Печенье овсяное с семечками рецепт: Овсяное печенье с семечками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсяное печенье с семечками подсолнуха. Рецепт. Фото

,Дорогие читатели!

Печенье, которое я хочу вам предложить приготовить, оригинальное на вкус и очень вкусное. Овсяное печенье с семечками очень любят дети, ну и мы взрослые тоже не откажемся от такого лакомства.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 яйца
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 10 ст. ложек молотых сладких сухарей или овсяные хлопья
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 100 г семечек подсолнечника

Печенье с овсяными хлопьями

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Семечки желательно прожарить, только смотрите не пережарьте, иначе печенье будет с горчинкой.

Сухари можно купить готовые или сделать самостоятельно, сладкую булочку подсушить и измельчить в блендере.

Вместо сухарей можно использовать овсяные хлопья, предварительно их измельчив. Сегодня я буду использовать для приготовления печенья овсяные хлопья.

Семечки можно сразу не добавлять в тесто, а посыпать сверху сформированное печенье и слегка вдавить их.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Кто заходит ко мне на сайт знают, что разрыхлитель, попадая в мокрую среду, имеет способность слипаться, вот поэтому мы его добавляем к муке и хорошо перемешиваем.

В яйца добавляем сахар, хорошо взбиваем. В полученную смесь добавляем овсяные хлопья, муку с разрыхлителем, растительное масло, ванильный сахар, семечки, все тщательно вымешиваем. Так как мы используем овсяные хлопья, оставляем полученную смесь на полчаса, для набухания.

Чтобы при формировании печенья, тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом или мукой и формируйте печенье в виде маленьких шариков или любой другой формы. Можно тесто раскатать и выдавить формочкой, разрезать его на квадратики, ромбики и т.д. Мне нравится, когда печенье разной формы.

Сверху вилкой можно сделать узор, так будет интереснее.

Противень смазываем сливочным маслом или выкладываем бумагой для запекания, помещаем в него сформированное печенье на расстоянии друг от друга, потому что оно при запекании увеличивается в размере.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем с овсяными хлопьями 15-20 минут.

Печенье готово, даем ему остыть, посыпаем сахарной пудрой.

Завариваем чай или кофе и наслаждаемся вкусом любимой выпечки.

Как вкусно приготовить кофе и как с пользой использовать кофейную гущу, можно узнать здесь — Способы приготовления кофе. Заходите, если вам это интересно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 

 

Интересные рецепты для вас:


Овсяное печенье с бананом: рецепт с фото

Наверное, овсянку и банан можно назвать чуть ли не лучшими гастрономическими друзьями. Скажите, разве вы хотя бы один раз в жизни не ели овсяную кашу с кусочками бананов? Очень вкусно, не правда ли? А как вам идея испечь на основе этого сочетания прекрасное и очень простое овсяное печенье с бананом?

Такое печенье отлично подойдет для завтрака или перекуса на работе, ведь оно зарядит вас мощным потоком полезной энергии, которая так необходима в первой половине дня, когда нужно побыстрее проснуться и сконцентрироваться.

Овсяное печенье подойдет для этого идеально благодаря своему прекрасному составу: нежные овсяные хлопья, мякоть банана, богатая калием и дарящая хорошее настроение, ароматный мед, а также горсть подсолнечных семечек, чтобы обогатить печенье полезными жирами. Текстура печенья нежная и мягкая, и его будет так приятно есть, смазывая маленьким кусочком сливочного масла и дополнив чашечкой кофе или свежезаваренного чая.

Это печенье из овсяных хлопьев с бананом однозначно понравится как взрослым, так и детям, а на его приготовление уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете сделать практически стратегический запас, приготовив двойную или тройную порцию, потому что печенье просто замечательно хранится.

Ингредиенты

  • 150 граммов овсяных хлопьев
  • 2 переспевших банана, у которых начала темнеть кожура
  • 100 граммов пшеничной муки
  • 50 граммов сливочного масла
  • 50 граммов сахара
  • 50 граммов меда
  • 30 граммов очищенных подсолнечных семечек
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Выход готового продукта: 20 штук

Как приготовить овсяное печенье с бананом

Бананы очистите от кожуры и измельчите блендером в пюре.

Добавьте в банановое пюре размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешайте массу до однородности при помощи миксера.

Теперь добавьте в тесто сахар и мед. Помимо аромата, мед придаст также печенью мягкую текстуру, не давая ему становиться черствым в течение долгого времени.

Теперь всыпьте в массу овсяные хлопья и добавьте семечки.

Перемешайте тесто, после чего всыпьте муку с солью и разрыхлителем.

Тесто получится мягким и скользким.

Выкладывайте комочки теста на противень, покрытый пергаментом. Не забудьте оставить место между печеньями.

Выпекайте овсяное печенье при температуре 200 градусов около 15 минут до румяного цвета.

Готовое печенье остудите и переложите в герметичный контейнер или стеклянную банку для хранения.

Любителям вкусной выпечки с бананами рекомендуем также банановый хлеб и шоколадно-банановый кекс.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Тыквенно-овсяное печенье с семечками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г70 г
1 шт.130 г
200 г50 г
100 г0,5 ч. л.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Тыквенно-овсяное печенье с семечками:

Вкусное и полезное печенье, приготовленное по этому рецепту, имеет богатый состав, а, соответственно, и многогранный, сложносочиненный вкус. В тесто входят такие ингредиенты как овсяные хлопья, тыквенное пюре, семена подсолнечника, корица- как вы сами понимаете, печенье действительно получается интересным! Структура тыквенно-овсяного печенья за счёт семечек и хлопьев неоднородная, семечки приятно похрустывают на зубах. Во время выпечки печенье немного увеличивается в размере, но не растекается по противню и не превращается в тонкие лепёшки, оно остаётся толстеньким в зависимости от того, какую форму вы придали печенью изначально. Для детей тыквенно-овсяное печенье, приготовленное дома и с любовью, станет отличной заменой покупным сладостям!

Тыквенно-овсяное печенье с семечками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального, полезного и простого овсяного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: тыквенное пюре, овсяные хлопья, семечки подсолнечника, корица молотая, сахар, куриные яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель.

Шаг 2:

Хорошо размягчённое, начавшее таять сливочное масло соединяем с сахаром. Перемешиваем венчиком масло с сахаром до образования однородного крема.

Шаг 3:

Разбиваем в сливочный крем куриное яйцо и добавляем тыквенное пюре.
Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях можно ознакомиться в инструкции по ссылке http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=160932 .

Шаг 4:

Перемешиваем соединённые ингредиенты до однородности.

Шаг 5:

200 г
50 г
100 г
0,5 ч. л.
1 ч. л.

В другой миске соединяем овсяные хлопья, очищенные семечки подсолнечника, молотую корицу, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель.

Шаг 6:

Перемешиваем соединённые сухие ингредиенты.

Шаг 7:

Теперь в тыквенно-сливочный крем начинаем постепенно всыпать смесь сухих ингредиентов.

Шаг 8:

Замешиваем ложкой тесто для печенья.

Шаг 9:

Готовое тесто будет иметь липкую консистенцию густой каши.

Шаг 10:

Смоченной в воде чайной ложкой формируем из теста печенья и выкладываем их на выстеленный пергаментом противень, оставляя между печеньями расстояние. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 20 печений.

Шаг 11:

Выпекаем тыквенно-овсяное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 12:

Готовое печенье с семечками снимаем с противня и даём ему остыть, а после подаём вкусное и очень полезное овсяное печенье на десерт с любым напитком!
Приятного аппетита!

Овсяное печенье с бананом и семечками.

Нехитрый рецепт домашней выпечки. Такое угощение можно смело рекомендовать детям — оно достаточно низко калорийно и не содержит шоколада. Времени на приготовление сего кулинарного чуда, много не потербуется


Рецепт овсяного печенья с бананом и семечками

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Кухня: Русская

Тип: Десерт

Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм овсяных хлопьев
  • Два переспевших банана
  • Сто грамм муки
  • Пятьдесят грамм сливочного масла, столько же сахара и меда
  • Тридцать грамм очищенных подсолнечных семечек
  • Одно яйцо комнатной температуры
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем блендером в пюре. .
  2. Добавляем в банановое пюре размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешиваем массу до однородности c помощью миксера
  3. Добавляем в тесто сахар и мед. Помимо аромата, мед придаст также печенью мягкую текстуру, не давая ему становиться черствым в течение долгого времени.
  4. Всыпаем в массу овсяные хлопья и добавляем семечки. Перемешиваем тесто, после чего посыпаем муку с солью и разрыхлителем..
  5. Выкладываем комочки теста на противень, покрытый пергаментом. Не забываем оставить место между печеньями
  6. Выпекаем овсяное печенье при температуре лвести градусов около четверти часа до румяного цвета

Готовое печенье остужаем и перекладываем в герметичный контейнер или стеклянную банку для хранения. Приятного аппетита!

Прочитано 250 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Загрузка... Опубликовано: 14 октября 2016 в 23:56
Рубрики: Выпечка, Десерты, Домашние рецепты
Метки: бананы, мёд, мука, овсяные хлопья, подсолнечные семечки, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, соль, яйцо

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Печенье с овсяными хлопьями и семечками рецепт

Ингредиенты

  • овсяные хлопья обычные — 3 ст. с горкой
  • сливочное масло комнатной температуры — 200 гр
  • сахар коричневый мистраль — 1 ст
  • яйца — 2 шт
  • семечки (посолнечник,семена кунжута) — 170 мл.
  • щепотка соли
  • сода — 1 ч л
  • мука — 1 ст. +2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить масло с сахаром

2. По одному добавить яйца,не переставая взбивать

3. Муку смешать с содой и солью,всыпать я масляную смесь и перемешать

4. Всыпать овсянку и семечки и взбить

6. Масса должна быть такой,чтобы можно было бы руками сделать шарики или ложкой выложить печенье на противень,если жидковато – добавьте овсянки

7. Духовка на 180

8. Печенье обязательно выкладывать на расстоянии друг от друга

9. Печь от 10 до 15 минут,до золотистого цвета

Ингредиенты

Масло или маргарин – 120 г

Овсяные хлопья – стакан 220 мл

Сода гашеная уксусом – 0.5 ч.л.

Семена подсолнечника – 1 стакан

Цедра апельсина – 1.5 ст.л.

Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) – 1 ч.л.

  • 344 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Овсяное печенье с семечками

Пошаговый рецепт с фото и видео

Это печенье вкусное! А с семечками особенно! Печенье получается хрустящим, рассыпчатым и таким ароматным, что оторваться невозможно. Семена подсолнечника добавят растительного белка в печенье, и оно будет очень сытным. Съешь одно такое печенье, и настроение улучшится, и долго не проголодаешься.

Итак, для приготовления овсяного печенья с семечками подготовим овсяные хлопья, муку, масло, апельсин, соль, яйца, пряности, сахар.

Натереть немного цедры с апельсина.

Мягкое масло растереть с сахаром.

Добавить специи, хлопья, муку, яйца, цедру, семечки, соду гашенную уксусом. Перемешать. Получим негустое тесто.

Ложкой для мороженого выложим печенье на лист и расплющим немного ладонью.

Выпекаем овсяное печенье с семечками при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Отличное печенье к чаю.

Ингредиенты для «Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 150
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Семечки подсолнуха (очищенные) — 160 г
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Хлопья овсяные — 130 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями»:

Смешиваем яйцо с сахаром до состояния воздушной белой массы

Добавляем в воздушную яично-сахарную массу апельсиновую цедру и соль. Перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья, муку и соду. Хорошенько перемешиваем

Добавляем семечки. Перемешиваем.

Выкладываем ложкой на противень. Лучше всего на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки.
Очень важно. Выкладывать каждую будущую печенюшку как можно дальше друг от друга. В духовке они сильно увеличатся в размерах.
Выпекать при 180-190 градусах 15 минут. Далее духовку выключить и печеньки оставить там, пусть немного подсыхают и остывают вместе с духовкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кукурузная лепешка с кукурузными зернами
Медовая коврижка на кислом молоке
Барашек для пасхального стола
Пончики Берлинер
Вареники с картошкой
Пирог на лимонаде
Лобиани
Сырные маффины с укропом
Кокосовые бубончики

Комментарии и отзывы

5 августа 2015 года Ружинская #

9 августа 2015 года Iaon # (автор рецепта)

2 августа 2015 года katejda #

2 августа 2015 года Iaon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овсяное печенье в домашних условиях: 9 вкусных рецепта

Приготовление печенья своими руками всегда интересный и увлекательный процесс, в результате которого получается вкусное лакомство для всей семьи. Одним из самых популярных видов является домашнее печенье из овсяных хлопьев или муки. Оно не только радует своим аппетитным видом и вкусом, но и насыщает организм массой полезных веществ, что является очень важным показателем качества.

Простой рецепт по домашнему

Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить простое овсяное печенье потребуется:

  • овсяные хлопья, 130 гр;
  • сливочное масло, 200 гр;
  • сахарный песок, 150 гр;
  • яйца, 2 штуки;
  • сода (гашеная уксусом), 1 чайн. ложка;
  • мука, 200 гр.

Пошаговый рецепт

Порядок изготовления такого лакомства состоит в следующем:

  1. Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.
  2. Добавить куриные яйца и овсянку.
  3. Муку перемешать с полученным и добавить соду.
  4. Замесить тесто и определить его в холод на час.
  5. Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.

Диетический вариант

Как приготовить овсяное печенье с максимальной пользой и минимумом калорий описано в этом рецепте. Секрет создания диетического овсяного печенья в домашних условиях таится в замене пшеничной муки геркулесом. Даже строгая диета не станет препятствием к употреблению такой сладости.

Список ингредиентов

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях потребует такой состав продуктов:

  • 200 грамм овсянки;
  • 50 грамм муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 100 грамм сливочного масла.

Пошаговый рецепт

Рецепт печенья из овсяных хлопьев с кокосом заключается в следующем:

  1. Овсяные хлопья слегка обжарить на сковородке 2 минуты.
  2. Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
  3. Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
  4. Белки взбить в крепкую пену.
  5. Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку.
  6. Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
  7. Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
  8. Выпекать 15 минут в духовке. Рекомендуемая температура готовки – 180 градусов.

Овсяное печенье по ГОСТу

Уникальная рецептура, полностью отвечающая требованиям государственного стандарта, позволит воссоздать удивительный вкус овсяного печенья прямо у себя дома.

Список ингредиентов

Необходимый состав для овсяного печенья в домашних условиях:

  1. 170 гр пшеничной муки;
  2. 80 гр овсяной муки;
  3. 90 гр сливочного масла;
  4. 180 гр сахарного песка;
  5. 30 гр изюма;
  6. 5 чайн. ложки корицы;
  7. 1/3 чайн. ложки соли;
  8. 1/3 чайн. ложки соды;
  9. 50 мл воды;
  10. Ванилин на кончике ножа.

Пошаговый рецепт

Как испечь домашнее овсяное печенье:

  1. Изюм промыть, замочить в воде до набухания. Затем пропустить его через блендер.
  2. Масло комнатной температуры размешать с сахаром и ванилином, соединить с изюмом.
  3. Воду посолить и влить к смеси, а также добавить корицу.
  4. Всыпать овсяную муку, размешать, а затем и пшеничную.
  5. Тесто раскатать в пласт толщиной до 8 см, вырезать из него кружки.
  6. Выпекать не более 15 минут при 200 градусах.

Овсяное печенье с бананом

Полезное для организма лакомство можно изготовить из минимума ингредиентов. В составе отсутствует мука и яйца, поэтому печенье получается постным. Оно отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю. Для тех, кто хочет вкусного овсяного печенья, такой рецепт обязательно пригодится.

Список ингредиентов

Состав продуктов для постного простого печенья такой:

  1. 2 банана;
  2. Стакан овсяных хлопьев;
  3. 3 столовые ложки изюма.

Пошаговый рецепт

Приготовление домашнего печенья состоит в пошаговых действиях:

  1. Замочить изюм в горячей воде и оставить до набухания.
  2. Бананы почистить и измельчить в блендере, добавив к ним хлопья.
  3. Соединить массу с изюмом.
  4. Сформировать небольшие лепешки в виде печенья.
  5. Выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати минут при 200 градусах.

Из овсяных хлопьев на кефире

Печенье овсяное на кефире отличается тем, что оно довольно продолжительное время сохраняет свежесть. Кроме того, большое содержание клетчатки в его составе способствует улучшению пищеварения, а витамины обогащают организм пользой и здоровьем.

Список ингредиентов

Чтобы изготовить печенье на кефире потребуется следующий состав продуктов:

  • 250 гр кефира;
  • 90 гр овсянки;
  • яблоко;
  • 100 мл меда;
  • щепотка корицы;
  • щепотка ванилина.

Пошаговый рецепт

Как сделать такое изделие описано таким образом:

  1. Овсянку залить кефиром и оставить для набухания.
  2. Яблоко потереть и отжать сок.
  3. Подготовленные компоненты перемешать с медом, а также добавить ванилин и корицу.
  4. Сформировать лепешки и разложить их на противень с пергаментной бумагой.
  5. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

Рецепт с шоколадом

Самое вкусное овсяное печенье можно приготовить своими руками по данному рецепту. Его состав дополняет шоколад и орехи, которые прекрасно в нем сочетаются и придают особенный вкус и привлекательный аромат.

Список ингредиентов

Для того, чтобы изготовить печенье, нужно:

  • 150 гр сахарного песка;
  • 200 гр пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 150 гр коричневого сахара;
  • 250 гр масла;
  • 300 гр овсяных хлопьев;
  • 10 гр соды;
  • 10 гр соли;
  • 2 стакана кусочков шоколада;
  • стакан орехов;
  • 90 гр смеси для пудинга;
  • 1 чайная ложка ванили.

Пошаговый рецепт

Как испечь овсяное печенье с шоколадом:

  1. Сливочное масло размягчить, всыпать к нему сахар двух видов, а затем взбить.
  2. Яйца взбить вместе с ванилью.
  3. Муку просеять и перемешать с овсяными хлопьями, содой, солью и смесью для пудинга.
  4. Все заготовки тщательно перемешать.
  5. Орехи измельчить в блендере и добавить их вместе с шоколадом в тесто.
  6. Выложить с помощью столовой ложки тесто на противень.
  7. Определить в духовку на четверть часа при 180 градусах выпекаться.

С творогом

Творожная начинка добавляет выпечке нежности, в то же время делая ее более питательной и полезной. Отличное овсяное печенье без труда можно изготовить своими руками, достаточно придерживаться данной методике.

Список ингредиентов

Для изготовления потребуется такой список продуктов:

  • 120 гр сливочного масла;
  • 100 гр сметаны;
  • 100 гр творога;
  • 100 гр муки;
  • 100 гр овсяных хлопьев;
  • 70 гр сахарного песка;
  • 10 гр разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Чтобы быстро и легко приготовить печенье с творожной начинкой необходимо следовать такому порядку:

  1. Масло комнатной температуры (100 грамм) перемешать со сметаной.
  2. Муку соединить с овсянкой, а также добавить разрыхлитель и 30 грамм сахара, затем посолить.
  3. Перемешать компоненты, таким образом получив тесто.
  4. В творог добавить оставшееся масло и сахар.
  5. Из теста сформировать шарики, в серединке каждого сделать углубление, которое наполнить начинкой.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нее изделия.
  7. Выпекать в течение двадцати минут в духовке при 190 градусах.

С кокосом

В процессе изготовления домашнего овсяного печенья в его состав можно добавлять самые различные ингредиенты. Одним и самых удачных является кокосовая стружка, которая кроме оригинального вкуса добавить еще и эстетичной красоты.

Список ингредиентов

Среди продуктов, требующихся для приготовления, следующие:

  • геркулес, 100 гр;
  • мука, 300 грамм;
  • сливочное масло, 100 гр;
  • сахар, 200 гр;
  • кокосовая стружка, стакан;
  • мед, 30 гр;
  • сода, 12 гр;
  • вода, 2 стакана.

Пошаговый рецепт

Технология такого лакомства следующая:

  1. Сливочное масло растопить, перемешать в нем мед и гашеную соду в кипятке.
  2. Овсянку, муку, сахарный песок и кокосовую стружку перемешать и добавить к маслу, посолить смесь.
  3. Изготовить из полученной массы небольшие лепешки и выложить на противень.
  4. Готовить в духовке в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.

Постный рецепт

Отличным вариантом в пост может стать печенье, в основу которого взят огуречный рассол. Получается оно удивительно вкусным и полезным.

Список ингредиентов

Для изготовления требуется следующее:

  • стакан огуречного рассола;
  • 300 гр муки;
  • 150 гр растительного масла;
  • 100 гр овсянки;
  • 200 гр сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • 3 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 грамм семечек.

Пошаговый рецепт

Процедура приготовления такая:

  1. Овсянку размешать в рассоле с маслом.
  2. Всыпать муку, а также разрыхлитель.
  3. Замесить тесто и дать ему настояться около получаса.
  4. Добавить оба вида сахара и перемешать.
  5. Сформировать небольшие лепешки, сверху присыпать семечками и выложить их на противень.
  6. Выпекать в печи в течение пятнадцати минут на 180 градусах.

Вам может быть интересно

Два рецепта вкусного и полезного овсяного печенья

Всем доброе утро (день или вечер)!Забежала сюда на минутку пожелать вам отличных выходных и угостить вкусным овсяным печеньем (так как мы сейчас едем с семьей в музей, на выставку динозавров,то я кратенько,без длительных вступлений,хорошо?)).И да,те,кто следит за мной на инстаграме,как обычно увидят все наши сегодняшние фото онлайн,а остальных желающих приглашаю на мою страничку.Я там kulimania.

Мои детки предпочитают на завтрак съедать печенье без каких-либо добавок,просто запивая стаканом молока,а для нас с мужем я готовлю с добавлением клюквы,орехов,семечек, изюма и пр.Очень вкусный и полезный завтрак!У меня сегодня два рецепта на ваш выбор,один с различными добавками,другой без ничего!

Приятного Вам аппетита!)

*Овсяное печенье

Ингредиенты:

1 чашка овсяных хлопьев (желательно не быстрого приготовления)

1/2 чашки цельнозерновой муки

1/4 чашки пшеничной муки

1/2 ч.л. соли

1/4 ч. л. корицы

1/4 ч.л. соды

60 гр. растопленного сливочного масла

1 большое яйцо

1 ч.л. ванили

3/4 чашки коричневого сахара

Приготовление:

В миске смешать яйцо,масло,ваниль,всыпать сахар и хорошо перемешать до однородного состояния.

Отдельно смешать все сухие ингредиенты.Всыпать их к жидким,перемешать.Выложить тесто на выстеленный пергам. бумагой противень и выпекать в разогретой духовке при темпер 177  гр в течении примерно 10-15 мин

*Овсяное печенье с клюквой,семечками,орехами и шоколадом

Ингредиенты:

1 чашка овсяных хлопьев (желательно не быстрого приготовления)

1/2 чашки цельнозерновой муки

1/4 чашки пшеничной муки

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. корицы

1/4 ч.л. соды

1 яйцо

3/4 чашки коричневого сахара

80 гр. растопленного сливочного масла

1 ч.л. ванили

1/2 чашки клюквы

1/4 чашки семечек

1/4 чашки орехов

1/4 чашки шоколадных чипсов

Приготовление:

Смешать овсяную крупу,корицу,муку,соду,соль.Взбить яйцо,масло,ваниль,добавить жидкие ингредиенты к сухим.Отдельно смешать все добавки и всыпать в тесто,перемешать.Выложить тесто на выстеленный пергам. бумагой противень и выпекать в разогретой духовке при темпер 177 гр в течении примерно 10-15 мин

Приятного аппетита!Вкусного вам и полезного завтрака!

Рецепт овсяного печенья с подсолнечником | Все рецепты

Легкий маслянистый хрустящий хрустящий жевательный красивый и вкусный - все это описывает это печенье. Я использовал семена подсолнечника в шоколадной глазури и дополнительный кокос, что сделало их особенно красивыми и разными. Я также добавил 1/2 чайной ложки соли, чтобы усилить вкус.Я заморозил тесто примерно на час, использовал небольшую ложку для печенья, не утруждая себя их ровным слоем, и обнаружил, что они растекаются в нужном количестве - не слишком плоскими и не слишком пышными. Прекрасный баланс вкусов овсяных семечек и кокоса. Я бы назвал это почти идеальным печеньем. Смею вас съесть только одну!

Я приготовила это печенье с цветком цельной пшеницы, и оно получилось великолепным! Я также не упомянул кокос.Я привел их на работу, и они стали хитом!

Ням ... Я люблю семечки и овсяное печенье, и это отличная смесь того и другого ... Я пошел немного дальше, добавил мини-шоколадные чипсы и превратил их в батончик...это отличный простой способ получить отличное печенье, и он занимает меньше времени ... Выпекается примерно 20 минут ... в зависимости от вашей духовки. Запекать печенье в виде батончика на очень большом профессиональном противне и покрывать алюминиевой фольгой, перевернутой, когда остынет ... и сниматься с фольги алюмимуна ... много батончиков ... СПАСИБО!

Это здорово! 4 звезды, потому что они немного суховаты.Я чувствую, что они могли бы использовать немного оливкового масла, больше масла или что-то в этом роде? Я добавил 1 стакан изюма и 1 стакан очень мелко нарезанных семян подсолнечника. Я использовал экстракт ванили амишей, который придает ему приятный насыщенный вкус. Моим детям это нравится, и я не чувствую себя виноватым из-за сахара и жира, когда «здоровые» ингредиенты намного превосходят «нездоровые». Семечки подсолнечника и цельный овес так полезны для нашего здоровья, и я думаю, что большинству родителей было бы трудно заставить своего ребенка съесть горсть семян подсолнечника в одиночку! Отличный рецепт.В следующий раз сделаю еще раз, добавив немного оливкового масла первого холодного отжима.

Многие люди пробовали это печенье, и все думали, что оно классное! Я использовал 1 гр. цельнозерновой муки и добавили немного молотого льна.Сделаю еще раз обязательно.

Идеальное печенье. Все любили это. Они слегка жевательные, немного хрустящие снаружи, а маслянисто-ореховый вкус восхитителен. Следовал рецепту, включая необязательный кокос (я снова включу его в следующий раз), за исключением использованных семян подсолнечника цвета осени, покрытых шоколадом.Они исчезли за один день, и муженек, и все дети снова попросили их. Спасибо, что поделился!

превосходно! Я использовала соленые жареные семечки подсолнечника, и они придают такой вкусный и разный хруст. Во второй партии я добавил m & ms. Я вижу всякие вкусняшки ... все очень хорошо. Сделать тоже легко.

Я сделал это печенье, чтобы использовать пакет семечек, который я купил для другого рецепта.Обычно моя семья не любит орехи и семена, но они любили это печенье! В следующий раз я могу попробовать добавить изюм, как предложено, или другие сухофрукты.

Хорошее печенье. Слегка жевательный внутри. Хрустящий снаружи.Очень здоровый.

Это было нормально, но это могло быть так, потому что я использовал в них обезжиренное масло и Splenda. Я мог бы попробовать еще раз, но я попробую это с реальными вещами.

Рецепт овсяного печенья с супер-загрузкой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан универсальной муки

1/2 стакана цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана кокосового масла

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана светло-коричневого сахара

2 больших яйца

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

2 стакана старомодных овсяных хлопьев

1 стакан несладкой кокосовой стружки

1/2 стакана пепитаса (зеленых тыквенных семечек)

1/2 стакана семян подсолнечника

2 столовые ложки семян льна

1 стакан кусочков грецкого ореха

1 стакан сушеной клюквы

Самое полезное печенье для завтрака - Выбор чиа

Эти печенья содержат орехи, семена, овес и цельнозерновые продукты для печенья, которое несет серьезную пользу для здоровья. Это самое полезное печенье для завтрака… когда-либо!

Есть поговорка, которую я слышал раньше, которая звучит примерно так: «Завтрак - самая важная еда дня».

Независимо от того, верите ли вы в это на самом деле, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что завтрак становится намного более важным, когда речь идет о ПЕЧЕНЬИ.

Я называю это печенье самым здоровым печеньем для завтрака, потому что лично считаю, что оно чертовски полезно для печенья .

Что входит в самое полезное печенье для завтрака:

Самое полезное печенье для завтрака также заняло постоянное место в моей еженедельной программе приготовления еды. Я люблю готовить партию этого полезного печенья в воскресенье, а их готово к употреблению до конца недели!

  • Ассортимент полезных семян
  • нарезанный миндаль
  • Натуральное ореховое масло
  • Кленовый сироп
  • Цельнозерновой овес

Польза семян для здоровья

Во-первых, это печенье состоит не из одного, не из двух, не из трех, а из четырех разных видов семян - подсолнечника, тыквы, чиа и кунжута.

Семена являются отличным источником белка, полезных жиров и содержат множество необходимых питательных микроэлементов, которых не хватает во многих западных диетах.

Семена чиа известны своей клетчаткой и жирными кислотами омега-3, было доказано, что семена тыквы и подсолнечника снижают риск рака груди, а семена кунжута, как известно, регулируют уровень эстрогена.

Как приготовить полезное печенье на завтрак

Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

Смешайте влажные ингредиенты в миске, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте.

Лопаткой для печенья вычерпайте печенье, прижимая его к противню. (они не сильно растекаются) и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-14 минут.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Это печенье очень универсальное. Вы можете использовать любые орехи или семена, которые вам нравятся или которые есть под рукой.
  • Обязательно прижмите это печенье к противню руками .Они не растекаются, поэтому вы получите форму печенья.
  • Используйте пергаментную бумагу на противне для легкой очистки.
  • Если вы хотите приготовить это веганское печенье, замените яйцо на яйцо из льна . Просто смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут до образования геля. Затем вылейте это в смесь так же, как и с яйцом.

Еще рецепты здорового печенья

Если вы пробовали самых полезных печенья для завтрака или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье для здорового завтрака!



  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  3. Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске.
  4. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния
  5. Используйте ложку для печенья, чтобы выкладывать печенье равномерного размера на противень. Надавите руками (эти куки не растекаются)
  6. Выпекайте от 12 до 14 минут.

Банкноты

Для этого печенья вы можете использовать любые орехи и семена, которые у вас есть под рукой.

Обязательно надавите на печенье руками после того, как выложите его на противень. Самостоятельно они не распространятся.

Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 5 минут до образования геля, затем используйте как яйцо.

Хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели


Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 155
  • Сахар: 9 г
  • Натрий: 20 мг
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 17 г
  • Волокно: 4 г
  • Белки: 4 г

Ключевые слова: рецептов полезного печенья, рецепт печенья для завтрака

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

Здоровое овсяное печенье - Полезное овсяное печенье с изюмом

Если вы ищете полезное овсяное печенье, это лучший выбор. В нем есть все вкусы, о которых вы мечтаете, но только не жир. Это жевательное и пышное печенье, усыпанное овсом, изюмом и семенами льна для дополнительной клетчатки и омега-3.

Готовится за 10 минут и сразу выпекается, ожидания не требуется. Тесто также можно заморозить и выпечь заморозить непосредственно для дополнительного удобства.

Обзываю всех любителей овсяного печенья, вот мои любимые полезные овсяные печенья. Сделано из тех же ингредиентов, но в разных пропорциях.

В результате получилось легкое, как воздух, жевательное, полезное овсяное печенье с изюмом, наполненное ароматом овса!

Если вы добавите шоколадную стружку, вы превратите ее в рецепт полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой!

ЗДОРОВОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Эти файлы cookie - все, что они утверждают, я имею в виду, что на самом деле у них есть все.Я сделал их во многих вариациях, и каждый раз они кажутся мне новым удовольствием. Их совсем несложно сделать и испечь! Но они на время оставляют вас счастливыми

Я должен вас предупредить, если вы ищете мягкое маслянистое печенье, которое тает во рту - это не то ..

Этот рецепт полезного овсяного печенья немного хрустящий снаружи, но нежный и жевательный внутри.

Это очень влажное печенье, только не маслянистое, не маслянистое и не тающее во рту, а скорее жевательное во рту.

Хорошо, чтобы быть уверенным, что я не отговаривал вас попробовать это, я также должен упомянуть, что это печенье содержит много овса и очень мало муки, что действительно усиливает овсяный вкус и делает его очень жевательным.

Они приправлены небольшим количеством корицы, чтобы придать им ощущение комфорта, и усыпаны изюмом (добавьте шоколадную стружку и / или орехи!), Которые придают сладкое послевкусие.

Что касается сливочного масла, то его немного, и я тоже с большим успехом использовала его заменитель!

Они очень полезные и легкие (по сравнению с оригинальным овсяным печеньем) и удовлетворят все ваши желания по овсяному печенью.

ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ

Овсяное печенье Состав:
  • Масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Корица
  • Овес: овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Очень много!
  • Яйцо
  • Мука
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Изюм
  • Семена льна / пекан / орехи

Как и все печенье с овсянкой и изюмом, вы начнете с взбивания сахара и масла до получения однородной пышной массы.Вы можете использовать электрический миксер или настольный миксер.

Затем добавьте яйцо и ваниль и еще немного взбейте.

Сухие ингредиенты взбиваются отдельно, в них мало муки, но много овса. Это твердое жевательное овсяное печенье, поэтому оно имеет смысл!

Смешайте сухие ингредиенты в масленке и добавьте свои добавки. И у вас есть тесто для печенья!

Так как это полезное овсяное печенье с изюмом, я добавляю изюм.Однако вы можете приготовить это полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой и добавить шоколадную стружку. Или овсяное клюквенное печенье, или ваше любимое!

Полезное овсяное печенье с изюмом ниже до того, как оно попадет в духовку:

Тесто не сильно растекается в духовку. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы слегка раздавили ложки теста для печенья на противне.

Полезное овсяное печенье прямо из духовки:

Мои девочки любят это печенье, и их друзья тоже.Я всегда готовила их с орехами пекан или миндалем, они идеально подходят! Но в последнее время я всегда делаю их без орехов на случай, если они по ошибке пойдут в школу или детский сад.

С другой стороны, я обнаружил, что семена льна придают им легкий (хорошо, очень легкий) ореховый привкус и ощущение, а также придают им хороший (действительно хороший) прилив клетчатки и омега-3 ... Итак, семена льна теперь являются основным продуктом этих файлов cookie.

Я уверен, что мой папа хотел бы выбрать один прямо с экрана прямо сейчас!

Сделайте замес сегодня, испеките несколько и заморозьте тесто, чтобы потом наслаждаться! 🙂

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, не слишком холодное и не слишком горячее, чтобы получить идеальное овсяное печенье.
  • Используйте разрыхлитель и пищевую соду для пышного и легкого, как воздушное овсяное печенье.
  • Тесто для печенья не должно быть слишком жидким, когда вы пытаетесь формировать печенье. Если вы чувствуете, что овсяное печенье не сохраняет форму перед выпечкой, добавьте в тесто еще 1/4 стакана овсянки и попробуйте еще раз.
  • Male Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета, чтобы печенье не растекалось.
  • Вы можете приготовить бесконечное количество разновидностей овсяного печенья, взяв за основу это полезное овсяное печенье.Поэтому вместо изюма добавьте шоколадную стружку для полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой.
  • Кроме того, поскольку у меня было много комментариев о семенах льна, они не являются обязательными 🙂 Так что замените их орехами, если хотите, или пропустите их все вместе.
  • Храните запеченное овсяное печенье в герметичном контейнере до 6 дней или заморозьте запеченное на срок до 4 месяцев.
  • Если вы хотите заморозить невыпеченное печенье, лучше всего сформовать из теста печенье и заморозить их одним слоем на противне.После замораживания поместите печенье в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру и запекайте при необходимости.
  • Выпекайте замороженное печенье при той же температуре не более 3-4 минут.
  • Это полезное овсяное печенье хрустящее снаружи и пухлое внутри, однако вы можете получить более хрустящее овсяное печенье, добавив к времени выпекания 2 дополнительные минуты.
  • Теперь наслаждайтесь !!

    РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ
  • Кофейное печенье
  • Загруженное шоколадное печенье с брауни
  • Бискотти с клюквой и фисташками
  • Шоколадное печенье с начинкой из нутеллы
  • Печенье Эспрессо Амаретти
  • Печенье Holiday Maple Linzer
  • Шарики для печенья Oreo с зефиром
  • Веганское овсяное печенье
  • Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Полезное овсяное печенье с изюмом

Если вы ищете рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, то этот - лучший вариант.В нем есть все вкусы, о которых вы мечтаете, но только не жир. Это жевательное и пышное печенье, усыпанное овсом, изюмом и семенами льна для дополнительной клетчатки и омега-3.

Состав

  • 1 1/3 чашки овес овсяные хлопья или быстрое приготовление
  • 1/3 чашка мука все цели
  • щепотка соли
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица земля
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 6 столовые ложки сливочное масло Лучше всего несоленое масло, оно должно быть комнатной температуры (можно заменить маргарином)
  • 3/4 чашка коричневый сахар светло-коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашка изюм
  • 1/3 чашка льняное семя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар до взбивания (1-2 минуты), добавьте яйцо, корицу и ваниль и взбивайте еще 30 секунд до однородной массы.

  3. В отдельной миске смешайте овес, изюм, семена льна и муку с разрыхлителем, пищевой содой и щепоткой соли.

  4. Затем с помощью резиновой лопатки смешайте овсяную смесь с яичной смесью.Тесто будет немного рассыпчатым, ничего страшного.

  5. Используя стандартную мерную ложку, маленькую ложку для мороженого или смазанные маслом руки, возьмите тесто размером с мяч для гольфа и поместите его на противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма (это печенье не растекается слишком сильно).

  6. Выпекайте печенье (средняя решетка) 12-14 минут в зависимости от размера вашего печенья. Выньте их, пока середина еще мягкая, но края застыли (если вам нравится жевательное печенье), или дайте им запечь еще 2 минуты, пока центры не станут равными, если вам нравится более хрустящее печенье.

  7. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем пытаться удалить их.

  8. Теперь наслаждайтесь!

  9. Чтобы заморозить тесто: заверните его в восковую или пергаментную бумагу и заморозьте как бревно или предварительно отмерьте по размеру мяча для гольфа. Когда все будет готово, нарежьте тесто (если это бревно) или запекайте замороженное тесто с золотым шариком при той же температуре еще на 2 минуты дольше.

Примечания к рецепту

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, не слишком холодное и не слишком горячее, чтобы получить идеальное овсяное печенье.
  • Используйте разрыхлитель и пищевую соду для пышного и легкого, как воздушное овсяное печенье.
  • Тесто для печенья не должно быть слишком жидким, когда вы пытаетесь формировать печенье. Если вы чувствуете, что овсяное печенье не сохраняет форму перед выпечкой, добавьте в тесто еще 1/4 стакана овсянки и попробуйте еще раз.
  • Мужчина убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета, чтобы печенье не растекалось.
  • Вы можете приготовить бесконечное количество разновидностей овсяного печенья, взяв за основу это полезное овсяное печенье. Поэтому вместо изюма добавьте шоколадную стружку для полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой.
  • Кроме того, поскольку у меня было много комментариев о семенах льна, они совершенно необязательны 🙂 Так что замените их орехами, если хотите, или пропустите их все вместе.
  • Храните запеченное овсяное печенье в герметичном контейнере до 6 дней или заморозьте запеченное на срок до 4 месяцев.
  • Если вы хотите заморозить невыпеченное печенье, лучше всего придать ему форму печенья и заморозить их в один слой на противне. После замораживания поместите печенье в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру и запекайте при необходимости.
  • Выпекайте замороженное печенье при той же температуре не более 3-4 минут.
  • Это полезное овсяное печенье хрустящее снаружи и пухлое внутри, однако вы можете получить более хрустящее овсяное печенье, добавив к времени выпекания 2 дополнительные минуты.

Пищевая ценность

Полезное овсяное печенье с изюмом

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 207 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 86 мг 4%

0 Калий

902 975 975 Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 195IU 4%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Печенье с семенами подсолнечника | Запеченная Бри

Сегодня вы встретите множество рецептов пирогов в старых сетях, в конце концов, это #PieDay. Мне нравится пирог. Много. Мне нравится идея о том, что кулинарное сообщество собирается вместе, чтобы отпраздновать высшую выпечку (конечно, по моему скромному мнению).Но у меня просто не было этого, чтобы сделать его и опубликовать вовремя. У меня нет другого оправдания, кроме того, что я просто не могу сейчас войти в свой паз на кухне. Я не уверен, в чем дело, но думаю, что это может иметь какое-то отношение к пляжу, называющему меня по имени. Я знаю, что через несколько дней мне захочется что-нибудь приготовить или испечь, не бойтесь, вы увидите здесь новые рецепты (к счастью, я накопил несколько, прежде чем мы покинули Канзас). Но пока я собираюсь насладиться первым днем ​​лета.Сегодня пляж звонит. Счастливого летнего солнцестояния.

У меня есть целая доска пирогов, если ты ищешь, чтобы испечь сегодня. На всякий случай.

Я взял в продуктовом магазине пакет печенья с семечками подсолнечника и тут же был одержим. Пришлось вынести их из дома, потому что я бы съел весь мешок. Единственное, что мне не понравилось в этих печеньях, так это ценник. Безумно дорого. Я нашла этот пост о том, что я пищевой блогер, и мне пришлось усмехнуться. Я сразу же съел это печенье и подумал: «Я могу сделать его лучше и дешевле» (№ 5 в списке Ирвина).И знаешь, что? Я сделал. Это даже лучше, чем печенье, которое я купил в магазине. Они одинаково затягивают. Хрустящий снаружи и мягкий и жевательный внутри. В них есть цельнозерновые и семена подсолнечника, так что это совершенно здоровая пища, верно?

1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванили
2 стакана муки
2 стакана овсяных хлопьев старого образца
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана сырых семян подсолнечника

Смешайте сливочное масло и коричневый сахар.Смешайте, пока полностью не смешается. Он не станет легким и пушистым, потому что в нем больше сахара, чем сливочного масла.

Добавьте по одному яйца и ваниль.

Добавьте муку, овес, пищевую соду и соль.

Смешайте до однородности.

Всыпать семечки.

Положите на противень, выстланный пергаментом, с помощью ложки для мороженого. Прижми их немного.

Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов, в течение 8–10 минут.

Награда за труд.


Печенье с семенами подсолнечника

Печенье с семенами подсолнечника - это печенье с семенами подсолнечника, созданное из печенья, которое стоит слишком дорого, чтобы покупать его постоянно. Думаю, мне больше нравится моя версия.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана сырых семян подсолнечника

Инструкции

  1. Смешайте сливочное масло и коричневый сахар.Смешайте, пока полностью не смешается. Он не станет легким и пушистым, потому что в нем больше сахара, чем сливочного масла. Добавьте по одному яйца и ваниль.
  2. Добавьте муку, овес, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности. Всыпать семечки.
  3. Положите на противень, выстланный пергаментом, с помощью ложки для мороженого. Прижми их немного. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 8 до 10 минут.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Овсяное печенье с кусочками шоколада и семенами подсолнечника

Овсяное печенье с кусочками шоколада и семенами подсолнечника - это овсяное печенье без изюма и орехов, усыпанное кусочками шоколада и семечками подсолнечника в шоколаде.Рецепт дает 4 дюжины.

Насколько весело эти овсяные хлопья с шоколадными кусками подсолнечного печенья?

Вы думали, что это M&M, но нет. Я действительно нашел эти семечки подсолнечника в шоколадной глазури в оптовом отделе моего любимого продуктового магазина. В то время у меня не было для них настоящей цели, но я знал, что скоро найду ее. Их отлично смешать с мюсли и посыпать йогуртом, очевидно, они добавляют яркости в смесь шлейфов, а также в печенье.И я считаю, что в наши дни их можно найти практически где угодно, даже на Amazon. (филиал)

Овсяное печенье без изюма. Да, да, аминь ?! Не то чтобы я против изюма ничего не имею, я люблю изюм. У меня всегда есть под рукой их мешок для таких вещей, как печенье или пикантные рецепты, такие как чаши Будды или плов. Но я также люблю жевательное овсяное печенье без сушеного сморщенного винограда и с добавлением кусочков шоколада, а иногда и кокоса с ириской или арахисового масла.

Печенье в любом случае делает меня счастливым, но бросьте туда кусочки шоколада с семечками подсолнечника цвета радуги, и я буду счастлив вдвое.

Итак, у меня есть довольно стандартный рецепт овсяного печенья, которое я использую, и я просто меняю ингредиенты, чтобы все изменить. В этом рецепте я отказался от специй (корица, мускатный орех и т. Д.) И сохранил простоту, добавив старую добрую ваниль.

Сначала взбейте 1-1 / 2 стакана муки с 1 чайной ложкой пищевой соды и 3/4 чайной ложки кошерной соли.Отложите это на мгновение в сторону.

Взбить две палочки (или 1 стакан) размягченного несоленого сливочного масла до легкого и кремового цвета. Приблизительно через 3-4 минуты. Затем добавьте стакан (упакованного) темно-коричневого сахара и 1/2 стакана сахарного песка. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.


Затем соскребите стенки и дно миски, прежде чем разбивать по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Медленно добавляйте немного мучной смеси за раз.

Затем добавьте 3-1 / 2 стакана овсяных хлопьев старого образца. Я использую этот тип, (аффилированный) , потому что мне нравится этот бренд. Овес очень толстый - и мне это нравится.

Добавьте 6 унций кусочков шоколада…

… и добавьте 3/4 стакана семян подсолнечника.

Что-то в красочных драгоценных камнях в этом тесте визуально удовлетворяет.Мои глаза влюблены.

Далее, совок…

… и поместите на противень, выстланный пергаментом или силикатом. Выпекайте при температуре 350 ° на средней решетке в духовке в течение 10 минут, повернув противень на полпути.

Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Вставьте вторую форму для печенья и повторите с оставшимся тестом для печенья.

Хейли и ее команда сегодня красят блиндаж в старшей школе.Поскольку мне уже пришлось отказаться от запасной пары одежды, в которой она могла рисовать, я также добавил несколько печений, чтобы подбодрить ее до обеда. Она их любила.

Это овсяное печенье с кусочками подсолнечника и шоколадом на вкус немного похоже на батончики мюсли, но лучше и в форме печенья. Вы бы не подумали, что шесть унций кусочков шоколада - это много, но это так! Кроме того, семена подсолнечника покрыты шоколадной глазурью и придают печенье слегка ореховый вкус, который сочетается с плавленым шоколадом и жевательной овсянкой.ЛЮБЛЮ.

По этому рецепту получается 4 дюжины. Это 48 разноцветных овсяных хлопьев с шоколадными кусочками подсолнечника. Так что испеките партию и раздайте ее, поделитесь любовью!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт печенья из овсяных хлопьев и шоколада с семенами подсолнечника, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1-1 / 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-1 / 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (не овсяных хлопьев быстрого приготовления)
  • 6 унций шоколада (молочный, полусладкий или темный шоколад)
  • 3/4 стакана семечек подсолнечника в шоколадной глазури

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два противня с бортиками пергаментной или силиконовой подложкой.
  2. В небольшой миске отмерьте и добавьте муку, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить в сторону.
  3. В дежу вашего настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, добавьте размягченное масло и перемешайте на медленном огне до кремообразного и светлого цвета.
  4. Соскребите стенки миски перед добавлением обоих сахаров. Смешайте, пока не смешается.
  5. Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте ваниль с последним яйцом.
  6. Снова соскоблите со стенок и дна чаши перед добавлением мучной смеси, добавляя ее понемногу, пока она не смешается.
  7. Добавьте овес и перемешайте перед добавлением кусочков шоколада. С помощью лопатки сложите семена подсолнечника вручную.
  8. Используйте небольшую ложку на 2 столовые ложки, чтобы отмерить тесто для печенья на подготовленные формы. Выпекайте при температуре 350 ° на средней решетке в духовке в течение 10 минут, повернув противень на полпути.
  9. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 1-2 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Хрустящее овсяное печенье с семенами подсолнуха в шоколаде »Hummingbird High

Ребята, а вы знаете, что я люблю? Эти маленькие пластиковые контейнеры для закусок в Trader Joe’s. Вы знаете, о чем я говорю - ведра, наполненные чашками с арахисовым маслом, засахаренным арахисом и миндалем в шоколаде. Мне больше всего нравятся ведра с семечками в шоколаде:

Я не преувеличиваю, когда говорю, что могу съесть целое ведро за 5 минут или меньше.Я помню, как однажды я принес ведро этих семечек в поездку с друзьями, только чтобы они уставились на меня в ошеломленном молчании, когда я беззастенчиво опрокинул ведро в рот и съел все это за несколько укусов. Нет, буквально - я думаю, что в какой-то момент я просто глотал семена, даже не потрудившись жевать их.

В любом случае, мои довольно, ах, отвратительные восторженные привычки в еде натолкнули меня на идею. Почему бы не объединить две мои любимые вещи и не положить семечки в шоколаде в печенье?

Я решил добавить их в свой стандартный рецепт овсяного печенья.Мне нравится сочетание шоколада и овса, и я подумал, что шоколад из семечек подсолнечника придаст моему рецепту хрустящего овсяного печенья дополнительный шоколадно-ореховый вкус.

По этому рецепту получается хрустящих овсяных печенья, что примечательно тем, что по большинству моих рецептов получается жевательных печений. Обычно я люблю жевательное печенье, но, думаю, мне нравится дополнительный хруст, который дает поджаренный овес, поскольку я предпочитаю хрустящее овсяное печенье? Также не повредит, что это решает мою довольно некрасивую склонность глотать покрытые шоколадом семечки, не разжевывая их.Так вот что. Беспроигрышный вариант для всех, правда? Или что-то.

Хрустящее овсяное печенье с семенами подсолнечника в шоколаде

выход: 24 (2 дюйма) печенья

PRINT

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/3 стакана света коричневый сахар, плотно упакованный
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный желток комнатной температуры
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка пищевой соды
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 стакан семечек в шоколаде

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 (F).

  • Смешайте 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1/3 стакана светло-коричневого сахара и 3 столовые ложки сахарного песка в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой (или используйте ручной венчик), и сливки на среднем-высоком уровне на двоих. до 3 минут, пока не станет пушистым и бледно-желтым.
  • Соскребите стенки дежи резиновым шпателем и включите миксер на минимальную скорость.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *