Пицца с сыром и помидорами рецепт: Пицца «Три сыра» с помидорами, пошаговый рецепт на 3746 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца с сыром и помидорами

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем рецепт вкусной легкой пиццы их двух видов помидоров и двух видов сыра.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 200 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 2 ст.л.
  • Сыр пармезан — 2 ст.л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 1
Время приготовления — 20 мин
Итальянская кухня Раскатайте тесто в тонкую лепешку и смажьте её ароматным оливковым маслом, в котором находятся вяленые помидоры.
Уложите на тесто кусочки вяленых и свежих помидоров, а также свежую и сухую ароматную зелень.
Посыпьте тертыми сырами.
Запекайте в духовке при 200-215 градусах 12-15 минут. Приятного аппетита!

Вариант и болгарским перцем

Сегодня мы вам покажем, как приготовить самую быструю пиццу. Добавляйте рецепт в закладки, он вам пригодится.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 250 г
  • Сыр — 6 ст.л.
  • Томат черри — 7 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1 веточка

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 20 мин
Итальянская кухня Дрожжевое тесто тонко раскатать. По диаметру формы вырезать круг.
Противень присыпать мукой, выложить на него тесто.
Томатную пасту соединить с майонезом. Получившимся соусом смазать основу для пиццы.
Сверху выложить томат черри, веточки тимьяна и болгарский перец.
Присыпать натёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Классическая пицца «Помидор» готова! Мы вас убедили, что это просто?

Самый простой способ приготовления

Пицца с помидорами, приготовленная заботливыми руками хозяйки в домашних условиях, уж точно не оставит равнодушными ни домочадцев, ни друзей, случайно заглянувших на огонек. Делается она сравнительно быстро, не требует больших финансовых затрат и в любом случае обойдется в разы дешевле, чем пицца из пиццерии, при этом она получается намного вкуснее и аппетитнее.

В этом рецепте приоритет отдается овощам – томатам, а вот облагораживает их присутствие твердый сыр. В итоге получается замечательное сочетание продуктов на основе из пресного теста.


Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Вода — 180 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сливочное масло — 80 г
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций — 6
Время приготовления — 50 мин В удобную емкость разбиваем яйцо.

Кладем размягченное масло и добавляем воду и соль, размешиваем, а затем всыпаем предварительно просеянную муку.

Подсказка. Очень вкусны пиццы с необычным сочетанием различных продуктов, например, можно взять ананасы, креветки и сыр. Либо попробовать вот такой вариант: свежие грибы, немного изюма и сыр.

Замешиваем плотное тесто так, чтобы не липло к рукам, затем прикрываем пищевой пленкой, чтобы не обветрилось, и даем отдохнуть примерно 1 час.

Совет. Соблюдайте меру, не рекомендуется использовать для начинки более чем четыре продукта для одной пиццы.

Стол присыпаем мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем в тонкий круглый пласт, который переносим на застеленный пергаментом противень.

Подсказка. Чтобы тесто не порвалось при переносе, аккуратно намотайте его на скалку и лишь только потом перекладывайте.

Теперь приступаем к самому интересному — оформлению пиццы остальными продуктами. Для начала тестовую заготовку нужно смазать соусом.

Для этого смешивает томатную пасту и майонез, при этом подготовленная смесь не должна быть слишком жидкой, иначе тесто может «поплыть». Полученную соусную заправку равномерным слоем распределяем по тесту.

Рекомендация. Свежую зелень нужно выкладывать на блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Помидоры моем, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на базовую заготовку. При желании помидорные ломтики можно присыпать острым черным перчиком или другими специями.

Совет. В том случае если при приготовлении пиццы для начинки используются преимущественно продукты с высокой сухостью, то желательно сбрызнуть их сливками, а потом добавлять сырный слой.

Берем сыр и натираем его тонкой соломкой на терке с мелкими отверстиями и посыпаем сверху на томаты. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах до того момента, пока верх выпечки не приобретет золотистость, в среднем — 30-40 минут.

Благодаря пресной рецептуре мучного коржа его основа получается тоненькой, хрустящей, а начинка ароматной и нежной.

Пицца с сыром и помидорами готова. Разрезаем на порционные ломтики и угощаем домочадцев вкуснейшей выпечкой.

4 / 5 ( 82 голоса )

 Распечатать | Категории блюда: Пицца,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 175 г

Вода 150 мл

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль с травами ¼ г

Помидоры 1 г

Куриное филе 1 кусок

Твердый сыр 250 г

Пицца с колбасой, сыром и помидорами



Пицца с колбасой относится к разряду рецептов «из холодильника» или «после праздника», так как очень часто после застолья остается кусочек колбасы, сыра и немного овощей. Вот из этого всего и можно приготовить вкусное блюдо. При этом тесто можно купить готовое тесто, или же воспользоваться заготовкой для пиццы, а можно приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • тесто (быстрое дрожжевое тесто или листовое) – 250 г;
  • томатный соус – 15 мл;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • колбаса – 200 г;
  • кукуруза – 20 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Как правильно приготовить?

Очень хорошо, если у вас есть круглый противень. Раскатайте тесто тонко по размеру противня. Тесто аккуратно распределите по форме, предварительно застеленной бумагой для выпечки. Затем смазывайте основу смешанным соусом с подсолнечным маслом.

Нарезаем все ингредиенты для начинки за исключением сыра, так как его будет натирать на терке.

Выкладываем в любом порядке колбасу, лук и помидоры, затем посыпаем все кукурузой.

Верхний слой – сыр. Если вы любите пиццу с корочкой, тогда посыпайте пиццу сыром сразу, если любите мягкий вариант, тогда сыр добавляйте за 5 минут до готовности.

Выпекайте пиццу 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 С.

Перед подачей это блюдо обязательно нарезается (можно специальным круглым ножом) и подается в порционных тарелках. Пицца – блюдо для компании, поэтому кроме нее на стол уместно поставить всяческие напитки, салаты (например, классический салат цезарь — подробный рецепт с фото, с рукколой, греческий салат) и коктейли.

Для тех, кто хочет приготовить тесто для пиццы самостоятельно: смешать 10 г дрожжей с теплым молочком, вылить эту смесь в 350 г пшеничной муки, добавить щепотку соли и яйцо, замесить мягкое тесто, которое должно постоять в тепле около часа. Замешивать лучше всего руками, смазанными подсолнечным маслом.

Приятного аппетита вам!

Пицца с помидорами, колбасой и сыром — Пошаговый рецепт с фото

А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не только на обычный ужин, но и на дружескую вечеринку и даже день рождения! Зачем доставать фамильное серебро и сутками стоять на кухне с целью приготовления королевского обеда, если можно обойтись пиццей и несколькими салатами, конечно, если к вам не приглашены высокопоставленные гости. Учимся готовить вкусную и сочную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, которая выручит в любой ситуации!

Ингредиенты для приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Для теста:

  • мука – 2 стакана
  • вода теплая – 100 мл
  • быстродействующие дрожжи – 1 ст. л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • томатный соус – 15-20 мл
  • колбаса копченая – 300 г
  • свежие помидоры – 2 шт.
  • твердый сыр – 200 г

Рецепт приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром:

Самое важное в приготовлении пиццы – это тесто, ведь в начинку входят готовые ингредиенты, не требующие дополнительной обработки, а вот с тестом придется постараться.

Быстрые дрожжи залить теплой (!) водой, ни в коем случае не горячей, иначе тесто не поднимется. Дрожжи с водой должны постоять 15 минут, не размешивать смесь.

Муку просеять в глубокую миску, посолить, затем влить разбухшие дрожжи.

Замесить тесто, при необходимости долить немного теплой воды.

Накрыть миску с тестом пакетом, поставить ее на кастрюлю с горячей водой и ждать 40 минут. За это время тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

Смазать руки подсолнечным маслом, переложить тесто на доску и раскатать скалкой, но не очень тонко. Далее следует переложить тесто на противень (можно его застелить пергаментом или смазать маслом) и смазать томатным соусом.

Затем выложить начинку: кусочки колбасы и кружочки помидоров. Теперь поставить пиццу с помидорами и колбасой в духовку (на этот момент она должна разогреться до 220С) на 5 минут.

Пока выпекается пицца, натереть на терке твердый сыр.

Достать пиццу из духовки и посыпать ее сыром. Поставить ее еще раз в духовку на 5-7 минут, по возможности на среднюю полку.

Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, а тесто пропечется – пицца готова!

Подавать блюдо порционно. Эта пицца с помидорами, колбасой и сыром очень питательная и сочная, ароматная и аппетитная, она придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к этому блюду.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пицца с курицей, помидорами и сыром: рецепт с фото

Оставшаяся после вчерашнего застолья запеченная, тушеная или приготовленная другим способом курица – отличный повод, чтобы испечь домашнюю пиццу на тонкой основе.

С куриным мясом можно придумать немало вкусных сочетаний для начинки, мы предлагаем один из классических вариантов – и это пицца с курицей, помидорами и сыром, по простому рецепту с быстрым замесом дрожжевого теста и традиционной формовкой.

Ингредиенты

  • сухие дрожжи, соль – по 5 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • мука – 200 г
  • курица (отварная, гриль) – 250 г
  • сыр (сулугуни или моцарелла) – 100 г
  • твердый сыр – 100 г
  • томатный соус – 2 ст. л.
  • помидоры – 1-3 шт.
  • лук (зеленый и порей) – 50 г
  • сливочное масло – 20 г
  • тимьян

Приготовление

  1. На столешницу или в широкую миску просеиваем пшеничную муку, бросаем щепотку соли (лучше крупнокристаллической).
  2. Добавляем порцию сухих дрожжей, вливаем ложку оливкового масла и примерно 70 мл теплой кипяченой воды. Замешиваем тесто вручную до пластичного состояния.
  3. Мягкое дрожжевое тесто, скатав шаром, на время подготовки начинки отставляем в сторону. Ему как раз достаточно 20-30 минут отдыха.
  4. Делим отварное или запеченное филе курицы небольшими кусками.
  5. Спелые и мясистые помидоры нарезаем кольцами или полукольцами.
  6. Натираем мелкой стружкой твердый сыр и по волокнам разбираем мягкий сыр типа моцареллы или сулугуни.
  7. На сливочном масле 2-3 минуты томим нашинкованный лук-порей и нарезанные перья зеленого лука. Луковая пассеровка сохранит сочность постного куриного мяса.
  8. Возвращаемся к отдохнувшему тесту для пиццы. Раскатываем круглую лепешку максимально тонко.
  9. Смазываем основу для пиццы томатным соусом, присыпаем пряными травами.
  10. Равномерно раскладываем куски куриного филе, посыпаем луком.
  11. Густо засыпаем двумя видами сыра.
  12. Дополняем пиццу дольками помидоров и ставим на 12-15 минут в раскаленную духовку, выпекаем при температуре 220 градусов.
  13. Перед подачей украшаем пиццу мелко изрубленной зеленью.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Пицца с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные
3 г2 г
120 г50 мл
17 г
Маслины без косточки
50 г
50 г100 г
20 г10 г
5 г3 г
Тимьян сушеный
2 г  

Описание рецепта — Пицца с помидорами и сыром:

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные — черри, лук-шалот.

Пицца с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

Дрожжи сухие активные
3 г
2 г

Смешайте половину чайной ложки сухих дрожжей с сахаром (четверть ч.л.) и тёплой водой (четверть стакана) и оставьте смесь на 15 минут.

Шаг 2:

На стол просейте муку, сделайте в середине углубление. Насыпьте туда соль, влейте 2 столовые ложки масла и опару.

Шаг 3:

Аккуратно замесите тесто, постепенно смешивая жидкости с мукой. Месите пару минут, чтобы тесто не липло к рукам. Отставьте тесто в тёплое место на полчаса, чтобы оно подошло.

Шаг 4:

Маслины без косточки
50 г
50 г
100 г
20 г
10 г
5 г

Тем временем приготовим всё для начинки. Четыре-пять помидоров черри порежьте поперёк на три кружочка каждый, сыр (шесть-семь шариков Моцареллы) — небольшими кубиками, луковицу — колечками. Чеснок мелко порубите, маслины (8 штук) тоже поперёк. Зелень помойте и разберите на листочки.

Шаг 5:

3 г
20 мл
Тимьян сушеный
2 г
5 г

Дно кастрюли смажьте маслом. Подошедшее тесто нужно обмять и распределить по дну и тоже смазать маслом поверхность. Разложите кружки помидоров, на них лук, на лук сыр (заполняя сыром пространства между помидорами). Сверху распределите маслины, чеснок, зелень. Посыпьте пиццу сушёным орегано, тимьяном и солью, а сверху сбрызните маслом.

