Печенье кокосовое рецепт: Быстрое кокосовое печенье без муки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрое кокосовое печенье без муки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое кокосовое печенье без муки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Христина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: ХристинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

590

14

46

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кокосовая стружка

250 г

Сахар

150 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца взбейте с сахаром до полного растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить ваниль.

Инструмент

Миксер

2Застелите противень пергаментом. Выложите смесь на противень с помощью ложки.

Инструмент

Бумага для выпечки

3Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов духовке 20-25 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (18):

Ольга Гаченко3 апреля 2020

1

не читала комментарии и хорошо. Всё получилось, но стружки было мало. Итого: 160 г кокос.стружки, 100 г сахара, 2 яйца. Стружку и сахар смешала. Яйца взбила и влила к массе. Перемешала. На 170 градусах 25 минут. Не рассыпались, не расплылись.

Ольга Гаченко14 апреля 2020

1

Дополню. Теперь это наше любимое печенье и всегда допекается ) Спасибо автору за рецепт. Итак на этот раз: 240 г кокосовой стружки (4 пачки по 60г) 90 г сахара ☝(и то для меня еще сильно сладко, буду уменьшать) 3 яйца.

На этот раз взбила как полодено яйца с сахаром и потом добавила стружку. Шарики скатываются легко, если смачивать периодически руки. На пергамент на противень и в духовку на 20 мин. Вторую партию оставила в духовке (выключила и забыла), подгорели, но всё равно не испортились, а стали хрустящими и не менее вкусными 😋😋😋

Elena Babenkova27 марта 2021

0

Все дело в том. что взбивать нужно только белки и тогда все получается классно!

Кирилл Дербенев25 сентября 2021

0

Поскольку у меня была только частично обезжиренная, среднего помола кокосовая стружка, заменил для сочности половину сахара на тримолин. А жирность отлично скорректировалась сливочным маслом (растопленное, 30гр на 200гр стружки). В итоге получились сочные кокосовые шарики. Не разваливаются, отлично держат форму.

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях Ι 2022

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях Ι 2022

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье – это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.


Распечатать рецепт

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.
Порции

штуки

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Сегодня готовлю вкусное и мягкое кокосовое печенье. Любителям райского наслаждение рецепт печенье с кокосом точно понравится. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом, из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Рецепт печенья Coconut Dreams — Добавьте щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Кокосовое печенье — всегда любимый рецепт праздничного печенья! Это простое печенье Coconut Dream с начинкой из кокоса и шоколада — восхитительное лакомство для любителей кокоса!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Сообщение

Эти   Coconut Dreams Cookies действительно идеально подходят для всех рождественских тарелок с печеньем и в качестве пищевого подарка в этом сезоне.

Серьезно, так как они наполнены горкой кокоса и кусочками шоколада, это маленькое кокосовое печенье похоже на воплощение мечты. Особенно любителю кокосов. К счастью, это был Мистер.

Печенье Coconut Dreams

Любой десерт с кокосом обязательно привлечет внимание Барта. От Кокосового кремового пирога, Кокосового торта до этих маленьких кокосовых печений, кокосовые лакомства являются его любимыми. И, конечно же, легко понять, почему.

Как приготовить кокосовое печенье Dreams

Это маленькое кокосовое печенье очень легко приготовить, и оно всегда получается таким вкусным!

Вот как их сделать.

При предварительном разогреве духовки застелите противни пергаментом или антипригарным ковриком для выпечки.

Затем с помощью электрического миксера взбейте вместе кокосовое масло или жир и сахар до легкой и воздушной массы. Затем вы будете смешивать в яйце и ванили.

Затем смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

После того, как сухие ингредиенты смешаны, вмешайте их в смесь шортенинга и сахара. Вмешайте шоколадную стружку и кокосовую стружку.

Затем вы просто выкладываете тесто для печенья столовой ложкой на подготовленные противни, следя за тем, чтобы между каждым печеньем оставалось около 1 1/2 дюйма. Выпекайте их в течение 12-15 минут, пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дайте полностью остыть и храните печенье Coconut Dreams в герметичном контейнере.

Кокосовое печенье Dreams Make-Ahead

Чтобы приготовить печенье Coconut Dreams по простому рецепту, приготовьте тесто для печенья Coconut Dreams и выложите его на противень, застеленный пергаментом. Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение 30 минут. Переложите печенье в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Вот мой рецепт печенья «Кокосовые мечты». Сделайте их скорее для любителя кокосов в вашей жизни! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам!

4.91 из 21 голосов

Рецепт кокосового печенья мечты

Десерт — 25 минут

Кокосовое печенье — любимый рецепт праздничного печенья! Это печенье «Кокосовая мечта» наполнено горкой кокоса, шоколада, использует кокосовое масло и является восхитительным лакомством для любителей кокоса!

  • ▢ 1/2 стакана твердого кокосового масла или шортенинга
  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 1/2 ч.

    Разогрейте духовку до 325ºF ● Застелите противни пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием.

  • С помощью электрического миксера взбейте вместе кокосовое масло (или шортенинг) и сахар до легкой и воздушной массы. Смешать яйцо и ваниль. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте со смесью шортенинга и сахара. Вмешайте шоколадную стружку и кокосовую стружку.

  • Столовой ложкой выкладывайте тесто для печенья на подготовленные противни, оставляя расстояние примерно 1 1/2 дюйма между каждым печеньем. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 14 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Удачного приготовления печенья!
Робин xo

Из архива рецептов «Добавь щепотку». Первоначально опубликовано в 2013 году.

Рецепты печенья

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Жевательное маслянистое кокосовое печенье | Печенье и чашки

Автор:Shelly 46 комментариев

★★★★★5 из 16 отзывов , загруженный кокосом. Не позволяйте их простому внешнему виду обмануть вас, они могут стать вашим новым фаворитом!

Если вы любите кокос, обязательно попробуйте мой рецепт миндального печенья с кокосом!

Содержание

  • Кокосовое печенье просто и вкусно!
  • Кокосовое печенье Ингредиенты:
  • Советы по приготовлению идеального печенья:
  • Дополнительные идеи:
  • Можно ли использовать кокосовое масло вместо масла?
  • Как хранить кокосовое печенье:
  • Любите кокосовое печенье? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Кокосовое печенье — просто и вкусно!

Иногда вам просто нужен действительно хороший, простой рецепт печенья… и сегодня я его для вас готовлю. Это кокосовое печенье представляет собой нечто среднее между мягким сахарным печеньем и кокосовым миндальным печеньем. Они наполнены подслащенной кокосовой стружкой, что придает им жевательную кокосовую консистенцию, но также маслянистую и сладкую, как сахарное печенье.

Честно говоря, их просто описать, но вы не представляете, как сильно вы их полюбите, пока не попробуете!

Кокосовое печенье Ингредиенты:

Этот простой рецепт печенья требует очень простых ингредиентов! Возможно, они даже есть у вас на кухне прямо сейчас!

  • сливочное масло
  • светло-коричневый сахар
  • сахар-песок
  • крупные яйца
  • экстракт ванили
  • кошерная соль
  • пищевая сода
  • Мука общего назначения
  • подслащенная кокосовая стружка

Советы по приготовлению идеального печенья:

Рецепт этого печенья особенно прост.

Вы можете слегка перепечь их и получить хрустящее и жевательное печенье или испечь их, как написано, и получить мягкое печенье в середине с маслянистыми хрустящими краями. Короче говоря, вы не можете действительно испортить это! Но вот несколько дополнительных советов, которые обеспечат успех файлов cookie:

  1. Убедитесь, что масло и сахар полностью перемешаны в течение полных 2 минут, предусмотренных рецептом. Вы хотите, чтобы ваше масло было легким и пушистым. Это обеспечит равномерное распределение сахара и даже начнет слегка растворяться. Благодаря этому шагу ваше печенье будет иметь более легкую текстуру.
  2. Также убедитесь, что во время работы очищаете обе стороны и дно миксерной чаши. Вы не хотите, чтобы комки масла прилипали к низу, потому что, опять же, вы хотите, чтобы все смешалось равномерно. Если вы оставите комочки масла, то произойдет то, что некоторые печенья при выпечке будут сильно растекаться (слишком много масла), а другие не будут растекаться так сильно.
  3. Если ваше печенье не получается идеальной формы, вы можете легко придать ему форму, как только оно выйдет из духовки. Для этого можно использовать лопаточку, аккуратно нажимая на края, или большую круглую формочку для печенья. Для этого просто поместите большую формочку для печенья вокруг теплого печенья, покачивая ею, чтобы она стала идеально круглой.

Дополнительные идеи:

  • Мини-шоколадные чипсы
  • Чипсы из белого шоколада
  • Орехи измельченные
  • Добавьте немного экстракта кокоса, чтобы усилить вкус кокоса.

Можно ли использовать кокосовое масло вместо масла?

Да, вы можете, просто измерьте кокосовое масло в твердом состоянии, и вы сможете заменить его равным количеством масла. Я предпочитаю сливочное масло в этих печеньях, так как мне очень нравится вкус и хрустящие маслянистые края. Но с учетом сказанного, вы можете использовать вместо него кокосовое масло.

Как хранить кокосовое печенье:

Это печенье отлично хранится! Для лучшей свежести я предпочитаю хранить их до 3 дней в герметичном состоянии при комнатной температуре. Но вы также можете заморозить их герметично на срок до 30 дней.

Вы даже можете заморозить тесто перед выпечкой, если хотите приготовить его заранее. Перейдите к моему посту о том, как заморозить тесто для печенья, в котором объясняется, как это сделать легко!

Любите кокосовое печенье? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

  • Хрустящие жевательные овсяные печенья
  • Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
  • Кокосовое печенье со сливочным сыром
  • Печенье Trail Mix с кокосовым маслом
Печать

Кокосовое печенье

★★★★★ 4.6 из 16 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 36 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Десерт

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это сладкое кокосовое печенье представляет собой идеальное сочетание кокосового миндального печенья и маслянистого сахарного печенья!


  • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 1/2 чашки подслащенной кокосовой стружки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок в течение 2 минут на средней скорости. Добавьте яйца, ваниль, соль и пищевую соду и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки и дно миски.
  3. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте муку, перемешивая до тех пор, пока она не смешается, затем добавьте кокосовую смесь, пока она не смешается.
  4. Используя среднюю (2 столовые ложки) ложку печенья, выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать на 9– 10 минут, пока края печенья не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 3–4 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *