Омлет рецепт овощной: Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать омлет с овощами, сыром и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо черри можно взять обычные помидоры. Зелень подойдет любая по вкусу. Сыр тоже используйте тот, который больше нравится.

  • Шаг 2:

    Стручковая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная. Опустите фасоль в кипящую воду. Бланшируйте на умеренном огне около 5 минут. Откиньте фасоль на сито, чтобы стекла вода.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец и помидоры помойте, обсушите. Перец можно взять одного или нескольких цветов. Нарежьте перец небольшими кубиками. Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании и приготовлении они сохранили свою форму. Черри разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера.

  • Шаг 4:

    Сыр измельчите на средней терке.

  • Шаг 5:

    Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте.

  • Шаг 6:

    Яйца взбейте вилкой до однородности.

  • Шаг 7:

    Влейте молоко, хорошо перемешайте.

  • Шаг 8:

    В яично-молочную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте.

  • Шаг 9:

    На сковороде растопите сливочное масло, выложите кубики болгарского перца. На умеренном огне обжарьте перец около 5 минут, помешивая.

  • Шаг 10:

    Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Обжарьте овощи еще пару минут. Они должны быть почти мягкими, но не перепревшими. Овощи можно немного посолить. При добавлении соли учитывайте вкус используемого сыра, чтобы омлет не получился пересоленным.

  • Шаг 11:

    Залейте овощи на сковороде омлетной смесью.

  • Шаг 12:

    Выложите в омлет нарезанные помидоры.

  • Шаг 13:

    Посыпьте сверху омлет зеленью.

  • Шаг 14:

    Сковороду закройте крышкой. Готовьте омлет на огне чуть ниже среднего, чтобы он прожаривался равномерно. При сильном нагреве низ омлета подгорит, а внутри он будет еще не готов. Время приготовления будет зависеть от диаметра используемой сковороды. Чем выше омлет, тем больше времени потребуется. В среднем это 10-15 минут. Диаметр моей сковороды 20 см.

  • Шаг 15:

    Когда яичная смесь загустеет и станет стабильной, снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 16:

    Подавать омлет можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!

  • Омлет с овощами, рецепт на сковороде

    Готовим дома омлет с овощами, сыром и бужениной

    Омлет – это чудесный сытный и очень полезный завтрак для всей семьи. Еще и готовится за несколько минут. Вариантов приготовления омлета есть тысячи. Ведь к яйцам подходят практически все продукты: мясо, сыр, рыба, колбасы, морепродукты, кисломолочные продукты, овощи.

    Существуют соленые и сладкие варианты омлетов. Это блюдо может быть пышным и воздушным, а может быть плоским и нежным. По технологии приготовления омлет готовится на пару, запекается в духовке или жарится на сковороде. Блюдо очень универсальное, на любой вкус.

    Я же вам хочу рассказать, как приготовить омлет с овощами на сковороде. Этот рецепт очень удачный, блюдо получается очень нежным и ароматным. Сделать его необычным, вовсе не сложно! Просто добавьте свежие овощи, грибы, нежный сыр. А варено-копченая буженина придаст блюду изумительный вкус, сделает омлет с овощами более сытным и вкусным.

    Такой вариант простого омлета станет настоящим кулинарным шедевром и, безусловно, понравится всем. Пошаговый рецепт с фото поможет с легкостью разобраться с технологией приготовления.

    Мы часто готовим дома омлет с разным набором продуктом, ведь муж его просто обожает. Хотите и вы порадовать своего любимого таким не сложным блюдом? Тогда записывайте данный рецепт!

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 4 шт.
    • Молоко – 50 г
    • Шампиньоны – 5 шт.
    • Перец сладкий – ½ шт.
    • Лук репчатый – ½ шт.
    • Буженина – 100 г
    • Сыр твердый – 50 г
    • Соль, перец – по вкусу
    • Постное масло – 3 столовые ложки

    Читайте также:

    Как приготовить вкусный омлет

    1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны помыть под проточной водой, нарезать тонкими дольками. Перец сладкий помыть, очистить от сердцевины и нарезать соломкой.

    2. Чтобы приготовить вкусный и правильный омлет, лучше выбрать сковороду с толстым дном. В идеале — чугунную, чтобы она долго сохраняла тепло и равномерно нагревалась. Крышка должна быть с отверстием для выхода пара, чтобы омлет не был чересчур влажным.

    Вначале грибы с луком обжарить в течение 5 минут на горячей сковороде с растительным маслом. Можно заменить растительное сливочным, тогда вкус омлета получится более нежным. Затем добавить к грибам с луком болгарский перец. Продолжить жарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.

    3. Делаем яичную смесь. В глубокой тарелке смешать яйца с солью и молоком. Интенсивно взбить венчиком или миксером до образования однородной массы.

    Совет. Молоко можно заменить на кефир, ряженку, классический йогурт. Тогда омлет получится более высоком и воздушным. Если добавить сметану, то он приобретет сливочный вкус, а минеральная вода сделает блюдо пышным и легким.

    4. Вылить получившеюся смесь на сковороду к овощам. Немного помешать и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

    Совет. Если омлет сверху еще жидкий, а снизу уже начал подгорать, то его можно приподнять с одной стороны лопаткой или проткнуть посередине, чтобы жидкость стекла под низ. Также можно обжаривать с двух сторон.

    5. Нарезать буженину на небольшие ломтики, а твердый сыр натереть на крупной терке.

    6. Добавить буженину в омлет. Продолжить готовить еще 1 минуту.

    7. Напоследок равномерно посыпать все сыром. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настоятся 3 минуты, дабы хорошо расплавился сыр.

    8. Готовый омлет выложить на тарелку. Сверху можно посыпать свежей зеленью или добавить листья салата. На края тарелки можно нанести любимые соусы.

    Взбитые поджаренные яйца придумали французы. На сегодняшний день это простое и вкусное блюдо готовят по всему миру. Рекомендую и вам порадовать своих близких такой вкуснятиной! Тем более, что блюдо готовится очень быстро и просто.

    Вот такой он, омлет с овощами, и его простой рецепт на сковороде. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Пышный овощной омлет в духовке рецепт с фото

    Фото: Kashevarnya.com

    На завтрак можно приготовить полезный и вкусный омлет. В состав такого простого в приготовлении омлета входят овощи. Готовить омлет будем без сковороды, в духовке, так как процессе приготовления омлета в духовке используется меньше масла, чем на сковороде.

    Данный рецепт омлета с молоком, но вместо молока можно использовать обычную воду.

    Такой омлет можно подать детям на завтрак, и тем самым скормить им овощи, или готовить во время диеты.

    На 2 порции:

    Ингредиенты

    • Яйца — 4 шт. + 2 белка
    • Молоко — 6 ст.л.
    • Лук — 1/4 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Цветная капуста — 10-15 маленьких соцветий
    • Твердый сыр — 30 г
    • Чеснок — 1 з.
    • Растительное масло — 1 ч.л.
    • Соль — щепотка
    • Орегано — по вкусу

    Процесс приготовления

    Такой завтрак готовится довольно быстро, на подготовку ингредиентов уходит 5 минут, а весь процесс занимает 20 минут.

    Первым делом включить духовку разогреваться до 200°C.

    Фото: Kashevarnya.com

    Цветную капусту помыть и разделить на маленькие соцветия. Вместо капусты можно использовать шампиньоны без предварительной готовки, они достаточно успеют за это время приготовится.

    Лук порезать полукольцами, помидор измельчить на удобные куски.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яичные желтки содержат высокий уровень холестерина, много их употреблять не рекомендуется, поэтому мы 2 желтка выбросим, а вот белки богатые на протеин увеличим.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яйца посолить и взбить с молоком с помощью небольшого венчика или вилки. Сильно взбивать не нужно, достаточно будет добиться однородной консистенции.

    Фото: Kashevarnya.com

    Форму совсем слегка смазать растительным маслом, чтобы омлет хорошо отставал от краев.

    Фото: Kashevarnya.com

    Выложить на смазанную форму подготовленные овощи, на кусочки помидоров нарезать хлопья из чеснока. Вылить на овощи яичную массу.

    Фото: Kashevarnya. com

    Сверху омлет посыпать тертым сыром и орегано. Поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    Омлет получается пышным, с легкой корочкой сверху и очень вкусным.

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Омлет с овощами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    Ингредиенты

    Болгарский перец

    2 шт

    Оливковое масло

    30 мл

    Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу

    Приготовление

    1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
    3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    4. В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 

    Техника

    все Мультиварки

    Омлет с овощами — фото рецепт кулинарного портала Oede.

    by
    30 минут

    Сложность: Легко

    Вегетарианство: ово

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Продукт:Количество:
    1.   Лук репчатый

    1 штука

    2.    Соль поваренная

    2 грамма

    3.   Перец черный

    1 грамм

    4.    Баклажан

    1 штука

    5.   Яйцо куриное

    4 штуки

    6.    Помидоры (томаты)

    3 штуки

    7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

    60 грамм

    Количество порций:

    Приготовление

    1. Баклажаны, лук и помидоры измельчить и обжарить на растительном масле минут 10-15.

    2. Яйца взбить с солью и перцем, залить в овощи и готовить еще минут 10 под закрытой крышкой.

    3. При подаче украсить зеленью.

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Вегетарианство: Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    Омлет с овощами – диетический и вкусный рецепт с фото на завтрак

    Омлет с овощами — вкусное кушанье, которое легко сделать. Это питательное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или на ужин. Его можно употреблять и тем, кто придерживается диеты, так как калорийность блюда невысока. Диетическое кушанье можно дополнить и курицей. Получится полноценный завтрак из ПП-кухни. По желанию диетический омлет в домашних условиях делается только из белков, белковое блюдо будет таким же вкусным. Но придется отказаться от молока и сыра в рецепте, чтобы минимизировать количество калорий.

    Это интересно! Предложенный рецепт относится скорее к домашней кухне. Но есть турецкий омлет с овощами, который называется «менемен». Отличительной чертой становится использование большего количества овощей, пряностей, зелени и сыра. Получается ароматное и сытное блюдо.

    В предложенном рецепте блюдо с овощами готовится на сковороде. По желанию его можно приготовить и другим способом, например, в духовке, в мультиварке, в пакете в кастрюле, на пару или даже в микроволновке. Если следовать приведенным ниже советам, то кушанье получится пышным и ароматным. Если хочется использовать не только овощи, то можно обратить внимание на сыр, ветчину, колбасу грибы, творог, нут, рыбу, куриную грудку. Запеченное кушанье понравится каждому, даже ребенку. А удивить малыша можно зразами, приготовленными из заготовки на омлет. Интересным будет по вкусу и салат из омлета, мяса и овощей или омлет, фаршированный овощами.

    Совет! По желанию можно исключить шалот. Отличной альтернативной станет белый или красный сладкий репчатый лук. Его нужно мелко нарезать или потереть на терке и взять в количестве одной столовой ложки. Зеленый горошек подойдет и замороженный. А в качестве зелени отличным дополнением омлета станет базилик или укроп.

    Если вам интересно, как сделать кушанье, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт с фото. Он может стать руководством к действию, показывая наглядно каждый шаг.

    Шаги приготовления

    шаг 1В домашних условиях сделать омлет с овощами по предложенному рецепту с фото несложно. Сначала нужно почистить от шелухи лук и чеснок. Далее их следует измельчить. Все овощи нужно помыть под проточной водой и мелко нарезать кубиками (перец предварительно нужно очистить от семян). Также можно использовать готовые овощные смеси, например, «мексиканскую». В это же время нужно налить на сковороду столовую ложку оливкового масла, дождаться накаливания и обжарить чеснок и лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Далее нужно добавить остальные овощи и продолжить тушение блюда на протяжении пяти минут.

    шаг 2Теперь нужно вбить яйца в емкость и хорошо взбить с йогуртом. Отлично подойдет для этих целей венчик, но можно воспользоваться и обыкновенной вилкой.

    шаг 3Далее жидкую массу нужно вылить в сковороду с овощами и накрыть крышкой. Осталось дождаться готовности омлета, следя, чтобы он не подгорел. В это же время нужно вымыть и измельчить зелень. Когда омлет готов, его следует выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Блюдо получилось аппетитным, ароматным и эффектным внешне.

    Приятного аппетита!

    Омлет с овощами — рецепт с пошаговыми фото

    Омлет с овощами – это блюдо на скорую руку. Овощной омлет можно приготовить из свежих овощей, а можно использовать замороженные, что очень удобно для работающих хозяек. Омлет с овощами получается легким, но в то же время сытным. Можно использовать абсолютно любые замороженные овощи, но лучше выбирать те смеси, в состав которых входят томаты и болгарский перец.

    Состав:

    • Замороженные овощи – 400 г
    • Яйца – 5 шт
    • Молоко – ½ стакана
    • Соль – по вкусу
    • Перец – по вкусу
    • Сушеная зелень – по вкусу (подойдет сушеный укроп или петрушка)

    Приготовление:

    Достаньте овощи из морозилки и, прямо не размораживая их, выложите на сковороду с разогретым оливковым или подсолнечным маслом. Обжарьте овощи на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.

    Если Вы используете свежие овощи, то просто обжарьте их до готовности. Перец, лук и кабачки готовятся 15 минут, томатам достаточно и 5 минут.

    Пока жарятся овощи, подготовьте основу для омлета. Для этого соедините яйца, молоко, сушеную зелень и соль. Тщательно взбейте омлет вилкой или венчиком. Экспериментируйте, добавляя всевозможные специи в омлет. Так же вкусно будет добавить немного тертого сыра.

    Готовые овощи слегка посолите и разровняйте в равномерный слой. Солить лучше всего овощи и омлет отдельно, так они просолятся равномернее.

    Влейте поверх овощей подготовленные яйца для омлета.

    Сковороду накройте крышкой и готовьте омлет под закрытой крышкой до полной готовности в течение 15-20 минут. Омлет должен застыть и легко сниматься со сковороды. В процессе готовки протыкайте омлет ножом, что бы он быстрее приготовился.

    Вкуснейший омлет с замороженными овощами готов, подавайте его горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть интересное видео:

    Интересные рецепты:

    Легкий вегетарианский омлет со сладким перцем Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    289 калорий
    22 г Жир
    9 г Углеводы
    14 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2
    Сумма на порцию
    калорий 289
    % Дневная стоимость *
    22 г 29%
    Насыщенные жиры 8 г 39%
    387 мг 129%
    481 мг 21%
    9 г 3%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 5 г
    14 г
    Витамин С 140 мг 699%
    Кальций 74 мг 6%
    Железо 2 мг 14%
    Калий 346 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Яйца в любой форме — прекрасный способ получить большое количество питательных веществ в ароматных продуктах. Сваренные вкрутую, омлет или запеченные яйца богаты белком, витаминами D, B12, E и железом. Присутствующие во всех кухнях, яйца готовятся различными способами, но омлеты, кажется, являются всемирно известным приготовлением, идеальным способом приготовления взбитых яиц до пышной текстуры, влажной внутри и с золотистым цветом.Омлеты — отличное блюдо из одного блюда, потому что из-за их сложенной формы внутри могут скрываться многие дополнительные ингредиенты, как для вкуса, так и для текстуры.

    В нашем вегетарианском омлете есть разноцветный перец, но его можно варить по-разному. Вы можете выбрать дополнительные овощи для омлета или, возможно, сыр. Для лучшего вкуса используйте качественные ингредиенты, такие как органические яйца и овощи, свежемолотый перец и кошерная соль. И обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием или обильно смажьте обычную сковороду маслом.

    Омлеты могут быть сытным блюдом в любое время, подаваться с тостами и фруктами на завтрак или простым салатом на обед или ужин.

    15 восхитительных вегетарианских омлетов на завтрак

    Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Мы все знаем, что завтрак — самая важная еда дня, верно ?! Важно начинать свой день с белка и овощей, богатых питательными веществами, а что может быть лучше вегетарианского омлета? Вот 15 потрясающих вегетарианских омлетов, которые можно приготовить на завтрак.

    Омлет с яблоком и острым чеддером // Этот уникальный омлет из Nourish Nutrition Blog содержит конопляные сердца для дополнительного количества клетчатки и белка.


    Испанский омлет (Tortilla Espanola) // Теперь пора узнать, как приготовить настоящую Tortilla Espanola из Happy Foods Tube.


    Омлет с копченым сыром Гауда и спаржей // Потому что всем нам нужен повод, чтобы утром первым делом съесть гауда! Этот омлет из Just A Little Bit of Bacon идеально подходит к сезону спаржи.


    Легкий омлет по-французски // Иногда просто лучше! Ешьте завтрак, как французы, с этим простым рецептом омлета из Raia’s Recipes.


    Пряный вяленый на солнце помидор и омлет с фетой // Пряный помидор прекрасно сочетается с фетой в этом выигрышном рецепте из The Last Food Blog.


    Омлет с грибами, луком и моцареллой // Если вы любитель грибов, то этот восхитительный омлет от Innocent Delight для вас!


    Весенний омлет с фермерского рынка // Спаржа, чеснок, яйца и козий сыр вместе составляют этот простой, но ароматный омлет для завтрака из This Healthy Table.

    Омлет с карри, брокколи и вялеными помидорами // Приготовленная брокколи, яйца и вяленые помидоры — это брак, сделанный на небесах! Обязательно попробуйте этот рецепт со вкусом карри из Savory Tooth !


    Омлет из нутовой муки со шпинатом, луком, помидорами и болгарским перцем // Если вы думали, что веганы не могут наслаждаться омлетами на завтрак, подумайте еще раз! Этот омлет от Vegan Richa веганский, без глютена, сои и орехов.


    Омлет из яичного белка с обжаренной спаржей // Чтобы сделать этот омлет из яичного белка гладким и воздушным, попробуйте предложенную технику процеживания яичных белков!


    Mexican Omelette // Этот яркий омлет от Small Town Women почти слишком красив, чтобы его можно было есть! Но вам понадобится вилка, чтобы насладиться этим ароматным завтраком, наполненным кукурузой, черной фасолью, перцем, сыром и помидорами.


    Омлет с козьим сыром и грибами // Этот омлет идеально подходит для особого ночного завтрака в будние дни.Этот вкусный омлет от Kalyn’s Kitchen содержит мало углеводов и не содержит глютена.


    Испанский картофельный омлет (Patatas De Tortilla) // Все, что вам нужно для приготовления этого фантастического традиционного испанского блюда по рецепту Рецепт : яйца, картофель, оливки, соль и перец.


    Veggie Omelet с мукой из нута // Этот веганский омлет от Vegan Richa наполнен свежими овощами, включая помидоры, красный лук, халапеньо и кинзу.


    Фриттата из грибов с зеленым луком и сыром пармезан // Обжаренные грибы, измельченный зеленый лук, сливочные яйца и свежий пармезан составляют это восхитительное блюдо для завтрака из Innocent Delight.

    Вегетарианский омлет — Кухня Рене Николь

    Этот вегетарианский омлет наполнен молодой зеленью, помидорами черри и тертым чеддером. Сверху посыпьте ломтиками авокадо, чтобы начать свой день очень полезно.

    *** Этот пост не спонсируется, но некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими.Цена, которую вы платите, не меняется, но я могу взимать небольшую комиссию в зависимости от вашей покупки. Спасибо за поддержку предприятий, которые поддерживают Renee Nicole’s Kitchen. ***

    Есть искусство приготовить красивый омлет. Если вы никогда не пробовали это сделать, это может показаться устрашающим. Однако, проявив терпение, правильную сковороду и несколько советов, вы быстро приготовите великолепный омлет.

    Как этот вкусный вегетарианский омлет.

    Он наполнен сырой детской зеленью, четвертинками помидоров черри и свежим тертым чеддером.Подавайте его горячим, посыпав ломтиками авокадо, и получите замечательно легкий и полезный завтрак.

    Он не утяжелит вас, но останется с вами и будет держать вас в тонусе все утро.

    Всегда помните: если у вас ничего не получилось, вы всегда можете полностью перемешать вегетарианский омлет и изменить название на яичницу с овощами!

    Вас может удивить, что «настоящая сковорода» не обязательно является сковородой с антипригарным покрытием. Да, я предпочитаю омлет с антипригарным покрытием, это тот, который я использовал на фотографиях вместе с 10-дюймовой крышкой, но мне также повезло с приготовлением омлета на сковороде из нержавеющей стали.«Настоящая сковорода» — это сковорода с неглубокими наклонными сторонами, которые помогают скатывать омлет из сковороды, и подогнанной крышкой, чтобы удерживать тепло. В сочетании с умеренно слабым пламенем крышка позволяет омлету медленно готовиться как сверху, так и снизу одновременно, в результате получается омлет, который не пригорает снизу и не недоварен сверху.

    Перед включением плиты приготовьте все ингредиенты. Нарежьте овощи и нашинкуйте сыр. Взбить яйца вместе с половиной и половиной, солью и укропом.Подготовьте тарелку, чтобы уловить готовый продукт.

    Нагрейте сковороду на среднем медленном огне, а затем обильно накройте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем. Я предпочитаю сливочное масло из-за его вкуса. Мой способ: открыть один конец куска масла. Удерживая завернутый конец, потрите другой конец по сковороде, чтобы покрыть его. С помощью этого метода я получаю более равномерное покрытие при меньшем количестве масла.

    Дайте маслу нагреться примерно 30-60 секунд перед добавлением яиц. Как только яйца окажутся на сковороде, быстро добавьте зелень, помидоры и сыр широкой линией по центру яиц.Если все есть под рукой, это займет не более 30 секунд.

    Закройте крышку сверху, отметьте время и не двигайте сковороду минимум 2 минуты. Это позволит яйцам застыть и образовать барьер, который не даст им прилипнуть.

    Примечание. Добавляя в омлет, думайте о нем как о пицце, а не о буррито. Небольшое количество имеет большое значение, а слишком много начинки означает, что вы не сможете свернуть или перенести омлет, пока он не развалится.

    Через 2 минуты поднимите крышку и осторожно встряхните сковороду.Омлет должен двигаться вместе как одно целое, но центр еще не должен быть полностью установлен (он должен быть немного покачивающимся). Закройте крышку и готовьте еще 1-2 минуты. Вы узнаете, что омлет готов, когда центр еще будет блестеть, но больше не будет покачиваться и омлет свободно перемещается по сковороде. Остаточное тепло будет продолжать готовить остальную часть омлета после того, как его вынут из сковороды.

    Проблемы? Если центр установлен, но омлет не двигается, используйте лопатку, чтобы осторожно ослабить края омлета.Скорее всего, вы использовали недостаточно масла, растительного масла или кулинарного спрея. В следующий раз не забудьте добавить холодное масло в горячую сковороду, чтобы получить максимальное антипригарное покрытие, и дайте маслу нагреться в течение 60 секунд или около того, прежде чем добавлять яйца.

    Если верхняя часть все еще сырая (очень трясущаяся), как на картинке выше, но омлет встряхивается со дна сковороды, закройте крышку и убавьте огонь до упора. Скорее всего, огонь был слишком сильным, из-за чего дно готовилось быстрее, чем верх.Проверьте еще раз через минуту или две.

    Чтобы раскатать омлет, используйте резиновую лопатку для смешивания, которую вы используете, чтобы соскрести миску, и саму сковороду. Шпатель для смешивания даст вам больше контроля, чем вращающийся шпатель. Используйте лопатку, чтобы поднять одну сторону омлета вверх и ближе к центру. Сначала вам нужно будет удерживать его на месте с помощью шпателя, пока вы перекладываете омлет со сковороды на тарелку. Прежде чем омлет упадет, приподнимите край сковороды оставшейся стороной и накатайте ее поверх омлета.Со временем вы сможете бросить омлет и закончить рулет, используя только сковороду.

    Посыпьте овощной омлет нарезанным авокадо и сразу подавайте. Немного потренировавшись, вы сможете быстро приготовить великолепный омлет.

    Не забудьте закрепить этот рецепт на потом !!

    Вегетарианский омлет

    Состав

    Для основы яйца:
    • 2 яйца
    • 1 TBSP половина и половина
    • Укроп 1/8 чайной ложки
    • щепотка соли, половина 1/8 чайной ложки
    Для начинки:
    • 4 помидора черри
    • 1/4 унции нарезанной листовой детской зелени, прибл.1/4 стакана
    • 1/2 унции измельченного чеддера, прибл. 2 TBSP

    Инструкции

    1. Взбить яйца, половину с половиной, укроп и соль.
    2. Мелкую зелень нарезать, помидоры черри четвертинками, сыр нашинковать. Держите все это под рукой рядом с плитой.
    3. Нагрейте сковороду на среднем медленном огне, затем используйте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы обильно покрыть сковороду.
    4. Дайте маслу нагреться примерно 30-60 секунд перед добавлением хорошо взбитой яичной смеси.
    5. Быстро добавьте зелень, помидоры и сыр широкой линией по центру яиц.
    6. Закройте крышку сверху, отметьте время и не двигайте сковороду минимум 2 минуты.
    7. Через 2 минуты поднимите крышку и осторожно встряхните сковороду. Омлет должен двигаться вместе как одно целое, но центр еще не должен быть полностью установлен (он должен быть немного покачивающимся). Закройте крышку и готовьте еще 1-2 минуты.
    8. Вы узнаете, что омлет готов, когда центр все еще блестит, но больше не будет покачиваться и омлет свободно перемещается по сковороде.Если ваш не подходит под это описание, см. Примечания по устранению неполадок.
    9. Чтобы раскатать омлет, используйте резиновую лопатку для смешивания, которую вы используете для очистки миски, и саму сковороду.
    10. Используйте лопатку, чтобы поднять одну сторону омлета вверх и к середине. Удерживая его на месте с помощью лопатки, переложите омлет со сковороды на тарелку.
    11. После того, как омлет наполовину выпадет из сковороды, приподнимите край сковороды и накатайте ее поверх омлета.
    12. Сверху посыпьте ломтиками авокадо и сразу подавайте.

    Банкноты

    Примечания:

    1. При дублировании рецепта: смешайте каждый набор яиц, половину и половину, соль и укроп отдельно для достижения наилучших результатов.

    2. В этом рецепте очень хорошо работают молодая капуста и молодой шпинат.

    Устранение неисправностей:

    1. Если центр установлен, но омлет не двигается, используйте лопатку, чтобы осторожно ослабить края омлета. В следующий раз используйте больше масла и обязательно добавьте холодное масло в горячую сковороду, чтобы получить максимальное антипригарное покрытие.Также дайте маслу нагреться около 60 секунд перед добавлением яиц.

    2. Если верхняя часть все еще сырая (очень трясущаяся), но омлет встряхивается со дна сковороды, закройте крышку и убавьте огонь до упора. Скорее всего, огонь был слишком сильным, из-за чего дно готовилось быстрее, чем верх. Проверьте еще раз через минуту или две.

    Информация о питании:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 293 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 391 мг Натрий: 341 мг Углеводы: 15 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 22 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

    Омлет с овощами Easy Garden — F-фактор

    Многие люди не добавляют овощи в омлеты, потому что говорят, что их приготовление занимает слишком много времени. Мы говорим: замените замороженные овощи свежими.Замороженные овощи уже очищены и нарезаны, и их просто нужно быстро разморозить, прежде чем добавлять их в свои любимые рецепты. Как только овощи собраны, они начинают терять пищевую ценность. Как правило, замороженные или консервированные овощи готовятся сразу после сбора урожая, когда содержание в них питательных веществ находится на пике. Я всегда держу в морозильной камере такие же замороженные овощи, как шпинат и брокколи.

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

    • Спрей с антипригарным покрытием
    • 3 яйца
    • соль и перец

  • 1 стакан замороженной смеси California (брокколи, цветная капуста и морковь), размороженных в микроволновой печи
  • ¼ чашки нежирного тертого крафт-сыра чеддер
  • ПОДГОТОВКИ:

    1. Распылите на сковороду с антипригарным покрытием, затем поставьте на средний или сильный огонь.
    2. Пока сковорода нагревается, разделите яйца. Выбросьте желтки и переложите белки в миску. Взбить вилкой и приправить солью и перцем.
    3. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте до легкого цвета (это карамелизирует овощи и подчеркнет их естественную сладость). Снимите со сковороды.

    4. Снова обрызгайте сковороду и добавьте яичные белки. Переверните сковороду так, чтобы яйцо закрыло все дно. Когда яйца начнут застывать, добавьте овощи и посыпьте сыром.Когда омлет полностью застынет, сложите его пополам

      и служить.

    ПИЩЕВОЕ СОДЕРЖАНИЕ

    Порции 1 — это рецепт, утвержденный на этапе 1.

    НА ПОРЦИЮ:

    • ДЛЯ ЖУРНАЛОВ ПО ДИЕТЕ F-ФАКТОРА: 0 г углеводов, 3 г клетчатки
    • ФАКТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОРЦИЮ: 134 калории, 21 г белка, 7 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г чистых углеводов, 3 г сахара, 3 г жира, 1 г насыщенных жиров, 474 мг натрия

    Рецепт омлета с сыром и овощами

    Омлет с сыром и овощами

    Этот рецепт просто EGGcellent! Этот омлет можно приготовить быстро и легко, он требует минимальной подготовки. Что еще вы хотите утром?

    Об этом рецепте

    Омлет — отличный способ включить яйца в свой рацион!


    Состав

    Для омлета
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 маленький красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 6 шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 2 средних яйца
    • 30 г / 1 унция.из нежирного сыра тертый
    • 1 порция шпината (90 г / 3 унции), крупно нарезанного
    • 1/2 помидора, нарезанного ломтиками
    • Черный перец по вкусу
    • 1 кусок поджаренного хлеба из непросеянной муки
    • 1 чайная ложка нежирного спреда

    Метод

    1. Нагрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и, когда оно горячее, наклоните, чтобы покрыть дно.
    2. Добавьте зеленый лук, перец и грибы и готовьте 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Взломайте яйца в миске и смешайте с тертым сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством черного перца по вкусу.
    4. Когда овощи на сковороде будут готовы, добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте и верните в сковороду.
    5. Готовьте омлет 2–3 минуты, пока края не сварится и не отойдут от края сковороды, смесь должна быть твердой.Если вы не хотите переворачивать омлет, разогрейте гриль.
    6. Чтобы закончить омлет, либо готовьте его под грилем еще на минуту, либо переверните сковороду и оставьте готовиться на такое же время.
    7. Когда вы закончите готовить омлет, поджарьте хлеб, чтобы приготовить его вместе.
    8. Завершите свой завтрак вкусным сацума.

    Что вам понадобится

    • Терка для сыра
    • Разделочная доска
    • Разделочный нож
    • Сковорода
    • Гриль
    • Тостер

    Рекомендации по сервировке

    Подавать с ломтиком поджаренного хлеба из непросеянной муки с нежирным спредом.

    Овощной омлет

    Овощной омлет — это полезный завтрак, который просто восхитителен. Этот овощной омлет заправлен картофелем, болгарским перцем, луком, чесноком, кинзой и зеленым луком. Я не очень люблю сыры, поэтому в омлете нет сыра, больше похоже на Binating Itlog в Gulay в филиппинском стиле.


    В этом вегетарианском омлете столько овощей, сколько я люблю. Этот овощной омлет очень простой и сытный. Этот омлет можно подавать с кусочками хлеба или чесночным рисом.Это отличный рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Включите ветчину, сыр и больше овощей, таких как брокколи и грибы.

    Омлет или омлет — это блюдо из взбитых яиц, обжаренных на масле или сливочном масле, с начинкой из овощей, мяса и сыра. Омлет — это любимый завтрак, приправленный солью. Попробуйте этот восхитительный мягкий омлет, которым можно наслаждаться в любое время дня и ночи. Идеальный рецепт для напряженных будних дней.
    Состав
    • 6 больших яиц
    • 1 крупный картофель, мелко нарезанный кубиками
    • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками
    • 1/4 стакана зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками перца
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • соль и перец черный молотый по вкусу
    • оливковое / растительное масло




    Инструкции

    1. В средней миске взбейте яйцо и соль по вкусу.Отложите в сторону.
    2. На сковороде нагрейте на среднем или медленном огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла или кулинарный спрей.
    3. Добавьте картофель и жарьте, пока он не станет коричневым и хрустящим. Удалите и отложите в сторону.
    4. На той же сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
    5. Добавьте чеснок и лук и перемешайте. Варить минуту до появления аромата.
    6. Добавить болгарский перец и перемешать. Варить минуту. Удалите и отложите в сторону.
    7. Используя ту же сковороду, аккуратно вылейте взбитое яйцо.
    8. Когда яйца застынут по краям сковороды, добавьте жареный картофель и обжаренные овощи с одной стороны сковороды.(см. рис. выше)
    9. Посыпать молотым перцем и посыпать нарезанным зеленым луком и кинзой.
    10. Выложите половину омлета без начинки на половину с начинкой и готовьте в течение минуты.
    11. Переверните омлет, чтобы приготовить другую сторону. Варить еще минуту и ​​переложить в сервировочную тарелку. Подавать теплым с поджаренным хлебом или чесночным рисом. Наслаждаться!


    (нажмите на ссылку с названием под изображением, чтобы увидеть полный рецепт)





    Рецепт омлета с ветчиной и овощами | 36-я ПРОСПЕКТ

    Начните свой день с восхитительного омлета с ветчиной и овощами .Рецепт омлета занимает всего несколько минут, и в нем много хорошего белка и свежих овощей. Это, безусловно, мой любимый способ есть яйца, а меньше 200 калорий вы не можете сделать лучше этого!

    Этим летом мы с семьей возвращаемся в Европу в поход на несколько недель. Это захватывающее приключение заставляет меня вернуться к более здоровому питанию, так как мы собираемся довольно долго ходить с места на место. Для меня чистый постный белок, тонны свежих овощей и столь необходимая вода (НЕНАВИЖУ ВОДУ!), Кажется, помогают.Этот омлет с ветчиной и овощами Рецепт восхитителен, и вам не нужно жертвовать прекрасным вкусом, чтобы питаться здоровой. Мои подростки тоже ОБОЖАЮТ это красочное сочетание добра, так что это отличный выбор для завтрака на выходных!

    Для этого рецепта вам понадобятся овощи, которые вы, возможно, уже используете для своих салатов.

    Молодой шпинат, красный сладкий перец и помидоры делают эти омлеты очень влажными внутри. Ветчина добавляет текстуру и аромат.

    Сначала нарежьте овощи, а затем смешайте их с яйцом и яичным белком.

    Посмотрите, как это вкусно!

    Затем приготовьте эту смесь на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде для омлета… Один раз поверните, чтобы приготовить омлет.

    Теперь вы готовы к употреблению!

    Вот полный рецепт омлета с ветчиной и овощами для ВАС!

    Рецепт омлета с ветчиной и овощами

    Автор: the36thavenue.com

    • 1 яйцо
    • 2 яичных белка
    • ½ стакана тонко нарезанного свежего молодого шпината
    • 2 столовые ложки нарезанного красного болгарского перца
    • 2 столовые ложки нарезанных помидоров
    • 2 столовые ложки нарезанной ветчины в гастрономическом стиле
    • соль по вкусу
    • Вымойте и нарежьте овощи.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *