло, если нет кулинарного спрея Pam).
      9. Покройте сверху нарезанными помидорами. Посыпать сыром фета.
      10. Выпекать один час при температуре 325 градусов.
      11. Подавать горячими или комнатной температуры

      Адаптировано из рецепта Марты Стюарт «Пирог с цуккини».

      Ищете другие свежие рецепты из Флориды? Выезд:

      Рецепт пирога с апельсиновой рощей во Флориде

      Зеленые перцы, фаршированные Флоридой: любимый рецепт из Флориды

      Аутентичный рецепт пирога с лаймом из Флориды

      Рецепт пирога с орехами и орехами во Флориде от Мэри

      Рецепт аутентичной миноркской похлебки из моллюсков

      Рецепт настоящего сахарного печенья из Флориды

      Пикантный рецепт пирога с цукини

      До того, как в 1977 году открылся Carrboro Farmers’ Market , и задолго до того, как обеды «от фермы до стола» считались здесь само собой разумеющимся, свежие местные овощи было не так просто найти. Когда-то нашим лучшим источником был Fowler’s Food Store , в двух шагах от более пешеходного A&P в центре города по адресу Franklin Street . Фаулер предложил замечательный выбор продуктов (наряду с превосходным мясом, экзотическим пивом и шокирующе незнакомыми консервами, такими как улитки ).

      В течение вегетационного периода раз в неделю появлялась пара ферм. Первоначальный фермерский рынок Чапел-Хилл , расположенный за рестораном Брэди , где сейчас стоит The Siena Hotel ; другой, позади текущего Pantana Bob’s на East Rosemary .На этих всплывающих рынках предлагались типичные южные продукты питания — желтая тыква, зеленая фасоль, горох, бамия, помидоры и огурцы.

      Революционное телешоу

      Джулии Чайлд и молодое поколение шеф-поваров-новаторов создали спрос на приготовление пищи и прием пищи вне традиционных южных рамок. Внезапно возник спрос на более незнакомые продукты: лук-порей, артишоки, баклажаны, спаржу, малину, крошечный молодой картофель, свежую зелень и съедобные цветы.

      Введите Том Джексон , бывший английский профессор, потомок поколения табачных фермеров округа Сэмпсон.К этому времени табачная промышленность Северной Каролины находилась в упадке, и, как и большинство табачных фермеров в этом районе, отец Тома боролся за выживание. Том, зная о стремлении поваров Треугольника к более разнообразным продуктам, представил идею пересадить старые табачные поля, чтобы обеспечить рестораны, ориентированные на качественные продукты.

      Под руководством Тома фермеры округа Сэмпсон начали удовлетворять спрос. Каждую неделю Том совершал обход между Nana’s, Four Square, The Carolina Inn , La Residence и Crook’s Corner , доставляя продукты себе и своим соседям и принимая заказы на сезонные блюда следующей недели.

      Три десятилетия спустя Том и его жена, Янв , гончар и искусный повар, все еще живут на 200-летней семейной ферме, где Ян содержит студию гончарного дела.

      Спрятанный в лесу на краю их пасторального рая, старый гостевой дом с двумя спальнями, с любовью отреставрированный, с верандой-ширмой с видом на небольшое озеро. Зеленые сельскохозяйственные угодья округа Сэмпсон напоминают другую вселенную, мирную и неизменную. Гостеприимные Джексоны сдают в аренду свой очаровательный гостевой дом — идеальное место, чтобы пообщаться с природой, помедитировать, пообщаться со старыми друзьями или новой любовью… или написать кулинарную колонку.

      Для получения дополнительной информации о гостевом доме Jackson Farm, перейдите на jacksonfarm.com


      Фото Джеймса Стейфука
      Цуккини-пирог Яна Джексона

      3 больших яйца
      1/2 чашки оливкового масла
      1 чашка Bisquick
      4 чашки нарезанных кубиками цуккини
      1 нарезанная луковица, предпочтительно Vidalia
      1-2 нарезанных зубчика свежего чеснока
      1/2 чашки тертого сыра пармезан или чеддер
      1 чайная ложка свежего майоран или орегано
      1/4 чайной ложки соли
      1/8 чайной ложки перца
      1-4 чайные ложки нарезанной петрушки (по желанию)

      Взбейте яйца и масло до однородной массы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.