Перец фаршированный рецепт от шеф повара: Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке | Шеф-повар Василий Емельяненко

Содержание

Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке | Шеф-повар Василий Емельяненко

Друзья мои, обычно я выкладываю порцию скучного и не интересного рецепта, который вы готовите чаще меня. Но я очень люблю, когда вы меня учите, как надо делать. И, размышляя, что бы такое для вас снять, сразу подумал про фаршированный перец. Тем более, вы просили домашнюю кухню. Будет вам домашняя кухня!

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 200 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Перец — 4-5 шт
  • Рис — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Кабачок — 1/3 шт
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Петрушка — пучок
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Чеснок — зубчик
  • Брокколи — кочерыжка
  • Томат — 1 шт
  • Лимон — треть
  • Копченая паприка
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Прежде чем нафаршировать перец, нужно сделать вкусный фарш.

Рис отвариваем и смешиваем его с 200 граммами свиного и 200 граммами говяжьего фарша. Фарш солим и перчим.

Одну луковицу (примерно 100 граммов) нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. На мой взгляд начинка из фарша и риса получается суховатой, поэтому предлагаю добавить кабачок. Одну треть кабачка (граммов 50) натираем на крупной терке и отправляем в сковороду к луку. Два шампиньона мелко рубим и добавляем туда же. Солим овощи и обжариваем их вместе. Обжигаем горелкой овощи для вкуса и добавляем их к фаршу и рису. Перемешиваем.

Мягкие овощи заполняют промежутки между кусочками мяса, и фарш становится мягким и сочным. Чеснок не добавляем!

Пучок петрушки мелко рубим и добавляем в фарш. Перемешиваем.

У перцев отрезаем «крышечку» и очищаем от сердцевины. Наполняем их фаршем. Начинки должно быть много, прямо с горкой. Нафаршированные перцы складываем в кастрюлю и накрываем «крышечками».

Для того, чтобы сделать бульон для перцев вкусным, нужно немного заморочиться. В кастрюлю бросаем лавровый лист, кочерыжку от брокколи (если есть), кусочки лимона (они дадут аромат и определенную кислоту), один зубчик чеснока, нарезанный на кусочки, шампиньон и томат, также нарезанные кусочками. Добавляем копченую паприку, немного смеси перцев, соль и наливаем немного растительного или оливкового масла. Добавляем небольшое количество соевого соуса. Наливаем воды столько, чтобы перцы были закрыты водой до половины. Накрываем кастрюлю с перцами фольгой, можно крышкой. Отправляем на плиту, доводим до кипения и далее — в духовку при максимальной температуре на тридцать минут.

Готовые перцы выкладываем на тарелку. Вид у них шикарный. Рядом кладем томаты и грибы из бульона. Сверху перцы и овощи поливаем бульоном. Вкус потрясающий!

как необычно приготовить болгарские перцы

Запеченные болгарские перцы с треской под сливочно-горчичным соусом и сыром… Звучит необычно? Шеф-повар Андрей Бова делится своим авторским рецептом фаршированных перцев.

Интересные факты

  1. Болгарский перец — самый сладкий из известных перцев.
  2. Содержание витамина C в 100 граммах болгарского перца составляет 200% от суточной нормы, а витамина, А в нем больше, чем в моркови.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный — 2 шт;
  • перец болгарский желтый — 2 шт;
  • помидоры черри — 150 г;
  • сельдерей — 100 г;
  • сыр мягкий — 600 г;
  • филе трески — 800 г;
  • масло растительное — 50 мл.

Для соуса

  • Лук репчатый — 200 г;
  • масло растительное — 70 мл;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • горчица дижонская — 30 г;
  • горчица зернистая — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 20 г.

Рецепт

1. Болгарский перец разрезаем вдоль пополам. Ножом аккуратно вычищаем семечки с перегородками. Смазываем перцы растительным маслом и ставим запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Так наши перцы будут мягче и сочнее в готовом блюде.

2. Для начинки помидоры черри нарезаем пополам. Стебель сельдерея нарезаем слайсами 2−3 мм. Сыр натираем на крупной терке. Филе трески нарезаем средними кубиками.

3. Достаем перцы из духовки и приступаем к приготовлению соуса. Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Вливаем белое столовое вино и ждем пока оно выпариться на половину. Добавляем жирные сливки и доводим соус до кипения. В конце добавляем два вида горчицы: дижонскую и французскую, сахар и соль.

4. В каждую «лодочку» болгарского перца выкладываем слоями нарезанное филе трески, помидоры черри и слайсы сельдерея. Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.

5. Фаршированные болгарские перцы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15−20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться статьей

Перцы рамиро c сыром и фундуком рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перцы рамиро c сыром и фундуком рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

«Перец — важный для мексиканцев продукт. Мы решили добавить ему чуть сливочности, для чего нафаршировали его смесью из сыров и арахиса. А чтобы придать перцу копчености — в Мексике его часто готовят на огне — мы обжигаем его горелкой. Дома, если нет горелки, перец можно спокойно обжечь на сухой сковороде без масла. Мы используем сыры чеддер, пармезан и моцарелла. Два последних легко меняются на другие, схожие по текстуре сыры, а вот чеддер лучше оставить как есть — блюду важна и его плавкость, и его вкус». Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр моцарелла

200 г

Сыр пармезан

200 г

Сыр чеддер

200 г

Перец рамиро

8 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.

2Натереть сыры на терке и смешать их с арахисом и соусом песто. Добавить начинку в перцы.

3Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.

4При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный болгарский перец — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2016.07.17

Рецепт готовила

Обръжьнаіа

[Шеф-повар]

2015.03.20

Рецепт готовила

М@рия

[Шеф-повар]

2014.09.08

Рецепт готовила

Марика Зуева

[Ше́ф-де-парти́]

2014.08.20

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014.05.08

Рецепт готовила

marusik02

[Шеф-повар]

2014. 02.09

Рецепт готовила

Лера8

[Эскулерье́]

2013.10.31

Рецепт готовила

VIK

[Шеф-повар]

2013.07.18

Рецепт готовила

Обръжьнаіа

[Шеф-повар]

2013.05.18

Рецепт готовила

кети

[Король кулинарии]

2012.11.14

Рецепт готовила

Катюшка

[Су́-шеф]

2012.10.18

По рецепту готовили
11 раз

Добавлен: 05.10.12 в 07:50

Просмотров: 27442

55

от 18 кулинаров

На кухне у: 63

Приготовили: 11

О рецепте фаршированного болгарского перца

Сладкий перец, является национальным блюдом молдавской и румынской кухни. Начинка для фаршированного перца может быть разнообразной: его фаршируют рисом и мясом, сыром, ягодами, различными крупами, рыбой, а также креветками. Летом и осенью, в сезон недорогих овощей, фаршированный перец можно готовить часто, хоть каждый день.

Приготовление фаршированного болгарского перца

  • Шаг 1 1 Указанного количества ингредиентов хватает на 14 перцев.
  • Шаг 2 2 Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  • Шаг 3 3 Периодически помешивая, варим до полуготовности – 10-15 минут.
  • Шаг 4 4 Очищенный лук мелко нарезаем.
  • Шаг 5 5 Морковь натираем на мелкой терке.
  • Шаг 6 6 Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.
  • Шаг 7 7 Пассеруем его до золотистого цвета.
  • Шаг 8 8 Добавляем к луку мелко натертую морковь.
  • Шаг 9 9 Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 10 10 Жарим на сильном огне 5-10 минут.
  • Шаг 11 11 Перекладываем фарш в большую миску и слегка месим его руками.
  • Шаг 12 12 Добавляем к фаршу полуготовый рис.
  • Шаг 13 13 Туда же отправляем луково-морковную зажарку.
  • Шаг 14 14 Добавляем соль, черный перец и хорошенько все перемешиваем.
  • Шаг 15 15 Готовим соус, в котором будут тушиться наши фаршированные перцы:
  • Шаг 16 16 Сметану, томатную пасту, соль и воду смешиваем в одной посуде.
  • Шаг 17 17 Для того чтобы подготовить перец к фаршировке, его нужно очистить от плодоножки и семян. Для этого делаем ножом круговой надрез по макушке перца.
  • Шаг 18 18 Теперь, слегка потянув за плодоножку, можно без труда извлечь вместе с ней семена. Остается лишь удалить перегородки.
  • Шаг 19 19 Очищенные перцы промываем проточной водой.
  • Шаг 20 20 Перчики готовы к фаршированию.
  • Шаг 21 21 Начиняем подготовленные перцы.
  • Шаг 22 22 Каждый перчик плотно набиваем фаршем до краев.
  • Шаг 23 23 Складываем фаршированный перец в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.
  • Шаг 24 24 Заливаем фаршированный перец соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Кладем в кастрюлю лавровый лист и ставим фаршированный перец на огонь.
  • Шаг 25 25 Доводим до кипения и тушим фаршированный перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.
  • Шаг 26 26 Подаем фаршированные болгарские перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром.

    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (17)

Фаршированные перцы

                 

Перец — уникальный овощ: мало того, что он вкусен сам по себе, его форма представляет огромный простор для творчества, ведь начинить перцы можно чем угодно. В теории. На практике же большинство вариаций на тему фаршированных перцев похожи друг на друга как две капли воды, и удовольствие от поедания этих пресных, плавающих в водянистой подливе овощей — ниже среднего. Поэтому сегодня мы с вами позволим себе отступления от канонических фаршированных перцев, незначительные, но радикально изменяющие вкус в лучшую сторону. А ревнители традиций пускай идут лесом.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!


Фаршированные перцы

6 порций

6 болгарских перцев
600 г. фарша из баранины
1/2 ст. риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 помидора
1/2 ч.л. зиры
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л. молотой острой паприки
3 ст.л. очищенных фисташек
3 ст.л. изюма
пучок петрушки и мяты
растительное масло
соль
черный перец

Мелко нарежьте лук и чеснок, грубо порубите изюм и фисташки, промойте и отварите рис до полуготовности в воде или бульоне, измельчите зелень, очистите помидор от шкурки и семян и нарежьте некрупным кубиком. Наконец, недолго прокалите зиру, кориандр и черный перец на сухой сковороде и растолчите их в ступке вместе с солью.

В освободившейся сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте, помешивая, лук и чеснок, затем добавьте изюм и фисташки. Перемешайте, через пару минут добавьте рис и помидоры, после чего увеличьте огонь и помешивайте, пока не выпарится жидкость. Снимите сковороду с огня, переложите ее содержимое в миску, туда же добавьте фарш, все специи и зелень. Как следует перемешайте начинку.

Срежьте у перцев верхнюю часть, но не выбрасывайте ее. Вычистите семена и перегородки, плотно нафаршируйте перцы начинкой, стоймя разместите в подходящей по размеру посуде и накройте каждый перец оставшейся «крышкой». Накройте форму фольгой и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Подавайте перцы, полив их сметаной. Имеет смысл сразу приготовить побольше — это тот редкий случай, когда разогретое блюдо ничуть не хуже только что приготовленного.

Все просто и понятно, не так ли? Только не надо ничего говорить о том, что ваша бабушка все делала иначе. Вы лучше идите и приготовьте, прямо сейчас. Идите — и потом попробуйте сказать, что это невкусно.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепт фаршированного перца | Алекс Гуарнашелли

Убрать выделение со всего

4 средних болгарских перца, желательно красных, разрезанных пополам, без семян и жилок (см. кулинарные заметки)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки масла канолы

1 фунт говяжьего фарша

4 средние желтые луковицы, мелко нарезанные

6 больших зубчиков чеснока, измельчить

2 столовые ложки порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

Одна банка на 28 унций цельных очищенных помидоров, слегка раздавленных

Один 15. Банка черных бобов на 5 унций, высушенная

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 1/4 чашки приготовленного кускуса (см. Примечания повара)

3/4 стакана измельченного острого желтого чеддера

ЧИЗБУРГЕР БАРБЕКЮ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | Рецепты

Все ингредиенты в этом рецепте:
Говяжий фарш [говядина], Концентрат овощного бульона [концентраты овощных соков (томатный, грибной, луковый, морковный, сельдерейный), сахар, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, и натуральный ароматизатор], Лук-шалот , Смесь дымной горчицы и сельдерея (сладкая паприка, гранулированный чеснок, луковый порошок, молотый кориандр, семена сельдерея, сухая горчица, копченая морская соль из яблони), Болгарский перец , Острый чеддер Сыр [молоко частично обезжиренное, сырные культуры, соль, ферменты, аннато, антислеживатель (картофельный крахмал, порошкообразная целлюлоза, натамицин)], Соус для барбекю [томатное пюре (фильтрованная вода, томатная паста), сахар, белый уксус, патока, натуральный ароматизатор гикори, соль, кукурузный крахмал, вустерширский соус (белый уксус, патока, фильтрованная вода, сахар, морская соль, карамельный краситель, чесночный порошок, специи, кайенский перец, черный перец, ксантановая камедь), карамель краситель, луковый порошок, чесночный порошок, молотый красный перец, ксантановая камедь], Красная капуста , Зеленая капуста , Морковь , Сливочный чимичурри (желтый лук, петрушка, кинза, чеснок, сушеный орегано, морская соль, Черный перец, измельченные хлопья красного перца, яблочный уксус [яблочный уксус], подсолнечное масло [высокоолеиновое подсолнечное масло], майонез [органическое прессованное соевое масло, вода, органические яичные желтки, органические цельные яйца, органический дистиллированный белый уксус, соль , органическая белая горчица (органический дистиллированный уксус, вода, органические семена горчицы, соль, органические специи), концентрат органического лимонного сока], лимонный сок [лимон]), миндаль [миндаль], сушеная клюква [клюква, тростниковый сахар , подсолнечное масло]

Информация об аллергенах:
Содержит лесные орехи, яйца, сою и молоко

Аллергены могут быть отражены в продуктах, перечисленных в разделе «Что вам понадобится» в карточке рецепта.

Общая информация Министерства сельского хозяйства США используется в анализе пищевой ценности, списке ингредиентов и объявлении об аллергенах продуктов из кладовой. Предметы из кладовой находятся в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецептов.

Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает продукты, содержащие яйца, рыбу/моллюсков, молоко, кунжут, сою, арахис и лесные орехи.

Рецепт фаршированного перца по-болонски из говядины со сливками

Набор для еды

с моцареллой и пармезаном

Время подготовки и приготовления: 45-55 мин.

Сложный уровень: Средний

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Райан Пью
  • 4 эт. унция Соус маринара
  • 10 унция Говяжий фарш
  • ¼ кружка Итальянская смесь панко
  • 1 унция Легкий сливочный сыр
  • 1 унция Измельченная моцарелла
  • ½ унция тертый пармезан
  • ½ чайная ложка Чесночная соль
  • 1 Рома Помидор
  • 3 Зеленый сладкий перец
  • 1 Шалот

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    620
  • Углеводы

    29 г
  • Жир

    36 г
  • Белок

    38 г
  • Натрий

    1710 мг
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Пищевой спрей
  • 1 Средняя антипригарная сковорода
  • 1 Лист для выпечки
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165° F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. Поджарить зеленый сладкий перец

    Стебель Зеленый сладкий перец , разрезать вдоль пополам и удалить семена и жилки.

    Положите половинки зеленого сладкого перца на подготовленный противень и посыпьте сверху 1 ч. л. оливковое масло и щепотка перца . Вмассируйте масло и приправу в перец. Положите половинки перца срезом вниз. Запекайте в горячей духовке, пока он не станет мягким, но все еще хрустящим, 13-15 минут. Пока жарится зеленый перец, подготовьте ингредиенты.
  2. 2
    Подготовка ингредиентов и приготовление говяжьего фарша

    Сердцевина помидор и нарезанный кубиками 1/2 дюйма

    Очистить и измельчить лук-шалот .Нагрейте 2 ч. л. оливкового масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить говяжий фарш , 1/4 ч. л. соль и щепотку перца на горячую сковороду. Время от времени помешивайте, разбивая мясо, пока не останется розового цвета и говядина не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов, 4-6 минут.
  3. 3
    Сделать начинку

    Добавьте помидоры и лук-шалот на горячую сковороду. Время от времени помешивайте до легкого коричневого цвета, 3-4 минуты.

    Добавьте маринара , сливочный сыр , 1/4 стакана воды , чесночную соль и 1/4 ч. л. соль . Доведите до кипения. После закипания часто помешивайте, пока смесь не станет кремообразной, а смесь слегка не уварится, 2-3 минуты. Снимите с плиты.
  4. 4
    Приготовьте перец

    Аккуратно переверните перца срезом вверх. Перцы будут горячими! Используйте посуду.

    Равномерно распределите начинку по половинкам перца и сверху положите моцареллу и панко . Снова запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, а перец не станет полностью мягким, 9–11 минут.
  5. 5
    Приготовь блюдо

    Тарелка, как показано на обложке, с гарниром перца и пармезаном . Приятного аппетита!

Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Фаршированные перцы Ina Garten — Шеф-повара и рецепты

  • Pinterest9
  • Facebook
  • Распечатать

Фаршированный перец Ина Гартен. Мне нравится этот рецепт и то, как его приготовила Ина Гартен. Итак, в этом посте я собираюсь поделиться с вами тем, как сделать фаршированные перцы так же, как это сделала Ина Гартен. Если вы начинающий кулинар или пробуете этот рецепт впервые, просто внимательно следуйте инструкциям, и вы идеально приготовите свой первый вкусный фаршированный перец.

Не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть вопросы, советы или отзывы.

Другие рецепты Ины Гартен: 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Фаршированный перец

Как Ина Гартен делала фаршированные перцы

Ина Гартен приготовила это блюдо с фаршированным перцем из говяжьего фарша, приготовленного с луком, чесноком, уксусом и приправами. Затем она готовит перец, разрезая каждый перец и удаляя семена. Затем начинить смесью из вареного риса и говядины. После этого запекайте фаршированный перец примерно 15 мин. По истечении первых 15 минут посыпьте фаршированный перец нарезанным сыром и снова запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Болгарский перец:  Вы можете использовать красный, оранжевый или желтый сладкий перец, я предпочитаю красный перец.Только не забудьте хорошо почистить. Следуйте приведенным ниже инструкциям.
  • Оливковое масло:  Оливковое масло первого холодного отжима — лучшее оливковое масло для использования. Просто попробуйте тунисское оливковое масло, лучшее на рынке.
  • Говяжий фарш:  Просто говяжий фарш. Если вы будете использовать замороженную говядину, перед приготовлением ее необходимо разморозить.
  • Уксус: Ина Гартен использует белое вино в оригинальном рецепте, но я буду использовать уксус. Я не употребляю алкоголь, не стесняйтесь использовать столько же для вина.
  • Бульон:  Вы также можете использовать говяжий бульон вместо куриного бульона. Но они получат больше вкуса говядины в рецепте.
  • Сыр: нарезанный чеддер, моцарелла или пармезан. Вы можете использовать любой из этих сыров. Просто используйте быстро плавленый сыр.
  • Приправа:  Кошерная соль и черный перец для приправы.
  • Овощи:  Нарезанный лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и несколько листьев тимьяна.Вы также можете добавить немного сухих итальянских трав или сухой розмарин.
  • Инструкции по приготовлению фаршированных перцев Ina Garten

Как хранить фаршированные перцы Ina Garten

Хранить в холодильнике

Чтобы хранить приготовленные фаршированные перцы по отдельности, оберните каждый из них полиэтиленовой пленкой. Рекомендуется два слоя. Затем поместите все завернутые перцы в стеклянную емкость и поставьте их в холодильник. При правильном хранении приготовленные фаршированные перцы могут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.

Хранить в морозильной камере

Готовый фаршированный перец можно легко заморозить в морозильной камере. Вам нужно завернуть каждый перец вместе с полиэтиленовой пленкой или в замороженные пакеты и поместить их в морозильную камеру. Ваши фаршированные перцы легко хранятся 3 месяца или дольше. Я лично не рекомендую вам замораживать их дольше, чем на 3 месяца.

Как разогреть

Чтобы разогреть остатки фаршированного перца, просто поместите их в духовку на 10 минут при температуре 350°F.или в микроволновке около 3 минут, пока не станет теплым.

Чтобы разогреть замороженный фаршированный перец, снимите упаковку и запекайте его прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не оттает и не прогреется, примерно 20–30 минут.

Инструкции по приготовлению фаршированного перца Ina Garten

Ингредиенты для фаршированного перца Ina Garten

  • 6 Большой красный, оранжевый, или желтый сладкий перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт земной говяжий
  • 5 2 средних лука, нарезанные

    5 4 зубчики чеснока, мелко тертеры
  • 2 чайные ложки тимьяна листья
  • Кошерная соль свежемолотый черный перец  
  • 4 сливовых помидора, без сердцевины и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма  
  • 2 ст. тертый сыр Мюнстер

Инструкции по приготовлению фаршированного перца Ina Garten

  1. Перцы должны стоять вертикально. Если нет, положите их на разделочную доску, обрежьте примерно 1/8 дюйма снизу, чтобы выровнять их, чтобы они могли стоять, не падая.
  2. Срежьте верхушку каждого перца примерно на 1/2 дюйма или чуть больше.
  3. Удалите и выбросьте стебли, затем нарежьте всю оставшуюся мякоть с верхушек.
  4. Выкопайте семена и как можно больше мембран.
  5. Теперь поместите перец в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте чашку воды.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности около 10 минут.
  7. Осторожно раскройте и дайте им полежать, пока они не будут готовы к наполнению.
  8. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  9. Выложите говядину ровным слоем и обжаривайте, не мешая, пока она не подрумянится, это займет от 3 до 5 минут.
  10. Продолжайте помешивать и жарьте, разбивая комки тыльной стороной ложки и соскребая со сковороды подрумяненные кусочки, пока мясо не подрумянится со всех сторон, в течение 6–8 минут.
  11. Когда говядина будет хорошо приготовлена, переложите ее в большую миску.
  12. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный перец, лук, чеснок, тимьян, 4 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  13. Готовьте и время от времени помешивайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 10–12 минут.
  14. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока они не разварятся и большая часть жидкости не испарится, это занимает около 10 минут.
  15. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, до кирпично-красного цвета, около 2 минут.
  16. Вмешайте уксус и варите, пока смесь не выпарится и не станет очень густой, а если вы будете использовать вино, то до исчезновения запаха алкоголя 6-8 минут.
  17. Добавьте бульон и доведите до кипения, затем переложите в миску с говядиной.
  18. Добавьте рис, пока он полностью не смешается. (Смесь будет немного влажной.) 
  19. Теперь приправьте солью и перцем.
  20. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.    
  21. Поместите перцы срезом вверх в форму для запекания, затем выложите на них начинку, осторожно вдавливая ее тыльной стороной ложки.
  22. убедитесь, что вы не перефаршировали перцы и не раскололи их по бокам. Выпекайте в течение 15 минут, затем посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока начинка не прогреется, а сыр не расплавится и местами не подрумянится, примерно 10–12 минут.
  23. Подавайте горячим с любимым гарниром.
Фаршированный перец

Почему мои фаршированные перцы водянистые?

Водянистые фаршированные перцы — очень известная проблема, особенно если они не были предварительно приготовлены. Когда вы готовите овощ в духовке, он выделяет влагу, которая скапливается на дне.Это может легко привести к очень влажному, наполненному водой перцу. В следующий раз лучше всего предварительно приготовить перец в течение 15 минут при температуре 300 ° F, затем нафаршировать его и продолжать запекать.

Нужно ли сначала готовить мясо для фаршированного перца?

Обязательно нужно приготовить мясо перед тем, как фаршировать болгарский перец. Потому что если положить сырое мясо и запечь его с перцем, то мясо останется сырым, а перец сгорит и высохнет. Вот почему Вам нужно как минимум приготовить мясо (говяжий или свиной фарш) до коричневого цвета, прежде чем фаршировать перец.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Нет, болгарский перец перед начинкой отваривать не нужно, но, возможно, потребуется запечь его в течение 10 минут. Поскольку есть риск стать водянистым, эта проблема возникает не всегда, но ее нужно избегать, потому что нет решения для водянистых фаршированных перцев. Итак, после очистки и нарезки перца поместите их в духовку примерно на 10 минут при температуре 350°F.

Ина Гартен Фаршированный перец

Что подавать с фаршированным перцем Ina Garten

Фаршированные перцы можно подавать со свежим салатом, например  салатом из огурцов и моркови , или салатом из листьев салата.Кроме того, он хорошо сочетается с картофельным супом из лука-порея или итальянским свадебным супом. Или подавайте их просто с соусом чили.

Вот список лучших гарниров к фаршированному перцу Ina Garten:

Ина Гартен Фаршированный перец Факты Пищевой Ценности

Размер порции: 1 целый фаршированный перец (458 г грамм)

  • Калории  444
  • Калории из жиров 213
  • Всего жиров  24 г
  • Насыщенные жиры 9. 6g
  • Trans Fat 0.8g
  • Холестерин 121 мг
  • Натрий 494 мг
  • Калий 937mg
  • Всего Углеводы 30г
  • диетического волокна 5,4 г
  • сахарами 8,2 г
  • Protein 29г

Фаршированный перец Ина Гартен

Автор: Имен Дриди Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Ина Гартен Фаршированные перцы. Мне нравится этот рецепт и то, как его приготовила Ина Гартен.Итак, в этом посте я собираюсь поделиться с вами тем, как сделать фаршированные перцы так же, как это сделала Ина Гартен. Если вы начинающий кулинар или пробуете этот рецепт впервые, просто внимательно следуйте инструкциям, и вы идеально приготовите свой первый вкусный фаршированный перец.

Инструкции

  1. Перцы должны стоять вертикально. Если нет, положите их на разделочную доску, обрежьте примерно 1/8 дюйма снизу, чтобы выровнять их, чтобы они могли стоять, не падая.
  2. Срежьте верхушку каждого перца примерно на 1/2 дюйма или чуть больше.
  3. Удалите и выбросьте стебли, затем нарежьте всю оставшуюся мякоть с верхушек.
  4. Выкопайте семена и как можно больше мембран.
  5. Теперь поместите перец в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте чашку воды.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности около 10 минут.
  7. Осторожно раскройте и дайте им полежать, пока они не будут готовы к наполнению.
  8. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  9. Выложите говядину ровным слоем и обжаривайте, не мешая, пока она не подрумянится, это займет от 3 до 5 минут.
  10. Продолжайте помешивать и жарьте, разбивая комки тыльной стороной ложки и соскребая со сковороды подрумяненные кусочки, пока мясо не подрумянится со всех сторон, в течение 6–8 минут.
  11. Когда говядина будет хорошо приготовлена, переложите ее в большую миску.
  12. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный перец, лук, чеснок, тимьян, 4 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  13. Готовьте и время от времени помешивайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 10–12 минут.
  14. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока они не разварятся и большая часть жидкости не испарится, это занимает около 10 минут.
  15. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, до кирпично-красного цвета, около 2 минут.
  16. Вмешайте уксус и варите, пока смесь не выпарится и не станет очень густой, а если вы будете использовать вино, то до исчезновения запаха алкоголя 6-8 минут.
  17. Добавьте бульон и доведите до кипения, затем переложите в миску с говядиной.
  18. Добавьте рис, пока он полностью не смешается. (Смесь будет немного влажной.) 
  19. Теперь приправьте солью и перцем.
  20. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.    
  21. Поместите перцы срезом вверх в форму для запекания, затем выложите на них начинку, осторожно вдавливая ее тыльной стороной ложки.
  22. убедитесь, что вы не перефаршировали перцы и не раскололи их по бокам.Выпекайте в течение 15 минут, затем посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока начинка не прогреется, а сыр не расплавится и местами не подрумянится, примерно 10–12 минут.
  23. Подавайте горячим с любимым гарниром.

Ключевые слова: Фаршированные перцы Ina Garten, Фаршированные перцы

Размер порции 1 целый фаршированный перец (458 г грамм)

Порция 1


суммы на обслуживание 5 2 444 444 калорий от FAT 213 213 213 % Daily Value * 5 2 Total Hat 24 G 37%
Насыщенные жиры 56 г 280%
Транс Жир 676 г
Холестерин 87 мг 29%
натрия 77 мг 4%
Калий 65 мг 2%
Всего углеводов 23 г 8%
Пищевые волокна 23 г 92%
Сахар 4 3 г
Белок 99 г 198%

Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Фаршированный сладкий перец от шеф-повара Пола Прюдомма

Подготовьте основу:

Приправьте нарезанный кубиками стейк 2 столовыми ложками Fajita Magic.

Смешайте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на сильном огне. Когда масло зашипит, добавьте стейк. Готовьте, часто помешивая, пока кусочки стейка не подрумянятся снаружи, около 2 минут.Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Верните сковороду на огонь. Добавьте лук, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Готовьте, часто помешивая, пока края лука не подрумянятся, около 4 минут. Добавьте красный и желтый сладкий перец и 2 столовые ложки Fajita Magic. Готовьте, часто помешивая, пока болгарский перец не прогреется, около 2 минут. Добавьте кукурузу. Готовьте, часто помешивая, пока кукуруза не прогреется, около 2 минут.Добавьте помидоры и 2 столовые ложки Fajita Magic. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими и пастообразными, около 2 минут. Добавьте шпинат и куриный бульон.

Готовьте, часто помешивая, пока шпинат полностью не увянет, около 3 минут. Верните отложенный стейк в сковороду и помешивайте, пока он полностью не прогреется, около 1 минуты. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Получается около 4 чашек.

Сборка:

Разогрейте духовку до 400*F.

Смешайте рис и приготовленную основу и перемешайте до однородности. Отложите. Срежьте верхушку каждого болгарского перца.

Удалите семена и прожилки внутри каждого перца. Поместите 2 столовые ложки апельсинового соуса магнолии на дно каждого перца. Насыпьте около 1 стакана рисовой смеси в каждый сладкий перец, вдавливая его и наполняя перец доверху и слегка насыпая.

Полейте каждый перец 1 столовой ложкой апельсинового соуса магнолии, равномерно распределив его.Поместите перец в форму для запекания и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно.

Выпекайте, пока верхушки хорошо не подрумянятся сверху и не прогреются, примерно 30–45 минут. Подавать горячим.

Апельсиновый соус из магнолии

В сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне поджарьте Seafood Magic, постоянно помешивая, пока приправа слегка не потемнеет, 1–2 минуты. Будьте осторожны, чтобы не сгореть! Снимите с огня и остудите.

Растопить сливочное масло на среднем огне. Взбейте Seafood Magic и коричневый сахар.Добавьте кетчуп и сливки и доведите до кипения (см. примечание). Снимите с огня.

Примечание: проверьте толщину, особенно в этом месте; отрегулировать водой


 

Рецепт фаршированного перца | Сайдшеф

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В сковороду на среднем огне добавить Оливковое масло (2 столовые ложки) .Готовить Лук (1) и Перец Кубанель (1/2) до прозрачности, около 2 минут.

Шаг 2

Тем временем в кастрюлю с кипящей водой добавить Болгарский перец разных цветов (4) .Варить 5 минут, чтобы смягчился.

Шаг 3

В сковороду добавить Чеснок (3 зубчика) и Фарш из индейки (1 фунт) . Готовить, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 4

Добавлять Кубик куриного бульона (1) , Свежий орегано (1/4 ч. л.) , и Базилик сушеный (1/2 ч. л.) .Перемешать. Добавить Томатная паста (2 столовые ложки) и приправить Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 5

Перемешать в Белый рис (1 1/2 стакана) .Добавлять Томатный соус (1 стакан) и смешать, чтобы объединить.

Шаг 6

Выложите рисовую начинку в каждый перец и сверху сыр моцарелла (по вкусу) . Выложите готовые перцы в форму для запекания.

Шаг 7

Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) в течение 15-20 минут.

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | Болгарский перец, фаршированный шеф-поваром Рэмси

Фаршированные сладкие перцы, вдохновленные Санта-Фе, с пикантной начинкой из фарша из индейки, кукурузы, черных бобов, острого перца и помидоров, с плавленым сыром и зеленым луком.

Они были ооочень хороши, я долго спорил о том, чтобы сохранить этот рецепт для кулинарной книги! У них как раз нужное количество ударов, но вы, безусловно, можете немного увеличить температуру, если хотите.

Богатый белком и клетчаткой, одна порция насытила меня ломтиками авокадо и небольшим количеством сметаны сверху, но если вы хотите больше углеводов, гарнир из риса с лаймом и кинзой [1] был бы идеальным!

Санта-Фе Фаршированные перцы из индейки
рецепт Гордона Рамзи.COM

порций: 6 • Сервировка Размер: 1/2 Pepper • Старые точки: 3 PTS • Очки +: 4 PTS
калорий: 160 • FAT: 3 г • CARBS: 19 г • Клетчатка: 4 г • Белки: 15,5 г • Сахар: 1 г
Натрий: 119 (без соли)

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 1/2 фунта 99% постного фарша из индейки
  • 3/4 чашки консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы
  • 1 острый маринованный перец серрано, нарезанный (или халепеньо) больше по вкусу
  • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 ст.л. нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы плюс еще немного для украшения
  • 1 чайная ложка тмина
  • кошерная соль по вкусу

Для перца:

  • 3 красных болгарских перца, разрезанных вдоль пополам
  • 1/3 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 9 столовых ложек тертого обезжиренного сыра Сардженто Монтерей Джек
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука для украшения

Направления:

В большой сковороде обжарьте индейку и приправьте солью.Когда индейка подрумянится, добавьте лук, чеснок, черную фасоль, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Тщательно перемешать и варить на медленном огне, под крышкой в течение 20 минут. Снимите крышку , добавьте кукурузу и варите еще 5 минут или пока не выпарится вся жидкость.

Разогрейте духовку до 350°. Разрежьте перцев вдоль пополам, удалив семена и плодоножку.  

Поместите перцев срезом вверх в жаропрочную посуду. Наполните каждый перец 1/2 стакана смеси индейки. Налейте около 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно посуды. Крышка плотная с фольгой. Запекайте 45-50 минут или пока перец не станет мягким.  

Снимите фольгу , положите сверху по 1 1/2 столовой ложки сыра и запекайте без крышки еще 5 минут. Посыпьте зеленым луком и по желанию подавайте со сметаной с пониженным содержанием жира (по желанию).

На 6 порций.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.