Фаршированные перцы. Лайфхаки от известных поваров
Подливка – не только томат, начинка – не только фарш.
Любовь Малиновская, Покатим РуИменитые повара делятся идеями, рецептами и своими способами приготовления фаршированных перцев. Это блюдо вкусно получается не только в кастрюле, но и в духовке, и на мангале, причем готовятся там они в два раза быстрее. Советы и секреты профессионалов могут стать полезными.
Илья Лазерсон: шеф-повар, автор книг по кулинарии
Способ приготовления: классический в кастрюле, 1,5 часа под крышкой.
Любовь Малиновская, Покатим РуНачинка: свино-говяжий фарш, сваренный до полуготовности круглозернистый рис, обжаренные на масле лук и морковь. Дополнительно в фарш повар советует класть зеленый лук и чеснок для особенного свежего вкуса.
Подлива: нарубленные помидоры, сметана, вода и соль. Подлива должна почти полностью покрыть перцы.
Лайфхаки:
- Лазерсон фарширует замороженный перец, заготовленный ранее.
- На дно кастрюли уложить овощную подушку из мелконарезанных моркови, лука и чеснока. Это предотвратит подгорание фаршированного перца. Такой прием Шеф называет «подушка безопасности».
- Когда перец уже остынет и будет храниться в холодильнике, перед подогревом и подачей на стол нужно очистить шкурку. Она легко отходит, а вкус перца становится нежнее, к тому же шкурки прилипают к небу, что может испортить аппетит.
Василий Емельяненко: шеф-повар, ведущий программы «Лавка вкуса»
Способ приготовления: в духовке под крышкой, 30 минут при 200 °С.
Любовь Малиновская, Покатим РуНачинка: свино-говяжий фарш, хорошо сваренный рис (можно разваренный), жареные лук, кабачок и грибы, петрушка. Свежий чеснок в начинке будет лишним, может перебить вкус.
Подлива: лавровый лист, лимон, чеснок, грибы, помидор, соевый соус, соль, паприка для цвета, кипяток.
Подлива должна наполовину покрывать перцы.Лайфхаки:
- Перец выбирать такой, чтобы он был устойчивым в посуде для духовки, с четырьмя камерами снизу. Срезать верхушки и использовать их в качестве крышки для каждого перца: красиво и аппетитно.
- В начинку добавить 50-100 г натертого обжаренного кабачка. Он даст сочности фаршу и сделает его нежным, не перебивая при этом вкус мяса.
- Каждый этап приготовления немного подсаливать: фарш, поджарку, подливу. Тогда блюдо получится в меру соленым.
- В подливу можно класть все, что найдется в холодильнике.
Юлия Высоцкая: кулинар, телеведущая
Способ приготовления: на мангале в фольге, 15-20 минут.
Любовь Малиновская, Покатим РуНачинка: сваренный дикий рис (черного цвета), обжаренные на оливковом масле орехи, семечки и чеснок, свежий зеленый лук, кинза, сок лимона, томатная паста или томат. Перцы сделать с «крышкой», как у Емельяненко.
Подлива: не нужна, перец на мангале будет очень сочным.
Лайфхаки:
- Фаршированный перец обернуть в фольгу в два слоя, чтобы избежать вытекания сока.
- Жарить перцы на решетке, переворачивая на каждую сторону. Готовность проверять очень просто: развернуть фольгу и проткнуть вилкой. Если перец мягкий – блюдо готово.
- В поджарке к рису использовать все, что нравится каждому – ограничений нет. Вместо мяса отлично подойдет и рыба.
Автор статьи:
Любовь Малиновская
Привет! 🙂 Как Вам моя статья?
Оцените:
Рейтинг:
4
23 оценки
Поделиться:
Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара
Повар Даррен Макгрейди был личным поваром Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы и принцев Уильяма и Гарри в течение 11 лет. За это время он приготовил монаршему семейству огромное количество авторских блюд. Теперь же Даррен делится королевскими рецептами с широкой публикой. Так, недавно он рассказал, как готовить особые фаршированные перцы, которые обожала принцесса Уэльская (читайте также: Домашний мясной пирог: готовим любимое блюдо принца Уильяма).
Принцесса Диана на ланче с принцами Уильямом и Гарри, Австрия, 25 марта 1994
В комментарии изданию Huffington Post Даррен рассказал, что принцесса Диана любила обезжиренные версии популярных британских блюд. И потому повару часто приходилось экспериментировать. В своем блоге Theroyalchef.com. Макгрейди поделился одним из результатов его изысканий — рецептом низкокалорийных фаршированных перцев (читайте также: Королевский омлет с сыром и шпинатом: любимый рецепт принца Чарльза).
Ингредиенты (примерно на 2 порции):
Четыре красных болгарских перца среднего размера;
Четверть стакана оливкового масла;
Полстакана крупно нарезанного лука;
Одна чашка мелко нарезанных шампиньонов;
Один кабачок, нарезанный кубиками;
Половина чайной ложки сушеного орегано;
Соль и молотый перец по вкусу;
Два крупно нарезанных помидора;
Одна чашка риса, приготовленного до состояния al dente;
Полстакана воды;
Половина куриного или овощного бульонного кубика;
Четыре ломтика копченого бекона, поджаренного до хрустящей корочки;
Одна чайная ложка измельченного свежего базилика;
100-150 грамм нарезанного кубиками сыра моцарелла;
Две столовые ложки тертого сыра пармезан.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у перцев верхушки и вычистите семена.
2. Выложите перцы на противень и сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут, а затем достаньте из духовки и дайте остыть.
3. Вылейте масло из противня в сковороду, добавьте туда грибы, лук, кабачок и орегано.
4. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу и обжарьте на сильном огне, пока они не начнут размягчаться.
5. Добавьте помидоры, рис, воду и бульонный кубик и тушите еще около пяти минут.
6. Затем добавьте к овощной начинке бекон, базилик и моцареллу.
7. После разделите смесь на четыре части и начините ей перцы.
8. Посыпьте перцы пармезаном и запекайте в духовке еще 15 минут.
Фото: Getty Images
Анна Варламова
Сегодня читают
Арабская роскошь: в какой тиаре пойдет под венец дочь королевы Рании
Вошли в историю: 20 легендарных фото с коронации Георга VI, которые вы никогда не видели
Король Абдалла и его Рания: восточная сказка, ставшая реальностью
Нежный маникюр на весну 2023: самые модные идеи
Проклятый король: почему звезды массово отказываются выступать на коронации Карла III
Рецепт приготовления вкусных фаршированных перцев
от шеф-повара Жан-Пьера
Простой в приготовлении фаршированный сладкий перец
Я люблю фаршированный сладкий перец, потому что он забавный, вкусный, простой в приготовлении и полезный. Я обычно фарширую их итальянской колбасой и рисом, но вы можете использовать любую комбинацию ингредиентов, которая вам нравится.
Они универсальны, их можно настроить на свой вкус, и они полезны для здоровья и содержат питательные вещества. Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, фаршированные перцы — идеальный вариант.
Самое приятное в фаршированных сладких перцах то, что их можно приготовить заранее, а затем просто поставить в духовку, когда вы будете готовы к употреблению. Вы можете приготовить большую партию на выходных, а затем разогреть их для быстрого и легкого перекуса в течение недели. Кроме того, это отличный способ получить овощи!
Перейти к Рецепт для печати
Рецепт для печати
4,78 от 31 голоса
Рецепт для печати- От 4 до 6 болгарских перцев, в зависимости от их размера
- 2 чашки приготовленного риса
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 фунт итальянской острой колбасы без оболочки
- от 4 до 6 унций нарезанных грибов
- Около 2 столовых ложек розмарина, орегано и тимьяна. свеженарезанный (если есть, добавьте ваши любимые травы, если сушеный, используйте ½)
- Свежий базилик, нарезанный в виде шифонада
- 2 чашки нарезанного шпината
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- твои руки
- 2 столовые ложки петрушка свежес нарезанную
- 10/12 листья базилика нарезанные в тонкую юльен
- 1 ½ стакана смешанного сыра, Cheddar, Swiss, Mozzarella
. Подготовьте перец, удалив верхушку, белую оболочку и семена. Смажьте их небольшим количеством оливкового масла и соли. Выпекать в форме для лазаньи в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Когда они достанутся из духовки, обязательно вылейте скопившуюся внутри воду на дно формы для лазаньи. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сосиски и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Слейте колбасу и оставьте жир в кастрюле. Добавьте лук и обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте грибы, соль и жарьте, пока они не выпустят всю воду. Добавьте шпинат, когда он завянет, добавьте чеснок, а когда появится аромат, добавьте помидоры. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по мере необходимости и готовьте в течение 20 минут. Добавьте базилик и хорошо перемешайте.
В большую миску добавьте рис и колбасную смесь выше и хорошо перемешайте. Начините этой смесью каждый перец и обязательно плотно упакуйте. И выпекать их около 20 минут. Сверху добавьте сыр и запекайте, пока сыр хорошо не расплавится.
Для антипригарной сковороды Woll: нажмите здесь
Для чесночного оливкового масла: нажмите здесь
Соль для белых грибов: нажмите здесь
Для помидоров Ла Валье; нажмите здесь
Чтобы узнать об обвалочном ноже Wusthof: нажмите здесь
.
Для ножа шеф-повара Wusthof: нажмите здесь Для лазерного термометра: нажмите здесь
Чтобы получить набор из 3 шпателей: нажмите здесь
Для скребка/измельчителя: нажмите здесь
Чтобы получить подписанную копию Поваренной книги шеф-повара Жан-Пьера: нажмите здесь
Пожалуйста, поделитесь этим рецептом с семьей и друзьями! Спасибо!
- О
- Последние сообщения
Шеф-повар Жан-Пьер
Шеф-повар Жан-Пьер, родился в Экс-ан-Провансе, Франция, в юном возрасте оттачивал свое кулинарное мастерство, оттачивал кулинарное мастерство. к двенадцати годам. Он завершил свое официальное обучение в известных ресторанах, таких как L’Oustau de Baumaniere и Carlton в Каннах. В 19В 76 лет он открыл ресторан «Левый берег», неизменно признаваемый одним из лучших в Америке на протяжении 22 лет такими журналами, как «Bon Appetit», «Conde Nast», «Gourmet Magazine» и «Travel & Leisure».
Жан-Пьер также был популярным телеведущим, он вел сериалы Национального общественного телевидения, такие как «Невероятная кухня» и «Солнечная кухня». Кулинарная школа шеф-повара Жан-Пьера» и был желанным гостем на таких шоу, как «The Today Show» и «Larry King Live».0003
Имея более 1,1 миллиона подписчиков на канале своего шеф-повара Жан-Пьера на YouTube, он широко уважаемая фигура в кулинарном мире, известная своим мастерством и преданностью своему ремеслу, но еще более известная тем, что делает приготовление изысканных блюд веселым и легким. учиться.
Последние сообщения шеф-повара Жана-Пьера (посмотреть все)
Болгарский перец фаршированный
Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться любимым летним овощем. Эти сладкие перцы фаршированы вкусной сырной смесью из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье! Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться любимыми овощами лета. Эти сладкие перцы фаршированы вкусной сырной смесью из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!
Фаршированный сладкий перец — любимый рецепт семьи в Соединенных Штатах. То, чем вы их фаршируете, может сильно различаться, но чаще всего вы найдете их фаршированными смесью фарша и риса. Иногда вы можете найти их приправленными ароматизаторами Tex-Mex или даже с итальянскими ароматизаторами. Возможности безграничны!
Есть ли разница между сладкими перцами? Какие цвета следует использовать?
Хотя все цвета болгарского перца могут быть получены из одного и того же растения, между ними есть различия. Самая большая разница заключается во вкусе и питательной ценности между цветами. Красные перцы самые сладкие, за ними следуют оранжевые, затем желтые и, наконец, зеленые. Все болгарские перцы имеют одинаковую мягкую остроту. Для фаршированных перцев можно использовать перец любого цвета. Что вы выберете, зависит от личных предпочтений.
Что делать, если я люблю перец помягче? Должен ли я проварить их?
Этот рецепт написан таким образом, чтобы перец получился нежным и хрустящим. Если вы хотите, чтобы болгарский перец был более мягким, а не хрустящим, неплотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр сверху не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Кроме того, их можно прокипятить перед начинкой. Подготовьте болгарские перцы, как указано, но перед начинкой отварите их в кастрюле с водой в течение 5-10 минут перед начинкой и запеканием.
Можно ли съесть остатки начинки Easy Stuffed Bell Peppers?
Да, можно, но вам нужно снова поставить сковороду на огонь и готовить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш не будет полностью приготовлен.
Инструкции по хранению и разогреву:
Фаршированный сладкий перец лучше всего есть свежим. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться любимым летним овощем. Эти сладкие перцы фаршированы вкусной сырной смесью из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Ингредиенты
- 6 Цел -перец любого цвета
- 3/4 до 1 фунт Берег говяжий говень
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров, высушенных
- 1 чашка вареного белого риса
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки тертого перца, разделенного на кусочки
Стандарт США – метрические единицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.
Слегка смажьте противень размером 9×13. Срежьте верхушки с каждого болгарского перца и удалите семена и пленку изнутри. Положите болгарский перец в подготовленную форму.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся. Слейте лишний жир или жидкость. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, вустерширский соус, соль, перец и 1 чашку тертого сыра.
Выложить смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Примечания
Для более мягкого сладкого перца: Если вы хотите, чтобы ваш сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, выпекайте 10-15 минут при температуре 350 градусов в слегка смазанной жиром сковороде перед начинкой.
Порция: 1 перец | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин С: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: TexMex
Ключевое слово: Фаршированный перец
Сохранить рецепт
Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться любимым овощем лета. Эти сладкие перцы фаршированы вкусной сырной смесью из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Ингредиенты
- 6 Цел -перец любого цвета
- 3/4 до 1 фунт Берег говяжий говень
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров, высушенных
- 1 чашка вареного белого риса
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки тертого перца, разделенного на кусочки
Стандарт США — метрическая система мер
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень размером 9×13.
Срежьте верхушки с каждого болгарского перца и удалите семена и пленку изнутри. Положите болгарский перец в подготовленную форму.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся. Слейте лишний жир или жидкость. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, вустерширский соус, соль, перец и 1 чашку тертого сыра.
Выложить смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Примечания
Для более мягкого сладкого перца: Если вы хотите, чтобы ваш сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, выпекайте 10-15 минут при температуре 350 градусов в слегка смазанной жиром сковороде перед начинкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сосиски и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Слейте колбасу и оставьте жир в кастрюле. Добавьте лук и обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте грибы, соль и жарьте, пока они не выпустят всю воду. Добавьте шпинат, когда он завянет, добавьте чеснок, а когда появится аромат, добавьте помидоры. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по мере необходимости и готовьте в течение 20 минут. Добавьте базилик и хорошо перемешайте.
В большую миску добавьте рис и колбасную смесь выше и хорошо перемешайте. Начините этой смесью каждый перец и обязательно плотно упакуйте. И выпекать их около 20 минут. Сверху добавьте сыр и запекайте, пока сыр хорошо не расплавится.
Разогрейте духовку до 350°F.
Срежьте верхушки с каждого болгарского перца и удалите семена и пленку изнутри. Положите болгарский перец в подготовленную форму.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся. Слейте лишний жир или жидкость. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, вустерширский соус, соль, перец и 1 чашку тертого сыра.
Выложить смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень размером 9×13.
Срежьте верхушки с каждого болгарского перца и удалите семена и пленку изнутри. Положите болгарский перец в подготовленную форму.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся. Слейте лишний жир или жидкость. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, вустерширский соус, соль, перец и 1 чашку тертого сыра.
Выложить смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.