Домашняя пицца салями (пошаговый рецепт с фото)
Вторые блюда Закуски
Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность:
120.37 ккал
Белки:
6.7 г
Жиры:
8. 6 г
Углеводы:
3.97 г
Описание блюда
Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!
Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу.
В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным. Посмотрите на фото и подумайте, а я побежала готовить еще одну…
Ингредиенты
0/11 Ингредиенты
Описание приготовления
0/8 Приготовление
- Шаг 1
Сначала нужно сделать самостоятельно или купить тесто для пиццы.
На моем сайте есть множество вариантов приготовления мучной основы для этого блюда, очень хороший можно посмотреть здесь.
Чеснок очищаем от шелухи, с салями снимаем пленку.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
- Шаг 2 Тесто раскатываем в круг диаметром 28 см и толщиной около 3 мм, по краю делаем небольшие бортики. Я просто положила сверху крышку от сковороды и провела ножом по ее окружности, край получился сам собой.
Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы мучная основа не потеряла форму при перемещении на противень, раскатывайте ее на листе пергамента, на котором в последствии будете выпекать изделие.
По всей поверхности накалываем тесто вилкой, чтобы оно пропеклось равномерно, без пузырей и пустых полостей.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными ингредиентами этой составляющей блюда.
- Шаг 4
Равномерно распределяем соус по всей поверхности мучной основы, кроме бортиков, их лучше смазать растительным маслом, так они будут более румяными и привлекательными.
- Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке.
- Шаг 6
Посыпаем пиццу сыром поверх соуса.
- Шаг 7
- Шаг 8
Доводим нашу вкусноту до готовности в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 мин, тесто должно стать золотистого цвета.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Жду Вас в гости в социальных сетях…
Теперь приготовим томатный пряный соус для пиццы
Делаем начинку для пиццы
Выпекаем пиццу салями
Заметки
- Для пиццы подойдет любое дрожжевое тесто.
- Если смазать края мучной основы растительным маслом, они будут более глянцевыми и аппетитными.
- Если замените моцареллу на другой твердый аналог, получится тоже вкусно, но не ждите тянущихся ниточек сыра за каждым кусочком пиццы.
Метки
#Блюдо на праздничный стол#Блюдо на ужин#Выпечка#Завтраки#Обеденные блюда#Пицца#Рецепт на перекус#Рецепты мучных изделийПицца с салями и сыром моцарелла рецепт с фото пошагово и видео
Пицца с салями и сыром моцарелла
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как сделать вкусную пиццу с салями и сыром моцарелла? Для начала подготовьте все ингредиенты для пиццы и замесите тесто. Муку берите высшего сорта. Масло — любое растительное. У меня оливковое.
Шаг 2:
Муку просейте через сито в миску.
Всыпьте быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все перемешайте. Для этого рецепта нужны дрожжи, которые сразу соединяются с мукой. Их не нужно предварительно активировать в теплой жидкости. Поэтому при выборе дрожжей внимательно читайте инструкцию.
Шаг 3:
Влейте в мучную смесь теплую воду, нагретую до 37-40°С и растительное масло.
Шаг 4:
Замесите однородное мягкое, слегка липкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше, но не торопитесь забивать все тесто мукой, иначе оно станет жестким и невкусным.
Шаг 5:
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте на 1 час в тепле. Оно должно хорошо подняться.
Шаг 6:
Пока поднимается, подготовьте соус и начинку. Соус для пиццы можете заменить на готовый магазинный или на обычный кетчуп или томатную пасту. Но вкуснее, конечно, получится с самодельным.
Шаг 7:
Помидоры очистите от кожицы. Мякоть натрите на мелкой терке.
Как быстро очистить от кожицы помидоры? Для этого нужно сделать на них неглубокие надрезы крест-накрест и опустить на 1-2 минуты в кипяток. После этого кожица достаточно легко снимется.
Шаг 8:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите помидоры, посыпьте итальянскими травами, мускатным орехом, соль и перцем.
Шаг 9:
Тушите соус под крышкой 5-7 минут до загустения.
Шаг 10:
Теперь подготовьте начинку. Маслины можете заменить на оливки. Салями на любую другую колбасу. Маслины и моцареллу предварительно выньте из рассола и обсушите.
Шаг 11:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 12:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкими колечками.
Шаг 13:
Помидоры разрежьте пополам.
Шаг 14:
Моцареллу и пармезан натрите на мелкой терке. У меня молодой пармезан, поэтому он не такой жесткий, как выдержанные сорта и легче натирается.
Шаг 15:
Поднявшееся дрожжевое тесто распределите по форме для пиццы. Диаметр моей формы 30 см. Тесто очень мягкое, податливое и легко распределяется руками по всей форме. Смазывать форму ничем не нужно. Если хотите, чтобы пицца получилась на толстом тесте, оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного поднялось.
Шаг 16:
Сверху смажьте тесто томатным соусом.
Шаг 17:
Разложите целые листики базилика и колбасу.
Шаг 18:
Далее распределите колечки сладкого перца. Посыпьте сверху орегано.
Шаг 19:
Распределите половинки помидоров черри и маслины.
Шаг 20:
Посыпьте пиццу тертым пармезаном и моцареллой. Поставьте заготовку в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
Шаг 21:
Готовую пиццу посыпьте листиками свежего базилика и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Пицца
Вторые горячие блюда
Пицца в духовке
Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово
Дрожжевая пицца
Пицца с сыром
Мясо с помидорами
Блюда без лука видео рецепты
Пицца с колбасой рецепты с фото
Как приготовить колбасу сыр помидор
Колбаса с сыром в духовке с фото пошагово
Пицца с колбасой и сыром
Пицца с помидорами готовим дома
Пицца с помидорами и сыром
Болгарский перец с сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Орегано сухой — 306 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Моцарелла — 280 ккал/100г
- Салями — 568 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
- Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Пицца Салями | The Recipe Critic
Пицца
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Пицца с салями – быстрый и простой рецепт, который обязательно понравится всей семье! Домашняя пицца со всеми вкусами вашей любимой пиццерии, которая готовится менее чем за 30 минут, эта пицца с салями определенно станет той, к которой вы будете возвращаться снова и снова.
Ни для кого не секрет, что я люблю пиццу! Это такое идеальное сочетание вкусного и мягкого хлеба, сладкого и ароматного соуса, а затем вы можете добавить любые начинки, которые вам больше нравятся. Моя семья всегда любила пиццу. Вот почему вы постоянно едите пиццу Skillet Pizza, супер вкусную куриную пиццу BBQ или спорную классическую гавайскую (ананасовую) пиццу.
Пицца с салями
Пицца с салями — это то, на что это похоже! Это невероятная и простая версия классической пиццы пепперони, но вместо этого вы посыпаете ее салями. Салями очень похожа на пепперони, потому что это вяленое мясо. А вот салями менее острая и более травяная. У него все еще есть тонны вкуса, но после этого у него меньше тепла, и, на мой взгляд, у него больше вкуса. Я люблю его так сильно!
Не то чтобы я имел что-то против классической пиццы пепперони, я просто чувствую, что пепперони лучше в пицце или стромболи. И, честно говоря, в крайнем случае я добавил его на доску колбасных изделий, и людям это понравилось! Пепперони долгое время была королевой начинки для пиццы, но я думаю, что пришло время изменить ее и попробовать что-то новое. Этот рецепт лучше, чем пицца Domino’s Salami, обещаю, вы не пожалеете, попробовав этот рецепт!
Ингредиенты
Как и большинство пицц, эта пицца с салями хороша настолько, насколько хороши ваши ингредиенты! Я всегда говорю, что чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее еда. Соус для пиццы очень легко приготовить дома, и мне нравится его делать, потому что мне кажется, что так он всегда вкуснее. Корж — еще одна замечательная вещь, которую можно приготовить дома. Вы можете найти все ингредиенты, перечисленные в карточке рецепта.
- Тесто для пиццы: Тесто для пиццы очень просто приготовить дома! Рекомендую, в сети много рецептов.
Это простое тесто из муки, воды, соли, дрожжей и оливкового масла. Часто я делаю тесто для пиццы из цельнозерновой муки, которое действительно очень ароматное.
- Соус маринара: Соус маринара можно приготовить дома. Самое приятное в этом то, что вы можете выбрать качество помидоров и добавить любые травы, которые вам нравятся. Попробуйте, вы будете поражены тем, как сильно вам это нравится!
- Сыр моцарелла: Вы захотите купить тертый сыр, потому что он идет поверх соуса.
- Салями: Это ключ к пицце! Это так вкусно, и тем из вас, кто не любит пиццу пепперони, я думаю, вам понравится салями! Обычно его делают из свинины, и он очень вкусный.
- Сухая итальянская приправа: Мне нравится делать свежую смесь итальянских приправ каждые пару месяцев, потому что травы намного свежее и вкуснее. Вы можете использовать смесь, купленную в магазине, или приготовить свою собственную!
- Сыр пармезан: Я очень люблю посыпать пиццу пармезаном в конце, но это необязательно.
- Петрушка: Эта свежая зелень придает пицце особый вкус и свежесть.
Пицца с салями Рецепт
Хорошо, приготовьтесь к супер вкусному ужину, который будет готов менее чем за 30 минут! Если вы никогда не готовили пиццу дома, вам понравится этот процесс! Вам даже не нужно иметь камень для пиццы или модную печь, чтобы приготовить эту пиццу с салями. Вы можете использовать то, что у вас уже есть под рукой.
- Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Тесто для раскатывания: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой круг.
- Добавить кукурузную муку: Слегка посыпьте дно формы для пиццы кукурузной мукой и выложите на нее тесто.
- Верхняя пицца: Равномерно распределите соус для пиццы. Добавьте сыр и нарезанную салями.
- Приправить и запечь: Посыпать итальянскими приправами и запекать 12–14 минут или пока сыр не расплавится.
- Украсьте и наслаждайтесь: Украсьте тертым пармезаном и свежей петрушкой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Другая начинка для добавления
Пицца — это просто чистый холст, и эта пицца с салями закладывает идеальную основу для того, чтобы вы могли приправить ее по своему вкусу! Я уверен, что вы уже заказывали пиццу онлайн и видите, сколько комбинаций начинки вы можете добавить. Думайте об этом рецепте так! Вот несколько советов, если вы не можете понять, что бы вы хотели добавить к этой пицце.
- Дополнительные приправы: Обычная соль и перец добавят пикантности пицце. Если вы готовите соус самостоятельно, лучше добавить его туда же. Я люблю добавлять чеснок, свежий базилик и фенхель.
- Добавить овощи: Я очень люблю пиццу с овощами. Мои любимые грибы и красный лук. Вы также можете приготовить сердцевины артишоков, оливки или пепперончини (они считаются овощами, верно?!).
- Добавить Мясо: Не знаю, как вы, а моя семья любит мясную пиццу.
Они насыщаются меньшим количеством пиццы, и они просто чаще ее просят. Отличными дополнениями к этой пицце являются ветчина и колбаса. Все они имеют прекрасный вкус вместе и всегда удовлетворяют толпу.
Хранение остатков
Хранение остатков пиццы очень просто, и, честно говоря, кто не любит хорошую холодную пиццу на следующий день? Не все? Хорошо, моя семья и я ем его горячим или холодным! Вот как хранить остатки.
- В холодильнике: Храните остатки пиццы с салями в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим около 4 дней.
- ▢ 1 тесто для пиццы
- ▢ 1/2 стакана маринара
- ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ 20 ломтиков салями
- ▢ 1 столовая ложка сушеных итальянских приправ
- ▢ сыр пармезан, тертый (для украшения)
- ▢ свежая петрушка 9026 9012 ▢ кукурузная мука для присыпки
Разогрейте духовку до 425 градусов.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой круг.
Слегка посыпьте кукурузной мукой дно формы для пиццы и положите на нее тесто.
Равномерно распределите соус для пиццы. Добавьте сыр и нарезанную салями.
Посыпать итальянской приправой и запекать 12–14 минут или пока сыр не расплавится.
Украсить тертым пармезаном и свежей петрушкой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 8 46%)Калий160мг (5%)Клетчатка1г (4%)Сахар4г (4%)Витамин A266IU (5%)Витамин C1мг (1%)Кальций156мг (16%)Железо2мг (11%)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Ужин
Американская кухня
Ключевое слово пицца, пицца с салями
Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Лучшая пицца с салями — Сыр на гриле Social
В этой пицце с салями много сыра, бананового перца, лука, чеснока и свежего базилика. Это восхитительный способ использовать случайные кусочки салями, и возможности безграничны. Вместо него можно использовать пепперони.
Перейти к:- Из чего сделана пицца Салями?
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить пиццу с салями
- Можно ли использовать салями для пиццы?
- Является ли салями хорошей начинкой для пиццы?
- Какая салями подходит для пиццы?
- Что подходит к пицце с салями?
- Сохраните этот рецепт на потом
- Видеоинструкция
- Рецепт
- Пицца с салями
Из чего сделана пицца с салями?
Чтобы приготовить лучшую пиццу с салями, начните с вашего любимого теста для пиццы.
Если вы хотите сделать это сами, дерзайте! В противном случае вы можете сделать, как я, и купить шарик теста в вашей любимой пиццерии.
Когда у вас будет тесто, добавьте соус для пиццы, моцареллу с низким содержанием влаги, свежую моцареллу, салями, банановый перец, лук, чеснок, базилик и пармезан.
Это восхитительное сочетание вам обязательно понравится!
Ингредиенты и заменители
- Тесто для пиццы Можно использовать как купленное в магазине, так и домашнее.
- Соус для пиццы — Вы можете использовать купленный в магазине соус для пиццы, соус маринара, водочный соус или любой другой томатный соус, который у вас есть под рукой.
- Моцарелла с низким содержанием влаги . Это один из лучших сыров для пиццы, поскольку он не становится водянистым или слишком жирным. Это тертая моцарелла, которую вы найдете в отделе нарезанного сыра в продуктовом магазине.
- Свежая моцарелла — Так как свежая моцарелла очень влажная, лучше использовать совсем немного.
Вы можете оставить его, если у вас его нет!
- Салями — Любой вид салями подойдет идеально! Если у вас нет салями, вы наверняка можете заменить ее пепперони.
- Банановый перец — Вы можете использовать халапеньо для остроты или болгарский перец для менее острого подхода, если у вас нет бананового перца.
- Лук — Подойдет любой вид лука или лук-шалот.
- Чеснок — я рекомендую свежий нарезанный чеснок, но измельченный чеснок в банке тоже подойдет.
- Базилик — Свежий базилик всегда лучше! Если у вас его нет, вы можете заменить его сушеным орегано.
- Пармиджано — Любой вид пармезана хорошо подходит для отделки пиццы.
Как приготовить пиццу с салями
Приготовить пиццу с салями очень просто!
Сначала разогрейте духовку и камень для пиццы до 500F градусов.
Затем раскатайте тесто для пиццы и придайте ему форму камня для пиццы или другой формы для выпечки, которую вы используете.
Вытащите нагретый камень для пиццы (или что-то еще, что вы используете для выпечки пиццы) и посыпьте небольшим количеством кукурузной муки (необязательно, но чтобы она не прилипала). Добавьте тесто для пиццы и растяните к концам камня.
Теперь покройте пиццу соусом, оставив примерно полдюйма вокруг края.
Вы можете использовать столько соуса, сколько хотите, это на ваше усмотрение.
Затем добавьте моцареллу с низким содержанием влаги, свежую моцареллу, салями, банановый перец, лук, чеснок и щепотку соли.
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 10-15 минут или пока тесто не будет готово, а сыр не расплавится.
Снимите пиццу с огня и дайте ей отдохнуть перед нарезкой.
Перед подачей украсьте свежим базиликом, пармезаном и хлопьями красного перца, если хотите.
Можно ли использовать салями для пиццы?
Вы можете использовать салями для пиццы! Он очень похож на пепперони и является отличной альтернативой, если у вас его нет.
Является ли салями хорошей начинкой для пиццы?
Поскольку салями так тесно связана с пепперони, это отличный выбор для использования в качестве начинки для пиццы.
В нем много вкуса свинины, чеснока, специй, вина и других приправ, которые помогают добавить умами и текстуру, особенно когда оно становится хрустящим.
Какая салями подходит для пиццы?
Я рекомендую использовать генуэзскую салями для пиццы, но существует около 300 разновидностей салями, и все они очень вкусные!
Твердая салями — популярный выбор для приготовления пиццы, которая также очень вкусная. Он прекрасно подрумянивается и придает пикантный вкус пицце.
Существуют и другие вкусовые характеристики, такие как фенхель, черный перец или красное вино. Все это вкусные варианты.
Что подходит к пицце с салями?
Для начала я бы приготовил пиккату из цветной капусты, салат из флоридских коббов или даже буррата капрезе.
Я бы добавил к этому блюду большую тарелку Rigtoni Campagnolo или пасту с карамелизированными цуккини.
На десерт попробуйте эти вирусные булочки с корицей!
Сохранить этот рецепт на потом
Хотите сохранить этот рецепт пиццы с салями на другой раз? Понял тебя!
Вы можете прикрепить любое изображение на этой странице или использовать красивые изображения, которые я сделал ниже специально для ваших осенних досок Pinterest.
А если вы еще этого не сделали, не стесняйтесь подписываться на меня в Pinterest, Instagram, YouTube, Facebook и tiktok, чтобы ежедневно делиться вкусным вдохновением!
А если Pinterest вам не по душе, вы всегда можете пролистать этот пост до конца и распечатать карточку с рецептами, которую можно распечатать.
Видеоинструкция
Рецепт
Распечатать Рецепт5 от 2 голосов
Пицца с салями
В этой пицце с салями много сыра, бананового перца, лука и свежего базилика. Это восхитительный способ использовать случайные кусочки салями, и возможности безграничны. Вместо него можно использовать пепперони.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 15 мин. 0111 1 тесто для пиццы, купленное в магазине
Разогрейте духовку и камень для пиццы до 500F градусов.
Раскатайте тесто и придайте ему форму камня для пиццы или другой формы для выпечки, которую вы используете.