Шаг 6:

Поставьте кастрюлю, накрытую крышкой, на самый маленький огонь. Пицца будет выпекаться около 15-20 минут, при этом каждые 5 минут нужно протирать салфеткой внутреннюю поверхность крышки (на ней будет образовываться конденсат). После этого пиццу украсьте зеленью и можно подавать.

Пицца на дрожжевом тесте с помидорами и зеленым горошком

Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.

Я часто делаю пиццу на несдобном дрожжевом тесте с помидорами, колбасой, сыром и зеленым горошком. Колбаса добавляет ей сытности, помидор придает сочность начинке, а зеленый горошек привносит во вкус свою оригинальную изюминку, которую нельзя не заметить. И, конечно же, незаменимым компонентом здесь, как и в любой пицце, выступает сыр, который под действием жара духовой печи плавится, образуя потрясающую румяную корочку.

Продукты

Для приготовления ароматной пиццы с колбасой, помидорами и зеленым горошком на несдобном дрожжевом тесте по нашему рецепту понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • колбаса – 230 г;
  • сыр – 230 г;
  • соль – ½ ч.л.;
  • зеленый горошек – 6 ст.л.;
  • постное масло – 4 ст.л.;
  • вода – 250 мл;
  • томатный соус (кетчуп) – 80 г

Рецепт приготовления

1. В тарелочке смешиваю сахар с дрожжами.

2. Вливаю сюда же теплую воду и все перемешиваю ложкой. Прикрыв сверху салфеткой, убираю тарелку в теплое место на 20 мин.

3. В чашку насыпаю просеянную заранее муку, смешиваю ее с солью и делаю глубокую лунку в центре.

4. Вливаю в лунку разведенные водой дрожжи, которые должны были запениться, и постное масло.

5. Замешиваю тесто, при надобности добавляю муку. Тесто выкладываю на стол, продолжаю месить 7 мин. Перекладываю тесто в чашку, прикрываю сверху текстильной салфеткой и ставлю в теплое место на 40 мин.

6. Подготавливаю продукты для начинки. Помидор режу тонкими кружочками, а так как он достаточно крупный, то разрезаю кружочки пополам. Колбасу режу небольшими дольками. При помощи крупной терки перетираю сыр.

7. По истечении 40 минут тесто заметно увеличивается в объеме.

8. Перекладываю его на стол и скалкой раскатываю блин, величиной с лист для выпекания.

9. Противень смазываю постным маслом и перекладываю на него блин. Выравниваю края.

10. Лепешку смазываю томатным соусом.

11. По всей площади пиццы выкладываю дольки колбасы и рассыпаю зеленый горошек.

12. Раскладываю кусочки помидора.

13. По поверхности пиццы рассыпаю перетертый сыр. Помещаю пиццу на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 190 градусов.

14. Испеченную пиццу оставляю на столе на несколько минуток остывать.

15. Режу на порции. 

Такое яство станет желанным как во время обеда, или ужина, так и для перекуса. Изумительный вкус от слияния сочной начинки, томленой под сырной корочкой, и теста, дышащего восхитительным ароматом, покорит каждого, кто испробует это кушанье.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы

2 помидора рома нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма

1/4 стакана тертого пармезана

1 крупный измельченный зубчик чеснока, по желанию

6 свежих листьев базилика плюс дополнительный компонент для украшения

1/2 чайной ложки соли

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

Классическая пицца Маргарита | Пристрастие Салли к выпечке

Иногда невозможно превзойти свежую, простую и классическую пиццу «Маргарита». Этот рецепт пиццы начинается с моего домашнего теста для пиццы. Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а завершите свежим базиликом. Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!

Лучшая домашняя пицца «Маргарита» начинается с домашнего теста для пиццы. Домашнее тесто для пиццы может показаться вам трудным. Зачем тратить время, если можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Что ж, вот факт: домашнее тесто для пиццы обладает восхитительным вкусом и текстурой, которые исходят только от ВАС.Я использую тот же домашний рецепт для стромболи и чесночных узлов.

Тесто для пиццы Состав

  1. Дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи ускоряют работу.
  2. Вода: Используйте теплую воду, чтобы уменьшить время подъема, примерно 105–115 ° F. Все, что выше 130ºF, слишком жарко.
  3. Мука: Лучше всего использовать небеленую универсальную белую муку в тесте для пиццы. Отбеливание муки удаляет часть белка, что снижает количество воды, которое мука может впитать.
  4. Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
  5. Соль и сахар: Соль добавляет аромат, а сахар увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто.
  6. Кукурузная мука: Используйте кукурузную муку, чтобы протереть форму для пиццы; это придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.

Домашнее тесто для пиццы Видеоурок

Корочка домашней пиццы мягкая и пушистая в центре с восхитительно хрустящими краями.Это базовый рецепт пиццы, который быстро стал любимцем читателей. Лучшая часть? Можно приготовить тесто заранее. См. Инструкции по замораживанию теста для пиццы.

Маргарита Топпинги для пиццы

Несмотря на то, как я отношусь к загрузке начинки для пиццы, когда речь идет о пицце «Маргарита», меньше значит больше. Простая, простая и легкая пицца Маргарита сытна, не утяжеляя ее излишним жиром. Сверху всего 4-5 ингредиентов.

  1. Для наилучшего вкуса используйте домашний жареный чеснок.
  2. Используйте свой любимый домашний томатный соус.
  3. Топ с моцареллой хорошего качества.
  4. И свежие сочные помидоры любого размера.
  5. Плюс много свежего базилика. И бонус, если базилик из вашего сада.

Чеснок, сочные помидоры и свежий базилик также прекрасны на вкус в сочетании с домашней фокаччей.

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Оборудование для выпечки домашней пиццы

Для приготовления домашней пиццы вам понадобятся всего 3 основных инструмента.

  • Стационарный миксер: Электрический настольный миксер предпочтительнее для приготовления домашней корочки для пиццы, но вам это * НЕ НУЖНО *. Вы можете просто замесить тесто вручную.
  • Противень для пиццы: У некоторых любителей пиццы есть камни для пиццы, камни для выпечки и кожуры для пиццы. Если они есть — круто. В противном случае используйте обычную форму для пиццы или противень.
  • Нож для пиццы: Этот нож для пиццы OXO — острый, удобный и легкий.

Домашние рецепты пиццы

Распечатать значок часов Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а завершите свежим базиликом. Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!


Ингредиенты

  • 1/2 рецепта домашнее тесто для пиццы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика жареного чеснока , мелко нарезанного
  • 1/4 чашки вашей любимой пиццы или помидор соус
  • 8 унций сыр моцарелла , нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 сливы помидоров , нарезанные (или любые помидоры, которые вам нравятся)
  • горсть свежего базилика
  • свежемолотый черный перец , по вкусу

  1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
  2. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой посуде. Слегка смажьте тесто оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Сверху полейте соусом для пиццы, затем ломтиками сыра моцарелла, затем ломтиками помидоров.
  3. Выпекать 14–16 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой, а сыр не начнет пузыриться. На последнюю минуту я перемещаю решетку духовки на верхнюю решетку, чтобы края действительно подрумянились.Это необязательно.
  4. Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом и перцем. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
  5. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

Ключевые слова: Пицца Маргарита

Как приготовить сырную и томатную пиццу

Вы можете подумать, зачем вообще готовить пиццу, когда в магазинах так много, что можно просто запечь в духовке.Но мы обещаем, что как только вы приготовите свой собственный рецепт теста для пиццы, вы поймете, насколько вкусна свежеприготовленная пицца, и это намного дешевле, чем покупать ее.

Тесто для пиццы очень простое в приготовлении. В основном это тесто для хлеба, приготовленное с добавлением небольшого количества оливкового масла вместо сливочного масла. Вы должны использовать крепкую хлебную муку, а не обычную муку, и если вы используете дрожжи быстрого действия, она будет расти очень быстро. Чтобы не было тестообразной основы, убедитесь, что она раскатана как можно тоньше, прежде чем добавлять топпинг, и предварительно разогрейте духовку примерно 10 минут, чтобы убедиться, что она острая.

Классическая добавка из томатного соуса, моцареллы и базилика восхитительна, но вы можете добавить любую начинку, от перца до пепперони, ананаса и грибов. Для достижения наилучших результатов не добавляйте слишком много начинки и используйте ингредиенты, которые либо уже приготовлены, либо готовятся быстро. Сырой курицы следует избегать, но приготовленную курицу можно. просто убедитесь, что они разложены достаточно тонко, чтобы они быстро приготовились.

В качестве основы для быстрого томатного соуса можно использовать готовую пассату, банку соуса для пиццы или соус для пасты.Вы также можете приготовить свой собственный, приготовив вместе чеснок, лук, консервированные помидоры и щепотку сушеного орегано, пока он не станет густым и мясистым. Слишком много соуса на основе для пиццы приведет к тому, что пицца станет мокрой, поэтому просто нанесите ее тонким слоем.

Почему бы не угостить семью своей любимой начинкой в ​​пицце или даже устроить вечеринку с пиццей для детей. Конечно, вы можете удвоить или утроить смесь, чтобы приготовить больше пиццы.

Состав

  • 250 г пшеничной муки
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл горячей воды для рук

Для начинки:

  • 3 столовые ложки пассаты, соуса для пиццы или томатного соуса для пасты
  • 200 г шариков моцареллы, нарезанные ломтиками
  • Несколько листьев базилика
  • Черные оливки, по желанию

Сырно-томатная пицца с чесночной корочкой

Радостное хихиканье Пейдж звучит чисто мелодично.Когда они наполняют кухню, он эхом разносится по всему дому — сладкий звук, который всегда вызывает у меня улыбку. К ней быстро присоединяется неудержимый смех Уилла. Его смех громкий, громоздкий и такой счастливый. Это безграничная радость.

Нам так повезло. Так невероятно повезло. Но это еще не все. Нам повезло, и я вспоминаю об этом каждый божий день. Я стараюсь никогда не позволять себе попасть в кроличью нору «а что, если», но это практически неизбежно. Поэтому вместо этого я стал напоминать себе, что нужно быть благодарным каждый раз, когда мне приходит в голову мысль о том, что могло бы быть.

Даже когда здесь очень шумно.

Сегодня днем, когда дети громко и шумно играли в придуманную игру, их хихиканье и смех разносились по всем четырем стенам нашего дома. Их объединяет невероятная связь, и у них возникает множество творческих поисков.

Они уже закусили этой домашней пиццей, наслаждаясь смесью чеснока, сыра, помидоров и соуса.

Приготовление сырно-томатной пиццы с чесночной корочкой

Обожаю хороший тягучий плавленый сыр.Не так ли?

Пицца начинается с легкой и ароматной корочки чесночного хлеба. Жареный чеснок, топленое масло и соль растирают по всему тесту, а затем запекают. Затем корку намазывают томатным соусом, моцареллой и свежими помидорами и запекают до совершенства. Получившаяся сырная пицца — это классика, которая идеально подходит для вечера кино или отличной закуски во время игрового дня (например, Суперкубка в воскресенье!).

А поскольку ее можно взбить всего за 20 минут, это тоже потрясающая домашняя пицца, приготовленная в последнюю минуту.

Для жареного чеснока в этом я покупаю уже жареный чеснок в Whole Foods или у местного поставщика Stew Leonard’s. Это упрощает добавление в такие блюда карамелизованного вкуса жареного чеснока.

Какие рецепты Суперкубка вы будете подавать в эти выходные? Есть какие-нибудь особые планы на игровой день?

Состав

  • 1 банка охлажденного теста для пиццы Pillsbury, классика
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка обжаренного чеснока, протертого в пюре
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанных четвертинками виноградных помидоров

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы и растяните его в форме прямоугольника на противне с антипригарным покрытием. В небольшой миске взбейте растопленное масло, пюре из жареного чеснока и соль. Смажьте всю корку пиццы.
  3. Выпекайте 8 минут.
  4. Намажьте пиццу томатным соусом и посыпьте тертым сыром моцарелла. Посыпать помидорами. Выпекать 5-7 минут, пока корочка по краям не станет слегка золотистой, а сыр не расплавится.
  5. Разрежьте на 12 частей с помощью ножа для пиццы.Наслаждаться.

Банкноты

Любите сыр? Вы можете приготовить пиццу с тремя сырами, смешав измельченную моцареллу, проволоне и пармезан, чтобы получились две чашки сыра. Томатный соус можно заменить соусом для пиццы.


Раскрытие: Я получаю компенсацию от Pillsbury за создание этого рецепта с использованием корки для пиццы Pillsbury. Все мнения мои собственные.

Рецепт пиццы с козьим сыром и помидорами

Пицца с козьим сыром и помидорами

Порций по рецепту: 8
калорий: 302.2

% дневная стоимость *

белок: 9,6 г 19%

углеводы: 39.3g 13%

пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 6.6 г

толстый: 12,3 г 19%

насыщенный жир: 3. 9 г 20%

холестерин: 11,2 мг 4%

витамин а ме: 1099IU 22%

эквиваленты ниацина: 1.9 мг 15%

витамин b6: 0,1 мг 8%

витамин C: 12.9 мг 21%

фолиевая кислота: 13,7 мкг 3%

кальций: 105. 8 мг 11%

утюг: 3,2 мг 18%

магний: 21.8 мг 8%

калий: 397,1 мг 11%

натрий: 607.5 мг 24%

тиамин: 0,1 мг 8%

калории из жира: 110.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри

Давайте поговорим о ночи пиццы.. Или я должен сказать ДЕНЬ пиццы ??

Пятничные вечера — это наши «вечера пиццы». Думаю, если бы мы не делали пиццу хотя бы раз в неделю, семья бы перевернулась! Это вроде как традиция, мы привыкли к тому, что я буквально начинаю хотеть пиццу по утрам!

Нам нравится есть пиццу на ужин, потому что это идеальное блюдо для того, чтобы откинуться на диване и посмотреть телевизор после долгой недели. Серьезно, я не знаю, хрустящая корочка, липкий сыр или вся эта сумасшедшая начинка, которую я добавляю, но когда передо мной пицца, это все равно, что дарить 10-летнюю конфету! Я просто не могу устоять! 😀

Я приготовил ооочень много разных видов пиццы, я даже не могу их вспомнить; лучшая пицца со шпинатом, пицца с курицей BBQ, быстрая и легкая 3-х минутная пицца с питой и, конечно же, пицца в бруклинском стиле!

Эта средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри наполнена рукколой, свежим нарезанным сыром моцарелла, козьим сыром, итальянским соусом маринара и свежими помидорами черри.На днях я увидел помидоры алычи в супермаркете и решил купить их, потому что они доступны примерно 10 минут в год.

Kinda заставляет меня чувствовать, что я в Риме; Кто-нибудь кусочек?

Средиземноморская пицца с рукколой и помидорами черри

Распечатать Показатель

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 8 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 рецепт вашего любимого теста для пиццы
  • 1 чашка томатов или соуса для пиццы
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 чашки рукколы
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1/4 козьего сыра
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка кукурузной муки или универсальной муки
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку с камнем для пиццы до 500 градусов в течение как минимум 15 минут.Посыпьте верх кожуры пиццы небольшим количеством кукурузной муки.
  • Раскатать тесто для пиццы. Намазать пиццу тонким слоем томатного соуса. Сверху выложить рукколу, сливовые помидоры, свежий базилик, козий сыр и сыр моцарелла.
  • Быстро переложите пиццу с кожуры на камень. Выпекать 5-8 минут до золотистой корочки. Если у вас нет камня для пиццы, поместите пиццу на смазанный маслом и посыпанный мукой противень или противень для печенья и поставьте в духовку после того, как духовка нагреется в течение 15 минут.
  • Нарезать и подавать в теплом виде!

Пицца «Песто» со свежими помидорами и моцареллой

Эти пиццы с песто, наполненные ярким соусом песто, свежими помидорами и моцареллой, буквально кричат ​​о лета.

На мой взгляд, хорошая пицца с соусом песто должна иметь насыщенный вкус. Я не хочу, чтобы он имел слабый привкус базилика, чеснока, пармезана и оливкового масла — я хочу, чтобы эти ароматы потрясли меня. Ключ состоит в том, чтобы намазать пиццу большим слоем песто перед выпечкой, а затем, когда она выйдет из духовки, положить сверху еще больше песто. Эти пиццы не только на вкус очень «песто», они также выглядят великолепно и кажутся немного более особенными, чем ваш типичный пирог с пиццей.

Я дал инструкции по приготовлению домашнего теста для пиццы ниже, но не чувствую себя обязанным делать его; Купленное в магазине тесто для пиццы прекрасно подойдет и делает этот рецепт полностью пригодным для употребления в будние дни.То же самое и с соусом песто — если вы хотите приготовить его с нуля, используйте этот рецепт, но купленный в магазине тоже подойдет (мне нравится мамин песто от Whole Foods).

Что вам понадобится для приготовления пиццы песто со свежими помидорами и моцареллой

Для теста для пиццы

Для начинки

Как приготовить пиццу «Песто со свежими помидорами и моцареллой»

Шаг 1: приготовить Тесто

В миксере с крючком для теста (или большой миске, если вы хотите сделать это вручную) смешайте муку, дрожжи, соль, оливковое масло и воду.

Мешать, пока тесто не станет однородным.

Увеличьте скорость и месите примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

При необходимости помойте руки мукой и переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, от 1 до 1–1 / 2 часа.

Когда тесто поднимется, взбейте его.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Разрежьте его пополам и скатайте каждую часть в шар.

Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15–20 минут — тесто немного поднимется.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем похлопайте и растяните оставшееся тесто на два прямоугольника 12 × 8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой.

Положите два теста для пиццы бок о бок на подготовленный противень.Затем снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.

Шаг 2. Соберите и испеките пиццу

Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или разделочную доску, чтобы слить сок.

Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце, оставляя край в 2,5 см.

Выпекайте пиццу на нижней решетке в течение 4 минут. (Я делаю это, чтобы корочка успела поджариться; если вы добавите сыр с самого начала, он станет слишком коричневым до того, как корочка полностью приготовится.)

Выньте противень из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров, пармезаном-реджано, солью и перцем.

Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6–8 минут.

Переложите пиццу на разделочную доску и сбрызните оставшимся соусом песто.

Посыпать свежим базиликом, нарезать ломтиками и подавать.Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пицца песто со свежими помидорами и моцареллой

Пицца с песто, свежими помидорами и моцареллой наполнена ярким ароматом лета.

Ингредиенты

Для теста для пиццы
  • 3 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2-1 / 4 чайных ложки (1 пакет) растворимого / быстрого приготовления дрожжи (см. примечание)
  • 1-3 / 4 чайные ложки соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки кукурузной муки, для опудривания сковороды
Для начинки
  • 1/2 стакана хорошего качества Куплено в магазине или домашний песто, разделенный на части
  • 8 унций цельномолочного сыра моцарелла (не моцарелла Буффало), тонко нарезанного или натертого
  • 2 созревших в виноградной лозе помидора
  • 1/4 стакана тертого пармезана-реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежее молотый черный перец
  • 1/4 стакана аккуратно упакованных свежих листьев базилика, рваных

Инструкции

  1. Смешайте муку, оливковое масло, дрожжи, соль и воду в чаше миксера с крючком для теста. Мешать на низкой скорости, пока тесто не сойдет. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
  2. Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Когда тесто поднялось, взбейте его и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать пополам и скатать каждую часть в шар. Накройте шарики влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут (тесто немного приподнимется).
  4. Тем временем установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 500 ° F. Посыпьте кукурузной мукой противень 18×13 дюймов; отложить. Нарежьте помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/8 дюйма и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить сок.
  5. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, а затем раздавите оставшееся тесто и раскатайте его в два прямоугольника 12×8 дюймов. Если тесто липкое, слегка присыпьте его мукой. Положите два теста для пиццы бок о бок на противень, посыпанный кукурузной мукой.Снова выдавите тесто так, чтобы оно почти касалось краев формы.
  6. Равномерно распределите 1/3 стакана песто по пицце (по 2-1 / 2 столовых ложки каждая), оставив границу в 2,5 см. Выпекать на нижней решетке 4 минуты. Вынуть сковороду из духовки; а затем посыпьте пиццу сыром моцарелла, затем дольками помидоров и пармезаном-реджано. Приправьте каждую пиццу солью на 1/8 чайной ложки и небольшим количеством молотого свежего черного перца. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте, пока корочка не станет хрустящей и золотистой, еще 6-8 минут.Переложите пиццу на разделочную доску. Сбрызните пиццу оставшимся соусом песто и посыпьте свежим базиликом. Нарезать ломтиками и сразу подавать.
  7. Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых / быстрорастущих дрожжей, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активировать сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут, пока они не станут пенистыми. После этого добавьте его в муку, оливковое масло и соль и приступайте к рецепту.
  8. Инструкции по приготовлению: После того, как тесто начнёт подниматься и вы разрежете его пополам, чтобы сформировать два шарика, слегка смажьте каждый шарик оливковым маслом. Поместите шарики из теста в пакет для заморозки и закройте его, выдавив весь воздух. Поставьте в холодильник на 1-2 дня. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь (или не менее 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягивать.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 950
  • Жиры: 57 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 80 г
  • Сахар:
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1663 мг
  • Холестерин: 60 мг

Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.