Печенье овсяное с изюмом рецепт с фото: Овсяное печенье с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Овсяное печенье с изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь овсяное печенье с изюмом в домашних условиях так, чтобы оно было не хуже, а то и вкуснее магазинного? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Овсяные хлопья бывают разных видов в зависимости от помола.Можете брать любые, но учтите, чем мельче хлопья, тем однороднее и мягче будет готовое печенье. Я взяла хлопья экстра, то есть самые мелкие и мягкие и дополнительно перетерла их между ладоней, измельчив еще больше.

  • Шаг 2:

    Изюм вымойте, залейте горячей водой и оставьте на 5-7 минут. Затем воду слейте, изюм обсушите на бумажном полотенце. Изюм необязательно нужен светлый, можно готовить из любого изюма, который удастся купить. Но брать лучше некрупный изюм, с ним тесто получится однороднее и не будет разваливаться.

  • Шаг 3:

    Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности. Тростниковый или, как его еще называют, коричневый сахар подойдет любого вида.

    У меня Демерара. Если у вас нет коричневого сахара, можете заменить его на обычный белый.

  • Шаг 4:

    Добавьте в миску с маслом овсяные хлопья. Просейте муку. Также добавьте яйцо, разрыхлитель и корицу.

  • Шаг 5:

    Перемешайте все вместе до получения однородного липковатого слегка рассыпчатого теста. Тесто должно собираться в комок. Если у вас тесто слишком рассыпчатое и не держит форму при попытке скатать из него шарик, можете добавить 1-2 ст. л. растопленного сливочного масла или воды.

  • Шаг 6:

    Добавьте в тесто изюм.

  • Шаг 7:

    Снова тщательно вымесите тесто руками.

  • Шаг 8:

    Из теста скатайте 15-16 одинаковых шариков размером с грецкий орех.

  • Шаг 9:

    Противень застелите пергаментом и присыпьте сверху мукой, чтобы печенье не прилипло. Выложите шарики из теста на противень и слегка расплющите пальцами, придавая печенью округлую форму. Выпекайте овсяной печенье 20-25 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Точное время зависит от вашей духовки и размер печенья. Поэтому постоянно проверяйте выпечку на готовность. Приятного аппетита!

  • Овсяное печенье с изюмом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Печенье

    Овсяное печенье с изюмом, это натуральное печенье, очень вкусное, полезное и простое в приготовлении. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Хлопья овсяные геркулес — 170 г

    Мука — 110 г

    Сахар — 100 г

    Сливочное масло — 80 г

    Изюм — 30 г

    Мёд — 1 ст. л.

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 5 г

    Корица — 1 щепот.

    В сотейнике подогреть 80 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку меда.

    В миску с мукой и овсяными хлопьями добавить 1 щепотку корицы, 5 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара.

    Добавить 100 грамм сахара.

    Хорошо перемешать сухие ингредиенты лопаткой.

    Добавить растопленное сливочное масло с медом.

    30 грамм изюма замочить в небольшом количестве горячей воды.

    Распаренный изюм измельчить блендером.

    Добавить изюм в тесто.

    Хорошо перемешать тесто и оставить на 10-15 минут.

    Скатать небольшие одинаковые колобки. Приплюснуть каждый колобок.

    Выложить на противень застеленный пергаментом.

    Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов ºC духовке 10-12 минут.

    Вынуть овсяные печенья из духовки и немного остудить.

    Овсяные печенья с изюмом готовы. Выложить на блюдо и немного остудить.

    Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

    Приятного аппетита!

    рецепт, печенье, вкусное печенье, рецепт с фото, рецепты, как приготовить, овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяного печенья с изюмом печенье европейская, русская

    Овсяное печенье с изюмом и тыквенными семечками рецепт с фото

    Сегодня предлагаю приготовить оригинальное овсяное печенье с изюмом и тыквенными семечками по простому рецепту. Вкусный и полезный десерт всегда можно приготовить дома, как альтернативу магазинным сладостям с сомнительным содержимым.

    Ингредиенты:

    • крупный спелый банан – 1 шт.;
    • овсяные хлопья – 300 г;
    • изюм – 50 г;
    • тыквенные семечки – 50 г;
    • масло растительное – 1 ст. л.;
    • кунжут – 1 ст. л.

    Выход: 4 порции.  Время приготовления печенья: 35 минут.

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом и тыквенными семечками в духовке

    Банан очищаем от кожуры, выкладываем в просторную емкость и разминаем вилкой до однородной кашицы.

    Добавляем в чашу промытые под водой овсяные хлопья и тщательно смешиваем с размятым бананом.

    Наливаем в чашу растительное масло и хорошенько перемешиваем.

    Смотрите также:

    Изюм хорошенько промываем под проточной водой и заливаем крутым кипятком. Даем ему постоять около 15 минут, а затем сливаем воду и просушиваем изюм бумажным полотенцем.

    Даём овсяно-банановой массе постоять около получаса, чтобы овсянка хорошо разбухла.

    Добавляем в чашу подготовленный изюм и тыквенные семечки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем между собой.

    Всыпаем кунжут и ещё раз хорошо перемешиваем содержимое чаши.

    Руками, смоченными в небольшом количестве растительного масла, формируем из подготовленной массы круглые заготовки и выкладываем их на выстеленную на противень пергаментную бумагу.

    Придавливаем сверху пальцами каждый шарик и придаем форму будущему печенью. Если хотите чтобы печенье было хрустящим, делайте его тонким. Более толстый слой теста придаст печенью мягкость.

    Отправляем противень в духовой шкаф. Готовим овсяное печенье с изюмом и тыквенными семечками в духовке при температуре 180° 15-20 минут.

    Готовое печенье из овсяных хлопьев с изюмом можно подавать как в тёплом, так и в охлаждённом виде с любимым напитком.

    Приятного аппетита!

    Овсяное печенье с изюмом — рецепт с фото

    Рецепт домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье нежное, с большим количеством изюма и и легким ароматом корицы. Изюм рекомендую брать темных сортов (я использовала синий). Овсяные хлопья (Геркулес) я использую обычные, время варки которых 20 минут. Овсяное печенье – это вкусное и полезное лакомство, которое понравится взрослым и деткам.

    • Овсяные хлопья (геркулес) 150 г
    • Мука 200 г
    • Изюм 80 г
    • Масло сливочное 200 г
    • Сахар 150 г
    • Яйца 2 шт
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Корица молотая 0,5 ч.л.
    • Соль 0,5 ч.л.

    Из данного количества продуктов у меня получилось 44 штуки печенья (3 противня).

    1. Изюм залить кипятком на 10 минут.
    2. Затем обсушить на салфетке.
    3. Геркулес перемолоть в блендере в муку.
      Если Вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления, то их измельчать не нужно.
    4. К сливочному маслу комнатной температуры всыпать сахар.
    5. Перемешать.
    6. Добавить яйца.
    7. Перемешать.
    8. Муку просеять с разрыхлителем.
      Добавить перемолотый геркулес, соль, корицу, изюм.
    9. Перемешать.
    10. Добавить яично-масляную смесь.
      Замесить некрутое тесто.
      По консистенции тесто вязкое, тяжело падает с ложки.
      Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, чтобы овсяные хлопья стали мягче.
    11. Руками, смоченными в воде, сформировать шарики величиной с грецкий орех.
      Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом.
      Шарики выкладывать на расстоянии 3-4 см друг от друга, так как печенье увеличится в размере при выпечке.
      Сверху шарики немного приплюснуть.
    12. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
      Рекомендую внимательно следить за печеньем во время выпечки, так как оно может очень быстро подгореть.
    13. Хранить готовое печенье нужно в жестяной банке или полиэтиленовом пакете.
    14. Печенье внутри получается мягкое, нежное и рассыпчатое.

    Приятного аппетита!

    Овсяное печенье с изюмом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для овсяного печенья с изюмом на 10 порций :

    Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом по шагам

    Овсяное печенье с изюмом по этому рецепту по вкусу получается один в один, как покупное печенье. Единственное отличие — это в цвете. Оно немного светлее, но не это главное. Рецепт этого печенья я нашла в книге по кулинарии за 1961 год. Люблю старые издания, рецепты простые, доступные, да и время приготовления минимальное. Овсяное печенье с изюмом получается с хрустящей аппетитной корочкой и мягким мякишем внутри. Давайте приступим к приготовлению. Приготовьте два вида муки: пшеничную и овсяную. Последнюю можно заменить на овсяные хлопья мелкого помола.

    Так же нужно будет приготовить: сахар (белый или тростниковый), сливочное масло комнатной температуры, воду питьевую и изюм.

    Если изюм жесткий, то замочите его в горячей воде на 10 минут. Изюм мелко измельчить ножом или в блендере, а сливочное масло порубить.

    Изюм с маслом и сахаром отправить в чашу для взбивания и хорошо перетереть все ингредиенты между собой. У вас должна получиться вот такая крошка. Да кстати, количество сахара можно регулировать самостоятельно, если вы любите более сладкую выпечку, то сахара можно добавить чуть больше. А при желании, сахар можно заменить на мед. Как к примеру в этом рецепте — Овсяное печенье без яиц.

    Вести просеянную муку, немного соли и воду.

    Замесить мягкое эластичное тесто. Важно — тесто не должно прилипать к рукам. С ним можно работать сразу же или можно оправить в холодильник на пару часов, если располагаете временем.

    Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 5 мм.

    При помощи специальных форм для выпечки вырубить печень. У меня форма для печенья диаметром 3 см. Размер не играет особой роли. Можно вырезать печень в виде ромба, квадрата или любых зверюшек. Переложить готовое печенье на лист для запекания. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 210 гр.

    Овсяное печенье с изюмом готово. Дать ему немного остыть и можно подавать к чаю или на полдник детям с молоком. Хранить печенье лучше всего в герметичном контейнере. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Овсяная мука

    5

    2

    23

    129

    Мука пшеничная

    10

    1

    63

    301

    Масло сливочное

    0

    33

    0

    299

    Пищевая йодированная соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    16

    36

    163

    1034

    всего в 1 порции:

    2

    4

    16

    103

    всего в 100 граммах:

    5

    12

    54

    342

    автор рецепта: tatuasal Natalia

    дата публикации: 01.11.2016

    просмотров: 5258

    Похожие рецепты

    Овсяное печенье с корицей и изюмом (рецепт с фото)

    Овсяное печенье с корицей и изюмом


      В китайской кухне очень любят выпечку, и особенно – печенья.

    Рецептов всевозможных печений – не перечесть. В Поднебесной можно найти весьма непривычные для нас закуски – от острого куриного печенья до лунных пряников Юэбин с соленым утиным желтком. Любят китайцы и сладкую выпечку. Эти лакомства в китайской кухне не настолько сладкие, как привычные европейцам десерты. Китайское овсяное печенье с корицей и изюмом, рецепт которого мы расскажем ниже, понравится тем, кто любит неприторные лакомства с легкой, ненавязчивой сластинкой. Этот рецепт – отличная находка для любителей домашней выпечки, печенье готовится просто и быстро, получается нежным, вкусным и просто тает во рту. Оно готовится на основе овсяных хлопьев, которые измельчаются в крошку, а легкую сладость ему придают тростниковый коричневый сахар и сахарная пудра. Корица придает тесту аппетитный аромат, а изюм – дополнительные вкусовые нотки.

    Ингредиенты (на 10 шт.):

    • пшеничная мука — 120 г,
    • овсяные хлопья геркулес — 100 г,
    • несоленое сливочное масло – 80 г,
    • куриное яйцо – 1 шт.
    • сахарная пудра — 20 г, 
    • коричневый тростниковый сахар — 25 г, 
    • соль – щепотка,
    • молотая корица — 1/2 ч.л., 
    • изюм — 60 г.

    Поместить в подходящего объема емкость размягченное при комнатной температуре несоленое сливочное масло, коричневый тростниковый сахар и сахарную пудру.

    СОВЕТ: Сахарную пудру для более быстрого растворения лучше просеять через сито.

    Венчиком (или иным способом, например, миксером) перемешать масло с сахаром и пудрой.

     

    Добавить в сахарно-масляную смесь сырое куриное яйцо и еще раз перемешать массу до равномерного смешивания ингредиентов.

     

    Добавить в емкость просеянную пшеничную муку и молотую корицу.

    Смешать муку и масляно-сахарную массу до полного поглощения муки.

     

    Добавить в емкость геркулес и изюм.

    СОВЕТ:  
    Геркулес можно для приготовления более гладкого теста прокрутить в чоппере (электроизмельчителе) или можно использовать обычную электрокофемолку.

    Перемешать содержимое емкости.

     

    Вымесить гладкое тесто. Разделить его на 10 частей.

    Противень выстлать пищевой фольгой или силиконовым ковриком.

    Скатать кусочки теста в шарики и затем, приплюснув их, сформировать круглые лепешки-печенья толщиной примерно 0,5 см.

    Распределить печенье на противне, оставив небольшое расстояние между заготовками. Тесто незначительно увеличится в объеме при выпечке.

     

    Нагреть духовку до 160⁰С, поставить противень с печеньем на средний уровень и выпекать 15-20 минут (до легкого зарумянивания).

    СОВЕТ: 
    Если нравится печенье помягче – то достаточно 15 минут для выпечки. Если нравится печенье посуше – то выпекать 20 минут.

    По готовности извлечь печенье из духовки и дать ему остыть.

    Овсяное печенье отлично дополнит чашечку чая или любой другой любимый напиток.

    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш Коршоп.

    Овсяное печенье с изюмом и орехами: рецепт с фото

    Овсяное печенье с изюмом и орехами, пожалуй, мой фаворит на сегодняшний день.  Хрустящее, и одновременно нежное, рассыпчатое – и сохраняющее форму, вкусное – и умеренно сладкое.

    Благодаря входящим в состав сухофруктам и грецким орехам такое печенье – отличный вариант перекуса для детей, начиная с двух-трехлетнего возраста (при условии отсутствия у них аллергии на эти продукты). Наш мелкий сладкоежка, к примеру, может запросто «зарубить» штук пять таких печений с изюмом, и не поморщиться.

    Информация о рецепте

    • Кухня:Домашняя
    • Тип блюда:выпечка
    • Порции:8
    • 35-40 мин

    Ингредиенты:

    • 110 г пшеничной муки
    • 110 г тростникового сахара
    • 0,5 ст. ложки ванильного сахара
    • 110 г сливочного масла
    • 110 г овсяных хлопьев
    • ароматизатор карамельный
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • 3 ст. ложки грецких орехов
    • 2 ст. ложки светлого изюма

    Приготовление:

    Чтобы структура овсяного печенья с грецкими орехами и изюмом была более хрупкой, немного измельчите тростниковый сахар в кофемолке. Добавьте к нему теплое сливочное масло, ванильный сахар, и взбейте все вместе миксером до кремообразного состояния.

    Вбейте в массу 1 яйцо, всыпьте 1 столовую ложку муки (из общего количества), тщательно размешайте.

    Часть овсяных хлопьев (примерно половину) тоже измельчите в кофемолке (не в муку). Перемешайте с обычными хлопьями.

    Совет

    Овсяные хлопья для приготовления печенья с орехами и изюмом по этому рецепту с фото можно предварительно обжарить без добавления масла при постоянном помешивании. Такая обработка сделает выпечку более хрустящей.

    Всыпьте в яично-масляную смесь овсяные хлопья, муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто для печенья.

    В последнюю очередь добавьте рубленые грецкие орехи, промытый и обсушенный изюм. Аккуратно перемешайте массу.

    Совет

    Грецкие орехи перед добавлением в тесто для овсяного печенья тоже можно немного подсушить на сухой сковороде, благодаря этому вкус выпечки будет более насыщенным. Для измельчения орехов воспользуйтесь большим ножом с полукруглым лезвием, он намного удобнее, чем обычный прямой.

    Выстелите противень промасленной бумагой для выпечки. Налейте в мисочку холодной воды. Смачивая руки в воде, сформируйте из теста шарики размером примерно с грецкий орех. Разложите на бумаге на большом расстоянии друг от друга – печенье сильно «расползается» в процессе выпечки.

    Поставьте противень с овсяным печеньем в духовку, готовьте 12-14 минут при 190 градусах и нагреве верх/низ. В газовой духовке понадобится немного больше времени. Металлической лопаткой отделите горячие изделия от бумаги, переложите на мелкую решетку для остывания.

    Сложите на хранение в металлическую банку или бумажный пакет. Овсяное печенье с изюмом и орехами вкуснее всего вприкуску с молоком или холодными сливками. Приятного аппетита!

    Хотите увидеть видео на тему приготовления овсяного печенья? Тогда «ловите» интересный вариант.

    Рецепт овсяного печенья с изюмом Quaker Vanishing

  • Почему вы не можете включить граммы в свои рецепты?

  • Это не рецепт из коробки Quaker Oats в 1970-х. Это были большие печенья. Я был разочарован тем, как получилось это печенье. Оригинальное тесто для печенья будет растекаться. то у вас получилось большое печенье хорошего размера.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 09.01.2022

  • Я приготовил по этому рецепту. Не было ничего особенного или выдающегося в том, что обсуждали рецепт и половину, а затем 1/2 с изюмом, а другую половину с шоколадной стружкой. Я сказал конец спешно сделать их снова

      • Toronto

      • 12/21/2021

      • 9002/2021

    • EILER21 является правильным, это не оригинальный рецепт Caker Oatmeal Cookie из коробки ( 2 пачки сливочного масла и 1 чашка коричневого сахара — исходные размеры). Это печенье, ребята, а не завтрак для детей! Забудьте об ирисках и изюме; замените изюмом в шоколаде от Costco, и вы никогда не приготовите его по-другому! И это печенье должно быть БОЛЬШИМ, достаньте большую ложку для мороженого!

      • Carrier P

      • W Caldwell, NJ

      • 9000/2021

  • «Попробуйте заменить 50% изюма с помощью Butterscotch Chips.»Замена… на — НЕ ВЕЩЬ. Один заменяет чипсы из ириски НА 50% изюма. Я хочу, чтобы люди поняли это правильно.

  • Лучшее овсяное печенье. Убедитесь, что вы не переварите их, и они будут мягкими и жевательными.

    • DockUSNR

    • Daphne Al

    • 09.09.2021

  • Интересно, что за годы квакер наладил! В моих файлах есть коробка, и количество масла и коричневого сахара было уменьшено.2 ст.л. меньше сливочного масла и на 1/4 стакана меньше коричневого сахара. Возможно, я сделаю эту обновленную версию, но трудно поверить, что это улучшение. Я только что приготовила половину порции «оригинала» — рецепт гораздо проще разрезать пополам 🙂 В этом случае я заменила изюм засахаренной апельсиновой цедрой и добавила какао-бобов для вкуса и дополнительного хруста!

    • EILER21

    • EIRL21

    • COLUMBUS, OHIO

    • 2/16/2021

    • 2/16/2021

  • i Subbed Appleesauce для масла 1: 2, Стевия для сахара и всей пшеничной муки для всей цели. Тадаааа здоровый завтрак для детей

    • Азафиро

    • Сент-Луис, Миссури

    • 05.02.2021

    • 2
    • 5 Я очень люблю этот рецепт! Это так просто и вкусно! Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана коричневого сахара, и я подумал, что они такие вкусные! (:

      • Морской конек20081515

      • Остин, Техас

      • 28.12.2020

    • 5 Вкусный рецепт всегда готов,
    • 5Я обычно добавляю измельченные грецкие орехи, иногда даже кладу горсть шоколадной стружки. Никогда не разочаровывает.

      • marypa2

      • Raleigh, NC

      • 10.12.2020

    • 3 10.12.2020

  • 900 Вкусные печеньки, не так много работы, чего еще желать?

    • juliaseegs

    • Торонто, Онтарио

    • 19.10.2020

  • Всем это нравится!! Для разнообразия попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски. . OMG из этого мира хорошо!!

    • nancysf

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 18.05.2020

  • и Perfect У меня непереносимость лактозы, поэтому я использую масляную пасту Earth Balance без сои, и они все равно получаются отлично. Изюм на всю катушку! Тесто прекрасно застывает… У меня всегда есть немного в морозилке (опасно).

    • lauraj47479685

    • Бостон, Массачусетс

    • 16.05.2020

  • 2 Лучшее.Рецепт также находится на нижней стороне крышки овса Quaker.

    • Аноним

    • Оклахома-Сити, Оклахома

    • 04.05.2020

  • всем это нравится. Вопрос: можно ли заморозить печенье, чтобы съесть на следующей неделе? Можно ли разогреть их после заморозки?

    • фресмол

    • Сантьяго, Чили

    • 30.04.2020

  • 27ipe Best Recipe Cookie | Легкие Идеи Рецепта Печенья Овсянки » вики полезно Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Овсяное печенье со льдом

    Рик говорит: «Овсяное печенье со льдом напоминает мне о доме, семье и выпечке в холодный зимний день. Я люблю их, потому что это классическое печенье — овсяное, с корицей и изюмом, — которое на праздники наряжают, как горы со свежевыпавшим снегом».

    Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Тебе нравится жевательное печенье? Или вы предпочитаете пирожные? Наше овсяно-изюмное печенье может быть и тем, и другим! Для жевательного печенья испеките их сразу. Для кексового печенья оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 3 часа (или даже лучше на ночь), чтобы овсянка увлажнилась. Затем испеките пышное печенье. Мы использовали темно-коричневый сахар для придания аромата и влаги, но наш секретный ингредиент — мед. При немедленной выпечке мед заставляет печенье растекаться, сохраняя его мягким и влажным. Когда вы дадите тесту отдохнуть, овсяные хлопья и мука впитают мед для этой классической текстуры торта.

    Получите рецепт: Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Овсяное печенье на завтрак с шоколадной стружкой и арахисовым маслом с бананом

    Аманда говорит: «Что делает печенье идеальным для завтрака? Я определил, что людям нравится печенье с низким содержанием сахара. Еще они очень любят овсянку. Как далеко шоколад? Меньше — больше. Это печенье для завтрака легко готовить, собирать и подавать, и оно определенно отличается от обычного овсяного печенья с изюмом».

    Получите рецепт: Овсяное печенье на завтрак с шоколадной стружкой и арахисовым маслом с бананом

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это печенье — отличный компромисс для гостей, которые любят шоколадную крошку, и тех, кто предпочитает овсянку. Нарезанные орехи пекан придают приятный хруст, а кленовый сироп придает дозу естественной сладости.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Некоторые пекари предпочитают смесь белого и коричневого сахара, но Ри использует коричневый сахар только для того, чтобы печенье получилось насыщенным и жевательным. Она отказывается от орехов, чтобы избежать аллергии, но не стесняйтесь добавлять ½ чашки измельченных грецких орехов или миндаля, если хотите!

    Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

    Овсяные сэндвичи с изюмом и печеньем с грецкими орехами

    Овсяное печенье Валери с корицей, душистым перцем и измельченными грецкими орехами идеально подходит и для любителей морковного пирога.Каждое печенье содержит сливочно-сырно-кокосовую глазурь, которую вам захочется есть снова и снова.

    Получите рецепт: Овсяные сэндвичи с изюмом и печеньем с грецкими орехами

    Печенье с овсянкой, грецким орехом и изюмом

    Сойти с ума, добавив измельченные грецкие орехи в традиционное овсяно-изюмное печенье.

    Получите рецепт: Печенье с овсянкой, грецким орехом и изюмом

    Крейзи овсяное печенье

    Дети сожрут печенье Гая с клюквой — и им тоже понравится его печь! Попросите маленьких помощников насыпать клюкву, овсяные хлопья и кокосовую стружку, а затем пусть они помогут все это перемешать.

    Получите рецепт: Крейзи овсяное печенье

    Овсяное печенье с изюмом и медовым кремом

    Выпекание этого гигантского овсяного печенья в чугунной сковороде придает ему хрустящую корочку и влажную, жевательную серединку.Взбитые сливки, обогащенные медом и сметаной, создают острый контраст со сладкими специями и насыщенным вкусом коричневого сахара.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и медовым кремом

    Овсяное печенье с йогуртовыми чипсами и клубникой

    Получите парфе на завтрак в форме печенья, добавив чипсы из йогурта и нарезанную кубиками свежую клубнику в овсяное печенье.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с йогуртовыми чипсами и клубникой

    Печенье с овсянкой, клюквой и кусочками шоколада

    Если вы хотите овсяное печенье, но вам также очень хочется печенья с шоколадной крошкой, зачем выбирать? Мы точно знаем, как можно удовлетворить обе тяги одновременно.

    Получите рецепт: Печенье с овсянкой, клюквой и кусочками шоколада

    Овсяное печенье с ириской и клюквой

    Овсяное печенье улучшено за счет добавления ириски и клюквы

    Получите рецепт: Овсяное печенье с ириской и клюквой

    Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

    Энн обожает темный шоколад, поэтому она измельчает его с грецкими орехами, чтобы сделать это овсяное печенье красивым и крупным.Посыпьте их морской солью, чтобы придать им что-то особенное.

    Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

    Сэндвичи Sunny’s с малиновым и овсяным печеньем

    Санни говорит: «Это мое любимое печенье, которое я заказываю в заведении Crave в Шерман-Оукс, Калифорния.Я ничего не люблю больше, чем выяснять, как сделать дома что-то, что я не всегда могу получить. Их очень просто сделать, и они определенно станут хитом!»

    12 дней печенья: сэндвичи с малиновым и овсяным печеньем от Санни Андерсон

    Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Печенье Ины раз и навсегда доказывает, что овсянка и изюм несовместимы.Она также включает нарезанные орехи пекан для приятного хруста.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

    Овсяно-клюквенное печенье

    Измените классическое овсяное печенье с изюмом, заменив его сушеной клюквой.

    Получите рецепт: Овсяно-клюквенное печенье

    Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья

    Мы подняли классическую комбинацию закусок (печенье и молоко) на совершенно новый уровень, используя овсяные хлопья.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

    Получите рецепт: Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья

    Овсяное печенье

    Хрустящие по краям и жевательные в середине, это овсяное печенье сочетает в себе массу вкуса и текстуры всего за один укус.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с ириской и клюквой

    Жевательное овсяное печенье с изюмом

    Небольшое количество яблочного масла добавляет влажности, аромата и сладости этому сладкому печенью и действует как заменитель масла.

    Получите рецепт: Жевательное овсяное печенье с изюмом

    Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Это простое в приготовлении печенье, усыпанное сладкими кусочками сухофруктов, нежное и нежное.Они становятся хрустящими через день или два после выпечки, а ароматы специй и кокоса пронизывают каждый кусочек.

    Получите рецепт: Тропическое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье с арахисом, изюмом и шоколадной стружкой

    Это овсяное печенье сочетает в себе лучшие вкусовые качества смеси: арахис, изюм, шоколадная стружка и кокосовая стружка.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с арахисом, изюмом и шоколадной стружкой

    Овсяно-льняное печенье с шоколадной крошкой

    Вы по-прежнему можете наслаждаться печеньем, достигая своих целей в области здорового питания.Это овсяное печенье удовлетворит вашу тягу к сладкому, а также улучшит здоровье сердца и пищеварения благодаря добавлению молотых льняных семян.

    Получите рецепт: Овсяно-льняное печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадное овсяное печенье без выпечки

    Смешайте простые ингредиенты (например, овес, миндальное масло и шоколад) для сытных закусок, которыми можно наслаждаться прямо из холодильника или морозильной камеры.Перекус никогда не было проще.

    Получите рецепт: Шоколадное овсяное печенье без выпечки

    Овсяное печенье с патокой

    Печенье Дамарис, вдохновленное рецептом ее бабушки, наполнено южным комфортом.Она полагается на патоку из-за большого количества сладости и красивого цвета.

    Получите рецепт: Овсяное печенье с патокой

    Абрикосово-овсяное печенье с белым шоколадом

    Марсела говорит: «Моя мама любила белый шоколад и абрикосы, поэтому, когда она умерла, я решила разработать рецепт для праздников, который напомнил бы мне о ней.Это один из тех рецептов, которые очень успокаивают».

    Получите рецепт: Абрикосово-овсяное печенье с белым шоколадом

    Медово-овсяно-изюмное печенье

    Перекусите вкуснее с медовым печеньем Элли.С цельнозерновой мукой, миндальным маслом и медом вместо сахара это вкусные лакомства, которые вам обязательно понравятся.

    Получите рецепт: Медово-овсяно-изюмное печенье

    Овсяно-фисташковое печенье

    Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, этот десерт для вас.Это мягкое печенье лучше всего подавать прямо из духовки, но вы всегда можете охладить лишнее тесто и испечь партию в любой момент.

    Получите рецепт: Овсяно-фисташковое печенье

    Everyday IGA — Рецепт: овсяное печенье с изюмом

    Ежедневные рецепты IGA

    https://everydaygreatfalls.iga.com/Recipes/Detail/9049/Oatmeal_Raisin_Cookies

    Выход: 48 печенек

    Ингредиенты
    1 чашка мука общего назначения
    1/2 чайная ложка Молотая корица
    1/2 чайная ложка пищевая сода
    1/4 чайная ложка поваренная соль
    8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    1/2 чашка коричневый сахар, упакованный
    1/4 чашка гранулированый сахар
    1 большой яйцо
    1 чайная ложка экстракт ванили
    1 1/2 чашки овсяные хлопья старомодного или быстрого приготовления
    1 чашка изюм

    Проезд:

    В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в течение 1–2 минут или до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте.

    Медленно добавьте смесь муки на низкой скорости и продолжайте перемешивать до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Добавьте овсяные хлопья и изюм.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 30 минут или до 2 дней.

    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой. Охладив тесто, выложите округлые шарики теста для печенья размером со столовую ложку на подготовленные листы, оставляя пространство между каждым шариком из теста для печенья. №

    Выпекайте в духовке по одному листу за раз в течение 11-13 минут или пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми, а верх не застынет. Выньте из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно окончательно остыло.

    Фото и фуд-стайлинг от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Ежедневные рецепты IGA

    https://everydaygreatfalls.iga.com/Recipes/Detail/9049/

    Как приготовить лучшее овсяное печенье с изюмом

    Вы когда-нибудь пробовали самое вкусное овсяное печенье с изюмом? У меня было много овсяного печенья с изюмом, и изюм был твердым, сухим и жевательным.Что ж, есть секрет приготовления этого печенья!

    Раздумывая над приготовлением овсяного печенья с изюмом, я хочу сначала замочить изюм. После некоторых исследований многие веб-сайты предлагают залить изюм горячей водой и замочить на время от 10 минут до часа. Я использовал этот процесс раньше для добавления изюма в тесто для торта.

    Замочите изюм в яйцах и ванили

    На нескольких сайтах предлагалось взбить яйца и ваниль вместе, а затем замочить изюм в яично-ванильной смеси на один час.Я никогда не слышал этого раньше! У вас есть? Ну, конечно, я должен был попробовать это.

    Семья любит это печенье! Это лучшее овсяное печенье с изюмом, которое мы когда-либо пробовали!

    TrendingКак приготовить вкусный малиновый мини-десерт Шарлотта

    Перейти к печати рецепта


    Овсяное печенье с изюмом

    Ингредиенты:

    3 Большие яйца
    1 чашка
    1 чашка
    1 чайная ложка 1 столовые ложки Unsalted масло , при комнатной температуре
    1 чашка упакованы коричневый сахар
    1 стакан гранулированный сахар
    2 — 1 / 2 чашки муки
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 чайная ложка корицы
    1 чайная ложка соли
    2 чашки овсяных хлопьев по старинке

    Проезд:

    Взбейте яйца и ваниль в небольшой миске. Добавьте изюм, накройте крышкой и дайте пропитаться не менее часа.

    Взбить яйца и ваниль, добавить изюм

    Разогреть духовку до 350°

    Сливочное масло и сахар

    Смешайте ложкой размягченное сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар, убедившись, что нет комочков коричневого сахара.

    Смешайте сухие ингредиенты вместе.

    Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске.

    Добавить мучную смесь к взбитой смеси

    Затем добавить к масляно-сахарной смеси и хорошо перемешать.

    В этот момент вы задаетесь вопросом об этом процессе и о том, будет ли он работать…  Я тоже работал, но все сойдется вместе и получится хорошее тесто. Продолжать идти!

    Вмешайте изюмно-яичную смесь.

    Затем смешайте смесь из изюма, яиц и ванили. Просто используйте деревянную ложку, чтобы поднять тесто и придавить его, поворачивая миску.

    Добавьте овсянку Old Fashioned Oatmeal

    Затем, используя тот же процесс, добавьте овсянку.

    Выпечь и переложить на решетку для охлаждения

    С помощью ложки для мороженого диаметром 1-1/2 дюйма выложить тесто на противень и выпекать в разогретой до 350° духовке в течение 8–11 минут , пока печенье не начнет подрумяниваться.Печенье идеально подходит для 11 минут в моей духовке.

    Достаньте из духовки и дайте постоять пару минут на горячем противне. Они будут продолжать печь. Не оставляйте их в духовке слишком долго!

    Переложите с противня на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Рецепт рассчитан на 55 штук печенья.


    Рецепт

    Время приготовления: 11 минут

    Общее время: 11 минут

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца
    • 1 стакан изюма
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан упакованного коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 — 1/2 стакана муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чашки старомодной овсянки

    Инструкции

      Взбейте яйца и ваниль в небольшой миске. Добавьте изюм, накройте крышкой и дайте пропитаться не менее часа.

      Разогрейте духовку до 350°

      Смешайте ложкой размягченное масло, белый сахар и коричневый сахар, убедившись, что нет комочков коричневого сахара.

      Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске.

      Затем добавить к масляно-сахарной смеси и хорошо перемешать.

      Затем смешайте смесь из изюма, яиц и ванили. Просто используйте деревянную ложку, чтобы поднять тесто и придавить его, поворачивая миску.

      Затем таким же образом добавьте овсяные хлопья.

      С помощью ложки для мороженого диаметром 1-1/2 дюйма выложите тесто на противень и выпекайте в разогретой до 350° духовке в течение 8–11 минут , пока печенье не начнет подрумяниваться.

      Достаньте из духовки и дайте постоять пару минут на горячем противне. Они будут продолжать печь.

      Переложить с противня на решетку для охлаждения и дать полностью остыть.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

     

    Будьте общительны!

    Подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook  так что вы ничего не пропустите! Мне бы очень хотелось, чтобы вы поделились этим постом со своими друзьями!  Им тоже нужны потрясающие идеи! Закрепите его !   Это займет всего секунду!

     

     

    Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Овсяное печенье с коричневым сахаром, изюмом и орехами пекан

    Это волшебное овсяное печенье слегка хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.

    Я люблю печь и особенно люблю находить все рецепты классических американских десертов. Этот вариант овсяного печенья с изюмом является одним из них (см. также Шоколадное печенье с секретными ингредиентами и Сверхъестественные пирожные) . Вы, пекари, знаете, что может потребоваться много попыток, чтобы сделать все правильно, но как только вы найдете этот идеальный рецепт, он останется вашим навсегда.Как только я попробовал это печенье из духовки, я сказал: «Все! Я задолбался.»

    Это не обычное овсяное печенье. Рецепт требует намного меньше овса, чем большинство, что, как ни странно, делает овсяное печенье намного лучше. Другое большое отличие состоит в том, что они полностью подслащены коричневым сахаром, который придает им невероятный вкус и делает их слегка хрустящими снаружи и восхитительно жевательными внутри. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их: овсяное печенье становится очень хрустящим, если его выпекать слишком долго, и вы будете наслаждаться им гораздо больше, если оно будет слегка жевательным.

    Что вам понадобится для приготовления овсяного печенья с изюмом и орехами пекан

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом и орехами пекан

    Для начала смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

    Хорошо взбить.

    В чаше электрического миксера смешайте масло и коричневый сахар.

    Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут.

    Добавьте яйцо и ваниль.

    Взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд.

    Добавьте смесь муки и овсяных хлопьев.

    Смешайте на низкой скорости до однородности.

    Добавьте орехи пекан и изюм.

    Смешайте до однородности.

    Выложите тесто горкой по 1-1/2 столовой ложки на подготовленные противни.

    Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, но центры все еще будут бледными, от 11 до 13 минут.

    Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем либо сдвиньте бумагу с противней на решетку для охлаждения, либо переложите печенье лопаткой.

    После остывания храните печенье в герметичном контейнере.

    Вам также может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Овсяное печенье с коричневым сахаром, изюмом и орехами пекан

    Это великолепное овсяное печенье слегка хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.

    Ингредиенты

    • 1 чашка овсяных хлопьев (не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления)
    • 1 стакан универсальной муки, высыпанный в мерный стакан и выровненный
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, но все еще остывшего
    • 1 чашка фасованного темно-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан
    • 3/4 стакана изюма или смородины

    Инструкции

    1. Поместите две решетки в середину духовки и разогрейте до 350°F.Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут. Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаткой, затем добавьте яйцо и ваниль и снова взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд.
    4. Добавьте смесь муки и овсяных хлопьев и перемешайте на низкой скорости до однородности; добавьте орехи пекан и изюм и снова перемешайте, пока они не смешаются.Не перемешайте.
    5. Выложите тесто горками по 1-1/2 столовой ложки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте от 11 до 13 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад на полпути или пока края не станут слегка золотистыми, а центр останется бледным. Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем либо снимите бумагу с противней на решетку для охлаждения, либо переложите печенье лопаткой. После остывания храните печенье в герметичном контейнере.
    6. Примечание: Рецепт можно легко удвоить, но имейте в виду, что овсяное печенье лучше всего есть свежим в день выпечки.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста шарики, дайте им застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • Размер порции: 1 печенье
    • Калорий: 105
    • Жир: 5 г
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Углеводы: 15 г
    • Сахар: 9 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 1 г
    • Натрий: 13 мг
    • Холестерин: 52 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Рецепт овсяного печенья с изюмом | Leite’s Culinaria

    Это овсяное печенье с изюмом, приготовленное из масла, сахара, овсяных хлопьев и большого количества изюма, мягкое, жевательное и, откровенно говоря, одно из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

    По материалам Стейси Адимандо | Кукипедия | Quirk Books, 2011

    Хрустящие по краям, жевательные в центре и пропитанные корицей насквозь, эти овсяные печенья с изюмом могут быть близкими родственниками классическому квакерскому рецепту. И, на самом деле, они содержат почти точно такие же ингредиенты. Тем не менее, мы считаем, что это овсяное печенье с изюмом заметно отличается от классического. В хорошем, хотя и непонятном смысле. Это не значит, что вы не можете поступить с ними по-своему, отмечает автор Стейси Адимандо.Так что давай, создавай свой собственный рифф, заменяя бесчисленные неожиданные добавки на предсказуемо полезный изюм, будь то сушеная вишня, изюм в шоколаде, поджаренный миндаль, кусочки ириски, кусочки темного шоколада, клюква, нарезанная мягкая карамель, нарезанный шоколад. — чашки с арахисовым маслом, покрытые… э, мы могли бы болтать снова и снова, хотя, честно говоря, мы бы предпочли услышать о том, что вы решите добавить в тесто для печенья. – Renee Schettler Rossi

    Овсяное печенье с изюмом

    Это овсяное печенье с изюмом, приготовленное из масла, сахара, овсяных хлопьев и большого количества изюма, мягкое, жевательное и, откровенно говоря, одно из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

    Stacy Adimando

    Подготовка 25 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 40 минут

    • Разогрейте духовку до 350°F (176°C). Застелите пару противней пергаментной бумагой.

    • С помощью подставки или электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и еще немного перемешайте.

    • Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу во вторую миску.

    • Добавьте мучную смесь к масляной смеси и включите миксер на низкой скорости, пока смесь не смешается.Вмешайте овсяные хлопья и изюм ложкой. (Если вы используете чернику, сначала добавьте в тесто овсяные хлопья, а затем осторожно добавьте чернику.) Тесто может показаться жестким и сухим, но это нормально.

    • Выложите шарики теста размером со столовую ложку на противни, расставив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, переворачивая противни в середине выпечки. (Если вы предпочитаете, чтобы овсяное печенье с изюмом было жевательным и тягучим, выньте его из духовки ровно через 12 минут.)

      Может возникнуть соблазн оставить это печенье в духовке подольше — не поддавайтесь на это. Они лучше всего, когда они хороши, жевательны и едва начинают хрустеть снаружи. Это означает, что они будут немного нежными, поэтому следуйте инструкции, чтобы немного остудить их на противне.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, если вы можете сдержаться, и наслаждайтесь.

    Порция: 1 печенье Калорийность: 72 ккал (4 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 1 г (2 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г трансжиров : 1гХолестерин: 8мг (3%)Натрий: 77мг (3%)Калий: 67мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 12МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 11мг (1%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 25 мая 2020 г.

    Рецепт © 2011 Stacy Adimando.Фото © 2011 fahrwasser. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом , мягкое внутри, слегка жевательное снаружи и наполненное теплыми ароматами корицы и ванили. Перейти к рецепту овсяного печенья

    Как приготовить овсяное печенье с изюмом

    Это овсяное печенье очень легко приготовить, и вам не потребуется никакого сложного оборудования – только ручной миксер.Мы любим такие простые рецепты. Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете адаптировать его — мы любим использовать комбинацию обычного и золотого изюма, но вы можете добавить сушеную клюкву, сушеную вишню, орехи или даже шоколадную стружку, чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой.

    Овсяное печенье с изюмом можно приготовить за считанные минуты. Ниже приведены наши главные советы по их изготовлению.

    Приготовьте тесто для печенья , взбив размягченное сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Мне нравится использовать коричневый сахар при приготовлении овсяного печенья, так как он помогает сделать сердцевину мягкой и придает тесту немного карамельного вкуса.

    Для структуры добавляем яйцо. Затем для еще большего аромата мы вливаем немного ванильного экстракта. Именно сочетание коричневого сахара, сливочного масла и ванили делает это тесто для печенья таким вкусным! (Что касается веганского печенья, взгляните на наш очень простой рецепт овсяного печенья.)

    Из сухих ингредиентов мы добавляем муку, овес — мы предпочитаем овсяные хлопья из-за их текстуры, теплые специи для выпечки и немного соли. С момента публикации этого рецепта нас спрашивали об использовании различных видов овса в тесте.Хотя овсяные хлопья быстрого приготовления технически подходят для приготовления этого печенья, мы настоятельно рекомендуем овсяные хлопья. Овсяные хлопья придают печенью прекрасную жевательную текстуру. Овсяные хлопья не подходят для этого печенья.

    Если у вас обычно нет овсяных хлопьев в доме и вы ищете другие способы их использования, попробуйте нашу запеченную овсяную кашу с клубникой и бананом, запеченную овсяную кашу с ежевикой и яблочные чипсы, для начинки которых используются овсяные хлопья.

    Чтобы объединить влажные и сухие ингредиенты , мы добавляем сухие ингредиенты в смесь масла и сахара в несколько приемов, а затем вмешиваем изюм.С этим быстро справится ручной миксер.

    Как я уже упоминал выше, нам нравится использовать для этого печенья сочетание золотого и обычного изюма. В дополнение к этому, мы на самом деле «набухаем» изюм перед его добавлением. Для этого просто добавьте к изюму немного горячей воды и оставьте на несколько минут. За это время изюм немного увлажнится и набухнет. Слейте их, затем вмешайте в тесто.

    Кстати, для чуть менее традиционного овсяного печенья взгляните на наше овсяное печенье с клюквой и кусочками белого шоколада или на наш рецепт съедобного теста для овсяного печенья.

    Чтобы испечь печенье , вы можете сделать печенье как большим, так и маленьким, как вам нравится. Непосредственно перед выпечкой мы слегка прижимаем шарики теста к противню, чтобы они растеклись и выпекались в печенье идеальной формы. Через некоторое время в духовке печенье невероятно пахнет и готово к употреблению.

    Больше наших любимых рецептов печенья

    Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой — по этому простому рецепту получается печенье с хрустящими краями и жевательной серединой.

    Легкое жевательное двойное шоколадное печенье — нам нравится это легкое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада.

    Мягкое имбирное печенье с шоколадной стружкой. Мне нравится острота этого имбирного печенья, и его можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Ridiculously Easy Cookies с арахисовым маслом — вкусное печенье с арахисовым маслом, которое не содержит муки, масла и молочных продуктов.

    В декабре 2012 года мы объединились с OXO, чтобы повысить осведомленность о замечательной благотворительной организации, занимающейся борьбой с раком у детей.Нам не заплатили за этот рецепт, однако продукты OXO были предоставлены для использования при создании нашего рецепта и видео. Чтобы узнать больше, посетите Cookies For Kids’ Cancer.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

    Мягкие и жевательные овсянки изюминки печенье

    • PORE
    • COOT
    • Всего

    Эта овсяная рецепт печенья изюминка делает печенье, которые мягкие в середине, немного жевания на снаружи и полный теплых ароматов, таких как корица и ваниль.Их очень легко приготовить, и вам не потребуется никакого сложного оборудования – только ручной миксер. В этом овсяном печенье мы используем два вида изюма для цвета и дополнительной текстуры (золотой изюм немного мягче). Однако вы можете использовать только один вид или заменить их другими сухофруктами, и они все равно будут фантастическими.

    Приблизительно 16 штук печенья

    Смотрите наш рецепт

    Вам понадобится

    1/2 стакана изюма

    1/2 стакана золотистого изюма

    1 стакан горячей воды

    3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 1/2 палочки)

    1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара в упаковке

    1 большое яйцо

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3/4 стакана (100 г) муки общего назначения

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

    3 чашки (270 г) овсяных хлопьев

    Указания

      Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Застелите два противня пергаментной бумагой.

      Добавьте изюм в маленькую миску, затем залейте горячей водой. Горячая вода помогает изюму стать пухлым и сочным. Отставьте миску в сторону примерно на 10 минут.

      В большой миске взбейте масло комнатной температуры и сахар с помощью ручного блендера до кремообразного состояния, около 2 минут. (Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой). Добавьте яйцо и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем взбивайте до однородности, около 1 минуты.

      В другой миске смешайте венчиком муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.Затем добавьте овсяные хлопья, затем хорошо перемешайте. Добавьте овсяную смесь к смеси масла и сахара в трети, взбивая после каждого добавления, пока не смешано.

      Слейте изюм, затем осторожно нажмите или отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду. Вмешайте их в тесто для печенья. (Используйте для этого лопатку или ложку, а не миксер).

      • Печенье для выпечки
      • Выложите тесто двумя столовыми ложками на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Вы также можете использовать для этого большую ложку печенья).Затем смочите кончики пальцев водой и аккуратно прижмите печенье, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Если на некоторых печеньях не видно изюма, возьмите несколько изюминок из миски и добавьте на верхушки печенья (так они красивее). №

        Выпекайте печенье в течение 10–15 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а центр останется мягким. Остудите печенье на противне в течение 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения и полностью остудите.

    Советы Адама и Джоанны

    • Этот рецепт печенья был вдохновлен и адаптирован рецептом Joy of Baking’s Recipe
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / Калории 240 / Белки 3 г / Углеводы 36 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 19 г / Всего жиров 10 г / Насыщенные жиры 6 г / Холестерин 34 мг

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.