Пицца рецепт с лососем: Пицца со слабосоленым лососем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца со слабосоленым лососем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца со слабосоленым лососем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктор Апасьев

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Виктор АпасьевПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

30

14

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Лосось

1 кг

Соль

120 г

Сахар

40 г

Укроп

20 г

Цедра апельсина

по вкусу

Сыр филадельфия

50 г

Темный соевый соус

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

по вкусу

Тесто для пиццы

150 г

Сыр моцарелла

100 г

Сливки

50 мл

Красная икра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Просолить лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов. Нарезать на тонкие кусочки. Для пиццы необходимо 60 г. лосося — остальную рыбу можно использовать в других блюдах.

ШпаргалкаКак разделать лосося на филе

2Чеснок пробить в блендере или пропустить через чеснокодавку. Смешать сливочный сыр со сливками, добавить соевый соус, пюре из чеснока, соль, оливковое масло. Выложить эту базу на раскатанное тесто, сверху посыпать сыром моцарелла.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Выпекать пиццу в духовке при температуре 250 С до золотистой хрустящей корочки. Перед подачей пиццу нарезать на 8 частей, на каждый кусочек выложить кусочки слабосоленого лосося, сверху посыпать красной икрой.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (2):

Эдуард Асильбеков12 мая 2021

0

Ингрелиенты: 1 кг лосося, рецепт: вам понадобиться 60грамм лосося

Еда13 мая 2021

0

Солить 60 г лосося глупо. А если вы за солите 1 кг лосося, то можете не только пиццей насладиться, но еще и бутербродами с рыбой на завтрак в течение нескольких дней)

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Пита с тунцом и фасолью

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

Пицца с цесаркой с ароматом барбекю

Автор: Светлана Елисеева

8 порций

1 час 40 минут

Пицца «четыре сезона» с мидиями и анчоусами

Автор: Ася Бок

4 порции

50 минут

Пицца с морепродуктами и перцем чили

Автор: Ася Бок

4 порции

Пицца с креветками

Автор: Alexander Barybin

6 порций

40 минут

Пицца с креветками и шампиньонами

Автор: Виктория Лазарева

5 порций

35 минут

Пицца «Сайран» с сайрой, ананасами и соусом с бальзамическим белым уксусом

Автор: Ирина Сокол

8 порций

Рыбная пицца

Автор: Тамара Гулиц

4 порции

45 минут

Быстрая пицца с сардинами

Автор: Елена Гнедовская

4 порции

30 минут

Пицца с тунцом и бочковыми огурцами

Автор: Маргарита В.

2 порции

25 минут

Пицца с моллюсками, свежей зеленью и овощами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Пицца с анчоусами, омарами и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова

10 порций

1 час 40 минут

Пицца с семгой и сливочным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пицца — одна из любимых закусок для шумных дружеских посиделок, которую можно без труда заказать в различных пиццериях с доставкой. Однако намного приятнее порадовать гостей именно домашним блюдом. Начинкой для пиццы могут стать любые продукты: от классической колбасы, ветчины и грибов до фруктов. В нашем рецепте — это семга и сливочный соус. Не забудьте щедро посыпать пиццу сыром, потому что именно он является главным и завершающим ингредиентом.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная3.5 стакан = 455 г
Вода200 мл = 200 г
Сливки100 мл = 100 г
Сухие дрожжи10 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сливочное масло50 г
Помидоры черри6 шт. = 120 г
Сливочный сыр150 г
Филе семги300 г
Чеснок1 зубчик = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль, сахар и 2 ст.л. растительного масла. Насыпьте стакан муки, перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут. Затем добавьте остатки муки, замесите тесто. Смажьте его оставшимся растительным маслом, накройте посуду пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40-50 минут.

Шаг 2

Подготовьте начинку для пиццы. Помидоры черри разрежьте пополам.

Можно использовать обычные помидоры. В этом случае нарежьте их кольцами.

Шаг 3

Семгу нарежьте кусочками.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Подготовьте сливочный соус. Для этого на сковороде растопите сливочное масло, добавьте 1 столовую ложку муки и пассеруйте. Затем раздавите чеснок в прессе и добавьте к муке.

Шаг 6

Вылейте в сковороду сливки, добавьте прованские травы и соль. Убавьте огонь и варите до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 7

Сформируйте из теста круг с высокими бортиками и выложите в него сливочный соус.

Шаг 8

Выложите на пиццу половину тертого сыра, семгу, помидоры и вторую половину сыра.

Шаг 9

Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 10

Подавайте пиццу горячей сразу после готовности.

Рецепт пиццы с лососем и бри

Вольфганг Пак, возможно, был первым, кто добавил копченого лосося в пиццу в своем легендарном лос-анджелесском ресторане Spago в 1982 году, но мы уверены, что он не использовал продукты горячего копчения Sitka Salmon Shares. дикий аляскинский лосось. Остатки приготовленного лосося — отличная альтернатива. Вам понадобится около 1 ½ чашек. Если вы хотите приготовить тесто для пиццы самостоятельно, у нас есть отличный рецепт. Если вы этого не сделаете, большинство супермаркетов продают замороженное тесто, а многие пиццерии продадут вам шарик в крайнем случае.

  • 1 фунт Тесто для пиццы

  • Универсальная мука для посыпки

  • Оливковое масло первого холодного отжима для смазывания

  • 1 столовая ложка жареная чесночная паста (по желанию)

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 6 унций бри (с кожурой), нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма

  • 1 целый зеленый лук, тонко нарезанный

  • 6 унций лосося горячего копчения, очищенного от кожи и костей, очищенного от чешуек или 3 унции лосося холодного копчения, нарезанного полосками Доступно в нашей подписной коробке с морепродуктами

  • ⅓ стакана крем-фреш или сметана

  • Тонко нарезанный перец чили серрано или халапеньо для украшения

Подготовка камня для пиццы

Поместите камень для пиццы на самую нижнюю полку духовки и предварительно нагрейте до 500°F и дайте камню нагреться в течение 30 минут. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается. (В качестве альтернативы, если у вас нет камня для пиццы, поместите прочный противень вверх дном в духовку, чтобы предварительно разогреть его в течение 5 минут перед выпечкой).

Соберите пиццу

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте или прижмите тесто в круг диаметром 13 дюймов и слегка смажьте верх маслом. Переложите тесто на лист пергаментной бумаги. Распределите жареную чесночную пасту по тесту, если используете его. Сверху положите бри и половину зеленого лука. Приправить солью и перцем.

Выпечка пиццы

Переложите пиццу вместе с пергаментом на предварительно нагретый камень (или перевернутый противень) и запекайте, пока она не станет золотистой и не начнет пузыриться, 8–10 минут. Осторожно достаньте пиццу из духовки и положите сверху лосось и сметану. Верните пиццу в духовку и запекайте в течение 2 минут, пока она полностью не прогреется.

Готово и подано

Переложите пиццу на разделочную доску и приправьте свежемолотым черным перцем. Украсьте нарезанным чили и оставшимся зеленым луком. Нарежьте клиньями и подавайте.

Подписная коробка Premium Seafood

159 $ / коробка 4,5 фунта

Pair it Up

Налейте стакан полусухого совиньон блан из Новой Зеландии, чтобы уменьшить насыщенность сливок и сбалансировать дымность лосося.

Повышение уровня

Ложка икры непосредственно перед подачей выводит это и без того очень элегантное блюдо на новый уровень. Икра лосося, икра веслоноса или икра форели — все это вкусные варианты.

Change It Up

Разогрейте пиццу прямо на решетке духовки при температуре 325°F, пока она полностью не прогреется. Покройте его яйцом солнечной стороной вверх для восхитительного завтрака на следующий день.

Легче

Откажитесь от бри, чтобы получить меньше калорий и жира, но не поддавайтесь искушению экономить на крем-фреше. Он добавляет столь необходимую влагу и сливочную терпкость, чтобы сбалансировать дымность рыбы.

Пицца с копченым лососем и авокадо

Вы здесь: Главная / Ужин / Морепродукты / Пицца с копченым лососем и авокадо

By Karina 15 комментариев Рубрики: Dinner

Пицца с копченым лососем и авокадо

Пицца с копченым лососем и авокадо на основе сливочного сыра с травами и листьями рукколы с перцем.

Меня беспокоит то, что я всегда делюсь рецептами пиццы, например, хлеба для барбекю с курицей и пиццей и этой пиццы… или хлеба с сырной пиццей. Затем были те куриные грудки, фаршированные пиццей Маргарита , которые были чем-то вроде гения пиццы. но нет один один рецепт пиццы в моем блоге.

Рецепт пиццы

Такая сырная и полная полезных веществ, эта пицца невероятна. После приготовления жареного сыра с копченым лососем и авокадо вы давно просили о такой же вкусовой комбинации!

Хорошо. Это было оно. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина . Ломтики свежекопченого лосося, сбрызнутые небольшим количеством лимонного сока.

Основа для пиццы из цельнозерновой муки или  тортилья из муки… уже приготовленная и идеально подходящая для начинки, которую вы пожелаете… сбрызнутая небольшим количеством чесночного оливкового масла. Идеальная смесь сливочного сыра с чесноком и укропом, намазанная на основу для пиццы.

С луковыми кольцами и сыром, а также с копченым лососем, авокадо и свежими листьями рукколы/руколы. Со встряхиванием или 7 порциями лимонного перца и капелькой лимонного сока эта пицца пошла как сумасшедшая. В этот момент… вы можете служить так, как есть!

ИЛИ!

Посыпьте сверху небольшим количеством сыра и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и прогрелся через авокадо и лосося. Выбор ваш.

  • 4 столовые ложки нежирного/обезжиренного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • изморось чесночного оливкового масла (примерно 1 столовая ложка)
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 чашки натертого сыра моцарелла с низким содержанием жира или с пониженным содержанием жира
  • 100 г копченого лосося
  • 1/2 авокадо, тонко нарезанного угула
  • Лимонный перец
  • 1/2 стакана (дополнительно) легкого/обезжиренного тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 200°C | 390F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *