Отбивные из куриного филе в кляре рецепт с фото: Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Фетисова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Фетисова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

239

38

7

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

3 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Майонез

1 столовая ложка

Карри

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Смешиваем яйцо, муку и майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Заправляем специей и солью с перцем.

4Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.

5Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.

6Подавать лучше всего с картофелем.

популярные запросы:

Комментарии (14):

Daria Sirotina1 августа 2018

0

очень вкусно

Лена Маслова29 ноября 2018

0

вкусно

Мария Леонтьева4 июня 2020

0

вкусно! правда вместо майонеза, добавила сметану 30% жирности.

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

02:24

Основные блюда•Европейская кухня

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

02:33

Основные блюда•Японская кухня

Тонкацу

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:37

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шнельклопс

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

40 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем

Автор: Екатерина Михайловская

2 порции

25 минут

01:19

Основные блюда•Итальянская кухня

Котолетта алла миланезе

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Мешочки с сыром и грибами

Автор: Юлия Володина

12 порций

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Александр Антропов

4 порции

45 минут

Основные блюда

Бараньи отбивные на подушке из шпината

Автор: Marusia Klimova

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные в кунжуте

Автор: Виктория Николаева

4 порции

Основные блюда

Свиные отбивные с маринованным перцем

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

40 минут

Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – Португальская кухня: Основные блюда

Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – Португальская кухня: Основные блюда

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Антон Петровский

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Антон Петровский17 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

262

24

8

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

300 г

Куриное филе

1 кг

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

600 мл

Подсолнечное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. После того, как все комки убиты, солим щепоткой соли и добавляем шепотку перца (для любителей экзотики, можно добавить сухой карри, будет пряный кляр).

2Куриное филе режем на 4 части каждую, срезаем маленькую филешку, а основную часть делим еще на 3 куска. Отбиваем (чтобы не заляпать все и всех в радиусе 2 метров ошметками от курицы, накройте ее пищевой пленкой или пакетиком, тогда отбивание не повлечет за собой генеральной уборки кухни) так вот, отбиваем до толщины приблизительно полсантиметра, если получится тоньше и мясо не станет дырявым — хорошо, но первый раз рисковать я не советую. Каждый кусок совсем малость солим и перчим, после чего ставим сковородку на огонь, 7 из 9 делений. и наливаем в нее масло (если сильно нагреть сковороду и только потом налить масло, вас может обстрелять, если налить масло перед нагреванием и не заметить в сковороде воды — вас так же обстреляет, поэтому сначала убедитесь, что сковорода сухая, или прогрейте ее, пока жидкость не испарится, а лишь затем наливайте масло).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Когда сковородка нагрелась, обмакивайте по одной отбитое мясо в кляр, и выкладывайте на сковороду. Уменьшите огонь на 5–6 из 9, это оптимальная температура, при которой кляр не обуглится, а мясо успеет приготовится, лучше дольше, но качественнее. Когда кляр на мясе начинает золотиться по краям, переворачивайте отбивную, отбивные необходимо переворачивать 3–4 раза, если у вас не достаточно температуры, чтобы приготовить их на 5–6, после второго переворачивания накройте их крышкой. В среднем на 1 партию в сковороде у меня уходит минут 10–12, чем тоньше вы отбили мясо, тем быстрее оно будет готово. Пока вы жарите отбивные, не забывайте подливать масло, тесто при жарке будет впитывать часть и после первой же партии его будет заметно меньше.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Подавать их можно с овощным салатом, или пюре. Очень вкусно макать их в соусы — в сацибели или в ткемали, можно и в обычный кетчуп.

популярные запросы:

Комментарии (15):

Яна28 января 2021

0

Приготовила куриное филе, но немного изменила рецепт!) В кляр добавила соль и приправу для курицы, сделала из одного яица. Немного муки и немного молока! Мужу и свекрови очень понравилось!

Яна28 января 2021

0

Могу прикрепить фото, но не знаю как

Оля Твердохлеб22 июня 2021

0

Вообще пропорции неверно соблюдены, я делала все до грамма как указано и по итогу вода получилась, а не кляр. Не рекомендую 👎

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

02:24

Основные блюда•Европейская кухня

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

02:33

Основные блюда•Японская кухня

Тонкацу

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:37

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шнельклопс

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

40 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем

Автор: Екатерина Михайловская

2 порции

25 минут

01:19

Основные блюда•Итальянская кухня

Котолетта алла миланезе

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Мешочки с сыром и грибами

Автор: Юлия Володина

12 порций

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Александр Антропов

4 порции

45 минут

Основные блюда

Бараньи отбивные на подушке из шпината

Автор: Marusia Klimova

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные в кунжуте

Автор: Виктория Николаева

4 порции

Основные блюда

Свиные отбивные с маринованным перцем

Автор: Евгений Смирнов

2 порции

40 минут

Отбивные из куриного филе в кляре

от редакции

Курица всегда меня выручает. Предлагаю отбивные из куриной грудки, обжаренные в кляре. Всего 20 минут – и вкусный ужин готов!

Приготовление: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт. (400-500 г)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Перец по вкусу
  • Для теста:
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Мука – 2-3 ст.л.

Указания

  1. Продукты для рецепта перед вами.
  2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками поперек волокон.
  3. Молотком отбить подготовленное куриное филе.
  4. Приправьте каждый кусочек солью и перцем по вкусу с обеих сторон.
  5. Сделать тесто. Для этого в миску вбиваем яйца.
  6. Добавить соль и муку. Хорошо взбить до однородности.
  7. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Кусочки куриного мяса обмакнуть в кляре, выложить в разогретое масло. Обжарить на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны (3-5 минут).
  8. Затем перевернуть и обжарить отбивные до румяной корочки с другой стороны. Так обжарьте все отбивные.
  9. Отбивные из куриной грудки в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Отбивные из куриного филе в сырно-горчичном тесте

Куриное филе, которое многие считают диетическим, можно использовать для приготовления вкусных и сочных отбивных. Благодаря пикантному тесту из яиц, крахмала, сметаны, соевого соуса, зерновой горчицы и тертого твердого сыра отбивные приобретают аппетитную корочку – румяную и ароматную. …

Отбивные из куриного филе в луково-горчичном кляре

Вкуснейшие куриные отбивные в кляре с луком и горчицей – отличная идея для обеда или ужина.

Кляр из горчицы, лука, майонеза и сметаны не только придает отбивным оригинальный вкус, но и сохраняет мясо сочным и очень нежным. Просто, быстро и…

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом выглядят так же аппетитно, как и обычные отбивные из куриного филе. Это делает отбивные намного сочнее и мягче. Попробуй это! Порций: 3 Ингредиенты Куриные бедра – 600 г (3 шт.) Яйцо – 1 шт. Майонез – 45 г Соль – 0,5 чайной…

Куриные отбивные в сырном тесте

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу…

Нежные куриные отбивные в кляре

На приготовление вы потратите меньше получаса, а удовольствие получите необыкновенное. 🙂 Итак, куриное филе, отбитое и обжаренное в кляре. Приготовление: 1 час Порция: 5 Ингредиенты Куриное филе – 5 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Кислые кре…

Куриное филе в кляре с грибами

Ароматные куриные отбивные в кляре из жареных грибов. Ингредиенты Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 250-300 г Лук репчатый – 1-2 шт. Яйца – 1-2 шт. Соль – 0,75-1 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Мука – 2-3 ст.л Растительное масло – 2-4 ст.л Д…

Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре — вкусное, простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов, которое можно подавать как закуску или с любимым гарниром. Луковый кляр придает филе пикантный вкус, нежность и сочность. Приготовление: 1 час Серв…

Отбивные из баклажанов в кляре

В сезон изобилия овощей привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт прост и не требует особых усилий. Баклажаны нарезают ломтиками, отбивают, обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре. Что может быть проще? В…

Свиные отбивные в кляре

Я очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусное жареное мясо? С жарой, с жарой… ммм! .. Приготовление:30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свиная вырезка – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика Соль – 1-2 ч. ложки…

Куриные отбивные в кляре со сметаной и зеленью

Быстрые и нежные отбивные из куриного филе, обжаренные в кляре со сметаной и укропом. Готовить 35 мин Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сметана – 1 ст л Укроп свежий – 1 пучок Мука – 1,5-2 ст л Соль – 1 щепотка Масло подсолнечное для жарки – 3-4 ст л Д…

Куриное филе, запеченное в картофельном кляре

Два в одном – оригинальный вариант из курицы и картофеля)) Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Картофель – 0,5-0,7 кг Яйца – 2 шт. Мука – 4-5 ст.л. Соль – 0,75 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло – 4-5 ст.л. Сметана – 200-250 г. Направление…

Филе пангасиуса в кляре

Идеальный рецепт филе пангасиуса в кляре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса наиболее диетическим считается куриное филе, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

Куриные отбивные

Куриные шарики — просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

Нарезанная курица

Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нарезанная пицца с творогом и масляным тестом

Рецепт идеальной нарезанной пиццы с творогом и масляным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) — 300-400 г Томатная паста…

Куриные грудки в кляре

Ищете простое горячее блюдо? Тогда приготовьте аппетитные куриные грудки в кляре в домашних условиях и побалуйте себя и своих близких вкусненьким. Приготовление: 25 минут Количество порций: 4-6 Ингредиенты Куриная грудка – 500 г Молоко – 100 миллилитров Яйцо – 3 шт. Мука –…

Кусочки курицы в кляре

Идеальный рецепт кусочков курицы в кляре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбное филе в пивном кляре

Рецепт идеального рыбного филе в пивном кляре с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Куриные отбивные из филе в кляре»

Нежные куриные отбивные в кляре

от редакции

На приготовление вы потратите не более получаса, а удовольствие получите необыкновенное. 🙂 Итак, куриное филе, отбитое и обжаренное в кляре.

Приготовление: 1 час

Порция: 5

Ингредиенты

  • Куриное филе – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Сметана – 1,5 ст.л.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Душистый перец – 1 щепотка
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Указания

  1. Подготовьте ингредиенты для куриных отбивных в кляре. Для пышного теста выньте яйца за час до приготовления, чтобы они были комнатной температуры. Филе промойте и обсушите полотенцем. Муку просейте, так она насытится кислородом и не даст ненужных комочков.
  2. Куриное филе отбить через полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, так оно останется сочным и не сухим. 🙂 Если вы используете целые куриные грудки, то предварительно подготовьте кусочки филе толщиной 1-1,5 см. Для этого с грудки снять кожу, разрезав грудку посередине с обеих сторон от хребта, аккуратно отделить мясо от кости.
  3. Взбейте 2 яйца в миске. Добавить по полторы столовых ложки майонеза и сметаны, посолить и поперчить.
  4. Добавить 4 столовые ложки муки, постоянно помешивая. Взбивайте, пока не растворятся комочки.
  5. Тесто должно быть по консистенции похоже на густую сметану.
  6. Возьмите отбитые филе и обмакните их в кляре.
  7. Выглядит примерно так. 🙂
  8. Поместите куриные отбивные в кляре на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
  9. Получается вот такая аппетитная корочка, а филе внутри очень сочное, не сухое и невероятно нежное. 🙂 Подавайте куриные отбивные в кляре с каким-нибудь легким гарниром, например, свежими овощами или овощами-гриль. Как видите, блюдо очень простое в приготовлении, феноменально сытное и потрясающе вкусное. 🙂

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные отбивные «Нежность»

Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, не требующее много времени на кухне во время приготовления.

Такая домашняя еда порадует каждого, ведь нежнейшее куриное филе – это уже залог удачного блюда. Ингредиенты Цыпленок…

Куриные отбивные в сырном тесте

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по…

Отбивные из куриного филе в кляре

Курица всегда меня выручает. Предлагаю отбивные из куриной грудки, обжаренные в кляре. Всего 20 минут – и вкусный ужин готов! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. (400-500 г) Соль по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Перец ч…

Отбивные из баклажанов в кляре

В сезон изобилия овощей привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт прост и не требует особых усилий. Баклажаны нарезают ломтиками, отбивают, обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре.

Что может быть проще? В…

Свиные отбивные в кляре

Я очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусное жареное мясо? С жарой, с жарой… ммм! .. Приготовление:30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свиная вырезка – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика Соль – 1-2 ч. ложки …

Куриные отбивные в кляре со сметаной и зеленью

Быстрые и нежные отбивные из куриного филе, обжаренные в кляре со сметаной и укропом. Готовить 35 мин Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сметана – 1 ст л Укроп свежий – 1 пучок Мука – 1,5-2 ст л Соль – 1 щепотка Масло подсолнечное для жарки – 3-4 ст л D…

Отбивные из куриного филе в сырно-горчичном тесте

Куриное филе, которое многие считают диетическим, можно использовать для приготовления вкусных и сочных отбивных. Благодаря пикантному тесту из яиц, крахмала, сметаны, соевого соуса, зерновой горчицы и тертого твердого сыра отбивные приобретают аппетитную корочку – румяную и ароматную.

Куриные отбивные из филе в луково-горчичном кляре

Вкуснейшие куриные отбивные в луково-горчичном кляре – отличная идея для обеда или ужина. Кляр из горчицы, лука, майонеза и сметаны не только придает отбивным оригинальный вкус, но и сохраняет мясо сочным и очень нежным. Просто, быстро и…

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом

Отбивные из куриных бедрышек в кляре с майонезом выглядят так же аппетитно, как и обычные отбивные из куриного филе. Это делает отбивные намного сочнее и мягче. Попробуй это! Порций: 3 Ингредиенты Куриные бедра – 600 г (3 шт.) Яйцо – 1 шт. Майонез — 45 г Соль — 0,5 чайной…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса наиболее диетическим считается куриное филе, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

Куриные отбивные

Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

Нарезанная курица

Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нарезанная пицца с творогом и масляным тестом

Рецепт идеальной нарезанной пиццы с творогом и масляным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) — 300-400 г Томатная паста…

Куриные грудки в кляре

Ищете простое горячее блюдо? Тогда приготовьте аппетитные куриные грудки в кляре в домашних условиях и побалуйте себя и своих близких вкусненьким.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *