Печенье сырные палочки рецепт: Рецепт сырных палочек с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Очень быстро, очень бюджетно и очень вкусно: да, и такие рецепты тоже бывают | ChocoYamma

Доброе всем утро! Вчера мы буквально объелись шоколадом. Легкое шоколадное суфле по рецепту, который я описал накануне, у нас на кухне готовилось раза три, хотя я и не уверен, что не больше. Пока я был на работе, эту несложную технику самостоятельно осваивали мои маленькие любители десертов — старший сын с дочуркой первоклассницей. Я так понимаю, процесс готовки их увлек настолько, что остановились они только когда закончились яйца.

Так что сегодня с утра, обнаружив в холодильнике 6 оставшихся желтков и ни одного целого яйца, я хотел было приготовить крем-брюле. Но вдруг понял, что после такого количества съеденного вчера сладкого идею с крем-брюле лучше отложить на завтра. И решил побаловать всех забавными сырными спиральками. Тем более, что для того, чтобы испечь это несладкое печенье яйца совершенно не нужны.

сырные палочки: рецепт печенья с сыром и кунжутом

сырные палочки: рецепт печенья с сыром и кунжутом

Вы тоже хотите освоить этот изумительно простой рецепт сырных палочек? Тогда читайте дальше и попробуйте приготовить. Вам точно понравится. Моя детвора, например, уплетает эти сырные “хвостики” (так они их зовут) и с чаем на завтрак, и с супом вместо хлеба. И думают, что мы не догадываемся о том, как они таскают их в школу, чтобы перекусить на переменке.

Рецепт сырного печенья

  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла (из морозилки)
  • 300 г нежирного творога
  • 100 г сыра
  • 120 мл холодного молока или воды
  • щепотка соли
  • кунжут для посыпки
рецепт сырных палочек от шеф-кондитера

рецепт сырных палочек от шеф-кондитера

Как сделать тесто для печенья с сыром

Муку смешайте с солью и просейте в миску. Обмакните в нее сливочное масло (чтобы не скользило в руках) и натрите на терке. Смешайте с мукой масло, предварительно размятый вилкой творог и натертый на мелкой терке твердый сыр. Затем влейте холодное молоко или воду и замесите тесто для печенья.

Особенно долго вымешивать не нужно. Просто соедините ингредиенты — этого достаточно. Затем скатайте тесто в шар, укройте пленкой и уберите на полчаса в холодильник.

Как испечь сырные палочки

По прошествии 30 минут достаньте тесто из холодильника, разделите его на несколько частей, и пока работаете с одной, остальные держите в холодильнике под пленкой.

Тесто для сырных палочек раскатайте в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте на полоски шириной 2-2,5 см и каждую сверните в продольную спиральку.

как сделать вкусные сырные палочки: рецепт с фото

как сделать вкусные сырные палочки: рецепт с фото

Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на него скрученные жгутики из творожного теста, посыпьте семенами кунжута и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку. Сырное печенье будет готово минут через 15.

Даже если вы не очень любите выпечку с творогом, этот рецепт обязательно стоит попробовать. Уверен, что вам понравится! Да, и почему — нет? Готовить сырные палочки совсем не сложно, а на вид и вкус получается отменно.

☀️ Ищете новые рецепты выпечки с сыром? Вы нашли их:

☀️ Гениальные ватрушки с сыром и зеленью
☀️Сырные шарики из заварного теста
☀️ Песочное печенье с сыром и специями
☀️ Традиционные осетинские пироги
☀️Мои фирменные рулетики с сырной начинкой

Рецепт творожно-сырных палочек — Закуски от 1001 ЕДА

Все любят творожное печенье, все любят печенье с сыром. А если объединить два любимых блюда в одно. Получается прекрасное печенье.
Предлагаю творожно-сырное печенье, ну очень вкусное.
Тесто очень интересное — оно слоеное, но из творога. При сложении теста в пласты вкладывается не масло, а сыр. А результат восхитительный – хрустящие палочки с тонкими нежными слоями.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 455 ккал

Чтобы приготовить творожно-сырные палочки с кунжутом, вам понадобится:

 
масло сливочное — 80 г
творог — 130 г
мука — 110 г
сыр твердый — 80 г
соль — 0,33 ч.л.
перец черный молотый— по вкусу
сушеные травы (мята, базилик, розмарин) — 1 ст.л.
кунжут
яйцо — 1 шт.

Как приготовить творожно-сырные палочки с кунжутом.

 

Готовим ингредиенты.

Берем муку, творог, холодное сливочное масло, сухие травы, соль, перец. Яйцо в тесто класть не нужно.

В просеянную муку всыпаем соль,

сухие травы и перец, перемешиваем.  Травы вы можете взять по своему вкусу.

Выкладываем творог и растираем с мукой до мелкой крошки.

Выкладываем в смесь муки и творога холодное сливочное масло и рубим в мелкую крошку. Делать все нужно быстро. Тесто формируется очень хорошо, не нужно добавлять ни муки, ни жидкости.

 

Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.

Сыр трем на терке.

Готовим слоеное тесто. Делаем все быстро, затруднений с тестом не будет. Сначала оно немного будет липнуть, но потом станет послушным и пластичным.
Первый шаг. Подпылим рабочую поверхность немного мукой, сверху слегка тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт, стараясь хоть немного придерживаться формы прямоугольника. На одну половину выкладываем треть тертого сыра.

Накрываем второй половиной и опять тонко раскатываем тесто.

Тесто уже поддается и можно формировать прямоугольник. На половину раскатанного теста кладем треть тертого сыра.

Накрываем второй половиной и опять тонко раскатываем в прямоугольник.

Тесто становится послушным, подпылять его мукой практически не нужно. Выкладываем на половину последнюю часть сыра.

Закрываем второй половиной и сворачиваем пополам.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5-0,7 мл. Получилось прекрасное слоеное тесто.

Смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Нарезаем тесто на полоски шириной не более 1,5 см. длина может варьироваться от 7-8 см до 12 см.

Выкладываем печенье на противень, застланный пекарской бумагой.
Выпекаем при температуре 200ºС 20-25 минут.

Печенье из духовки.

Готовое печенье.

Другой вид.

В разрезе.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 15.10.2015

Рецепт: Сырные палочки с кунжутом

Ингредиенты:
сыр твердый — 150 г;
маргарин для выпечки — 180 г;
мука пшеничная — 350 г;
соль — 0,5 ч. ложки;
сахар-песок — 0,5 ч. ложки;
семена кунжута — 2 ст. ложки;
яйца куриные — 1 шт.

Кто сказал, что печенье может быть только сладким? – Только тот, кто никогда не пробовал сырное печенье…

Эти сырные палочки с кунжутом очень вкусные, рассыпчатые, их можно употреблять и как закуску (например, с пивом), и со сладким чаем они очень к месту.
Продукты простые, не самые дорогие, купить можно повсеместно.


Готовятся просто, к процессу смело привлекаем детей – тесто пластичное, не липнет к рукам и поверхностям, на кухне достаточно чисто.

Маргарин или сливочное масло – я взяла маргарин, так как с ним выпечка получается более нежной и рассыпчатой – натереть на крупной терке или порубить ножом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать муку, маргарин, сыр, соль и сахар (без яйца, его оставляем для смазки),

должно получиться пластичное тесто, очень похожее на детскую массу для лепки.


Тесто убираем минут на 20-30 в холодильник, завернув в пленку или пакет.

Через указанное время, вынимаем тесто. Включаем на разогрев духовку, до 180 градусов – у меня электрическая, поэтому нужно время.

От нашего теста отщипываем небольшие кусочки размером с грецкий орех, и раскатываем их в палочки-колбаски толщиной примерно 1 см.

Палочки должны быть примерно одинаковые по толщине, иначе они будут выпекаться неравномерно. Очень удобно это делать, просто прокатывая тесто по столу или разделочной доске, немного присыпанной мукой.

Палочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Яйцо взбиваем с ложкой воды,

смазываем этой смесью наши палочки (очень удобно делать это силиконовой кисточкой), и обваливаем наши будущие печеньки в семенах кунжута. Можно просто посыпать сверху, но я делаю немного по-другому. Насыпаю на разделочную доску кунжут, и прокатываю смазанную яйцом палочку по ним – так семена кунжута оказываются немного вдавленными в тесто, не облетают моментально после приготовления, да и распределены по поверхности печенья равномерно.


Духовка уже разогрета до 180 градусов. Ставим наши палочки туда на 10-15 минут, выпекаем до легкого золотистого цвета.

Вынимаем, и наслаждаемся новым вкусом.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Сырные палочки к пиву рецепт выпечки с фото

Выпечка

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 1k. Опубликовано

11.07.2014

Сырные палочки – это простой рецепт несладкой выпечки, которой можно перекусить или же подать к пиву. Пара простых ингредиентов, духовка в рабочем состоянии – и уже совсем скоро вы сможете насладиться вкусом сырных палочек. А к обеденному борщу приготовьте пампушки с чесноком.

Вам понадобится:

  • По 200г муки, сливочного масла, твердого сыра
  • 2 яйца
  • Соль
  • Приправы, кунжут

1) На рабочую поверхность просеиваем муку, туда же натираем на крупной терке масло и сыр. К этим ингредиентам добавляем немного сахара и соли и вымешиваем однородное тесто, не липнущее к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.  Готовое тесто убираем в холодильник на час.

2) По истечении часа формируем сырные палочки – раскатываем пласт теста толщиной в полсантиметра и нарезаем небольшие полоски. Можно также из шарика теста скатывать колбаску и формировать из него небольшой пласт, просто расплющивая колбаску на столе. В общем, формируйте палочки любым удобным для вас способом.

3) Готовые палочки смазываем взбитым яйцом, присыпаем солью, кунжутом и специями на ваш вкус и выбор (тмин, перец, паприка и др. ). Изделия ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, пекутся они не более 15 минут. Как только палочки приобретут золотистый цвет, сразу же их вынимаем, так как они имеют свойство быстро пригорать. Приятного аппетита!

Классический и особый рецепт сырных палочек

Сыр обладает не только многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, потрясающим разнообразием…

Сыр известен людям с давних пор. И он обладает не только многочисленными полезными свойствами, но и вкусом, потрясающим разнообразием. Мы активно используем сыры в своем питании: это и плавленые и твердые сыры, и творожные, и рассольные.

Из чего приготовить сырные палочки

 

 

Одним из оригинальных блюд из сыра являются сырные палочки. Для их приготовления используют

  • муку
  • маргарин
  • яйца
  • специи
  • соль по вкусу
  • сыр, предпочтительно твердый

Приступим к приготовлению сырных палочек. Но для начала обратите внимание на свежесть продуктов.

Маргарин должен быть как можно более  свежим, иначе вы в готовом блюде получите привкус старого масла. При выборе сыра предпочтения отдавайте твердым сортам. Интересно при этом, что если сыр будет иметь солоноватый привкус, то это только придаст печенью пикантности, и оно будет иметь оригинальный вкус.

Как приготовить сырные палочки

 

 

  1. Начинается приготовление с просеивания муки на рабочую поверхность.
  2. Затем на просеянную муку на терке натрите пачку маргарина. Однако если у вас нет желания тратить время с теркой, то можете просто размять уже мягкий маргарин, размягченный при комнатной температуре, но ни в коем случае не расплавленный.
  3. Смесь муки с маргарином посеките в мелкую крошку, а затем уже добавляйте сыр. Лучше всего использовать мелкую терку, тогда ваше тесто получится однородным и ровным, а изделия будут гладкими. Но при использовании крупной терки структура теста будет воздушным, однако при выпечке печенье будет прилипать к противню.
  4. После того, как вы смешали основные ингредиенты добавьте соль и сахар – по щепотке. А затем уже тщательно перемешиваем тесто. Тесто необходимо вымешивать до тех пор, пока оно не станет полностью однородным и пока оно не перестанет прилипать к рукам.
  5. Вполне вероятно, что вам понадобиться добавить еще муки. Все это зависит от помола муки и от жирности купленного маргарина. Тесто не должно быть излишне жирным и чересчур мягким. Если такое произошло, то подсыпаем муку.
  6. После того, как тесто станет эластичным и упругим и не будет размазываться по вашим ладоням, уложите его на присыпанную мукой тарелку и поставьте на час-полтора в холодильник. Если говорить в общем, то тесто можно заготовить впрок и хранить его в морозилке.
  7. После того, как тесто немного охладится, начинайте формовать из него сырные палочки. Вариантов тут множество: вы можете раскатывать палочки на столе, а потом разрезать, или же, отщипывая небольшие кусочки формовать небольшие колбаски, из которых вы можете затем сделать небольшие пластики теста или же оставить такой формы.
  8. Готовое печенье можно смазать взбитым яйцом, желательно желтком. После чего посыпьте ваши печенюшки крупной солью или же специями. После этого поставьте сырные палочки в хорошо нагретую духовку. Пекутся они быстро, максимум пятнадцать минут. Но и тут есть определенные хитрости. как только изделия приобретут золотистый цвет – вынимайте сразу же, потому что как только печенье станет коричневым, потому как они очень быстро пригорают.

Особый рецепт сырных палочек

 

 

Есть  еще один оригинальный рецепт сырных палочек. Для этого вам понадобится одно яйцо, твердый сыр, немного муки, соль и специи по вкусу, а также панировочные сухарики. Самый лучший сорт сыра для этого рецепта – максимально твердый, но подойдут и более привычные нам голландский и российский. При использовании таких сортов сыра поступить следует так – заморозить предварительно его в морозилке. В таком случае он не вытечет на сковородку.

Для того, чтобы правильно приготовить такие сырные палочки, вам необходимо приготовить льезон. Это такой продукт, который связывает полуфабрикаты будущего блюда. В данном случае  — это взбитое яйцо. Окунаем замороженный сырный брусочек во взбитое яйцо, затем в муку, а затем снова в льезон. После чего обжариваем. Приятного аппетита!


Рецепт сырных палочек в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога, посвященного кулинарии! Сегодня будем рассматривать рецепт хрустящих сырных палочек к пиву с кунжутом.

Это вкусное, хрустящее блюдо отлично подходит в качестве закуски к пиву или интересное хрустящее дополнение к супу. Оно гармонично сочетает в себе множество вкусовых оттенков и оставляет приятное, тонкое послевкусие.

Как приготовить:

1. Для приготовления сырных палочек подойдет любой сорт сыра, который вам нравится. Я использую обычный «Российский», который натираю на средней терке. Легко сделать тесто для палочек с плавленым сыром, который также можно натереть или размять.

2. Высыпаю сыр в миску и добавляю к нему размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваю все вместе с помощью лопатки или столовой ложки.

3. Добавляем указанное количество кунжута.

4. Теперь вливаю в тару коровье молоко.

5. Пшеничную муку высшего сорта просеиваю и смешиваю с разрыхлителем. Всыпаю сухую смесь.

6. Замешиваю руками эластичное тесто. Другие рецепты теста можете посмотреть здесь.

7. Заворачиваю получившееся тесто в обычную пищевую пленку и убираю охлаждаться в холодильник на 30 минут.

8. Поверхность стола или разделочную доску посыпаю мукой и раскатываю на ней холодное тесто. Итоговая толщина должна составлять около 0,5 сантиметров. Лучше раскатывать на прямоугольную форму, чтобы было удобнее нарезать полосочки.

9. Острым ножом разрезаю получившийся пласт на полоски шириной около 2 сантиметров и длиной около 15 сантиметров

10. Для формирования палочек использую длинную деревянную палочку. Подойдет обычный простой карандаш. Наматываю на нее полоску, получая форму спирали. Аккуратно вынимаю палочку, не нарушая формы, и выкладываю палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

11. Духовку разогреваю до 200 градусов и отправляю противень с заготовками в нее на 15 минут. Также палочки можно обжаривать во фритюре.

Тогда не надо вынимать деревянную палочку, она используется для опускания заготовки в разогретое, кипящее масло. Готовые палочки подаю к столу в любое время, они хрустят и дарят невероятное блаженство. Приятного аппетита!

В моем варианте сырные палочки готовятся с кунжутом, но его можно исключить, если он вам не по вкусу. Для остроты можно добавить в состав чесночка или перца. Также на моем блоге вы найдете множество вариантов выпечки из дрожжевого теста, которое идеально подходит для пышных булочек, пирогов и так далее.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новости блога и готовьте вместе со мной. Здесь вы найдете множество интересных, познавательных идей и способов их воплощения в жизнь. Делитесь с друзьями и чаще приглашайте друг друга в гости. Свои отзывы и результаты оставляйте в комментариях под статьей. До скорой встречи, уважаемые читатели!

Как выбрать лучший рецепт сырных палочек?

Одна из интереснейших закусок и к пиву, и к безалкогольным напиткам, и просто как вкусное сопровождение к увлекательному фильму или сериалу – сырные палочки. Часто их готовят как очень хрустящее печенье на пресном тесте, кто-то использует для основы не муку, а овсяные или рисовые хлопья. Экспресс-вариант – сырные палочки из лаваша в духовке. Но каждый из рецептов требует знания определенных тонкостей.

Пошаговый рецепт сырных палочек в духовке из теста на сметане

Такой вариант закуски (а для кого-то и выпечки к чаю) был довольно популярен в советское время и сегодня периодически встречается на прилавках магазинов. Палочки готовят на пресном сметанном тесте с добавлением тертого твердого сыра. Если Вы хотите, чтобы они имели более нежную структуру, замените 1-2 ложки сметаны аналогичным количеством размятой брынзы. По оригинальной рецептуре палочки получаются очень хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • яйцо;
  • сметана – 7 стол. ложек;
  • сливочное масло – 130 г;
  • сыр – 130 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Просеять дважды муку, подсыпать соль.
  2. Холодное масло натереть, вмешать в сухие продукты.
  3. Сыр натереть мелко, добавить туда же.
  4. Следом ввести сметану.
  5. Руками вымесить плотный гладкий ком, раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.
  6. Разрезать на прямоугольники примерно в 10 см длиной и 2-3 см шириной.
  7. Яйцо взбить, смазать каждую палочку.
  8. Выпекать 25 минут, духовка должна быть прогрета до 190 градусов.

Сырные палочки в панировке в духовке: рецепт пошаговый

Блюдо настолько простое и вкусное, что стоит сразу сделать несколько противней. Правда с максимально привлекательной стороны оно раскрывается в горячем виде, поэтому готовить впрок не стоит. Рецепт отчасти является вариацией жареного сыра, только в духовке выходит менее калорийно. Для блюда желательно использовать твердый сорт сыра, однако не выдержанный: Пармезан и прочие сыры, которые лежат дольше года, не будут плавиться в духовке так, как это требуется. Старайтесь, чтобы выдержка сыра не превышала 2 месяца.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • яйцо 2 кат.;
  • сухари для панировки – стакан;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Включить духовку греться до 220 градусов.
  2. Застелить противень фольгой, блестящую сторону расположить вверх.
  3. Яйцо взбить, можно подсолить, а также подмешать к нему любые ароматные травы.
  4. Сыр разрезать на длинные прямоугольные ломтики толщиной не меньше 2-х см.
  5. Каждый обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Выложить сырные палочки на фольгу. Запекать 10-15 минут. Пару раз их желательно перевернуть, чтобы обеспечить равномерное зарумянивание.

Сырные палочки в духовке в рисовом тесте

Рецепт интересен тем, что мука здесь используется в минимальном количестве и «теста» в прямом понимании слова нет – основу составляет отварной рис, который смешивают с яйцом. Для хрустящей корочки заготовки обваливают в панировочных сухарях и после их можно обжарить или запечь на решетке. Сыр лучше брать полутвердых сортов: они хорошо плавятся, но не тают. Многие хозяйки для этого блюда используют Голландский или Эдам.

Ингредиенты:

  • сыр – 100 г;
  • смесь бурого и белого риса – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 стол. ложки;
  • соль;
  • панировочные сухари – 130 г;
  • специи – по желанию.

Способ приготовления

  1. Рис промыть и залить водой в объеме 1,5 стаканов.
  2. Дать закипеть, подсолить и варить полчаса.
  3. Когда он остынет, подмешать к нему яйцо и желток – оставшийся белок взбить и убрать в сторону.
  4. Включить духовку, чтобы согрелась до 200 градусов.
  5. Подсыпать к рису специи и муку до получения мягкой массы.
  6. Порезать на прямоугольные ломтики толщиной 2 см сыр.
  7. Обернуть каждый прямоугольник тонко раскатанной пластиной теста. Обмазать белковой массой.
  8. Хорошо покрыть панировочными сухарями со всех сторон и разместить на решетке.
  9. Готовить палочки 15 минут.

Слоеные сырные палочки с кунжутом: рецепт в духовке

Если в Вашей морозилке есть слоеное тесто, задача упрощается буквально до пары шагов: раскатать, посыпать и запечь. Такие сырные палочки отличаются от остальных привлекательным внешним видом и невероятно воздушной структурой. Традиционно их готовят с кунжутом, однако также Вы можете добавлять молотый острый перец, травы, дробленые орехи, свежую зелень.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 400 г;
  • сыр полутвердый – 130 г;
  • кунжут – 2 стол. ложки;
  • яйцо;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Духовку раскалить до 210 градусов.
  2. Листы слоеного теста раскатать, чтобы они стали в 2 раза тоньше.
  3. Взбитым яйцом каждый пласт смазать с одной стороны.
  4. Обильно присыпать кунжутом, пройтись сверху скалкой, чтобы придавить зерна.
  5. Нарезать пласты поперечно на длинные полоски шириной 1 см.
  6. Взять за края одну из полосок, скрутить жгутом. Поступить так с каждой. Крепость скрутки варьируйте по своему вкусу.
  7. Разложить заготовки по противню, посыпать мелко натертым сыром.
  8. Отправить в духовку на 10-12 минут.

Читайте также:

Именно по последнему рецепту можно готовить сырные палочки из лаваша, используя тонкий бездрожжевой. Только запекается такое блюдо всего минут 7, поскольку лаваш уже готов к употреблению. А если Вы будете все же использовать тесто, не берите дрожжевое, а также в любые рецепты старайтесь закладывать разрыхлитель минимально, поскольку сырные палочки не должны иметь воздушных пузырьков внутри.

Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов

Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы приготовить собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для перекуса сами по себе или для окунания. Они станут идеальным дополнением к вашей следующей вечеринке с сыром и вином или любому другому событию.

От чизкейка до сырных палочек. Все еще сыр, но на пикантной стороне сегодня.

Я перекусываю. Попкорн, чипсы, крекеры, орехи — это мои любимые закуски, когда мне просто нужно что-нибудь соленое и пикантное.Большую часть времени опаздывают после ужина или непосредственно перед ним, во время вина, как его называет мой муж. Но иногда мне просто нужно приготовить что-нибудь для гостей в последнюю минуту, что-нибудь, что они смогут пожевать, пока дети украшают мой дом.

Так уж получилось, несколько недель назад нам пришлось заменить пляжный игровой день на закрытый из-за дождя. Я нервничал. Никакого замороженного теста для печенья, готового к приготовлению в духовке, никаких кексов или других угощений. Я должен был что-то придумать. Быстро!

А что может быть лучше маслянистой, слоеной, хрустящей сырной палочки, чтобы перекусить в дождливый день, когда все, что вам нужно, это пикантное блюдо? Конечно, я мог бы сделать их из слоеного теста, но для этого потребовалась поездка в магазин, так как домашние блюда занимают вечность, но с помощью муки, нарезанного кубиками масла, яйца и большого количества сыра я спас день!

У меня случайно оказался в холодильнике кусочек сыра Ярлсберг.Если вы никогда не пробовали сыр Ярлсберг, он сладкий, маслянистый, сливочный, ореховый с большими дырками, как швейцарский сыр. Это норвежский сыр из коровьего молока.

Сырные палочки очень легко собрать. Тесто собирается за 5 минут в кухонном комбайне. Если у вас его нет, вы также можете сделать тесто вручную, раскрошив масло с мукой и смешав с яйцом.

Когда тесто готово, начинается этап ожидания. Время охлаждения около 1 часа делает свое дело.Когда тесто остынет, раскатайте его и посыпьте тертым сыром. Сложите и натрите еще немного сыра. Эти сырные соломинки сырные! У них есть как внутри, так и снаружи тертый сыр. Чистая вкуснятина.

Рецепт сырных палочек из 4 ингредиентов


Выход 2-3 дюжины

Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента, чтобы приготовить собственные слоеные, маслянистые, слегка хрустящие сырные палочки. Эти сырные палочки отлично подходят для перекуса сами по себе или для окунания. Они станут идеальным дополнением к вашей следующей вечеринке с сыром и вином или любому другому событию.

10 минут Время подготовки

12 минут Время приготовления

1 час, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (270 г) муки общего назначения
  • 1/2 стакана (113 г) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • охлажденная вода
  • 1 4 унции грамм) [сыр Ярлсберг http://www. jarlsbergusa.com/]

Инструкции

  1. В кухонный комбайн добавить муку, масло, яйцо и соль.Пульсируйте от нескольких секунд до 1 минуты или пока он не будет напоминать крошки.
  2. Медленно добавьте несколько капель охлажденной воды, пока они не соберутся в шар.
  3. Выньте тесто, заверните его в пленку и охладите в течение 1 часа.
  4. Когда тесто остынет, включите духовку. Разогрейте до 400F.
  5. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 X 15 дюймов.
  6. Смажьте одну половину теста небольшим количеством воды и натрите на нее около 2 унций сыра Ярсберг. Накройте другой половиной и аккуратно прижмите, чтобы убедитесь, что между ними нет больших пузырьков воздуха.
  7. Сверху натереть еще немного сыра Ярлсберг. С помощью ножа для пиццы нарежьте сырные палочки.
  8. Положите сырные палочки на 2 противня и запекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Наслаждайтесь!

7.6.8

469

http://atreatsaffair.com/4-ingredients-cheese-sticks-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт.Спасибо.

Если вам понравились эти сырные палочки, вам также может понравиться

Крекеры с сыром и изюмом 

Посылая любовь на свой путь,

Роксана

Рецепт соломинок с сыром Чеддер | Allrecipes

Рецепт Соломки с Сыром Чеддер | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

Белок: 2G 4G 4%

углеводов: 4,1 г 1%

Пищевые волокна: 0,1 г 1%

сахара: 0,1 г

жир: 4,8 г 7%

Насыщенный жир : 1,7 г 9%

Холестерин: 6 мг 2%

Витамин A IU: 185. 9IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 6%

Фолат: 10.6mcg 3%

Кальций: 49 мг 5%

Железо: 0.3 мг 2 %

магний: 2,9 мг 1 %

калий: 12,9 мг

натрий: 103,1 мг 4 %

калорий из жира: 42,9

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям соломинок сыра чеддер

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соломинки сыра чеддер в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Быстрые и легкие сырные бомбочки

Эти быстрые и простые сырные бомбочки сделаны из печенья Grands Buttermilk Biscuits и сыра моцарелла! Так просто в приготовлении и так вкусно кушать! Вся ваша семья с FLIP для этих забавных укусов!

Быстрые и легкие сырные бомбочки для обеденных булочек!

Я люблю делать забавные маленькие закуски на ужин или когда у меня есть люди на вечер игры! Эти быстрые и легкие сырные бомбочки собираются так быстро, что всем они нравятся! Окуните их в теплый соус маринара или съешьте их просто так, они полны аромата и наполнены теплым, липким сыром моцарелла, ням!

Что такое сырные бомбочки?

Сырные бомбочки похожи на мини-булочки или кусочки хлеба, фаршированные липким расплавленным сыром внутри! Это как чесночный хлеб на стероидах во всех отношениях! Идеально подходит для ужина с пиццей, гарниром к ужину с макаронами или просто как забавная закуска! Дети и взрослые сходят с ума по ним, и дети тоже могут помочь сделать их.

Как сделать простые сырные бомбочки:

Эти сырные бомбочки очень просто приготовить! Начнем с готового теста, так что самое сложное уже сделано. Я использовала печенье Grands Buttermilk Biscuits, которое купила в продуктовом магазине, но вы также можете использовать тесто для пиццы! В большинстве продуктовых магазинов или пиццерий вам продадут тесто для пиццы, так что имейте это в виду, когда в следующий раз будете покупать пирог для пиццы! Возьмите немного теста и сделайте свои собственные чесночные узлы или хлеб! Все, что вам нужно сделать, это разрезать каждое печенье пополам, сложить сыр, защипнуть и смазать маслом с травами! Сделанный! Мой самый большой совет — убедиться, что вы действительно запечатываете дно, чтобы сыр не вытекал.

На фото выше показан один большой кусок сырной нити, который входит в сырную бомбу, но мы решили, что когда кусок сыра разрезается на два меньших, булочка лучше закрывается, поэтому в рецепте описано, как это сделать!

Смажьте маслом с чесночно-пряными травами перед выпечкой!!! Не скупитесь!

Если вы любите сливочное масло, вы можете добавить еще немного, когда они достанутся из духовки. Мой муж любит масло .

Лучше, чем в ресторане

Пропустите домино, эти быстрые и легкие сырные бомбочки намного лучше! Они дешевле в изготовлении и не занимают так много времени, как доставка! Кроме того, мне нравится, что вы можете сделать их именно такими, как вы хотите.Любите чеснок? Добавьте больше! Хотите посыпать сверху пармезаном? Действуй! Вы действительно не можете победить эти горячие из духовки и смоченные в соусе маринара, ням. Вы только посмотрите на этот сказочный сыр…

Мы купили маринару Рао в местном продуктовом магазине, и она нам очень понравилась! Иногда консервы из продуктового магазина могут быть немного случайными, но мы обязательно купим их снова!

Быстрые и легкие сырные бомбочки

Чесночные хлебцы с начинкой из расплавленного сыра моцарелла! Эти быстрые и простые сырные бомбочки — идеальная закуска к вечеру пиццы или любому вечеру игры!

Ингредиенты

  • 1 8 счет может Печенье Pillsbury Grands на пахте
  • 4 палочки полосатый сыр моцарелла разрезать на восьмерки
  • 4 столовая ложка масло расплавленный
  • 1 ст/с измельченный чеснок
  • 2 столовая ложка петрушка мелко порезанный
  • 1 ущипнуть поваренная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Откройте банку с печеньем, отделите тесто и разрежьте каждый круг пополам. Раскатайте или раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, стараясь сделать тесто более круглым (не обязательно идеального).

  3. В небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку и соль. (Необязательно: вы можете заменить чеснок 1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайной ложкой чесночной соли. Если вы используете чесночную соль, не добавляйте щепотку соли в дополнение к чесночной соли.)

  4. Поместите 2 нарезанных кусочка сыра в центр каждого куска теста. Сложите края по центру и защипните как можно лучше. Положите каждый шарик теста швом вниз на противень. Светлые простыни работают лучше, так как более темные могут привести к обгоранию днища.

  5. Смажьте смесью растопленного масла. Выпекайте 8-10 минут или пока верхушки сырных бомбочек не станут золотисто-коричневыми.Достаньте из духовки, снова смажьте маслом и подавайте.

Примечания к рецепту

Если у вас есть светлые и темные противни, выпекайте их на более светлых! Мы заметили, что когда мы выпекаем их на темных противнях, нижняя часть готовится слишком быстро.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

южных сырных соломинок — блог о приготовлении на кухне

Южные сырные соломинки! Этот простой рецепт сырной соломки очень популярен.Нежные, маслянистые и сырные кусочки делают идеальную еду для вечеринки с достаточным количеством энергии!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите товар, который я рекомендовал. Спасибо за вашу поддержку в ведении этого блога!

Если у вас никогда не было соломинок для сыра в домашних условиях, сейчас самое время решить эту проблему! Сырные соломинки — идеальная закуска для южной вечеринки. Эти тающие во рту, маслянистые, слоеные пикантные сырные крекеры подаются на всевозможных мероприятиях, от вечеринок по случаю дня рождения до свадеб и детских праздников, до особых случаев, таких как День матери и Дерби в Кентукки.

Они богаты и вызывают привыкание, с легким оттенком специй из кайенского перца, и они прекрасно подаются с коктейлями или сладким чаем. Попробуйте свои силы в этом простом рецепте сырной соломки и дайте мне знать, что вы думаете!

]]>Перейти к:

Что такое соломинки для сыра?

Сырные соломинки — это запеченная пикантная закуска или закуска, приготовленная из сырного маслянистого теста. Их традиционная длинная рифленая форма создается путем выдавливания теста через пресс для печенья, оснащенный звездообразным диском.

Домашние соломинки для сыра станут отличной едой для вечеринки, так как их можно приготовить заранее, а рецепт можно легко удвоить.

Ингредиенты

Этот рецепт домашней сырной соломки требует всего несколько ингредиентов:

  • Сливочное масло
  • Острый сыр чеддер
  • Морская соль
  • Паприка
  • Кайенский перец
  • Мука

Тесто, которое очень похоже на тесто, очень похожее на тесто для печенья, очень быстро получается пикантное песочное печенье .

Инструкции

Сырные соломинки сделать совсем не сложно!

Начните с предварительного нагрева духовки до 350°F. Подготовьте большую форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой.

С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло, сыр, морскую соль, кайенский перец и паприку до полного растворения. Очистите миску и взбивайте смесь еще 10 секунд.

Включив миксер на низкой скорости, медленно вмешайте муку, пока она не смешается.У вас должно получиться мягкое рассыпчатое тесто.

Загрузите тесто в пресс для печенья (в соответствии с инструкциями производителя), снабженный звездообразным диском. Держите пресс для печенья над подготовленной формой для выпечки и нажимайте несколько раз, чтобы выдавить длинные жгуты теста.

Отрежьте веревки нужного размера (примерно 2 дюйма) и аккуратно разложите на противне, оставляя между кусочками дюйм или два.

Выпекайте около 12 минут или пока тесто не схватится и не подрумянится снизу.
Достаньте из духовки и дайте остыть (по мере остывания они затвердеют и станут хрустящими). Подавать или хранить после охлаждения.

Для сырных монет

Кроме того, вы можете использовать это тесто для создания сырных монет. Это отличный вариант, если у вас нет пресса для печенья!

Приготовьте тесто, как указано, затем поместите тесто в центр листа пергаментной бумаги. Аккуратно придайте тесту форму бревна — этот способ сделать идеальные бревна из теста — мой любимый. Охладите тесто в течение часа или двух, пока оно не затвердеет.

Когда все будет готово к выпечке, аккуратно нарежьте тесто острым ножом на «монетки» и выпекайте, пока тесто не схватится, а края не станут слегка золотистыми.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать предварительно тертый сыр?

Если возможно, я рекомендую измельчить собственный сыр из блока. И вот почему: предварительно измельченный сыр содержит дополнительные ингредиенты, препятствующие слеживанию, которые могут повлиять на то, как ваши соломинки для сыра пропекутся. Я скажу, что в крайнем случае я использовал предварительно натертый сыр, и они оказались приемлемыми по вкусу, но я думаю, что стоит потратить время на то, чтобы натереть сыр самостоятельно для достижения наилучшего результата.

Какой формы сырные соломинки?

Соломки для сыра бывают разных форм и размеров, но их характерная рифленая форма обычно достигается с помощью пресса для печенья с декоративным диском в форме звезды. Вы просто загружаете тесто в цилиндр пресса для печенья, а затем нажимаете или щелкаете, чтобы протолкнуть его через звезду, создавая длинный кусок теста, который можно разрезать на кусочки размером с укус.

Это пресс для печенья, которым я пользуюсь. Поскольку у меня не было обычного диска в форме звезды, я использовал диск в форме снежинки, отсюда и несколько беспорядочные канавки на моем.К счастью, они не должны выглядеть идеально, чтобы быть вкусными!

Если у вас нет пресса для печенья (или вы не можете найти традиционный диск в форме звезды, как я!), не расстраивайтесь. Тесто из сырной соломы также можно свернуть в рулет и охладить, а затем разрезать на «монеты». Я совершенно уверен, что вы также можете аккуратно раскатать охлажденное тесто и при желании нарезать его на другие формы острым ножом или формочками для печенья; просто старайтесь не переусердствовать с тестом, иначе оно может стать жестким.

Можно ли делать соломинки для сыра из слоеного теста?

Да! Хотя это другой тип рецепта сырной соломки, он такой же вкусный.В этой статье показано, как сделать сырные соломинки из слоеного теста.

Как долго хранятся домашние соломинки для сыра?

Запеченные сырные соломинки хранятся в герметичном контейнере до 1 недели. Невыпеченное тесто можно хранить в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.

Чтобы поджарить хранящиеся сырные соломинки, которые немного черствеют, запекайте их в духовке при температуре 350° в течение 3–4 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели. Они будут наиболее хрустящими после остывания.

Больше рецептов южной вечеринки

Вы чувствуете вдохновение, чтобы попробовать еще несколько южных рецептов для нашей вечеринки Дерби в Кентукки и не только? Проверьте некоторые из моих любимых; они идеально сочетаются с этими сырными соломками!

Соломка для сыра Южный

Подготовка к кухне

Южные сырные соломинки! Этот простой рецепт сырной соломки очень популярен. Нежные, маслянистые и сырные кусочки делают идеальную еду для вечеринки с достаточным количеством энергии!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Курс закуски

Американская кухня

Ингредиенты

  • ¾ чашки масла комнатная температура
  • 8 унций Блок острый чеддер сыр 80046
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайная ложка земли Cayenne Pepper * ¼
  • ¼ чайная ложка Paprika
  • 1 2 чашки универсал

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте большую форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера или с помощью ручного миксера взбейте масло, сыр, морскую соль, кайенский перец и паприку до полного растворения. Очистите миску и взбивайте еще 10 секунд.

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно вмешайте муку, пока она не смешается. У вас должно получиться мягкое рассыпчатое тесто.

  • Загрузите тесто в пресс для печенья (в соответствии с инструкциями производителя), снабженный звездообразным диском.Держите пресс для печенья над подготовленной формой для выпечки и нажимайте несколько раз, чтобы выдавить длинные жгуты теста. Нарежьте веревки желаемого размера (около 2 дюймов — это хороший размер) и аккуратно разложите их на противне, оставляя дюйм или два между кусочками. №

  • Выпекайте около 12 минут или пока тесто не схватится и не подрумянится снизу.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть (по мере остывания они затвердеют и станут хрустящими). Подавать или хранить после охлаждения.

Примечания

  • Если вы хотите раскатать тесто или сделать сырные монеты вместо сырной соломки, положите тесто на лист пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и сформируйте рулет. Охладите примерно час, чтобы тесто затвердело, а затем, когда оно будет готово к выпечке, используйте острый нож, чтобы срезать монеты с бревна теста (тот же метод, что и при нарезке и выпечке печенья).
  • Поместите монеты на противень и запекайте в соответствии с указаниями, следя за тем, чтобы монеты не пригорели, в зависимости от толщины монет.
*Для более острых сырных соломинок можно увеличить количество кайенского перца.

Сырные соломинки с чеддером и травами

Хрустящие и слоеные сырные соломинки, усыпанные свежей зеленью, станут вкусной и веселой закуской.

Эти хрустящие и слоеные сырные соломинки, приправленные свежей зеленью и измельченными хлопьями красного перца чили, станут прекрасной закуской к вину и коктейлям, а также восхитительно с тарелкой томатного или овощного супа. Хотя они выглядят как хлебные палочки, на самом деле они больше похожи на корочку для пикантного пирога или выпечку. Я нахожу их очень захватывающими, и их просто весело обслуживать. (Спасибо моей дорогой подруге Келли Санторо за рецепт!)

Что вам понадобится для изготовления соломки для сыра

Как видите, ингредиенты самые простые. Не нужно много тратить на сыр; здесь я использовал марку Whole Foods, но у меня также были отличные результаты с Cabot , который широко доступен в большинстве продуктовых магазинов.Что касается трав, мне нравится сочетание розмарина и тимьяна, но вы можете использовать все, что вам нравится, или даже исключить их.

Как сделать соломку для сыра

Начните с перемешивания тертого сыра, муки, соли, хлопьев красного перца чили и трав в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.

Измельчайте, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с кусочками масла размером с горошину внутри.

Добавить сливки.

И пульсируйте, пока тесто не соберется в комки.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте тесто мукой.

Замесить тесто, пока оно не соберется в ком, и сформировать прямоугольник высотой около дюйма; затем разрезать пополам.

Раскатайте каждый блок теста в прямоугольник размером 8×10 дюймов.

Обрежьте края, затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной около 1/4 дюйма.Постарайтесь быть достаточно точным: если они слишком толстые, они не будут хрустящими; если они слишком тонкие, они сломаются.

Переложите полоски теста на противень, застеленный пергаментом, оставив между ними расстояние около 1/4 дюйма.

Выпекайте в течение 10–12 минут или до слегка золотистого цвета сверху и насыщенного золотистого цвета снизу (см. ниже — первые три сырные соломинки переворачиваются).

Дайте остыть на решетке, затем переложите на тарелку и подавайте.

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Соломинки для сыра «Южный чеддер и травы»

Хрустящие и слоеные сырные соломинки, усыпанные свежей зеленью, станут вкусной и веселой закуской.

Ингредиенты

  • 8 унций (2 упакованных стакана) тертого очень острого сыра чеддер
  • 1½ стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом, плюс еще немного для присыпки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Небольшая чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1½ столовых ложки грубо нарезанных свежих трав, таких как розмарин и/или тимьян
  • 1 пачка (½ стакана) холодного несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Установите две решетки для духовки в центре духовки. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, муку, соль, хлопья красного перца и травы. Пульсируйте, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
  3. Нарежьте сливочное масло на кусочки толщиной 0,5 см и добавьте к смеси муки и сыра. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать грубые крошки с кусочками масла размером с горошину внутри. Добавьте густые сливки и взбивайте, пока смесь не начнет слипаться в массу.
  4. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Посыпьте верхнюю часть теста мукой и сформируйте руками прямоугольник высотой около 1 дюйма. Разрежьте прямоугольник пополам.
  5. Посыпьте рабочую поверхность большим количеством муки и раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов толщиной около ½ дюймов (переворачивайте тесто по ходу движения и добавляйте больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало). Используя нож для пиццы или острый нож, обрежьте края прямо, не жертвуя слишком большим количеством теста, затем нарежьте тесто на тонкие полоски шириной около ¼ дюйма.Переложите полоски на подготовленные противни, оставив между ними расстояние около ¼ дюйма. Выпекайте соломинки в течение 10-12 минут или до легкого золотистого цвета сверху и насыщенного золотистого цвета снизу, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса. Вынуть из форм из духовки и поставить на решетку остывать. Аккуратно переложите сырные соломинки на тарелку и подавайте.
  6. Примечание: Соломка для сыра хорошо хранится в закрытом контейнере в течение нескольких дней.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста 2 прямоугольника толщиной около 1 дюйма, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда все будет готово к выпечке, достаньте тесто из морозилки, разморозьте его, пока оно не станет гибким, а затем приступайте к приготовлению по рецепту. Для заморозки после выпечки: Дать сырным соломкам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей достаньте их из контейнера и дайте им нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 сырная соломка
  • Калории: 50
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 0 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 69 мг
  • Холестерин: 11 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Easy Air Fryer Палочки с моцареллой + видео

Air Fryer Палочки с моцареллой – что может не радовать, когда вы можете приготовить этот забавный рецепт дома менее чем за 5 минут.

Эти палочки из моцареллы для аэрофритюрницы хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Именно таким и должен быть жареный сыр!

Возможно, вы пробовали жареный сыр моцарелла. А у вас были сырные палочки во фритюрнице? В отличие от жарки во фритюре, вам не нужно иметь дело с брызгами горячего масла.

Кроме того, как и большинству детей, им понравится этот простой в приготовлении перекус или закуска.

Мы любим подавать эти жареные палочки из моцареллы.Эти жареные сырные палочки на вкус такие же, как жареные во фритюре палочки из моцареллы, но требуют гораздо меньше усилий и жира.

Почему этот рецепт палочки с жареной моцареллой работает?

Начнем с того, что их очень легко и быстро приготовить. Менее чем за 10 минут можно собрать все ингредиенты, включая приготовление сырных палочек в сырных палочках во фритюрнице.

Этот рецепт может быть очень полезным для добавления к классическим праздничным рецептам , так как он снизит стресс и время приготовления.

Так же, как и печенье Oreo для аэрофритюрницы , этот рецепт жареных палочек из моцареллы содержит сухие травы и специи, которые помогут создать пикантную хрустящую корочку, которую вы обычно получаете при обжаривании во фритюре.

Этот рецепт жареных палочек из моцареллы переполнен чарующим вкусом. Их можно есть как есть, в качестве закуски или подавать на званом обеде с соусом маринара , соусом чимичурри или соусом песто.

Ингредиенты рецепта для аэрогриля

Рецепт требует нескольких ингредиентов, что делает его идеальным для вечеринок.Только представьте, что вы выделяете больше времени на шутки, а не на кухню.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты, перечисленные ниже.

Примечания

Палочки из моцареллы Рецепт Примечания:
  1. Эти палочки из моцареллы идеально готовятся на воздухе. Я рекомендую готовить их с интервалом в 1 минуту, чтобы сыр не расплавился.
  2. Если моцарелла покрыта двойным слоем или используется замороженная моцарелла, готовьте 2–4 минуты, проверяя каждые 2 минуты, чтобы сыр не расплавился.
  3. Этот рецепт хорошо работает, если вы решите жарить палочки во фритюре. Следуйте инструкциям по смешиванию ингредиентов, затем обжарьте палочки моцареллы в горячем растительном масле в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Прелесть этих сырных палочек из моцареллы в том, что их можно персонализировать.Более легкая альтернатива — запечь сырные палочки в духовке, а не жарить их во фритюре.

Питание

Сервировка: 6ServingsCalories: 100kcalCarbohydrates: 13gProtein: 4gFat: 4gSaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 1gCholesterol: 62mgSodium: 741mgPotassium: 60mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 7IUVitamin C: 1mgCalcium: 7mgIron: 7 мг

глютен Сыр соломка Рецепт

Сыр, соленый и хрустящий, с легкой ноткой перца. Можно даже адекватно описать сырную соломинку? Я не уверен, насколько широко распространена эта закуска. На Глубоком Юге само собой разумеется, что сырные соломинки будут на любом детском празднике, свадебном чаепитии или свадебном приеме. Я никогда не видел версию без глютена, но недавно я переделал рецепт моей бабушки, чтобы использовать безглютеновую муку, и я рад сказать, что они на вкус такие же, как я помнил.

Бабушка Сомервиль сделала потрясающие соломинки для сыра. Без сомнения, они были лучшими из тех, что я когда-либо ел.И они были одним из моих очень, очень любимых блюд, которые я готовила с ней. Я любил все об этом. Натирание сыра. Смешивание с мукой. И ее руки держали мои, пока она помогала мне направлять пресс для печенья на противень, оставляя длинные тонкие линии сырных соломинок.

И когда мы заканчивали, всегда оставалось совсем немного теста, которое пресс для печенья не мог выжать. Бабушка давала его моему брату и мне, и мы раскатывали его в длинные змейки из сырной соломы, которые обвивали края противня.

До прошлой недели у меня не было бабушкиных сырных трубочек с тех пор, как моя мама, фрейлина и я испекли их на свой свадебный прием. Бабушка больше не могла нам помочь, но тот факт, что мы готовили ее рецепт для моей свадьбы, означает, что, по крайней мере, в моих воспоминаниях, она все еще была частью дня моей свадьбы. Такой, какой она хотела бы быть.

Ура! Это заставило меня плакать! Вот рецепт, прежде чем я превращусь в лейку.

Натереть сыр и оставить на ночь при комнатной температуре.Растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры. Смешайте муку и другие сухие ингредиенты вместе. Затем добавьте к сыру масло и муку. Хорошо перемешайте — вам нужно будет использовать руки. Используйте пресс для печенья, чтобы сформировать из теста полоски на плоском противне. Выпекайте при температуре 350 градусов до твердого состояния, но не до коричневого цвета. Снимите соломинки с противня, как только они немного остынут, и разломите их на кусочки в два-три дюйма. Храните сырные соломинки в пластиковых пакетах с застежкой-молнией.

Несколько мыслей: Вы должны следить за ними как ястреб! Если они подрумянятся, то на вкус они подгоревшие.Обычно их приготовление занимает более 5 минут, но меньше 10. Однако, учитывая колебания температуры в духовке, просто следите за ними, пока не выясните, сколько минут требуется вашей духовке для их приготовления.

Моя бабушка использовала небольшую звездообразную насадку на своем прессе для печенья, чтобы соломинки для сыра были длинными и морщинистыми. У моего пресса для печенья нет маленькой звездочки, поэтому я использовал ленточную насадку. Я думал, что получить непрерывную полосу кончиком будет немного сложнее, но, может быть, я просто отвык от практики.

О, и если вы можете его найти, используйте острый сыр чеддер Cracker Barrel. Это секретный ингредиент.

Вы будете сыты после того, как начнете их перекусывать. Но в следующий раз, когда вы проголодаетесь, попробуйте одну из моих других безглютеновых закусок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.