Оригинальные блюда из курицы рецепты с фото: Оригинальные рецепты с курицей с пошаговыми фото

Содержание

Оригинальные рецепты с курицей с пошаговыми фото

Цыпленок табака на сковороде за 35 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовить курицу обычное дело – смазали специями и отправили в духовку. Но бывают разные форс мажоры, и этот вариант нам не подходит. Мы прошлым летом были на отдыхе, и там не работала духовка.

Сочная и ароматная курица кусочками на сковороде — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если у вас в холодильнике есть свежее куриное мясо, то вы можете приготовить его очень простым, но оригинальным способом. Нарезать кусочками, замариновать на несколько часов в маринаде, а затем подрумянить куриное мясо на сковороде.

Фаршированная куриная грудка — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Минимальное время для приготовления куриного филе делает его фаворитом среди современных хозяек. Но приготовить его сочным, с изысканным вкусом получается не у всех и не всегда.

Это рецепт подойдет скорее к празднику или к небольшому праздничному семейному ужину. Кусочки выходят довольно крупные, сочные и очень вкусные.

Рис с курицей в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусное и незамысловатое блюдо на каждый день – рис с курицей в духовке. Предлагаем вам рецепт риса, который будет рассыпчатым. Курица как приятное и вкусное дополнение к гарниру. Чем мне нравится такое блюдо?

Курица с картошкой на сковороде с соевым соусом — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Курица с картошкой в томате с соевым соусом – отличный ужин для мужчины. Готовиться быстро и легко, сытный и полезный, острый и вкусный. Именно то, что нужно уставшему голодному мужу.

Куриное филе с брокколи в сметане на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Кушать овощи полезно, но приготовить их вкусно – не всегда получается. Этот простой рецепт сочетает в себе только полезные ингредиенты – нежное куриное филе и полезную капусту брокколи, притушенную в домашней нежной сметане.

Основной вкус блюда очень нежный, и вы можете добавить любимые специи на свое усмотрение.

Томатная подлива с курицей на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня будем готовить вкусную и быструю томатную подливу из курицы. Подлива – прекрасное блюдо, которое подойдет к массе разнообразных гарниров, подлива сделает любую кашу сочной и вкусной, подливу можно добавить к гречке, рису, картошке, макаронам и т.д.

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные мясные тефтели с рисом на сковороде с подливкой понравятся всем, как деткам, так и взрослым.

Курица в сметане на сковороде — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Если вам нужно очень быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин, но времени на этот процесс минимум, предлагаю вам экспресс вариант шикарного блюда – готовим курицу на сковороде в сметане. По вкусу блюдо получается просто бесподобным, здесь все ингредиенты прекрасно между собой сочетаются, так как их минимальное количество, результат от этого только выигрывает.

Брокколи с курицей на сковороде за 20 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите нежные и вкусные сочетания овощей с курицей, мой сегодняшний рецепт однозначно вам понравится. Предлагаю приготовить к обеду или ужину нежные кусочки курицы с брокколи в сливках, готовить будем на сковороде. Процесс быстрый и простой, под силу абсолютно всем, поэтому, можете даже не сомневаться в себе.

Курица с картошкой и грибами на сковороде за 25 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если скоро приближается время обеда или ужина, а у вас еще даже нет предположений, чем накормить семью, тогда вот вам отличный вариант – курица с картошкой и грибами на сковороде – сытно, вкусно и питательно. Готовить блюдо довольно быстро, каких-то 20-25 минут и у вас отменный обед готов к подаче.

Жареная куриная печень с луком за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Самое быстрое и вкусное блюдо из субпродуктов – жареная куриная печень с луком. Такой обед или ужин вы сможете приготовить всего лишь за 15 минут, гарнировать его кашей, отварными овощами, макаронами и подать к столу.

Курица в соевом соусе на сковороде за 25 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясные блюда хороши всегда тем, что к ним можно подать любую кашу, картофель, салат, или же просто овощи, зелень. Сегодня приготовим вкусное куриное филе в соевом соусе, готовить будем на сковороде, процесс очень быстрый и легкий, справится с ним каждый.

Вкуснейший рис с курицей на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Рис с курицей на сковороде – полноценный обед, который наполнит организм силой и энергией. Такой вариант приготовления риса очень простой, справится с ним любой, даже ребенок. Курицу можно использовать разделанную на части, также можно взять, как в нашем варианте, исключительно филейную часть – получится более диетический вариант блюда. Подавать к столу рис с курицей можно в дополнении свежих овощей, ароматной зелени, домашних разносолов.

Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусные тефтели с рисом и подливкой – легко! Сегодня предлагаю именно этим и заняться. Рецепт приготовления такого блюда очень простой, а результат настолько вкусный, что пальчики можно облизать.
Готовое блюдо сразу совмещает в себе две основы – крупа рисовая и мясо – отличный вариант для обеда.

Шашлык из курицы на сковороде — два простых и оригинальных рецепта с пошаговыми фото

Вкусные и повседневные блюда из куриного филе довольно часто появляются практически на каждом столе. Стараясь отдавать предпочтение более правильному рациону питания, многие выбирают диетическое мясо взамен свинине.

Вкуснейшая курица с ананасами и сыром на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо – курица с ананасом на сковороде. Такой рецепт готовить проще простого, всего за 25 минут у вас будет готово к подаче шикарно вкусное мясо, от порции которого не откажется никто.

Куриная подлива на сковороде — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Наверняка у всех бывают моменты, когда времени на готовку нет вообще, но вкусно накормить семью нужно, и для этого совсем не хочется использовать колбасы или сосиски. Итак, готовим быструю куриную подливу на сковороде – буквально 20 минут готовки и шикарная подлива готова к подаче.

Куриная грудка на сковороде без масла — простой и быстрый рецепт с фото

Вкусные и простые блюда из курицы непременно возглавляют рацион многих приверженцев правильного питания.

Если вы стараетесь следить за своей фигурой, и за тем, что едите, рецепт однозначно вам понравится. Предлагаю подать к обеду или ужину куриную грудку на сковороде без масла, а на гарнир сделать легкий овощной салатик.

Курица с тыквой на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Тыква с курицей – очень вкусное и интересное сочетание, которое понравится многим, так как сама по себе тыква не имеет яркий аромат и вкус, добавление курицы, сметаны, чеснока и специй сделает тыкву шикарной.

Курица в апельсиновом соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Если вы хотите приготовить вкусный, аппетитный, сытный и яркий ужин, предлагаю вам обратить свое внимание на сегодняшний рецепт – сделаем бесподобную курицу в апельсиновом соусе на сковороде.

Курица с цукини в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим нежное и очень вкусное блюдо – курица с цукини в духовке. Процесс приготовления довольно простой и быстрый, в результате вы получаете нежное самостоятельное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина.

Куриные тефтели с рисом на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я вам хочу приготовить шикарные тефтели из курицы с рисом, готовить будем на сковороде. Сказать, что получается просто вкусно, равносильно тому, что вы не скажите ничего, блюдо просто восхитительное! Такие тефтели прекрасно и с большим удовольствием будут кушать как детки, так и взрослые. Подавать к столу готовые тефтели можно с воздушным картофелем пюре, также можно предложить легкий овощной салат или зелень.

Фрикадельки из курицы в сливочном соусе — классический рецепт с фото

Сочными фрикадельками из курицы в сливочном соусе, которые легко и просто приготовить, можно накормить за обедом или ужином всю семью. Особенно они хороши с гарниром из нежного картофельного пюре и салата из свежих овощей.

Рис с курицей и овощами на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить экспресс-обед или ужин – за полчаса у нас будет готов к подаче шикарный рис с курицей на сковороде, для более сочного и ароматного результата, добавим лук и морковь, также не забудем про сладкий перец – он отлично впишется в общую картину.

Вкусная куриная печень в кляре — пошаговый рецепт с фото

Если вы любите, или же, напротив, не любите печень, тогда сегодняшний рецепт вам должен обязательно понравиться, предлагаю вам приготовить вкуснейшую куриную печень в воздушном кляре. Такой рецепт непременно придется по вкусу многим, так как небольшие кусочки печени получаются в нежнейшем тесте, сочетание просто отличное.

Куриная печень в сметане классический рецепт с фото

Вкусно приготовленная печень подойдет абсолютно к любому гарниру, она отлично сочетается с картофелем пюре, гречневой кашей, макаронами, овощами. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и простой вариант – куриная печень в сметане.

Кордон блю из курицы — классический пошаговый рецепт с фото

Под красивым и загадочным иностранным названием «Кордон блю» скрывается очень вкусная отбивная с начинкой из ветчины и сыра. Кордон блю можно приготовить из любого мяса – свинины, телятины, индейки. Мы предлагаем вам рецепт кордон блю из куриного филе. Немного усилий – и у вас на столе восхитительно изысканное, достойное лучших ресторанов блюдо. Прекрасная возможность удивить близких и заслужить массу комплиментов своим кулинарным талантам.

Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт с фото

Когда нужно приготовить быстрое, вкусное, но при этом основательное и сытное блюдо, можно остановить свой выбор на куриных наггетсах. Приходилось ли вам их пробовать в «Маке»? Вполне возможно, что они понравились вам по вкусу, но вы не готовили их дома. Теперь у вас под рукой крутой рецепт домашних куриных наггетсов, которые всегда получаются!

Булгур с курицей на сковороде

Сегодня приготовим к обеду вкуснейшее блюдо – булгур с курицей на сковороде. В результате у нас получается интересная вариация блюда, похожая по вкусу и виду на плов. Булгур просто идеально подходит для таких рецептов, он рассыпчатый и вкусный, поэтому и нравится практически всем.

Гречка с курицей на сковороде

Сегодня я хочу вам предложить приготовить быстрый обед или ужин, над приготовлением которого вовсе не придется заморачиваться – готовим курицу с гречкой на сковороде. Выбираем любые части птицы, можно использовать крылья или голени, мы возьмем первый вариант – крылья разрежем пополам, по суставу, чтобы кусочки были не большими. К гречке также добавим морковь и лук. Весь процесс простой и быстрый – сгрузить в сковороду ингредиенты и готовить под крышкой полчаса. Подавать к столу такую гречку можно в дополнении любых овощей, домашних разносолов, салатов.

Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили – это не просто тушеная курица с овощами. Блюдо насыщенное, имеет яркий цвет и глубокий вкус. Чтобы оно действительно таким получилось, нужно готовить по всем правилам. В идеальном варианте лучше всего использовать кусочки птицы с кожей. Часто в продаже можно встретить специальные наборы для чахохбили или шашлыка.

Азу из курицы

В подборку включены и варианты азу, более точно адаптированные из национальной татарской кухни к современным реалиями. Мы же предлагаем в качестве классического то блюдо, которое под этим названием известно по сборникам рецептов для кулинарных училищ. Именно таким понравилось и полюбилось азу многим, именно так его готовили в заводских столовых и кафе.

Необычная курица: 6 удивительных блюд со всего мира

Куры – самая распространенная домашняя птица в мире, а курятина, соответственно – самое распространенное мясо. Доступное по цене, оно, тем не менее, вкусное и питательное, легкоусвояемое, маложирное и низкокалорийное, просто и быстро готовится.

Наверное, именно поэтому невероятно разнообразные блюда из курятины встречаются в национальных кухнях практически всего мира – это всевозможные салаты, горячие блюда, супы и бульоны, холодные закуски, паштеты, различные варианты фастфуда.

Сегодня мы постарались собрать для вас самые интересные блюда из курятины из разных стран, чтобы вы могли без труда разнообразить семейный рацион и порадовать домашних. Итак, записывайте рецепты необычных блюд из курицы!

Лавангин (лявянги) по-азербайджански

Вам понадобятся: 1 небольшая куриная тушка (цыпленок), 400 г красного репчатого лука, 150 г молотых грецких орехов, 2-3 ст.л. кислой пасты из алычи (можно заменить на кислое повидло или пастилу из алычи), 50 г сливочного масла, соль, куркума, молотый перец по вкусу.

Приготовление. Куриную тушку тщательно вымойте, обсушите.

Смешайте соль, перец и куркуму, натрите этой смесью тушку изнутри и снаружи.

Лук очистите, мелко-мелко изрубите ножом или пропустите через мясорубку. Отожмите лишний сок.

Приготовьте начинку. Смешайте молотый грецкий орех, измельченный лук, пасту из алычи, размягченное сливочное масло, соль, перец. Тщательно вымешайте.

Курицу изнутри и снаружи обмажьте пастой из алычи, а затем начините приготовленной смесью. Отверстие зашейте или скрепите зубочистками.

Запекайте в разогретой до 200°С духовке 1,5-2 часа, переворачивая начиненную тушку каждые 30 минут.

Подавайте блюдо в разделанном виде – отдельно куски курицы и отдельно начинку-лавангин.

Остро-кислый куриный суп том-ям по-тайски (том ям кай)

Вам понадобятся: 300 г куриного филе, 1 л куриного бульона, 1 крупная луковица лука-шалота или репчатого, 2-3 мелких перчика чили, 150 г свежих шампиньонов (в оригинале грибы цаогу), 8 мелких томатов черри, 2 стебля лемонграсса, 1 стакан кокосового молока, 2 ст.л. сока лайма (лимона), кусочек свежего имбиря (в оригинале корень галанга), 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. молотого кориандра.

Приготовление. Куриное филе промойте, отварите до готовности, остудите, нарежьте ломтиками.

Шампиньоны вымойте, нарежьте кусочками. Лук-шалот вымойте, обсушите, нарежьте кольцами. Свежий имбирь натрите пластинами. Перчики чили вымойте, нарежьте мелкими колечками (если хотите сделать блюдо менее острым, удалите семена). Томаты вымойте, разрежьте на половинки. Стебли лемонграсса отбейте основанием ножа до размягчения.

Доведите куриный бульон до кипения и отправляйте туда ингредиенты по очереди. Сперва нарезанные шампиньоны, через 5 минут куриное филе, после закипания – все остальное, кроме молока.

Еще через 10 минут выловите из кастрюли стебли лемонграсса и ломтики имбиря (их можно выбросить).

Влейте кокосовое молоко и снова доведите суп до кипения. По желанию, сняв пробу, досолите.

Подавайте горячим, посыпав нарубленной свежей зеленью кинзы, с отварным белым рисом в отдельной тарелке.

Цыпленок шкмерули (чкемерули) по-грузински

Вам понадобятся: 1 небольшая куриная тушка (цыпленок), 100 мл нежирных сливок или молока, 1 головка чеснока, соль, растительное масло, специи по вкусу – уцхо-сунели, молотый кориандр, молотый перец.

Приготовление. Куриную тушку тщательно вымойте, обсушите, порежьте на куски.

Куски мяса посолите и тщательно смажьте растительным маслом, а затем обжарьте до полуготовности на раскаленной сковороде, переворачивая, или запеките в глубоком сотейнике в духовке. (Можно готовить курицу целиком, а на куски ее разделывать перед контактом с соусом.)

Пока готовится курица, сделайте соус. Чеснок очистите и измельчите удобным способом. В глубокой толстостенной сковороде до кипения разогрейте молоко (сливки), добавьте к ним измельченный чеснок и специи, а затем туда же – куски горячей курицы.

Закройте крышкой и подержите на минимальном огне (или вообще выключив его) еще 5 минут.

Подавайте в горячем виде со свежим хлебом, свежей кинзой и овощами.

Острая курица пири-пири по-португальски

Вам понадобятся: 400-500 г куриного филе, 1 крупный лимон, 1 красный болгарский перец, 4 острых перчика чили, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. молотой красной паприки, соль, молотый черный перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление. Болгарский перец вымойте, избавьте от плодоножки и семян, нарежьте кусками.

Чеснок измельчите. Перчик чили вымойте, обсушите и нарежьте колечками (если хотите сделать блюдо менее острым, удалите семена).

В кастрюльку, поставленную на огонь, выдавите сок лимона, добавьте 1 ч.л. масла, соль, чеснок, паприку и кусочки двух видов перца. Готовьте на малом огне 8-10 минут, снимите с огня.

Блендером измельчите теплую массу в соус.

Кусочки курицы выложите в форму для запекания, сделайте в них глубокие надрезы, обильно сбрызните маслом и залейте мясо перечно-чесночным соусом. (Блюдо можно готовить и из цельной тушки, располовинив ее вдоль спинки.)

Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут.

Подавайте с жареным дольками картофелем и свежими овощами.

Цыпленок каччиаторе по-итальянски

Вам понадобятся: 1 кг курятины, 1 луковица, 200-300 г томатов в собственном соку, 1 шт. сладкого болгарского перца, 150 г маслин без косточек, 100 г куриного бульона, 100 г сухого белого вина, горсть зелени руколы, сушеный орегано, соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Приготовление. Курицу вымойте, обсушите, разделайте на небольшие куски (для блюда подойдут любые части мяса – грудка, голени, крылышки).

Лук очистите, нашинкуйте, болгарский перец вымойте, избавьте от семян и плодоножки, нарежьте произвольно.

Маслины разрежьте пополам, зелень руколы вымойте, обсушите, измельчите.

Мясо обжарьте на горячей сковородке в растительном масле, достаньте на тарелку.

Отправьте лук и перец обжариваться в сковороду из-под курицы, помешивая, на 5-8 минут.

Затем в сковороду добавьте томаты в собственном соку, соль, специи и куриный бульон.

Доведите массу до кипения, выложите в соус куски курицы и тушите на медленном огне 15 минут.

Затем влейте вино, добавьте маслины и рубленую зелень, тушите все вместе еще около 15 минут.

При необходимости в процессе дополнительно поперчите и посолите.

По желанию в блюдо можно добавить и другие ингредиенты – шампиньоны, свежие томаты черри, корни и стебли сельдерея, чеснок, любимые специи и т.д.

Подавайте с пастой, рисом или картофельным пюре.

Фаршированная куриная шейка (гефилте гелзеле) по-еврейски

Вам понадобятся: 4 куриные шейки, 1 луковица, 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана шмальца (топленого куриного или гусиного жира со шкварками), 1 чл. соли, 1/2 ч.л. перца.

Приготовление. Куриные шейки вымойте, обсушите, очень аккуратно «чулком» снимите шкурку. Зашейте шкурки с одного конца.

Лук очистите, измельчите, обжарьте в шмальце до золотистого цвета на раскаленной сковороде (шмалец можно заменить сливочным маслом). В процессе тщательно вмешайте муку и специи.

Наполните шкурки начинкой, зашейте и с другого конца.

Запекайте на противне в разогретой до 160°С духовке 45 минут.

Подавайте горячими или холодными, порезав на куски.

Таким же образом начиняют и запекают и цельную куриную шкурку. Начинку также можно разнообразить – добавить отварные яйца, манку, куриные сердечки, печень или желудочки, панировочные сухари и т.д.

Разумеется, это далеко не все знаменитые мировые рецепты с использованием курицы. С этим мясом вы также можете при желании найти список ингредиентов и приготовить экзотические адобо по-филиппински, индийское тандури, египетскую молохею, грузинские чахохбили и чихиртму, итальянское ризотто, куриный люля-кебаб, кабардинское гелибдже, курицу в соусе карри или терияки…

Если вы тоже знаете проверенные фирменные рецепты необычных блюд из курицы, обязательно делитесь с нами в комментариях.

Лучшие рецепты из курицы всех времен — Приятного аппетита Рецепт

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

рецепта

56 лучших и самых смелых, все в одном месте.

Здесь по адресу BA мы публикуем ооооооооооооооооооооооооооо из рецептов курицы, и выбираем те из них, которые попадают в список «лучших рецептов курицы». с» непросто. Ведь приготовить его можно множеством разных способов, и у каждого есть свои достоинства: есть жареный, жареный, маринованный, вареный, бутербродный. Некоторые из лучших рецептов курицы даже не нуждаются в гарнирах (смотря на курицу кордон блю, вы тоже, курица с попкорном)! И хотя мы любим все наши рецепты с курицей, всегда будет своя иерархия. Это наши самые лучшие рецепты курицы — блюда, к которым наши сотрудники и читатели обращаются снова и снова. Другими словами, это наш Зал славы куриных рецептов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Курица с лимоном и острым зеленым луком

    Основное блюдо и гарнир в одном флаконе: куриный жир поливает овощи для встроенного гарнира.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Сью Ли

    Соус Цыпленок Путтанеска

    Здесь куриные ножки нежно тушатся в духовке в соусе путтанеска до тех пор, пока они почти не отделяются от костей.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Жареный куриный сэндвич с соусом «Цезарь»

    Глубоко обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой из фенхеля и базилика придают неповторимый вкус летняя ночь куриный сендвич.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Кэт Бойцовой.

  • Цыпленок Cordon Bleu

    Этот классический рецепт состоит из куриных грудок, фаршированных тонкими ломтиками ветчины и сыра, которые затем обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Этот рецепт куриного супа с лапшой настолько утешителен, насколько это возможно.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Цыпленок с чесноком и имбирем, кинзой и мятой

    И маринад, и способ приготовления (низкий и довольно медленный) приносят огромную пользу: обугленная, острая, сочная курица.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте, что это ваше введение в жарку в домашних условиях. (Это того стоит, обещаем!)

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Курица мисо и жаркое из зеленой фасоли

    Эта быстрая паста мисо-карри и горсть обугленной зеленой фасоли и гороха превращают куриные грудки без кожи и костей в аппетитный ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странгио

    Фрикадельки из курицы и риса с хумусом

    Фрикадельки без глютена готовятся так же просто, как добавление охлажденного вареного риса вместо хлеба в мясной фарш.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Вместо этого это тающая во рту нежная, сентиментальная, медленно обжаренная версия.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Острые бутерброды с курицей кацу

    Сногсшибательная хрустящая панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячей курицы по-нэшвиллски — все в одном сэндвиче.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретным соусом, который делает этот рецепт поющим.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые куриные рулетики с салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный жир является неофициальной поздней едой большей части персонала BA.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареная курица с лимоном и тимьяном

    Когда дело доходит до жарки куриных грудок, они всегда с кожей и костями. Мясо остается более сочным, и вы получаете хрустящую корочку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом

    Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Куриные шашлычки на гриле с томом (шиш таук)

    Тум, интенсивный чесночный соус, который обычно сочетается с шаурмой, используется в качестве маринада и приправы в этом ливанском куриное блюдо.

  • Alex Lau

    Пяти специфический сэндвич с жареной курицей

    Однажды на бабочке грудь будет намного больше, чем булочка, но позволить всем, что такая крепостная доброта вывела (буквально) является частью привлекательности.

  • Алекс Лау

    Курица по-милански с соусом «Ранч»

    Это непреодолимое сочетание хрустящей корочки со сливками высвобождает больше дофамина, чем пачка чипсов Cheetos.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун

    Суп из курицы и риса с чесночно-чилийским маслом

    Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком на вкус таков, что на его приготовление ушли часы, но готовится он мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Красный цыпленок чили

    Этот остро-сладкий цыпленок превращает птицу прямо с гриля в универсальную начинку для начос, энчиладас, тако, буррито и многого другого.

  • Куриный пирог в горшочках на одной сковороде

    Курица-гриль, слоеное тесто и всего одна сковорода делают этот рецепт сытного ужина не слишком суетливым, а приготовление занимает целый день.

  • Фото Алекса Лау, Стиль еды от Ребекки Джуркевич, стиль опор от Эми Уилсон

    Острый гриль -курица с хрустящим салатом феннеля

    хрустящий салат из фенхеля.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном и листьями карри

    Эти маленькие острые куриные наггетсы превосходно приправлены специями и покрыты жареным чили.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Салат с куриным коббом

    Шаг первый: Хрустящий бекон. Шаг второй: Превратите жир бекона в захватывающую теплую винегретную заправку. Бум.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из тушеной курицы и шпината с чипсами из лаваша

    Молохия, тушеная курица с зеленью, популярная в Ливане и Египте, вдохновила этот рифф на куриный суп.

  • Тушеная в уксусе курица с луком

    Бальзамический уксус придает этому блюду сладость, необходимую для балансировки резкого вкуса красного винного уксуса.

  • Alex Lau

    Крылышки Buffalo от BA Best

    Два основных шага обеспечивают очень хрустящие крылышки: выдерживание их при комнатной температуре выравнивает время приготовления, а кусочки кукурузного крахмала при обжаривании превращаются в хрустящую оболочку. Если вам нравится очень острый соус для крылышек, увеличьте количество кайенского перца.

  • Фото Алекса Лау, стилист Джуди Манчини

    Цыпленок Тикка Масала

    Йогурт делает курицу нежной; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный вкус.

  • Фото Калеба Адамса

    Курица-гриль в духовке

    Нет заднего двора? Без проблем. Все липко-сладкое совершенство жареной курицы, не выходя из дома.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Цыпленок с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в курице с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры ) и несколько полезных приемов.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Цыпленок в карамели

    Не пугайтесь сахара в этом рецепте — он сбалансирован уксусом и соевым соусом.

  • Ditte Isager

    Chicken Khao Soi

    Простая паста карри придает этому северному тайскому супу удивительную глубину вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко и Тома Кунанана, реквизит Элизабет Хайме

    Цыпленок Инасал

    Забудьте все, что вы знаете о курице-гриль. Этот рецепт разрушает ожидания, упаковывая тонны вкуса из лемонграсса, приправленного рисового уксуса, семян ахиота и даже спрайта.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем печенье с маслом — что может не нравиться?

  • Yossy arefi

    Бросиновые фрикадельки с китайской брокколи

    Земля курица худее, чем другие мясо, но меньше жира не означает, что вам нужно жертвовать ароматом-эти фритации загружаются ароматиками, такими, гитерлионы. и чеснок.

  • Peden + Munk

    Куриные тако на гриле

    Куриные грудки — не единственный кусок, который продается без кожи и костей. Бедра тоже. Они жирнее грудки, а значит, вкуснее; плюс, они менее дорогие. Заставьте их работать в любой быстрой подготовке к вечеру в будние дни, начиная с этих пряных тако.

  • Маркус Нильссон

    Цыпленок массаман

    Используйте приготовленную пасту карри массаман, чтобы ускорить приготовление этого изысканного блюда.

  • Peden + Munk

    Марокканские цыплята Brochettes

    Темное мясо курицы лучше всего подходит для гриля: в отличие от постной грудки, в бедрах много жира, поэтому они не пересыхают.

  • Фото Джереми Либмана

    Острая курица по-нэшвиллски

    Несомненно, шесть столовых ложек кайенского перца — это много, но Hattie B’s считает это «средним». Для более мягкого жара уменьшите до двух столовых ложек.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

    Приготовление ломтиков лимона до почти подгоревшего состояния придает этому приятному рагу сложный вкус.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    В основном крылышки Баффало

    Хотите хрустящие и острые куриные крылышки без необходимости жарить дома во фритюре? Мы получили вас.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Digaag Qumbe (Йогурт-кокосовый цыпленок)

    Согревающий тмин, кардамон, куркума и имбирь делают этот сомалийский рецепт тушеной курицы от Hawa Hassan богатым ароматом.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. много свежего имбиря и сока лайма.

Подробнее Приятного аппетита Курица

Подробнее

10 классических рецептов курицы | MyRecipes

Обновлено 30 октября 2009 г.

Пропустить слайды галереи

Курица и клецки

Авторы и права: Рэнди Майор; Лидия ДеГарис-Перселл

Эти всеми любимые классические блюда из курицы никогда не выйдут из моды, и на них можно положиться во время ужина или развлечения в будние дни.

Начать слайд-шоу

1 из 9

Coq au Vin

Coq au Vin

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Синди Барр; Сабрина Боун; Kathleen Kanen

Coq au Vin Recipe

Думайте об этом классическом блюде как о французской версии домашней еды. Отварите кусочки курицы в смеси грибов, моркови, лука, бекона и красного вина и подавайте с картофельным пюре, чтобы оно пропиталось насыщенным соусом.

Реклама

Реклама

2 из 9

Курица с пармезаном

Курица с пармезаном

Курица с пармезаном Рецепт

Сэкономьте деньги и насладитесь итальянским вечером дома, а не в ресторане. При цене 2,66 доллара за порцию вы можете даже потратиться на бутылку хорошего вина.

3 из 9

Цыпленок на гриле

Цыпленок на гриле

Credit: Thayer Allyson Gowdy версия шеф-повара Тайлера Флоренса с острым соусом не разочаровать.

Реклама

4 из 9

Цыпленок Кордон Блю

Куриный Кордон Блю

Кредит: Бо Густафсон

Куриный Кордон Блю Рецепт

Рецепт может показаться необычным, но его несложно приготовить. Просто разотрите половинки куриных грудок без костей и посыпьте каждую прошутто и сыром моцарелла. Свернуть кусочки курицы, обвалять в панировочных сухарях и запечь.

5 из 9

Фрикасе из курицы по старинке

Фрикасе из курицы по старинке

Предоставлено: Oxmoor House

Старомодный рецепт куриного фрикасе

Фрикасе — это просто тушеное мясо, обычно тушеная курица. Сначала вы подрумяниваете курицу, а затем тушите ее в смеси овощей, бульона и вина, получая сытное блюдо из одного блюда.

6 из 9

Чикен Cacciatore

Куриный Cacciatore

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Оформление: Rose Nguyen

Рецепт Chicken Cacciatore

Использование консервированного соуса для пасты вместо домашнего соуса упрощает приготовление этого классического итальянского блюда, но красное вино, свежий базилик и тертый сыр пармиджано-реджано помогают сохранить его подлинность.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 9

Жареный цыпленок с чесноком

Жареный цыпленок с чесноком

Фото: Анна Уильямс

900 02 Рецепт жареной курицы с чесноком

Получите удивительный вкус, поместив травы между кожей и мясо птицы и положить зубчики чеснока и травы в полость курицы перед запеканием.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *