Овощи тушеные с кабачками и баклажанами рецепт с фото: Тушеные овощи с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как потушить овощи с баклажанами и кабачком? Баклажаны не нужно чистить, ведь в шкурке овоща содержится большая часть витаминов. Сейчас есть сорта баклажанов без специфической горчинки, они не требуют вымачивания или иных действий, направленных на избавления от горечи. Баклажаны нарезаем крупными кубиками или соломкой.

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, удаляем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ярким, красочным, лучше использовать по возможности овощи разных цветов, в том числе и перчик.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками ножом.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим, если морковь только с грядки, молодая и сочная, то ее достаточно потереть жесткой щеткой, морковь нарезаем на крупные кусочки, кубики или соломкой.

  5. Шаг 5:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, разрезаем их на крупные кусочки.

  6. Шаг 6:

    Молодые кабачки или цукини также нарезаем кубиками. Если кабачки уже зрелые, снимаем у них шкурку и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть нарезаем кубиками.

  7. Шаг 7:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное (чтобы блюдо получилось полезнее можно использовать оливковое масло) масло, разогреваем его. Обжариваем на масле репчатый лук до прозрачности.

  8. Шаг 8:

    К луку на сковороду отправляем остальные овощи. Обжариваем их на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы овощи пустили сок, периодически помешивая лопаткой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Вливаем в сковороду немного воды, перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим овощи около 20 минут. Для придания блюду приятного аромата и легкой остринки, можно добавить измельченный зубчик чеснока, это следует сделать на этом этапе, после чего подержать овощи на огне еще около 7 минут без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Выключаем огонь. Блюдо готово. Подаем его к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

Морковь с луком вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Баклажаны с помидорами

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Помидоры с луком

Тушеный лук как приготовить вкусно

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Кабачки с чесноком

Морковь тушеная

Кабачки с баклажанами вкусные рецепты

Баклажаны с чесноком рецепты с видео

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком

Тушеные кабачки

Вегетарианство

Гарнир к рыбе

Закуски горячие

Веганские рецепты блюд быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с помидорами и чесноком рецепты с фото

Закуска из баклажанов

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Постные кабачки как приготовить

Кабачки с морковью

Баклажаны с болгарским перцем

Жареные баклажаны с чесноком

Гарнир к стейку

Гарнир к запеченной рыбе

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Молодые кабачки, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Болгарский перец, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Баклажаны, тушеные с овощами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить.

2.

Морковь и картофель почистить и нарезать на кубики.

3.

Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности.

4.

Отдельно обжарить баклажаны, добавить к ним перец и кабачки, потушить до мягкости.

5.

Соединить все тушеные овощи, добавить томаты, перемешать, добавить приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и снять с огня.

  • Калории

    161 ккал.

  • Белки

    6.4 г

  • Жиры

    1.

    3 г

  • Углеводы

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    22.9%

    573. 4 мл

  • Пищевые волокна

    52.9%

    15.88 г

  • Общие сахара

    21.

    5 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.32 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1. 964 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.88 мг

  • Фосфор, P

    20. 4%

    163.6 мг

  • Калий, K

    41.5%

    1452 мг

  • Натрий, Na

    1. 3%

    32.2 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1. 195 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    195.7%

    117.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19. 1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0. 31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.124 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36. 4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.5%

    151 мкг

  • Витамин А, RAE

    36. 2%

    289.7 мкг

  • Витамин A, IU

    217.5%

    5800 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27. 1%

    2.708 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25. 48

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 101

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.489 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Тушеные баклажаны с овощами можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Овощное рагу с баклажанами
  • Овощное рагу с мясом
  • Рагу
  • Рагу овощное с картошкой
  • Баклажаны с помидорами
  • Болгарский перец
  • Болгарский перец с помидором
  • Кабачки на сковороде
  • Кабачки с картошкой
  • Кабачки с помидорами
  • Кабачки тушеные
  • Лук
  • Овощи
  • Томаты
  • Тушеные баклажаны
  • Тушеные овощи
  • Тушение

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт Рататуя в одном горшке [+ВИДЕО] 🍲 MasalaHerb.

com

Элен Дсуза

Домашнее традиционное французское рагу рататуй. Веганский, низкокалорийный и полезный ужин.

Общее время: 1 час 15 минут

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

4 порции

5 от 4 голосов баклажаны и помидоры.

Это французский рецепт моей семьи, приготовленный в одной кастрюле.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 📕 Что такое рататуй?
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🧅 Какие ингредиенты можно добавить в рататуй?
  • 🥣 Предложения по подаче
  • 🍱 Хранение
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 👁️ Еще рецепты из баклажанов
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

📕 Что такое рататуй?

Рататуй — традиционное овощное рагу из Прованса на юге Франции.

Его обычно готовят летом во время сбора кабачков и баклажанов.

Тушеное мясо является основным блюдом в большинстве французских домов по всей стране, и возможны его вариации.

Большинство людей готовят этот веганский обед в одной кастрюле, потому что так проще.

Однако в оригинальном рецепте рекомендуется обжаривать каждый овощ по одному, прежде чем все смешать в кастрюле.

Диснеевский фильм «Рататуй» представил это блюдо всему миру, поджарив его в духовке. Однако во Франции это не является обычным явлением.

На мой взгляд, рататуй такой вкусный, потому что все ингредиенты тушятся вместе со свежей зеленью в оливковом масле в одной кастрюле. Вот где происходит волшебство!

Это тоже еда бедняков, так называемое крестьянское блюдо. И поверьте мне, действительно хороший вдобавок ко всему!

🔪 Как это сделать?

Нет ничего проще, чем приготовить рататуй дома.

Это отличное блюдо для вас, если вы учитесь готовить или хотите приготовить вкусный и полезный ужин безошибочно.

Тот факт, что он веганский, — это всего лишь небольшой случайный плюс.

Я разбил 3 основных этапа приготовления этого блюда с нуля. Ингредиенты и подробная информация о шагах расположены в нижней части этого рецепта.

Шаг 1

Подготовьте свежие овощи. Промойте, очистите, нарежьте кусочками.

Шаг 2

Обжарить лук, чеснок и овощи.

Приправить и разлить на складе.

Шаг 3

Готовьте рататуй до тех пор, пока овощи не станут мягкими, или столько времени, сколько необходимо, или пока вы не будете удовлетворены консистенцией.

🧅 Какие ингредиенты можно добавить в рататуй?

Рататуй всегда включает лук, оливковое масло и чеснок.

Три основных овоща в рататуе — это кабачки, помидоры и баклажаны.

Чтобы приготовить рататуй, нужно иметь по крайней мере эти 6 ингредиентов.

Вы также можете добавить в рагу следующие ингредиенты:

  • Болгарский перец — зеленый, желтый или красный
  • Другие сорта тыквы, например, желтые или мускатные тыквы
  • Репа
  • Оливки
  • Картофель
  • 41 не веганский) — добавляет много вкусов

Мы всегда добавляем сладкий перец, но обычно желтый, чтобы добавить красок блюду.

Мы также любим добавлять репу. Это распространено в Северной Франции, но не в Южной Франции.

Мы не добавляем оливки в наш рецепт, но моя тетушка с юга Франции всегда добавляет маслины в свой рататуй.

Приправа

Соль и черный перец обязательны для рататуя, но не единственные ингредиенты, которые делают это блюдо таким замечательным!

Мы уже выяснили, что в этом прованском рагу обязательно должен быть чеснок!

Добавьте лавровый лист или два для классического супового оттенка. Вкусы будут хорошо сочетаться.

Прованские травы — ваш секретный ингредиент (если хотите так его называть). Это смесь сушеных трав, в которую также входят тимьян, розмарин и орегано.

Для большей сложности вкуса добавьте в небольших количествах следующее:

  • несколько листьев свежего базилика
  • майоран или орегано
  • любисток (мой секретный совет!) -5 штук)
  • ягоды можжевельника (примерно 3)
  • тимьян свежий

🥣 Рекомендации по подаче

Рататуй любим в качестве основного блюда.

Я люблю домашний рататуй, который подают горячим с вареным простым рисом или ароматным рисом с гвоздикой.

Средиземноморское овощное рагу прекрасно сочетается с североафриканским кускусом, итальянской полентой или южной крупой.

Прекрасно сочетается с хрустящим хрустящим хлебом, например, с багетом.

Или хлеб с чесночным маслом! Ням!

Вы также можете подать рататуй с вареной рыбой или мясом в качестве гарнира.

Вы также можете подать рататуй холодным. Это особенно популярно в жаркие летние дни.

🍱 Хранение

Остатки рататуя можно легко хранить в контейнере еще один день.

Подержите несколько дней в холодильнике и снова подогрейте или подавайте холодным.

Храните его партиями в морозильной камере на более поздний срок. Вы можете хранить его до 2-3 месяцев в морозильной камере.

Чтобы разморозить рататуй, просто положите его в кастрюлю и снова подогрейте. Периодически помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

Овощное рагу можно разогреть в микроволновой печи в посуде для микроволновки.

💭 Часто задаваемые вопросы

Нужно ли чистить баклажаны?

Это зависит от ваших предпочтений и от того, большой баклажан или маленький. Маленькие баклажаны имеют более тонкую кожицу, и чем больше они становятся, тем более жесткой может казаться кожица. Я оставляю это на ваше усмотрение, хотите вы его чистить или нет, я не делаю этого, потому что я ленивый, и мне это нравится.

Нужно ли очищать кабачки?

Вы можете очистить кабачки от кожуры, это не обязательно. Я очищаю его, потому что он мне больше нравится в моем рагу.

Как сделать мой рататуй гуще?

Готовьте рататуй на медленном огне, пока не получите желаемую консистенцию. Вы можете добавить немного томатной пасты, чтобы сделать ее еще гуще.

Чем заменить приправу «Прованские травы»?

Смешайте почти равные количества сушеного тимьяна, розмарина, чабера и орегано. Добавьте к этому немного сушеного базилика, и он может заменить прованские травы. Если у вас нет кулинарных пряных трав, используйте больше тимьяна и розмарина.

👁 Больше рецептов баклажанов

  • Moussaka Ratwe
  • Персидский тушен Книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

    Минуты

    Секунды

    Вы пропустили!

    📖 Рецепт

    • ▢ 1 большой баклажан *см. фото
    • ▢ 3 штуки томат
    • ▢ 3 Маленький Цуккини
    • ▢ 2 Belffer Pepper
    • ▢ 1 Onion
    • ▢ 2-3 штуки. Закрики
    • ▢ 1 Опционерный, или другие. Столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 столовая ложка Herbes de Provence
    • ▢ Соль по вкусу
    • ▢ Земля черного перца по вкусу
    • ▢ 1-2 Lay Leipes
    • ▢ 1 ек.
    • Подготовьте все овощи, предварительно их промыв. Вы можете очистить баклажаны, кабачки и помидоры. Овощи нарезать кубиками, лук нашинковать, чеснок измельчить.

    • Если вы добавляете замороженные овощи, держите их наготове.

    • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ломтики лука и измельченный чеснок до мягкости.

    • Добавьте все кусочки овощей, свежие и замороженные, в кастрюлю.

    • Приправьте прованскими травами, солью, черным перцем и лавровым листом.

    • Поставьте на средний или сильный огонь и перемешайте. Варить 1-2 минуты.

    • Залейте овощи бульоном и перемешайте.

    • Готовьте 2 минуты на сильном огне. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Доведите до кипения, снимите крышку и снова перемешайте.

    • Снова накройте кастрюлю крышкой и поставьте рататуй на слабый огонь, чтобы он медленно кипел около 50 минут или до тех пор, пока вы не будете удовлетворены консистенцией. Он должен быть прожарен, но явно немного толстым.

    • Достаньте лавровый лист перед подачей блюда. Просто перемешайте перед подачей на стол.

    • Подавайте с рисом в качестве основного блюда или гарнира. Вы можете есть его горячим или холодным. * идеи см. в посте

    1. Мне нравится добавлять 1 репу к своему рататую. В видео это замороженный овощ. Вместо этого вы можете добавить другой овощ. О вариантах я рассказываю в посте. Вы также можете просто не добавлять репу или добавить немного больше помидоров, кабачков или баклажанов.
    2. Вы также можете использовать замороженные овощи. Свежие вкуснее и питательнее.
    3. Выберите овощной бульон, если вы полностью веган.
    4. В посте я рассказываю о добавлении сала в невегетарианский рататуй. Сало придает блюду аромат и белок. Колбаса, такая как колбаса, делает то же самое.
    5. Если вы хотите более густую консистенцию рататуя, рекомендую добавить 2-3 столовые ложки томатного соуса.
    6. Больше вариантов приправ смотрите в посте. Вы можете добавить еще больше ароматов, если хотите, с травами и специями!

    Пищевая ценность

    Рецепт Рататуя

    Количество на порцию

    Калорийность 155 Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 1g 5%

    Sodium 329mg 14%

    Potassium 733mg 21%

    Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 7 г 28%

    Сахар 12 г 13%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 2299IU 46%

    Vitamin C 104mg 126%

    Calcium 85mg 9%

    Iron 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

    Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой

    от редакции

    В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно питательно благодаря большому количеству различных овощей. Овощи обмениваются вкусами и ароматами во время приготовления. Такая тушенка с приятным, нежным вкусом – отличный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей легкого и полезного обеда или ужина.

    Приготовление: 40 минут

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • Баклажаны – 240 г (2 шт.)
    • Цуккини – 120 г (1 шт.)
    • Цветная капуста – 150 г
    • Перец сладкий – 100 г (1 шт.)
    • Помидор – 150 г (1 шт.)
    • Лук репчатый – 100 г (1 шт. )
    • Морковь – 70 г (1 шт.)
    • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
    • Укроп свежий – 2-3 веточки
    • Свежая петрушка – 2-3 веточки
    • Масло растительное – 3 ст.л.

    Проезд

    1. Вскипятить 1 л воды, добавить 0,5 чайной ложки соли. Цветную капусту разобрать на соцветия и отправить в кипящую подсоленную воду. Варить 5 минут после повторного закипания.
    2. Затем откиньте капусту на сито, залейте холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и дайте воде стечь.
    3. Пока готовится капуста, очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками или натереть на средней терке.
    4. В разогретую сковороду налить растительное масло и добавить морковь и лук. Обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
    5. У тыквы отрежьте концы с обеих сторон. Очистите сладкий перец от семян и плодоножек. Если кабачки молодые, кожуру счищать не нужно. Цуккини и перец нарезать крупными кусочками.
    6. Положите в сковороду болгарский перец и кабачки, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
    7. Отрежьте кончики баклажанов. Баклажаны нарежьте крупными кубиками.
    8. Добавьте баклажаны в сковороду и готовьте еще 8-10 минут.
    9. Добавьте в сковороду цветную капусту, перемешайте.
    10. Помидор нарезать крупными кубиками. Мелко нарежьте петрушку и укроп. Немного зелени оставить для подачи.
    11. Добавьте помидоры, зелень и оставшуюся соль. Перемешать, влить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
    12. Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой готово. Эту витаминную бомбочку можно подавать сразу же, посыпав зеленью!)
    13. Вкусная, питательная и полезная еда, идеально вписывающаяся в ваш бюджет.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Овощное рагу с баклажанами, кабачками и чечевицей

    Легкое, но очень сытное овощное рагу из богатого набора овощей: баклажанов, кабачков, помидоров, картофеля, лука и моркови. Добавление красной чечевицы к овощам делает рагу более питательным. Несколько ломтиков лимона добавят неповторимый аромат …

    Овощное рагу с баклажанами

    Я люблю овощное рагу. Это полезно, да и времени на приготовление тратится немного. Ингредиенты Баклажаны – 1-2 шт. Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – для жарки Соль по вкусу Перец черный молотый – . ..

    Картофель тушеный с баклажанами и кабачками

    Превосходное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подавать с мясом или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1ч 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 5-8 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 5-6 ст.л Томат…

    Рагу из кабачков и овощей

    Рецепт идеального рагу из кабачков и овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Овощное рагу в лодочках из баклажанов

    Готовим дома вкусное овощное рагу из баклажанов, помидоров и лука, в запеченных лодочках из баклажанов. Порции: 2 Ингредиенты Баклажаны – 1 шт. Помидор – 1 шт. Очищенные помидоры консервированные – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежая кинза – 10 г…

    Овощное рагу с картофелем и баклажанами

    Кто когда-то был студентом, тот меня поймет! За день до стипендии холодильник пустой, а в кармане осталось всего 50 рублей. И что делать? До смерти голодный? Конечно, нет! Можно приготовить невероятно вкусное овощное рагу. 🙂 И м…

    Овощное рагу с баклажанами, цукини, копченой грудинкой и оливками

    Овощное рагу можно сделать более сытным и интересным, добавив копченую грудинку и оливки. С ними овощной букет раскроется еще лучше. Разнообразие сочных овощей, аромат копченостей и пикантность оливок – очень вкусно …

    «Баклажаны-призраки» (Тушеные баклажаны с другими овощами)

    Делаем тушеные баклажаны с помидорами, морковью, луком. Готовить: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Помидоры – 1 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Чеснок – 2-3 зубчика Томатная паста (по желанию) Зелень Соль Специи Способ приготовления Морковь нарезать кружочками…

    «Баклажаны-призраки» (Тушеные баклажаны с другими овощами)

    Делаем тушеные баклажаны с помидорами, морковью, луком. Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Помидоры – 1 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Чеснок – 2-3 зубчика Томатная паста (по желанию) Зелень Соль Приправы Нарезать морковь крупными кружками. Бросьте сп…

    Овощная запеканка из баклажанов и цуккини

    Идеальный рецепт овощной запеканки из баклажанов и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Ньокки с овощами из баклажанов и цукини

    Рецепт идеальных ньокки с овощами из баклажанов и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба, тушеная с картофелем, баклажанами и кабачками

    Рыба, приготовленная таким образом, получается очень сочной, нежной, пропитанной ароматами и соками овощей. Это простое, но сытное блюдо, которое обязательно стоит приготовить из свежих сезонных овощей! Порций: 4 Ингредиенты Хек (минтай, треска)…

    Цуккини по-турецки – тушеные баклажаны с тартаром

    Рецепт идеального турецкого цуккини – тушеных баклажанов с тартаром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рагу из цветной капусты

    Не блюдо, а просто овощной пир! Рекомендую овощное рагу из цветной капусты с болгарским перцем и зеленым горошком. Готовить: 40 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Цветная капуста – 1 кочан Перец болгарский – 1 шт. Зеленый горошек консервированный – 1 банка (420 г) Морковь…

    Овощное рагу с цукини, болгарским перцем, белокочанной и цветной капустой

    Ароматное и сочное овощное рагу. В состав входят болгарский перец, лук, морковь, кабачки и два вида капусты – цветная и белокочанная. Получается такое овощное рагу интересное и полезное, а готовится очень просто…

    Овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем

    Предлагаемое овощное блюдо может быть принято вегетарианцами. На сковороде готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем. Рецепт несложный, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты Молодой картофель – 7-8 шт. Баклажан – 1 шт. Ты…

    Рагу с фаршем, баклажанами, картофелем и цукини

    Обилие овощей и фарша делает это рагу вкусным, сытным и ароматным. Мясной фарш, баклажаны, кабачки, болгарский перец, картофель, морковь и много зелени – это блюдо прекрасно разнообразит ваше привычное меню! Приготовление: 45 мин Серв.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *