Овощи с фаршем в мультиварке рецепты с фото пошагово: Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощей с фаршем в мультиварке на 1 порцию :

Картофель
(2 шт.)

Помидор
(1 шт.)

Перец сладкий болгарский
(0.3 шт.)

Лук репчатый
(0.25 шт.)

Морковь
(0.3 шт.)

Фарш
(120 г.)

Пищевая соль
(0.3 ч.ложк)

Перец черный молотый
(0.1 ч.ложк)

Вода
(1.5 стак.)

Сушеный чеснок
(0. 1 ч.ложк)

Лавровый лист
(1 шт.)

Рецепт приготовления овощей с фаршем в мультиварке по шагам

Овощи с фаршем в мультиварке – это незамысловатое блюдо, которые вы легко сможете приготовить. Овощи можно брать любые, которые вы привыкли использовать для овощного рагу. Я взяла картофель, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Помимо этого стандартного овощного набора в блюдо могут вписаться баклажаны, кабачки, цукини, различные сорта капусты. По факту такое блюдо и есть овощное рагу, но для сытности в него добавлен фарш. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и хорошо промываем. Можно также залить кусочки картошки холодной водой и дать постоять в таком виде, пока мы будем подготавливать остальные овощи.

Нарезаем остальные овощные компоненты – болгарский перец, морковь, лук и помидоры.

Все овощи, вместе с картошкой, выкладываем в мультиварочную чашу.

Добавляем мясной фарш (у меня использовался свино-говяжий фарш).

Содержимое мультиварочной чаши солим, чуть-чуть перчим, заливаем кипятком. Также добавим маленький лавровый лист и щепотку сушеного чеснока.

Запускаем программу «Тушение». В моей мультиварке она рассчитана на 1 час, но я обычно открываю крышку агрегата через 45 минут, и оцениваю степень готовности. Овощи мы нарезали мелко, мясо в блюде используется прокрученное, и вода заливалась кипящая, а это значит, что блюдо будет готово скорее, чем через час. Почти вся жидкость испарится, в кастрюльке останутся овощи и мясо.

Овощи с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Помидор

1

4

20

Перец сладкий болгарский

1

8

Лук репчатый

2

8

Морковь

2

8

Фарш

20

23

2

293

Пищевая соль

Перец черный молотый

1

Сушеный чеснок

1

Лавровый лист

2

всего в блюде:

25

24

44

495

всего в 1 порции:

25

24

44

495

всего в 100 граммах:

3

3

5

57

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 11. 10.2015

просмотров: 16731

Похожие рецепты

Овощи с фаршем запеченные в духовке

Тушеные овощи

Запеченные овощи с фрикадельками

Овощи в кляре по-индийски

Овощи Радужные

Диетические тушеные овощи

Овощи в омлете

Овощи Al Dente

Тушеные овощи в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо.

Тушеные овощи можно подать самостоятельно или дополнить ими мясное, рыбное блюдо, крупяной или овощной гарнир.

Овощи в рецепте можно менять или дополнить любыми другими по своему вкусу.  Я иногда добавляю к ним грибы. Лучше всего овощи подавать в теплом виде, можно со сметанкой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.7 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 63 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 350 г
  • Картофель – 350 г
  • Перец сладкий – 175 г
  • Капуста белокочанная – 130 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Помидор – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 30 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для приготовления тушеных овощей в мультиварке.  Кабачки подойдут не только молоденькие любого сорта, но и зрелые. В последнем варианте овощи нужно очистить от грубой кожицы и семян, а мякоть использовать для тушения. Если кабачки молоденькие, их не нужно очищать от кожицы.

    Картофель в сезон можно взять молодой или старый в любое время года. Капусту белокочанную буду использовать молодую, так как она более нежная и сочная. Помидор лучше взять мясистый с кисло-сладким вкусом любого сорта. Душистые травы выбрать по своему вкусу. Я использую петрушку и укроп.

  • Шаг 2

    Очистить лук и морковь. Овощи сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полукольцами не очень тонкими. В чашу мультиварки влить растительное масло. Добавить нарезанные лук с морковью.

  • Шаг 3

    Промыть кабачки проточной холодной водой. Обмакнуть бумажным полотенцем. Обрезать хвостики с двух сторон. Нарезать кольцами. Каждое кольцо разрезать на четыре части. Вместо обычных кабачков можно использовать цукини или другие сорта.

  • Шаг 4

    Промыть и обсушить болгарский перец. Подойдут плоды разного сорта и цвета. Разрезать перец пополам и удалить семена. Очищенный перец нарезать средними кусочками.

    В моем холодильнике нашлось еще немного шампиньонов. Если любите грибы, можно их добавить. Подойдут любые, например, лесные, только предварительно отваренные. Они дадут дополнительный аромат готовому блюду. Их нужно хорошенько промыть под струей холодной воды. Крупные разрезать на 2-4 части, маленькие оставить целыми. Перец и грибы отправить в чашу мультиварки. Если готовите без грибов, значит, в мультиварку добавить только перец.

  • Шаг 5

    Очистить и промыть картофель. Я использовала молодые клубни. Разрезать на несколько кусочков. Добавить к овощам.

  • Шаг 6

    Капусту промыть и обсушить. Снять верхние листья и удалить.

    Нашинковать произвольными небольшими кусочками. Я использовала молодую капусту, она более нежная.

    Промыть помидор. Вырезать плодоножку. Нарезать средними кусочками произвольной формы. Оба ингредиента добавить в чашу. По вкусу приправить молотым черным перцем и солью. На данном шаге можно поэкспериментировать со специями или пряными травами.

  • Шаг 7

    Все нарезанные ингредиенты перемешать. По желанию можно добавить для аромата пару зубчиков чеснока, а для остроты — перец чили. Воду я не добавляю, так как в сезон все овощи сочные и при тушении выделят много сока.

    Так как модели мультиварок у всех разные, соответственно, может отличаться и время тушения. У меня мультиварка-скороварка, и все блюда готовятся под высоким давлением. По этой причине на приготовление тушеных овощей в мультиварке мне понадобится всего 5 минут. А вы готовьте, согласно инструкции вашей техники.

    Закрыть крышку. Запустить программу «Тушение/овощи».

  • Шаг 8

    Заранее промыть и обсушить зелень. Мелко нарезать и посыпать блюдо перед подачей к столу.

  • Шаг 9

    Тушеные овощи в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из капусты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда в пост: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Картофель на гарнир: рецепты, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Овощи на гарнир: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные рецепты из капусты, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из капусты, Рецепты гарниров, Рецепты для мультиварки, Рецепты из капусты, Рецепты из картофеля, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты повседневные, Тушеная капуста: рецепты, Тушеные кабачки: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Овощной суп с говядиной Simple Crock Pot

Erica Walker

4,81 от 47 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Crockpot Овощной суп с говядиной наполнен пикантным говяжьим фаршем и сытными овощами. Один из самых простых супов, который можно приготовить в напряженный холодный день, и он всегда любим всей семьей!

Перейти к рецепту

Предлагается в этом рецепте
  1. Ингредиенты для овощного супа в мультиварке
  2. Сначала приготовьте мясо
  3. Чем больше овощей, тем лучше
  4. Вариации и замены
  5. Часто задаваемые вопросы об овощном супе с говядиной в мультиварке
  6. Другие супы в мультиварке, которые стоит попробовать
  7. Овощной суп в мультиварке9 02 03 03 Рецепт 901 90 горшок Овощной говяжий суп берет меня обратно в уютные дни моего детства, когда пикантный запах встречал нас, возвращающихся домой из школы. Это та еда, которую наша мама готовила утром в напряженные дни в мультиварке и оставляла вариться весь день. Она всегда подавала его с чесночным хлебом или с нашим любимым горячим сырным хлебом в качестве простого, полезного и сытного ужина. Его так легко приготовить, что вы больше никогда не потянетесь за консервированным супом!

    Ингредиенты для овощного супа в мультиварке

    Хотя кажется, что в этом рецепте много ингредиентов, все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку! Вот что вам нужно:

    • 1 фунт говяжьего фарша — вы можете использовать гамбургер, фарш из индейки или даже фарш из курицы.
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 1 кварта овощного/томатного сока — отлично подойдет любая марка!
    • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками. Если хотите, можете очистить их от кожуры, но лучше оставить кожуру. Красновато-коричневый картофель или юконское золото очень вкусны в этом супе.
    • 1 стакан замороженной кукурузы — консервированная кукуруза тоже подойдет.
    • 1 чашка замороженного горошка. В этом рецепте замороженный горошек сохраняется лучше, чем консервированный.
    • 2-3 нарезанные моркови. Вы можете использовать морковь, если она у вас есть под рукой.
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка сельдерейной соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу – начните с 2 чайных ложек каждого

    Сначала приготовьте мясной фарш

    немного оливкового масла, пока не подрумянится. После этого добавьте говядину и остальные ингредиенты в мультиварку и оставьте вариться на медленном огне в течение всего дня. Ужин будет горячим и готовым, а в доме будет благоухать и вкусно пахнуть! Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки или даже нежными кусочками говядины, нарезанными на небольшие кусочки.

    Чем больше овощей, тем лучше

    Этот полезный овощной суп из говядины начинается с богатой томатной основы без сливок или масла. Попробуйте приготовить его с нашим домашним томатным соком. Богатый вкус этих садовых помидоров придает свежий, яркий вкус овощам и говядине. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся (или те, которые, как вы знаете, будут есть ваши дети). Мы любим горох, морковь, кукурузу и стручковую фасоль, но вы можете добавить любое количество свежих или замороженных овощей. Чем больше, тем лучше! Вы даже можете добавить целый пакет замороженных овощных смесей, чтобы сэкономить время.

    Вариации и замены

    • Если у вас нет под рукой картофеля, используйте макароны! Они отлично приготовятся вместе с остальными овощами и сделают суп совершенно другим!
    • В этом рецепте мы предпочитаем использовать говяжий фарш, но вы можете использовать другую тушеную говядину или небольшие кусочки ростбифа, если они у вас есть.
    • Нет времени ждать, пока мультиварка сделает свою работу? Без проблем! Этот рецепт овощного супа с говядиной также можно приготовить всего за 30 минут, кипятя ингредиенты на среднем огне на плите. Я приготовил его обоими способами, и вы не заметите разницы в конечном результате. Все зависит от того, какое у вас есть время.
    • Этот суп подходит не только для осени и зимы. Попробуйте его со свежим или замороженным горошком и картофелем весной, чтобы получить свежий, яркий суп. Или подайте его вместе с нашим ирландским содовым хлебом для восхитительной трапезы в честь Дня Святого Патрика.
    • Украсьте свежей петрушкой, базиликом или орегано для дополнительного аромата.

    Часто задаваемые вопросы о овощном супе с говядиной Crockpot

    Как сделать овощной суп с говядиной более ароматным?

    Для дополнительного удовольствия попробуйте пару порций соуса табаско, четверть чайной ложки кайенского перца, свежего перца халапеньо или нарезанного кубиками зеленого перца чили.

    Этот суп без глютена?

    Овощной суп с говядиной — идеальное блюдо для безглютеновой диеты. Просто не забудьте заменить обычный говяжий бульон на версию GF. Говяжий бульон Swanson не содержит глютена и отлично подходит для этого рецепта.

    Можно ли заморозить этот овощной суп с говядиной?

    Домашний овощной суп из говядины прекрасно замораживается! Вы можете заморозить в пакетах для заморозки или пластиковых контейнерах, а затем полностью разморозить и разогреть на плите в мультиварке перед подачей на стол.

    Как долго можно хранить овощной суп из говядины?

    При хранении в холодильнике остатки могут храниться до пяти дней. Разогрейте в микроволновке или на плите в кастрюле.

    ПОДРОБНЕЕ: Простые рецепты говяжьего фарша

    Другие супы в мультиварке, которые стоит попробовать

    Суп с овощами и говядиной в мультиварке

    4,81 от 47 голосов

    Овощной суп с говядиной в мультиварке полон мясного и пикантного овощного фарша. Один из самых простых супов, который можно приготовить в напряженный холодный день, и он всегда любим всей семьей!

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 6 ч.

    Общее время 6 ч. 15 мин. 18

  8. ▢ 1 луковица нарезанная
  9. ▢ 2 чашек говяжьего бульона
  10. ▢ 1 литр овощного/томатного сока нажмите здесь или купленный в магазине подойдет
  11. ▢ 4 средние картофелины, нарезанные кубиками (вы можете очистить их, если хотите, но лучше оставить кожуру)
  12. ▢ 1 чашка замороженной кукуруза консервированная кукуруза тоже хорошо работает.
  13. ▢ 1 чашка замороженного горошка
  14. ▢ 2-3 нарезанных моркови
  15. ▢ 1 лавровый лист
  16. ▢ 1 чайная ложка сельдерейной соли
  17. ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  18. по вкусу )
    • В сковороде обжарьте говяжий фарш с луком до коричневого цвета, приправьте солью и перцем.

    • Поместите приготовленную смесь говяжьего фарша и оставшиеся ингредиенты в большую медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов или пока картофель не станет мягким.

    • *Если вы не хотите использовать мультиварку, обжарьте говядину и лук в большой кастрюле или жаровне и добавьте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Попробуйте приготовить эту суповую основу с нашим домашним томатным соком. Богатый вкус этих садовых помидоров придает свежий, яркий вкус овощам и говядине.
    • Если у вас нет под рукой картошки, используйте макароны! Они отлично приготовятся вместе с остальными овощами и сделают суп совершенно другим!
    • Этот рецепт овощного супа с говядиной также можно приготовить всего за 30 минут, кипятя ингредиенты на среднем огне на плите.

    Калории: 286 ккалУглеводы: 29 г Белки: 16 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 40 мг Натрий: 490 мг Калий: 1056 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 7 г Витамин А: 3755 МЕВитамин С: 590 мг3 Кальций: 906 мг Железо: 82 мг 2 Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эрика Уокер

    Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

    Подробнее об Эрике Уокер

    Похожие рецепты

    Рецепт супа-гамбургера Crockpot (подходит для морозильной камеры)

    Начиненный нежным говяжьим фаршем, ароматными овощами и правильными приправами, этот рецепт супа-гамбургера Crockpot — сытное, здоровое блюдо, которое вы захотите добавить в свое меню! Это простой рецепт, приготовленный заранее, от морозильной камеры до медленной плиты, который также не содержит глютена, молочных продуктов и овощного супа-гамбургера Whole30, который полюбился тысячам.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 14 апреля 2020 г.; Обновлено 25 февраля 2022 г.

    Да, у нас есть кулинарная книга!

    The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов на каждый день.

    Купить сейчас

    Рецепт супа-гамбургера с овощами

    Этот простой суп-гамбургер из мультиварки состоит из различных крахмалистых и некрахмалистых овощей. Добавьте бульон, приправы и нежные кусочки говяжьего фарша, и вы получите сытный, густой и полезный суп для гамбургеров в медленноварке, которым можно поделиться. Тысячи людей полюбили этот рецепт за его прекрасный вкус и хорошую питательную ценность. Каждая порция содержит невероятные 3-4 порции овощей, 7 граммов клетчатки и 24 грамма белка. Полную информацию о пищевой ценности и калориях на порцию смотрите ниже.

    Ингредиенты для приготовления супа-гамбургера в мультиварке

    Это универсальный рецепт овощного супа-гамбургера в мультиварке. Смело заменяйте овощи тем, что есть под рукой.

    • Нежирный говяжий фарш – можно заменить бизоновым фаршем, фаршем из индейки или куриным фаршем
    • Сладкий картофель и юконский золотой картофель – нам очень нравится сочетание сладкого и юконского картофеля, но если вы хотите использовать только один, это нормально
    • Желтый лук – также подойдет белый лук
    • Зеленый сладкий перец – можно использовать сладкий перец любого цвета
    • Зубчик чеснока
    • Морковь 0
    • 8
    • 8
    • Консервы жареные кубиками томаты   – в то время как жареные нарезанные кубиками помидоры придают больше вкуса, вы, безусловно, можете использовать обычные (раздавленные, мелкие, нарезанные кубиками) консервированные помидоры, если они у вас есть под рукой
    • Томатная паста  – суп получится вкусным и густым
    • Говяжий бульон – можно использовать куриный, индюшачий или овощной бульон
    • Итальянская приправа
    • Соль и перец
    • Зеленые бобы
    • 0 – заморожен зеленая фасоль также может подойти; добавьте их в медленноварку в конце приготовления
    • Капуста — необязательный ингредиент, но нам нравится текстура, которую он придает этому рецепту супа для гамбургеров; можно также использовать шпинат

    Этот простой рецепт в мультиварке настолько универсален, что не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, например, горох, кукурузу или красновато-коричневый картофель. Или приправьте любимыми специями, например сушеным базиликом, орегано или петрушкой. Вы даже можете добавить любимую пасту в конце, если хотите, например, макароны или пенне.

    Получите БЕСПЛАТНЫЙ белок!

    Нам нравится удобство доставки высококачественного мяса и морепродуктов к нашим дверям, и мы знаем, что у нас всегда есть начало отличной еды в нашем морозильнике благодаря ButcherBox – и вы тоже можете!

    Присоединяйтесь к ButcherBox в качестве нового члена сегодня, чтобы воспользоваться их специальными предложениями, такими как бесплатное мясо и непревзойденные предложения для участников.

    Присоединяйтесь к ButcherBox сегодня

    Как приготовить полезный суп-гамбургер

    Это простая, сытная еда, суп-гамбургер в мультиварке, который готовится, пока вы продолжаете свой напряженный день. Чтобы приготовить его, просто обжарьте говядину с луком, зеленым перцем и чесноком в сковороде на плите. Нарежьте оставшуюся часть овощей и добавьте в мультиварку все, кроме зеленой фасоли и капусты. Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте 8 часов (или установите высокую температуру и готовьте 4 часа). Когда у вас останется один час приготовления, добавьте капусту и зеленую фасоль. Посыпьте сыром пармезан и подавайте с крекерами или хрустящим хлебом или просто так, сытно и тепло!

    Обязательный кухонный прибор

    Надежная мультиварка — один из самых популярных и любимых кухонных приборов нашей команды! Представьте себе, что ужин медленно и идеально кипит, как по этому рецепту, и вам не нужно ничего делать, пока он готовится. Довольно мило, да? У нас есть для вас множество проверенных и усовершенствованных рецептов мультиварки прямо здесь.

    Наша любимая мультиварка

    Могу ли я приготовить этот суп-гамбургер в мультиварке?

    Можно! Вот простые шаги, чтобы приготовить этот суп-гамбургер Crockpot в кастрюле быстрого приготовления вместо мультиварки. Мы рекомендуем разделить все ингредиенты в этом рецепте вдвое, если вы используете мультиварку на 6 литров, иначе она превысит отметку «Макс».

    1. Выберите «Обжаривание» в мультиварке и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и болгарский перец, жарьте в течение 5-7 минут или пока мясо не будет приготовлено и перестанет быть розовым.
    2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты. Зафиксируйте крышку на месте и переверните клапан в закрытое положение.
    3. Выберите приготовление под высоким давлением и установите время 12 минут. Когда время приготовления истекло, подождите 5-7 минут естественного сброса давления, прежде чем перевернуть клапан в положение выпуска воздуха, чтобы сбросить оставшееся давление.
    4. Снимите крышку. Включите Мгновенный горшок на функцию Sauté и добавьте капусту. Продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, еще 3-5 минут.

    Здоровый суп-гамбургер подходит для приготовления пищи и подходит для заморозки

    Специалисты-диетологи The Real Food любят рецепты, которые можно приготовить заранее и даже заморозить, чтобы приготовить позже, когда они вам действительно понадобятся. И мы знаем, что вы тоже любите такие рецепты! Этот рецепт супа-гамбургера Crockpot можно приготовить заранее несколькими способами:

    • Приготовление и заморозка: Если вы хотите, чтобы суп, который можно разморозить и разогреть, был под рукой в ​​течение нескольких недель или месяцев, просто приготовьте этот суп для гамбургеров от начала до конца. Вылейте его в одну или две формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов и поместите в холодильник на ночь для охлаждения. Затем переложите в большой пакет для морозильной камеры или разделите отдельные порции на маленькие пакеты для морозильной камеры. Морозильная камера до
    • Способ приготовления из морозильной камеры в медленноварку: Приготовьте говяжий фарш, лук, зеленый перец и чеснок, как указано в шаге 1; дайте немного остыть, затем переложите в большой пакет для морозильной камеры. Добавьте в пакет остальные ингредиенты (кроме бульона, стручковой фасоли и капусты). Запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, дайте пакету оттаять на ночь в холодильнике. Высыпьте содержимое пакета в мультиварку и добавьте бульон; готовьте, как указано, добавляя зеленую фасоль и капусту ближе к концу времени приготовления.
    • Приготовьте ингредиенты для последующего приготовления: Если вы хотите приготовить этот рецепт в ближайшие несколько дней, вы можете настроить себя на успех во время еды, подготовив многие ингредиенты заранее. Поджарьте говяжий фарш, лук, зеленый перец и чеснок. Дайте этой смеси остыть и храните в закрытом контейнере в холодильнике. Отдельно можно нарезать картофель, морковь и сельдерей и хранить их в другом контейнере в холодильнике. Наконец, подготовьте зеленую фасоль и капусту и храните их в другом контейнере в холодильнике. Когда придет время готовить по рецепту, добавьте смесь говяжьего фарша, картофель, морковь, сельдерей, бульон, помидоры, томатную пасту, бульон и приправы. Завершите рецепт, как написано, добавив зеленую фасоль и капусту в течение последнего часа приготовления.

    Суп-гамбургер Crockpot подходит для особых диет

    Этот суп не только сытный и вкусный, но и отличный выбор для тех, у кого есть пищевая аллергия или определенные диетические ограничения.

    Без глютена: Этот суп не содержит загустителей из пшеничной муки или ингредиентов, содержащих глютен, поэтому это натуральный безглютеновый и беззерновой суп для гамбургеров

    Без молочных продуктов: содержат любое масло, сыр или молоко и, естественно, не содержат молочных продуктов

    Без сои: Мы не используем соевые ароматизаторы в супе, поэтому рецепт супа не содержит сои

    Палео: Этот суп для гамбургеров подходит для палео любые злаки или добавленный сахар, это рецепт супа из гамбургеров и овощей Whole30

    Без орехов: Этот суп не содержит орехов

    Как разогреть замороженный суп с гамбургерами

    Выполните следующие основные шаги, чтобы разморозить и разогреть рецепт замороженного супа с гамбургерами.

    1. Разморозить контейнер с замороженным супом в ванне с теплой водой в раковине. Как только он начнет размягчаться, перелейте суп в кастрюлю на плите или в миску для микроволновой печи.
    2. На плите разогрейте суп для гамбургеров на слабом или среднем огне. Периодически помешивая, доведите до кипения, затем снимите с огня и подавайте.
    3. В микроволновой печи установите минимальную мощность и готовьте суп в течение 5 минут. Через 5 минут разогрейте суп в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, пока суп не станет горячим.

    Еще 5-звездочные супы в мультиварке

    См. все супы и перец чили

    Питательные ингредиенты в супе-гамбургере Crockpot

    Этот рецепт супа-гамбургера, приготовленного в медленноварке, полон питательных ингредиентов, которые содержат высококачественный белок, клетчатку, витамины, минералы и антиоксиданты. Ищите эти звезды питания:

    • говяжий фарш — недорогой ингредиент, который содержит высококачественный белок в каждом кусочке
    • сладкий картофель — отличный источник витаминов и клетчатки, а также способствует здоровью кишечника
    • морковь — хороший источник клетчатки и питательных веществ, поддерживающих кости и глаза
    • жареные помидоры обжарка увеличивает содержание ликопина в томатах, мощного антиоксиданта, который может поддерживать все, от здоровья кожи до острой боли
    • зеленая фасоль — отличный источник фолиевой кислоты и витамина К для поддержки беременности, а также здоровья костей и психического здоровья
    • Капустная капуста — овощ с высоким содержанием питательных веществ и клетчаткой для поддержания здоровья кишечника

    Поделись любовью с этим рецептом полезного супа-гамбургера

    Этот питательный суп идеально подходит для того, чтобы приготовить его и разделить с кем-то, кому не помешает вкусная, успокаивающая еда. , домашняя еда. Подумайте о новых родителях, больном друге, члене семьи, переживающем трудный период жизни, или бабушке или дедушке, которым нужна легкая еда. Подготовьте для них ингредиенты, чтобы их можно было добавить в мультиварку позже, или приготовьте весь рецепт от начала до конца. Как бы вы ни делились этим супом-гамбургером в мультиварке, он будет оценен по достоинству и накормит того, кого вы любите, изнутри.

    Рецепт

    ★★★★★ 5 из 32 отзывов

    Полезный суп-гамбургер в мультиварке

    Этот суп обеспечивает питание и великолепный вкус в каждом кусочке. Сочетайте разнообразные вкусные овощи с говяжьим фаршем, запеченными на огне помидорами, бульоном и прекрасными приправами, чтобы приготовить полезный и комфортный суп, который полюбили тысячи людей.

    Подготовка: 20 минутПриготовление: 8 часовВсего: 8 часов 20 минут

    Порции: всего 10 1/2 стакана (6–8 порций) 1x

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки масла авокадо или оливкового масла
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 10 унций. (1 большой) сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 10 унций. (2-3) Юконский золотой картофель, нарезанный кубиками
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 банки (14 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 (6 унций) банка томатной пасты
    • 1 кварта (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия + дополнительно при необходимости
    • 1 ½ столовой ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка морской соли (плюс больше по вкусу)
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 8 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму (также можно использовать замороженную зеленую фасоль)
    • 2 чашки нарезанной и упакованной капусты, с удаленными жесткими стеблями (по желанию)

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Когда оно станет горячим, добавьте говяжий фарш, лук, зеленый перец и чеснок. Готовьте и помешивайте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
    2. Слейте смесь из говяжьего фарша и переложите ее в большую медленноварку. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленой фасоли и капусты.
    3. Готовьте на слабом огне в течение 8–9 часов или на сильном в течение 5–6 часов.
    4. Когда до окончания приготовления останется примерно 1 час, откройте крышку медленноварки и добавьте зеленую фасоль и капусту. Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был более жидким, не стесняйтесь добавлять бульон в это время. Закройте крышку и продолжайте готовить в течение 1 часа или пока стручковая фасоль не станет мягкой. Если вы используете замороженную зеленую фасоль, подождите, чтобы добавить ее, пока не останется всего 30 минут времени приготовления.
    5. Попробуйте и приправьте по желанию перед подачей на стол.

    Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    Примечания

    Мгновенная кастрюля Инструкции: (Используйте половину количества каждого ингредиента, если готовите этот рецепт в Мгновенной кастрюле.)

    1. Выберите «Обжарить» в Мгновенной кастрюле и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и болгарский перец, жарьте в течение 5-7 минут или пока мясо не будет приготовлено и перестанет быть розовым.
    2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты. Если вы используете замороженную зеленую фасоль, пока не добавляйте ее. Если вы используете свежую зеленую фасоль, добавьте ее на этом этапе. Добавьте всего 2 чашки бульона вместо 4 чашек. Зафиксируйте крышку на месте и переверните клапан в закрытое положение.
    3. Готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. По истечении времени приготовления подождите 5-7 минут естественного сброса давления, прежде чем перевернуть значение в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.
    4. Снимите крышку. Включите функцию Sauté и добавьте капусту (и стручковую фасоль, если используете замороженную). Продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, еще 3-5 минут.

    Информация о пищевой ценности

    • Размер порции: 1 3/4 чашки (1/6 рецепта)
    • Калорийность: 276
    • Жир: 7 90 19 18 г 90 т жир: 1 г)
    • Натрий: 870 мг
    • Углеводы: 28 г
    • ( Клетчатка: 5 г
    • Сахар: 9009 9019 118 г) Белок: 24 г
    • Холестерин: 45 мг

    Диетическое питание

    Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

    Закрепить сейчас Чтобы сделать позже!

    Фото: Фотографии в этом сообщении в блоге были сделаны Джесс из Хорошо играет с маслом .

    Для окончательного успеха мы настоятельно рекомендуем прочитать советы в полном сообщении блога выше.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *