Паста с тыквой рецепт – Американская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с тыквой рецепт – Американская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
elpukhova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Автор рецепта
Автор: elpukhova319 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
22
22
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
150 г
Макароны
500 г
Сливочное масло
50 г
Лук-порей
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Тыква
1 кг
Куриный бульон
450 мл
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая шелуха мускатного ореха
0,1 чайных ложек
Взбитые сливки
0,7 стаканов
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
2Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
3Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
4Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.
5Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.
6Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.
ИнструментБлендер
7Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.
8Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.
9Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)
10Подавать горячим с тертым пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Cubana Star27 января 2011
0
добавила легкую куриную ветчину — на вкусе не должно отразиться, но признаки мяса не повредили
Эллина Москаленко12 февраля 2015
0
у меня сыра не было под рукой, но и без него получилось очень вкусно!
Наталия Супонина28 декабря 2015
0
Вместо сливок добавила сметану 25%. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, либо курицу, либо, как выше указано, ветчину
Читайте также:
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста с тыквой — рецепты с фото и видео на Гастроном.
руПаста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с тыквой, понятное дело, не существует: это блюдо можно готовить множеством разных способов. В любом случае, пасту и тыкву надо готовить отдельно. Причём тыква может быть как размолота в пюре, так и порублена кусочками. Тыква, кстати, хорошо сочетается с грибами, курицей, индейкой, томатами.
С тыквой можно приготовить пенне, ньокки, макерони. Можно сделать из тыквы начинку для равиоли или лазаньи. Готовую пасту с тыквой лучше всего посыпать твердым сыром — пармезаном.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
средне5 0
Запеканка с тыквой, пенне, индейкой и брюссельской капустой — замечательное и визуально приятное . ..
легко0 0
Тыквенные ньоккиДелюсь вкуснейшим итальянским блюдом всего из трех ингредиентов
Марина Майорова 20 сентября 2021
легко0 0
Каннеллони, фаршированные тыквойА я продолжаю бороться со своим безумным урожаем тыквы. ))) Уж чего я с ней уже не делала, а она не …
Ольга Сивова 16 октября 2020
легко0 0
В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно …
Готовить Просто 3 ноября 2019
легко5 0
Запеканка с пастой болоньезе, овощами и бурратойДля этого блюда можно добавить овощи, какие хочется, фарш из любого мяса и любой вид пасты, все это .
..Елена Некрасова 4 октября 2019
легко0 0
Тальятелле с печеными тыквой, чесноком и грецкими орехамиТальятелле с печеными тыквой, чесноком и грецкими орехами — зимний вариант пасты. Кстати, тальятелле …
легко0 0
Основные блюда из тыквы на удивление вкусные и полезные. Эта паста подойдет даже тем, кто …
KaijaPoroshina 5 ноября 2018
легко4,5 0
Тыквенные ньокки с грибами Алевтина Семенова 15 сентября 2018 средне0 0
Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом и маслом из петрушкиМолодая крапива дарит тесту не только яркий зеленый цвет с изумрудными вкраплениями, но и очень . ..
Shefs 15 мая 2017
среднеЭту пасту невозможно не заметить. Насыщенный цвет соуса и его сливочный вкус наверняка …
средне4,67 0
Панцеротти с тыквойПанцеротти (panzerotti) в классическом понимании — это жаренные во фритюре пирожки с .
.. средне4,71 0
Ньокки из тыквыВсем известны картофельные клецки ньокки. Но прежде чем картофель распространился по всей Европе, в …
средне4,62 7
Лазанья с соусом из тыквыЭта лазанья особенно понравится любителям блюд с деликатным вкусом. Она вся пропитана …
среднеНьокки – итальянский вариант ленивых вареников, только из картофеля. Нежные и яркие – …
легко5 0
Тыквенные ньоккиДмитрий Шуршаков 4 сентября 2015
средне4,5 0
Сицилийские равиоли с тыквойСицилийские равиоли с тыквой – разновидность итальянской пасты с начинкой. Нам же они больше …
легко4,5 0
Мецце манике с тыквой, ликером «Амаретто» и беконом4 0
Гнезда с тыквой сложно0 1
Зеленые равиоли с тыквенной начинкой легко5 1
Паста с тыквенным соусомFunky Fork 27 октября 2011
средне0 13
Тыквенные равиоли с начинкой из курицыЭти равиоли можно вылепить и обычной формы.
Наталья Петрова 1 апреля 2011
средне5 1
Ньокки с тыквой с медом и орехами[email protected] 21 марта 2011
легко0 0
Паста с чечевицей и тыквенным соусомПримерно на 3-4 порции.
Татьяна Руссу 19 марта 2011
средне5 3
Пряная овощная лазанья с тыквойЛариса Клименко 30 ноября 2009
легко5 11
Картофельные ньокки с тыквой легко4,5 3
Тыквенные ньокки с пряным масломНьокки – итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и …
средне4 1
Макароны с тыквой Урсула сложно4,5 6
Лазанья с курицей, тыквой и песто средне4 0
Пьяная тыква в пастуАнжелика Ефимова 19 апреля 2004
средне0 1
Пипе ригате с тыквой и креветкамиПорезать тыкву и лук. Потушить лук ,тыкву с лавровым листом,когда тыква будет почти готова,добавить …
Игорь Киселев 15 августа 2003
средне5 1
Домашняя паста с тыквенным соусомАнна 1 апреля 2001
легко5 12
Паста с томатно-тыквенным соусомКлючевые слова
тыква, паста
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Оладьи из тыквыОладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно …
0 0
Тыквенный супТыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из …
4,5 2
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовитьТыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и …
}
КОММЕНТАРИИ
ЛУЧШИЙ рецепт тыквенной пасты
Легко каждый день | 29.09.21
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Все падает, все тыквы, все макароны. Этот рецепт сливочно-тыквенной пасты — ЛУЧШИЙ вариант для здорового и сытного ужина в будний день! Этот рецепт вегетарианского ужина, приготовленный из настоящей тыквы, шалфея, пармезана, грецких орехов, тыквенных семечек и пасты на ваш выбор, готовится быстро и легко. Приготовьте это блюдо менее чем за 30 минут, чтобы получить новый осенний фаворит!
Этот рецепт — воплощение мечты буднего дня! С кремовой текстурой и восхитительным ароматом тыквы и шалфея, это идеальная здоровая пища для комфорта. Он вкусный, сытный, полезный и легко подстраивается под ваш личный вкус. Моей семье очень понравился этот рецепт тыквенной пасты, и я знаю, что вам тоже понравится!
СВЯЗАННЫЕ: 50+ рецептов здоровой осени
В этом посте
- Ингредиенты
- Как приготовить тыквенную пасту
- 1. Приготовьте пасту
- 2. Приготовьте тыквенный соус для пасты
- 3. Добавьте макароны и начинку
- Лучший вид макарон для тыквенной пасты
- Другие идеи топпинга 9090 Паста 80 Как хранить Советы
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:
Тыква – Настоящее тыквенное пюре – основа тыквенного соуса для пасты!
Овощной бульон . Куриный или овощной бульон отлично подходят для этого рецепта.
Шалфей – Свежий шалфей лучше всего подходит для придания восхитительного аромата этой пасте. Тем не менее, сушеный шалфей тоже отлично работает!
Шпинат . Я люблю добавлять свежий шпинат в рецепты макаронных изделий для дополнительной питательной ценности. Капуста тоже вариант!
Белый винный уксус – Небольшое количество белого винного уксуса делает эту тыквенную пасту идеальной!
Молоко на выбор – я использовала обычное молоко, но несладкое миндальное молоко или несладкое молоко из кешью также являются отличным выбором!
Оливковое масло – Основой тыквенного соуса для пасты, помимо тыквы, является оливковое масло!
Чеснок – Для этого рецепта лучше всего подходит свежемолотый чеснок. Чесночный порошок тоже отлично работает!
Макаронные изделия – Цельнозерновые или обычные феттучини – прекрасный вариант тыквенной пасты. Я также люблю использовать пасту из нута, например, эту пасту пенне или ротини!
Тертый пармезан . Тертый пармезан объединяет этот рецепт, добавляя сливочный сырный вкус.
Рубленые грецкие орехи + жареные тыквенные семечки – Грецкие орехи и жареные тыквенные семечки с идеальной хрустящей текстурой. Они также добавляют полезные жиры и белок!
Как приготовить тыквенную пасту
Приготовить тыквенную пасту очень просто и быстро! Вот как это составить:
1. Приготовьте макароны
Первый шаг — приготовить макароны в соответствии с инструкциями. Обычно это занимает около 10-12 минут, и вы можете заняться следующим этапом, пока он готовится!
2. Приготовьте тыквенный соус для пасты
Тыквенный соус для пасты — это все! Просто приготовьте и взбейте вместе тыкву, молоко, уксус, бульон, соль и перец. Добавьте шалфей и пармезан, дайте немного увариться. Снимите с огня и добавьте шпинат.
3. Добавление пасты и начинки
Последним шагом является добавление приготовленных макарон и начинки. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
Лучший вид пасты для пасты с тыквой
Феттучини, бабочка, пенне или ротини — отличные варианты тыквенной пасты. Лично я люблю использовать пасту из цельнозерновой муки или нута на ужин в будние дни. Тем не менее, любой тип пасты должен отлично работать в этом рецепте!
Другие идеи топпинга
Сделайте этот рецепт своим, используя другие сочетания и варианты топпинга! Вот несколько идей:
- Freshly Sliced Mozzarella
- Roasted Chicken
- Burrata
- Crispy Chickpeas
- Italian Sausage
- Hemp Seeds
- Flax Seeds
- Chopped Cashews
How to Store Pumpkin Pasta
To store pumpkin pasta, let it остыть полностью. Поместите в герметичный контейнер и накройте крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев!
Советы по разогреву
Этот рецепт пасты лучше всего разогревать в микроволновой печи. Добавьте в контейнер немного воды, затем поставьте в микроволновку на 1-3 минуты (в зависимости от размера порции и микроволновки), часто проверяя и помешивая.
More Healthy Pumpkin Recipes
- Roasted Pumpkin Salad
- Pumpkin Pie Overnight Oats
- Easy Healthy Pumpkin Bread Recipe
- Roasted Pumpkin Recipe
- Oatmeal Pumpkin Pancakes
More Weeknight Pasta Ideas
- Chicken Pesto Pasta Bake
- Полезная куриная запеканка из макарон с брокколи
- Соус для пасты с авокадо за 10 минут
- Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
- Рецепт пасты со сливочным лососем
Вы приготовили по этому рецепту? Обязательно поставьте оценку ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!
4.70 от 117 голосов
Распечатать рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт тыквенной пасты
Все падает, все тыквы, все макароны. Этот рецепт сливочно-тыквенной пасты — ЛУЧШИЙ вариант для здорового и сытного ужина в будний день! Этот рецепт вегетарианского ужина, приготовленный из настоящей тыквы, шалфея, пармезана, грецких орехов, тыквенных семечек и пасты на ваш выбор, готовится быстро и легко. Приготовьте это блюдо менее чем за 30 минут, чтобы получить новый осенний фаворит!
Курс: ужин
Кухня: американец, итальянский
Диета: вегетарианский
.
Автор: Christine McMichael
- ▢ 8 унций цельнозерновых макарон
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 стакан тыквенного пюре
1 стол
00020
- ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса
- ▢ 3/4 стакана овощного бульона
- ▢ соль/перец (по вкусу)
- ▢ 3-4 листа свежего шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) / ▢ 2 стакана тертого пармезана
- ▢ 2 стакана шпината
- ▢ 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- ▢ 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек
Приготовьте макароны согласно инструкции.
На среднем огне обжарьте оливковое масло и чеснок в кастрюле в течение 2-3 минут.
Добавьте тыкву, молоко, уксус, бульон, соль и перец.
Взбить и дать покипеть около 5 мин.
Добавьте шалфей и пармезан.
Дать покипеть 2-3 минуты.
Снимите с огня, затем добавьте шпинат.
Смешать, затем добавить приготовленные макароны.
Сверху посыпать грецкими орехами, тыквенными семечками, дополнительным количеством пармезана (по желанию) и украсить шалфеем.
Наслаждайтесь!
Для хранения пасты из тыквы дайте ей полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер и накройте крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев!
Совет: шалфей можно оставить целиком, а затем удалить, или можно мелко нарезать листья и оставить в макаронах. Не стесняйтесь регулировать количество шалфея по своему личному вкусу!
Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 11157 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!
Паста со сливками и тыквой — Поедание корма для птиц
Проведите эту осень с тарелкой тыквенной пасты. Приготовленную пасту смешивают со сливочным соусом из тыквенного пюре, коричневого масла и листьев свежего шалфея, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин, который готовится менее чем за 30 минут.
Когда я думаю о рецептах из тыквы, мне сразу же приходят в голову сладкие рецепты, такие как кексы, печенье и хлеб, но я всегда забываю, как сильно я люблю пикантные блюда из тыквы, такие как тыквенное карри и тыквенный суп с карри. Поэтому, когда я обдумывал рецепты на эту осень, я сразу же подумал о блюде из тыквенной пасты.
Вдохновением для этого рецепта послужила моя любовь к клецкам из сладкого картофеля Trader Joes с маслом и шалфеем. Я подумал, что было бы восхитительно приготовить сливочно-тыквенный соус с коричневым маслом и свежим шалфеем. И я был прав! Коричневое масло придает уникальный ореховый вкус, свежий шалфей придает землистый, перечный вкус, а тыква добавляет нотку сладости. Комбинация действительно настолько хороша, и я не могу дождаться, когда вы попробуете это блюдо!
Почему вам понравится этот рецепт
- Это идеальное пикантное и сытное блюдо на осень и зиму!
- Сочетание сливочно-тыквенного соуса, коричневого масла и шалфея — это поцелуй шеф-повара!
- Он насыщен питательными веществами из тыквы, шпината и трав.
- Идеальное блюдо для насыщенных будней. Собирается всего за 30 минут!
Необходимые ингредиенты
- макароны – Я использовала ригатони, но ваши любимые макароны тоже подойдут!
- сливочное масло – мы обжариваем сливочное масло, что придает этому блюду неповторимый ореховый, глубокий карамелизированный вкус. Я использовал соленое масло для дополнительного аромата, но вы также можете использовать несоленое масло, если оно у вас есть под рукой
- листья шалфея — я определенно рекомендую взять упаковку свежих листьев шалфея для этого рецепта. Свежий шалфей придает этому блюду землистый, слегка острый вкус, который идеально сочетается с коричневым маслом и сливочно-тыквенным соусом.
- лук и чеснок – вместе они обеспечивают пикантную основу для соуса.
- миндальное молоко – для приготовления сливочного соуса мы смешиваем несладкое миндальное молоко с тыквенным пюре и овощным бульоном. Подойдет любой тип молока, только обязательно используйте несладкий!
- бульон овощной – для соуса. Миндальное молоко и тыквенное пюре добавят соусу немного сладости, а овощной бульон придаст пикантный вкус. Я рекомендую использовать бульон или бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать, насколько соленым получится соус. Вы всегда можете добавить соль, но вы не можете удалить ее!
- тыквенное пюре – для этого рецепта подойдет как консервированная тыква, так и домашнее тыквенное пюре! Если вы используете консервированную тыкву, убедитесь, что ингредиенты — это просто «тыквенное пюре», а не начинка для тыквенного пирога.
- морская соль и перец – чтобы объединить все вкусы.
- пармезан – для начинки и добавления в пасту. Вы можете не делать это без молочных продуктов, но пармезан добавляет отличный пикантный вкус и некоторую соленость. Я рекомендую натереть свежий сыр пармезан, а не использовать предварительно тертый сыр.
- молодой шпинат – добавляет в это блюдо множество замечательных витаминов и минералов, а также немного ярких красок!
- тыквенные семечки . Я люблю добавлять тыквенные семечки в качестве начинки для хруста. Они также известны как очищенные тыквенные семечки и добавляют в это блюдо немного полезных жиров и клетчатки!
Как приготовить тыквенную пасту со сливками
Приготовление макарон: Начните с того, что доведите воду до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и отложите в сторону.
Коричневое масло: Пока макароны варятся, добавьте масло и листья шалфея в большую кастрюлю или жаровню на средне-слабом огне, часто помешивая. Как только масло начнет пузыриться, постоянно помешивайте в течение примерно 8-10 минут, пока масло не станет коричневым и не издаст ореховый аромат. Выньте листья шалфея из масла, положите на тарелку и отставьте в сторону.
Приготовление соуса: Добавьте лук в кастрюлю и пассеруйте в течение 4-5 минут, пока он не станет ароматным и прозрачным. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок!). Медленно добавьте миндальное молоко, овощной бульон, тыквенное пюре, соль и перец. Все смешать и довести смесь до кипения.
Соедините : пасту с соусом и хорошо перемешайте, пока вся паста не будет покрыта соусом. Добавьте листья шалфея, сыр пармезан и шпинат, пока они не станут мягкими.
Подача: Подавать сразу же, посыпав тыквенными семечками, тертым пармезаном, свежими листьями шалфея и молотым черным перцем.
Замены и примечания
- Тыквенное пюре : Если вы не любите тыкву или у вас ее нет под рукой, вы можете использовать пюре из сладкого картофеля или пюре из тыквы!
- Без глютена : Если вам нужно, чтобы этот рецепт был без глютена, могу поспорить, что использование безглютеновой пасты будет работать отлично. Мой фаворит Банза!
- Веганский : Недавно я приготовил эту пасту с веганским пармезаном и веганским маслом, и она отлично сработала! Веганское масло не темнеет, но все равно вкусно!
- Шпинат: Если у вас нет под рукой шпината, отличной заменой станет капуста.
Лучший тип пасты для использования
Моим первым выбором пасты была бы любая трубчатая разновидность, такая как пенне, зити или ригатони, потому что они хорошо сочетаются с соусом. Тем не менее, действительно любой тип пасты будет работать! Бьюсь об заклад, это также было бы вкусно с лапшой феттучини или спагетти.
Как обжарить сливочное масло
Процесс обжаривания сливочного масла поначалу может показаться пугающим, если вы никогда этого не делали, но это довольно просто, и при правильном выполнении он придает невероятно насыщенный ореховый вкус вашим рецептам.
Вы начинаете с добавления масла в кастрюлю на среднем огне. Как только масло начнет таять и издавать потрескивающий звук, убедитесь, что вы постоянно взбиваете или помешиваете масло, чтобы оно не подгорело.
Вскоре масло начнет темнеть и наверху появятся маленькие пузырьки. Продолжайте помешивать, и как только масло станет темно-янтарного цвета и издаст ореховый аромат, оно готово. Весь процесс должен занять около 8-10 минут. В этом рецепте мы обжариваем лук и чеснок в коричневом масле, поэтому, как только он станет темно-янтарного цвета, удалите листья шалфея и добавьте лук на сковороду для обжаривания. Вы должны убедиться, что масло не готовится слишком долго, иначе оно сгорит!
Что подавать с пастой из тыквы
Это блюдо из тыквенной пасты достаточно сытное, чтобы его можно было подавать как самостоятельное блюдо, но если вам нужен дополнительный белок, я рекомендую сочетать его с легкими вариантами, такими как нут, тофу или курица. Это было бы восхитительно с моей курицей на гриле с яблочным уксусом или куриной грудкой во фритюрнице.
Вы также можете подать его вместе с салатом или жареными овощами для дополнительной пользы. Вот несколько рекомендаций: жареный сладкий картофель, жареная брокколи, чесночный салат из капусты, салат из капусты и брюссельской капусты или салат из жареных мускатных орехов.
Как хранить остатки тыквенной пасты
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, добавьте макароны в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока они не станут теплыми, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Не забудьте добавить немного молока или воды, чтобы разбавить соус и предотвратить подгорание лапши или ее прилипание ко дну кастрюли. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи, если вы спешите!
Другие вкусные рецепты из тыквы, которые стоит попробовать
- Тофу тыквенный карри
- тыквенные бургеры с тыквенной фасолью
- Веганные тыквенные тыквенные суп
- Спечные кукурузные муфты
- Spicke Spice 9. Sh Запеченная паста фета
- Паста энчилада на одной сковороде
- Веганские макароны с сыром
- Паста со сливочным соусом из грецких орехов и спагетти из тыквы
- Паста с жареным тыквенным орехом и соусом тахини
- Легкая пенне с водкой
- Паста One Pot
- Запеченные макароны с сыром
Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами тыквы и полной коллекцией рецептов ужина на EBF !
Паста с тыквой
5 из 18 голосов
Проведите эту осень с тарелкой тыквенной пасты. Приготовленную пасту смешивают со сливочным соусом из тыквенного пюре, коричневого масла и листьев свежего шалфея, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин, который готовится менее чем за 30 минут.
Распечатать рецепт Рецепт штифта
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
порции 8
- 16 унций пасты, я использовал Rigatoni
- ½ чашки соленого масла
- 12 Fresh Sage Leaves
- ½ стакана. лук, нарезанный (около 1 стакана)
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1 стакан несладкого миндального молока
- ½ стакана овощного бульона, я использовал с низким содержанием натрия
- 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
- 1 чайная ложка морской соли, плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
- ½ чашки тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки
- 2-3 чашки свежего молодого шпината
- свежий шалфей, свежий сыр пармезан, молотый черный перец
Отварить макароны согласно упаковке. Слейте воду и отложите в большую кастрюлю.
Пока макароны готовятся, добавьте масло и листья шалфея в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне, часто помешивая. Одно масло начинает пузыриться, постоянно помешивайте в течение примерно 8-10 минут, пока масло не подрумянится и не станет темно-янтарного цвета.