Перец фаршированный рецепт в духовке с фото с курицей: Половинки перца, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Содержание

Запеченный перец, фаршированный курицей и грибами пошаговый рецепт

Рецепт фаршированного перца в духовке — готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого (болгарского) перца половинками с разной начинкой.

Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера — так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично. Красный (как у меня), желтый, оранжевый или зеленый: цвет овощей — исключительно на ваш вкус. Главное, чтобы перец был толстостенный и сочный.

Для начинки подойдет не только куриная грудка без кожи и костей, но и филе с бедер. Как вариант, можно использовать индейку или постную свинину (корейку). Вместо шампиньонов отличным выбором станут лесные грибы, только их нужно предварительно отварить. Помидоры выбирайте плотные и упругие, не слишком водянистые. Сыр покупайте тот, который больше всего любите. Набор зелени (можно добавлять замороженную) — по желанию.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 10 половинок фаршированного сладкого перца, запеченного в духовке. Подавайте готовое блюдо в горячем или холодном виде — как вам больше понравится.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий перец, куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, помидоры, сыр, чеснок, растительное масло, зелень, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Сладкий перец (5 штук) моем, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам, сохраняя часть хвостика. Аккуратно, чтобы не повредить стеночки, удаляем семена с белыми внутренними перегородками.

Шаг 3

Перекладываем в форму для запекания, которую советую застелить отрезом пергамента, чтобы не пригорела кожица.

Шаг 4

Одну крупную луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. 200 граммов свежих шампиньонов моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 5

В сковороде разогреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла и закладываем измельченный лук.

Шаг 6

На умеренном огне обжариваем его, помешивая, до прозрачности и легкой золотинки.

Шаг 7

Следом кладем подготовленные грибы, делаем максимальный нагрев и жарим, мешая, до румяного цвета.

Шаг 8

Если нагрев будет слабый, шампиньоны будут не жариться, а тушиться, выпустив сок.

Шаг 9

300 граммов куриного филе нарезаем довольно мелким кубиком.

Шаг 10

Грибы перекладываем в глубокую посуду, доливаем в сковороду еще 2 столовые ложки масла, разогреваем его и на сильном огне быстро обжариваем кусочки курицы. Доводить до готовности не нужно: важно быстро задать корочку, чтобы все мясные соки остались внутри. Буквально 4-5 минут и кладем курицу к грибам и луку.

Шаг 11

Три помидорки среднего размера режем мелко. Небольшой пучок свежей зелени (мне нравится укроп с петрушкой) и два крупных зубчика чеснока измельчаем ножом.

Шаг 12

Добавляем томаты, зелень и чеснок к курице с луком и грибами. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13

Перемешиваем и пробуем на соль, по необходимости доводя до вкуса (помните, что сладкий перец у нас несоленый). Начинка для будущих лодочек готова.

Шаг 14

Остается натереть на крупной или средней терке 100 граммов любимого сыра.

Шаг 15

Фаршируем половинки сладкого перца подготовленной начинкой.

Шаг 16

Щедро накрываем шапочкой из тертого сыра и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 17

Готовим на режиме верх-низ (по желанию можно дополнительно включить конвекцию, если есть) минут 20-25.

Шаг 18

Подаем аппетитный, ароматный, вкусный и сытный фаршированный перец в горячем виде в качестве второго блюда. Правда, холодным (как закуска) он мне тоже очень нравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Перец фаршированный курицей рецепт с фото

Перец фаршированный курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч

PT1H

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.

2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.

5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Курица с грибами домашние рецепты с фото

Морковь с луком

Курица с сыром

Грибы в духовке рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда

Помидоры в духовке

Фаршированный перец болгарский скорые рецепты с фото

Овощи в духовке

Грибы с сыром

Курица с овощами

Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты домашние с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Куриное филе в духовке

Мясо с грибами пошаговые рецепты

Как приготовить помидоры с луком

Курица с морковью рецепты с видео

Курица с грибами в духовке пошагово

Мясо с помидорами фото рецепты

Грибы с сыром в духовке рецепты с фото

Курица с помидорами

Морковь в духовке

Мясо с луком как приготовить вкусно

Грибы с луком

Курица в майонезе в духовке пошаговые рецепты

Лук с сыром

Курица с сыром в духовке рецепты с фото

Курица с грибами и сыром рецепты

Курица с луком

Морковь с сыром вкусные рецепты

Мясо с грибами в духовке

Грибы с овощами рецепты

Грибы с помидорами

Перец фаршированный мясом и рисом как приготовить вкусно

Фаршированные перцы в духовке пошаговые рецепты

Курица фаршированная

Грибы с морковью

Вторые блюда из курицы

Курица с помидорами и сыром

Низкокалорийные рецепты

Куриное филе с помидорами

Грибы с помидорами в духовке рецепты

Мясо с луком в духовке фото рецепты

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Мясо с морковью

Грибы помидор сыр пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе в духовке с помидорами пошагово

Курица с перцем болгарским пошагово

Болгарский перец с луком рецепты

Курица в духовке с грибами и сыром

Второе из мяса

Куриное филе с овощами

Фаршированные перцы с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Белые грибы свежие — 34 ккал/100г
  • Белые жареные — 162 ккал/100г
  • Белые маринованные — 24 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Куриное филе, Белые грибы, Лук, Морковь, Твёрдый сыр, Майонез, Помидоры

Перец, фаршированный курицей (мексиканские вкусы!)

Перейти к рецептуПерец, фаршированный курицей, наполнен приправленной курицей фахита, чесноком, луком, рисом из цветной капусты и плавленым сыром. Вкусная, здоровая еда!

Майя Крампф

18 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Рецепты фаршированного перца — один из моих любимых способов приготовить здоровую еду, которую любит вся семья. Они легкие, сытные, настраиваемые и являются отличным способом добавить овощи. Я создал эти перец, фаршированный курицей рецепт Однажды, когда у меня было много этих ингредиентов под рукой — и я так рада, что сделала это, потому что теперь они будут постоянно меняться в нашем доме! Они имеют вкус, похожий на фахитас с курицей, и готовятся так же просто, как перец, фаршированный для лазаньи.

Почему вам понравится этот рецепт фаршированного перца с курицей

  • Вкус мексиканского фахита
  • Нежный перец, сочная курица и сырная начинка
  • Легко приготовить из простых ингредиентов
  • Быстро готовится
  • Отлично подходит для приготовления здоровой пищи
  • Натурально полезный продукт, без глютена и с низким содержанием углеводов

и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Цыпленок и маринад:

  • Оливковое масло . Вам понадобится достаточное количество оливкового масла для курицы, перца и начинки. Вы также можете использовать другое нейтральное масло, например, масло авокадо.
  • Сок лайма – Кислота в соке лайма делает курицу нежной. Я думаю, что свежий лучше всего, но вы можете использовать бутылку для удобства.
  • Приправа для фахита . Я приготовил свою домашнюю приправу для фахита, но подойдет и купленная в магазине. Для другого вкусового профиля вы можете поменять местами приправу Cajun или приправу для тако.
  • Цыпленок . Для этого рецепта куриного фаршированного болгарского перца я нарезал куриные грудки без кожи и костей на небольшие кусочки. Вы также можете использовать куриные бедра без кожи и костей. Если у вас под рукой осталась измельченная курица или курица-гриль, вы также можете просто смешать ее с приправами и соком лайма и использовать в рецепте, не готовя.

Перец:

  • Сладкий перец . Мне нравится использовать разные виды сладкого перца (смесь красного, оранжевого и желтого сладкого перца), но вы можете использовать любой цвет, который вам нравится. Перец поблано тоже подойдет.
  • Оливковое масло
  • Морская соль

Начинка:

  • Оливковое масло
  • Лук белый лук, сладкий лук или белый лук тоже подойдут.
  • Чеснок . Я рекомендую использовать свежий чеснок, но вы можете использовать измельченный чеснок в банках, чтобы сэкономить время.
  • Сыр . Для этих фаршированных перцев я использовал смесь мексиканских сыров. Вы можете легко заменить другие плавящиеся сыры, такие как перец джек или сыр чеддер. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вы можете просто отказаться от сыра или использовать растительный заменитель.
  • Приготовленный рис из цветной капусты . Используйте свежую или замороженную цветную капусту из магазина, чтобы сэкономить время на приготовлении этого перца. Приготовьте большую партию домашнего риса из цветной капусты и используйте его в этом рецепте, или просто варите немного дольше после добавления цветной капусты, чтобы она стала мягкой. Для еще большего вкуса замените простой рис из цветной капусты рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом. Я выбираю рис из цветной капусты как более здоровый вариант, но если он соответствует вашему образу жизни, вместо него можно использовать вареный коричневый или белый рис.
  • Свежая кинза  – Я люблю свежую кинзу, и она лучше всего сочетается с мексиканским вкусом в этих куриных фаршированных перцах, но вы также можете заменить их другими свежими травами, такими как петрушка или базилик.

В этом разделе показано, как приготовить фаршированные куриные перцы, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Замариновать курицу. В большой миске смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и приправу фахита. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Замариновать курицу с начинкой из перца в холодильнике.
  2. Подготовьте перец. Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите семена и ребра. Смажьте перцы изнутри оливковым маслом. Очень слегка посыпать морской солью.

СОВЕТ: При необходимости выровняйте днища.

Если болгарские перцы не встают, слегка нарежьте низ до уровня. Будьте осторожны, чтобы не нарезать слишком далеко и не сделать отверстия в нижней части перца, из-за которых начинка вытечет.

  1. Запечь перец. № Запекайте перцы в форме для запекания, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям.
  1. Обжарить лук. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
  2. Добавить чеснок. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте до появления аромата. Удалите лук и чеснок из сковороды.
  1. Приготовить курицу. В той же сковороде обжарьте маринованную курицу на среднем огне до готовности кусочков. Слить лишнюю жидкость со сковороды. Снимите с огня.
  2. Добавьте рис из цветной капусты и кинзу. Добавьте отваренный рис из цветной капусты и нарезанную кинзу.
  1. Нафаршировать перец. Разложите куриную смесь среди подготовленных перцев. Сверху посыпать смесью мексиканских сыров.
  2. Выпечка. Верните фаршированные куриные перцы в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.
  • Магазин: Поместите фаршированные болгарские перцы с курицей в герметичный контейнер или заверните в фольгу и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.
  • Приготовление еды: Для приготовления блюд наперед можно приготовить фаршированные курицей и рисом болгарские перцы в соответствии с рецептом и хранить в холодильнике или морозильной камере. В качестве альтернативы, для получения более свежего результата, вы можете собрать перцы, но не запекать на последнем этапе до момента подачи на стол.
  • Разогрев: Подогрейте перец в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • Заморозка: Положите охлажденные фаршированные перцы на противень и заморозьте примерно на 2 часа. После застывания переложите в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Разморозьте в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева или просто запеките из замороженного при температуре 350 градусов по Фаренгейту.0022

Перец, фаршированный курицей, сам по себе готов к употреблению, поэтому вам не нужно ничего добавлять. Однако, если вы хотите, попробуйте следующие идеи:

  • Топпинги – Сверху положите нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле, зеленый лук и сметану. Вы также можете сбрызнуть соусом, например, сальсой из свежих помидоров, сальсой из авокадо или кесо вместо тертого сыра.
  • Салат . С этими фаршированными перцами можно приготовить любые полезные салаты, но особенно хорошо они сочетаются с мексиканскими вкусами. Попробуйте кукурузный салат из авокадо или тако.
  • Суп . Если вы хотите очень сытную еду, соедините перец с супом из черной фасоли или супом тако.

Другие рецепты фаршированного перца

Есть так много других вкусных способов фаршировать перец! Если вам понравились эти фаршированные перцы, попробуйте другие рецепты:

  • Большой сотейник  — на этой сковороде есть индикатор, показывающий, когда сковорода хорошо прогрета. Довольно круто!
  • Форма для запекания – идеального размера, с красивой презентацией фаршированных перцев из курицы прямо из духовки.

Рецепт фаршированного перца фахита с курицей

Закрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Цыпленок и маринад:
  • 2 ст. л. оливкового масла ▢
  • 2 ст. л. сока лайма ▢
  • 1 ст. 33
    Перец:
    • 6 больших сладких перцев ▢
    • 1 ст.л. Оливкового масла ▢
    • 1/4 ч.л.
    • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками) ▢
    • 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
    • 1 чашка смеси мексиканских сыров ▢
    • 2 чашки вареного риса из цветной капусты (или вареного белого риса, если он соответствует вашему стилю жизни) ▢
    • 1 ст. л. свежей кинзы (нарезанной) ▢

    Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма и приправу фахита. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Мариновать 20 минут или убрать в холодильник на ночь.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C).

    3. Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите семена и белую мякоть. Если перцы не встали, слегка надрежьте их донышки до уровня. Смажьте перцы изнутри оливковым маслом. Слегка приправьте морской солью.

    4. Запекайте перцы около 20 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям.

    5. Тем временем приготовить начинку. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока он не станет мягким.

    6. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока не появится аромат. Удалите лук и чеснок из сковороды.

    7. В той же сковороде обжарьте маринованную курицу на среднем огне в течение 5–7 минут, пока кусочки курицы не будут готовы. Слить лишнюю жидкость со сковороды. Снимите с огня.

    8. Добавьте приготовленный рис из цветной капусты (или белый рис) и нарезанную кинзу. (Если вы используете рис из цветной капусты, вы также можете добавить его в сыром виде и варить в течение нескольких минут на этом этапе. )

    9. Разделите куриную начинку среди подготовленных перцев. Сверху посыпать смесью мексиканских сыров.

    10. Вернуть фаршированные куриные перцы в духовку и запекать еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

    Размер порции : 1 куриный фаршированный перец

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 304

    Жиры 17,1 г

    Белки 23,6 г

    Всего углеводов 16,3 г

    Чистые углеводы 11,1 г

    Клетчатка 5,2 г

    Сахар 9,1 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мексиканская

    Ключевые слова: курица фахита фаршированные перцы, целые30 фаршированных перцев

    Калорийность: 304 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Куриный фаршированный перец из 5 ингредиентов — I Heart Naptime

    Куриный фаршированный перец из 5 простых ингредиентов всего за 30 минут! Ароматный семейный фаворит, который идеально подходит для занятых будних вечеров!

    Содержание

    • Полезный фаршированный перец
    • 5 простых ингредиентов
    • Как приготовить куриный фаршированный перец
    • Любимые начинки
    • Советы и модификации
    • Рецепты
    • 2
    • 2
    • Часто задаваемые вопросы 021 5 звезд
    • Хранение и разогрев
    • Более легкие мексиканские ужины
    • Куриный фаршированный перец Рецепт для печати

    Полезный фаршированный сладкий перец

    Болгарский перец — популярный овощ в нашем доме. Удивительно, но вся моя семья их ест! Этот ужин — один из наших любимых способов насладиться ими, а также куриным фахитас, куриным шашлыком, сосисками и овощами на сковороде.

    Эти измельченные перцы, фаршированные курицей, подходят для всей семьи, полезны для здоровья, содержат мало углеводов и очень просты в приготовлении. Это быстрая 30-минутная еда, для которой требуется всего 5 простых ингредиентов. Нет ничего лучше, кроме случаев, когда я говорю вам, что они также являются отличной идеей для приготовления еды!

    Еще одним плюсом является то, что мои дети просто в восторге от них! Они полны вкуса и загружены всеми их любимыми. Ешьте их просто так или украшайте вкусными начинками, такими как тертый сыр, сметана и свежая кинза.

    5 простых ингредиентов

    Вам понадобится всего 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить этот сладкий перец, фаршированный курицей! Он прост в приготовлении и имеет все вкусы. Просто нарежьте курицу и смешайте ингредиенты в миске, чтобы приготовить лучший рецепт болгарского перца, фаршированного курицей!

    Найдите полный  рецепт для печати  с конкретными размерами ниже.

    • Болгарский перец : Я предпочитаю смесь оранжевого, красного и желтого перца.
    • Цыпленок : Вы можете использовать курицу-гриль для удобства или приготовить измельченную курицу в медленноварке или мексиканскую курицу быстрого приготовления.
    • Сальса : смешивается с начинкой, чтобы придать ей дополнительный аромат. На мой взгляд, домашняя сальса вкуснее!
    • Приправа для тако : Эту приправу также добавляют для аромата. Я взяла домашнюю приправу для тако из кладовой.
    • Фасоль : Мы добавляем черную фасоль, чтобы немного увеличить объем. Не забудьте промыть и слить воду с зерен, прежде чем смешивать их.

    Как приготовить перец, фаршированный курицей

    Приготовьте этот перец, фаршированный курицей, в кратчайшие сроки! Они мягкие и вкусные, а также содержат полезные ингредиенты для полноценного обеда. Это простая еда, которая сытна и полна вкуса!

    1. Отварить перец . Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена. Как только вода закипит, положите перец в воду примерно на 5-7 минут или пока он не станет мягким.
    2. Сделать начинку . Пока перцы готовятся, приступаем к приготовлению начинки. Разогрейте курицу на сковороде на среднем огне, затем смешайте с сальсой, приправой для тако, черной фасолью и рисом (при желании). Варить до теплого состояния.
    3. Собрать и выпечь . Достаньте болгарские перцы из воды и положите их на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. После высыхания начините перец куриной смесью. Выложите в форму для запекания и по желанию добавьте тертый сыр. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

    Любимые начинки

    Добавьте начинки со всеми вашими любимыми начинками, чтобы сделать этот сладкий перец еще вкуснее! Придайте этим начинкам разные вкусы и текстуры. Охладите его, чтобы приправить его небольшим количеством каждого!

    • Сметана
    • Кинза
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Сальса
    • Нарезанный авокадо
    • Гуакамоле

    Советы + модификации

    Следуйте этим советам и модификациям, чтобы сделать эти фаршированные перцы еще проще! Нарежьте их по-другому, наполните их большим количеством приправ или расплавьте сыр сверху для вкусного дополнения. Их легко изменить и добавить!

    • Резка. Вы также можете разрезать перцы вдоль пополам и начинить их таким образом.
    • Наполнение. Можно добавить вареный рис, лук или кукурузу в смесь для начинки, чтобы немного ее увеличить.
    • Выбери мясо. Не стесняйтесь использовать мясо тако вместо измельченной курицы, если предпочитаете.
    • Сыр. При желании перед выпечкой посыпать тертым сыром.
    • Без фольги. Нет необходимости накрывать противень фольгой. Поскольку перцы предварительно отвариваются, а начинка готовится, в духовке они готовятся недолго.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

    Да! Для этого рецепта перцы лучше всего отварить перед запеканием. Это поможет сделать их нежными.

    Почему мои фаршированные перцы промокли?

    Это может быть из-за того, что вы пережарили болгарский перец. Они станут мягкими и сырыми, если запекать слишком долго. Избегайте добавления дополнительной жидкости в начинку перед выпечкой.

    Нужно ли готовить перец перед начинкой?

    Некоторые рецепты требуют запекания перед начинкой, но этот сладкий перец нужно предварительно отварить, чтобы он стал мягче. Если вы предпочитаете, чтобы они были хрустящими, пропустите этап варки.

    Используйте ваши остатки

    Всякий раз, когда я буду готовить любой из приведенных ниже рецептов, я буду использовать остатки в качестве начинки для этих фаршированных перцев. Это идеальный способ превратить скучные старые остатки в совершенно новое блюдо!

    • Миски для тако с курицей быстрого приготовления
    • Миски для тако с курицей для медленного приготовления
    • Одноразовые миски для буррито
    • Миски для фахита с курицей

    5-звездочный обзор

    «Да, я приготовила по этому рецепту. Моей семье очень понравилось. Использовала фасоль, понравилась фаршированная! Очень уверен, что сделаю снова. Пришлось нагревать немного дольше, чем указано в рецепте».

    — Колышки

    Хранение и разогрев

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти-семи дней. Когда будете готовы разогреть, поместите его в микроволновую печь, духовку или фритюрницу, пока он не нагреется.

    Еще легкие мексиканские ужины

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Перец, фаршированный курицей

    5 из 22 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Куриные фаршированные перцы, приготовленные из 5 простых ингредиентов всего за 30 минут! Ароматный семейный фаворит, который идеально подходит для насыщенных будних вечеров!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 мин.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *