Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото: Пенне с курицей и сливочным соусом, пошаговый рецепт на 1787 ккал, фото, ингредиенты

Пенне с курицей и сливочным соусом, пошаговый рецепт на 1787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

03 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный рулет с семгой

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Юлия Высоцкая

Реклама

«Мягкий знак»

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

893

кКал

38%

Белки61 г
Жиры33 г
Углеводы87 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г
250 г

сливки 10–20%

200 мл

шампиньоны свежие

100 г

итальянские травы

по вкусу

тимьян свежий

2 веточки
по вкусу

перец

по вкусу
50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.


Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками, нарежьте шампиньоны крупными дольками.


Обжарьте филе на растительном масле до румяной корочки. Добавьте к курице нарезанные шампиньоны и продолжайте обжаривать до готовности.


Отварите макароны в подсоленной воде.


Влейте в сковороду сливки.


Добавьте итальянские травы и тимьян. Тушите все вместе на небольшом огне 15–20 минут.


Посолите, поперчите курицу с шампиньонами по вкусу. Добавьте отваренную пасту в сковороду к курице, перемешайте.


Настоящая итальянская паста готова, можно подавать к столу, посыпав ее тертым сыром и украсив листиками базилика. Для такого блюда нужно создать правильную атмосферу, и в этом нам помогут салфетки Kleo. Застелите стол скатертью, выложите салфетки Kleo, а сверху поставьте тарелки с аппетитной пастой. Можно зажечь свечи и устроить романтический ужин, а можно таким образом оформить семейный обед — выбор за вами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинавторская кухняпеннемакароныс сыромиз грибовшампиньоныкуриное филемягкий знакблины, оладьи, сырникив сливочном соусес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе, пошаговый рецепт на 1340 ккал, фото, ингредиенты

Simys

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Готовится это блюдо просто и быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

670

кКал

28%

Белки46 г
Жиры44 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

11 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

200 г

шампиньоны

250

сливки 10–20%

200 г

лук белый

2 шт.

пармезан

100 г

оливковое масло

20 мл
10

базилик свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарежьте небольшими кубиками:


Шампиньоны так же нарежьте небольшими кубиками как и лук


Обжарьте лук на оливковом масле пока он не станет полупрозрачным:


Добавьте грибы к луку:


Куриное филе порежьте некрупными кубиками:


Влейте в зажарку сливки и добавьте порезанное куриное филе:


Добавьте специи: соль, смесь перцев, мускатный орех, чеснок и оставьте томиться на медленном огне несколько минут. Параллельно отвариваем пасту, чтобы паста получилась нежной и не слипалась, добавьте в кипящую воду немного оливкового масла:


Сыр трем на мелкой терке:


Добавляем сыр к нашему соусу:


Ну и самая «фишка» блюда: то, что придает ему невероятный аромат и пикантность: свежий базилик. Мелко рубим и добавляем в готовый соус:


Наше блюдо готово! Осталось только красиво сервировать и можно звать домашних к столу. Кстати, по поводу сервировки: я страшная минималистка и терпеть не могу излишне декорированную посуду, очень долго искала «свою» посуду, потому что хотелось во-первых без декора, во-вторых именно фарфор, а в третьих не по заоблачным ценам. Что удивительно, нашла – фарфор Wilmax. Радует, что недорого и стильно. Вот купила на пробу, по-моему смотрится отлично:


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапаста с шампиньонами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриное пенне со сливочно-грибным винным соусом

  • Основные блюда
  • Опубликовано 10 января 2017 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    Цыпленок пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина готовится в одной кастрюле для быстрого и легкого ужина, готового за 30 минут. Идеально для ужина в будний день!

    Паста с курицей на одной сковороде – быстрый и вкусный ужин

    Паста с курицей на одной сковороде и свидание! Это куриное пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина приготовлено в одной кастрюле для легкого и быстрого ужина готово через 30 минут . Это блюдо идеально подходит для свидания с любимым человеком. Если вы ищете простой и вкусный рецепт ко Дню святого Валентина , то этот рецепт — лучший выбор. Собирается довольно быстро и имеет потрясающий вкус ! Соедините его с бокалом Шардоне, и у вас получится приятный романтический ужин.

    Куриное пенне со сливочно-грибным соусом

    С тех пор как в ноябре прошлого года у нас родился сын, мы с мужем часто проводим свидания дома, а не куда-то. Однажды в пятницу вечером я приготовила этот куриный пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина, и ему это понравилось. Так наполняет , а утешает в эти холодные зимние ночи. Он попросил секунды, и я рад, что приготовил больше этого блюда из макарон. Декадентский грибной соус из белого вина такой мечтательный и вкус потрясающий !

    Для сливочно-грибного соуса из белого вина я решил использовать соус из моего Курица в сливочно-грибном соусе . Это вкусный соус, который прекрасно сочетается с курицей и бокалом вина.

    Для сегодняшней порции из одной кастрюли я использовал Barilla® Pronto® Penne . Barilla — это бренд аутентичных итальянских продуктов питания , который предлагает высококачественные полезные и вкусные продукты . Неудивительно, что они являются выбором № 1 в Италии. Я был впечатлен их макаронами Pronto Penne — вы можете приготовить еду в одной кастрюле, не дожидаясь, пока вода закипит или слить пасту. Все происходит в одной кастрюле и макароны готовятся в течение 10 минут. Это один оборот кастрюли ! Паста была al dente с красивой текстурой и восхитительным вкусом !

    Чтобы узнать больше Идеи рецептов Barilla «Wonderful Your Way» , посетите их веб-сайт .

    Макаронные изделия Barilla Pronto Penne можно найти в местном магазине Kroger. Я нашел его в отделе пасты и соусов для пасты в Крогере (см. рисунок ниже).

    Мне также нравятся макаронные изделия Barilla Pronto , потому что они сэкономили мне время и помогли очистить . Поскольку все было приготовлено в одной кастрюле, ее было очень быстро и легко убрать, и я смог насладиться остатком вечера с моим мужем.

    Какой ваш любимый быстрый и простой рецепт ужина на свидание?

    5 от 3 голосов

    Распечатать Прикрепить!

    Куриное пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина

    Куриное пенне со сливочно-грибным соусом из белого вина готовится в одной кастрюле для быстрого и легкого ужина, готового за 30 минут. Идеально подходит для ужина в будний день!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Количество порций 4

    Калорийность 733 ккал

    АВТОР Neli Howard | Вкусно и полезно

    • ▢ 1 фунт куриных грудок, нарезанных
    • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
    • ▢ 3 зубчика чеснока
    • ▢ 12 унций нарезанных грибов
    • ▢ 8 унций Barilla® Pronto® Pen макароны
    • ▢ 1 1/2 стакана густые взбитые сливки
    • ▢ 1/2 стакана белого вина
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 2 стакана молодого шпината
    • ▢ 1/4 стакана сыра пармезан

    Стандарт США – метрическая система 900 05

    • Приправить курицу солью, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны или пока середина не перестанет быть розовой. Переложить на тарелку.

    • Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте пару минут до прозрачности, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Переложить на тарелку с курицей.

    • Добавьте нарезанные грибы и перемешайте. Приправить грибы солью и перцем. Дать покипеть около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут мягкими и большая часть сока испарится, переложите их на тарелку с курицей.

    • Добавьте пасту пенне в сковороду и 4 стакана воды. Варить согласно инструкции на упаковке около 10 минут.

    • Когда макароны будут готовы, добавьте взбитые сливки, белое вино и продолжайте варить около 5 минут, время от времени помешивая, или пока соус немного не уварится и не загустеет.

    • Добавьте курицу, лук и грибы обратно в сковороду и свежий молодой шпинат. Перемешайте все. Подавайте теплыми, посыпав сверху небольшим количеством пармезана.

    калорий: 733 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 39 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 1037 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2800 МЕ | Витамин С: 10,6 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 2,2 мг

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово 30 минут, Приятная еда, Без глютена, Здоровая, Одна сковорода, Одна сковорода

    Вы готовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    10 января 2017 г.

    30 минут или меньше · Рецепты с курицей и птицей · Рецепты без яиц · Рецепты для осени и зимы · Рецепты без глютена · Зерновые · Рецепты в одной кастрюле/одной сковороде · Одна сковорода · Рецепты для весны и лета · Овощи

    Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусно и полезно

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

    5 секретов успешного ужина в будний день

    Мои любимые советы и стратегии, как упростить время ужина! (включая бесплатную экокнигу)

    5 быстрых советов, которые упростят время ужина

    Получите мои любимые советы, стратегии и рецепты, чтобы быстро подать ужин на стол и сделать его без проблем!

    Рецепт пенне с карамелизированным луком, грибами и курицей

    Галерея

    Пенне с карамелизированным луком, грибами и курицей

    Кредит: The Food Gays

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана сырой пасты пенне
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка масла с нейтральным вкусом (например, растительного масла)
    • 1 чашка нарезанного белого лука
    • 2 стакана нарезанных кубиками грибов портобелло
    • соль и перец для вкуса
    • 1 стакан густых сливок
    • 4-5 куриных бедрышек без костей и кожи
    • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
    • тертый пармезан для подачи

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Пенне отварить согласно инструкции на упаковке.

      Реклама

    • Шаг 2

      Тем временем нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук 10-15 минут, часто помешивая. Как только они станут карамелизированными, добавьте грибы и готовьте еще 4-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Шаг 3

      В ту же сковороду добавьте куриные бедра. (При необходимости добавьте еще немного масла.) Готовьте в течение 7–10 минут или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Шаг 4

      Вернуть луково-грибную смесь в сковороду. Добавьте густые сливки и хорошо перемешайте, соскребая все кусочки со дна кастрюли. Варите на среднем огне 2-3 минуты или пока сливки немного не уменьшатся в объеме. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Нарежьте курицу крупными кусками.

    • Шаг 5

      Добавьте в соус сваренные макароны, нарезанные кусочками курицы и петрушку.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *