Паста для спагетти из фарша рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с фаршем на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты с фаршем по шагам

Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда. Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовят ее с овощами, рыбой, мясом; подают к ней различные соусы. Паста с фаршем это пример приготовления пасты с минимальными затратами. Для начала нужно определиться, из какого мяса вы хотели бы приготовить фарш? Это может быть говядина, телятина, курица или к примеру свинина.

На мой взгляд особой роли выбор мяса не играет, каждый из нас отталкивается от своих личных предпочтений. Сегодня я свой выбор остановила на индейке. Фарш у меня уже был готовый, но правда замороженный.

Теперь что касается овощей. Строгих правил что можно положить в блюдо, а что нельзя, нет. Все опять таки зависит от ваших вкусовых предпочтений. У меня сегодня репчатый лук и острый перец чили. Дома у меня любят блюда с остринкой. Но безусловно можно обойтись без перца чили, заменить его к примеру сладкой паприкой или ароматным черным перцем. А вот для аромата блюда от чеснока я бы вам не рекомендовала отказываться, тем более понадобятся всего пару зубчиков.

Подготовить овощи: лук нарезать небольшими квадратиками, острый перец чили шайбами.

Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить на ней дольки чеснока.

Как только чеснок потемнеет и вы почувствуете приятный аромат, чеснок вынуть и обжарить в масле фарш.

Затем следом добавить лук и перец и обжарить его с фаршем до мягкого состояния. Преимущество фарша индейки, к примеру от телячьего фарша в том, что он готовиться быстрее. Как только фарш подрумянится и приобретет уже готовый вид, посолить, добавить любимые специи и убавить огонь на плите. Добавить немного воды, в которой будет к тому времени вариться паста, буквально 2-3 столовые ложки и 70 гр сливочного масла. Сковороду закрыть крышкой и оставить на плите на 10-15 минут.

Мясо готово.

Что же касается пасты, то здесь опять-таки выбор на вашей стороне. Я выбрала любимые макароны барилла. Но к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

Кастрюлю с водой довести до кипения, слегка посолить и отварить пасту. Время приготовления пасты всегда производитель указывает на упаковке. Обратите на это внимание. Необходимо это для того, чтобы паста не разварилась.

Пасту желательно не промывать. Достать и разложить порционно по тарелкам.

Сверху выложить готовый фарш. Наше блюдо паста с фаршем готово. Подавать его в горячем виде. По желанию перед подачей блюдо можно присыпать любым твердым сыром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

17

2

103

500

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец горький

0

0

2

10

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

34

0

305

Масло сливочное

0

58

1

524

Фарш из мяса индейки

54

30

0

485

всего в блюде:

73

124

115

1870

всего в 1 порции:

37

62

58

935

всего в 100 граммах:

12

20

19

303

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04. 12.2016

просмотров: 6084

Похожие рецепты

Спагетти с куриным фаршем. Рецепт с фото

Спагетти с куриным фаршем – очень простое и одновременно с тем вкусное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Чтобы блюдо получилось вкусным, для этого одного фарша и пасты будет мало. Обязательно нужно придумать какой-то вкусный соус.

В комбинации с фаршем просто идеален соус болоньезе, который готовится на основе томатной пасты. Не менее вкусными получатся и спагетти с куриным фаршем, заправленные сметанным, сырным или сливочным соусом.

Сегодня мы будем готовить пасту с куриным фаршем и томатами по мотивам макаронов по-флотски.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.,
  • Куриный фарш — 300 гр.,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки,
  • Вода – 100 мл.,
  • Свежие помидоры – 2 шт. ,
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Сушеные прованские травы – 0,5 ч. ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Петрушка – 10 гр.,
  • Подсолнечное масло

Спагетти с куриным фаршем – рецепт

Помойте помидоры и нарежьте их мелкими кубиками. Очистите зубчики чеснока и небольшую луковицу. Мелко их порубите. Петрушку помойте и мелко порубите. Натрите на мелкой терке кусочек сыра для подачи пасты. В кипящую воду выложите спагетти. Варите их на среднем огне, не накрывая при этом крышкой.

В сковороду налейте 2-3 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла. Выложите лук и чеснок. Обжарьте их 1 минуту. Добавьте к ним размороженный куриный фарш. Всыпьте соль, перец молотый и прованские травы. Тушите фарш с луком и чесноком, помешивая. Под воздействием температуры он будет сбиваться в крупные грудки, его нужно разбивать лопаткой. Тушите его  5 минут. После этого добавьте к нему нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Помешивая, тушите еще 10 минут.

Слейте воду со спагетти. Готовый томатный соус с фаршем можно сразу переложить в кастрюлю к пасте либо использовать его как подливу. В таком случае выложите спагетти на тарелку. Полейте соусом из куриного фарша. Посыпьте сыром и петрушкой. Блюдо подается в горячем виде сразу после приготовления.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спагетти с куриным фаршем вам понравится и пригодится.

Спагетти с куриным фаршем. Фото

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.



Продукты


Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.


Рецепт приготовления


1. Лук нарезать кубиками.


2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.


3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.


     Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.


4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.


     Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.


5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.


6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 


     Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!


7. Отваренные макароны добавляем в сковородку с обжаренным мясом.


8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 


     Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.


9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Спагетти с фаршем — пошаговый рецепт с фото

спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем — это отличное и очень быстрое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже ленивый. Это очень универсальное и сытное блюдо. Если Вам нужно приготовить ужин быстро и вкусно, то рекомендуем спагетти с фаршем, блюдо на все времена, которое мы так любим. Для приготовления нам потребуется 45 минут Вашего времени и хорошее настроение. Спагетти с фаршем приготовим с добавлением овощей, так вкуснее и полезнее! Любимая домашняя еда, готовится по разному, но всегда получается очень вкусно. В нашем рецепте мы немного улучшим привычный нам вкус и расскажем как приготовить самые вкусные и ароматные спагетти с фаршем в томатном соусе. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь необычным вкусом привычных блюд!

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Перец молотый черный
  • Паприка
  • Соль

Как приготовить спагетти с фаршем

Чтобы узнать, как приготовить спагетти с фаршем быстро и вкусно — читайте наш простой пошаговый рецепт с фото.

Шаг 1

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фарш.Разомните ложкой большие комки и обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки.


Шаг 2

Лук мелко нарезаем


Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке


Шаг 4

Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой


Шаг 5

С томатов снимаем кожицу и нарезаем кубиками


Шаг 6

Добавьте лук и морковь к фаршу, жарьте на сильном огне 10 минут, периодически помешивая


Шаг 7

Добавляем томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и перец. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Тушите еще 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте паприку. Продолжайте тушить еще 5 минут.


Шаг 8

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.


Шаг 9

Спагетти выкладываем на тарелку, а в середину кладем фарш тушенный с овощами.

Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

Спагетти с фаршем

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ KALAI: Баранина Кима Спагетти Паста

Рецепт :
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Категория рецепта: Ужин
Порции: на 2-3 персоны
Кима из баранины | Кима козы — 1 чашка
Спагетти — 200 г
Большой помидор — 2 шт.
Чеснок — 1 ст.л. (мелко нарезанный)
Лук — 1 шт. 1 столовая ложка
Перец порошок — 1 чайная ложка
Свежие сливки — 2 столовые ложки
Сыр чеддер — требуется
Масло — 2 столовые ложки + 1 чайная ложка
Соль по вкусу.

шагов, чтобы приготовить спагетти Keema с бараниной:
  • Чтобы приготовить томатное пюре, вскипятите две чашки воды, с помощью ножа сделайте крестообразный надрез ( X ) на нижней части помидоров, затем добавьте помидоры в кипящую воду и варите около пяти минут на медленном огне. Переложить их в миску с холодной водой, немного остудить и снять кожицу. Затем измельчите бланшированные помидоры в мелкую пасту и отложите в сторону. (Изображение 1 и 2)
  • Чтобы приготовить спагетти, вскипятите в кастрюле литр воды с добавлением соли и чайной ложки масла.Добавьте спагетти и варите около 8-10 минут, пока спагетти не приготовятся. Затем процедите спагетти и оставьте в стороне. (Изображение 3)
  • Чтобы приготовить соус кима из баранины, нагрейте оставшееся масло в кастрюле скороварки и добавьте чеснок, пока не исчезнет его сырой запах. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет золотистым. (Изображение 4)
  • Добавьте подготовленное томатное пюре и пассеруйте, пока не уменьшится влажность.
    (Изображение 5)
  • Добавьте кима из баранины и хорошо перемешайте.(Изображение 6)
  • Добавьте красную пасту чили и необходимое количество соли. Добавьте полстакана воды и хорошо перемешайте. (Изображение 7)
  • Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 свисток и 3 минуты на медленном огне. Когда весь пар выйдет, откройте кастрюлю и хорошо перемешайте. (Изображение 8)
  • Добавьте смесь трав и молотый перец, хорошо перемешайте. (Изображение 9)
  • Добавить свежие сливки и варить до консистенции густого соуса. (Изображения 10 и 11)
  • Подавайте со спагетти и тертым сыром чеддер.

Спагетти в горшке с яйцами – чертовски вкусно – чертовски вкусно

Как домашние спагетти, приготовленные мамой, только еще лучше (и проще!) в одной кастрюле – макароны и яйца готовятся прямо в ней!

Нет ничего лучше, чем классические спагетти – макаронные изделия, залитые соусом для пасты и свеженатертым сыром пармезан. Ну, как дополнительный, дополнительный, дополнительный сыр пармезан.

И это также один из тех легких ленивых приемов пищи в будние дни.Вы просто варите лапшу и разогреваете соус.

За исключением этого рецепта, вы можете делать все сразу, не загрязняя более одной кастрюли. А еще можно добавить немного яиц.

Да, в одной кастрюле!

Вот и все. Одна кастрюля. Три славные вещи.

Готово.

один горшок спагетти и яйца

Выход: 4 порции

Время подготовки:

10 минут

Wire:

30 минут

Общее время: 40 минут

Как и мама домашнее спагетти, кроме домашнего спагетти готовится еще лучше (и проще!) в одной кастрюле — макароны и яйца готовятся прямо в ней!

Спагетти One Pot и яйца

10 минут 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка (24 унции) соуса для пасты
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 10 унций сырых спагетти
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду говяжий фарш, чеснок и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3–5 минут, следя за тем, чтобы говядина крошилась во время приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
  3. Добавьте соус для пасты, куриный бульон, хлопья красного перца и спагетти; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока макароны не будут готовы, примерно 18-20 минут.
  5. Сделайте 4 небольших углубления тыльной стороной ложки. Аккуратно разбейте яйца и вставьте их в каждую лунку, сохраняя желток целым. Посыпать сырами; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Поставьте в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки еще не остынут, около 7-9 минут.
  7. Подавать немедленно, по желанию украсив петрушкой.