Патиссоны вкусные рецепты: 10 очень вкусных блюд из патиссонов

Содержание

10 очень вкусных блюд из патиссонов

10 августа 2019 Ликбез Еда

Варёные, жареные, фаршированные, запечённые овощи, а также пицца и панцанелла.

Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.

1. Патиссоны, запечённые с яйцами

sunset.com

Ингредиенты

  • 8 патиссонов до 12–14 сантиметров в диаметре;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки тимьяна;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 8 яиц.

Приготовление

У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян нарубите.

Патиссоны смажьте 2 столовыми ложками масла. Выложите на противень и запекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С. Немного остудите.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук. Посолите, закиньте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд. Посыпьте тимьяном, перемешайте и оставьте на огне ещё на пару минут.

В каждый патиссон положите луково-чесночную смесь, сверху разбейте яйцо и посолите. Выпекайте в духовке 15–20 минут при 190 °С.

Приготовьте 🍕

  • 5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

2. Жареные патиссоны с помидорами, шпинатом и базиликом

eatwellenjoylife.com

Ингредиенты

  • 3 патиссона;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 помидор;
  • 5–6 оливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г свежего шпината;
  • 1 веточка базилика;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Патиссоны нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, помидор — крупными ломтиками, оливки — мелко. Чеснок пропустите через пресс. Шпинат нарубите крупно, базилик измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте патиссоны и перец. Добавьте чеснок, оливки и помидоры. Готовьте ещё 3—5 минут. Посыпьте шпинатом, перемешайте и оставьте на огне ещё на 30 секунд. Посолите, поперчите. Подавайте с базиликом.

Попробуйте 🍳

  • 10 холодных и горячих закусок из кабачков

3. Жареные патиссоны со сметаной и зеленью

avocadopesto.com

Ингредиенты

  • 2–3 небольших патиссона;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сметаны;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 60–70 г муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Патиссоны нарежьте тонкими пластинками.

Лук и базилик нарубите, чеснок пропустите через пресс и смешайте всё это со сметаной.

Ломтики патиссонов посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки до румяной корочки, примерно по 2–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и полейте сметанным соусом.

Оцените вкус 🍲

  • 10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов

4. Варёные патиссоны с винным соусом

soscuisine.com

Ингредиенты

  • 8 маленьких патиссонов;
  • соль — по вкусу;
  • 190 мл белого вина;
  • 170 мл воды;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 веточка тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 3–4 ложки оливкового масла;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 веточки зелени.

Приготовление

Патиссоны 4–5 минут варите в горячей подсоленной воде. После достаньте и на пару минут оставьте в холодной.

В кастрюлю налейте вино, 170 мл воды и лимонный сок. Положите патиссоны, тимьян и лавровый лист. Вскипятите и варите на средней мощности 10–12 минут. Выложите патиссоны на тарелку, а оставшийся соус кипятите на сильном огне ещё 8–10 минут. Процедите, смешайте с оливковым маслом и полейте патиссоны. Добавьте соль, перец и рубленую зелень.

Записывайте рецепты 🌶️

  • 10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами

5. Запечённые патиссоны с чесноком и зеленью

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 500 г маленьких патиссонов;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Патиссоны разрежьте на половинки или четвертинки. Петрушку нарубите.

Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, орегано, тимьяном, солью и перцем.

Смажьте патиссоны соусом и выложите в форму для запекания. Готовьте 15–20 минут в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте. Перед подачей посыпьте зеленью.

Угостите всех 🍔

  • 10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

6. Панцанелла из патиссонов

loveandlemons.com

Ингредиенты

  • 5–6 маленьких патиссонов;
  • 100 г моцареллы;
  • 1 огурец;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 4–5 ломтиков сушёного хлеба;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3–4 ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки винного уксуса;
  • 30 г кедровых орехов.

Приготовление

Патиссоны, моцареллу и огурец нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками. Чеснок и базилик измельчите. Хлеб разделите на кубики.

Патиссоны посолите, поперчите и смешайте с 2 столовыми ложками масла. Обжарьте в сковороде-гриль (можно использовать и обычную) на среднем огне за 2–4 минуты с каждой стороны.

Смешайте патиссоны с огурцами, черри, моцареллой, сухариками, чесноком и базиликом. Посолите и поперчите. Заправьте оставшимся оливковым маслом и винным уксусом. Посыпьте кедровыми орешками. Перед подачей оставьте салат на 15 минут при комнатной температуре.

Побалуйте себя 🥧

  • 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только

7. Пицца из патиссонов

simpleseasonal.com

Ингредиенты

  • 3 средних патиссона;
  • 40–50 г колбасы;
  • 150 г моцареллы;
  • 80 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки базилика;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки томатного соуса.

Приготовление

Патиссоны порежьте тонкими кружочками, колбасу — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Базилик нарубите.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Патиссоны обжарьте за 2–4 минуты с каждой стороны. После смажьте соусом, выложите сверху колбасу и посыпьте сырами. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё пару минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обязательно сделайте 🥘

  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре

8. Запечённые патиссоны с хрустящей посыпкой

loveandoliveoil.com

Ингредиенты

  • 3–4 патиссона;
  • 1 луковица;
  • 100 г моцареллы;
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 4–5 столовых ложек маринары или другого томатного соуса;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёной петрушки.

Приготовление

Патиссоны нарежьте тонкими ломтиками примерно по 1 см толщиной, лук — небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

Лук и патиссоны смешайте с половиной масла, посолите и поперчите. Выложите на противень в один слой и смажьте соусом. Запекайте 15–18 минут при температуре 200 °С. После посыпьте сыром и оставьте ещё на 5–7 минут.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте чеснок. Добавьте сухари, орегано, петрушку, соль и перец. Готовьте 8–10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте патиссоны готовой смесью перед подачей.

Приготовьте сегодня 🥕

  • 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

9. Фаршированные патиссоны с рисом и овощами

eatsimplefood.com

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 3 патиссона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 стебель сельдерея;
  • ½ сладкого перца;
  • 2 веточки розмарина;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль и чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Патиссоны разрежьте на половинки по горизонтали, подровняйте дно и верхушку, чтобы придать устойчивости. Выскоблите мякоть с семенами. Смажьте половиной масла, выложите на противень дном вверх и выпекайте 15 минут при температуре 190 °С. Достаньте патиссоны из духовки и переверните.

Лук, морковь, сельдерей и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Розмарин и другую зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте оставшееся масло. За 7–9 минут обжарьте лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и розмарин. Добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте ещё пару минут. Снимите с огня и перемешайте с рисом. Досолите, если нужно.

Нафаршируйте патиссоны и готовьте в духовке ещё 10–15 минут, пока они не станут достаточно мягкими. Перед подачей посыпьте укропом или петрушкой.

Экспериментируйте 🍧

  • 5 рецептов оригинального варенья из кабачков

10.

Фаршированные патиссоны с киноа и говядинойameessavorydish.com

Ингредиенты

  • 50 г киноа;
  • 6 патиссонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г замороженного шпината;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите киноа до готовности и остудите.

У патиссонов срежьте верхушку и ложкой выскоблите середину. Старайтесь не повредить кожуру. Из половины мякоти удалите жёсткие семечки и нарежьте её небольшими кусочками. Оставшаяся часть для этого рецепта не потребуется.

Лук и чеснок измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Шпинат оттайте.

Разогрейте 2–3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте мякоть патиссонов с луком и чесноком. Добавьте говяжий фарш и готовьте ещё 5–7 минут, постоянно помешивайте. Засыпьте шпинат и оставьте на огне ещё на пару минут. Смешайте с киноа и сыром. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте патиссоны, накройте срезанной верхушкой как крышкой и сбрызните оставшимся маслом. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 175 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 7–10 минут.

Читайте также 🍳🍆🌽

  • 10 классных способов заготовить кабачки на зиму
  • Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов
  • 4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
  • 14 очень вкусных блюд из кабачков
  • 5 очень вкусных тортов из кабачков

Жареные патиссоны, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Помыть патиссоны, обсушить салфеткой и нарезать плоскими ломтиками.

  • 2.

    Положить кусочки патиссонов в глубокую емкость, приправить солью и перцем.

  • 3.

    Чеснок измельчить и перемешать с патиссонами. Оставить их на 15 минут.

  • 4.

    Слить лишнюю воду. Кусочки патиссонов слегка обвалять в муке с обеих сторон.

  • 5.

    В широкой сковороде нагреть масло и выложить патиссоны.

  • 6.

    Жарить на среднем огне несколько минут, чтобы нижняя сторона зарумянилась.

  • 7.

    Перевернуть ломтики патиссонов, так же жарить несколько минут до готовности.

  • Калории

    431 ккал.

  • Белки

    4. 3 г

  • Жиры

    34 г

  • Углеводы

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7. 5%

    187.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1. 624 г

  • Общие сахара

    5.614 г

  • Кальций, Ca

    5. 3%

    53.04 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2. 607 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.43 мг

  • Фосфор, P

    14. 5%

    115.7 мг

  • Калий, K

    20.5%

    717. 7 мг

  • Натрий, Na

    54%

    1295 мг

  • Цинк, Zn

    5. 5%

    0.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.1%

    19. 25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20. 2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2. 409 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.178 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45. 2%

    90.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    106. 5%

    852 мкг

  • Витамин A, IU

    638.4%

    17026 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24. 7%

    2.469 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9. 495

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.3%

    13.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14. 84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.746 г

  • Трансжирные кислоты

    622. 2%

    18.67

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Жареные патиссоны — довольно простое, но очень вкусное овощное блюдо. Подавать их лучше со сметаной, зеленью и свежими овощами.

Искать еще

  • Гарниры
  • Русская кухня
  • Блюда из патиссонов
  • Жареные патиссоны
  • Рецепты из патиссонов
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

10 вкусных рецептов из желтой тыквы

Делиться заботой!

127 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти фантастические рецепты желтых кабачков — прекрасный способ насладиться свежим вкусом летней тыквы.

Есть несколько идей для гарниров, основных блюд, супов и солений. Если вы ищете необычные способы насладиться желтой тыквой (также называемой летней тыквой), у меня есть для вас несколько отличных идей!

Я знаю, что вам понравятся эти полезные рецепты желтой тыквы, и вы узнаете несколько новых способов приготовления и использования тыквы. Это универсальный овощ, который хорошо сочетается со многими вкусами.

Дайте мне знать в комментариях ниже, какой из этих восхитительных рецептов желтой тыквы вы попробуете!


Самый простой рецепт: этот обжаренный желтый кабачок раскрывает свежий и свежий вкус тыквы!

Слегка сладкий, ореховый вкус летней тыквы усиливается на жаре. Вам понравится этот ароматный гарнир, который готовится за считанные минуты.


Эта фантастическая запеканка из желтой тыквы и помидоров очень проста в приготовлении и является прекрасным гарниром с хрустящей сырной начинкой.

Для этого рецепта можно использовать кабачки или кабачки с помидорами, сладким перцем и луком-шалотом.


Эти средиземноморские овощи на гриле — идеальный рецепт гарнира! Вы будете жарить желтые кабачки, цуккини, помидоры черри, болгарский перец и красный лук на шпажках.

Овощи идеально обжариваются на углях и поливаются травами, оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.


Быстрый и легкий суп из желтой тыквы, который можно подавать горячим или холодным. Этот восхитительный суп замерзает, как сон, идеально подходит для вкуса лета в разгар зимы.


Итальянский вариант классического французского провинциального рататуя делает его идеальным круглогодичным обедом.

Этот рецепт сочетает в себе летние кабачки и помидоры с озером сливочно-томатного соуса. Ближе к концу выпекания добавляют большое количество сыра пекорино, а затем подают с буханкой хрустящего хлеба.


Спиральная лапша из желтой тыквы с помидорами, соусом песто и пармезаном — это сочетание салата и макарон! Вы можете чувствовать, что балуетесь, но на самом деле просто жуете овощи.


Сырная светло-желтая запеканка из тыквы! Множество кабачков в лучшем легком блюде для комфортной еды.

Эта запеканка похожа на идеальную летнюю еду: макароны, много сыра, и все же она наполнена сезонными вкусностями. И когда ваши дети тоже вдыхают его, вы довольно быстро привыкаете.


Одним из лучших летних гарниров является тыква на гриле. Маринованные тыквы идеально готовятся на гриле или в сковороде.


Маринованные тыквы имеют свежую текстуру и пикантный вкус. Соленья из холодильника готовятся всего за несколько минут, и для этого не требуется специального оборудования для консервирования!


Время подготовки 5 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 16 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 средних желтых кабачка, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 10 листьев свежего базилика, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло.
  2. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, добавьте желтый кабачок. Перемешайте кабачки, чтобы они покрылись маслом и маслом. Обжаривайте в течение 5 минут. Еще раз перемешайте, переверните тыкву и готовьте еще 4 минуты.
  3. Добавьте в сковороду чеснок и тимьян. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Снимите тыкву с огня и добавьте нарезанный базилик, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сразу подавайте.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 112 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 8 мг Натрия: 291 мг Углеводов: 12 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 3 г

Когда в желтом тыкве сезон?

Желтый кабачок, или летний кабачок, наиболее популярен с июня по август, но его регулярно можно купить в продуктовом магазине круглый год.

Как выбрать лучший летний сквош?

Вот как выбрать лучшую летнюю тыкву в продуктовом магазине или на фермерском рынке.

  • Размер — Старайтесь выбирать тыкву среднего размера. У больших летних тыкв, скорее всего, будет сухая мякоть, потому что они слишком долго выращивались.
  • Внешний вид — Тыква летняя должна быть ярко-желтой и не иметь видимых темных пятен или пятен. Выбирайте кабачки без надрезов и дырок.
  • Текстура — Летняя тыква должна быть твердой, без слизистых участков или синяков.

37 рецептов тыквы с орехами, которые можно приготовить прямо сейчас

Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман каждую ночь недели и до сих пор не устаю от этого осеннего отличника.

Лучшие рецепты мускатной тыквы демонстрируют универсальность этого выпуклого оранжевого мощного игрока. Достаточно сытный, чтобы противостоять любому белку или стать вегетарианским блюдом сам по себе, мускатная тыква хорошо сочетается со всеми видами сладких и соленых ингредиентов. Сложите его с горькой зеленью в лазанью без мяса, обжарьте с чоризо для сытного рагу или нарежьте кубиками и поджарьте, чтобы добавить к обеденному салату из капусты.

В конце концов, есть компот из мускатной тыквы, лимона и фиников, который творит чудеса за тарелку овсянки. Вы также можете заменить тыквой обычные яблоки, чтобы сделать тарт Татен незабываемым.

Неважно, какую дорогу вы выберете, и неважно, начинается ли эта дорога с целой тыквы или приготовленных в супермаркете кубиков мускатной тыквы, эта коллекция рецептов поможет вам с осени до зимы и даже дольше.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Кален Камински

    Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

    и непреодолимая заправка из орехов пекан. Этот осенний салат восхитителен в качестве легкого ужина, но он также станет незабываемым гарниром на День Благодарения.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи и кабачки в кастрюле с макаронами и сыром

    Для будничного ужина, который будет совсем не скучным, очистите тыкву с орехами и приготовьте ее на плите с кимчи , паста и острый чеддер. Общее время, чтобы блюдо оказалось на столе: около 25 минут.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман

    Мускатная тыква и тушеная зеленая фасоль

    С нежными кусочками жареной тыквы, хрустящей зеленой фасолью и теплым бархатистым бульоном это блюдо идеально подходит для вегетарианцев. Чтобы сократить время приготовления, подумайте о том, чтобы приготовить и заморозить большую партию кокосового карри заранее.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио в этой приятной для публики пасте. Не забудьте добавить к нему дополнительную порцию свежемолотого черного перца.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Мускатная тыква, кокос и имбирь

    Как самые лучшие маффины Morning Glory, но с тертой тыквой вместо моркови и коричневым сахаром… Эти запеченные красавицы, посыпанные штрейзелем с орехами пекан, приносят на завтрак безудержную радость как калия , так и калия . Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Сбрызните свой кленовым сиропом.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Тыква, сладкий картофель и ароматный карамелизированный лук объединяют усилия в вегетарианском основном блюде, занимающем центральное место на столе.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Жареные цукини и торта из тыквы с орехами

    Хотя нет неправильного способа есть овощи, трудно поспорить с варкой в ​​пиве и жаркой. их, пока они не станут хрустящими. Не любитель кабачков? Замените любой другой овощ, от брокколи до смешанных грибов.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио рис.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из мускатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея листья шалфея.

  • Алекс Лау

    Жареный мускатный сквош

    Идеально подходит для добавления в салаты или зерновые тарелки, это платонический идеал нежного, подрумяненного мускатного сквоша. Чтобы увидеть больше вариаций и вегетарианского вдохновения, ознакомьтесь с нашей матрицей жареных овощей.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли

    Тыква с орехами и хэш чоризо

    Нарезанные кубиками тыквы с мускатным орехом и чоризо объединяются в этом сладком, остром хаше, который прекрасно подается с яйцами или заправлен в лепешки тако. Хотите больше белка? Добавьте банку черной фасоли в сковороду.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Салат с сырой мускатной кабачковой лентой

    Используйте овощечистку для приготовления этого салата, приготовленного из сырой мускатной тыквы, нарезанного чили, тыквенных семечек и пикантной цитрусовой заправки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински стол для этого потрясающего осеннего десерта. Разложив тыкву в один слой на противне и поджарив ее перед финальной выпечкой, вы гарантированно получите идеально хрустящую корочку из слоеного теста и маслянистые слои нежной тыквы.

  • Веганский суп из орехов и кабачков

    Немного кокосового молока, свежего имбиря и сока лайма делают этот сливочный веганский суп незаменимым. Россыпь поджаренных кокосовых стружек придает текстуру пюре.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Butternut Squash Parmesan

    Масляные ломтики тыквы играют главную роль в этом вариации на парме из баклажанов, в котором меньше шагов, чем в традиционном рецепте (обжаривать не нужно!), но нет меньше удовлетворения. Совет: приготовьте соус за три дня до приготовления и храните его в герметичном контейнере в холодильнике, пока не придет время пармезана.

  • Фото Эммы Фишман

    Fall Larb

    Вегетарианская интерпретация классического тайского larb от шеф-повара Парнаса Саванг включает жареные овощи, посыпанные жареным рисовым порошком с ароматом калгана.

  • Bobbi Lin

    Баттернатная тыква Хассельбек с лавровым листом

    Этот безглютеновый десерт состоит из мускатной тыквы, глазированной чили, обжаренной с лавровым листом, в качестве ароматного и незабываемого гарнира.

  • Алекс Лау

    Мускатная тыква Шакшука

    Это блюдо из тыквы, приправленное самбалом олеком и порошком чили анчо, станет прекрасным завтраком, обедом или ужином. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, просто переложите в 2-литровую форму для выпечки, прежде чем разбивать яйца.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

    Запеченная паста со сливками, достойная аппетита, но не требующая бесконечного количества сыра? Да, это возможно, и этот рецепт тыквы с мускатным орехом доказывает это.

  • Алекс Лау

    Свиная лопатка, тушеная в сидре, с кабачком с орехами

    Идеально подходит для бюджетного развлечения. Это блюдо понравится публике, сочетая жареный ореховый кабачок с удобной для кошелька свиной лопаткой. Этот рецепт накормит 10 человек — остатками!

  • Алекс Лау

    Мускатная тыква Agnolotti

    Запеченная мускатная тыква, лук-шалот, тимьян и листья шалфея образуют сочный соус для этой элегантной сезонной пасты. Самые успешные могут ознакомиться с нашими пошаговыми инструкциями по приготовлению аньолотти с нуля.

  • Алекс Лау

    Суп с орехами и тыквой с карри

    При обжаривании овощей по этому рецепту супа из тыквы с орехами время от времени переворачивайте их, чтобы усилить карамелизацию. Подавайте каждую тарелку с пикантной смесью жареного кокоса, тыквенных семечек и кинзы.

  • Дэнни Ким

    Компот из тыквы, фиников и лимона

    Этот рецепт тыквы с орехами балансирует между сладким и соленым. йогурт.

  • Peden & Munk

    Брускетта из мускатной тыквы с гранатом

    Запеченная мускатная тыква, агродольче на плите и зернышки граната объединяются в этой свежей осенней брускетте. По этому рецепту получается больше начинки из тыквы, чем вам нужно, но остатки хорошо сохраняются и отлично подходят для салатов или бутербродов.

  • Дэнни Ким

    Жареный цыпленок с пюре из мускатного ореха и тахини

    Жареный цыпленок — это одно, но жареный цыпленок в паре с хумусной пастой из нежной тыквы с орехами, тахини, лимоном и чесноком? Это вкус следующего уровня.

  • Минестроне из тыквы и фасоли

    Выберите свое собственное приключение с этим супом: добавьте любые зерна, чечевицу или бобы, которые у вас есть. Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы рекомендуем приготовить их отдельно, смешать с оливковым маслом и нарезанной петрушкой, а затем положить по порции в каждую тарелку супа.

  • Салат из капусты с тыквой и миндалем

    Простой и очень сытный, этот пиковый осенний салат является освежающим противоядием от сезонных излишеств. Возьмите овощечистку и нарежьте сверху немного пармезана или посыпьте поджаренными орехами.

  • Ризотто с мускатной тыквой, луком-пореем и базиликом

    В этом роскошном рецепте ризотто с мускатной тыквой лук-порей заменяет нарезанный лук в традиционном итальянском блюде из риса, а нарезанный свежий базилик объединяет все это.

  • Ньокки из мускатной тыквы с шалфеем и коричневым маслом

    Некоторые комбинации являются классическими по уважительной причине.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *