Песочные трубочки рецепт: Песочные трубочки с кремом с фото

Содержание

трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, дебютирую. Ух!

Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб «запышнелся» чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем.

Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова… хм…взбиваем, недолго, примерно секунд 15.

+ крахмал и вода, снова взбиваем.

Все, оставляем миксер в покое, на время, конечно, нам, ведь, еще крем делать.

Добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и перемешиваем ложкой, а затем недолго руками. Тесто готово.

Берем добрый кусок теста и делаем из него «колбасу», тоже добрую. Безжалостно раскатываем нашу «колбасу» на припорошенном мукой столе в длинную широкую ленту, толщиной примерно 3 мм. Затем разрезаем эту большую ленту на более тонкие, шириной примерно сантиметра 4,5.

Всем известны специальные конусы для выпечки трубочек. Кладем такой конус на начало узкой ленточки теста и накручиваем последнее на первое)) Важно начать так, чтобы на конце будущей трубочки не оказалось дырочки, через которую вытечет вся карамель (или иная вкусность). Накручивать тесто нужно с нахлестом. Я смачиваю водой одну сторону ленточки теста, чтобы оно лучше «слепилось» в местах нахлеста и трубочки не развалились.

Застилаем противень бумагой и кладем на нее трубочки.

Выпекаем в разогретой духовке до красивого золотистого цвета. Во время выпекания при необходимости можно переворачивать трубочки на разные бока. Я так и делала ввиду большой спешки, да нет, просто огромной спешки, и выпекала на огне, большем, чем нужно…эх. Вот бока трубочек лицом и не вышли. Бока…лицом (сказала тоже)

Даем остыть, пока занимаемся кремом.

Крем. Здесь все проще. Белки, лучше охлажденные, выливаем в посуду и ставим на что-нить холодное, я ставила на ледяной лист. Взбиваем белки, хорошенько так взбиваем, чтобы получилась густая, пышная белковая пена, чтобы на венчиках миксера держалась без проблем.

Взбивать не прекращаем и постепенно, небольшими порциями, вводим сахар. Все кристаллики должны в итоге раствориться, разбиться, уничтожиться и соединться с белками в единую, неотделимую массу.

В конце добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, а также ароматизатор или ром, как в моем случае. Немного взбиваем и все, готово. Знаю, что крем абсолютно простецкий, подробно описывать приготовление стала лишь для тех, кто начинает свою кулинарную деятельность, а вдруг пригодится.

В кондитерский мешок с любимой насадкой помещаем пару ложек крема и наливаем немного карамели, хаотично, затем снова крем — карамель, крем — карамель и т.д.

На дно наших трубочек, уже остывших, наливаем карамель. Столько, сколько душа пожелает. Я заполняю трубочки примерно на 4 см. И, конечно же, наполняем их кремом с карамелью.

При желании можно нанести с помощью корнетика полоски или сеточку на верхушку трубочек (на крем), если она окажется белой, не карамельной.

Уходим в дальний угол с трубочками и ни с кем не делимся!))

Дополнительная информация

Прошу прощения, что не все продукты написала в точных пропорциях. Вообще, я все сомневалась, выставлять ли этот рецепт, поэтому записывать в процессе ничего не стала. Потом с упорством, которое, кстати, очень явно отражалось на моем лице, вспоминала, чего же я и сколько всего положила. С чистой совестью заверяю, вспомнила все. Если нужно было выставлять вариантом, люди добрые, подскажите, к какому именно рецепту, буду благодарна. Трубочки получаются песочными и нежными, нужно отметить, еще и немного хрупкими, так что не пытайтесь их подкидывать, стучать ими по столу или бросаться в рядом сидящего человека. Ну эт я так, мало ли))

песочные трубочки с орехами «Бармак» — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 220 граммов сметаны

  • 140 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 400 граммов муки

  • 5 граммов соды

  • щепотка соли

  • по вкусу ванили или ванильного сахара

  • для начинки:

  • 200 граммов сахара

  • 200 граммов измельченных грецких орехов

  • 40 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • щепотка ванилина

Руководство

Печенье «Бармак» имеет татарские корни и представляет собой очень нежные песочные трубочки с ореховой начинкой.

Такие трубочки готовятся очень просто, их получается очень много и им обязательно с удовольствием насладится вся семья.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 890

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сметану, комнатной температуры добавить соду, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Перетереть в крошку просеянную муку с солью и маргарином из холодильника (масло должно быть не замороженным, но и не сильно мягким).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить в сметану масляно-мучную крошку и перемешать до однородной консистенции, тесто не должно быть липким.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто собрать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Смешать измельченные орехи с сахаром, ванилином и растопленным маслом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто из холодильника разделить на 2 части.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждую часть раскатать в тонкий, прямоугольный пласт, нарезать на прямоугольники размером 10 на 12 сантиметров.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Заготовки перенести на пергамент и выпекать при температуре 180 С, на режиме «верх+низ» 25-30 мин.

Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото

Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }
Автор: Ирина Миронова
Предлагаю приготовить вкусные песочные трубочки с белковым кремом. Такая выпечка непременно станет изюминкой вашего праздничного стола или вкусным десертом для семейного чаепития.

Ингредиенты

  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 250 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 12
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

Сливочное масло растопить и смешать с 1/2 стакана сахара. Туда добавить сметану. Жирность не имеет значения. И следом яичный желток. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто. Раскатать его в тонкий прямоугольный пласт и нарезать при помощи пиццерезки полосками шириной примерно 3-4 сантиметра. Металлические формочки смазать слегка маслом и намотать на них полоски теста немного внахлест друг на друга. Конусы с тестом выложить на противень. Выпекать трубочки в хорошо нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут до легкого румянца. Переворачивать их во время выпекания не нужно. По готовности вынуть противень из духовки и аккуратно удалить металлические конусы. Переложить на решетку и дать выпечке остыть. Пока остывают трубочки, можно заняться белковым кремом. Для этого необходимо отделить белки от желтков. Нам понадобится 3 белка (из холодильника) и 120 гр мелкого сахарного песка. В чистой сухой чашке взбить миксером белки до легкой пенки. Затем тонкой струйкой ввести сахар. Все кристаллики должны в итоге раствориться. Продолжать взбивать крем до жестких устойчивых пиков, то есть крем должен не стекать с венчика миксера, а хорошо держать форму. По желанию в самом конце взбивания можно добавить гелевый пищевой краситель. В кондитерский мешок с любимой насадкой поместить несколько ложек крема и наполнить поочередно все остывшие загтовки. Подавайте трубочки с вкусным белковым кремом с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 79 голосов )


 Распечатать |

Свежие публикации:

Готовим вкусные пельмени: что добавить в фарш, чтобы он был сочным
Из крабовых палочек и сыра готовлю очень сытную закуску (ем с утра, хватает до обеда)

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Капкейки с клюквойТорт Вупи пайПростой рецепт крема для тортаШифоновый бисквитТорт Монастырская избаСавоярдиРогалики на сметанеВафельные трубочки в электровафельнице

Яблочные трубочки — лучшего угощения к чаю не придумать!

Приготовление начинки:

Яблоки вымыла, удалила кожуру и сердцевину. Натёрла соломкой и выложила в сковороду. Я использовала с антипригарным покрытием, но можно взять и обычную.
Всыпала сахар (если хотите послаще, кладите 200 граммов). Перемешала.

Тушила, периодически помешивая, минут 20-25, до выпаривания всей жидкости. Время может варьироваться в зависимости от сорта яблок, материала сковороды, силы огня, особенностей плиты.
Затем добавила молотую корицу. Тщательно перемешала и дала остыть.

Замес теста на яблочные трубочки:

Мягкое сливочное масло порезала небольшими кусочками. К нему влила рафинированное подсолнечное масло.

Сюда же разбила яйцо, добавила кефир и соль.
Если делаете тесто сладким, на этом этапе пустите сахарную пудру.

Взбила в однородную массу.

Просеяла муку, а после добавила крахмал и куркуму. Последняя — для насыщенного цвета теста на трубочки с яблоками. При желании можно обойтись и без неё.

Вымесила пластичное мягкое тесто. У вас количество муки может выйти несколько иным, так как клейковина пшеницы различается. При необходимости скорректируйте консистенцию добавлением муки или наоборот кефира. Однако не стоит забивать его мукой! Это отрицательно отразится на вкусе готовых изделий.

Трубочки с яблоками — формовка и выпекание:

Разделила тесто на кусочки весом 40 граммов. Я решила делать не на глаз, так как с глазомером у меня беда, а воспользовалась весами. Получилось 24 части. Каждую из них скатала в шарик.

Присыпала доску мукой, раскатала каждый шар в лепёшку диаметром d=10,5 см.

Распределила начинку, немного отступая от краёв.

Свернула рулетиком.

И так со всеми шариками.

Затем отправила яблочные трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекала 20 минут при 180 градусах. Сильно зарумянивать их не нужно.

Готовую выпечку присыпала сахарной пудрой.

Ммм!.. Если бы вы знали, как это вкусно! А хотите узнать? 😉 Тогда сохраняйте рецепт яблочных трубочек себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять.

Готовьте для близких с любовью! 😉

Трубочки песочные рецепт с повидлом

Печенье «Сахарные трубочки» (песочные)

Вкусное, рассыпчатое печенье в виде трубочек обязательно понравится вашим домашним.

Идейный вдохновитель Наташа Чагай с рецептом сахарных трубочек из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Соединить сметану и соду (сметану можно использовать любую, у меня была баночка домашней).

Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить к сметане.

Добавить муку, замесить мягкое тесто.

Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто тоненько раскатать и разрезать на прямоугольники, примерно, 8х10 см. Выложить начинку на один конец теста, свернуть и защипнуть края (начинку можно использовать любую. У меня половина печенья с черничным джемом, вторая – с кокосовой стружкой и сгущенкой.)

Обвалять трубочки в сахаре.

Выложить трубочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Печенье «Сахарные трубочки» получается очень вкусным.

Приятного кофе-чаепития!

Рогалики пекла моя бабушка, печет мама, и я, продолжая семейную традицию, тоже научилась их готовить. Маленькие, компактные и очень вкусные рогалики стали синонимом семейного очага и уюта. Самые яркие воспоминания моего детства – это каникулы в деревне. Мы ходили купаться на речку, собирали грибы и ягоды и никак не хотели заходить домой на обед. Тогда бабушка готовила рогалики с яблочным повидлом, и аромат распространялся далеко за пределами кухни. Сбегались все соседские дети, и мы ели рогалики с теплым молоком.

Поддавшись ностальгии, я хочу представить вам рецепт песочных рогаликов с повидлом. Давайте попробуем вместе испечь это вкуснейшее печенье в домашних условиях? Гарантирую: результат — просто пальчики оближешь! Тесто для рогаликов пошагово сделаем без дрожжей – песочное. Получатся рассыпчатые трубочки или рулетики – смотря как свернете – с джемом, или повидлом, в зависимости от того, что положите внутрь.

Базовые рекомендации

Необходимые ингредиенты
Масло (сливочное)100 г
Сметана100 мл
Мука2,5 ст.
Сахар0,5 ст.
Яйцо1 шт.
Повидло0,5 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я хочу начать с выбора начинки. Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Соединить сахар, масло, яйцо и сметану в миске и смешать венчиком. Смесь должна стать максимально однородной.
  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавляйте ее в получившуюся яично-сливочную смесь и постоянно помешивайте. Теперь желательно мешать ложкой, а не венчиком, ведь тесто становится намного гуще.
  3. Когда вы высыпите всю муку, замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким и эластичным.

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость.

Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс.

Видеорецепт рогаликов из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто.

Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. Рогалики из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
  • Сахарная пудра

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Яблочные трубочки на кефире пошаговый рецепт с фото

Яблочные трубочки на кефире из песочного теста с ароматной корицей: в меру хрустящие, нежные и очень вкусные. Это бесподобное сочетание оценят сладкоежки.

Куркума в тесте дает выпечке яркий цвет, но на вкус совсем не влияет. Для этого рецепта лучше всего взять зимний или осенний сорт яблок. Так начинка не превратится в пюре. Тем, кто не любит корицу, в начинку можно добавить лимонную цедру, порошок имбиря или мускатный орех. По желанию яблочные трубочки можно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты


    для теста

  • Кефир 2,5% — 125 мл
  • Сахар — 75 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло растительное — 125 г
  • Куркума — 0. 5 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

    для начинки

  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Корица — 0.5 ч.л.

Как приготовить хрустящие трубочки с яблоками

  1. Яблоки промываем, срезаем кожуру и удаляем сердцевину. Трем на крупной терке.

  2. Выкладываем яблоки и сахар на сковороду, ставим на средний огонь. Спустя минут 5 перемешиваем, за это время яблоки дают сок и сахар не будет прилипать к сковороде.

    Добавляя сахар, учитывайте сорт яблок. У меня яблоки зеленые и жесткие, если у вас сладкие можно количество сахара в начинке немного уменьшить, а в тесто не добавлять вовсе.

  3. Всего готовим яблоки в течение 20-25 минут, периодически перемешивая, пока наша будущая начинка не загустеет и не выпарится вся влага. Снимаем с огня, добавляем корицу, перемешиваем, даем начинке остыть до теплого состояния.

    Начинка остынет быстрее, если ее переложить в тарелку. Но так как я убрала тесто в холодильник, то моя начинка остывала в сковороде.

  4. Мягкое, это важно, сливочное масло соединяем в миске с растительным маслом и сахаром, перемешиваем до растворения крупинок сахара. Вливаем кефир.

    Сильно растапливать сливочное масло не нужно, у меня перегрелось. Поэтому я убрала тесто дополнительно для охлаждения в холодильник, так как замешанное на растопленном сливочном масле тесто было слишком мягкое.

  5. Добавляем в миску крахмал, ванилин и куркуму. Перемешиваем.

  6. Затем вводим яйцо, снова хорошо перемешиваем до однородной массы.

  7. С постепенным добавлением муки замешиваем не липнущее к рукам тесто. Муки, в зависимости от влажности, может понадобиться чуть больше.

  8. Делим тесто на 4 части. Каждую часть теста катаем в колбаску и делим на 8 кусочков. Кусочки катаем в шарики.

  9. Раскатываем шарик теста овальной формы. Выкладываем на тесто неполную чайную ложку начинки, распределяем ее равномерно.

  10. Сворачиваем тесто трубочкой.

  11. Выкладываем наши трубочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

  12. org/HowToStep»>

    Выпекаем яблочные трубочки в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 минут до румяного цвета.

    Остывшие трубочки с яблоками снимаем с противня.

Приятного аппетита!

Слоёные трубочки с белковым кремом

Предлагаю вам приготовить слоёные трубочки с белковым кремом. Очень ароматное слоёное тесто, приготовленное почти классическим методом. Его особенность — добавленная в состав сметана, придающая тесту особую хрустящесть. Воздушный белковый крем на основе швейцарской меренги, делает трубочки тем самым знакомым и узнаваемым десертом из нашего детства.

Конечно же можно купить готовое слоёное тесто в магазине. И тем не менее, предлагаю вам сделать его самостоятельно. Всё не так сложно, как кажется! Да, на его приготовление уйдёт немного больше времени, чем на любой бисквит или песочное тесто, но оно того стоит. Кстати сказать, вашей личной работы будет мало, а ожидание между раскаткой можно заполнить любой другой работой или отдыхом. Лично я так и делаю, только устанавливаю таймер, когда надо снова уделить внимание тесту.

Как я уже писала, это слоёное тесто немного упрощённое. Если вы хотите сделать тесто классическим способом, то рецепт можно посмотреть на сайте здесь.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • В чашу миксера просеиваем муку, добавляем соль и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлаждённое сливочное масло. Перетираем смесь в крошку.

  • Добавляем холодные сметану и яйцо. Быстро перемешиваем. Как только масса собралась в ком останавливаем миксер. Полученное тесто выкладываем на пищевую плёнку(оно немного липкое), придаём ей плоскую форму в виде прямоугольника, заворачиваем. Отправляем в холодильник на два часа.

  • Стол слегка припыляем мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7мм. Заворачиваем края в середину навстречу друг другу. Получается «книга» в четыре слоя. Полученную заготовку накрываем пищевой плёнкой, кладём в холодильник на 30-60 минут.

  • Достаём заготовку из холодильника. Снова раскатываем в прямоугольный пласт и снова складываем в виде книги. Всего таких раскладок должно получится 3-4(я делаю 4). Готовое тесто помещаем в холодильник на 4 часа, можно больше.

  • Для формирования трубочек раскатываем слоёное тесто в прямоугольник толщиной 4-5мм. Нарезаем на полоски шириной где-то 2,5см. Наворачиваем полоски на конусы(7-9 витков).

  • Выпекаем на бумаге для выпечки или силиконовом коврике в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Даём трубочкам остыть, вынимаем конусы.

  • Готовим швейцарскую меренгу для крема. В миске соединяем сахар и белки. Устанавливаем её на паровую баню, дно миски не должно касаться воды. Подогреваем, непрерывно помешивая. Можно это делать венчиком, я взбиваю при помощи миксера. Прогреваем белки до температуры 55-60 градусов. Очень важно чтобы сахар полностью растворился.

  • Снимаем смесь с паровой бани. Перекладываем белковую массу в чашу миксера, продолжаем взбивать до получения густой, плотной, блестящей массы. Меренга при этом должна остыть до комнатной температуры.

  • Перекладываем крем в кондитерский мешок, заполняем трубочки. При подаче можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Елена Подольская

    Тесто очень вкусное. Спасибо Лариса. Делала трубочки муж попол в детство. Приготовила тесто для булочек с вишней.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, благодарю Вас за комментарий! Очень рада, что трубочки понравились Вашей семье! :))

    Ответить

    Ksusha Martynyuk

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине тесто может во время выпечки съезжать с конусов? спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ксюша! Мне конечно сложно ответить на Ваш вопрос не видя проблемы. Немного не пойму, что значит съезжают с конусов. Могу только предположить, что тесто было очень мягким. Слоёное и песочное тесто не любит тёплых помещений и тёплых рук. С ним нужно максимально быстро работать. Если чувствуете, что тесто стало слишком мягким, сразу отправляйте в холодильник, а ещё лучше в морозильную камеру.

    Ответить

    Гелена Фёдорова

    Здравствуйте. Как считаете, подойдёт ли это тесто для Наполеона?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Гелена! Именно с этим тестом я «Наполеон» не готовила, но думаю подойдёт. На сайте есть рецепт классического слоёного теста https://sladkoe.menu/recept-sloyonoe-testo-pate-feuilletee-per-erme/, а также рубленое слоёное тесто https://sladkoe.menu/recept-rublenoe-sloyonoe-testo/ В будущем планирую рецепты нескольких видов «Наполеона» 🙂

    Ответить

    Хрустящее песочное печенье с корицей Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    77 калорий
    4 г Жир
    10 г Углеводы
    1 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 30
    Сумма на порцию
    калорий 77
    % Дневная стоимость *
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 2 г 9%
    13 мг 4%
    131 мг 6%
    10 г 4%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    1 г
    Кальций 30 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Песочные пироги — это тонкие хрустящие масляные печенья, перед которыми трудно устоять. Съешьте одну, и вы можете быстро перекусить больше, чем ожидалось. Это праздничная традиция во многих семьях, и по этому рецепту получается несколько десятков, так что есть чем поделиться.

    Это печенье раскатывают и нарезают вам формы с помощью ваших любимых форм для печенья.Если вы воспользуетесь простой круглой формочкой для печенья, вы заметите, что они выглядят точно так же, как песочные доллары, так они якобы и получили свое название.

    Хотя песочные пироги так же просты, как сахарное печенье, есть одна хитрость, которая их отличает. Ключ к отличному песочному пирогу — это раскатать холодное тесто очень тонко, примерно в 1/8 дюйма толщиной. Это также облегчает их сжигание, поэтому внимательно следите за ними и вытаскивайте их из духовки, как только они станут слегка золотисто-коричневыми.

    Перед тем, как печенье запечь, можно украсить его вкусной начинкой. Миндаль и орехи пекан — отличный выбор, но вы можете отказаться от орехов, если хотите (или у вас аллергия). Однако не пропускайте яичный белок! Это то, что придает этим маленьким кусочкам хрусткость. Сахар с корицей добавляет праздничный вкус и делает их идеальными для выпечки зимой.

    Дюнная неделя: Хлеб из песчаных червей, фаршированный пряностями

    Я совершенно иррационально люблю научно-фантастический эпос Дэвида Линча «Дюна» 1984 года. (Это почти не связано с моей полностью рациональной и хорошо продуманной любовью к книгам Фрэнка Герберта «Дюна».Эти две вещи никогда не следует путать.) Может быть, я увидел это как раз в подходящем возрасте, чтобы найти Стинга, черную кожу и рыжих соблазнительными. Может быть, это был первый крупнобюджетный научно-фантастический фильм, который я видел, где женщина, которая должна была получить декоративный приз, на самом деле выступила и рассказала стиху, насколько отстойна ее роль в жизни. Может быть, гигантские песчаные черви заставили меня подумать о колготках Дэвида Боуи в «Лабиринте». Независимо от причин, что-то в версии Линча оставило неизгладимый след в моей голове.

    Перенесемся на несколько лет вперед. Теперь я взрослый, у меня есть собственная кухня и несколько прекрасных книг, подтверждающих, что я официально хорошо разбираюсь в еде. Пришло время для меня воздать должное Великому Создателю на пути моего народа — пожертвовав миллионами жизней, чтобы воздать должное, достойное его лица. Его должна покрыть столовая ложка дрожжей.

    Поскольку вы почтили мой съетч своим визитом, я поделюсь секретами создания гордого, впечатляющего, благоухающего пряностями чучела Великого Создателя Арракиса.


    Хлеб из песчаных червей, фаршированный пряностями

    ТЕСТО ДЛЯ ПЕСЧАТОВ:

    1 1/2 стакана теплой воды
    2 столовые ложки дрожжей
    1/2 стакана коричневого сахара
    1 чайная ложка ванили
    1 столовая ложка корицы
    3 яйца
    ¼ чашка слегка охлажденного масла
    2 ч. л. соли
    6 ½ — 7 стаканов хлебной муки

    НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРИПРАВА:

    2 столовые ложки гарам масала (или специи для тыквенного пирога, или порошка китайских пяти специй, как предпочитают в вашем съетче)
    2 чайные ложки корицы
    3/4 стакана коричневого сахара (или 1/2 стакана коричневого сахара и 1 / 4 стакана белого сахара, если вы хотите, чтобы он был менее липким)
    1/4 стакана топленого масла
    нарезанный бланшированный миндаль
    1/2 стакана изюма (по желанию)

    СТЕКЛО:

    3/4 — 1 стакан сахарной пудры
    ¼ стакана воды (уменьшите до 1-2 столовых ложек для очень густой глазури)
    1 чайная ложка корицы или гарама масала
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Так много всего пошло не так с моим первым песчаным червем, что Свободные выбросили меня из съетча. Посмотри на это чудовище.

    Нет. Просто нет. Похоже, он должен преследовать пустынный город в эпизоде ​​ Tremors.

    Я провел немного времени в городе, служа этим мягким, водянисто-жирным лордам из Каладана. Когда я больше не мог этого выносить, я бродил по пустыне в поисках видения. Сам Шай Хулуд подошел ко мне и заговорил своим благоуханным дыханием, давая мне видения надлежащей дань ему как хлебом для масс, так и пирогом для тех, кто был проклят недугом целиакии.

    Смотри и учись.

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Сначала смешайте дрожжи и теплую воду. Пусть дрожжи расцветут, как песчаная буря в пустыне. Через десять минут добавьте коричневый сахар, ваниль, корицу, специю ситч, соль и яйца. Взбейте все это вместе, пока ваша миска не начнет пахнуть черствым пряным вином.

    Добавьте половину муки. Сверху полейте топленым маслом. Вы можете подумать, что хотите добавить в жидкости топленое масло, но ошиблись.Тепло уничтожит ваши дрожжи так же верно, как платформа для добычи специй привлекает червя. Сверху полейте сливочное масло остальной мукой.

    Эта деталь может показаться опасной, но если у вас есть стационарный миксер, установите его на 2 и дайте ему поработать шесть или семь минут. Постарайтесь прервать ритмичный стук, делая случайные паузы, чтобы поскребать по бокам. Технически гораздо безопаснее перемешивать все вручную, а затем месить в течение хороших 10 минут в случайном неравномерном темпе, но на практике пользоваться миксером намного проще.

    Сформируйте из теста для специй шар. Положите его в хорошо смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или пока размер не увеличится вдвое.

    Когда вернешься, бей его, как толстого Харконена.

    Насыпьте немного муки на чистую поверхность и раскатайте тесто в большой прямоугольник.

    Нарисуйте тесто растопленным сливочным маслом, оставив не менее 2,5 см свободного пространства по краям.

    В последний раз, когда я делал песчаного червя, я пытался аккуратно вдавить миндаль в прямую линию зубов. Это не было ужасно, но, очищенный жарой пустыни, этот червь больше походил на то, что он должен терроризировать город в Треморе, а не величественно скакать по пустыне. Проблема была в том, что когда тесто поднималось, оно выталкивало все зубцы наружу и вверх.

    Я извлек урок из этой ошибки. На этот раз я добавил на первый дюйм или около того рта своего песчаного червя миндаль, направленный вверх, но слегка наклоненный наружу.

    Равномерно смажьте его спину корицей, специями съетча и сахаром.Вы можете предварительно перемешать их, если хотите, или вы можете просто слегка вмассировать все это в масло кончиками пальцев.

    Если вам нравится изюм, добавьте немного сверху. Я обычно делаю своих песчаных червей пополам, с чистой специей впереди и небольшим количеством изюма в конце.

    Кроме того, вместо того, чтобы туго заворачивать червяк, убедитесь, что ваш червяк свободно, почти гибкий. Если вы слишком туго обваляете сформированный хлеб, когда он поднимется, он вытолкнется наружу, искажая форму. Дайте ему возможность расти.

    Как только у меня появился толстый зубастый песчаный червь, я положил его на поднос для пиццы, покрытый пергаментной бумагой, дал телу несколько скользких изгибов, нарезал ему гребешки на спине и позволил ему расти. Я также скатал немного алюминиевой фольги в рожок и держал его во рту Великого Создателя, чтобы он выглядел устрашающе зубастым после запекания.

    Все, что оставалось сделать, это взбить чайную ложку ванили с яйцом (ваниль делает вашу кухню потрясающе пахнущей), покрасить спину Великого Создателя и отправить его в пустыню испечь ее при 350F в течение 25 минут.

    Как только он вышел из духовки, я намазал его мясо глазурью, чтобы аромат мог проникнуть через внешнюю оболочку.

    Вот! Спящий проснулся!

    После того, как ваши друзья сделают снимки из Pintrest, относитесь к своему чучелу как к червячку, которого вы таете в воде жизни. Подожди, не надо. Замачивание в луже не улучшит аромат. Вместо этого нарежьте его кольцами и сбрызните каждый ломтик немного больше глазури.

    Если бы только жир, сахар и углеводы могли продлить жизнь и расширить кругозор без настоя специй меланжа!


    Нужны еще рецепты Дюны?

    Иллюстрированная поваренная книга для компьютерных фанатов Kitchen Overlord включает в себя быстрых и легких песчаных червей с начинкой из специй, а также рецепты ботаников от 50 других фандомов.

    Или перейдите по ссылкам ниже, чтобы увидеть еще больше рецептов на тему Дюны!

    Сквош с начинкой из специй
    Хлеб с песчаным червем с начинкой из специй
    Песчаные черви, плавающие в патче со специями
    Песчаный червь Веллингтон
    Печенье с пряностями из песчаных червей
    Торт Табара и чай со специями
    Крудиты с песчаным червем
    Обзор торта с песчаным червем
    909 Раскраски для детей Винтаж Дюны

    00

    рецептов рождественского печенья: семейные фавориты включают песочные пироги, шоколадную мяту и печенье.

    Рождественское приготовление выпечки — сладкая традиция для многих семей.

    Я рос вместе с мамой и папой печь печенье на каникулах. Мы с сестрой собирались вокруг кухонного стола, чтобы посыпать сахаром и шоколадной стружкой тонко раскатанные песочные пироги.

    Рождественское печенье песочное — это традиционное праздничное печенье. Дэн Глейтер, PennLive.com

    Я уверен, что наши родители съежились от тяжелой руки и толстого слоя зеленого и красного блестящего сахара. Сахар заполнил стол и упал на пол.

    Но мы были в своей стихии, и это было одним из наших любимых занятий на Рождество.

    Наряду с песочными пирогами, из пресса для выпечки печенья откачивали шоколадное печенье Nestle Tollhouse и спритц со вкусом миндаля или ванили. Из цветов пуансеттии мы сменили декоративную фурнитуру на сердечки. Нашими фаворитами были формы елки. (Да, больше зеленого сахара!)

    С годами репертуар печенья менялся, когда мы пробовали новые рецепты. Печенье Mint Nittany быстро стало фаворитом после того, как в 1988 году отец купил маме поваренную книгу «Cookin ‘With the Lion» в Пенсильвании для мамы в качестве рождественского подарка.

    Чашка с арахисовым маслом Рождественское печенье. Дэн Глейтер, PennLive.com

    В том же году он испек партию печенья перед тем, как подарить ей поваренную книгу рождественским утром. Когда она спросила о рецепте, он поделился выдуманной историей. Он принадлежал актрисе Марло Томас, которая поделилась рецептом со зрителями телешоу своего мужа «Шоу Фила Донахью».

    Как-то мы поверили этой истории. Мы до сих пор каждый год смеемся над Marloous Mint Cookies, как он их называл.

    Среди других фаворитов — «Усы Санты», печенье с кокосовым маслом, а также «Искушения с арахисовым маслом», приготовленные из миниатюрных чашек с арахисовым маслом Reese.

    Мои родители до сих пор пекут на празднике десятки печенек. Мы также печем их у себя дома, даже если мои сыновья 12 и 14 лет скорее захотят их съесть, чем помогать готовить.

    Как бы то ни было, печенье, которое пекут в доме бабушки и дедушки, — это то, что всем не терпится съесть. Для меня все дело в воспоминаниях. Что еще более важно, это часть рождественской традиции.

    Если у вас есть любимый рецепт семейного печенья, поделитесь им по электронной почте [email protected].

    Усы Санта-Клауса

    Ингредиенты:

    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/2 стакана муки
    • орехов 8 1/2 чашки 3/4 стакана кокоса
    • 3/4 нарезанных красных и зеленых вишен мараскино

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Сливочное масло и сахар. Смешайте молоко и ваниль. Добавьте муку, вишню и орехи. Сформируйте два рулона диаметром 2 дюйма. Обвалять в кокосовой стружке. Оберните рулоны пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник на несколько часов.

    Нарежьте ломтиками и запекайте 12 минут на несмазанном противне. Делает около 5 десятков печенек.

    Песочные пироги

    Состав:

    • 1 стакан сливочного масла
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 3 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1 яичный белок, взбитый
    • Сахар, конфеты, орехи для начинки

    Инструкции:

    Взбить сливочное масло до мягкости. Постепенно добавляйте сахар до кремообразной консистенции. Вбить яйца. Смешайте разрыхлитель и муку и добавьте в смесь.

    Охладить тесто. Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы приготовить печенье. Смажьте взбитым яичным белком и украсьте сахаром. Выпекать около 8 минут при 350 градусах, стараясь не поджечь печенье.

    Мятное печенье Nittany

    Состав:

    • 3/4 стакана масла
    • 1 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки воды
    • 12 унций шоколадной стружки
    • 2 яйца 2
    • 2 стакана муки
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 коробки (6 унций) Andes Cream de Menthe Candies, без упаковки

    Инструкции:

    В кастрюле на 2 литра слишком мало нагрейте, варите масло, коричневый сахар и воду до плавления.Добавьте шоколадную стружку. Нагрейте до частичного растапливания. Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает. Вылейте эту смесь в большую миску и дайте постоять 10 минут.

    С помощью миксера на высокой скорости добавьте яйца в слегка остывшую смесь. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты. Застелить противень фольгой. Выложите тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать при 350 градусах 12-13 минут. Немедленно достаньте из духовки. Положите одну мяту на каждое печенье. Через несколько секунд взбейте мяту пальцем.Остудить и снять с листа.

    Из книги «Cookin ‘With the Lion: Pinch of Blue, A Dash of White; Коллекция рецептов от выпускников и друзей штата Пенсильвания», опубликованной в 1988 году.

    Peanut Butter Temptations

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана масла
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 1/4 стакана муки
    • 3 / 4 чайных ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Миниатюрные чашки для арахисового масла Reese

    Инструкции:

    Смешайте ингредиенты (кроме чашек с арахисовым маслом) и скатайте в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите в крошечные формочки для кексов. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут до слегка коричневого цвета. Достаньте из духовки и воткните по одной маленькой чашке с арахисовым маслом Reese’s в каждое печенье.

    Шоколадный фисташковый бискотти

    Ингредиенты:

    • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры, плюс еще для противня
    • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для противня
    • 1/2 чашки несладкого какао-порошок
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан очищенных фисташковых орехов
    • 1/2 стакана шоколадной стружки

    Инструкции:

    духовка до 350 градусов по Фаренгейту.Сливочное масло и мучной противень; отложить.

    В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца; взбить, пока хорошо не смешано, при необходимости соскребая стенки миски. Добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. Добавьте фисташки и шоколадную стружку.

    Переложить тесто на подготовленный противень; сформируйте слегка приплюснутое бревно размером примерно 12 х 4 дюйма.Выпекайте до слегка твердого состояния, около 25 минут. Остудить на решетке около 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300oF.

    На разделочной доске острым зубчатым ножом нарежьте печенье по диагонали на ломтики толщиной в 1 дюйм. Выложите бискотти на противне, срезанными сторонами вниз, и запекайте до хрустящей корочки, но все еще слегка мягкого в центре, около 8 минут.

    Spritz Cookies

    Ингредиенты:

    • 1 стакан масла или маргарина, размягченного
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 1/2 стакана
    • мука для специального назначения
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Цветной сахар и джимми или шоколадная стружка для украшения

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Инструкции:

    Сливочное масло или маргарин в средней миске для смешивания; постепенно добавляйте сахар, взбивая до легкости и пышности. Добавить яйцо и ваниль, хорошо взбивая. Просейте в миске муку, разрыхлитель и соль и добавьте к взбитой смеси, хорошо перемешивая.

    Выдавить тесто из пресса для печенья на несмазанные противни желаемой формы. Посыпать цветным сахаром или джимми. Выпекать около 8 минут, следя за краями, чтобы они не стали коричневыми.Удалите, чтобы проволока решетки остыла.

    Получается около 4-5 десятков.

    Heidesand — Немецкое песочное печенье с коричневым маслом

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 1072 слова. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Heidesand — это немецкое песочное печенье с коричневым маслом. Эти нежные кусочки и запеченное печенье сделаны с обжаренным маслом и обваливаются в сахаре турбинадо.

    В Германии Heidesand — традиционное рождественское печенье. Это печенье простое на вид, нежное и маслянистое, с ореховым, карамелизованным вкусом подрумяненного масла.

    Края перед выпечкой обваливаются в сахаре турбинадо или жемчужном сахаре. Подобные простые штрихи помогают превратить обычное печенье в нечто особенное.

    Хотя эти печенья могут выглядеть просто и скромно, они очень популярны и часто становятся фаворитом на праздничных подносах.

    Что такое песочное печенье?

    Если вы никогда раньше не ели песочное печенье, оно по текстуре отличается от обычного шоколадного печенья.

    Песочное печенье не содержит разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель, поэтому оно густое. Также они не содержат яиц, которые скрепляют печенье, поэтому песочное печенье получается очень нежным и хрупким, особенно свежим из духовки.

    Зачем делать печенье без всех этих «стандартных» ингредиентов для выпечки? Потому что песочное печенье невероятно нежное, маслянистое и сладкое. Они идеально сочетаются с чашкой кофе или чая.

    Песочное тесто может быть трудным в работе — оно сначала рассыпчатое, но его можно сформировать в трубку, диск или раскатать и нарезать ломтиками. А поскольку мука обычно измеряется неправильно (вам нужно взвесить муку или ложкой муки в мерный стакан, а не черпать ее прямо из контейнера), освоить этот стиль печенья может быть непросто.

    Я проведу вас шаг за шагом через процесс создания ваших собственных немецких веб-сайтов и файлов cookie.Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и я!

    Состав и заменители

    Несоленое масло и соль можно заменить соленым маслом.

    При выпечке, особенно песочного, очень важно правильно отмерить муку . Предлагаю использовать один из двух способов. Самый точный способ отмерить муку — использовать кухонные весы.

    Если у вас нет кухонных весов, я рекомендую использовать ложку и уровень . Ложкой наполните мерный стакан мукой, затем разровняйте ножом.

    Используя мерный стаканчик, чтобы зачерпнуть муку, мука уплотняется в чашке, добавляя до 25% дополнительной муки в тесто. В результате получается сухое рассыпчатое тесто, которое не склеивается.

    Как поджарить масло

    Подрумянивать масло так же просто, как растопить масло в кастрюле и дать ему медленно подрумяниться и образовать карамелизованные кусочки на дне сковороды.

    Внимательно следите за маслом, потому что оно довольно быстро подрумянится.Он может мгновенно превратиться из коричневого в обгоревший.

    Время от времени взбивайте, чтобы масло не пригорело на дне сковороды. Как только вы увидите, что на дне собирается большое количество коричневых пятнышек, снимите масло с огня.

    Консистенция теста

    Ваше тесто будет рассыпчатым — это нормально . Попробуйте зажать тесто двумя пальцами — держится ли оно вместе? Если это так, значит, у вас тесто правильной консистенции.

    Если тесто сухое и не держится, добавьте 1 столовую ложку воды.Это часто случается, когда в тесто добавляется слишком много муки — см. Раздел «Ингредиенты» выше для получения дополнительной информации о том, как правильно отмерить муку.

    Нарежьте и испеките печенье

    При раскатывании теста не беспокойтесь, если оно не совсем круглое. Мне это сложно, и часто мое печенье больше похоже на закругленный квадрат или овал. Это нормально, потому что они будут иметь прекрасный вкус независимо от формы!

    Ваше тесто можно приготовить на день или два раньше и хранить в холодильнике, пока у вас не будет времени испечь печенье.

    Нарежьте каждую охлажденную трубку теста на ломтики примерно по дюйма. Обваляйте края в сахаре турбинадо (или жемчужном сахаре). Я обнаружил, что это проще всего сделать прямо на столешнице.

    Распечатать рецепт ]]>

    Heidesand — Немецкое песочное печенье с коричневым маслом

    Heidesand — это немецкое песочное печенье с коричневым маслом. Эти нежные кусочки и запеченное печенье сделаны с обжаренным маслом и обваливаются в сахаре турбинадо.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления12 минут

    Время отдыха 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 2 минуты

    калорий: 86 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого сливочного масла
    • стакан кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ стакан сахара турбинадо для раскатывания

    Инструкции

    Коричневое масло
    • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и часто помешивайте.Сливочное масло начнет пениться и закипать. Через 4–5 минут на дне сковороды появятся коричневые вкрапления. Продолжайте перемешивать, пока масло не станет золотистым, а пятнышки не станут коричневого цвета. Смотрите внимательно, масло быстро подрумянится. Процесс займет от 5 до 7 минут.

    • Снимите масло с огня и вылейте в миску. Поставьте в холодильник на 15-25 минут или пока масло не остынет и не затвердеет. Вам нужно сливочное масло комнатной температуры или немного прохладнее, твердое масло.

    Heidesand
    • В миске смешайте коричневое масло и сахар.Добавьте ваниль и перемешайте.

    • В отдельной миске просейте (или взбейте) муку и соль. Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивать до образования теста. Тесто будет рассыпчатым, но будет держаться, если его зажать двумя пальцами.

    • Выложите тесто на восковую или пергаментную бумагу и сформируйте два бревна шириной около 1 ½ дюйма. Охладите на час (до 24 часов).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень. пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Достаньте тесто из холодильника и разверните. Используя острый нож, нарежьте тесто на ломтики по дюйма. На лист вощеной бумаги или пергамента насыпьте небольшое количество сахара турбинадо. Обваляйте края каждого печенья в сахаре и выложите на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

    • Выпекайте 12-14 минут или пока печенье не начнет слегка подрумяниваться по краям. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем снимать с листа, чтобы полностью остыть.

    Рекомендации по оборудованию

    Примечания

    • Ваши куки будут храниться 5-7 дней в закрытой таре.Чтобы печенье оставалось свежим, вы можете положить кусок хлеба в емкость с печеньем. При необходимости замените ломтик хлеба.
    • Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике 3 дня. Тесто для печенья и выпеченное печенье хорошо замораживаются до 3 месяцев в герметичном пластиковом контейнере или пакете для заморозки. Дайте замороженному тесту разморозиться на противне в течение 10 минут перед выпечкой или добавьте 1-2 минуты ко времени выпекания.

    Питание

    Калорий: 86 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 158 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Курс: десерт

    Кухня: немецкая

    Другие рецепты

    Печенье с песочными долларами с корицей и сахаром

    Сладкое печенье с корицей и сахаром, посыпанное ломтиками миндаля, из которого получаются очаровательные маленькие пляжные песочные доллары!

    Должен признать, эти печенья очень милые.

    Съедобные песочные доллары!

    Я собираюсь на пляж в эти выходные на девичник моего друга. Сегодня я чувствовал себя как бы на пляже и приготовил праздничное печенье, чтобы отпраздновать пляжные дни. Долгие, беззаботные, расслабляющие дни на солнышке. Песок в пальцах ног, пляжный напиток в руках и прохладный океанский бриз.

    Рецепт, который я использовал для печенья, — это мои мягкие сахарные печенья Funfetti. Я оставил посыпку и раскатал тесто в сахаре с корицей, посыпав все это 5 кусочками миндаля.Печенье по вкусу напоминает мягкие сникердудлы с оттенком миндаля. Не стесняйтесь добавлять в тесто немного миндального экстракта, чтобы усилить миндальный вкус.

    Чтобы приготовить это печенье песочного доллара, я размышлял об использовании моего рецепта «Мягкий и толстый» Snickerdoodle. Однако я хотел более плоское печенье, чтобы оно больше походило на песочные доллары.

    Это простой рецепт. Сделать тесто для печенья очень просто, а ингредиенты очень простые. Ваши обычные подозреваемые: универсальная мука, разрыхлители, соль, ваниль, масло, яйцо, сахар.Это оно. Убедитесь, что вы не упустили зубной камень. Это требуется для этого рецепта, и нет замен, которые будут работать должным образом.

    Готовое печенье получается очень мягким и жевательным. Фактически, они прошли настоящий «тест на мягкое печенье». На второй день они все еще были мягкими (и даже мягче!). Для меня это джекпот печенья.

    Насколько забавны эти очаровательные печенья для детей? С тестом довольно легко работать, поэтому оно идеально подходит для маленьких ручек.Дети могут помочь скатать каждый шарик в сахар с корицей и посыпать миндалем. Их награда — песочная закуска, приправленная корицей.

    А печенье — это ТАКОЕ удовольствие, которое можно принести на пляжную вечеринку или в душ. А если у вас нет вечеринки на пляжную тематику, то проведите ее! Сделайте кувшин пина-колады, немного шашлыка, кусочки лаймового пирога и партию сегодняшнего печенья. И обязательно меня пригласи!

    Интересный факт: песочный доллар считаются потерянными монетами русалок.🙂

    Еще больше лакомств с корицей: макароны с соленой карамелью и корицей, сникердудлы с мягкой карамелью, тыквенное печенье с корицей, тыквенный сникердудл из белого шоколада, сникердудлы с карамельным сюрпризом, сникери-дудлы, мягкие и густые сникердудли, сникердудлы из белого шоколада с сникердудлем и блондинистый сникердудл. глазурь из корицы.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сладкое печенье с корицей и сахаром, посыпанное ломтиками миндаля, из которого получаются очаровательные маленькие пляжные песочные доллары!


    Файлы cookie
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка винный камень
    Топпинг
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/2 чашки нарезанного миндаля

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастями взбивайте размягченное масло примерно 1 минуту на средней скорости.Сделайте это красивым и гладким, затем добавьте сахар на средней скорости, пока он не станет пушистым и светлым. Добавьте яйцо и ваниль. При необходимости соскоблите края. Отложите в сторону.
    2. В средней миске взбейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и винный камень. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам 3 разными частями. Тесто достаточно густое, остальное, возможно, придется перемешать вручную.
    3. Зачерпните большие части теста (примерно по 1 столовой ложке теста на каждую) и скатайте в шарики.Убедитесь, что шары выше, а не ширины.
    4. Приготовьте начинку: Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Обваляйте каждый шарик теста в сахаре с корицей. Выдавите 5 нарезанных ломтиками миндаля на верхушки каждого шарика из теста, как показано на рисунке выше. Охладите шарики теста от 2 до 48 часов в холодильнике. Этот шаг предотвратит растекание в духовке.
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для печенья.) Разложите печенье на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга.
    6. Выпекать охлажденное тесто для печенья 10 минут. Файлы cookie будут казаться незакрытыми и очень мягкими. Дайте печенье остыть на противне в течение 3 минут и переместите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    7. Печенье остается мягким и свежим до 1 недели при комнатной температуре.

    Ключевые слова: печенье песочного доллара

    Гавайский ролл ростбиф и сырные бутерброды Рецепт

    Гавайский ролл ростбиф и бутерброды с сыром

    Порций по рецепту: 12
    Калорий: 445. 4

    % дневная стоимость *

    белок: 24 г 48%

    углеводы: 47,7 г 15%

    пищевые волокна: 2.5 г 10%

    сахара: 3,8 г

    толстый: 12,8 г 20%

    насыщенный жир: 11. 8 г 59%

    холестерин: 87 мг 29%

    витамин а ме: 355IU 7%

    эквиваленты ниацина: 1 мг 7%

    витамин C: 3.3 мг 5%

    фолиевая кислота: 8,6 мкг 2%

    кальций: 135,4 мг 14%

    утюг: 0. 8 мг 4%

    магний: 15,3 мг 6%

    калий: 158,7 мг 4%

    натрий: 635.3 мг 25%

    калории из жира: 115,3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Голубцы без фарша в медленноварке

    Голубцы в медленноварке без фарша — это легкий, сытный и полезный ужин в будние дни! Это исправь и забудь, ужин — это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

    Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но аромат, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, который могу. Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.

    Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз. Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Easy Weeknight Meal

    Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно. Я всегда люблю обедать, когда я захожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни — это лазанья в медленном приготовлении!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что он включает в себя овощи, так что у меня на одну вещь меньше, чтобы приготовить, когда я вернусь домой. Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисовую машину. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

    Медленноварка Суп из голубцов без фарша

    Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона.По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте. Так просто, и вы сможете насладиться теплым успокаивающим супом на ужин.

    Голубцы без глютена в медленноварке без фарша

    Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, а это значит, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

    Keto Friendly Version — Подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

    Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке

    Обжарить мясо в сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

    Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

    Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

    Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

    Повторите эти слои.

    Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

    Готовьте в течение 8 часов на слабой или высокой температуре в течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

    Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 измельченный апельсиновый перец
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 кочан капусты крупно нарезанный
    • 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенных
    • 6 унций томатной пасты
    • 3/4 стакана воды
    • Коричневое мясо в сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

    • Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.

    • Добавьте половину капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

    • Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

    • Повторите эти слои еще раз.

    • Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду на 3/4 стакана воды.Вылейте эту жидкость поверх всего.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8 часов или на сильном в течение 4 часов.

    • Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

    Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.

    Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *