Паста с грибами в сливочном соусе рецепт с пошаговыми фото: Спагетти с грибами и сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

Паста с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Зотова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ЗотоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

845

23

47

82

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Паста конкилье

400 г

Свежие грибы

1 кг

Сливки 30%-ные

½ л

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

ИнструментКастрюля для пасты

2Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

3Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (24):

Ирина Любитель20 июля 2015

1

Мука берется, если сливки малой жирности или вы используете молоко. И чтобы добавить некую изюминку перед подачей посыпаю свежей кинзой или петрушкой.

Юлия Михайлова9 марта 2016

1

очень вкусно!)) брала сливки 20%, и муку добавила буквально половину ложки. все получилось отлично)) еще сыр немного потерла и вообще бомба)) семья в восторге!

Екатерина Сторожук10 ноября 2016

3

фото ужасное

Тамара4 января 2017

1

согласна! жесть.

Марина16 марта 2018

0

Очень скучный рецепт: ни чесночка, ни петрушки…

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

07:19

Сливочная паста с беконом и грибами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Паста-боул

Автор: Телеканал Суббота!

4 порции

40 минут

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

13:32

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с грибами в сливочном соусе.

Пошаговый рецепт с фото