Паста в грибами и беконом в сливочном соусе рецепт с фото: Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Альбина Александрова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Альбина Александрова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

695

27

31

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Паста

600 г

Бекон

200 г

Королевские шампиньоны

300 г

Сливки

500 мл

Смесь итальянских трав

по вкусу

Сыр

120 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить пасту.

ИнструментКастрюля для пасты

2Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.

ИнструментСковорода алюминиевая

4Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.

5Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.

Совет к рецепту

Вместо готового набора сушеных специй можно добавить в соус свежие тимьян, розмарин. Так блюдо получится более изысканным.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Прозрачный тарт

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Конфеты из сухофруктов

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Супы•Русская кухня

Постный борщ

Автор: Еда

12 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Печеный баклажан с тахини и томатами

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»«

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Салаты•Русская кухня

Постный салат оливье

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Закуски•Грузинская кухня

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Сливочная паста с беконом и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Паста и пицца

Сливочная паста с беконом и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Паста и пицца

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3581 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

897

26

54

73

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочный соус

900 г

Паста феттучини

500 г

Бекон

200 г

Шампиньоны

250 г

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать бекон.

ИнструментНож шефский

2Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.

ИнструментСковорода алюминиевая

3Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

ИнструментКастрюля для пасты

4Нарезать шампиньоны.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

5Добавить их к обжаренному бекону.

6Жарить на сильном огне 2 минуты.

7Готовую пасту добавить к бекону и грибам.

8Влить сливочный соус.

9Перемешать в течение минуты и снять с огня.

10Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.

Совет к рецепту

Сливочный соус для пасты мы приготовили по этому рецепту.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Как приготовить сливочный соус

Комментарии

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста аль-лимоне с рикоттой

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Паста-боул

Автор: Телеканал Суббота!

4 порции

40 минут

13:32

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Феттучини с белыми грибами и пармезаном

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста с лисичками в сливочном соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Фарфалле с лисичками и цветной капустой

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Паста и пицца

Домашняя паста с грибным рагу

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Паста со сливочным беконом и грибами – узкая лопатка

Перейти к рецепту

Паста со сливочным беконом и грибами – это то, из чего сделаны мечты! Эта паста с беконом и грибами состоит из хрустящих кусочков бекона или панчетты, залитых чесночным соусом из жареных грибов и свежих трав. Это лучшее сливочное лакомство для выходных или свиданий, и оно готовится менее чем за 30 минут.

Эта сливочная паста с беконом и грибами — идеальный быстрый и легкий ужин, который действительно напоминает лакомство. Всякий раз, когда я его готовлю, меня поражает, как ароматы свежего тимьяна и розмарина сочетаются со смесью грибов, приправленных белым вином, и хрустящим беконом. Все, кому я когда-либо давал эту пасту с грибами и беконом, говорили, что это лучшая паста, которую они когда-либо ели.

Что входит в эту пасту?

Как вы, возможно, уже заметили, если вы были на этом блоге раньше, я люблю немного менять вещи, и этот рецепт сливочной пасты не является исключением. Иногда я делаю его с беконом, а иногда с панчеттой.

В любом случае это очень вкусно, так что используйте свой любимый бекон. Вы можете использовать сало с беконом или панчетту, нарезанную кубиками, или вы можете сделать это из полосок бекона, нарезанных на маленькие кусочки — выбор за вами.

Обычно для этого рецепта я использую короткие макаронные изделия, такие как красивая орекьетте, которую вы видите на фотографиях, которая мне очень нравится, потому что она отлично передает соус и кусочки бекона. Однако вы можете приготовить его и с длинными макаронами, такими как, например, спагетти или тальятелле.

Свежие травы — секрет взрывного вкуса этой панчетты и пасты с грибами, и я действительно не экономлю на них. Я использую полную столовую ложку свежего тимьяна и еще одну свежего розмарина.

Я мелко измельчаю травы, чтобы вы чувствовали их вкус в каждом кусочке. Несмотря на то, что две столовые ложки свежих трав могут показаться слишком большими, не волнуйтесь; они никоим образом не подавляют. Вы также можете заменить розмарин и тимьян сушеными вариантами или использовать смесь итальянских трав.

Для этого рецепта вам также понадобится немного сухого белого вина, но если вы не хотите использовать алкоголь, вы можете заменить его таким же количеством куриного или овощного бульона.

Как приготовить эту кремовую пасту с беконом и грибами?

Эта паста готовится менее чем за 30 минут, а соус можно приготовить примерно за то же время, которое требуется для того, чтобы довести до кипения кастрюлю с водой и отварить макароны.

Сначала обжарьте бекон или панчетту в оливковом масле до хрустящей корочки. Удалите бекон и отложите в сторону, затем продолжайте готовить на той же сковороде. Обжарьте грибы на жире, оставшемся от бекона, затем добавьте чеснок, зелень и белое вино.

Когда вино испарится, добавьте сливки и продолжайте варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Добавьте бекон обратно и переложите макароны в кастрюлю, добавив немного воды для пасты, если это необходимо. Добавьте пармезан и свежую петрушку, и все готово. Вкуснейшая паста с грибами панчетта менее чем за полчаса.

Примечания к рецептам и советы

  • При желании вы можете добавить в эту пасту немного шпината или рукколы. Добавьте его в самом конце, потому что приготовление занимает всего минуту.
  • Для этого рецепта я использую закрытые грибы (кримини), но другие виды тоже отлично подходят. Примеры включают грибы портобелло, шиитаке, смесь диких грибов и даже вешенки для этой мясистой текстуры.
  • Добавляйте соль в макароны только в самом конце. В беконе и пармезане много соли, и макароны тоже готовятся в соленой воде. Обычно я считаю, что этой пасте нужна только щепотка дополнительной соли, если вообще нужна.
  • Сделайте блюдо вегетарианским, отказавшись от бекона и начав с грибов, обжаренных в оливковом масле.

Если вам понравился этот рецепт кремовой пасты с беконом и грибами, вам также могут понравиться:

Кремовая паста Марсала с грибами

Кремовая паста с жареным красным перцем и грецкими орехами

Паста Alla Boscaiola (Сливочная итальянская паста с колбасой и сыром)

y 900 Goat Cream Паста с вялеными томатами

Ищете новые вкусные идеи для вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 250 г (9 унций) пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 170 г шпика с беконом или панчетты
  • 250 г (9 унций) закрытых чашек (кримини) грибов, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
  • 75 мл (¼ стакана) сухого белого вина
  • 200 мл (1 чашка) двойных (густых) сливок
  • 30 г (1 унция) пармезана, тертого
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите ее и отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для пасты, прежде чем сливать. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте бекон в течение 4-5 минут, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды шумовкой и отложите в сторону.
    2. Добавьте в ту же сковороду нарезанные грибы и обжарьте их на жире, оставшемся от бекона, до слегка золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
    3. Добавьте тимьян и розмарин и продолжайте готовить 1-2 минуты. Влейте белое вино и готовьте, пока не испарится алкоголь.
    4. Уменьшите огонь, затем добавьте двойные сливки. Готовьте 1–2 минуты, пока соус не загустеет, затем снова добавьте бекон.
    5. Затем переложите отваренные макароны в кастрюлю и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты соусом. Если соус выглядит слишком густым, добавьте немного воды из-под макарон и продолжайте варить на медленном огне, пока соус не приобретет нужную консистенцию.
    6. Добавить тертый пармезан и свежую петрушку, приправить по вкусу и сразу подавать.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 606 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 111 мг Натрия: 945 мг Углеводов: 28 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 24 г

Паста со сливочными грибами и беконом • Всего одна кулинарная книга

4,75

(81)

Общее время: 30 минут

Рецепт

College Meal Easy Noodle + Pasta

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочная паста с грибами и беконом в японском стиле! Немного соевого соуса — это секретный ингредиент, который придает блюду вкус умами и пикантность.

Будь то семейный ужин в понедельник или свидание в пятницу, никто не может оспорить идею сытной, успокаивающей и очень вкусной пасты, такой как эта

Паста со сливочными грибами и беконом . И да, японцы любят пасту, как и все остальные. Мы любим лапшу и углеводы, и нам нравится экспериментировать с блюдами разных стран, придавая им новое измерение с нашим собственным японским акцентом.

Сливочная паста с грибами и беконом в японском стиле!

В японской кухне есть такая штука, как паста в японском стиле или то, что мы называем Паста Вафу (和風パスタ). По сути, это итальянские блюда из макарон, которые включают несколько японских приправ, а иногда и японские ингредиенты.

В эту сливочную пасту с грибами и беконом, например, я добавил грибы шиитаке и грибы шимэдзи, чтобы вдохнуть новую жизнь в блюдо из лапши в западном стиле. Я еще добавила в крем немного соевого соуса. Здесь не нужно много соевого соуса, но достаточно, чтобы придать хороший умами, глубину и пикантность.

Некоторые другие приправы, такие как мисо, сакэ, соус тонкацу, также широко используются в западных блюдах (паста, суп, основные блюда и т. д.). Вам не нужно сохранять японские приправы для японской кухни. Получайте удовольствие от экспериментов!

Вот несколько рецептов пасты Вафу в блоге:

  • Легкая паста Вафу с креветками и спаржей
  • Классическая паста Mentaiko
  • Паста Умэ Шисо
  • Неаполитанский (Кетчуп Спагетти)

Универсальная сливочная паста с грибами и беконом

Этот рецепт требует 4 основных ингредиента: макароны, бекон, грибы и чеснок, которые являются основными продуктами на кухне. Но не стесняйтесь заменять их практически любыми другими ингредиентами из вашего холодильника. Вот некоторые из моих советов, которые подойдут к этому сливочному соусу.

Белок

  • Курица
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Креветка
  • Лосось

Овощи и грибы

  • Шпинат
  • Руккола
  • Кале
  • Спаржа
  • Грибы портобелло
  • Вешенки
  • Грибы лисички
  • Грибы эноки

У вас есть другие хорошие идеи? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!

5 советов, которые следует помнить при приготовлении пасты

Следующие советы применимы к большинству рецептов пасты, которые вы будете готовить.

  1. Используйте  4 литра (4 л) воды на ½–1 фунт макаронных изделий.
  2. Добавьте 1 ½ столовой ложки кошерной соли (если поваренная соль, используйте половину) в воду.
  3. Обычно готовят 4 унции (113 г, ¼ фунта) сушеных макарон на человека.
  4. Отварить макароны до состояния
    al dente
    ; слегка недоваренные или «твердые на вкус».
  5. Резерв ½ стакана (120 мл) воды для варки пасты на тот случай, если вам понадобится разбавить соус для пасты.

Любовь к итальянской кухне в Японии

Если вы никогда не были в Японии, вам, вероятно, трудно представить, что японцы довольно часто готовят и едят западную еду. На самом деле итальянские рестораны в Японии повсюду, и я имею в виду везде . Дома мы готовим всевозможные макароны, некоторые из них с японским уклоном (мы называем этот тип «Паста Вафу» 和風パスタ).

Несколько лет назад я прочитал статью в San Francisco Chronicle о растущем японском влиянии на кухню Сан-Франциско (это интересная статья, которую можно прочитать, если у вас есть время). В статье редактор Майкл Бауэр упомянул, что шеф-повар Дэвид Кинч из Manresa сказал: «лучшие французские и итальянские рестораны в мире за пределами Франции и Италии находятся в Японии. Это так удивительно».  В итальянских ресторанах по соседству в Иокогаме подают превосходную итальянскую еду по сравнению с местными итальянскими ресторанами здесь, в моем районе в США.

Если вы в Японии и устали от японской кухни, загляните в итальянский ресторан, и вы будете приятно удивлены!

Подпишитесь на бесплатную рассылку Just One Cookbook , которая будет доставлена ​​вам на почту! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Паста со сливками и грибами и беконом

4.75 от 81 голосов

Сливочная паста с грибами и беконом в японском стиле! Немного соевого соуса — это секретный ингредиент, который придает блюду вкус умами и пикантность.

Распечатать рецепт Рецепт штифта

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 мин

Порция: 2

  • ▢ 4 Срезинга бекона (5,3 унции, 150 г)
  • ▢ 1,8 Грифки (5,3 унции (150 г)
  • ▢ ½ упаковки или используйте любые другие грибы)
  • ▢ 4 шампиньона кремини (1,8 унции, 50 г; вы также можете использовать шампиньоны)
  • ▢ 4 гриба шиитаке (50 г; или используйте любые другие грибы))
  • ▢ 1 ½ ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 2 зубчика чеснока
спагетти, лингвини или феттучини; 4 унции/113 г на человека)
  • ▢ 4 литра воды
  • ▢ 1 ½ ст. 1 ст.л. несоленого сливочного масла
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ 2 ст. л. пшеничной муки (мука общего назначения)
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ ⅓ стакана жирных (взбитых) сливок (36% и более жирности)
  • ▢ 1 ст. л. соевого соуса
  • ▢ (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • Для украшения
    • ▢ петрушка

    Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    • Соберите все ингредиенты.

    • Добавьте 1 ½ столовой ложки соли в 4 литра (4 л) воды и доведите до кипения для приготовления спагетти. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Когда вода закипит, добавьте спагетти и варите согласно инструкции на упаковке. Совет 1: Остановите приготовление на 1 минуту раньше, так как вы продолжите готовить макароны на сковороде. Совет 2: Перед тем, как слить макароны, сохраните ½ стакана (120 мл) воды для варки макарон . Слейте воду и отложите в сторону.

    • Нарежьте ломтики бекона на кусочки толщиной 1,25 см.

    • Отрежьте у грибов нижнюю часть и нарежьте их. Отрежьте нижний конец грибов симэдзи.

    • Удалите ножки грибов шиитаке и нарежьте их.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ½ ст. л. оливкового масла. № Примечание: № , если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять.

    • Когда масло нагреется, добавьте бекон и обжарьте.

    • Когда жир от бекона вытопится, раздавите 2 зубчика чеснока и добавьте в сковороду.

    • Добавьте все грибы и обжарьте вместе. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и свежемолотый черный перец.

    • Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы мука не прилипала ко дну формы.

    • Добавьте 1 стакан молока, ⅓ стакана густых сливок и 1 столовую ложку соевого соуса. Продолжайте очищать дно кастрюли. Мука загустит соус.

    • Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Если соус слишком густой, вы можете добавить ¼ стакана воды, в которой варилась паста (после этого добавляйте по одной столовой ложке), чтобы разбавить соус. Совет: Вы хотите, чтобы вкус был немного сильнее, чем вы хотите, чтобы было готовое блюдо (потому что вы добавите спагетти).

    • Положите приготовленные спагетти на сковороду или полейте соусом спагетти на сервировочной тарелке. С помощью щипцов смажьте спагетти соусом.

    • Если хотите, добавьте свежемолотый черный перец. Подавайте и украсьте петрушкой.

    Калорийность: 820 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 17 г · Жиры: 74 г · Насыщенные жиры: 30 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 130 мг · Натрий: 1262 мг · Калий: 999 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 13 г · Витамин А: 1480 МЕ · Витамин С: 11 мг · Кальций: 460 мг · Железо: 2 мг

    Автор: Нами

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Ключевое слово: бекон, грибы, макароны

    ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

    Примечание редактора: Этот пост был первоначально опубликован 9 марта, 2011.

    Он был обновлен новыми изображениями в феврале 2019 года.

    Сложность: Легкая
    Время приготовления: <45 минут
    На 2 порцииИнгредиенты: 2 порции спагетти
    2 ст. оливковое масло
    2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    4 ломтика бекона, нарезанных на кусочки ½ дюйма
    3 гриба, нарезанных
    2 гриба шиитаке, нарезанных
    1 упаковка грибов шимэдзи, отрезанная от основания грибов шимэдзи
    Свежемолотый черный перец
    2 ст.л. универсальная мука
    1/3 жирных сливок для взбивания
    1 стакан молока
    1 кубик овощного бульона
    1 ст. соевый соус
    Свежемолотый черный перец
    Петрушка для украшенияПриготовление:1. Начните готовить спагетти согласно инструкции на упаковке. Подготовьте остальные ингредиенты. Вы можете смешать густые взбитые сливки и молоко в одной и той же мерной чашке.2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до появления аромата.3. Добавьте бекон и обжарьте.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *