Печенье тыквики рецепт: Печенье Тыквики рецепт с фото

Содержание

Печенье Тыквики рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Печенье
  • Печенье Тыквики

Просмотров: 5533 8 декабря 2016 Комментировать

povarenok

заходил 25 ноя 2021

Ингредиенты
Тыква 200 г
Хлопья овсяные 60 г
Сахар 70 г
Масло растительное 125 мл
Мука пшеничная 190 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль

Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Почистить и отварить тыкву. Измельчить ее до состояния пюре.
2. Овсяные хлопья обжарить и слегка измельчить.
3. Смешать тыквенное пюре, сахар, растительное масло.
4. Взбить миксером (минуты 2), чтобы масса стала однородной. Добавить гашеную соду и щепотку соли, размешать.
5. Просеять к тыквенной массе муку, добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать. На этом этапе можно не ограничивать свою фантазию и добавить в тесто орешки или любимые сухофрукты.

6. Тесто получается (как по мне) очень вкусным. Стоит заметить, что оно не только вкусное, но и очень податливое! Одно удовольствие с таким работать. Кстати, смело можно сделать их с начинкой! Например, тот же творог будет там весьма уместен.
7. Застелить противень бумагой для выпекания, руками сформировать шарики (размером с грецкий орех). Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов 15-17 минут. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Печенье Тыквики»

Похожие рецепты

24140 просмотров

Печенье «Мишки-шишки»

22295 просмотров

Домашнее галетное печенье с семечками

19041 просмотр

Миндальное печенье по ГОСТу

10062 просмотра

Печенье во фритюре Грибная россыпь

8231 просмотр

Песочное печенье Людмила

6755 просмотров

Песочное печенье

Рецепт: Печенье «Тыквики» | Что-то между печеньем и пряниками, сын уплетает за обе щеки, приходится прятать.

Главная › Выпечка › Печенье › Разное › Русская кухня

Печенье «Тыквики»

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

jugro

Россия, Москва

Репутация: +7430

Все рецепты автора: 50

Дата публикации: 2012-04-13

Рецепт понравился: 50

Ингредиенты:
***

Способ приготовления:

Сегодня хочу с Вами поделиться еще одним рецептиком домашней выпечки. Даже не знаю, как правильней будет назвать, эта выпечка что-то среднее между печеньем и пряником, скорее всего, им подходит название пряничные печенья. Ну а «Тыквики», потому что одним из основных ингредиентов является тыква, но в готовых печеньях она совсем не ощущается. Сын у меня покупные печенья не ест, точнее мы их просто не покупаем, предпочитаю готовить сама, в том числе и разную выпечку, сладости. Эти печенья-прянички одни из его любимых, если честно, иногда приходится их прятать, но он все равно находит. К слову, здесь нет ни яиц, ни сливочного масла, поэтому такие печенья можно назвать постные. Также можно делать с начинкой и без. В качестве начинки может служить все что угодно, любые сухофрукты, творог, густое повидло, шоколад. Можно добавлять любые орехи.

Итак, для основного рецепта (без начинки) нам понадобятся:

300 гр. тыквы (у меня замороженная),

1 стакан овсяных хлопьев,

0,5 стакана сахара,

0,5 стакана растительного масла (у меня нерафинированное),

1 стакан муки,

1 ч. ложка соды, гашенной,

щепотка соли.

В этот раз я решила добавить грецкие орехи и финики.

Тыкву почистить, порезать, отварить, или как я сделать в пароварке. В пароварке я делала 15 мин., но у меня тыква замороженная, если брать свежую, будет достаточно 10 минут. Измельчить тыкву до состояния пюре.

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде.

Измельчить, но не до состояния муки. Я измельчала в блендере, сразу добавив к овсянке и грецкие орехи.

Добавить к тыквенному пюре растительное масло, сахар, соду (я гасила лимонным соком), соль. Взбить все это до однородности.

Просеять муку, добавить овсяные хлопья (они у меня вместе с орехами), и я еще добавила мелко порезанные финики.

Вообще можно использовать любые сухофрукты, цукаты, можно добавлять их прямо в тесто, предварительно измельчив, а можно в качестве начинки. Все хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое, пластичное и не липнет к рукам.

Застелить противень пергаментной бумагой. Из теста формируем шарики размером приблизительно с грецкий орех. Т. к. тесто пластичное, из него можно и что-нибудь слепить, если есть желание. Я обычно не заморачиваюсь, они и так быстро съедаются.

Выпекаем наши колобки в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20 минут. Все, «Тыквики» готовы.

Можно еще украсить по своему желанию, например, посыпать сахарной пудрой, шоколадом, какой-нибудь глазурью.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

svetiksaif · 2012-04-13 19:44:43  

Оригинальные печенья,а они не жесткие получаются? ответить

jugro · 2012-04-13 20:03:08  

Нет, совершенно не жесткие. Когда остывают, у них появляется немного хрустящая корочка, но не жесткая, а внутри они нежненькие)))) ответить

julite · 2012-04-13 19:55:28  

Какое интересное решение! ответить

Solnysh · 2012-04-13 20:09:17  

Просто здорово! ВОт на самом деле вкусно и полезно! Беру на вооружение ответить

eva · 2012-04-13 20:30:45  

состав печенья интересный, надо освоить ответить

avita6 · 2012-04-13 20:32:03  

Оригинально. .. никогда из тыквы выпечку не пробовала)) ответить

ksesha4ka · 2012-04-13 21:14:05  

ух ты, класс, жалко тыквы у меня нет ответить

Queen Magic · 2012-04-13 21:26:08  

Тыква хорошо всегда в выпечку идет. ответить

Валентина2005 · 2012-04-13 22:15:19  

Прикольно. По внешнему виду немного походят на овсяное печенье. ответить

Татьяна Волкова · 2012-04-13 22:16:41  

Ни за что бы не подумала, что из тыквы можно сделать печенье. Очень хочется попробовать. Хоть прямо на ночь в магазин за тыквой беги. ответить

anuta7374 · 2012-04-13 22:17:06  

И полезные, что немаловажно для детей ответить

малинкин · 2012-04-13 22:28:41  

ни разу ничего подобного не делала, обязательно попробую. может и моему ребенку понравятся. ответить

NatalyaFL · 2012-04-13 22:38:26  

пошла варить тыкву, как интересно)спасибо за рецепт, выглядят готовые тыквики потрясающе аппетитно ответить

mouse26 · 2012-04-13 23:05:28  

Замечательный рецепт, с тыквой печенья не пробовала. Главное, что нежные на вкус, не сухие. ответить

alexsis · 2012-04-13 23:14:20  

вот это печеньки, супер! А я не знаю куда тыкву пристроить. Благодаря вашему рецепту выход найден))) ответить

NatalyaFL · 2012-04-13 23:39:16  

испекла, такие же очаровашки получились)) еще раз спасибо за рецепт ответить

jugro · 2012-04-14 00:13:35  

Вот это оперативность)))) Ну и как Вам на вкус? Добавляли что-нибудь в тесто или может с начинкой? ответить

NatalyaFL · 2012-04-14 10:59:49  

очень вкусный, правда как прянички ))) съела 1 шт. на ночь прям из духовки, и сегодня на завтрак кушали с удовольствием)) хотела добавить чернослив, положила перед носом и забыла :)) все-таки ночь уже была )) ответить

vishenka* · 2012-04-14 00:53:03  

Замечательный рецепт! жаль, что тыквы нет, а сейчас и не найти ее нигде. ответить

Моська · 2012-04-14 07:28:22  

Да уж тыквы нет, печально! Полезный рецептик, с начинкой наверное вообще оригинальные получаются ответить

ilmat · 2012-04-14 08:20:16  

забавные печеньки но тыква отсутствует ответить

Добрая весна · 2012-04-14 09:49:23  

Наверное, самый полезный рецепт печенек! ответить

Hela · 2012-04-14 10:03:30  

У Вас очень оригинальный рецепт и совсем несложный. Жаль, что тыквы у меня сейчас нет… ответить

loli2912 · 2012-04-14 10:11:21  

попробуем!!!мне кажется это очень вкусно! ответить

Ландыш · 2012-04-14 12:34:15  

О, буду знать, что приготовить осенью из тыквы вкусненькое. ответить

zaikini · 2012-04-14 14:30:14  

Спасибо! и вкусно и полезно! Утащу себе))) ответить

Cvetochek8 · 2012-04-14 16:59:38  

Тыкву люблю,благодарю за рецепт. ответить

ek9345 · 2012-04-15 11:41:44  

Класс! Можно и морковкой заменить? ответить

jugro · 2012-04-15 12:11:38  

Думаю, можно. Но у меня сын морковку и в сыром виде хрумкаем, поэтому в печенье еще добавлять, будет перебор ответить

ek9345 · 2012-05-04 07:26:49  

Сегодня вечером будем творить! тыкву уже очистили, осталось хлопья поджарить! ответить

vitkins · 2012-04-15 12:19:29  

Ну у вас как обычно, оригинально и интересно очень)) ответить

Жевательные тыквенные печенья — In Bloom Bakery

Эти жевательные тыквенные печенья имеют идеальное количество тыквенных специй, и каждый кусочек действительно тает во рту. Вы не поверите, насколько вкусны эти осенние печенья с жевательными центрами и пряной сахарной глазурью!

Если вы давно искали рецепт тыквенного печенья, которое даст вам очень жевательное и ничуть не липкое печенье, не ищите дальше! Это тыквенное печенье для всех любителей жевательного печенья. Они имеют абсолютно лучшую текстуру и «ощущение во рту». Каждый кусочек действительно волшебный, и я не могу дождаться, когда вы все приготовите это печенье этой осенью! Я знаю, что они вам понравятся!

Если вы ищете другие рецепты тыквы, обязательно посмотрите мои тыквенные кексы, лучший тыквенный хлеб или запеченные тыквенные пончики!

Почему вам понравится это жевательное тыквенное печенье

Жевательное тыквенное печенье, но не сладкое. Тыкву ТЯЖЕЛО приготовить прямо в печенье. Из-за содержания влаги хлебобулочные изделия становятся очень влажными. Это отлично подходит для тортов, но не для печенья. Обычно тыквенное печенье получается мягким и хрустящим, но это печенье — полная противоположность. Они жевательные, и каждый кусочек действительно тает во рту. Есть очень специфический способ, которым вы должны приготовить это печенье, чтобы получить жевательное печенье в центре. Обязательно прочитайте каждый шаг, чтобы узнать, как это сделать!

Идеальное количество тыквенной специи. Тесто приправляется оптимальным количеством приправы для тыквенного пирога, а затем перед выпечкой обваливается в приправленном сахаром. Каждый кусочек будет со вкусом осени!

Их так легко сделать. Эти куки простые. Они не требуют времени на охлаждение, а это значит, что вы можете сделать их менее чем за 30 минут!

Ингредиенты для жевательного тыквенного печенья

  • Сливочное масло — убедитесь, что оно несоленое и действительно размягчено
  • Коричневый сахар — мы используем только коричневый сахар, чтобы печенье было более жевательным
  • Яичные желтки – убедитесь, что они комнатной температуры
  • Ваниль — как всегда, я рекомендую ванильную пасту для лучшего вкуса, но экстракт тоже подойдет
  • Консервированное тыквенное пюре — Я рекомендую использовать консервированную тыкву Либби. Лучше всего использовать тыкву, потому что почти все банки с ней, которые я использовал, имели одинаковую консистенцию и не были слишком влажными.
  • Мука — достаточное количество муки универсального назначения помогает придать этому печенью идеальную текстуру
  • Приправа для тыквенного пирога – смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики придает этому печенью теплый осенний вкус
  • Пищевая сода и разрыхлитель — равные части используются для легкого заквашивания этого печенья
  • Соль — Подчеркнет все вкусы этого печенья
  • Сахар-песок — тесто для печенья будет обваляно в сахарной пудре непосредственно перед выпечкой

Пошаговые инструкции

ШАГ ПЕРВЫЙ: Начните с сушки тыквы. Это может показаться странным, но это единственный способ, при котором печенье пропечется должным образом и не получится румяным! Разложите тыкву на тарелке и положите сверху бумажное полотенце. Слегка нажмите, чтобы впитать жидкость. Повторите шаг еще как минимум четыре раза. (Его нужно уменьшить до ¼ чашки с ½ чашки). Отложите.

ШАГ ВТОРОЙ: В небольшой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

ШАГ ТРЕТИЙ: В большой миске взбейте размягченное масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте яичные желтки и ваниль и перемешивайте в течение одной минуты, пока смесь не станет бледной и воздушной.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте тыкву и перемешайте.

ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте сухие ингредиенты.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Сформируйте из теста 18 шариков и обваляйте их в сахарной пудре. Испеките печенье, а затем дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!

Полные размеры см. в рецепте ниже.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои куки получились корявыми? Первая причина, по которой это могло произойти, заключается в том, что из тыквы было удалено недостаточно влаги. Его обязательно нужно прижать бумажными полотенцами перед добавлением в тесто, иначе печенье не пропечется должным образом. Влажное тесто для печенья равняется кексовому печенью. Тыква должна быть достаточно сухой, чтобы она превратилась из ½ стакана сушеного в ¼ стакана. Вряд ли какая-либо жидкость должна попасть на бумажное полотенце после того, как оно достаточно высохнет. Как указано выше, попробуйте использовать консервированную тыкву Либби, так как почти все банки имеют одинаковую консистенцию и не слишком влажные. На мой взгляд, другие сорта тыквы могут быть очень супообразными.

Можно ли использовать пюре из свежей тыквы? Я бы сказал нет, потому что пюре из свежей тыквы, как правило, даже более жидкое, чем консервированное. Это может привести к неправильной выпечке печенья.

Можно ли охладить тесто? Да! Только не забудьте довести тесто до комнатной температуры перед выпечкой.

Как хранить эти файлы cookie? Храните печенье в герметичном контейнере до трех дней или замораживайте до двух недель!

Профессиональные насадки

Правильно отмеряйте муку.   Это всегда мой совет №1 по выпечке. Никогда не зачерпывайте мерным стаканом муку. Это всегда будет приводить к использованию слишком большого количества муки. (Поверьте мне, я на собственном горьком опыте усвоил, что мне нужно правильно отмерять!) Вместо этого насыпьте полные ложки муки в мерную чашку и стряхните лишнюю муку тыльной стороной ножа. Или еще лучше, взвесьте муку. 1 стакан муки равен 125 граммам.

Когда печенье будет готово прямо из духовки, пройдитесь по нему круглой формочкой для печенья, чтобы придать ему идеальную круглую форму!

Обязательно взбивайте яйца с маслом и сахаром, пока смесь не станет бледной и воздушной, а не только до тех пор, пока она не смешается. Это поможет вам получить печенье с идеальной текстурой.

Если вы делаете это печенье, пожалуйста, оставьте звездный отзыв! Отметьте меня в Instagram @inbloombakery_ и подпишитесь на меня в Pinterest , чтобы узнать о других идеях для десертов!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Тыквенные кексы

Лучший тыквенный хлеб

Тыквенные пончики

Тыквенный пирог

Жевательное тыквенное печенье

Это жевательное тыквенное печенье имеет идеальное количество тыквенных специй, и каждый кусочек действительно тает во рту. Вы не поверите, насколько вкусны эти осенние печенья с жевательными центрами и пряной сахарной глазурью!

4.99 от 222 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 18 печенья

0158 Для пряного сахара
  • ¼ чашки (50 г) белого сахарного песка
  • ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Для тыквенного печенья
  • ¾ чашки (168 г) несоленого сливочного масла g) светло-коричневый сахар, упакованный
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чашки (122 г) консервированного тыквенного пюре Libby’s Works Best
  • 1 ¾ чашки (219 г) универсальной муки, уровень
  • 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
Для сахарных пряностей
  • В небольшой миске смешайте сахарный песок и сахарный песок. Отложите.

    ¼ чашки (50 г) белого сахара-песка, ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога

Для тыквенного печенья
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Начните с сушки тыквы. (Этот шаг необязателен. Печенье не пропечется должным образом, если вы его пропустите.)

    Выложите консервированную тыкву на тарелку и слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Повторите шаг еще как минимум четыре раза.

    Тыква должна быть достаточно сухой, чтобы она превратилась из ½ чашки высушенной в ¼ чашки. Вряд ли какая-либо жидкость должна попасть на бумажное полотенце после того, как оно достаточно высохнет.

    (Как указано выше, попробуйте использовать консервированную тыкву Либби, так как почти все банки имеют одинаковую консистенцию и не слишком влажные. )

    Затем отложите в сторону.

    ½ стакана (122 г) консервированного тыквенного пюре

  • В небольшой миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

    1 ¾ стакана (219 г) универсальной муки, разровненной ложкой, 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли

  • В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и коричневый сахар вместе с электрическим миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут до получения легкой и воздушной массы.

    ¾ чашки (168 г) несоленого сливочного масла, размягченного, 1 чашка (220 г) светло-коричневого сахара, упакованного

  • Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 1–2 минут. .

    2 яичных желтка комнатной температуры, 2 чайные ложки ванили

  • Добавьте тыкву и перемешайте на средне-низкой скорости до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности.

  • Зачерпните тесто ложкой для печенья с 2 столовыми ложками и скатайте из него шарики. Затем обваляйте шарики из теста в сахарной пудре.

    (Если тесто слишком «липкое», охладите его в холодильнике в течение 10 минут, а затем продолжайте.)

  • Положите шарики из теста для печенья на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. (Я обычно выпекаю 6 за раз.)

  • Выпекать печенье 12-14 минут. (12 минут для очень жевательной сердцевины, 14 минут для более хрустящего печенья). Когда печенье будет готово, его серединка станет пухлой. По мере остывания серединки опадают, и печенье становится «морщинистым».

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить. Лучше всего их есть, когда они остынут не менее 15 минут!

* Храните печенье в герметичном контейнере до трех дней.

Правильно отмеряйте муку.  Это всегда мой совет №1 по выпечке. Никогда не зачерпывайте мерным стаканом муку. Это всегда будет приводить к использованию слишком большого количества муки. (Поверьте мне, я на собственном горьком опыте усвоил, что мне нужно правильно отмерять!) Вместо этого насыпьте полные ложки муки в мерную чашку и стряхните лишнюю муку тыльной стороной ножа. Или еще лучше, взвесьте муку. 1 стакан муки равен 125 граммам.

Ключевое слово жевательное печенье, жевательное тыквенное печенье, Печенье, тыква, тыквенное печенье, тыквенный десерт

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Мягкое тыквенное печенье (простой рецепт)

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 21.09.2020Обновлено: 14.01.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мягкое тыквенное печенье густое и тягучее, с ароматом тыквенных специй. Глазурь из кленового сливочного сыра — восхитительное дополнение, но печенье такое же прекрасное и простое. Готовятся они быстро, легко и, самое главное, не требуют охлаждения теста для печенья! Мой совет: промокните тыквенное пюре, чтобы избавиться от лишней жидкости, и используйте ложку для печенья.

Тыквенное печенье! Два самых красивых слова на языке выпечки. Ну, кроме яблочного пирога и шоколадного торта.

Погрузиться в осенний сезон выпечки — это здорово, и это тыквенное печенье — лучшее место для начала. Я много лет совершенствовала рецепты печенья, и это, наряду с моими тыквенными сникердудлами, является одним из моих лучших. Если вы жаждете шоколада, в моем жевательном тыквенном печенье с шоколадной крошкой используется то же вкусное тесто для печенья, что и в сникердудлах. И если вы предпочитаете овсяные хлопья в своем печенье, вы будете FLIP для моего овсяного печенья из тыквы с коричневым маслом.

Найдите в моих рецептах тыквы больше печенья, потому что я опубликовал МНОГО.

Почему вам понравится это тыквенное печенье

  • Текстура: В отличие от моего тыквенного печенья с шоколадной крошкой, в котором мы играем с ингредиентами, чтобы получить жевательное печенье, сегодняшнее печенье мягкое и тягучее. Они не плотные и жевательные, как традиционное печенье. Я бы не назвал их воздушными, как торт — скорее, скорее, маффин. (Как маленькое печенье с маффином.)
  • Вкус: То, чего им не хватает во время жевания/плотности, они компенсируют вкусом. Используя дополнительную корицу, специи для тыквенного пирога и молотый имбирь, а также используя больше коричневого сахара, чем обычного белого сахара, я гарантирую, что они будут более ароматными, чем любое традиционное тыквенное печенье, которое вы пробовали раньше. Мы также промокнем лишнюю жидкость из тыквы, чтобы у нас остался более концентрированный вкус.
  • Легкость: Никакого охлаждения теста для печенья! Они перейдут из миски в духовку за считанные минуты, что особенно полезно, если вы печете с детьми или если вы так же нетерпеливы, как и я.

Лучший совет по выпечке тыквенного печенья

Промокните тыквенное пюре. Я открыл для себя этот трюк, когда работал над рецептом овсяного печенья с коричневым маслом и тыквой. Тыква — это продукт с высоким содержанием воды. Его влажность прекрасна для быстрого хлеба и пирожных, но не обязательно для печенья. Удалив часть влаги, вы получите плотную и ароматную тыкву без всей лишней жидкости. (Подумайте об этом: вы обычно не добавляете жидкость в тесто для печенья, верно?) С помощью бумажного полотенца промокните тыкву от влаги. Не нужно выжимать его полностью насухо.

Промокание тыквы — один из моих приемов, чтобы печенье не было липким на вкус. (Посмотрите на мое жевательное тыквенное печенье с шоколадной крошкой.) Сегодняшнее тыквенное печенье все еще будет сладковатым, потому что мы используем много тыквы. Тем не менее, удаление части влаги улучшит вкус и текстуру. Имеет ли это смысл?

Обзор: как приготовить мягкое тыквенное печенье

Полные подробные инструкции приведены ниже, но сначала позвольте мне провести вас через весь процесс. Начинайте разогревать эту духовку прямо сейчас!

  1. Промокните тыкву. После удаления влаги у вас будет чуть меньше 1 и 1/2 стакана тыквы — у меня обычно около 1 и 1/3 стакана (315 г). Можно использовать от 1,33 до 1,5 стакана тыквы.
  2. Разогрейте духовку. № Подготовьте противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Клянусь этими ковриками! Вы можете узнать больше в моем видео «5 лучших советов по выпечке печенья», а также в том, как чистить силиконовые коврики для выпечки.
  3. Взбить сухие ингредиенты. Вам понадобится мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, приправа для тыквенного пирога, корица и молотый имбирь. Здесь вы можете использовать домашнюю приправу для тыквенного пирога! Специя для тыквенного пирога содержит корицу и имбирь, но мне нравится добавлять больше того и другого, и я знаю, что вам понравится дополнительный вкус.
  4. Смешайте влажные ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер. Взбейте масло и сахар вместе, затем добавьте яйцо. Затем добавьте каплю кленового сиропа, чтобы разбавить тесто, немного ванильного экстракта и промокшую тыкву. В этот момент смесь будет выглядеть немного свернутой. Не расстраивайтесь, это нормально.
  5. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Тесто густое и липкое, поэтому я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Идеальна ложка для печенья среднего размера, потому что каждый шарик теста должен содержать около 1,5 столовых ложек теста.
  6. Выпекайте, пока края не станут твердыми. И вот мой совет по охлаждению: чем дольше печенье остывает, тем лучше его вкус. Почти невозможно ждать, прежде чем попробовать один, но просто знайте, что ароматы усиливаются через день.
  7. Приготовьте глазурь. Глазурь необязательна, но я точно не жалею, что добавил ее. Смотрите дальше!

Глазурь из сливочного сыра с кленовым кремом

Печенье само по себе удивительно вкусное, но я хотел посмотреть, как оно будет на вкус с небольшим аксессуаром сверху. Я люблю тыкву и сливочный сыр вместе (привет, тыквенный пирог), а также тыкву и клен вместе (привет, тыквенные лепешки). Я попробовал гибридную глазурь из сливочного сыра и кленовой глазури и определенно не жалею об этом! Эта глазурь из кленового сливочного сыра феноменальна. Дайте печенью быстро окунуться и попробовать на вкус.

Примечание: глазурь на самом деле не застывает, поэтому, если вы хотите складывать/перевозить это тыквенное печенье, пропустите глазурь. Или для другого вкуса, это печенье также было бы восхитительно с глазурью из соленой карамели.

Честно говоря, это единственное, что я хочу есть всю осень.

Печать

Очень мягкое тыквенное печенье

★★★★★ 4.9 из 60 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 32 печенья
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Мягкое тыквенное печенье густые и тягучие с дополнительным ароматом тыквенных специй. Глазурь из кленового сливочного сыра — восхитительное дополнение, но печенье такое же прекрасное и простое. Охлаждение теста для печенья не требуется!


  • 1 и 1/2 чашки (340 г) свежего или консервированного тыквенное пюре
  • 3 чашки (375 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки приправа для тыквенного пирога *
  • 1 и 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 3/4 стакана (170 г; 1,5 палочки) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар (я использую и рекомендую темный)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый кленовый сироп , молоко или апельсиновый сок (см. примечание)
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Глазурь из кленового сливочного сыра (дополнительно)
  • Блок по 3 унции (85 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 чашки (90 г) сахарная пудра
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
  • щепотка молотая корица (около 1/8 чайной ложки)

  1. В этом рецепте лучше всего использовать тыкву, из которой удалена часть влаги. Промокните тыкву бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги. Не нужно выжимать его полностью насухо. Я обычно кладу его в миску с бумажным полотенцем и позволяю бумажному полотенцу впитать немного влаги. Чистое кухонное полотенце тоже подойдет, но тыква может испачкаться. После избавления от влаги у вас будет чуть меньше 1 и 1/2 стакана тыквы — у меня обычно около 1 и 1/3 стакана (315 г). Можно использовать от 1,33 до 1,5 стакана тыквы. Отложите до шага 4. Или накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Когда вы добавляете его в тесто, он может быть холодным.
  2. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, приправу для тыквенного пирога, корицу и имбирь в большой миске. Отложите.
  4. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и перемешайте на высокой скорости до однородности, около 1 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте кленовый сироп, ваниль и промокшую тыкву и перемешайте на высокой скорости до однородности. Смесь будет выглядеть немного свернувшейся – это нормально.
  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, затем перемешайте на низкой скорости до объединения. Тесто густое и липкое. Зачерпните или раскатайте тесто для печенья, примерно 1,5 столовые ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга.
  6. Выпекайте 14-15 минут или пока края не станут твердыми. Центры будут выглядеть мягкими. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Чем дольше печенье охлаждается, тем лучше его вкус — мне больше всего оно нравится на 2-й день!
  7. Дополнительная глазурь: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр в средней миске на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Взбейте масло, пока оно не смешано. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и щепотку корицы (около 1/8 чайной ложки), затем взбивайте на низкой скорости до получения однородной кремообразной массы. Вкус. При желании добавьте больше корицы. Окуните верхушки остывших печений в глазурь или нанесите ее на каждое печенье с помощью ножа.
  8. Плотно накройте оставшееся печенье со льдом и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Печенье без глазури можно плотно закрыть и хранить при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Чтобы приготовить заранее, вы можете накрыть и охладить тесто для печенья до 48 часов. Доведите до комнатной температуры, прежде чем формировать шарики и запекать. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем формировать шарики и запекать. Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой шарики из теста лучше разморозить и довести до комнатной температуры. Печенье со льдом или печенье без глазури хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Тыква: Не используйте начинку для тыквенного пирога; используйте чистое тыквенное пюре. В то время как использование пюре из свежей тыквы — это нормально, я всегда получаю лучшие результаты с консервированным. Вам понадобится чуть меньше 1 стандартной банки на 15 унций. Независимо от того, используете ли вы свежую или консервированную тыкву, промокните тыкву, как указано в шаге 1.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *