Перец фаршированный готовим дома рецепт: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный бараниной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Баранину вымыть, обсушить и срезать с мяса весь жир.
Прокрутить баранину на мясорубке и сложить фарш в миску.

Совет. Если оставить на баранине жир — фарш получится очень жирным: весь жир из фарша уйдет в соус, и он получится слишком тяжелым.

Перец вымыть и аккуратно вырезать семенную коробку, стараясь не повредить стенки (срезанные крышечки не выбрасывать: срезать с них все лишнее и нарезать кубиками).

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить, увеличить огонь до среднего и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 4-5 минут).
Рис промыть, положить в маленькую кастрюльку, залить холодной водой так чтобы она покрывала рис, и довести до кипения.
После закипания отваривать рис около 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Петрушку вымыть, стряхнуть лишнюю воду, оторвать листья от стеблей (стебли не понадобятся) и порубить ножом.
В миску к фаршу добавить подготовленные ингредиенты: половину обжаренного лука с морковью (оставшиеся овощи оставить для приготовления соуса), кубики перца, отварной рис, измельченный чеснок, рубленую петрушку, корицу, красный острый перец, свежемолотый черный перец и соль.

Фарш хорошо перемешать руками.

Наполнить перец фаршем (неплотно, т.к. рис будет увеличиваться в объеме во время приготовления) и сложить в толстодонную кастрюлю или сотейник.

Приготовить соус.
В сковороду к обжаренным овощам (половина лука с морковью, которые мы оставляли для соуса) добавить томаты в собственном соку (или нарезанные кубиками сезонные помидоры).
Довести до кипения и готовить около 7 минут на слабом огне.
Добавить в соус сметану (по желанию) и столовую ложку муки, перемешать.
Влить бульон или воду, еще раз перемешать и довести до кипения.
Готовить на слабом огне около 15 минут.
По вкусу добавить соль, немного сахара (по желанию, можно добавить немного кетчупа — он улучшает вкус).

Залить перец подготовленным соусом.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 1-1,5 часов.

Совет. По желанию, перец можно запечь в духовке с соусом или без. Если будете запекать перец без соуса, влейте в сотейник около стакана воды и затяните кастрюлю фольгой, чтобы перец не получился сухим.

После приготовления снять кастрюлю с перцем с огня и дать настояться около 15 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью и подать со сметаной или сметанным соусом.

Совет. К фаршированному перцу можно приготовить сметаный соус: в миске смешать сметану (или натуральный йогурт), выдавить пару зубчиков чеснока, добавить рубленую зелень кинзы (или другую зелень), выжать немного сока лимона, добавить соль, перец и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный перец «Бон аппетит» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Перцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семенную коробку.
Еще раз вымыть и стряхнуть излишки воды.

Приготовить начинку.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности, периодически разминая его вилкой и переворачивая.

Обжаренный фарш переложить в отдельную миску.

На ту же сковороду, где обжаривался фарш, выложить лук (если нужно — долейте немного масла в сковороду), обжарить 2 минуты, помешивая. Посолить и поперчить.

Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая, 4 минуты.

Переложить лук с грибами к обжаренному фаршу.

Приготовить томатный соус.
Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
В ту же самую сковороду, где жарили фарш и лук с грибами, выложить помидорную кашицу и немного потушить, пока слегка не загустеет.
Добавить томатный соус, размешать и тушить, помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить и добавить щепотку сахара.

Совет. Можно часть томатного соуса добавить в фарш, а в другую часть добавить сметану или сливки, немного прогреть на сковороде, и потом этим соусом полить запеченные перцы при подаче.

Соединить вместе: фарш, грибы с луком, добавить рубленую зелень, томатный соус (его можно заменить 1 столовой ложкой кетчупа), пропущенный через пресс чеснок.

Начинку хорошо перемешать (лучше руками), добавить соль и перец по-вкусу.

Совет. По-желанию, в начинку можно добавить отваренный до полуготовности рис.

Половинки перца наполнить начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Сверху, на каждый перчик, положить по 0,5-1 чайной ложке сметаны.

Запекать около 20-25 минут при температуре 180°C.
За 3-5 минут до готовности посыпать перец тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные перцы. Рецепт перцев по-мексикански. Готовим дома / НВ

Мексиканские фаршированные перцы с сочной начинкой из говядины, овощей и сыра.

В классических рецептах фаршированных перцев, начинку предлагают готовить непосредственно в духовке. Мексиканская кухня, которую многие любят за острый вкус, предлагает фаршировать перцы практически готовой начинкой со специями. Предлагаем попробовать необычный рецепт перцев по-мексикански.

Рецепт фаршированных перцев по-мексикански

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 5 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • говяжий фарш — 350 г
  • томатная паста — ¼ стакана
  • куриный бульон — 300 г
  • белый рис — ½ стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • моцарелла — 150 г

Специи:

  • кайенский перец — ½ ч. л.
  • орегано — 1 ст. л.
  • тмин — 2 ч. л.
  • кориандр — 2 ч. л.
  • сушенный лук — 1,5 ч. л.
  • соль, перец черный
  • зелень

Приготовление:

Обрезаем верхние части перца и откладываем в сторону, очищаем перцы от семечек.

Очищаем лук и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Нагреваем оливковое масло в глубокой сковороде и обжариваем лук и чеснок около 2 мин. Добавляем фарш и обжариваем все 3−5 мин. Далее добавляем специи и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешиваем все, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим все на среднем огне около 15 мин. до готовности риса.

Наполняем перцы наполовину начинкой из фарша, добавляем тертый сыр, а сверху кладем еще один слой начинки с фаршем. Накрываем перцы верхушками.

Наливаем в форму для запекания ½ стакана воды, ставим перцы вертикально, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 мин. Готовим при температуре 180° C.

Достаем перцы из духовки, снимаем верхушки и посыпаем перцы тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 5 мин, пока сыр не расплавится. Достаем перцы из духовки и посыпаем мелко рубленной зеленью.

Подаем фаршированные перцы по-мексикански со сметаной и соусом гуакамоле.

Готовим дома перцы фаршированные.

Болгарский перец дарит нам красивое разноцветие, которое поднимает аппетит и настроение. Блюда из перца очень подходят для праздничного стола.  А его употребление приносит огромную пользу нашему организму. Готовим дома перцы фаршированные  и получаем полезные элементы, наслаждаясь. Трудно найти овощ более полезный, чем сладкий болгарский перец. В его состав входят витамины С и Р, витамины группы В, каротин. Богат болгарский перец и минеральными солями калия и натрия. В нём много железа, цинка, магния, кальция, фосфора и йода. Ну, просто чудо-овощ! Что ещё сказать? И очень хорошо, что теперь мы можем купить его в магазинах и на рынках в любое время года.

А уж рецептов приготовления этого замечательного овоща существует великое множество. Сегодня мы расскажем о трёх вариантах фаршированного перца, которые можно приготовить дома. Как говорится, «на любой вкус и цвет». Любите с мясом – пожалуйста, хотите чего-то простого – есть и такой рецепт, худеете – тогда вам с творогом и зеленью.

       С мясом в томатном соусе.

Вам понадобится на 12 штук:  12 сладких перцев, 0,5 стакана риса, 500г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец.

Для томатного соуса вам необходимо: 4 помидора, 4 ст ложки кетчупа,1 чайная ложка лимонного сока, полчайной ложки сахара,1 ст ложка растительного масла, соль и чёрный молотый перец.

Приготовление:

  • Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с фаршем. Добавьте туда же тёртую морковь и мелко порезанный лук. Всё перемешайте, посолите и поперчите.
  • Срежьте у перцев верхушки, удалите семечки и заполните их смесью фарша с рисом.
  • Нарежьте помидоры мелкими кубиками, обжарьте помидоры в растительном масле. Добавьте туда же сахар, кетчуп, сок лимона, посолите, поперчите по вкусу и потушите в течение 2-3 минут.
  • Положите в высокую форму, полученную томатную пасту, сверху положите перцы, начинённые фаршем, накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

Время приготовления этого блюда – 1час 20 минут. В одной штуке 320ккал.

            С рисом и грибами.

Вам понадобится: На 10 штук —  5 крупных сладких перцев, 0,5 стакана риса, 150 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 100 г замороженной овощной смеси, растительное масло, 2 стакана бульона, соль.

   Приготовление:

  • Отварите рис.
  • Натрите морковь, нарежьте мелко лук, обжарьте всё на растительном масле.
  • Порежьте грибы пластинами, смешайте их с рисом и овощной смесью, соедините с жареным луком и морковью, посолите.
  • Перцы разрежьте пополам вдоль, удалите семена, наполните начинкой.
  • Сложите начинённые перцы в форму для запекания, залейте бульоном, накройте фольгой и поставьте в духовку запекаться на 1 час.

Время приготовления: 1,5 часа. В одной штуке около 280 ккал.

 

                С творогом и зеленью.

Вам понадобится: на 15 кусочков – 3,5 сладких перца, 500 г творожного крем-сыра, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени из укропа и петрушки.

  Приготовление:

  • Нарежьте мелкими кубиками половинку перчика (лучше яркого).
  • Мелко покрошите зелень.
  • Натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс чеснок.
  • Крем-сыр немного взбейте, добавьте туда кубики перца, зелень и чеснок и всё перемешайте.
  • У целых перцев срежьте верх и удалите семена. Затем начините их творожной начинкой и уберите на 1 час в холодильник.
  • Перед подачей на стол нарежьте перцы на кружочки и украсьте зеленью.

Время приготовления: 10-15 минут. Время ожидания: 1 час. В одном кружочке около 170 ккал.

Кроме того, посмотрите это видео и ещё один рецепт приготовления перца фаршированного с рисом и овощами.

Простые  рецепты, которые приведены в этой статье можно разнообразить и дополнять на свой вкус.  И теперь готовим дома  перцы фаршированные  и получаем наслаждение от этих блюд и в праздники и в будни. Приятного вам аппетита!  У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления перцев. Мы будем вам признательны, если вы поделитесь ими со всеми читателями нашего сайта. Пишите комментарии, а мы почитаем. Заходите на наш канал YouTube «Всё для праздника» и смотрите ещё множество видео с полезной информацией

ВКУСНЕЙШИЕ Фаршированные перцы. 2 рецепта: на плите и в духовке | Готовим дома все

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы всегда получаются вкусные и ароматные. Предлагаю вам 2 рецепта фаршированных перцев: первый рецепт – это фаршированный перец с мясом и рисом, тушеный в соусе, готовится на плите. Второй рецепт – это перец без добавления риса, запеченный в духовке. Оба рецепта фаршированных перцев понравятся всем.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом, с вкусной подливой. Начинка для фаршированного перца — рис, мясной фарш и овощи. Фаршированный перец — это вкусное блюдо на обед или ужин. По этому рецепту перец буду тушить в соусе, в кастрюле.

Как приготовить фаршированный перец

Лук нарезаю и обжариваю на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистого цвета. Половину обжаренного лука остужу и добавлю к фаршу, а вторую часть буду использовать для приготовления соуса.

Для соуса-подливки. К обжаренному луку добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до готовности моркови. Добавляю томатную пасту, обжариваю в течение 2-3-х минут. Добавляю сметану, вливаю 1 л холодной воды и перемешиваю до полного растворения сметаны. Приготовленным соусом – подливкой я буду заливать перцы во время тушения.

Для начинки смешиваю фарш, сырой рис, часть обжаренного и остывшего лука, яйцо, зелень, соль и перец.

У перцев отрезаю верхушки, убираю семена и хорошо промываю.

Фарширую перцы подготовленным фаршем до самого верха. Складываю перцы в кастрюлю, заливаю подливкой. Если нужно, то добавляю еще воду. Подливки должно быть столько, чтобы она была вровень с перцем.

Накрываю кастрюлю крышкой и довожу до кипения. Добавляю соль по вкусу и тушу на небольшом огне под крышкой 30 минут. Через 30 минут кладу лавровый лист, черный перец горошком и готовлю еще 10-15 минут, также, под крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец — 10 штук среднего размера
  • Фарш — 700 грамм
  • Рис — 100 грамм сырого
  • Яйцо — 1 штука
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Зелень — по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 штуки
  • Черный перец горошек — 10 штук

Фаршированные перцы — лодочки в духовке. Без риса!

Вкусные Фаршированные Перцы — лодочки в духовке готовлю с мясом, сыром и овощами. Совсем не добавляю рис. Перец фаршированный мясом, мясным фаршем, без риса — это легкое блюдо и очень вкусное! Перец по этому рецепту запекаю в духовке.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Луковицу нарезаю небольшими кубиками. Морковь натираю на крупной терке. Лук и морковь обжариваю в течение трех минут. Добавляю измельченный зубчик чеснока и жарю до полуготовности моркови и лука.

К луку и моркови выкладываю фарш и обжариваю на среднем огне в течение 5-7 минут, стараясь разбить фарш на мелкие частички.

Один крупный помидор нарезаю на мелкие кубики, добавляю к фаршу и тушу 15 минут на среднем огне. Солю, перчу фарш по вкусу и остужаю.

Перец разрезаю пополам и вынимаю сердцевину.

Сыр натираю на крупной терке. Большую часть сыра кладу в остывший фарш и перемешиваю. Немного сыра оставляю для того, чтобы посыпать перец перед запеканием.

Плотно заполняю перец фаршем. Выкладываю на противень, смазанный растительным маслом и посыпаю сыром.

Запекаю фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до мягкости перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец — 6 штук средних
  • Фарш — 400 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 200 грамм
  • Соль и перец по вкусу

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

Добро пожаловать! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Беляши с мясом, рецепт теста без дрожжей. САМЫЙ вкусный рецепт Домашних Беляшей!

Беляши

Постный фаршированный перец, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

перец болгарский – 1 кг

морковь – 2 шт

помидор – 3 шт

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

укроп – 1 щепотка

яйцо куриное – 1 шт

Вкусное летнее блюдо для постящихся.

Приготовление

Лук и морковь нарезать.

Обжарить до полуготовности на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.

Половину жаренных овощей выложить со сковороды, и добавить к рису и сырому яйцу. Это будет постный фарш для перца.

Помидоры нарезать кусочками.

Добавить к луку и моркови и жарить дальше под крышкой.

Полученным фаршем наполните сладкие перчинки. Только не слишком плотно, рис увеличится в объеме.

Складываем в кастрюлю наполненные перчики.

Заливаем подливкой овощной, немного водички добавляем, соль, специи. Тушим 25-30 минут.

Готово! Постный фаршированный перец готов! Приятного аппетита! Можно добавить жаренные грибы к фаршу.

Рецепт фаршированного перца | Все рецепты

Почти так же я делаю фаршированный перец. За исключением того, что я предварительно подрумяниваю и приправляю мясо, сливаю масло, добавляю оставшиеся ингредиенты, фарширую перец и накрываю во время выпечки. Я никогда не поливаю … пар делает за меня наметание. Последние пять минут запекания снимите крышку и посыпьте тертым сыром моцареллу или чеддер каждый перец для придания аромата, если хотите.

Очень понравился рецепт, но зеленый перец нужно бланшировать, прежде чем ставить в духовку. Положите зеленый перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем быстро опустите в ледяную воду. Затем действуйте по рецепту как есть. Таким образом, зеленый перец имеет гораздо лучшую консистенцию.

Примечание. Мы обновили этот рецепт, включив в него этап обжаривания говядины перед начинкой перца.- Посох

Я напоил это. В тостере. С кетчупом и нарезанным сыром. Кроме того, нет вустерширского соуса, онойного порошка или чесночного порошка. Это было удивительно. Я все еще пьян. И это до сих пор потрясающе. Раскачать.

Я обнаружил, что соуса в этой рецептуре было недостаточно, так как на дне кастрюли его не было для наметки.Кроме того, он был немного густым. Я думаю, что более жидкий соус и больше его улучшат наметку. В рецепте не указывалось, следует выпекать с крышкой или без нее. Это определенно может повлиять на результат выпечки, но я бы попробовал это блюдо еще раз, внеся некоторые изменения. Он был довольно хорош, но мог выдержать некоторые улучшения. *** ОБНОВЛЕНИЕ — Я изначально дал этому рецепту 4 звезды, однако я внес некоторые изменения и теперь дам этому рецепту 5 звезд. Вот что я делаю …. Не готовьте говяжий фарш заранее. Смешайте сырую говядину с рисом быстрого приготовления 1/2 градуса.(экономит время) Вместо чеснока и лукового порошка обжарьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле перед добавлением к мясной смеси. Также я добавляю 1/2 банки 15 унций тушеных или нарезанных кубиками помидоров по-итальянски и 1/2 т итальянской приправы к мясной смеси. Для соуса я использую 1 банку томатного соуса объемом 15 унций, оставшуюся 1/2 банки протертых помидоров, щепотку сахара и 1/2 т итальянской приправы. Или вы можете заменить соус джаред маринара на томатный соус как в мясной смеси, так и поверх.Это хорошо работает. Их также можно готовить в мультиварке на высокой температуре в течение 2 1 / 2-3 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов. Наслаждаться!

Это был мой первый раз, когда я делал фаршированный перец. Я готовил перец на пару примерно 15 минут перед рукой, чтобы смягчить его и сократить время приготовления. Во время приготовления мяса я добавила БОЛЬШЕ лукового порошка и 2 измельченных зубчика чеснока.Я использовал коричневый рис. Я смешал с обычным томатным соусом и вустерширом. Затем с базиликом, орегано и чесночным томатным соусом, потому что это была единственная другая банка, которая у меня была. Запекала при 350 30 минут, каждые 15 минут не поливала. Получились они нежные, не кашицеобразные и чудесные. Мой муж никогда в жизни не ел фаршированные перцы и любил их, на самом деле вернулся на несколько секунд. Мои дети (10 и 6 лет) посыпали свои сыром пармезаном и съели мясо из середины, подумав, что оно на вкус похоже на мясо, используемое в соусе для спагетти.Они оба попробовали перец, что обрадовало маму. Может, в следующий раз попробуют еще. Отличный рецепт!

Я последовал их примеру с рецензентом, который испачкал только одну сковороду, чтобы приготовить рис и говядину. Я обжарила 1/2 луковицы и несколько зубчиков чеснока в течение 10 минут. Я удалил и поджарил мясо (для лучшего вкуса использовал смесь говядины, свинины и телятины), слил весь жир и снова вернул вкусную луковую смесь.Затем я добавил 2 банки томатного соуса, вустерширский соус, рис, соль, перец, итальянскую приправу и немного паприки и 1 стакан воды, как предложил другой рецензент (не думаю, что ему действительно нужна вся эта вода — может, половина) и дайте настояться 20 минут. В конце я добавил немного тертого сыра чеддер (любимый сыр). Я фаршировал красный, оранжевый и желтый перец и помещал в форму для запекания поверх томатного соуса и запекал, как указано. Они были хороши, но мне нравится немного больше риса в фаршированных перцах, поэтому в следующий раз я добавлю еще немного риса.В остальном это было очень приятно.

Хороший, основательный, базовый рецепт фаршированного перца, который можно настроить по своему вкусу. Я мог видеть этот рецепт в основной и общей поваренной книге справочного типа. Я тоже придал этому особое значение. Я использовал зеленый, оранжевый, желтый и красный сладкий перец не только для цвета, но и для более мягкого и сладкого вкуса.Я разрезал их пополам вдоль, затем бланшировал примерно три минуты, прежде чем переложить в ледяную баню. Я приготовил рис, но НЕ готовил мясо — добавил яйцо, нарезанный лук, измельченный чеснок, а не чесночный и луковый порошки, свежую нарезанную петрушку, орегано и тимьян, а также соль, перец, горсть тертого пармезана. и томатный соус, который я приготовил в своем саду. Залил перец большим количеством соуса, посыпал маслом и запекал около 45 минут.Теперь это пятизвездочный рецепт в моей книге!

Получилось ВКУСНО и вкусно! Даже с некоторыми заменами: использованный фарш из индейки по сравнению с говяжьим фаршем, добавлена ​​банка нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком (без чесночного порошка) в фарш из индейки перед начинкой, использовано 2 чайные ложки. итальянской заправки (обезжиренной) по сравнению с 1 ч. л. без ворчестерширского соуса, покрытой фольгой, поэтому наметка не требуется.В этом рецепте было достаточно начинки только для 4 больших болгарских перцев, как утверждали другие рецензенты, что делало 1 болгарский перец слишком большим для одного человека. В следующий раз попробую приготовить 6 маленьких болгарских перцев (чтобы хватило места для гарниров!). Спасибо за отличный рецепт!

Фаршированный перец

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, есть различия.Самая большая разница во вкусе и питательности цветов. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, а затем зеленый. Все болгарские перцы имеют одинаковый мягкий жар.
  • Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?

    Да. Красный болгарский перец — это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.
  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно не созревает после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине. Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.
  • Можно ли съесть остатки начинки?

    Да, вы можете, но вам нужно будет снова поставить сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • Постный говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого перцового сыра, разделенного на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Банкноты

Для более мягкого сладкого перца: Если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Фаршированный болгарский перец {легкий рецепт!}

Опубликовано: 26 января 2021 г.Обновлено: 9 февраля 2021 г. Автор: Эми

Эти простые фаршированные перцы начинаются с великолепных разноцветных болгарских перцев, начиненных сытной смесью говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, затем заканчиваются сыром и запекаются до готовности.Это идеальный, полезный и вкусный ужин, который понравится вашей семье!

Если вы жаждете мексиканской кухни и других фаршированных перцев, вам также понравится наш классический рецепт Чили Реллено, приготовленный из перца поблано.

Мне всегда нравились фаршированные перцы — то есть вкус, но не вся работа, которая затрачивается на их приготовление. Варка перца перед запеканием, приготовление риса и говядины по отдельности и т. Д. К тому времени, как ужин готов, вы уже два часа стоите на ногах и вам нужно помыть гору посуды.Нет, спасибо! Эти фаршированные болгарские перцы ни о чем не говорят.

Мы возились с нашей неизменно популярной легкой мексиканской сковородкой с рисом и использовали эту начинку для фаршированных мексиканских перцев. И мы влюблены.

Рецепт фаршированного перца

Поистине один из лучших рецептов фаршированного перца. Вот почему:

  • Все за один прием пищи: эти перцы фаршированы нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом, так что это полноценный, сытный и сытный обед.
  • Супер ароматный: с использованием нарезанных кубиками помидоров и нарезанного зеленого чили, с правильными приправами, эти перцы так ароматны.
  • Ешьте больше овощей: это отличный способ включить больше овощей в свой рацион.
  • Минимальное количество блюд: эти перцы предварительно запекаются (в той же форме для запекания, которую вы будете использовать для запекания фаршированных перцев), пока вы готовите начинку, исключая лишние блюда и экономя время.
  • Это дешево: Все ингредиенты простые, доступны в обычных продуктовых магазинах и доступны по цене.
  • Без глютена: это блюдо — отличный вариант для тех, кто чувствителен к глютену.
  • Универсальность: Вы можете легко заменить мясо, сыры и рис на любой вкус.
  • Сделайте заранее: Приготовьте и подавайте прямо сейчас или готовьте и замораживайте на потом.
  • Остатки: по этому рецепту получается 8 перцев, поэтому, если у вас небольшая семья, у вас гарантированно останутся остатки на обед на следующий день.
  • Всем нравится! Классическое сочетание говядины, риса, помидоров и сыра всегда нравится семье.

Ингредиенты для фаршированного перца

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для фаршированного мексиканского перца с сырым рисом и говяжьим фаршем.

  • Болгарский перец: звезда шоу. Используйте все того же цвета или разнообразия. Покупайте одинаковые по размеру, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Говядина: мы используем нежирный говяжий фарш, но итальянские колбасы тоже вкусные. Или вы можете использовать нежирный фарш из индейки как более здоровый вариант.Все хорошо!
  • Рис: (сырой) длиннозерный белый рис — это наш предпочтительный вариант. Можно заменить коричневый рис, но для этого потребуется больше жидкости для варки и более длительное время кипячения.
  • Лук: сладкий лук, нарезанный кубиками перца, обжаренный в оливковом масле, является основой начинки.
  • Помидоры и чили: комбинация консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров и консервов Rotel (нарезанных кубиками помидоров и чили) с их жидкостью улучшает вкус.Rotel бывает оригинальным, мягким и горячим, так что вы можете контролировать пряность по своему вкусу.
  • Куриный бульон: начинка кипит в курином бульоне с низким содержанием натрия, добавляя дополнительный слой аромата.
  • Сыр: это фаршированный мексиканский перец, поэтому мы используем тертый мексиканский сыр. Вы, безусловно, можете заменить его на весь чеддер или поднять его на ступеньку выше с помощью Pepper Jack.
  • Оливковое масло: овощи, обжаренные в оливковом масле первого холодного отжима.
  • Приправы: приправ для тако, Вустерширский соус, коричневый сахар, соль и перец объединены, чтобы выбить аромат из парка.
  • Петрушка и / или зеленый лук: Нам нравится завершать это блюдо свежей нарезанной петрушкой (или кинзой) и зеленым луком для цвета и дополнительного аромата.

Как сделать фаршированный перец

Здесь ничего сложного! Эти легкие фаршированные перцы оказываются на столе через 45 минут, и большую часть этого времени они не вызывают.Вот краткое описание необходимых шагов:
* Вы можете найти полный распечатанный рецепт и видеоурок ниже.

  1. Подготовьте перец: Отрежьте верхушки перца. Удалите семена и оболочки; отказаться. Нарежьте верхушки перца кубиками и оставьте их для начинки.
  2. Приготовить начинку: ингредиенты для начинки обжариваются и тушатся на плите.
  3. Запекать перец: Пока начинка готовится, вы запекаете перец в духовке.
  4. Наполнить перцы: Наполнить частично приготовленные перцы начинкой.
  5. Завершение выпечки: посыпать сыром и снова поставить в духовку, чтобы закончить выпечку, пока перец не станет мягким. Легкий!
  6. Как долго варить фаршированный перец? Для этих фаршированных сладких перцев перец запекается в духовке при температуре 400 градусов F в течение 20 минут, в то время как начинка готовится на плите. Затем, когда они наполнятся, они возвращаются в духовку еще на 10 минут или около того, всего на 30 минут.

Как предотвратить падение фаршированного перца?

Болгарский перец имеет неровности на дне и редко бывает ровным. Чтобы они не опрокидывались, вы можете немного надрезать нижнюю часть каждого перца, чтобы получилась плоская основа (будьте осторожны, чтобы не порезать перец, иначе начинка вытечет наружу). Это поможет им сидеть вертикально. Еще один способ не дать перцам опрокинуться — положить их в форму для запекания меньшего размера с более высокими сторонами, чтобы они были немного плотно (но не переполнены).)

Нужно ли предварительно готовить перец перед тем, как начинить его?

Вы, конечно, не обязаны, но текстура будет больше похожа на хрустящий сырой болгарский перец, если вы не приготовите их заранее. Для этого рецепта мы не варим их (потому что какая хлопотка!) — мы просто предварительно запекаем в духовке, в то же время, когда начинка кипит на плите. После того, как фаршированные, дойте их в духовке, чтобы они были мягкими. Легкий!

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, если хотите, их тоже можно приготовить в мультиварке.Откажитесь от предварительного запекания перца и просто набейте его приготовленной начинкой. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 3,5 часов (или до мягкости), затем посыпьте сыром в течение последних 10 минут или около того.

Хранение остатков и морозильной камеры

Дайте остающимся перцам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить фаршированный перец? Ага! Дайте перцу полностью остыть, затем поместите перец в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, разрезанной стороной вверх.Вы можете заморозить их все вместе в одном контейнере или заморозить по отдельности, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в безопасный для морозильной камеры пакет. Они хранятся в замороженном виде до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Как разогреть фаршированный перец: Разогрейте в микроволновой печи или духовке. В микроволновую печь разрежьте перец пополам и немного ослабьте начинку, чтобы они равномерно прогрелись. Для духовки поместите перец в форму для запекания (разрезанной стороной вверх) и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Наблюдайте за их созданием

Что подавать с фаршированным перцем

Эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы сами по себе являются едой, и больше ничего не нужно, но хороший свежий салат для гарнира будет прекрасным завершением ужина. Некоторые из наших любимых блюд — это простой салат с гарниром, салат из огурцов и помидоров или салат из трех бобов.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Фаршированный перец

Эти легкие фаршированные перцы начинены сытной смесью из говяжьего фарша, риса, помидоров и приправ, затем поливаются сыром и запекаются до готовности.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций: 8 фаршированных перцев

Ингредиенты

  • 8 болгарских перцев (любых цветов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 15 унций может петит нарезанные кубиками помидоры, недренированные
  • банка Rotel объемом 10 унций, неосушенные (на выбор: оригинальный, мягкий или горячий)
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана сырого длиннозернистого белого риса
  • 3 чайных ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра, разделенная на части
  • Свежая нарезанная кинза (или петрушка), для сервировки
  • Нарезанный кубиками лук , для обслуживания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Смажьте квадратную или круглую форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным спреем.

  • Отрежьте верхушки перца. Удалите семена и оболочки; отказаться. Нарезать верхушки перца кубиками; отложить.

  • При необходимости отрежьте немного от основания каждого перца, чтобы получилась плоская основа, чтобы они могли сидеть вертикально, не падая (будьте осторожны, чтобы не надрезать сам перец, иначе начинка вытечет). к подготовленной форме для выпечки, убедившись, что она немного плотно прилегает, но не переполнена.Приправьте внутренности небольшим количеством соли и перца.

  • В большой жаростойкой сковороде (с крышкой) разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Готовьте, разбивая говядину деревянной ложкой, примерно 3-5 минут, пока она не станет коричневой и не останется розовой. Слить жир и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ротел, куриный бульон, рис, коричневый сахар, соус Вустершир, приправу для тако, соль и перец.Довести до кипения; один раз перемешайте, затем плотно накройте. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте готовиться около 20 минут.

  • Одновременно переложите форму для запекания с перцем в разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.

  • Откройте сковороду, добавьте 1/2 стакана сыра в говяжью смесь до плавления.

  • Выложите смесь ложкой на частично запеченный перец и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра.

  • Поместите фаршированный перец обратно в духовку еще на 10 минут, пока сыр не растает, а перец не станет мягким.

  • Посыпать кинзой (или петрушкой) и зеленым луком и подавать!

Питание

Калорий: 299 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 19 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 539 мг | Калий: 735 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3925 МЕ | Витамин C: 162 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: фаршированный перец, фаршированный перец, фаршированный перец рецепт

Рецепт фаршированного перца — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт фаршированного перца предназначен для вашей регулярной смены! Это очень просто, но пикантная рисовая начинка делает его ярким, свежим и ароматным.

Фаршированный перец — одно из немногих блюд, которые всегда будут напоминать мне о детстве.В детстве они были неотъемлемой частью регулярной смены рецептов моей мамы, наряду со сливочным супом из брокколи, баклажанами с пармезаном и макаронами с сыром. Тогда я ел начинку из говяжьего фарша, итальянской приправы, томатного соуса и риса и отставлял перец. Оглядываясь назад, нетрудно понять, почему люди были удивлены, когда я стал вегетарианцем. 🙂

С тех пор я узнал, что перец сам по себе является неотъемлемой частью любого рецепта фаршированного перца. Не поймите меня неправильно, начинка сама по себе очень вкусная.Этот пикантный микс из риса, бобов, кукурузы, кинзы и халапеньо вдохновлен моим рисом с кинзой и лаймом. Сок и цедра лайма делают его ярче, а специи, такие как тмин, кориандр и кайенский перец, делают его ароматным и сложным. Само по себе это вкусно, но перец добавляет сладости и хрусткости, что превращает его в нечто большее.

Как и рецепт фаршированного перца моей мамы, этот достаточно простой, чтобы его готовить часто. По мере того, как погода остывает, и мы снова начинаем включать наши печи, я надеюсь, что это станет частью вашей регулярной ротации.Свежий, сытный и веселый, он идеально подходит для этого времени года, когда перец достигает своего пика.

Рецепт фаршированного перца Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этих простых фаршированных перцев:

  • Красный сладкий перец — Красный сладкий перец всегда будет моим выбором №1. Если вы хотите попробовать другой цвет, используйте желтый или оранжевый перец, так как он слаще своих зеленых аналогов.
  • Черная фасоль — Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
  • Сахарная кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, обязательно используйте ее здесь. Сладкие хрустящие зерна идеально контрастируют со сливочно-бобовыми и нежным рисом. Но если свежей кукурузы нет в наличии, не волнуйтесь. Подойдет и размороженная замороженная кукуруза.
  • Вареный рис — Мне нравится использовать белый жасминовый рис, но и длиннозерный коричневый рис тоже будет восхитительным.
  • Лайм — Я использую и сок, и цедру, чтобы наполнить начинку ярким пикантным вкусом.
  • Чеснок и зеленый лук — они придают острый пикантный вкус.
  • Тмин, кориандр и кайенский перец — Эта начинка очень простая, но благодаря этим трем специям она остается смелой и сложной.
  • Jalapeños — Для тепла! Я люблю добавлять нарезанный кубиками перец халапеньо в начинку перед тем, как запекать перец. Позже, когда я буду готов есть, я кладу сверху еще ломтики халапеньо!
  • Cilantro — Придает этим сытным фаршированным перцам ощущение легкости и свежести, а также подчеркивает ароматный тмин, кориандр и кайенский перец.
  • Белый сыр чеддер — Кто не любит коричневый игристый сыр поверх фаршированного сладкого перца ?! Если вы веган, не отвечайте на это. В рецепте ниже вы найдете вариант без молочных продуктов!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить фаршированный перец

Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:

Сначала выпекайте перец. Разрежьте их пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Положите их разрезанной стороной вверх в форму для запекания или на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте 10 минут при 450 °, пока они не начнут размягчаться. Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри перцев, и отложите их в сторону.

А пока сделаем начинку. На дне большой миски смешайте сок и цедру лайма, специи, зеленый лук, кинзу, халапеньо, соль и оливковое масло. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу солью и перцем.

Затем фаршируйте перец и снова запекайте! Всыпьте начинку, стараясь заправить ее в укромные уголки и трещины перца. Посыпьте их тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут при 450 ° или жарьте в течение 2-5 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.

Дайте перцу немного остыть и закопайте!

Фаршированный болгарский перец Предложения по сервировке + варианты

Когда вы будете готовы кушать, посыпьте фаршированный болгарский перец ломтиками авокадо, дополнительным количеством перца халапеньо (или маринованным перцем!) И большим количеством сока лайма.Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к любимому белку или сделайте их главным блюдом! Если вы подаете их в качестве основного блюда, сочетайте их с простым зеленым салатом, заправленным кинзой и лаймом, или по любому из этих восхитительных рецептов салатов:

Они также отлично подойдут с овощными шашлыками на гриле, баклажанами на гриле или кабачками на гриле. сторона.

Или сделайте этот рецепт веганским! Вместо того, чтобы запекать перец дважды, вы просто приготовите его один раз, прежде чем заливать. После того, как они запекутся, залейте их начинкой и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле.Добавьте ложку сальсы из манго, сальсы томатильо или пико де галло, чтобы сделать их превосходными!

Если у вас осталась начинка (которая может быть в зависимости от размера перца), подавайте ее в качестве гарнира к тако или используйте как основу для самодельной миски для буррито. Наслаждаться!

Больше любимых овощей с начинкой

Если вам нравится этот рецепт фаршированного перца, попробуйте фаршировать один из следующих овощей:

Фаршированный перец

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

На 4-6 порций

Это Легкий рецепт фаршированного перца — свежий, полезный и вкусный! Посыпьте перец сыром или пропустите его и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле, если вы хотите веганский вариант.
  • 4 красных болгарских перца
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
  • 1 ½ стакана белого сыра чеддер
  • Ломтики авокадо или гуакамоле, для сервировки
  • Дольки лайма, для сервировки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 2 халапеньо, нарезанных кубиками, еще для посыпки, по желанию
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1 1/2 столовых ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кайенского сыра
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана мелко нарезанной кинзы
  • 3 стакана вареного белого риса с жасмином
  • 1½ стакана вареной черной фасоли, осушенной и промытой
  • чашки кукурузных зерен
  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Положите половинки перца на противень срезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут. Выкопайте и слейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца. Отложите перец в сторону.

  • Сделайте начинку. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук, цедру лайма, сок лайма, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и кинзу. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу.

  • Выложите начинку на половинки перца и посыпьте их сыром.Жарьте в течение 2–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Или продолжайте выпекать при температуре 450 ° F в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с ломтиками авокадо, дольками лайма и дополнительным перцем халапеньо, если хотите.

Веганская версия: без сыра. Не запекайте перец второй раз и подавайте его с соусом гуакамоле или чипотле.

Фаршированный фарш из говяжьего перца • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти перцы фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом. Вкусная классика!

Фаршированный перец — это то, что нужно сделать, когда вы не против провести немного дополнительного времени на кухне. Возможно, тихий воскресный полдень. Этот рецепт прост, но требует немного больше времени. Впрочем, это нормально … фаршированные перцы вкусные, и по этому рецепту их шесть, так что вам практически гарантированы остатки, если у вас нет большой семьи.Вы можете приготовить эти классические фаршированные перцы для приготовления еды, если хотите спланировать свою неделю!

Если вы любите фаршированный перец, попробуйте мои перцы, фаршированные колбасой, эти мексиканские фаршированные перцы или мой легкий рецепт супа из перца с начинкой.

Эти перцы с начинкой из говядины и риса обязательно понравятся всей семье. Я полагаю, что это хороший способ заставить ваших детей есть овощи, потому что они как будто могут съесть контейнер, в котором идет их ужин. 😉

Примечания к рецептам и советы:

  • Если у вас нет вустерширского соуса , вам не нужно выходить и покупать немного только по этому рецепту, но я предпочитаю всегда держать немного в холодильнике, так как это придает аромат многим блюдам.
  • Используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится. Я думаю, что использовать разные цвета весело, но подойдет любой.
  • Я использую итальянскую приправу, потому что это хорошая универсальная смесь трав, которая избавляет от необходимости добавлять отдельные травы во многие рецепты, но вы определенно можете использовать отдельные травы, если хотите (попробуйте орегано). Вы можете придать начинке вкус перед тем, как начинить перец, и при необходимости скорректировать приправы.
  • Не стесняйтесь заменять тертый чеддер любым сыром, который легко плавится.Также подойдет моцарелла или даже пряная смесь юго-запада и текс-мекс.

Как разогреть фаршированный перец:

Попробуйте разогреть фаршированный перец в течение 3-5 минут (микроволны меняются, поэтому проверяйте их по мере необходимости) или разогрейте их в духовке (поместите их в форму для запекания и накройте фольгой ) при 350F, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Он будет варьироваться в зависимости от размера перца и от того, вынуты ли они из холодильника или нет. Проверьте их примерно через 20 минут.

Что подавать с фаршированным перцем?

Они сами по себе являются едой, но вы определенно можете съесть их с салатом.

Другие вкусные рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать:

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот фаршированный перец из говяжьего фарша или у вас есть какие-либо вопросы!

Перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом.Вкусная классика!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорийность 389 ккал

Ингредиенты

    900 I29 Использовано 1 чашка приготовленного риса белый жасминовый рис
  • 6 больших болгарских перцев любого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) измельченных помидоров или томатный соус
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса по желанию
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 стакана измельченной смеси сыра чеддер, разделенных на части
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Если вы еще не готовили рис, сделайте немного (этот шаг можно сделать заранее, если хотите).Обычно я просто делаю 1/2 стакана сырого риса, которого в итоге получается немного больше, чем нужно для этого рецепта, а остальное я оставляю на другой раз.

  • Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Тем временем подготовьте ингредиенты. Срежьте верхушки перца, как если бы вы нарезали тыкву (делайте это как можно ровнее, чтобы начинка не выпала). Удалите все семена / мембраны. Нарежьте полезные вещества из перца (вы добавите его в начинку).

  • Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовал размер 9×13). На дно блюда налейте стакан воды (перец распаривается и готовится быстрее).

  • Добавьте масло, лук и измельченные верхушки перца в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне 5 минут.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо по мере продвижения, пока оно не подрумянится и не приготовится (около 8 минут). Вылейте ложкой большую часть жира / жидкости.

  • Добавьте чеснок, затем измельченные помидоры, Вустерширский соус и итальянскую приправу. Дайте ему прогреться, а затем снимите сковороду с огня.

  • Добавьте вареный рис и половину сыра. При необходимости приправьте смесь солью и перцем (дайте ей вкус). Я был щедрым на соль и перец. Выложите смесь ложкой на перец.

  • Плотно накройте форму для запекания фольгой. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.

  • Достаньте форму из духовки. Перцы должны быть немного твердыми на ощупь (вы не хотите, чтобы они стали мягкими и рассыпались, но если они кажутся слишком твердыми, готовьте их дольше). Сверху посыпать остальным сыром. Верните перец в духовку (без крышки) еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. В конце можно поджарить несколько минут, если хотите, чтобы сыр немного подрумянился.

Примечания

  • Этот рецепт лучше всего подходит для болгарского перца примерно такого же размера.Кроме того, те, у которых есть 4 «неровности» внизу, с меньшей вероятностью упадут, поэтому я ищу их.
  • Техника приготовления адаптирована из The Kitchn.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 389 ккалУглеводы: 24 г Белки: 29 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 86 мг Натрий: 388 мг Калий: 875 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 4 мг перца, перцовый фарш 217 IU7

Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste

Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!


Фаршированный перец из индейки

Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным соусом!

Этот рецепт сладкого перца с начинкой из индейки — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они как бы напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо этого фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!

Как приготовить перец, фаршированный индейкой

Больше рецептов из фаршированной индейки:

Фаршированный перец из индейки

221 кал 18 белков 19 углеводов 3 жира

Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой Мои любимые перцы с фаршем из индейки и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром!

  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1 измельченный чеснок
  • 1/4 измельченного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка кошера соль
  • 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • Оливковое масло в спрее
  • 6 столовых ложек обезжиренного молока тертый сыр чеддер *
  • Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • Слегка опрыскайте спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.

  • Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.

  • Смешайте приготовленный рис и мясо.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите 1 ст. Л. Сыра.

  • Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.

  • Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 3

точек +: 6

Ключевые слова: фаршированный перец из индейки, фаршированный перец из фарша из индейки, фаршированный перец с фаршем из индейки, перец фаршированный индейкой, перец фаршированный индейкой

опубликовано May 24, 2016 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Фаршированные сладкие перцы — тяга Кима

Вкусный сладкий перец, наполненный белком, станет отличным обедом для всей семьи! Этот рецепт легко приготовить из риса, говяжьего фарша, овощей и плавленого сыра.Добавьте эти невероятно ароматные фаршированные перцы в свое меню на ужин или приготовьте их на неделю вперед!

Вкусный фаршированный перец рецепт

Я относительно новичок в сцене с начинкой из перца.

Я говорю так, будто фаршированный перец — это какая-то новая крутая вещь, хотя на самом деле бум фаршированного перца, вероятно, сильнее всего ударил в конце 80-х. Однако моя мама никогда их не делала, когда я рос. Она была слишком занята приготовлением запеканки, спагетти и фрикаделек.Во всяком случае, я только недавно начал их готовить, потому что, на мой взгляд, это лучшая еда для приготовления еды. Я могу приготовить этот рецепт фаршированного перца в воскресенье и всю неделю готовить себе обеденный сервиз. Позвольте мне просто сказать вам — просто приятно пойти на вечерний урок йоги, прийти домой весь в поту, затем налить себе бокал вина, разогреть фаршированный перец из холодильника и посмотреть «Анатомию Грея» на моем ноутбуке. 😉

Эти красочные фаршированные перцы тоже станут отличным семейным ужином. Они полезны, легко и быстро готовятся.Болгарский перец фаршируют рисом, приправленным говяжьим фаршем (или индейкой) и помидорами, затем покрывают сыром Монтерей Джек и запекают до совершенства. Да, пожалуйста!

Они вкусные прямо из духовки, но еще лучше на второй и третий день. Тебе это не нравится ?! То же самое и с чили и соусом для спагетти — они просто становятся вкуснее во второй раз, после того как ароматам нужно немного времени для развития.

Давайте перейдем ко всем вкусным деталям!

Ингредиенты для фаршированного перца

В этом рецепте фаршированного болгарского перца используются простые, легко доступные ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас на кухне.Вот состав:

  • Рис белый. Длиннозерный белый рис является стандартным для фаршированного сладкого перца, но вы также можете использовать коричневый рис или любой другой вареный рис, который вам нравится.
  • Перец болгарский. Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится. Имейте в виду, что красный перец самый сладкий, желтый и оранжевый перец — мягкий, а зеленый перец может быть немного горьким.
  • Лук + чеснок. Эти два продукта готовятся вместе, чтобы придать говяжьему фаршу чудесный аромат.
  • Говяжий фарш. Мне нравится использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь использовать вместо него колбасу, индейку или курицу.
  • Специи. Простая смесь орегано, соли и перца — идеальная смесь, объединяющая все вкусы.
  • Томатная паста. Используется для загустения начинки и придания ей прекрасного итальянского вкуса.
  • Помидоры. Для этого рецепта требуется банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров. Вы добавите помидоры с соком.
  • Сыр. Сыр Монтерей Джек так хорош, когда растоплен по этому сладкому перцу, но вы можете использовать любой любимый сыр, например, чеддер или моцареллу.

как сделать легкий фаршированный перец с рисом

Возможно, вы пробовали другие рецепты фаршированного перца, но этот мой любимый! Это так вкусно и супер просто! Вот краткое изложение того, как приготовить фаршированный перец:

  1. Приготовьте рис. Рис, используемый в этом рецепте, должен быть уже приготовлен, и, поскольку этот шаг занимает больше всего времени, приготовьте его в первую очередь.
  2. Приготовьте болгарский перец. Пустые перцы необходимо размягчить перед добавлением начинки. Срежьте ботву и удалите ребрышки и семена. Затем слегка посыпьте перцы изнутри солью и поместите их в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с примерно 1/2-дюймовым слоем воды. Накрыть крышкой и варить 3-5 минут или пока они не начнут размягчаться.
  3. Сделайте начинку. Обжарьте лук и чеснок в томатной пасте. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Наконец, добавьте орегано, соль, перец, нарезанные кубиками помидоры и приготовленный рис. варить на медленном огне около 5 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Нафаршировать перец. Выложите равное количество говяжьей смеси в каждый болгарский перец и посыпьте сверху сыром.
  5. Запечь перец. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 20-25 минут.Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Подавать. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Фаршированный перец в горшочках

Эти фаршированные перцы великолепно готовятся в мультиварке! Вам не нужно беспокоиться о предварительном приготовлении перца, просто наполните его подготовленной (приготовленной) начинкой и медленно готовьте в мультиварке на слабом огне примерно от 3 1/2 до 4 часов или до готовности, добавьте сыр во время последние 10 минут.

подсказки для лучшего фаршированного перца

Этот рецепт фаршированного перца действительно несложный, но вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз подавать идеальный фаршированный болгарский перец!

  • При покупке продуктов по этому рецепту, выбирает сладкий перец примерно одинакового размера , чтобы гарантировать, что каждый из перцев готовится одинаково.
  • Если перец шатается и не встает сам по себе, отрежьте от нижней части перца тонкий ломтик , чтобы нижняя часть была ровной.
  • На мой взгляд, эти классические фаршированные перцы лучше всего, когда они готовятся перед тем, как они будут фаршированы . Это гарантирует, что они будут красивыми и нежными. Если вы предпочитаете более хрустящий перец, вы можете пропустить этап предварительного приготовления.

Настройте фаршированный перец

Нам нравится этот рецепт фаршированного сладкого перца, как он написан, но не стесняйтесь экспериментировать и менять некоторые ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и каких вкусов вы хотите.

  • Мясо. Вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из колбасы, индейки или курицы. Итальянская колбаса с приправами или индейка были бы восхитительны!
  • Зерна. Подойдет любой вид вареного риса. Вы можете даже попробовать другое зерно, например киноа, кускус или орзо.
  • Овощи. Добавьте в начинку другие овощи, например, нарезанные кубиками цукини, кукурузу или жареный сладкий картофель.
  • Сыр. Попробуйте посыпать перец разными сырами.Хорошо плавятся моцарелла, проволоне или мягкий чеддер.

что подавать с фаршированным перцем

Когда я подаю эти сладкие перцы с легкой начинкой, я предпочитаю, чтобы стороны были простыми, потому что они в значительной степени полноценное блюдо — в них много белка, овощей и углеводов. Я обычно сочетаю это блюдо со свежим салатом или овощами. Вот несколько дополнительных идей:

Мой любимый итальянский салат — этот неотразимый итальянский салат особенно хорошо сочетается с фаршированным перцем с итальянским вкусом.

Свежий зеленый салат — просто смешайте зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять в салат начинки, например красный лук, помидоры черри и гренки.

Жареная брокколи — запекание нежное, хрустящее и золотисто-коричневое. Полезный гарнир, который отлично сочетается с любым основным блюдом!

Жареные овощи с приправами — используйте любую овощную смесь с моей любимой смесью приправ, и вы получите ароматный гарнир.

Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой — не забудьте немного сладкого, чтобы насладиться после ужина!

Дополнительные возможности

Фаршированный перец — отличное блюдо впереди! Просто выполните все шаги рецепта, за исключением того, что посыпьте перец сыром, а затем поставьте перец в холодильник.Когда вы будете готовы готовить и наслаждаться фаршированным перцем, посыпьте его сыром и запекайте при температуре 350ºF в течение 35 минут. Снимите покрытие и запекайте еще 10 минут.

Хранение и разогрев остатков фаршированного сладкого перца
  • Хранение остатков. Поместите оставшиеся фаршированные перцы в герметичный контейнер для хранения в холодильник примерно на 5 дней.
  • Для разогрева. Положите порции в микроволновую печь и готовьте примерно 2 минуты, пока они не станут горячими.Чтобы разогреть в духовке, запекайте перец в закрытой посуде при температуре 350ºF в течение 15-20 минут или до полного прогрева.
  • Замораживание. Убедитесь, что фаршированный перец полностью остыл. Поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры, закройте его, наклейте этикетку и укажите дату. Использовать в течение примерно 3 месяцев после замораживания.

Если вы хотите, чтобы поужинать у себя дома, вам обязательно стоит попробовать эти простые фаршированные болгарские перцы! Они ТАКИЕ вкусные! Всегда хит, когда я их делаю!

Еще любимые рецепты ужинов

Лучшие запеченные макароны с сыром

Бабушкины спагетти и тефтели

Мясной рулет для мамы

Запеканка из слоеного тако

Если вы попробуете этот простой рецепт фаршированного болгарского перца, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 перец)

калорий 299 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Трансжиры 1 г

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 393 мг 17% 6224

9000 Калий 18%

Углеводы 22 г 7%

Волокно 3 г 13%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 24 г 48%

Витамин A 3959IU 79%

Витамин C 154 мг 187%

Кальций 172 мг 17%

Железо 3 мг 17%

* в процентах диета на 2000 калорий.

Порции: 6 фаршированных перцев

Вкусный сладкий перец, наполненный белком, станет отличным обедом для всей семьи! Этот рецепт легко приготовить из риса, говяжьего фарша, овощей и плавленого сыра. Добавьте эти невероятно ароматные фаршированные перцы в свое меню на ужин или приготовьте их на неделю вперед!

  • ½ чашка сырой длиннозерный белый рис
  • 6 болгарский перец от среднего до крупного (любое сочетание цветов)
  • 1-2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 небольшой желтый лук, нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш (или фарш из индейки)
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 (14.5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, с соком
  • 1 чашка тертый сыр Монтерей Джек
  • по желанию: свежемолотая петрушка для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.

  2. В кастрюле приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке.

  3. Тем временем срежьте у перца верхушки и удалите ребрышки и семена, затем промойте.Слегка посыпьте перцы изнутри солью и поместите их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с примерно 1/2-дюймовым слоем воды. Накрыть крышкой и варить 3-5 минут или пока они не начнут размягчаться. Как вариант, можно накрыть фольгой и запекать 20 минут, чтобы перец размягчился.

  4. Пока перец готовится, приготовьте мясную начинку. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло первого отжима и обжарьте нарезанный лук в течение 5 минут или до полупрозрачности.Затем добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир.

  5. Затем добавьте орегано, соль, перец, нарезанные кубиками помидоры и приготовленный рис.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *