Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Спагетти с фаршем и томатной пастой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.
Шаг 3:
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4:
Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.
Шаг 5:
Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.
Шаг 6:
Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.
Шаг 7:
После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу.
Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.
Шаг 8:
Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.
Шаг 9:
В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.
Шаг 10:
Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.
Шаг 11:
Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.
Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его можно и взрослым, и даже детишкам, если томатная паста у вас натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.
Степень готовности спагетти регулируйте по своему вкусу. Можно оставить их и al dente, и разварить до максимальной мягкости. Кто как любит…
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто домашние рецепты блюд
Фарш на сковороде рецепты с фото
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей приготовление
Тушеное мясо рецепты вкусно
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Тушеные овощи
Тушеные в луке рецепты с фото
Мясо с луком
Итальянская кухня
Второе быстро и вкусно
Паста с помидорами
Фарш тушеный
Спагетти на сковороде с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Мясо тушеное с овощами видео рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Средиземноморская кухня рецепты
За 30 минут рецепты блюд с фото
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Спагетти — 338 ккал/100г
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Клевцова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Клевцова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
35
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кетчуп
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста с говяжьим фаршем — Уютный повар
by Stephanie на 19 октября 2020 г. ( Обновлено 14 июня 2021 г.) 191
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »
Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем — это простое 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить из любых видов пасты. Ваша семья будет в восторге от сливочного сырного итальянского соуса!
Обязательно подавайте с чесночным хлебом с сыром.
Паста с говяжьим фаршем
Вы знаете итальянскую версию гамбургер-помощника? Это примерно в 60 раз лучше, чем это, и буквально занимает столько же времени, чтобы сделать.
Помощник по гамбургерам кажется мне вкусным, но всегда не хватает. Я обещаю , этот рецепт пасты с говяжьим фаршем не разочарует . Однажды попробовав, вы будете делать это постоянно. Я думаю, что моя семья ест его примерно раз в неделю.
Самые простые рецепты говяжьего фарша. Ингредиентов в этом супер просто, так что давайте начнем с этого:
Как это сделать
Смотрите карточку с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
Приготовьте и измельчите говяжий фарш на среднем огне. В середине добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
Слить смазку. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте соль, вустерширский соус и муку. Перемешайте и готовьте 3 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.
Добавьте куриный бульон и силиконовой лопаткой очистите дно кастрюли. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.
Варить 15 минут, пока кипит вода для пасты. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите 7 минут или согласно инструкции на упаковке.
Медленно добавьте пополам в соус, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и медленно посыпьте сыром. Перемешайте.
Слить пасту и добавить в соус. Подавайте с чесночным хлебом с сыром.
Pro Tips
- Сначала измельчите сыр и отложите вместе с половинками, они не должны быть холодными при добавлении в соус.
- Если возможно, измельчите сыр в блоке, он плавится и вкуснее, чем измельченный сыр в упаковке. Мне нравится использовать Cracker Barrel Extra Sharp Yellow.
- Пенне, Ригатони, Зити, Боути или Каватаппи также хорошо подходят к этому блюду.
- Дополнительные ингредиенты включают сушеных нарезанных кубиками помидоров, замороженного горошка, моркови и/или кукурузы.
- Молоко можно использовать вместо половины на половину, , но соус не будет таким густым и сливочным. Перед добавлением уменьшите огонь до минимума, чтобы избежать свертывания, лучше всего подойдет цельное молоко.
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на стр. 136!
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3-4 дней или заморозить до 3 месяцев.
Попробуйте следующее
- Говяжий суп с лапшой
- Шведские фрикадельки
- Тушеная говядина в медленноварке
- Куриная запеканка с брокколи и рисом
- Куриный пармезан
- Фаршированный перец
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем — это простое 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить из любых видов пасты. Ваша семья будет в восторге от сливочного сырного итальянского соуса!
- ▢ 1 + ½ фунта.
Говяжий фарш, 85% постного мяса
- ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 3 столовые ложки муки, опционально – помогает загустить соус
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 16 унций томатного соуса
- ▢ 1 стакан куриного бульона
- ▢ полстакана сливок и полстакана молока
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ ½ фунта пасты ротини
Измельчите сыр и отложите его вместе с половинками. Мы не хотим, чтобы они были холодными, когда мы добавляем их в соус.
Приготовьте и раскрошите говяжий фарш на среднем огне. В середине добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
Слить смазку.
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте соль, вустерширский соус и муку. Перемешайте и готовьте 3 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки.
Добавьте куриный бульон и силиконовой лопаткой очистите дно кастрюли. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить в течение 15 минут, пока вы начинаете кипятить воду для макарон. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите 7 минут или согласно инструкции на упаковке.
Медленно добавьте пополам в соус, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь до минимума и медленно посыпьте сыром. Перемешайте. Слейте пасту и добавьте ее в соус. Подавайте с чесночным хлебом с сыром.
Советы профессионалам:
- Если возможно, измельчите сыр в блоке, он плавится и вкуснее, чем измельченный сыр в упаковке. Мне нравится использовать Cracker Barrel Extra Sharp Yellow.
- Пенне, Ригатони, Зити, Боути или Каватаппи также хорошо подходят к этому блюду.
- Дополнительные ингредиенты: Высушенные нарезанные кубиками помидоры, замороженный горошек, морковь и/или кукуруза.
- Молоко можно использовать вместо половины на половину, но соус не будет таким густым и сливочным. Перед добавлением уменьшите огонь до минимума, чтобы избежать свертывания, лучше всего подойдет цельное молоко. И наоборот, можно использовать густые сливки .
- Этот рецепт находится в Уютная кулинарная книга на стр. 136!
Хранение: Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3-4 дней или заморозить до 3 месяцев.
Калории: 668 ккал, Углеводы: 60 г, Белки: 55 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 146 мг, Натрий: 1738 мг, Калий: 1303 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 902 МЕ, Витамин C: 16 мг, кальций: 316 мг, железо: 7 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Рецепт пасты с говяжьим фаршем — Recipe Vibes
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов к приготовлению. через 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост и удобен, что у вас все получится с первой попытки, если вы будете следовать этому рецепту.
Эта паста с говяжьим фаршем быстро готовится, и вы можете подать ее на обеденный стол всего за 30 минут. Мало того, он использует несколько ингредиентов, которые недороги и легко доступны.
Блюда из макарон с мясным фаршем получаются мясистыми, вкусными и полезными. Макароны обеспечивают нас углеводами для энергии, а мясо уравновешивает их белками и жирами.
Эта паста с говяжьим фаршем настолько хороша, что стала одним из ваших любимых рецептов и постоянно присутствует на нашем обеденном столе.
По этому рецепту макароны готовятся в восхитительном богатом соусе из говяжьего фарша, чтобы сделать эту пасту с говядиной сытной, утешительной и приготовить отличный ужин, который понравится всей семье.
Он хорошо хранится и разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого ужина. Сливочная, сырная и вкусная, эта паста из говядины не разочарует. Позвольте мне показать вам, как приготовить его в простых шагах.
Связанный: запеканка из макарон с говяжьим фаршем
Ингредиенты
Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции указаны в карточке рецепта внизу этого поста.
Макаронные изделия — Я использовал пасту пенне, но любой тип макаронных изделий включает фузилли, клецки, макароны, фарфалле,
Говяжий фарш — В Великобритании он известен как рубленая говядина или стейк-фарш. Мне нравится использовать 15 или 20 процентов жира. Чтобы приготовить его дома, ознакомьтесь с советами по приготовлению фарша.
Нарезанные помидоры или Пассанта — Вы также можете использовать соус для пасты.
Лук
Чеснок
Вустерширский соус (дополнительно)
Тимьян сушеный — Свежий или сушеный базилик.
Бульонные кубики
Черный перец
Соль
Масло — Растительное или подсолнечное масло.
Как приготовить пасту с говяжьим фаршем
Вот как приготовить пасту из говяжьего фарша:
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставьте сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
При использовании жирного мяса слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте. Это занимает от 6 до 10 минут, если вы используете короткие макароны. Когда они будут приготовлены, зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовить 1-2 минуты и снять сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Вариация
Паста со сливочным говяжьим фаршем — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
Сырный — Добавьте немного сыра, такого как чеддер или моцарелла, в соус и пасту. Добавьте немного сыра в соус перед добавлением пасты и посыпьте его после добавления пасты. 100 г сыра или сколько хотите.
Я также иногда посыпаю макароны пармезаном сразу после подачи.
Овощи: Вы можете добавить овощи, чтобы увеличить объем блюда, чтобы использовать оставшиеся овощи или добавить полезные овощи для детей. Смешанные овощи, такие как морковь и горох, хорошо сочетаются с макаронами.
Что подавать с макаронами из говяжьего фарша
Хлеб с чесночным маслом
Бездрожжевой хлеб
Сыр — сверху посыпьте сыром пармезан, чтобы придать ему насыщенный сырный вкус.
Салаты — салаты из листовых овощей,
Салат из капусты
Салат из огурцов и помидоров
Жареные овощи
Как хранить
Лучше хранить отдельными порциями, чтобы их можно было легко разогреть.
Сначала дайте полностью остыть. Когда он полностью остынет, добавьте его в герметичный контейнер или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться в течение 3 дней.
Если вы хотите хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру с самого начала.
Перелить в герметичный контейнер для морозильной камеры, промаркировать и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
Как разогреть макароны с говядиной
Макароны с говядиной можно разогреть в микроволновой печи или духовке.
Чтобы разогреть в микроволновой печи, вылейте смесь на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните столовой ложкой воды, накройте крышкой для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту, пока смесь не прогреется.
Советы по приготовлению пасты с говядиной
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.
- Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
- Добавляйте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
- Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
- Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
- Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
- Вы можете приготовить пасту с сырным говяжьим фаршем, добавив сыр в соус перед добавлением макарон или добавив пармезан при подаче.
- При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой тип может привести к свертыванию соуса.
- Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
- Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для выпечки, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.
Инструменты
Кастрюля — Для приготовления пасты
Дуршлаг — Для слива макарон
Сковородка — Для приготовления соуса из говяжьего фарша и смешивания пасты.
Ложка — Для размешивания соуса и подачи еды.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Это так же просто, как смешать приготовленные макароны с соусом из говядины. Следуйте этому рецепту и советам, чтобы приготовить вкусную пасту с говяжьим фаршем за 30 минут.
Можно ли есть говядину с макаронами
Абсолютно! Говядина богата белком и сочетается с макаронами. Он ароматный, сытный и отлично подходит для еды.
Как приготовить говяжий фарш для макарон
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить его для успешного результата. По этому рецепту говядина и макароны получаются вкусными.
Какие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты из говяжьего фарша
Мне нравится использовать короткие макароны в трубочках, такие как пенне и макароны. Фузилли, ригатони и клецки — вот некоторые другие блюда, которые я использовал с хорошими результатами.
Вы сцеживаете говяжий фарш для макарон?
Да, вы сцеживаете говяжий фарш, если используете мясо с высоким содержанием жира, чтобы макароны не были слишком жирными.
Другие рецепты говяжьего фарша
Мясной пирог
Запеканка из говяжьего фарша
Техасский хэш
спагетти и фрикадельки
Легкие домашние фрикадельки
Больше рецептов пасты
Ямайская паста раста
Жареный спагетти
instant Pot Spaghetti
Яркий шкаф для масла. рецепт столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.
Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest. Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите видео с рецептами.
Распечатать Рецепт5 от 1 голос
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, британская, итальянская pasta with ground beef
Servings: 4
Calories: 883kcal
Author: Kemi
Pot
Skillet
Colander
Spoon
- 500 г (1 фунт) Паста фузилли, пенне, ригатони, клецки или любая короткая паста
- 500 г (1 фунт) Говяжий фарш
- 400 г нарезанных помидоров или пассата 9085 нарезанный 9085 90 средний лук 3 зубчика Измельченный чеснок
- ¼ чайной ложки Базилик
- ¼ чайной ложки Орегано
- ½ чайной ложки Петрушка
- 10 г кубиков говяжьего бульона
- ½ чайной ложки кайенского или черного перца или соуса Воркшир
- 19 столовых ложек0085
- 2 ст.
л. Масло растительное или подсолнечное
- Соль по вкусу
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
При использовании жирного мяса слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны.
Перемешать макароны и варить до состояния аль денте.
Это занимает от 6 до 10 минут при использовании коротких макарон.
Когда они будут приготовлены, оставьте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовьте 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Паста из говяжьего фарша со сливками — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.