Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото: Мягкое овсяное печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт мягкого овсяного печенья из овсяных хлопьев

Содержание

Овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов358

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Наш рецепт овсяного печенья из категории высокоскоростных: от начала приготовления до момента чаепития вряд ли пройдет больше получаса. Из них половину времени займет непосредственно выпечка. Кроме изюма можно добавить курагу, сушеный инжир и любые другие сухофрукты. В овсянке много белка, так что пара таких печений — отличный перекус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

100 г

Соль

½ чайные ложки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Сливочное масло

55 г

Молотая корица

¼ чайные ложки

Коричневый сахар

200 г

Растительное масло

125 мл

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Овсяные хлопья

250 г

Изюм

½ стакана

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель.

2В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и продолжить его греть до появления орехового аромата и карамельного оттенка, это займет 1–2 минуты.

3Перелить масло в чашу для смешивания, добавить растительное масло, корицу и сахар, перемешать. Затем добавить яйцо, желток и ваниль и взбивать, пока смесь не станет гладкой и однородной.

4Используя деревянную ложку, вмешать мучную смесь. Затем добавить овсяные хлопья и изюм, перемешать так, чтобы они равномерно распределились в тесте.

5Ложкой выложить шарики одинакового размера на противни, покрытые пекарской бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 8–10 минут. Готовое печенье прямо с пергаментом переложить с противня на решетку и дать ему полностью остыть.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Очень сладкое печенье, притом, что положила сахара в 2 раза меньше, чем по рецепту

ОтветитьПожаловаться

1

По сахару нормально, но наверное можно положить и меньше. Я не понимаю — зачем столько масла? Впечатление, что ты не печенье ешь, а мойву с пивом — все пальцы жирные. В следующий раз попробую заменить растительное масло сливочным и добавить его в 3 раза меньше. Но в целом печенье вкусное.

ОтветитьПожаловаться

0

Всё верно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях, получается очень аппетитным! Оно сочетает в себе хрустящую корочку и плотную, пористую текстуру, а в нашем примере еще и соблазнительный аромат благодаря небольшому количеству молотой корицы.

По желанию базовый рецепт овсяного печенья можно разнообразить, добавив при замесе в тесто орехи, сухофрукты, цукаты, кусочки шоколада и т.д. Эта выпечка замечательно сочетается с любыми ингредиентами, входящими в состав мюсли.


Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 70 г;
  • сахар — 120 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки;
  • ванильный сахар — 8-10 г;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • молотая корица — ½ ч. ложки;
  • мука — около 170 г.

к содержанию ↑

Овсяное печенье рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как приготовить овсяное печенье

[ad#first]

[ad#second]

  1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре до мягкого и пластичного состояния. Затем соединяем с ванильным и простым сахаром, энергично растираем вилкой.
  2. Отмеряем 70 г овсяных хлопьев, помещаем в чашу блендера и измельчаем до минимально возможной крошки.
  3. Измельченную овсянку высыпаем к масляной массе, вливаем 4 столовые ложки холодной питьевой воды.
  4. Перемешиваем до однородности. По желанию на данном этапе можно добавить изюм, цукаты, мелко порубленные орехи или другие добавки.
  5. Муку просеиваем вместе с содой, смешиваем с мелкой солью, для аромата добавляем молотую корицу. Вводим смесь сухих ингредиентов к смеси масла и овсянки, замешиваем песочное тесто. Если необходимо, вводим дополнительную порцию муки.
  6. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Круглой формой или горлышком бокала вырезаем заготовки диаметром около 6 мм. Обрезки теста собираем, снова раскатываем, вырезаем и т.д.
  7. Выкладываем будущее печенье на засланный пергаментом противень, соблюдая дистанцию между лепешками в 1-2 см, так как в процессе выпечки изделия увеличатся в размере. Отправляем заготовки в раскаленную до 200 градусов духовку и наслаждаемся насыщенным ароматом корицы!
  8. Выпекаем 10-15 минут (до легкого зарумянивания). Важно не передержать печенье в духовке! Доставать противень нужно, когда лепешки еще мягкие — при остывании выпечка станет более твердой.
  9. Готовое овсяное печенье наиболее удачно сочетается с молоком или кефиром, но можно подавать его и в дополнение к чаю или кофе. Храним изделия в плотно завязанном пакете.

Овсяное печенье готово! Приятного аппетита!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Полезный десерт — овсяное печенье без сахара

Сейчас многие выбирают «правильные» диетические ПП-рецепты привычных блюд, особенно выпечки. В них нет белого сахара и муки, рафинированных продуктов, они не так калорийны, как традиционные и намного полезнее.

Предлагаем два вида овсяного пп-печенья, с цельнозерновыми хлопьями и натуральными подсластителями (мед, банан, финики, сухофрукты). Оно мягкое, не слишком сладкое, сытное и больше напоминает зерновые батончики с сухофруктами, чем знакомое всем рассыпчатое покупное печенье, но, безусловно, заслуживает внимания.

Овсяное печенье с мягким творожком без муки и сахара (8-10 штук)

Понадобится:

Хлопья овсяные – 125 г,
Вода горячая – 100 мл,
Сушеные яблоки – 50 г,
Творог мягкий – 125 г,
Яйцо – 1 шт.,
Мед – 50 г,
Соль – щепотка,
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Итого: 500 г

Белки 41, жиры 8, углеводы 170, ккал 914
На 100 гр.: белки 8 жиры 2, углеводы 34, ккал 183

1. Овсяные хлопья залейте в миске кипятком, перемешайте и оставьте минут на 10.

2. Сушеные яблоки нарежьте (ножом или кухонными ножницами) на кусочки.

3. Добавьте к замоченным хлопьям яблоки, яйцо, творожок, соль, разрыхлитель и мед.

4. Хорошо перемешайте. Получится вязкая липкая масса.

5. Выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки или антипригарным ковриком.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Горячие печеньки мягкие, после остывания станут немного тверже.

7. Получается мягкое, не очень сладкое печенье, с кислинкой от яблок и творожка.

Овсяное печенье с бананом и финиками (8-10 штук)

Понадобится:

Хлопья овсяные – 120 г,
Вода горячая – 100 мл,
Финики – 100 г,
Банан — 200 г,

Соль – щепотка.

Итого: 500 г

Белки 15, жиры 1, углеводы 202, ккал 883
На 100 гр. : белки 3 жиры 0.5, углеводы 40, ккал 177

1. Овсяные хлопья залейте в миске кипятком, перемешайте и оставьте.

2. Финики вымойте, выньте косточки и нарежьте кусочками.

3. Банан разомните вилкой.

4. Соедините замоченные хлопья, банан, финики, соль и перемешайте.

5. Тесто будет густым и липким.

6. Выкладывайте на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

7. Пеките при 160 градусах примерно 30 минут, печенье должно стать плотным и немного зарумяниться.

8. Получается плотное сладкое печенье, похожее на цельнозерновые батончики с сухофруктами. Удобно брать с собой, как сытный перекус.

Приятного аппетита!

Лучшее овсяное печенье с коричневым сахаром Рецепт

Я люблю печенье. Я люблю все виды печенья.

Я особенно люблю печенье, которое не очень хорошо знаю! (Извините.  О прошлой ночи  отсылка. Я собирался сказать «назовите этот фильм», но это настолько неясная отсылка, что если бы кто-нибудь из вас понял ее, я бы совсем сошел с ума. И я не хочу Я хочу быть в мире. Я рад, что мы поговорили.)

В любом случае, я люблю печенье. И знаете, что я понял со временем? Я люблю печенье, которое не очень пирожное.И я понимаю, что вывод заключается в том, что я не люблю пирожные. И, конечно же, это неправда. Я никогда не встречал печенье, которое мне не нравилось, будь то пирожное, хрустящее или жевательное. Но в последние дни/недели/месяцы меня действительно тянет на печенье, которое совершенно… ну, плоско. Хрустящие они или жевательные, мне все равно. Мне просто нравится плоская, не липкая текстура.

Итак, вчера, между девятью загрузками белья, которые я выбил (вы знаете, сколько времени нужно, чтобы сделать девять загрузок белья? Это занимает бесконечность, вот сколько времени это занимает. И я ненавижу носки больше, чем саму жизнь) Я решил сделать несколько плоских и жевательных овсяных печенек, отчасти потому, что я обнаружил, убирая свою кладовую между стирками, что у меня есть шесть — не четыре… не пять… шесть — большие емкости с овсом. Почему у меня было так много овса? Что я пытался доказать?

Как бы то ни было, оказалось, что коричневый сахар, а не овес, действительно является звездой шоу (отсюда и название этого рецепта), и в результате получается темное, волшебное печенье, которое так же хорошо при комнатной температуре, как и теплое прямо на улице. печь.

Вот как я их сделал!


Во-первых, немного размягчите батту. Вчера утром, когда я проснулась, я знала, что в моей судьбе печенье, поэтому я достала из холодильника пару кусочков сливочного масла и поставила их на прилавок. Я не знал, в каком направлении буду двигаться, и мне было все равно.

Все, что я знал, это то, что файлы cookie каким-то образом будут задействованы.

Бросьте масло в миксер.

Добавьте две большие чашки темно-коричневого сахара.

Затем перемешайте…

До тех пор, пока не получится большая кашеобразная миска смехотворно вкусной чудесности, которую вы действительно хотели бы намазать на тост.

Добавьте немного ванили и смешайте…

Затем разбейте яйцо и перемешайте.

Очистить бока…

И вбейте еще одно яйцо.

Теперь в отдельную миску добавьте 1 1/2 стакана муки…

Чайная ложка соли…

Половина (также известная как половина) чайной ложки пищевой соды.

Добавить сухие ингредиенты…

И смешайте их, пока они не смешаются.

И что бы вы ни делали, НЕ съедайте на скорую руку ложку этого теста. Вы захотите. Вам захочется настоящего, настоящего, плохого. Но ты будешь ненавидеть себя утром.

Я говорю здесь по опыту.

*Отрыжка*

Теперь, поскольку это овсяное печенье, важно на каком-то этапе добавить овес в тесто для печенья.Если вы этого не сделаете, вы больше не будете делать овсяное печенье.

Вы на распутье, вот что я хочу сказать. Что это будет?

Я знал, что ты поступишь правильно!

О, и то, что я сказал секунду назад о том, чтобы не есть быстро ложку этого теста? Сейчас еще тяжелее.

(Вперед. Перекусите. Поторопитесь! Они идут.)

И еще: вы можете добавить от 1/3 до 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан, если хотите.Я решил оставить их и оставить вещи более чистыми и святыми… но орехи были бы просто прекрасны.

Используйте совок или ложку…

Чтобы получить тесто на противне.

Затем выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 12–13 минут или до тех пор, пока печенье не растечется и не начнет приобретать темно-золотистый оттенок.

Вы можете выпекать их немного дольше, если хотите, чтобы они были немного темнее и хрустящими.При 350 им не будет угрожать слишком быстрое сгорание.

Здравствуй, моя прекрасная любовь! Уходи со мной.

Вам понравится это печенье! Они темные и волшебные, жевательные и плотные, вкусные и вкусные!

Когда вы закончите играть и делать из них замки из печенья, подайте их тому, кого вы любите.

Обещаю, они ответят вам взаимностью!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Лучший рецепт овсяного печенья без выпечки

Овсяное печенье без выпечки

очень просто приготовить, и его практически невозможно испортить. Это идеальное печенье, если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, но все же настолько вкусное, что все будут думать, что вы можете испечь себе дорогу на кухне.Вы никогда не ошибетесь с шоколадом и арахисовым маслом. Они также безглютеновые. Просто убедитесь, что овес, который вы используете, сертифицирован без глютена. Мы никогда не сможем выбрать между ними и классическими овсяными шоколадными чипсами, поэтому обычно делаем и то, и другое 😉 Если вы хотите еще больше идей для праздничного печенья, отправляйтесь сюда.

Правильно добавьте овсяные хлопья.

Легко высыпать все овсяные хлопья сразу, но для лучшего печенья добавляйте овсяные хлопья по чашке за раз. Я люблю, чтобы они были немного мягче, поэтому я иногда добавляю немного меньше овса, но если вы хотите более сытное печенье с овсяной начинкой, добавьте больше овса. Прекратите добавлять овес, когда смесь выглядит хорошо. Он не сильно изменится во время высыхания, так что у вас будет хорошее представление о том, на что они будут похожи, прежде чем вычерпать их все.

Не кипятить слишком долго.

Важно довести смесь до кипения, чтобы убедиться, что все хорошо растает, но на это потребуется всего минута. Слишком долгое кипячение приведет к тому, что печенье станет зернистым, а зернистое печенье никому не нужно.

Смешайте это с забавными ингредиентами.

Используйте основу этих файлов cookie в качестве стартовой панели, а затем добавьте некоторые дополнения, чтобы сделать их своими. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину.

Как долго они будут храниться?

Бесспорно, лучшее в этих печеньях то, что они остаются хорошими в течение нескольких дней. Моя семья называет их печеньем «путешествие». Мы готовили их на каждый семейный отдых, и они оставались вкусными на протяжении всей поездки и были идеальным перекусом в поездке по пересеченной местности! Ностальгия во всей красе.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Абсолютно. Для достижения наилучших результатов сначала дайте им полностью остыть после выпечки. Затем заморозьте их в один слой на противне, застеленном пергаментом или вощеной бумагой. После заморозки переложите их в закрывающийся пластиковый пакет или контейнер, пригодный для замораживания. Печенье Pignoli лучше всего есть в течение 1 месяца после заморозки.

Смешайте и приготовьте печенье без выпечки с арахисовым маслом!

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 141

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

2 1/2 в.

сахар-песок

1/4 в.

несладкий какао-порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сахар, какао-порошок, масло и молоко.Доведите смесь до кипения и дайте покипеть 1 минуту.
  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и соль, затем добавьте овсяные хлопья.
  3. Выложите столовые ложки смеси на пергаментную бумагу и дайте застыть, пока она не остынет и не затвердеет, 2 часа.

Питательная ценность (на порцию): 141 калория, 2 г белков, 18 г углеводов, 1 г клетчатки, 11 г сахара, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 65 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Мое новое любимое овсяное печенье — Мама 100

Какое-то время мне не всегда нравился мой рецепт овсяного печенья. Иногда они получаются идеальными, довольно плоскими, жевательными и влажными посередине, с морщинистыми карамелизированными краями — не пирожными или округлыми — со вкусом ириски. Так, как им положено. Иногда они не следуют приказам и остаются слишком вздутыми или становятся немного сухими, даже если они не перепечены, и менее влажно-плотные, чем мне хотелось бы.

Идеальное овсяное печенье (по крайней мере, я так думаю)

Итак, я взяла тот же рецепт, но немного уменьшила количество муки и овса, значительно увеличила количество масла (даже в овсяном печенье я не ищу полезного, это все-таки печенье), убрала одно яйцо, увеличила количество соли и ванили, немного изменил соотношение сахара в пользу коричневого сорта и попробовал еще раз.

Я испекла печенье побольше. Только когда ваши печенья имеют ширину не менее 3 дюймов, вы можете приблизиться к нирване, которая приходит с печеньем, которое имеет разную текстуру на всем протяжении, кольцо хрустящей корочки по самому краю, твердое, но с некоторой податливостью, когда вы направляетесь к следующему кусочку, и, наконец, мягкий, но жевательный в середине.

Оставить тесто для овсяного печенья

Я также взяла страницу из моего любимого рецепта шоколадных чипсов (или кусочков) и дала тесту отдохнуть 2 дня. Вы можете пропустить этот шаг или оставить тесто на 4 дня перед выпечкой. Время отдыха позволяет тесту впитать всю лишнюю жидкость и развить более глубокий, насыщенный, более карамельный вкус, который является разницей между отличным печеньем и незабываемым (самоуверенно сказала она).

Теперь я счастливее.

(PS Поскольку это печенье большое, вы будете печь только 6 печений на листе, что кажется небольшим числом, но помните — это большие печенья, и им нужно свое место.   И одно печенье, безусловно, сытная порция ( кроме того, по рецептам получается всего от 14 до 16 печений, так что вы говорите три листа и готово.  Если вы не удвоите рецепт.  Что вы можете сделать.)

Больше рецептов печенья:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 ¼ чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ⅓ 1 чашка коричневого сахара сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чашка изюма
  • Разогрейте духовку до 350°F (отложите этот шаг, если вы планируете поставить тесто в холодильник на пару дней).

  • Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера.

  • Смешайте масло и оба вида сахара в большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) до получения однородной массы. Вбейте яйцо, затем вбейте ваниль. Добавьте смесь муки, постепенно перемешивая на низкой скорости, пока каждая порция не будет объединена. Смешайте овсяные хлопья и изюм.

  • Используйте мерную чашку ¼ чашки (или ложку для мороженого), чтобы отмерить шарики теста, которые должны быть помещены на несмазанный противень с расстоянием не менее 3 дюймов между каждым шариком (вы должны испечь 6 печений на классический лист для печенья размером с печенье).Используйте дно стакана, чтобы сплющить каждый шарик. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня, можно дольше. (Вы также можете выложить сплющенные диски теста двумя слоями в контейнере, с пергаментом или вощеной бумагой между слоями, если это проще с точки зрения места в холодильнике).

  • Выпекайте печенье в течение примерно 11–16 минут (см. Примечание! Это важно!), пока оно не станет золотисто-коричневым, но при этом останется хорошо пропеченным в середине. Дайте им полежать на противне пару минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Примечание:
Если ваше тесто для печенья имеет комнатную температуру, независимо от того, сделали ли вы его только что или дали ему вернуться к комнатной температуре перед выпечкой, вы должны начать проверять печенье через 11 минут. Они, как правило, очень быстро переходят от состояния «почти готово» к состоянию «совершенно определенно». Время выпечки увеличивается, если вы печете их прямо из холодильника. Мне нужно немного поэкспериментировать с этим, но я чувствую, что выпечка при комнатной температуре является наиболее успешной с точки зрения текстуры и консистенции.И, сказав это, те немногие, которые стали немного более хрустящими, были невероятно раскрошены над тарелкой ванильного мороженого. Здесь не о чем грустить.

калорий: 246 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 131 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 328 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Рецепт кето-овсяного печенья без сахара (1 чистый углевод!)

Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы когда-нибудь читали Wholesome Yum, вы, надеюсь, знаете, что существуют сотни способов воссоздать продукты, которые кажутся «запрещенными» при низкоуглеводном образе жизни, — и эта низкоуглеводная кето-овсянка печенье — яркий тому пример! Точно так же, как мое кето-печенье с белым шоколадом и орехами макадамия или кето-сахарное печенье, я был полон решимости сделать версию овсяного печенья без сахара, которое по-прежнему имело бы потрясающий вкус без ингредиентов с высоким содержанием углеводов. В этом рецепте все правильно, и я думаю, вы согласитесь… после одного вкуса вам захочется делать это овсяное печенье из миндальной муки снова и снова!

Если вам не хватает овса на кето, вам могут понравиться такие рецепты, как кето овсянка или энергетические шарики, которые самым вкусным образом заменяют овес.

Этот простой рецепт овсяного печенья с миндальной мукой был первоначально опубликован 24 августа 2016 года, а пост был переиздан в апреле 2021 года, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения, чтобы сделать их по-настоящему кето-овсяными печеньями.

Секрет идеального диабетического овсяного печенья заключается в ингредиентах. Я использовал комбинацию миндальной муки Wholesome Yum и смеси аллюлозных фруктов Besti Brown Monk, а также сердцевины конопли и овсяные волокна вместо овса, создавая ту же нежную текстуру и насыщенный вкус патоки, которые вы ожидаете от такого печенья… и при этом сохраняя их здоровыми. овсяное печенье с низким содержанием углеводов. Попробуйте их и убедитесь сами!

Ингредиенты для овсяного печенья без сахара

Давайте углубимся в ингредиенты, которые делают этот рецепт кето-овсяного печенья таким хорошим:

  • Сливочное масло . Ищите сорт, приготовленный травяным откормом, если можете, но подойдет и любой несоленый. .Кокосовое масло также подойдет, если вам нужен вариант без молочных продуктов, хотя вкус и текстура печенья будут другими.
  • Besti Brown – Добавляет насыщенный и сладкий вкус, похожий на патоку, но без сахара.
  • Яйца . Для этого рецепта подходят крупные яйца, не используйте средние или большие яйца.
  • Экстракт ванили – придает мягкий вкус.
  • Полезная миндальная мука Yum – Измельчена до идеальной консистенции для печенья, поэтому вы не получите зернистых результатов.
  • Овсяное волокно – Добавляет «овсяный» вкус без углеводов в овсе!
  • Сердцевины конопли – добавьте текстуру, как у овса.
  • Разрыхлитель
  • Корица — классический ингредиент легкого овсяного печенья с низким содержанием углеводов… как обычное овсяное печенье!
  • Морская соль – Балансирует сладость.
  • Ксантановая камедь – секрет идеальной жевательной текстуры овсяно-миндального печенья.

Количество ингредиентов указано на карточке рецепта ниже.

Как приготовить кето-овсяное печенье

Рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов готов к употреблению всего за 30 минут! Вот как их приготовить:

  • Взбить масло и коричневый сахар . В большой миске взбейте масло и Besti Brown до пышной массы.
  • Взбить яйца и ваниль. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы масло не затвердело.
  • Добавьте сухие ингредиенты. Вмешайте миндальную муку, овсяные волокна, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь, пока они хорошо не перемешаются.

СОВЕТ: Добавляя ксантановую камедь, не добавляйте ее одним большим комком – посыпьте ее, а затем вбейте. Это предотвратит образование комков.

  • Добавить семена конопли . Вмешайте семена конопли.
  • Совок.  С помощью ложки для печенья среднего размера выложите тесто для печенья на застеленный бумагой противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.Придайте печенью деревенскую форму, нажимая вилкой в ​​разных направлениях, оставляя поверхность неровной.
  • Выпечка.  Испеките овсяное печенье с низким содержанием углеводов до золотистого цвета, затем дайте ему полностью остыть.

Часто задаваемые вопросы о овсяном печенье без сахара

Является ли овсяное печенье кето?

Большинство видов овсяного печенья не подходят для кето-диеты, так как они сделаны из овса и белой муки, которые содержат большое количество углеводов. Вот почему я приготовила этот рецепт кето-овсяного печенья!

Сколько углеводов в овсяном печенье?

Обычное овсяное печенье содержит 20 углеводов в каждом кусочке — слишком много для кето! К счастью, эти овсяные печенья с низким содержанием углеводов содержат всего 1 г чистых углеводов каждое!

Можно ли из них сделать кето-печенье с изюмом и овсянкой?

Поскольку это рецепт овсяного печенья без сахара, в нем не используется изюм, так как в нем слишком много углеводов.Тем не менее, вы можете добавить несколько сушеных ягод клюквы без сахара в тесто для печенья, которое будет таким же восхитительным на вкус (и при этом сохранит кето).

Можно ли использовать другой подсластитель?

Не рекомендую заменять подсластитель. Besti Brown придает непревзойденную влажность и вкус, которые другие подсластители просто не сделают. Однако, если вы действительно хотите, вы можете заменить гранулированную бести (такое же количество) или гранулированную аллулозу (увеличить количество на 30%), а также добавить чайную ложку черной патоки.Использование подсластителя на основе алюлозы сохранит мягкость и влажность, ожидаемые от овсяного печенья.

Можете ли вы добавить глазурь?

Да, конечно! Просто взбейте 1/4 стакана порошкообразного подсластителя Besti с 1 столовой ложкой густых сливок, затем при необходимости разбавьте сливками. Сбрызните печенье. Они также будут вкусными с глазурью из сливочного сыра без сахара.

Как хранить овсяное печенье из миндальной муки

Храните это овсяное печенье с низким содержанием углеводов без сахара в герметичном контейнере в кладовой в течение 3–5 дней.

Можно ли заморозить овсяное печенье с низким содержанием углеводов?

Да, овсяное печенье из миндальной муки можно заморозить! После выпечки полностью остудить и хранить в контейнере для морозильной камеры. Заморозка на 3-4 месяца.

Другие рецепты кето-печенья

Если вам нравится этот рецепт овсяного печенья с низким содержанием углеводов, вам также могут понравиться эти:

  • Блендер . Этот профессиональный блендер — мой помощник во всем.
  • Большая чаша для смешивания . Мне очень нравится этот набор чаш.Размеров так много, что у вас всегда будет нужный размер под рукой.
  • Противень . Этот набор форм для выпечки имеет противень идеального размера для приготовления вкусного кето-печенья.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просматривали эти рецепты:

Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу «Полезный ням-легкий кето-карбоголик»! В этой красивой книге рецептов кето-рецептов в твердом переплете вы найдете 100 восхитительных ЛЕГКИХ рецептов кето, которые заменят все ваши любимые углеводы: хлеб, макароны, рис, картофель, десерты и многое другое… каждый из 10 ингредиентов или меньше! Плюс фото, макросы и советы для каждого рецепта.

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Рецепт кето-овсяного печенья без сахара (1 чистый углевод!)

Это кето-овсяное печенье с низким содержанием углеводов и без сахара МЯГКОЕ и ЖЕВАТЕЛЬНОЕ, как настоящее! Вы бы никогда не догадались, что в каждом из этих овсяных печений с миндальной мукой всего 1 г чистых углеводов.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 12 минут

Итого: 27 минут

Порции: 24 (соответствуйте рецепту)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый подсластитель до пышной массы.

  3. Взбить яйца и ванильный экстракт.

  4. Вмешайте миндальную муку, овсяные волокна, разрыхлитель, корицу, морскую соль и ксантановую камедь, если используете, до однородного состояния. (Если вы используете ксантановую камедь, сначала равномерно посыпьте ею поверхность, а не комком). отдельно.

  5. Разровнять вилкой в ​​разных направлениях до толщины примерно 0,6–0,8 см (от 1/4 до 1/3 дюйма), оставляя поверхность неровной.

  6. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не схватится, а края не станут золотистыми (меньше времени для жевательного печенья, больше для хрустящего). Полностью остыть перед перемещением.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделано:

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

калорий 122

Calor 122

жир 11,5 г

белок 3,6 г

Всего углеводов 5 г

чистые углеводы 5G

клетчатки 4G

Fibre 4G

сахар 0,3 г

ФАКТЫ НДРАМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Старая версия овсяного печенья из миндальной муки

Когда я впервые опубликовал этот рецепт (еще в августе 2016 года!), в нем было меньше углеводов (4 г чистых углеводов каждый), но не технически кето-дружественно из-за овса там. Вот почему я обновил это безглютеновое овсяное печенье без сахара, чтобы сделать его кето-и это версия, которую вы видите на карточке рецепта выше!

Но если вы ищете старое печенье из овсянки и миндальной муки, рецепт ниже.Я знал, что некоторым из вас это будет не хватать, поэтому держу его здесь для справки:

  • 1 1/4 стакана Овсяные хлопья без глютена
  • 1 1/4 стакана Миндальная мука Wholesome Yum Blanced
  • 1 ч.л. Выпечки порошок
  • 1 TSP Cinnamon
  • 1/4 TSP SORM
  • 1/2 масла (смягченные)
  • 2 большие яйца
  • 2 большие яйца
  • 3/4 чашки эритрита
  • 1 TSP ванильный экстракт

, чтобы сделать эту старую версию рецепта овсяного печенья без сахара с овсяными хлопьями, смешайте сухие ингредиенты.Отдельно смешать жидкие ингредиенты в блендере. Перемешайте влажную смесь с сухой, затем приступайте к формированию печенья и выпекайте, как написано на карточке с рецептами выше.

Вот одна из старых фотографий оригинального диабетического овсяного печенья, приготовленного из овса:

Простое домашнее овсяное печенье — три рецепта

Домашнее овсяное печенье легко приготовить, оно имеет прекрасный вкус и чрезвычайно питательно. Приготовьте собственное овсяное печенье по этим простым рецептам, для одного из которых требуется всего два ингредиента!

Вкусное овсяное печенье, простое и домашнее, с одним очень полезным цельнозерновым ингредиентом: овсяными хлопьями.Овес богат белком, клетчаткой и углеводами, а также содержит полезные ненасыщенные жиры. Овсяные хлопья также являются отличным источником витамина В и других важных диетических минералов.

#1 Домашнее овсяное печенье: классический (веганский) рецепт

Вы можете легко сделать это вкусное домашнее овсяное печенье веганским: просто используйте веганский маргарин и фрукты вместо яиц и масла. (Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

Традиционно этот первый простой рецепт домашнего овсяного печенья требует масла и яиц.Однако рецепт овсяного печенья получится таким же вкусным и без продуктов животного происхождения. Стать веганом не обязательно: все или ничего — важен каждый шаг. Так почему бы не попробовать веганскую версию?

Для этого простого рецепта домашнего овсяного печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1/3 стакана веганского маргарина или растительного масла (например, масла канолы, подсолнечного масла или кокосового масла)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 3 1/3 чашки (домашнего) яблочного пюре или 1 банан
  • 1 ст.корица
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка разрыхлителя или пищевой соды
  • чуть больше 2 чашек овсяных хлопьев

Измерения для этого рецепта овсяного печенья рассчитаны на один противень примерно на 15-20 штук печенья. В дополнение к перечисленным выше ингредиентам для овсяного печенья вам также понадобится небольшая кастрюля для растапливания маргарина, миска для смешивания, ручной миксер или деревянная ложка и противень.

Совет от Utopia: Начните сезон праздничной выпечки со сверкающей чистой духовкой! У вас есть все ингредиенты для домашнего чистящего средства для духовки в вашей кладовой.Полностью натуральные чистящие средства для духовки сделают вашу духовку идеально чистой и сэкономят ваши деньги.

Рецепт домашнего овсяного печенья: как это делается

Общее время подготовки: около 30 минут.

  1. Растопить маргарин в кастрюле на слабом или среднем огне. Если вы используете растительное масло, пропустите этот шаг.
  2. Переложите в миску, добавьте сахар и муку и тщательно перемешайте ручным миксером или деревянной ложкой.
  3. Добавьте яблочное пюре или измельченный банан, перемешайте.
  4. Смешайте корицу, соль и разрыхлитель (или пищевую соду) и еще раз перемешайте.
  5. Добавьте овсяные хлопья. Тщательно перемешайте в последний раз.
  6. Смажьте форму или противень жиром и с помощью столовой ложки выложите на них капли теста размером с печенье, равномерно распределяя их между собой для выпекания.
  7. Выпекать при 355°F в предварительно разогретой духовке около 15 минут до хрустящей корочки. (Или экономьте электроэнергию и не разогревайте духовку! Поместите домашнее овсяное печенье в холодную духовку и установите температуру 355°F.Время выпечки увеличилось всего на 5 минут.)

20 минут спустя и ваше вкусное домашнее овсяное печенье готово! Дать остыть примерно 10-15 минут.

Совет: Хотите испечь домашнее овсяное печенье по традиционному рецепту? Обязательно используйте органическое масло и яйца из устойчивых источников. Таким образом, вы практикуете устойчивое потребление, поддерживая надлежащее обращение с животными.

#2 Простой рецепт овсяного печенья всего из двух ингредиентов

Выполните этот простой рецепт овсяного печенья еще быстрее: обжарьте овсяное печенье на кокосовом масле.(Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

Один из оригинальных вариантов рецепта овсяного печенья, экономящий время и чрезвычайно полезный, — это классический вариант из двух ингредиентов для легкой выпечки: легкое домашнее овсяное печенье с бананами и овсяными хлопьями. Бананы обеспечивают фактор сладости, поэтому вам не нужен сахар. Таким образом, они отлично подходят для детей или тех, кто ищет здоровую и питательную закуску. (Ищете другие идеи для здоровых закусок? Полезные домашние батончики из мюсли — еще один отличный выбор!)

Сделайте рецепт домашнего овсяного печенья максимально полезным, используя только органические бананы , соответствующие требованиям справедливой торговли! Обычные бананы часто содержат пестициды, вредные для окружающей среды и вашего здоровья.

Ингредиенты для простого домашнего овсяного печенья: 

  • 3 банана (органические)
  • около 2 чашек овсяных хлопьев

Совет от Utopia: У вас на повестке дня еще праздничная выпечка? Когда вы закончите с этим простым рецептом овсянки, почему бы не попробовать этот: Веганское рождественское печенье: два простых рецепта .

Простое овсяное печенье: рецепт

Общее время подготовки: 25-30 минут.

  1. Пюрировать бананы.
  2. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте с помощью ручного миксера или деревянной ложки.
  3. Смажьте противень растительным маргарином или кокосовым маслом.
  4. Сформируйте печенье руками, положите на противень и выпекайте при температуре 355°F около 15 минут (или 20 минут без предварительного нагрева духовки).

Торопитесь? Вот совет : если у вас мало времени, вы также можете поджарить домашнее овсяное печенье на сковороде с небольшим количеством кокосового масла вместо того, чтобы запекать его.

Варианты рецепта вкусного овсяного печенья:

  • Чтобы придать ореховый вкус, вы можете добавить в домашнее овсяное печенье молотый фундук, миндаль или грецкий орех s .
  • Если вы хотите, чтобы печенье было более кремовым, добавьте в смесь немного арахисового или миндального масла.
  • Придайте овсяному печенью сезонный оттенок с помощью 1 ст. корицы и щепотку ванили.
  • Хотите подсластить домашнее овсяное печенье? Попробуйте добавить в рецепт немного изюма или нарезанных фиников.

#3 Домашнее овсяное печенье Рецепт: Овсяное печенье с кокосом и фундуком

Овсяное печенье с кокосом и лесным орехом — фаворит среди поклонников Utopia. (Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

Этот простой рецепт овсяного печенья основан на первом рецепте из бананов и овса. Эта версия простого рецепта овсяного печенья была усовершенствована за счет добавления тертого кокоса и молотого фундука, чтобы придать вашему домашнему печенью дополнительный сезонный аромат.

Ингредиенты для одного лотка овсяного печенья с кокосовым орехом и фундуком:

  • 3 банана
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 2 ст.растительное масло
  • 1 большая щепотка ванили
  • 1 ст. корица
  • 1 большая щепотка соли
  • 1 щепотка разрыхлителя или пищевой соды
  • 3/8 – 1/2 чашки тертого кокоса
  • 2 ст. семечки подсолнуха
  • 1/4 стакана молотого фундука
  • 1 2/3 стакана овсяных хлопьев

Кокосово-ореховое овсяное печенье: рецепт

Общее время подготовки: около 30 минут.

  1. Сначала превратите бананы в пюре до однородной консистенции.
  2. В миске смешайте муку, масло, ваниль, корицу, соль и разрыхлитель (или пищевую соду) и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте тертые кокосы, семена подсолнечника, фундук и овсяные хлопья.
  4. Перемешайте ложкой или вручную.
  5. Смажьте противень веганским маргарином или кокосовым маслом.
  6. Поместите печенье на противень и выпекайте при температуре 355°F около 15–20 минут. Не разогревайте духовку заранее и экономьте энергию! Печенью потребуется лишь немного больше времени (около 20 минут).

Вам также могут понравиться: Lebkuchen Рецепт: традиционное немецкое имбирное печенье

Читайте дальше:

Эта статья была переведена с немецкого на английский Эваном Бинфордом. Вы можете просмотреть оригинал здесь: Haferkekse-Rezept: So backst du die gesunden und leckeren Kekse.

** Ссылки на розничных продавцов, отмеченные ** или подчеркнутые оранжевым цветом, являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia.org, потому что мы будем получать небольшую часть выручки от продаж.Больше информации.

Нравится ли вам этот пост?

Большое спасибо за голосование!

Метки: выпечка кулинария рецепты

Лучшее жевательное овсяное печенье

Лучшее жевательное овсяное печенье. Настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

Лучшее жевательное овсяное печенье

Я очень люблю хорошее овсяное печенье с изюмом. Это, наверное, мой любимый вид печенья, и я пробовал много разных рецептов за эти годы.

Это эволюция комбинирования и корректировки этих рецептов.

В этом рецепте мне нравится кишмиш или золотой изюм, но подойдет любой другой изюм или даже смородина.

Больше нет необходимости экспериментировать в поисках лучшего рецепта. Итак, я с радостью сделаю это, пока я на этой стороне дерна!

Они вызывают сильное привыкание у любителей овсяного печенья с изюмом. Вы были предупреждены!

Хотите узнать больше о печеньях?

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией «Любимое печенье после школы» !

 

Первоначально опубликовано в январе 2008 г.

Понравился рецепт жевательного овсяного печенья?

Не забудьте просмотреть фото-указатель более 200 видов печенья, а рецепт печенья находится в нашей обширной категории Печенье .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

The Best Chewy Oatmeal Cookies — настоящее старомодное печенье с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чашки крупных овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана изюма

Инструкции

  1. Хорошо взбить масло с сахаром.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой и пушистой массы.
  2. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду.
  3. Смешайте со взбитой смесью. Когда сухие ингредиенты почти растворятся, добавьте овсяные хлопья и изюм. (и орехи, если вы их добавляете)
  4. Скатайте шарики толщиной один дюйм и охладите в течение часа или около того. Тесто должно быть очень холодным, когда оно отправляется в духовку.
  5. Поместите шарики на алюминиевый противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2,5 дюйма друг от друга.
  6. Выпекать при температуре 375 градусов около 9-10 минут. Не перепекайте, иначе ваше печенье потеряет свою жевательную текстуру. Они могут даже выглядеть немного недопеченными, когда вы достаете их из духовки. Получается около 2 десятков печений.

Примечания

СОВЕТЫ по выпечке жевательного печенья.
— Время выпекания для правильного приготовления жевательного печенья может варьироваться на пару минут в зависимости от вашей духовки и типа используемой металлической формы. Я считаю, что алюминиевые противни для печенья лучше всего, так как они не горят так быстро, как сковороды из более темного металла.

— Поэкспериментируйте с выпечкой нескольких печений за раз и выберите время и температуру, идеально подходящие для вашей духовки и форм для выпечки.
— Всегда охлаждайте тесто для печенья. Горячее тесто быстро растечется по форме и у вас получится лепешка.
— Пергаментная бумага лучше всего подходит для противней. Смазывание сковороды может увеличить вероятность пригорания нижней части печенья, особенно в духовках, которые сильно нагреваются.
— Жевательное печенье имеет тенденцию немного падать в центре, когда выходит из духовки.Это совершенно нормально, и печенье, которое на минуту недопекается, всегда лучше, чем печенье, которое на минуту перепекается.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
24
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калории 103 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 18 мг Натрия 67 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 1 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт ванильного овсяного печенья

Ванильное овсяное печенье — это старомодная классика, которая нравится всем.Хрустящие края, жевательная серединка и пьянящий аромат ванильных бобов делают это печенье любимым не просто так.

По материалам Эми Розен | Торонто ест | Рисунок 1 Издание, 2017 г.

Фермы, леса и озера, окружающие Торонто, являются бесценными источниками местных экологически чистых продуктов (а также хорошей добычей пищи). Подумайте о шпецле из древесной крапивы или медленно приготовленной курице со свежим кукурузным пудингом. Торонто — это город, который любит подбадривать свои спортивные команды едой для вечеринок одной рукой, и здесь пригодятся домашняя пицца, жареный цыпленок и рыбные тако.– Эми Розен

Овсяное печенье с ванильными бобами

Все любят есть и делиться этим классическим лакомством, оно также является отличным вариантом, чтобы наполнить обеденные сумки для детей и взрослых. Этот вкусный рецепт овсяного печенья любезно предоставлен Сандрой Катсиу, владелицей Baker and Scone в Торонто.

Эми Розен

Подготовка 15 минут

Приготовление 20 минут

Всего 1 час 35 минут

*Можно ли заменить ванильную пасту ванилью?
Конечно, можно.Привлекательность использования свежих стручков ванили заключается в интенсивности вкуса и характерных маленьких пятнышках, которые вы получаете в готовом продукте. Однако иногда все, что у вас есть под рукой, — это паста или даже порошок. Их можно заменить — они могут быть не такими интенсивными, но это придаст вам дополнительный слой ванильного вкуса и внешний вид, который вы, ну… ищете. Одна чайная ложка пасты из стручков ванили равна одному стручку ванили или одной чайной ложке ванильного экстракта. Очень просто.

Порция: 1 печенье Калорийность: 131 ккал (7 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 21 мг (7%) Натрий: 63 мг (3%) Калий: 53 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 11 г (12%) Витамин А: 155 МЕ (3%) Кальций: 14 мг (1%) Железо : 1 мг (6%)


Первоначально опубликовано 11 июня 2021 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.