Первые блюда рецепты супов: Первые блюда на каждый день

Содержание

первые блюда с мясом, рыбой и овощами

О пользе супов спорить не приходится. Но представишь готовку в красках — пара часов на бульон, разделка мяса, тушение овощей — и преимущества первого блюда отходят на второй план. Если не хочешь провести на кухне добрую часть дня, на помощь придут рецепты простых супов.

Теги:

простые рецепты

Быстрые рецепты

Рецепты супа

кулинарные рецепты

Legion-Media

В нашем материале — пошаговые инструкции именно к таким блюдам. Делимся идеями на любой вкус: рецептами овощных и мясных первых блюд, а также крем-супов и супов-пюре.

Содержание статьи

Рецепты простых крем-супов

Грибной крем-суп из шампиньонов

Классика ланчей в кафе и ресторанах.

Испортить этот рецепт простого супа крайне сложно — блюдо в любом случае получится сытным и ароматным. А подавать его можно с зеленью, гренками или поджаренными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вымытый картофель очисти и нарежь небольшими кубиками. Положи в кастрюлю и залей водой. Добавь соль по вкусу и вари до мягкости. Слей 1 стакан овощного бульона — возможно, он понадобится позже.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг 2. Лук очисти и измельчи. Обжарь в сковороде с растительным маслом. Шампиньоны очисти и нарежь ломтиками, добавь к луку. Готовь, помешивая, до темного цвета грибов. 

Шаг 3. Готовые шампиньоны и лук переложи в кастрюлю с картофелем.

Вари 7 минут после закипания.

Шаг 4. Пюрируй суп с помощью блендера. Если он кажется тебе слишком густым, влей оставшийся стакан бульона.

Шаг 5. Добавь в суп сливки. Помешивая, доведи до кипения и сними кастрюлю с огня. 

Вишисуаз

Этот французский суп в классическом варианте едят холодным вместе с креветками, обжаренными с чесноком. Мы голосуем за эксперименты: попробуй разные варианты подачи и выбери ту, что тебе больше по вкусу. 

Ингредиенты:

  • Лук-порей — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 400 г
  • Куриный бульон — 0,7 — 1 л
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В глубокой кастрюле растопи сливочное масло. Вымытую и очищенную луковицу нарежь полукольцами, положи в кастрюлю и готовь до прозрачности.

Шаг 2. Лук-порей нарежь и отправь в кастрюлю. Убавь огонь и доведи ингредиент до мягкости.

Шаг 3. Картофель вымой и очисти, порежь кубиками. Переложи в кастрюлю к луку. Овощи залей бульоном, вари 25-30 минут после закипания.

Шаг 4. Влей сливки, добавь мускатный орех, соль и перец по вкусу. Вари еще 3-5 минут.

Шаг 5. Пюрируй суп с помощью блендера до однородной консистенции. 

Зеленый суп-пюре

Готовь сани летом, а фигуру к теплому сезону — с самых холодов. Этот рецепт простого супа подойдет для тех, кто следит за питанием или просто предпочитает легкие первые блюда. 

Ингредиенты:

  • Брокколи — 500 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок (замороженный — 200 г)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Приготовление:

Шаг 1. Брокколи вымой, разбери на соцветия. Положи в кастрюлю, залей водой. Посоли и вари 5 минут.

Шаг 2. Лук и дольки чеснока очисти. Луковицу мелко нарежь, чеснок пропусти через чеснокодавилку. Положи подготовленные ингредиенты в сковороду с растительным маслом, обжарь до прозрачности. Добавь шпинат, 0,3 стакана воды и туши до готовности зелени.

Шаг 3. Переложи шпинат с луком и чесноком в кастрюлю к брокколи, вари еще 3-5 минут.

Шаг 4. Слей бульон (оставь стакан для разбавления супа), остальное содержимое кастрюли пюрируй с помощью блендера. Добавь сок из половины лимона, соль и перец по вкусу. Если суп кажется тебе слишком густым, добавь бульон и еще раз используй блендер.

Рецепты простых супов без мяса

Томатный суп с фасолью

Если есть время, можно подготовить фасоль для этого супа по уму: промыть, заранее замочить и отварить. Альтернативный вариант — использовать консервированную фасоль из банки, чтобы упростить процесс и провести меньше времени на кухне. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль консервированная (в банке) — 400 г
  • Томатная паста — 3 ст. л. 
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук и морковь вымой, очисти. Морковь натри, луковицу мелко порежь. Обжарь подготовленные овощи на растительном масле до румяности. Добавь томатную пасту и немного воды, готовь, помешивая, еще пару минут.

Шаг 2. Картофель вымой, почисти и нарежь небольшими брусочками. Отвари в подсоленной воде (2,5-3 л) до мягкости. 

Шаг 3. Добавь приготовленные в томатной пасте лук и морковь. Из банки с фасолью слей маринад, фасоль отправь в кастрюлю. Добавь соль и перец по вкусу. Вари суп еще 7-10 минут после закипания. Сними с плиты и дай настояться 15-20 минут.

Луковый суп

И снова рецепт из Франции. Этот простой суп можно превратить в более сложный, если готовить на темном пиве или подавать его из духовки с запеченным тостом с сыром. Мы пока остановимся на базовом варианте. 

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 кг
  • Сливочное масло — 90 г 
  • Бульон овощной или куриный — 2 л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук очисти, нарежь полукольцами. Положи в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и поставь на медленный огонь — лук должен томиться, а не жариться. Готовь до золотистого цвета.

Шаг 2. Влей 0,7 литра бульона и готовь, пока он не впитается. 

Шаг 3. Влей оставшийся бульон, добавь соль и перец по желанию. Вари около 10 минут после закипания.

Рецепты простых супов с мясом и рыбой

Суп с вермишелью и с куриными фрикадельками

Главное при приготовлении этого простого супа — не переборщить с вермишелью. Даже если тебе кажется, что макаронного изделия слишком мало, не торопись добавлять: когда суп сварится, вермишель разбухнет — и сможет превратить первое блюдо во второе.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вермишель — 1 горсть
  • Куриный фарш — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, молотый перец

Приготовление:

Шаг 1. Мытый картофель очисти, нарежь маленькими брусочками. Положи в кастрюлю, залей 3,5 л воды. Посоли и вари 5 минут после закипания.

Шаг 2. Сделай зажарку из овощей. Лук очисти и измельчи, морковь без кожуры натри на средней терке.

Пассируй на растительном масле до золотистого цвета. Добавь в кастрюлю к картофелю.

Шаг 3. Из фарша руками слепи небольшие круглые фрикадельки и отправь их в кастрюлю. Чтобы фарш не лип к пальцам, смачивай их холодной водой. Вари 10 минут.

Шаг 4. Посоли и поперчи суп по вкусу. Брось в кипящий суп горсть лапши. Вари последние 5 минут, сними суп с огня и оставь на 15-20 минут. 

Сливочный суп с горбушей

Рыба и сливки — сочетание, характерное для финской кухни. Кстати, этот суп по мотивам скандинавских рецептов можно легко превратить в суп пюре — достаточно лишь вооружиться блендером, который мы не раз использовали чуть раньше.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Мускатный орех, соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюле разогрей растительное масло. Лук очисти, некрупно нарежь. Готовь до золотистого цвета, затем влей в кастрюлю 2,5 л воды.

Шаг 2. Картофель очисти, нарежь средними кусочками. Положи в кастрюлю с водой и луком.

Шаг 3. Филе горбуши нарежь брусочками — по размеру они должны быть примерно равны ломтикам картофеля. Присыпь мускатным орехом и отправь в суп, когда картофель будет почти готов. Вари 7 минут.

Шаг 4. Влей в кипящий суп сливки, посоли и поперчи. Перемешай и сними кастрюлю с огня. Дай настояться и подавай с зеленью.

Все фото: Legion-Media

рецепты с фото простые и вкусные на KOOLINAR.RU

Первые блюда — обязательная составляющая рациона человека. В это знакомое всем понятие входят борщи, солянки, рассольники и другие разновидности горячих или холодных супов. Обычно выбор того или иного первого блюда зависит от сезона или, конечно, личных предпочтений. Они могут быть мясными и вегетарианскими, насыщенными и легкими, пюреобразными, кремовыми и так далее. Пожалуй, нет такого продукта, который хоть раз не отправлялся в суп. В его состав могут входить и макаронные изделия, и овощи, и мясо, и яйца, и зелень. В некоторых странах принято использовать кисломолочные продукты и даже сухофрукты. Суп помогает вывести из желудка лишний желудочный сок, способствует пищеварению, восстанавливает баланс жидкости, а в холодное время еще и отлично насыщает. Мы наедаемся, но при это потребляем минимальное количество калорий. 

БорщБульонДругие и нестандартные супыХарчоХолодные супыМолочные супыМясные супыОкрошкаОвощные и грибные супыРассольникЩиСолянкаСупыСупы из мяса птицыСупы из рыбы и морепродуктовСупы-пюреСвекольникТыквенный супУха

Показать больше…

Лучшие рецепты каталога

Жиросжигающий суп

fanny

Крем-суп из корня сельдерея и тыквы

lira_s

Суп из акульих плавников

andreytsibulski

Юшка рыбная из карпа

music

5271 рецепт первые блюда

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Суп-пюре из чечевицы

Каталог: Супы

11200

HellyF

09 марта 2023, 17:56

Суп с фасолью и тыквой

Каталог: Супы

130600 мин. 1522

Тамара

08 марта 2023, 19:21

Красный томатный суп с фасолью: множество вариантов исполнения

Каталог: Овощные и грибные супы

10550 мин.1000

РюмкинаЮнга

08 марта 2023, 15:33

Крем-суп из краснокочанной капусты

Каталог: Супы

17101

Алеся Резник

07 марта 2023, 11:02

Щи из свежей капусты на курином бульоне

Каталог: Щи

16300

HellyF

05 марта 2023, 15:08

Калакейтто из сельди

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

15100

allenka(alarm clock)

04 марта 2023, 19:10

Суп с опятами «азиатский»

Каталог: Овощные и грибные супы

20350 мин.401

Марина

02 марта 2023, 13:32

Постный рассольник «мой»

Каталог: Рассольник

25190 мин.01

Наталья Курникова

02 марта 2023, 13:06

Солянка сборная мясная рецепт 1936 года

Каталог: Солянка

65702

Burmix

22 февраля 2023, 11:24

Куриный суп с зеленью и корнеплодами и капустой

Каталог: Другие и нестандартные супы

86290 мин. 400

Evgenia-собирающая

15 февраля 2023, 18:45

Солянка мясная рецепт 1861 года

Каталог: Солянка

59902

Burmix

15 февраля 2023, 01:12

Солянка с фасолью в мультиварке

Каталог: Солянка

35075 мин.1001

Андрей

05 февраля 2023, 11:45

Куриный суп-пюре в мультиварке

Каталог: Супы-пюре

28878 мин.901

Андрей

02 февраля 2023, 09:23

Вкусный рецепт корейского рамёна

Каталог: Супы

47300

Рецепты для Лентяев

15 января 2023, 18:02

Суп-гуляш с индейкой

Каталог: Супы из мяса птицы

48901

allenka(alarm clock)

14 января 2023, 18:50

Полевой суп с колбасой в мультиварке

Каталог: Супы

42064 мин.701

Андрей

11 января 2023, 12:59

Быстрый суп

Каталог: Супы

69301

Burmix

09 января 2023, 12:07

Рисовый суп с уткой

Каталог: Супы из мяса птицы

112890 мин.600

Виталий

05 января 2023, 19:47

Грибной суп

Каталог: Супы

39940 мин. 1000

lets_get_cooking

29 декабря 2022, 18:20

Куриный суп по-турецки в мультиварке

Каталог: Супы из мяса птицы

623107 мин.1003

Андрей

20 декабря 2022, 14:32

Простой айнтопф в мультиварке

Каталог: Другие и нестандартные супы

113490 мин.801

Андрей

06 декабря 2022, 12:14

Щи с горошком в мультиварке

Каталог: Щи

100392 мин.1001

Андрей

03 декабря 2022, 15:36

Картофельный суп-пюре

Каталог: Супы-пюре

55630 мин.400

All4you

29 ноября 2022, 14:18

Сырный суп с фрикадельками

Каталог: Супы

50325 мин.401

All4you

28 ноября 2022, 09:05

Тыквенный суп

Каталог: Тыквенный суп

58325 мин.401

All4you

28 ноября 2022, 07:33

Борщ по-тамбовски

Каталог: Борщ

675120 мин.600

Евгеньевич

28 ноября 2022, 00:37

Борщ по рецепту из «кулинарной книги лентяйки»

Каталог: Борщ

75890 мин.402

Максим

27 ноября 2022, 00:23

Чечевичный суп mercimek corbasi

Каталог: Супы-пюре

74301

Царевна_Несмеяна

26 ноября 2022, 22:12

Гороховый суп с ветчиной

Каталог: Супы

135282 мин. 1201

Андрей

23 ноября 2022, 12:20

Гороховый суп с копчёностями

Каталог: Мясные супы

787-90 мин.443

Tatjana

22 ноября 2022, 14:03

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кокосовое печенье с маком и кунжутомСалат из свёклы с солёными помидорамиФунчоза с овощами и грибами

30 лучших рецептов рождественских супов

В это Рождество начните свой праздничный ужин с тарелки теплого, уютного супа. Уже ставший основным продуктом зимнего ужина, суп — один из самых простых и согревающих способов начать трапезу. Будь то белое Рождество или нет, эти зимние супы согреют вас и порадуют всю вашу команду до того, как принесут основное блюдо. Достаньте праздничные тарелки — суп — это подарок, который мы действительно с нетерпением ждем в этот праздничный сезон.

Независимо от размера вашей вечеринки или даже диетических ограничений (мы смотрим на вас, веганские супы), у нас есть рецепты, которые обязательно принесут рождественское настроение. Если вы ищете более легкую закуску перед более сытным основным блюдом, наш суп-пюре из брокколи, суп из цветной капусты и суп из жареных мускатных орехов помогут начать вечеринку, не будучи слишком сытной. Нужен суп, который может стать сытным основным блюдом? Подайте наше классическое тушеное мясо из говядины, стейк в супе или куриное рагу, чтобы сытное приложение стало вашим основным блюдом.

Если к вам приходят гости-вегетарианцы, и вы совершенно не знаете, что подать, не переживайте! Наши вегетарианские рецепты, такие как веганский французский луковый суп, суп из капусты и суп с эскаролами и белой фасолью, являются вашими любимыми, в то время как многие из этих других рецептов можно легко сделать вегетарианскими, добавив овощной бульон!

Одна из наших любимых вещей в супе? Это может быть настолько причудливо или просто, насколько вы этого хотите. В то время как биск из лобстера делает любую праздничную вечеринку модным событием, во многих из этих рецептов используются продукты из кладовой, которые у вас, скорее всего, есть под рукой, что делает их дешевыми и простыми в приготовлении для толпы. Остались только рождественские закуски и праздничные коктейли для идеального начала празднования Рождества.

Июньский пирог

1 из 30

Суп с луком-пореем и картофелем

Этот пикантный суп с луком-пореем и картофелем можно оставить кусочками или смешать, но лучше всего это хрустящий гарнир, который украшает каждую тарелку. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем, пока она не станет хрустящей и золотистой.

Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .

Андрей Буй

2 из 30

Веганское французское луковое рагу

Приготовление тостов с сыром прямо в суповой кастрюле делает презентацию впечатляющей. Но если вы ожидаете, что у вас останутся остатки, лучше делать это на противне, чтобы не потерять сырые кусочки хлеба в остатках.

Получить Рецепт веганского французского лукового рагу .

Andrew Bui

3 из 30

Лимонный суп с курицей и орзо

Этот яркий, сытный суп — быстрая и простая альтернатива куриной лапше, идеально подходящая для домашнего праздничного ужина. В этом рецепте, наполненном смесью овощей, курицы, бобов и орзо, есть много места для импровизации.

Получить рецепт Lemony Chicken & Orzo Soup .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

4 из 30

Суп из стейка Au Poivre

Стейк au poivre — это классическое французское блюдо, которое обычно готовят из филе-миньон или филе, покрытых сливочно-перечным соусом. Соус вполне пригоден для питья, поэтому мы подумали — давайте сделаем из него суп! Сверхнежное обжаренное и нарезанное филе или филе идеально подходят для перекуса ложкой, а добавление молодого картофеля делает это полноценным и сытным началом вашего ужина (или пусть это будет ваше основное блюдо!).

Получите Рецепт супа со стейком по-пуаврски .

Andrew Bui

5 из 30

Суп Минестроне из Оливкового сада

Великая итальянская классика, минестроне, — это суп, который подходит для всех времен года, но особенно согревает его холодными зимними вечерами. По этому рецепту получается большая порция, поэтому независимо от того, готовите ли вы для всей семьи или только для себя, у вас будет много еды или заморозки на несколько недель подряд.

Получите Рецепт супа минестроне из оливкового сада подражателя .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

6 из 30

Суп-пюре из брокколи

Наслаждайтесь тарелкой этого полезного овощного супа, когда ночи становятся холодными. Этот суп, наполненный брокколи, картофелем и щедрой порцией густых сливок (используйте кокосовые сливки, если он не содержит молочных продуктов!), НАСТОЛЬКО сытный.

Получить Рецепт супа-пюре из брокколи .

Emily Hlavac Green

7 из 30

Гороховый суп в мультиварке

Теплый, сытный суп — это то, чего мы жаждем, когда наступает зима, и именно к нему мы возвращаемся снова и снова. Он простой, сытный и полный вкуса. И хотя он особенно хорош, когда на улице идет снег, этот суп так легко приготовить, что он хорош круглый год.

Получите рецепт Горохового супа в мультиварке .

Люси Шеффер

8 из 30

Картофельный суп-пюре

Что говорит о комфорте лучше, чем картофельный суп-пюре? Не так много, и именно поэтому мы любим этот рецепт. Картофель сначала готовят отдельно, прежде чем он станет мягким, что даст вам приятные кусочки сливочного картофеля в супе. Это идеальное дополнение к сытному праздничному ужину.

Получить рецепт Картофельный крем-суп .

ERIK BERNSTEIN

9 из 30

Куриный ньокки-суп с копией оливкового сада

Ньокки — это недооцененный основной продукт в кладовой, который отлично подходит в качестве главного блюда, но также невероятно хорошо работает в супах. Это почти как приготовление курицы с пельменями, затрачивая в два раза меньше времени и усилий! Чтобы пройти лишнюю милю, мы рекомендуем приготовить собственный куриный бульон, чтобы по-настоящему приготовить суп (понятно?) по этому рецепту!

Получить Рецепт куриного супа с ньокки из оливкового сада .

Park Feierbach

10 из 30

Суп из лобстера

Обычно суп из лобстера готовят из панцирей лобстера. Наш вариант намного проще (см.: проще и дешевле) и действительно такой же насыщенный и вкусный. В результате получается бархатисто-гладкий суп с большими кусочками лобстера в каждом кусочке. Это декадентское и такое приятное, и это собирается всего за 1 час!

Получить Рецепт супа из лобстера .

Кэт Вирсинг

11 из 30

Тушеная говядина

Тушеная говядина — незаменимый помощник в холодную погоду . Успокаивающее и сытное, это тушеное мясо идеально подходит для приготовления большого количества еды в течение всей недели. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получить Классический рецепт рагу из говядины .

Parker Feierbach

12 из 30

Легкий суп с фаршированным перцем

В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце: говяжий фарш, рис, помидоры и сыр в сочетании с рисом и еще больше овощей. Измените вещи, заменив рис небольшими макаронами, другими злаками, такими как лебеда или фарро, или используйте куриный фарш или колбасу вместо говяжьего фарша.

Получить рецепт Суп с фаршированным перцем .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JUSTIN SULLIVAN

13 из 30

Зеленая похлебка с моллюсками и чили

Похлебка из моллюсков — первоклассная еда Новой Англии в холодную погоду. Будь то сливочный стиль Новой Англии или томатная версия Манхэттена, действительно трудно насытиться, когда вы начинаете копаться. Но если у нас есть красно-белая версия, что мешает нам сделать что-то более зеленое, как в зеленом?

Получите рецепт Похлебки из зеленых моллюсков с чили .

Parker Feierbach

14 из 30

Суп из эскарола и белой фасоли

Идеальный суп для готовки. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов на вашей кухне! Он также супергибкий. На дне овощерезки осталась пара морковок? Рядом с этой горстью шпината? Бросьте их! Чем больше, тем веселее в этом супе.

Получить рецепт Эскарол и супа из белой фасоли .

Джоэл Голдберг

15 из 30

Суп «Зеленая богиня»

Не всегда легко быть… э-э, есть зелень, особенно зимой. Мы большие поклонники салата круглый год, но когда на улице становится очень холодно, все, что нам нужно, — это большая тарелка сытного супа. Для этого рецепта мы черпали вдохновение в одной из наших любимых сливочных заправок для салатов с травами: зеленой богине.

Получить Рецепт супа «Зеленая богиня» .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

16 из 30

Суп песто с рисом и фасолью

Этот суп песто с рисом и фасолью в одной кастрюле может быть таким флекситарианским, как вам хочется. Хотя мы используем здесь куриный бульон, чтобы добавить пикантности без добавления мяса, вы можете заменить его овощным бульоном или водой. В зависимости от личного вкуса вы также можете использовать любой тип консервированной фасоли!

Получить рецепт супа песто с рисом и фасолью .

Parker Feierbach

17 из 30

Картофельный суп быстрого приготовления

Этот суп — то, для чего была создана кастрюля быстрого приготовления. Не нужно долго варить картошку или стоять у плиты. Бросив все в Instant Pot, вы получите вкусный суп примерно за 40 минут.

Получить рецепт Картофельный суп быстрого приготовления .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

18 из 30

Запеченный суп с фетой

Хотя мы практически никогда не можем отказаться от макарон, в холодный зимний день мы часто начинаем хотеть томатного супа, и этот простой в приготовлении сливочный суп является ответом на наши молитвы. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с чуть меньшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона, перемешайте и приготовьтесь к сливочно-томатному супу без сливок.

Получить Рецепт запеченного супа с фетой .

Итан Калабрезе

19 из 30

Суп из жареных мускатных орехов и тыквы

Для нас это блюдо является вершиной холодов в тарелке. Сливочный вкус картофельной смеси плюс пикантные травы делают его более чем желанным дополнением к вашему праздничному ужину и одним из наших любимых способов использования осенней тыквы. Кроме того, готовить большие порции очень просто, что делает его идеальным для правильного начала отпуска.

Получить Рецепт супа из жареных тыкв с орехами .

Parker Feierbach

20 из 30

Легкий французский луковый суп

Этот французский луковый суп меняет все самым вкусным образом. Во-первых, мы используем белое вино вместо красного или хереса. Во-вторых, мы используем комбинацию куриного и говяжьего бульона. В результате получился немного более приятный взгляд на утешительную классику.

Получить рецепт французского лукового супа .

Erik bernstein

21 из 30

Суп с брокколи и чеддером

Идеально подходит для зимнего вечера, который хочется есть круглый год, этот суп является американской классикой, синонимом тепла и комфорта. Как что-то брокколи чеддер не может быть основным продуктом праздничного ужина?

Получить Рецепт супа с брокколи и чеддером .

PARKER FEIERBACH

22 из 30

Суп из тыквы Panera

Супы Panera стали культовыми (по понятным причинам), но популярность их осеннего супа из тыквы не имеет себе равных. В нашей подражательной версии есть мускатная тыква, тыква, морковь и лук-шалот для сладкого и полностью осеннего вкуса. Этот суп, приправленный пряными тыквенными семечками, отлично подходит в качестве закуски или достаточной начинки, чтобы стать основным блюдом.

Получить Панера Осенний кабачковый суп рецепт .

Люси Шеффер

23 из 30

Классический томатный суп

Нет ничего более успокаивающего, чем тарелка горячего томатного супа. Мы предпочитаем использовать консервированные помидоры, а не свежие, потому что они, как правило, упаковываются в пик сезона, а это означает, что они идеально созрели! ПЛЮС сняты скины. Это означает меньше работы для вас!

Получить Рецепт томатного супа .

Паркер Файербах

24 из 30

Итальянский свадебный суп

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые деликатесы, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду.

Получить Рецепт итальянского свадебного супа .

Kat Wirsing

25 из 30

Легкий суп-пюре из тыквы с орехами и мускатным орехом

Самое приятное в мультиварке — это закидывать все внутрь и *ничего* не готовить. НО, если у вас есть дополнительное время, обжарив лук, морковь, чеснок и травы, вы поднимете этот суп из тыквы на новый уровень.

Получить рецепт Суп из тыквы и орехов в мультиварке .

Итан Калабрезе

26 из 30

Куриное рагу

Мало того, что этот суп в одной кастрюле легко приготовить, он еще и на вкус так, будто его кипятили на плите в течение нескольких часов… начать заканчивать. Приготовление курицы в рагу означает, что она выделяет все свои соки в бульон во время приготовления, придавая тушеному мясу дополнительный аромат.

Получить рецепт куриного рагу .

Брэд Холланд

27 из 30

Суп из цветной капусты

Несмотря на минимальное количество ингредиентов, этот суп имеет ТОННУ вкуса. На самом деле, это вкусно даже без сливок. (Но это точно не повредит!) Хотите добавить супу немного сложности и пикантности? Вы можете поджарить цветную капусту, прежде чем добавлять ее в суп. Вам даже не придется варить его так долго. Просто добавьте и готовьте еще 5 минут, затем перемешайте.

Получить Лучший рецепт супа из цветной капусты .

PARKER FEIERBACH

28 из 30

Овощной капустный суп

Это самый универсальный суп. Он ароматный, невероятно полезный и готовится в кратчайшие сроки. Остатки рваной свинины, тертого цыпленка или тушеной говядины будут очень вкусными. Добавьте их в последние несколько минут приготовления, чтобы они разогрелись! Здесь подойдет ЛЮБОЙ сорт капусты, в том числе зеленая, красная, савойская, пекинская и бок-чой.

Получить рецепт Овощной капустный суп .

Итан Калабрезе

29 из 30

Pasta e Fagioli

Тяга к этому итальянскому продукту НАСТОЯЩАЯ. Традиционно этот суп готовится из сушеной фасоли, но для простоты мы выбрали консервированную фасоль. Мы не только можем быть уверены, что консервированные бобы каждый раз готовятся идеально, но и в этом рецепте мы также используем консервированную жидкость для придания аромата.

Получите рецепт Pasta e Fagioli .

Итан Калабрезе

30 из 30

Суп из цветной капусты и лука-порея

Если вы готовите по нашим рецептам, вы знаете, что наша любовь к цветной капусте сильна, и этот суп является идеальной легкой легкой закуской, когда вы хотите разогреться перед ужином. Рождественский ужин. У вас есть гости-вегетарианцы? Откажитесь от бекона!

Получить рецепт Суп из цветной капусты и лука-порея .

53 рецепта успокаивающих супов для любого времени года

Если вы мерзнете всю зиму, держа в руках тарелку итальянского фасолевого супа, или находите прохладу в летнем гаспачо, вы обнаружите, что лучшие рецепты супов имеют нечто общее: канал высота комфорта. Наши любимые рецепты супов доказывают, что нет ничего лучше, чем ужин в тарелке, от быстрого и легкого куриного супа из тортильи на будний вечер до куриного фо, который стоит часа готовить. Здесь вы найдете старомодную куриную лапшу, бодрящий рамен, сливочный томатный суп, такой простой, что вы не поверите, мисо-суп и многое другое. Совет: многие из этих рецептов хорошо замораживаются — отличный повод приготовить двойную порцию и отложить половину на потом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон

    Картофельный суп с чеддером и беконом не слишком тяжелый. Более легкие сорта пива, такие как сэзон, тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Чечевичный суп с ягодами пшеницы и капустой

    Откажитесь от французского лукового супа в пользу этого питательного вегетарианского супа с зеленой чечевицей, листовой капустой и ягодами пшеницы. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Куриный суп с лапшой

    Если бы тарелка супа могла отпугнуть доктора, то это был бы этот согревающий куриный суп. Рецепт исходит от знаменитого нью-йоркского ресторана 2nd Ave Deli, так что теперь вы можете приготовить себе «еврейский пенициллин» дома.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с соусом Эскарол

    Обилие чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному и сытному супу, который можно подавать вместе с другими классическими блюдами итальянской кухни, такими как спагетти с помидорами. масляный соус или лазанья. Он сытный и сытный, идеально подходит для холодной погоды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из тыквы и яблок и орехов

    Кремовый, но без сливок, этот суп станет легким началом любой трапезы. Гарниры из острой сметаны, хрустящего бекона и хрустящих яблочных спичек действительно объединяют все это.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс. — но мясоедам это тоже понравится. Морковь и фенхель становятся еще слаще, если их запечь в духовке; вместо гренок в этот суп добавляют пикантные грибы шиитаке, покрытые глазурью мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кристофера Барша

    Креветки с чохойотами в дымчатом, травяном бульоне

    Этот бульонный суп похож на прибрежную Оахаку в миске. В нем тонны трав, маслянистые креветки, легкий пряно-дымный бульон и чохойоты, клецки из масы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич : репа, морковь, зеленая фасоль, капуста и любая другая зелень, которую вы хотите добавить. Прессованные рисовые лепешки закрепляют всю миску.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Вегетарианское сото

    Этот вариант индонезийского куриного супа сото аям без мяса так же удобен, как и оригинал. Украсьте жареным луком-шалотом, ростками фасоли и, для соленого хруста, картофельными чипсами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Картофельный, сырный и томатный суп по-сонорски

    Это версия невоспетого регионального мексиканского блюда, но очень сытная, от автора Epi, Кристиана Рейносо. удивительно легкий. По-испански это называется caldo de queso. В его состав входят кусочки картофеля, тушенные в томатном бульоне до мягкости, и в каждую тарелку добавляется свежий сыр, например, queso fresco.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Мисо-сквош-рамен

    Рецепты супа с лапшой не обязательно должны начинаться с курицы. Этот рамен, например, приобретает насыщенный вкус благодаря тыкве, которую перед обжариванием обваливают в мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Эрики Джойс

    Острый тыквенно-кокосовый суп

    Этот кокосовый суп идеален для осени, когда кабачки и тыквы легко доступны. Подавайте его с хрустящим хлебом или роти и сытным зеленым салатом для идеального осеннего обеда.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Половина удовольствия от приготовления посоле — это игра с начинкой. Выбирайте ленты из хрустящей капусты, тонко нарезанный редис, щепотку сушеного орегано и щепотку свежего лайма.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Томатный суп из 3 ингредиентов

    Приготовьте сыр на гриле. Запекание помидоров, которое можно сделать за несколько дней, превращает этот простой томатный суп в нечто необычное. Активное время приготовления здесь составляет всего 20 минут, хотя жарка и варка на медленном огне занимают немного больше времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne. шафран или куркума.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с фасолью и начос с сыром

    Этот подходящий для буднего дня суп, обогащенный копчеными чипотлами, украшенный свежим лаймом, готовится чуть более 20 минут. .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Эрики Джойс , маслянистая тыква и темные, покрытые листвой шпината, этот суп землистый, свежий и питательный с электризующим цветом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Суп из тыквы мисо-тахини с коричневым рисом

    Богатый ореховой тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот вегетарианский суп прекрасно подойдет для ужина в будний день.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лилиан Чоу являются изюминкой этого тибетского супа с лапшой.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с лесными орехами и беконом

    Фенхель придает сладость и легкий освежающий травяной вкус этому густому сливочному супу из цветной капусты. Если вам нравится запеченный картофельный суп, вам понравится этот рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Vegan Mushroom Menudo

    В этом рецепте веганского супа снежные грибы с вычурной сотовой текстурой заменяют панчиту или говяжий желудок. , найденный в традиционном менюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки» вегетарианский суп.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. лапша».

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Суп удон набеяки с курицей, шпинатом и грибами осень) блюз.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Суп с зерновой миской

    Зерновая миска только что получила бульон, согревающий апгрейд на зиму. Костный бульон или куриный бульон подходят для этого рецепта, который, безусловно, достоин основного блюда.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Чоппино с гренками из гремолаты

    Чоппино — отличный повод купить на рынке любые морепродукты, которые выглядят лучше всего. Этот рецепт можно приготовить из моллюсков, креветок, мидий или кальмаров, а также из слоеной белой рыбы, такой как окунь, палтус, хек или треска. Но вы можете немного импровизировать в зависимости от того, что есть в наличии.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Мисо-суп

    Этот суп невероятно прост в приготовлении, так как большую часть своего вкуса он получает от белого мисо и даси. Кроме того, его не нужно варить на медленном огне для развития вкуса — он готов к подаче всего через 1 минуту на плите.

  • Фото Габриэлы Герман

    Харира

    Этот вегетарианский марокканский суп чудесно ароматен тмином, куркумой и хариссой. Смесь нута и чечевицы делает его сытным и насыщенным.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный суп по-вьетнамски с рисом

    Клейкий рис стоит использовать для этого рецепта каши, успокаивающего куриного супа; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает построить красивое тело во время приготовления.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом варианте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы; получившийся суп получается в высшей степени бархатистым и насыщенным — без необходимости варить весь день. Откажитесь от пасты и посыпьте сметаной, лаймом и измельченными чипсами из тортильи, чтобы превратить ее в вегетарианский суп тако.

  • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay. Используйте гриль или курицу, приготовленную на медленном огне — в любом случае это обязательно будет вкусно.

  • Джонатан Лавкин

    Суп из свеклы, ревеня и имбиря

    Острые и сладкие, ревень и свекла созданы друг для друга; этот суп — достойное празднование их весеннего союза.

  • Джозеф Де Лео

    Мисо-суп из мускатной тыквы

    После того, как вы разобрали эту большую старую тыкву, суп из мускатной тыквы, к счастью, легко приготовить. Здесь мисо компенсирует сладость супа оттенком соленого умами.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот простой суп, приготовленный всего из шести ингредиентов, бесконечно универсален: он вкусен горячим или холодным, зимой и летом.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Чесночный суп с яйцами-пашот

    Отварите яйца-пашот в чесночном бульоне, а затем разлейте этот бульон поверх тостов, чтобы получить очень утешительный обед.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Буйабес

    Омары, белая рыба, моллюски, мидии и креветки – все это присутствует в этом классическом французском бульоне из морепродуктов, но не стесняйтесь импровизировать, как вы считаете нужным.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом

    Конечно, у вас может быть суп с тортеллини в прозрачном бульоне, но зачем вам это после того, как вы увидели этот сливочный, мечтательный вариант , с добавлением яйца и лимонного сока? Спойлер: в нем даже нет крема.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый куриный суп с шариками из мацы с укропом

    Оживите традиционный куриный суп с упругим фенхелем и порцией свежей зеленой капусты. Шарики мацы с вкраплениями укропа придают миске свою фирменную мягкую губчатую текстуру; хотя эти нежные клецки традиционны для Песаха, они утешительны круглый год.

  • Фото Джона Ли

    Классический куриный фо (Phở Gà)

    Горшок этого ароматного куриного фо рассчитан на восемь порций. Будущее вы говорите спасибо.

  • Фото Кэти Ньюберн

    Суп из фиолетового сладкого картофеля с солеными грибами

    Сочетание богатого антиоксидантами фиолетового сладкого картофеля с кокосовым молоком делает этот суп кремовым и насыщенным, без жирных сливок. Соленые жареные грибы прекрасно заменят бекон в этом сытном веганском супе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Добавьте немного зеленой сальсы в каждую порцию этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона, чтобы сделать его еще вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Охлажденный свекольный суп с пахтой, огурцами и укропом (Хлодник) довольно отчетливо. Каждая миска прохладная и сливочная с нежным хрустом благодаря огурцам.

  • Фото Рене Комет

    Суп из зеленого горошка, без мяса

    Свежий или замороженный горошек хорошо подходит для этого живого зеленого супа, приправленного мускатным орехом, гвоздикой, тимьяном и мятой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи

    Каждую весну мы стараемся съесть как можно больше спаржи. Этот классический суп из Gourmet незаменим, обогащен крем-фреш и оживлен лимоном.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный суп с обжаренной капустой

    Приготовьте на медленном огне кости курицы-гриль в воде с горстью ароматных приправ и ароматных грибных стеблей, чтобы получился насыщенный умами бульон. для этого утешительного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Куриный суп с перцем

    Нигерийский суп с перцем должен быть огненно-острым и иметь насыщенный вкус. В этом рецепте используется курица, но его также можно приготовить из рыбы, козлятины, баранины, дичи или субпродуктов.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

    Нам нравится сладость, которую лук-порей придает этому вегетарианскому супу, в котором сочетаются замороженный зеленый горошек, спаржа, петрушка и свежий тимьян.

  • Фото Аны Кубы

    Суп с лапшой кимчи и мисо

    Пикантности этому супу придает кусочек имбиря, чайная ложка кочхуджана и немного кимчи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *