Парфе банановое рецепт с фото: Банановое парфе рецепт с фото

Содержание

Банановое парфе рецепт с фото

Банановое парфе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M

1. Для посыпки:
Измельчаем ванильные крекеры с добавлением сахара в блендере до образования мелкой крошки. Добавляем растопленное масло и еще раз перебиваем крошку, чтобы она стала влажной. Полученную смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 190 градусах в течение 10 минут.

2. Для ванильного крема:
В кастрюлю вливаем молоко и сливки, доводим до кипения. Между тем смешиваем сахар, кукурузный крахмал, муку и соль в большой миске. Добавляем яичные желтки в сахарную смесь и вымешиваем до однородной массы.

Не прекращая мешать, постепенно добавляем молочно-сливочную смесь. Отправляем полученную массу на огонь и варим в течение 2-3 минут. Добавляем масло и ваниль, перемешиваем пока масло не растает.

Выкладываем готовый крем в миску для остывания и покрываем ее пищевой пленкой. Убираем в холод, пока масса не застынет (как минимум на час).

3. Теперь взбитые сливки:
С помощью миксера взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

4. Финальный этап приготовления:
В подготовленные креманки выкладываем послойно ванильный крем, нарезанные бананы и рассыпчатую крекерную крошку.

Готовый десерт украсьте взбитыми сливками или на свой вкус. И наслаждайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Французская кухня

Парфе десерт пошаговые рецепты с фото

Десерты без выпечки

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Десерт из печенья без выпечки пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Как приготовить рецепты на день рождения ребенка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сливки жирные, Кукурузный крахмал, Пшеничная мука, Соль, Яичные желтки, Ваниль, Печенье Крекер, Сахарная пудра

Банановое парфе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Банановое парфе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Леонова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина ЛеоноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

380

38

2

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Бананы

1 штука

Мягкий обезжиренный творог

200 г

Какао

1 чайная ложка

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Половину банана и половину творога смешать в блендере, массу выложить в форму.

ИнструментБлендер

2Половину банана, половину творога и какао смешать в блендере, массу выложить в форму.

3Сверху можно украсить какао, сахарной пудрой, остатками творога или любыми топпингами на выбор.

Совет к рецепту

До подачи на стол хранить в холодильнике.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №6

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Автор: Еда

3 порции

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Изысканный салат с морепродуктами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Воздушные оладьи

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Рецепт бананового парфе — вкусно приправленный

Этот восхитительный рецепт бананового парфе — это простой рецепт бананового десерта без выпечки, который готовится из сливочного бананового пудинга, свежих бананов и клубники, а также домашних взбитых сливок на основе крекеров.

Есть много видов десертов, которые нравятся людям. Пироги, пирожные, кексы, тарталетки, печенье – список можно продолжить. Пожалуй, один из самых забавных десертов — это парфе. Их многослойный вид такой красивый, и они такие богатые и сладкие. Их также невероятно легко сделать. Когда мне нужен быстрый десерт, сладкое угощение для вечеринки или просто что-то вкусное для гостей, я выбираю парфе. В последнее время я готовлю именно это парфе всякий раз, когда мне нужен быстрый вкусный десерт, который всем понравится. Я люблю подавать его своим детям и внукам, когда они приходят в гости. Это отличное маленькое удовольствие, которым можно поделиться, пока мы разговариваем и наверстываем упущенное.

Рецепт бананового парфе

Это парфе такое простое и такое вкусное. Корочка крекера без выпечки покрыта слоями смеси бананового пудинга, нарезанными бананами и клубникой, большим количеством бананового пудинга, взбитыми сливками и посыпкой крошки крекера Грэма, а также ломтиками банана и клубники. Это богатое, сливочное, фруктовое парфе, абсолютно восхитительное и такое красивое. Все эти цвета, вкусы и текстуры объединяются, чтобы создать декадентский десерт, который всегда заставляет всех возвращаться за добавкой.

Почему вам понравится этот рецепт бананового парфе

  • Он такой сливочный, с банановым вкусом, свежими фруктами и богатым вкусом домашних взбитых сливок.
  • Его невероятно легко приготовить, для этого нужно всего несколько простых ингредиентов.
  • Не требует выпечки и готовится за считанные минуты.
  • И это отличный десерт или полдник, который любят все.

Банановое парфе Рецепты Советы и варианты

Этот восхитительный десерт очень легко приготовить, но у меня есть пара советов, которые помогут вам сделать его как можно лучше. У меня также есть несколько фантастических вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

Советы

  • Прекратите взбивать сливки, как только образуются жесткие пики. Еще немного, и взбитые сливки сдуются.
  • Положите нарезанную кубиками клубнику на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
  • Нарезайте бананы только тогда, когда будете готовы приготовить парфе, чтобы они не подрумянились.

Вариации

  • Используйте в этом рецепте любые ваши любимые фрукты.
  • Вы можете изменить ситуацию, используя свой любимый пудинг.
  • Измельчите ванильные вафли вместо крекеров, чтобы получить другой вкус.

Часто задаваемые вопросы о рецепте бананового парфе

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом десерте.

Что такое парфе?

Парфе на самом деле два разных десерта. Во Франции парфе — это блюдо, приготовленное путем кипячения сливок, яиц, сахара и сиропа, чтобы получилось блюдо, похожее на заварной крем. В Северной Америке парфе — это многослойный десерт, который обычно готовят из фруктов, пудинга и взбитых сливок.

Что делает парфе парфе?

В североамериканской версии парфе слои являются визитной карточкой десерта.

Парфе подается замороженным?

Французские парфе предназначены для подачи в замороженном виде. Североамериканские парфе — нет.

Как предотвратить потемнение бананов в пудинге?

Бананы обычно не становятся коричневыми в пудинге или парфе, если они покрыты пудингом или взбитыми сливками. Если ваши бананы украшают пудинг, смажьте их небольшим количеством лимонного сока.

Сколько хранится парфе в холодильнике?

Парфе хранится в холодильнике до 3 дней.

Можете ли вы заранее приготовить банановое парфе по этому рецепту?

Да, можно. Слои парфе предотвратят потемнение бананов, а небольшое количество лимонного сока предотвратит потемнение бананов сверху.

Как хранить этот рецепт бананового парфе

Плотно закройте контейнеры с парфе и храните их в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты для рецепта бананового парфе

Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Все это вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

  • Крошки крекера Грэм
  • Сахар
  • Масло, растопленное
  • Сливочный сыр, комнатной температуры
  • 2 банана в пюре
  • Сахарная пудра
  • 7 Молочная начинка быстрого приготовления Банановый пудинг 90 Eva 18
  • Свежая клубника, нарезанная кубиками
  • Бананы, нарезанные
  • Густые сливки
  • Сахар
  • Ванильный экстракт

Как приготовить этот рецепт бананового парфе

Приготовить этот рецепт очень просто. Это займет всего несколько минут и несколько шагов!

Шаг 1. Приготовьте смесь для крекеров Грэма

Добавьте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло в миску среднего размера и перемешайте до однородности.

Шаг 2. Приготовление смеси для пудинга

Взбивайте сливочный сыр в течение 2–3 минут в большой миске, пока он не станет легким и воздушным. Затем постепенно всыпать сахарную пудру и банановое пюре. Затем взбейте смесь бананового пудинга и сгущенное молоко в небольшой миске до однородности. Добавьте смесь пудинга в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородности.

Шаг 3: Приготовьте взбитые сливки

Взбейте густые сливки, сахар и ваниль в средней миске до образования жестких пиков.

Шаг 4. Приготовление парфе

Добавьте смесь крекеров на дно каждого стакана. Затем добавьте слой бананового пудинга, слой нарезанных бананов и клубники, еще банановый пудинг и затем взбитые сливки. Сверху выложите нарезанные бананы и клубнику и посыпьте измельченными крекерами. Наслаждаться!

Попробуйте этот вкусный рецепт бананового парфе сегодня

Этот рецепт бананового парфе наполнен насыщенным банановым пудингом, воздушными взбитыми сливками, нарезанными бананами и клубникой, и все это выложено на основе сладкой смеси крекеров Грэм. Это декадентский десерт, который готовится быстро, не требует выпечки и всегда является желанным дополнением к любому обеду, ужину, вечеринке или любой другой встрече. Попробуйте это, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова!

Еще больше рецептов вкусных десертов без выпечки, которые вам понравятся

Банановый пудинг без выпечки — вкусный пудинговый десерт, приготовленный из ванильного пудинга, свежих бананов и ванильных вафель.

Мини-чизкейки с клубникой – корочка из крекера, слой шоколада, сливочный сыр и свежая клубничная начинка. Эти мини-чизкейки хороши на все случаи жизни.

Honey Nut Cheerio Marshmallow Treats – Очень простой рецепт десерта, который легко приготовить из пяти ингредиентов.

Также попробуйте это Пирог с орео от Great Grub, Delicious Treats. Простой рецепт без выпечки, приготовленный из корочки Oreo, сливочной начинки из ванильного пудинга и измельченных Oreos.

  • ½ стакана крошек крекеров Грэма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 размятых банана
  • ⅓ стакана сахарной пудры унция быстрого приготовления бананового пудинга и начинки для пирога
  • 5 унций сгущенного молока
  • 8–10 свежих ягод клубники, нарезанных кубиками
  • 3–4 банана, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка густых сливок
  • ⅛ чашки сахара
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • и растопленное масло вместе. Перемешайте до объединения.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, 2-3 минуты.

  • Постепенно вмешайте сахарную пудру и банановое пюре в смесь сливочного сыра.

  • В небольшой миске взбейте смесь для пудинга и сгущенное молоко до однородности. Смесь для пудинга будет очень густой.

  • Затем добавьте смесь для пудинга в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородности.

  • В средней миске взбейте жирные сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков.

  • Соберите парфе

  • Добавьте смесь крекеров Грэма, затем банановый пудинг, нарезанные бананы и клубнику, банановый пудинг, взбитые сливки, посыпьте дополнительными крошками и украсьте бананом и клубникой.

Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.

Парфе с банановым пудингом — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот банановый пудинг немного противоречит традициям, но по-прежнему имеет ностальгический и вкусный вкус.

Банановый пудинг — это старомодный южный десерт, традиционно приготовленный из слоев вафель Nilla, ванильного пудинга и нарезанных бананов. В зависимости от повара, его украшают запеченным безе, подслащенными взбитыми сливками или печеньем. Самая известная классическая версия подается в пекарне Magnolia Bakery в Нью-Йорке. Эта версия немного изысканнее — она готовится из домашнего ванильного пудинга с добавлением рома и подается в бокалах для парфе. Он также немного нарушает традицию, используя песочное печенье вместо вафель Nilla, но на вкус он по-прежнему ностальгический и вкусный. Пудинг требует охлаждения в течение нескольких часов, а парфе лучше всего готовить за 3-4 часа, так что планируйте заранее.

Что потребуется для приготовления парфе с банановым пудингом

Как приготовить парфе с банановым пудингом

Вместо классических вафель Nilla я использую раскрошенное песочное печенье, потому что оно имеет насыщенный маслянистый вкус и остается хрустящим, даже когда оно полностью готово. покрытые пудингом. Хруст печенья на фоне нежной кремовой консистенции бананов и пудинга — вот что делает эти парфе уникальными. Если вы хотите придерживаться традиции и использовать Nilla Wafers, это тоже сработает; просто имейте в виду, что они будут иметь более мягкую текстуру.

Для начала смешайте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле среднего размера.

Взбейте, чтобы смешать.

Взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне.

Когда смесь начнет пузыриться, убавьте огонь и постоянно взбивайте, пока пудинг не загустеет. Затем, выключив огонь, добавьте масло, ваниль и ром.

Взбейте до получения однородной массы.

Переложите пудинг в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока он не остынет. (Поместите полиэтиленовую пленку прямо сверху, чтобы пудинг не образовывал пленку.)

Или, если вы спешите, вы можете поместить пудинг в ледяную баню и время от времени взбивать, пока он не остынет.

Когда пудинг остынет, взбейте жирные сливки.

Добавьте взбитые сливки в пудинг.

Аккуратно вмешайте его в пудинг и поставьте в холодильник до готовности к сборке парфе.

Для сборки положите по большой ложке пудинга на дно каждого стакана. Покройте слоем раскрошенного печенья и бананов и повторите, закончив слоем пудинга.

Измельчите печенье в крошку и посыпьте сверху каждое парфе. Охладите в течение по крайней мере 3 часов или до 12 часов.

Вам также может понравиться

  • Пекарня Магнолия Банановый пудинг
  • Малиновое и сливочное парфе
  • Лимонно-ягодное парфе
  • Шоколадный мусс

Версия для печати

Парфе с банановым пудингом

Автор Дженнифер Сигал

Этот банановый пудинг немного противоречит традициям, но по-прежнему имеет ностальгический и вкусный вкус.

Порции: от 6 до 8

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 4 часа

Ингредиенты

Для пудинга
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки сахара 9001
  • ¼ чашки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 яичных желтков
  • 3½ чашки цельного молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ столовых ложки темного рома
Для взбитых сливок с сахаром
  • ¾ стакана жирных сливок, холодных
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Для сборки
  • 4 банана, очень спелые, но не разваренные, нарезанные*
  • 2 коробки (5,3 унции) печенья Walkers Pure Butter Shortbread Cookies или аналогичного, разбитого на кусочки размером ¼ дюйма

Инструкции

  1. В средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки.
    Влейте молоко и доведите до кипения, часто помешивая, на среднем огне (это займет от 5 до 8 минут). Когда смесь начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте сливочное масло, ваниль и ром. Переложите смесь в миску и накройте пудинг куском полиэтиленовой пленки, чтобы не образовалась пленка. Охладить в холодильнике до остывания, несколько часов. (Чтобы ускорить процесс, вы можете поставить миску на ледяную баню и время от времени взбивать, пока она не остынет.)
  2. Когда пудинг остынет, поместите густые сливки в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-низкой скорости, пока венчик или венчики не начнут оставлять следы на сливках. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока крем не будет иметь средние, шелковистые пики. Медленно идите к концу; если он становится зернистым или свернувшимся, вы зашли слишком далеко.
    Используйте резиновую лопаточку, чтобы сложить взбитые сливки в холодный пудинг.
  3. Выложите по большой ложке смеси для пудинга на дно каждого бокала для парфе. Сверху выложите один слой кусочков печенья и один слой нарезанных бананов. Повторите один раз и накройте последним слоем пудинга. Раскрошите несколько кусочков печенья и посыпьте сверху. Охладите в течение по крайней мере 3 часов или до 12 часов.
  4. *Не нарезайте бананы, пока не будете готовы собрать парфе.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорийность: 573
  • Жир: 27 г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы: 73 г
  • Сахар: 45 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок:
    8 г
  • Натрий: 339 мг
  • Холестерин: 158 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *