Оладьи классический рецепт: Оладьи на кефире классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Оладьи классические на кефире рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Кефир и яйца нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. Это способствует хорошему подъему теста и получению пышных оладушек. Для особого аромата, вызывающего аппетит, в тесто на оладьи можно добавить щепотку ванилина.

  • Шаг 2:

    Взбиваем венчиком куриное яйцо с добавлением соли до получения однородной смеси, яйцо должно разойтись.

  • Шаг 3:

    В миску с ячной смесью вливаем кефир (обязательно теплый, если нет времени ждать, когда он согреется при комнатной температуры, то можно подогреть в микроволновой печи, но всего лишь несколько секунд, чтобы он не превратился в творог). Добавляем сахар. по желанию его количество можно увеличить. Перемешиваем смесь до полного растворения сахара.

  • Шаг 4:

    Муку просеиваем, лучше это сделать несколько раз. Соединяем муку с содой, перемешиваем, чтобы сода распределилась по всей муке. И всыпаем муку в миску с жидкостью, делаем это частями, каждый раз промешивая ложкой или венчиком, чтобы не осталось комочков муки. Муки может уйти чуть больше либо чуть меньше, нужно ориентироваться по консистенции теста. Тесто должно получиться как сметана. Когда тесто готово, оставляем его на столе на 20 минут.

  • Шаг 5:

    На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду, примерно одинакового объема, чтобы оладушки получились одинаковые по размеру и красивые. Жарим оладушки с одной стороны, пока тесто сверху не схватится и не появятся пузырьки.

  • Шаг 6:

    затем оладушки деревянной лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны также до румяности. После переворачивания оладьи уже быстро жарятся, поэтому главное их не передержать, чтобы не пригорели. Снимаем оладушки со сковороды. Если масла при жарении использовалось много, то оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подаем оладьи со сметаной или джемом по вкусу. Приятного чаепития!

  • рецепт пошаговый с фото, ингредиенты, нюансы и секреты приготовления

    Многие искренне любят блины и оладьи. Эти кусочки теста, обжаренные на масле, бывают сладкие и не очень. Но почему-то их вкус нравится большинству. Традиционно оладьи готовят на кефире. Это связано с тем, что именно кисломолочные продукты позволяют получить нежное, но пористое тесто. Классические рецепты оладьев на кефире бывают разными. Каждый может найти свой идеальный рецепт.

    Простой рецепт вкусных оладьев

    Для того чтобы приготовить классические оладьи на кефире, нужно взять:

    • 500 мл свежего кефира любой жирности;
    • два стакана муки, может, меньше;
    • три-четыре ложки сахара;
    • немного соли;
    • чайную ложку соды.

    Готовится все крайне просто. В миску наливают кефир комнатной температуры, вводят все ингредиенты, кроме муки. Размешивают. Порциями вводят муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Когда тесто получится гладким, оно готово.

    На сковороду наливают немного масла, лучше растительного, нагревают его. С помощью столовой ложки берут тесто и наливают его на сковороду. Готовые оладьи подают с вареньем или сгущенным молоком.

    Пышные оладьи: вкусный десерт

    Чтобы приготовить нежное блюдо по этому рецепту классических оладьев на кефире, нужно взять:

    • 250 мл кефира;
    • 230 грамм муки;
    • одно яйцо;
    • две или три столовые ложки сахара;
    • по половине чайной ложки соли и соды;
    • масло без запаха для жарки.

    Для начала в миску кладут яйцо, взбивают его венчиком, чтобы смешались желток и белок. Добавляют соду и наливают кефир. Снова взбивают. Масса вступает в реакцию и начинает увеличиваться в размере. Теперь все можно посолить, а также добавить сахар.

    Муку просеивают в миску с кефиром порциями. Перемешивают тщательно. Если тесто получается слишком жидким, этот ингредиент добавляют еще.

    На сковороду наливают много растительного масла, нагревают его. Выкладывают тесто с помощью ложки. Через пару минут, когда одна сторона подрумянится, переворачивают. Готовые оладьи можно выложить на салфетки, чтобы излишки масла впитались. Пышные классические оладьи на кефире по классическому рецепту подают со сладкими дополнениями.

    Оладьи нежные: пошаговое описание

    Оладьи по данному рецепту хороши тем, что они не опадают после остывания. Для их приготовления берут:

    • 250 мл кефира;
    • два куриных яйца;
    • треть чайной ложечки соли;
    • стакан муки;
    • полтора стакана сахара;
    • примерно половину чайной ложки соды;
    • лимонный сок, чтобы погасить соду;
    • растительное масло.

    Как приготовить оладьи на кефире? Пошаговый классический рецепт подробно подскажет.

    Для начала в миску разбивают оба яйца, всыпают соль и сахар. С помощью венчика все взбивают достаточно интенсивно. Доливают кефир. Важно, то, что этот кисломолочный продукт должен быть комнатной температуры или же теплый, но не холодный. Все смешивают, досыпают частями муку, размешивают, чтобы не было комочков. Кладут соду, которую гасят лимонным соком. Снова перемешивают. Перед приготовлением, тесто оставляют на десять минут. Снова мешают. Можно обжаривать оладушки на растительном масле, чтобы они подрумянили ь с двух сторон.

    Сладкие оладьи с яблоками

    Классический рецепт оладьев на кефире можно слегка разнообразить яблоками или иными фруктами. Такой десерт понравится детям, да и взрослым он придется по душе. Для него нужно взять:

    • стакан кефира;
    • два яйца;
    • полтора стакана муки;
    • три столовые ложки сахара;
    • щепотку соли;
    • половину чайной ложки соды;
    • одно большое яблоко;
    • столовую ложку масла в тесто;
    • масло для жарки.

    Если яблоко сладкое, то можно уменьшить количество сахара, и наоборот.

    Как готовить оладьи? Описание рецепта

    Яйца и кефир заранее достают из холодильника, чтобы они нагрелись. В миску разбивают оба яйца, добавляют сахар и соль. С помощью вилки или венчика тщательно взбивают. Наливают кефир и продолжают взбивать. Кладут соду и аккуратно перемешивают все ингредиенты.

    Муку просеивают, чтобы она напиталась кислородом, аккуратно перемешивают. Тесто получается по консистенции как густая сметана. Добавляют ложку масла без запаха. Снова смешивают.

    Яблоки очищают от кожицы и семян, трут на крупной терке и вмешивают в тесто. Оставляют миску на тридцать минут, но в теплом месте. Обжаривают оладьи на кефире по классическому рецепту с двух сторон. Подают со сметаной.

    Кефирные оладьи без соды

    Чтобы приготовить пышные оладьи на кефире по классическому рецепту, без соды, нужно тщательно просеивать муку, лучше несколько раз. Также лучше использовать блендер для взбивания. Готовое же тесто после замешивания выдерживают еще минут пятнадцать, а уже потом готовят.

    Для приготовления берут:

    • 350 грамм муки;
    • 200 мл кефира;
    • одно яйцо;
    • щепотку соли;
    • три ложки сахара;
    • масло для жарки.

    Если хочется более нежные оладьи, то можно уменьшить количество муки грамм на сто. Но тогда они не будут пышными.

    Кефир комнатной температуры наливают в миску, где будут смешиваться все ингредиенты. Добавляют соль, сахар. Мешают до растворения последних. Всыпают муку порциями. Если кажется, что тесто уже нужной консистенции, останавливаются.

    Вливают яйцо. Тщательно взбивают тесто, чтобы комочков не осталось. Обжаривают на сковороде тесто, налитое ложкой. При желании можно добавить мелко нарезанные сухофрукты, ягоды.

    Еще один интересный рецепт

    Данный вариант оладьев на кефире не предполагает наличия яиц. Нужно взять:

    • 200 грамм кефира;
    • чайную ложку сахара;
    • столько же растительного масла;
    • сто грамм муки;
    • чайную ложку соды;
    • щепотку соли.

    В кефир кладут соль, сахар. Все тщательно перемешивают, чтобы ингредиенты растворились. Затем всыпают муку, добавляют соду. Снова размешивают, чтобы не оставалось комочков. Так как в тесте уже есть растительное масло, при жарке его используют в небольшом количестве. Хорошенько разогревают его на сковороде, с помощью столовой ложки набирают тесто и кладут обжариваться. Переворачивают и подрумянивают вторую сторону. Подают как в горячем, так и в холодном виде. Отлично сочетаются оладьи с вареньем или же сметаной.

    Вкусная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Пышные оладьи, обжаренные на растительном масле, можно подать со сметаной, сгущенным молоком или же джемом. Готовят их различными способами, но классический вариант наиболее интересен. К нему же можно в дальнейшем добавить яблоки, иные фрукты или ягоды. Также можно выбрать свой рецепт, с яйцами и без, с добавлением соды и без нее. Результат получается интересным и вкусным.

    Оладьи классический рецепт


    Классические оладьи на кефире — рецепт с фото

    Классические оладьи на кефире приготовить не составит труда даже начинающей хозяйке. По этому рецепту оладьи получаются пышными, румяными, с хорошей воздушной структурой.

    Ознакомьтесь с рекомендациями по приготовлению классических оладушек на кефире, и приступим к их приготовлению.

    Подготовьте сразу все продукты по списку.

    В миску вливаем теплый кефир. Для этого кефир либо заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на полчаса, либо прогреваем в микроволновке 30-40 секунд, не дольше.

    Вбиваем к кефиру куриное яйцо.

    Высыпаем в миску сахар-песок, ванильный сахар и соль.

    Венчиком слегка взбиваем смесь, чтобы яйцо разошлось в кефире и перемешалось с сахаром и солью.

    В сите смешаем муку и соду и просеем их вместе в миску.

    Добавляем муку порциями в тесто и замешиваем тесто — чуть гуще, чем сметана.

    Вот такое тесто для оладий у нас должно получиться. Даем тесту постоять минут 10-15.

    Больше тесто уже не перемешиваем. Ложкой набираем его с одного края миски и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем оладьи 2 минуты с одной стороны.

    Затем переворачиваем и обжариваем 1,5 минуты с другой стороны.

    Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Жарим оладьи, пока не закончится тесто.

    Готовые классические оладьи на кефире подаем со сметаной или вареньем. Можно подать их с медом, карамельным или шоколадным сиропом.

    Я свои оладьи подавала с абрикосовым конфитюром.

    Приятного аппетита!

    Классические оладьи на молоке — рецепт с фото

    Оладьи на молоке — отличный вариант для завтрака. Принято считать, что оладьи готовят на кефире. Сегодня эту догму развеем и приготовим классические оладушки на молоке. По этому рецепту они получаются нежными, средней толщины, хорошо жарятся даже без масла, просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

    ВАЖНО: оладьи на молоке не получатся такими же пышными и воздушными, как дрожжевые или оладьи на кефире. У этих оладушков структура будет плотной. Но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счет разрыхлителя и будут довольно мягкими.

    Продукты для приготовления оладий на молоке по классическому рецепту подготовим по списку ингредиентов к рецепту.

    Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 оладушек среднего размера.

    В миску вобьем яйцо. Добавим сахар. Сахар добавляйте по своему вкусу, я добавляю немного сахара, поскольку подавать оладьи я буду со сгущенным молоком.

    Бросим щепотку соли.

    Хорошо венчиком взобьем яйцо с сахаром и солью.

    Добавим разрыхлитель для теста.

    Теперь высыпаем половину муки.

    Вливаем половину молока. Хорошо все перемешиваем венчиком так, чтобы не образовывалось комочков. Затем досыпаем оставшуюся муку и вливаем вторую часть молока. Снова вымешиваем тесто венчиком.

    Консистенция теста должна быть как у густой сметаны, поэтому лучше добавлять муку постепенно, ложками.

    ВАЖНО: Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от сорта и качества муки, а также уровня клейковины в ней.

    Сковороду разогреваем на огне, вливаем масло. Даем маслу прогреться и ложкой выкладываем тесто на сковороду, формируя оладьи. Делаем оладушки небольшими по размеру. Обжариваем оладьи 1,5-2 минуты на среднем огне. Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы оладушки лучше пропеклись.

    Переворачиваем оладушки лопаткой на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты.

    Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Готовим оладьи из оставшегося теста.

    Оладьи на молоке по классическому рецепту готовы. Подавайте их с вареньем, сиропами, медом, или как я, со сгущенным молоком.

    Вкусных Вам завтраков!

    Оладьи классические

    Эти оладушки такие нежные, что просто тают во рту, а готовить их одно удовольствие. Пожалуй, приготовление классических оладий – это первое, что постигает любая девочка-подросток в начале своего кулинарного пути. Но даже в таком, казалось бы, нехитром занятии существуют свои тонкости и маленькие секреты…

    Ингредиенты для приготовления классических оладий:

    • кефир (жирность не имеет значения) – 1 стакан
    • яйца куриные – 2 шт.
    • мука пшеничная – 1 стакан (с горкой)
    • сахар – 3 ст. л.
    • сода – 1 ч.л.
    • подсолнечное масло (для теста) – 2 ст.л.
    • подсолнечное масло (для жарки) – 50 мл

    Рецепт приготовления классических оладий:

    Для начала в глубокую емкость (миску, кастрюлю или большой салатник) вбить яйца и добавить к ним сахар. Практически все рецепты мучных изделий начинаются именно с этого действия.

    При помощи венчика взбить яйца с сахаром, сильно не усердствуя. Просто нужно добиться полного соединения этих компонентов. Затем добавить кефир, слегка «расколотить» смесь.

    Далее следует добавить соду. Гасить ее нет надобности, поскольку в кефире содержатся кислоты, которые отлично справятся с этой функцией.

    Просеять муку через сито и добавить ее в тесто. Сразу же ввести подсолнечное масло и очень тщательно размешать жидкое тесто. Мучные комочки в нем недопустимы.

    Готовое тесто для оладий по классическому рецепту выглядит абсолютно однородным и глянцевым. Его жидкая консистенция напоминает сметану средней жирности.

    Подготовить сковороду: ее обязательно следует очень хорошо раскалить, а затем добавить на ее поверхность немного подсолнечного масла. При необходимости его можно равномерно распределить кулинарной кисточкой.

    При помощи столовой ложки вылить порции теста на сковороду и обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

    Готовность партии оладий можно проверить, надорвав одну из них вилкой в центре. Если оладья внутри прожарилась – значит, вся партия тоже готова.

    Обжаренные оладьи рекомендуется на непродолжительное время выложить на бумажную салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

    Подавать классические оладьи вкуснее всего со сметаной. Также уместно будет предложить мед или любое варенье.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Пышные оладьи (классические) — рецепт с фото пошагово

    Кто из нас не любит в выходной день скушать на завтрак горячие, пышные оладьи? Это вкусное блюдо — десерт, которое подаётся с вареньем, мёдом, джемом, сметаной и другими сладостями.

    Ингредиенты

    • 1 ст.л. Растительное масло

    Способов приготовления большое множество – это оладьи с яблоками, тыквой, морковью. Их готовят на соде, разрыхлителе, дрожжах. Мы сегодня будем готовить классические оладьи на сыворотке (кефире) с содой.

    Сыворотку заранее достаём из холодильника и даём постоять часа три, так, чтобы она стала комнатной температуры. Кладём в неё соду, размешиваем и даём постоять. Отдельно в миску вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль, сахар. Хорошо размешиваем венчиком до однородности и соединяем с сывороткой.

    Порционно добавляем муку, всё время перемешиваем, добиваемся однородности. Даём 10 минут тесту постоять. После этого тесто уже не перемешиваем.

    Налить масло в сковороду, нагреваем до средней температуры. Столовой ложкой выкладываем тесто, оно не должно быть жидкое, но и не крутое, так чтобы оладьи не получились тугими. Печём оладьи до золотистого цвета, постоянно переворачивая, не давая подгореть. 

    Готовые оладушки выкладываем на салфетки и убираем лишнее масло.

    Подавать можно со сметаной, джемом, мёдом. Присыпать сахарной пудрой и корицей. Тут уже по Вашему вкусу. Приготовьте оладьи на завтрак в воскресное утро для своих родных и близких.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

    Пышные оладьи рецепт классический на кефире

    Здравствуйте, читатели, гости кулинарного блога recept-menu.ru.

    Содержание статьи
    1. Как приготовить пышные оладьи?

     Если уж учиться готовить пышные оладьи, рецепт классический на кефире подойдет лучше всего. Надо признать, что оладьи на кефире готовятся проще, чем на дрожжах, и достаточно быстро, они получаются чрезвычайно пышные и аппетитные, конечно есть несколько секретов.

    Наверное,  именно поэтому рецепт считается классический, ведь дополняя один ингредиент, например, яблоки, и уже получаются яблочные оладьи, из кабачков – кабачковые и т. д. Так же можно дополнять рецепт специями: ваниль, цедра цитрусовых, корица, мускатный орех.

    Обожаю на завтрак готовить оладьи к кофе со сливками или к чаю, присыпать их сахарком пока горячие, сахар подтает и получается густой сироп на поверхности, полить сметанкой… Ммммм…   А вкус классических оладей украсит любая сладость: варенье или джем, заготовленный на зиму.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 1шт.
    • сахар – 1 ст.л.
    • кефир или простокваша – 200-250мл
    • сода – 0,5 ч.л.
    • мука – 150г или 1+ 1/3 стакана
    • масло подсолнечное или оливковое

    Как приготовить пышные оладьи?

    Тесто надо готовить перед самым приготовлением оладий, нежелательно готовую массу оставлять на долгое время.

    Для начала кефир смешать с 0,5 чайной ложки соды и отставить на некоторое время. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе при добавлении холодного напитка тесто может стать серым.

    Яйцо взбить вместе со столовой ложкой сахара. Этого количества сахара будет достаточно, если много класть сахара, то оладьи могут подгорать, лучше сладость добавить по вкусу уже к готовому блюду.

    В взбитое яйцо добавить подготовленный кефир с содой, перемешать до исчезновения пузырьков. Добавить муку, замесить тесто, перемешивая и разбивая комочки. Добавьте сначала один стакан муки, а потом по необходимости добавьте еще. Практически всегда я добавляю примерно еще 1/4 или 1/3 стакана. Тесто для оладей  должно быть не жидкое, однородное, но и не совсем густое, примерно как консистенция густой сметаны.

    Смотрите на фото, старалась запечатлеть, как стекает масса густым потоком, но не сразу расплывается в гуще теста. Советую запомнить визуально, какая консистенция получилась, потому что иногда в рецептах встречается термин «замесить тесто как на оладьи».

    Выкладывать на сковороду с хорошо разогретым маслом столовой ложкой, получается один оладушек. Масла должно быть достаточно, но чтобы оладки не полностью плавали в масле, как во фритюре. По обстоятельствам придется подливать масло между партиями. Наверное благодаря правильному количеству масла оладьи получаются пышные.

    Обжаривать с двух сторон на среднем огне до орехово-золотистого цвета примерно по две минутки. Чтобы внутри оладьи хорошо прожарились, желательно накрывать сковороду крышкой.

    Выкладывать на блюдо и притрусить сахарком или сахарной пудрой.

    А кушать вкусно будет со сметанкой или домашним йогуртом, с джемом или вареньем, шоколадной пастой.

    А вы какие оладушки предпочитаете готовить? Поделитесь своими секретами в комментариях.

    Оладьи классические на кефире

    Популярно сейчас:

    Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат из огурцов, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат ЦезарьБорщ, Рассольник, Суп-пюре, Бульоны, Солянка, Щи, Харчо, Гороховый супПироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Драники, Манник — манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, КапкейкиПомидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Баклажаны на зиму, Огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Капуста на зиму, Сок на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Яблоки на зиму, Джем на зиму, Сливы на зиму , Без стерилизации, Компоты на зиму, Аджика рецепты, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Свекла на зиму, Лук на зиму, Хреновина на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из огурцов на зиму, Аджика из помидор, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Маринованная капуста, Варенье из яблок, Варенье из сливы, Маринованные помидоры на зиму, Помидоры с перцем, Соус на зиму, Помидоры в собственном сокуВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Кабачки в духовке, Свинина в духовке, Тыква в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Каши на молоке, Вареники, Рагу, Пицца, Тефтели, Гуляш, В кляре, Чебуреки с мясом и без, Капуста тушеная, Лагман, Лазанья, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студеньПодливки, Ткемали домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкой

    Смотри весь каталог

    Вкусные классические оладушки на завтрак для всей семьи! Рецептов оладий также, как и блинов, существует огромное множество, их делают с начинками, с припеком, с различными добавками и так далее. Но самый простым и распространенным рецептом остаются классические оладьи. С ним справится даже самая юная хозяйка. Это простая и быстрая выпечка к чаю, а вкус оладушек можно разнообразить, подав их со сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком. И каждый член семьи обязательно останется сытым и довольным.

    1. Приготовим ингредиенты. Кефир и яйца нужно вынуть из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. Это способствует хорошему подъему теста и получению пышных оладушек. Для особого аромата, вызывающего аппетит, в тесто на оладьи можно добавить щепотку ванилина.

    2. Взбиваем венчиком куриное яйцо с добавлением соли до получения однородной смеси, яйцо должно разойтись.

    3. В миску с ячной смесью вливаем кефир (обязательно теплый, если нет времени ждать, когда он согреется при комнатной температуры, то можно подогреть в микроволновой печи, но всего лишь несколько секунд, чтобы он не превратился в творог). Добавляем сахар. по желанию его количество можно увеличить. Перемешиваем смесь до полного растворения сахара.

    4. Муку просеиваем, лучше это сделать несколько раз. Соединяем муку с содой, перемешиваем, чтобы сода распределилась по всей муке. И всыпаем муку в миску с жидкостью, делаем это частями, каждый раз промешивая ложкой или венчиком, чтобы не осталось комочков муки. Муки может уйти чуть больше либо чуть меньше, нужно ориентироваться по консистенции теста. Тесто должно получиться как сметана. Когда тесто готово, оставляем его на столе на 20 минут.

    5. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду, примерно одинакового объема, чтобы оладушки получились одинаковые по размеру и красивые. Жарим оладушки с одной стороны, пока тесто сверху не схватится и не появятся пузырьки.

    6. затем оладушки деревянной лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны также до румяности. После переворачивания оладьи уже быстро жарятся, поэтому главное их не передержать, чтобы не пригорели. Снимаем оладушки со сковороды. Если масла при жарении использовалось много, то оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подаем оладьи со сметаной или джемом по вкусу. Приятного чаепития!

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как достать выпечку из неразъемной формы

    Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

    Чем заменить яйца в сладкой выпечке

    В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

    Огурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    Чтобы омлет получился пышным…

    Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

    Избавление масла от постороннего запаха.

    Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

    Как получить красивый желтый кекс?

    Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
    • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
    • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
    • Кефир жирный — 62 ккал/100г
    • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
    • Сода пищевая — 0 ккал/100г
    • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сода пищевая, Растительное масло

    рецепт классический и простой, оладушки самые обычные, на сковороде как приготовить, фото

    • Очень вкусными и ароматными получаются оладушки, которые приготовлены по классическому рецепту

      Время готовки: 20 мин. ;
    • Порции: 10;
    • Ккал: 336;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г. / 13,6 г. / 42,7 г.

    Самым простым и невероятно вкусным блюдом считаются оладушки, которые можно приготовить на сковороде за минимальное количество времени и самостоятельно. К тому же затраты практически не требуются. Несмотря на то, что оладьи делать проще простого, рецепт передается из поколения в поколение и с течением времени как бы не видоизменялся, все равно остался простым и доступным.

    Содержание материала:

    Чем можно разнообразить классический рецепт оладий

    Предпочитаете классический рецепт оладушек? Почему бы не поэкспериментировать и сделать из банальных оладий целый шедевр. Стоит заметить, что вкусными они будут в любом случае, хоть с оригинальными добавками, хоть без них. Так что же можно положить в тесто оладий? Вариантов масса, так как у каждой хозяйки есть свои собственные секреты.

    Разнообразить оладьи можно при помощи добавления в тесто яблок, бананов или изюма

    А именно, в качестве добавки отлично подойдет:

    1. Яблоко;
    2. Банан;
    3. Айва;
    4. Ананас;
    5. Изюм;
    6. Курага и так далее.

    Самое главное – это не переборщить с объемом добавки, так как это существенно отразится на пышности и соответственно на вкусности блюда.

    Что касаемо того, с чем подавать оладьи, то здесь фантазия может быть просто безграничной:

    1. Кленовый сироп;
    2. Варенье;
    3. Сгущенное молоко;
    4. Джем;
    5. Сметана.

    Выбор зависит только от личных предпочтений и не более.

    Секрет простого рецепта оладий

    Сделать вкусно самые обычные оладьи просто, однако если соблюдать некоторые рекомендации специалистов или другими словами изучить маленькие секреты большой кухни.

    Секреты мастерства:

    1. Мука. Желательно выбирать именно пшеничную муку, или она может быть основой смеси кукурузной, гречневой и ржаной крупы. Перед добавлением в тесто мука просеивается.
    2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Лепешечки, выкладываемые на поверхность раскаленной сковороды не должны растекаться.
    3. Продукты, добавляемые в тесто должны быть теплые. В данном случае речь идет именно о кефире, так как в теплой жидкости намного быстрее раствориться и даст реакцию сода.
    4. Всегда нужно давать тесту отдохнуть. Вполне достаточно 15-20 минут.
    5. При желании сделать оладьи ароматными можно использовать ваниль для сладкого блюда и укроп для соленого.
    6. Замешивать тесто лучше в миске среднего размера венчиком или ложкой. Что касаемо формы для выпекания, то самым оптимальным вариантом будет сковорода из чугуна с толстым дном.
    7. Если планируется добавление свежих фруктов или сухих, то желательно ограничить их количество. В частности достаточно 1/3 от всего объема теста.

    Обжарка проводится на раскаленном масле. Сначала наливают масло, нагревают сковороду, а уже потом кладут туда лепешечки с помощью большой ложки. Переворачивают лопаткой или вилкой.

    Ингредиенты

    1. Кефир – 300 г;
    2. Мука – 300 г;
    3. Сода – 0,5 ст. л.;
    4. Масло подсолнечное – 100 г;
    5. Сахар – 3 ст. л.;
    6. Соль – щепотка.

    Готовим оладушки: проще простого

    Кефир комнатной температуры, можно чуть горячее, выливается в емкость. Туда же добавляется соль, сахар и 1ст.л. растительного масла. Кефир можно выбирать любой жирности, так как это не влияет не на пышность ни на вкус. Добавляется мука и сода. Мука просеивается, сода гасится уксусом.

    Опытные хозяйки советуют для приготовления оладий использовать кефир комнатной температуры

    При замешивании теста, количество муки можно увеличить на пару ст. ложек, в зависимости от получающейся консистенции.

    Далее тщательно взбивается все содержимое емкости. Тесто по консистенции должно напоминать сметану 15% жирности. В противном случае оладьи не поднимутся и будут не только плоскими, но и не вкусными. Масло выливается на сковороду и накаляется на плите. Тесто выкладывается большой ложкой или черпаком. Достаточно лепешек размером в 5 см в диаметре. При выпекании они существенно увеличатся. Не стоит придавать им форму, так как они сами образуют лепешки. Обжариваются оладушки на медленном огне с двух сторон до готовности.

    После приготовления их выкладывают на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней жирности. Такой способ приготовления прост, и готовить по нему одно удовольствие. Если не делать ошибок и не нарушать рекомендации, то блюдо полностью оправдает все ожидания.

    Быстрые оладьи проще простого (видео)

    Оладьи могут стать отличным завтраком, десертом, вкусностью для детей и взрослых. Если подавать их, политыми шоколадом или с чуть подтаявшим мороженным, то они просто сведут с ума.

    Оладьи классические: рецепт (фото)

    Подготавливаем продукты для приготовления оладий по классическому рецепту

    В емкость с молоком добавляем яйца

    Добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем венчиком

    Обязательно добавляем столовую ложку гашенной соды

    Теперь вливаем немного подсолнечного масла и тщательно все перемешиваем

    Обязательно добавляем в тесто просеянную муку

    Перемешиваем тесто до однородного состояния

    Перед тем как жарить оладьи, необходимо хорошо прогреть сковороду с подсолнечным маслом

    Готовые оладьи лучше подавать горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!

    Классические оладьи (на пшеничной и рисовой муке)

    Классический оладьи из пшеничной и рисовой муки

    Вкус детства порой сопровождает нас всю жизнь. Я, к примеру, обожала мамины оладьи, а готовила она их довольно часто.

    Сегодня я как раз пекла оладьи. Рецепт классический, я правда немного изменила его под себя. В рецепте указано два вида муки: пшеничная высший сорт и рисовая мука. Добавляется она в равных пропорциях, а вот количество будет зависеть от консистенции вашего кефира и яйца (ведь вес их тоже разный бывает). Поэтому рекомендую добавлять муку постепенно, чтобы не переложить.

    Соду и соль в тесто добавляют совсем немного, на кончике ножа. А вот сахара можно добавить больше, всё зависит от ваших предпочтений.

    Подавать их лучше всего в тёплом виде. Можно с мёдом, вареньем, сметаной, икрой.

    Как приготовить «Классические оладьи (на пшеничной и рисовой муке)» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления вам понадобится мука пшеничная, мука рисовая, соль, сахар, сода, яйца, масло оливковое (его можно заменить на любое растительное).

    Как определить свежесть яйца

    Шаг 3 Ссылка

    Слегка взбить яйцо с кефиром. Ввести соль (на кончике ножа, примерно 1 грамм) , соду (на кончике ножа, примерно 1 грамм), сахар (1 ст. л., можно и больше).

    Шаг 4 Ссылка

    Ввести 2 вида муки (пшеничную высший сорт 40 грамм и рисовую 40 грамм).

    Шаг 5 Ссылка

    Разбить муку венчиком.

    Шаг 6 Ссылка

    Ввести вторую часть муки и замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать сметану.

    Шаг 7 Ссылка

    В самом конце добавить оливковое (или другое растительное масло, 1 ст. л.). Ещё раз тщательно всё перемешать и дать отдохнуть тесту примерно 20-30 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовые оладьи выложить на салфетку.

    Шаг 10 Ссылка

    Классические оладьи (на пшеничной и рисовой муке готовы к подаче). Приятного вам аппетита.

    Оладьи на кефире — пышные оладушки, 6 лучших рецептов без дрожжей

    Самый вкусный завтрак для всей семьи — ароматные оладушки! Пышные и ароматные оладьи можно приготовить буквально за полчаса. Делимся секретами о том, как испечь высокие и воздушные оладьи на кефире, которые не опадают даже в остывшем виде.

    Классический рецепт оладий

    Базовый рецепт, который можно взять за основу. Оладьи получаются пышными и не опадают. Подавать их можно со сметаной, медом или любимым вареньем.

    Ингредиенты

    • Кефир — 0,5 л
    • Яйцо — 1 шт
    • Масло растительное — 1 ст.л
    • Сахар — 3 ст.л
    • Соль — 1⁄3 ч.л
    • Сода — 1⁄2 ч.л
    • Мука — 350-400 гр

    Как приготовить

    В идеале все продукты должны быть комнатной температуры. Если это не так, не беда, можно слегка подогреть.

    Выливаем кефир в глубокую посуду, добавляем соду и хорошо перемешиваем.

    В отдельную миску разбиваем куриное яйцо и добавляем столовую ложку растительного масла, соль и сахар. Перемешиваем ингредиенты венчиком и вливаем кефир. Ещё раз перемешиваем.

    Небольшими порциями просеиваем в тесто 350-400 грамм муки. Замешиваем тесто, стараясь избежать образования комочков. Тесто получается не жидкое, оно должно легко падать с ложки, но не стекать.

    Чтобы оладьи были пышными и не опадали, тесто больше не перемешивают, не нарушают его структуру

    На нагретую сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. С помощью ложки выкладываем тесто небольшими порциями и жарим с двух сторон до румяности.

    Выпекать оладьи следует на небольшом огне, чтобы они не подгорали и успевали приготовиться внутри.


    1 секрет пышности

    Кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Ни в коем случае не из холодильника. В теплой среде реакция кефира с содой произойдет быстрее и более качественно, а во вкусе сода не будет чувствоваться совсем. Если у вас нет времени ждать пока кефир согреется, его можно подогреть, но ни в коем случае не кипятить.


    Оладьи на кефире с яблоками

    Попробуйте испечь оладьи с яблоками. Их нежный вкус и воздушная текстура понравятся и детям, и взрослым.

    Ингредиенты

    • Кефир — 1 стакан
    • Яйцо — 1 шт
    • Сахар — 1⁄2 стакана
    • Ванилин — по вкусу
    • Яблоко — 1 шт
    • Сода — 1 ч.л
    • Соль — щепотка
    • Мука — 200 гр (может понадобиться чуть больше или меньше)
    • Масло растительное — для жарки

    Как приготовить

    В чашу наливаем 1 стакан кефира, добавляем соду и перемешиваем.

    Яйцо смешиваем с сахаром с помощью венчика.

    Сахара можно добавить меньше — ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

    Смешиваем яйцо с сахаром с кефиром, добавляем щепотку соли и ванилин. Перемешиваем и частями просеиваем муку. Перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков.

    Муки добавляем ровно столько, чтобы тесто получилось как густая масса, которая не стекает с ложки.

    Яблоко очищаем от кожуры и натираем на тёрке. Добавляем в тесто натёртое яблоко  и ещё раз хорошо его вымешиваем. После этого тесто мешать не рекомендуется, иначе оладьи могут опадать.

    На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Ложкой выкладываем тесто и жарим с каждой стороны примерно по 2-3 минуты на среднем огне.


    2 секрет пышности

    Тесто на оладьи не должно быть чересчур крутым или слишком жидким. Его консистенция должна быть такой, чтобы тесто не стекало с ложки, а легко падало.


    Пышные оладьи на кефире без дрожжей — видео рецепт

    Оладьи на кефире готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Получаются нежные и воздушные, при этом в рецепте совершенно не используются дрожжи.

    Ингредиенты

    • Кефир 500 мл
    • Сода 1 ч.л
    • Соль 1 щепотка
    • Мука пшеничная 400 гр
    • Яйцо куриное 1 шт
    • Сахар-песок 50 гр
    • Ванильный сахар 1 пакетик

    Как приготовить


    Пышные оладьи  на кефире без яиц

    Если захотелось оладушек, а в доме не оказалось яиц, то воспользуйтесь этим рецептом. Оладьи получаются вкусными и пышными как у бабушки, не оседают даже в остывшем виде.

    Ингредиенты

    • Кефир — 300 мл
    • Сода — 1 ч.л
    • Сахар — 2 ст.л
    • Соль — щепотка
    • Мука — 220 гр

    Как приготовить

    Кефир соединяем с содой, сахаром и солью, перемешиваем.

    В 2-3 приёма просеиваем в тесто муку и замешиваем эластичное тесто.

    Разогреваем на сковороде масло и жарим оладьи с двух сторон до красивого золотистого цвета.

    Готовые оладьи можно выложить на бумажную салфетку, она впитает лишний жир.


    3 секрет пышности

    Готовое тесто ни в коем случае нельзя перемешивать, чтобы не разрушить его воздушную структуру. аккуратно берите тесто ложкой и выкладывайте на сковороду. 


    Оладьи на кефире с бананом

    Потрясающие аппетитные, нежные и пышные оладьи с бананом. Оладушки по этому рецепту получаются всегда, а готовить их можно на любом кефире или прокисшем молоке.

    Ингредиенты

    • Кефир — 500 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сахар — 1-2 ст.л
    • Мука — 400-420 гр
    • Соль — щепотка
    • Сода — 4 гр (1 ч.л)
    • Бананы — 2-3 шт

    Процесс приготовления

    Кефир подогреваем до тёплого состояния и смешиваем с яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем ингредиенты с помощью венчика.

    В несколько этапов просеиваем муку и замешиваем тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

    Бананы очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем бананы с тестом.

    Важно! Именно на этом этапе добавляем в тесто соду. Для того чтобы избежать комочков, просеиваем её через сито. Тщательно вымешиваем тесто ещё раз и даём ему постоять минут 10.

    Жарим на раскалённом масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

    Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


    Пышные оладьи с творогом

    Ароматные, пушистые и воздушные творожные оладушки исчезают быстрее, чем их жаришь. Готовятся очень просто, получаются вкуснее, чем обычные оладьи на кефире.

    Ингредиенты

    • Сахар — 70-100 гр
    • Яйцо — 2 шт
    • Мука — 170 гр
    • Творог — 200 гр
    • Кефир 2,5% — 200 мл
    • Сода — 0,5 ч.л

    Как приготовить

    Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком.

    Добавляем кефир и соду.

    Творог разминаем вилкой и смешиваем с кефирно-яичной массой. По желанию можно добавить ваниль.

    Просеиваем муку и замешиваем тесто.

    Жарим оладьи на самом маленьком огне, чтобы они не сгорели сверху и хорошо прожарились.

    Количество масла при жарке регулируйте на свой вкус.

    Готовые творожные оладьи перекладываем на бумажное полотенце и даём стечь лишнему маслу.


    А вы как готовите оладьи на кефире? Поделитесь своим рецептом

    в комментариях.

    Пышные дрожжевые оладьи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Пышные дрожжевые оладьи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ани Сахарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов1900

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Молоко

    2 стакана

    Куриное яйцо

    1 штука

    Пшеничная мука

    3 стакана

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Соль

    1 чайная ложка

    Сахар

    1 столовая ложка

    Сухие дрожжи

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.

    2Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.

    3Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.

    4Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.

    5Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

    Совет к рецептуПри выборе посуды имейте ввиду что тесто поднимется вдвое. Если вы боитесь жира, то выкладывайте оладьи на салфетку — лишнее масло впитается в нее.

    Популярные запросы:

    Комментарии (75):Показать все комментарии

    0

    Рецепт невероятный! Никогда в жизни не получались настолько пышные и вкусные оладьи. Спасибо большое автору. Всем рекомендую. И самое главное, не спешить, а дать тесту хорошо подойти. На живых дрожжах еще вкуснее получается.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Отличный рецепт! все получилось! высокие, пышные, воздушные!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Супер!!! Спасибо автор! Первый раз проучились пышные оладьи!!! Запишу рецепт ❤️❤️❤️

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Получились

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Старомодные блины | Allrecipes

    Старомодные блины | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Old-Fashioned Pancakes

    % Дневная норма *

    белок: 9 г 18 %

    углеводы: 43.7G 14%

    Пищевые волокна: 1,3 г 5%

    сахара: 6,9 г

    жир: 11,9 г 18%

    Насыщенный жир: 6,9 г 34%

    Холестерин: 75,5 мг 25%

    Витамин A IU: 471.1 IU 9%

    Ниацина эквиваленты: 4,7 мг 36%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 0,2 мг

    Folate: 95.8MCG 24%

    Кальций: 342,3 мг 34%

    Утюг: 2,9 мг. 16 %

    магний: 21.5 мг 8 %

    калий: 184,8 мг 5 %

    натрий: 1119,1 мг 45 %

    тиамин: 0,4 мг 41 %

    из жиров: 107,2

    калории в процентах основаны на диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям старинных блинов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили старомодные блины в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт шведских блинов Arvidson | Allrecipes

    Рецепт шведских блинов Arvidson | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    Белок: 11,3 г 23%

    углеводов: 48,3 г 16%

    Пищевое волокно: 1,1 г 4%

    сахара: 18,6 г

    жир: 17,4 г 27%

    Жир: 10G 50%

    Холестерин: 134,6 мг 45%

    Витамин A IU: 722.7IU 15%

    Ниацин Эквиваленты: 4,7 мг 37%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин C: 0,2 мг

    фолиевая кислота: 89.9MCG 23%

    Кальций: 165,9 мг 17%

    Утюг: 2,3 мг 13%

    Магний: 25,7 мг 9%

    Калий: 263,2 мг 7%

    Натрий: 243,8 мг 10%

    Тиамин: 0,4 мг 37 %

    калорий из жира: 156,2

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепты Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Arvidson Шведские блины

    1 из 2

    Шведские блины Arvidson

    1 из 3 Шведские блины Arvidson mokey79mail

    Шведские блины Arvidson

    3 из 2

    Шведские блины Arvidson

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Arvidson Swedish Pancakes в Избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Arvidson Swedish Pancakes

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт сытных деревенских горячих пирожков

    Сытный рецепт деревенских горячих пирожков | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 6.8G 14%

    Углеводы: 41,9 г 14%

    Пищевые волокна: 0,9 г 4%

    Сахар: 14,3 г

    жир: 10,8 г 17%

    Насыщенный жир: 2,1 г 10%

    Холестерин: 33.5 мг 11 %

    Витамин A IU: 56.5IU 1%

    Ниацин Эквиваленты: 3 мг 23%

    Витамин B6: 0,1 мг 3%

    Витамин С: 0,6 мг 1%

    Фолат: 57 мкг 14%

    Кальций: 114,3 мг. 11 %

    железо: 1.6 мг 9%

    Магний: 15 мг 5%

    Калий: 142,2 мг 4%

    Натрий: 540,3 мг 22%

    Тиамин: 0,2 мг 24%

    Калории от жира: 96,8

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сытных деревенских горячих пирожков

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Hearty Country Hot Cakes в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт блинчиков с корицей и глазурью из булочек с корицей

    Как приготовить оладьи с корицей, вдохновленные теплыми липкими булочками с корицей. Перейдите к рецепту блинов с корицей или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Это не повседневный рецепт блинов. (Не то чтобы вы не могли быть крутыми и иметь их каждый день). Это, друзья, все, что нам нравится в больших, теплых и липких булочках с корицей, завернутых в блины. Мы начинаем с самых пышных блинов с корицей, а затем поливаем их сладкой глазурью из сливочного сыра. Они теплые и немного пряные от корицы и сладкие и тягучие от глазури. Удивительно!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти оладьи из цельнозерновой муки легкие, пышные и вкусные! Перейти к рецепту блинов из цельнозерновой муки.

    Как приготовить блины с корицей

    В тесто для наших оладий с корицей добавлена ​​целая столовая ложка корицы. Поскольку мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра, дополнительная специя от корицы очень приятна.

    Взгляните на тесто внизу – посмотрите, какое оно густое? Это нормально. Эти блины невероятно воздушные и получаются довольно толстыми (вы можете разбавить их небольшим количеством молока, если хотите). Они почти как торт.

    На этом можно было бы и остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочки с корицей? Это действительно просто сделать. Это растопленное масло, сливочный сыр, экстракт ванили, сахарная пудра и молоко. Все взбивается вместе, затем добавляется молоко, чтобы разбавить его до консистенции, позволяющей сбрызнуть глазурью блины.Добавляйте в блины столько, сколько хотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но это полностью на ваше усмотрение!

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2012 г. С момента публикации в 2012 г. мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Корица Блинчики Рецепт с Cinnamon Roll Glaze

    • COOK
    • Cook
    • Total
    • 9
    9002Поскольку мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра, дополнительная специя от корицы очень приятна. Эти блины невероятно воздушные и получаются довольно толстыми (вы можете разбавить их небольшим количеством молока, если хотите). Они почти как торт.

    Приблизительно 8 блинчиков

    Вам понадобится

    Блинчики с корицей

    1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

    1 столовая ложка коричневого сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 столовая ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 1/4 стакана (295 мл) молока

    1 большое яйцо

    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию

    Глазурь со сливочным сыром

    4 столовые ложки сливочного масла

    3 унции сливочного сыра

    1 1/2 стакана (170 г) просеянной сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3-4 столовые ложки молока

    Указания

    • Приготовление блинов
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

      В средней миске смешайте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и одну чайную ложку ванильного экстракта.

      Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

      Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте молочную смесь и перемешайте две смеси до объединения. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле вы этого хотите — важно не перемешать тесто.Не удивляйтесь, если тесто для блинов будет немного пузыриться – это нормально.

      Слегка сбрызните сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма. Тесто будет достаточно густым.

      Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните. Это занимает около 2 минут.После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

      • Приготовление глазури
      • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите сковороду с огня, затем добавьте сливочный сыр. Сначала он будет выглядеть разделенным, но после взбивания превратится в густую пасту. Взбейте сахарную пудру, экстракт ванили и 2 столовые ложки молока. Вы хотите иметь возможность сбрызнуть глазурью блины. Если оно слишком густое, добавьте еще одну или две столовые ложки молока.

    Советы Адама и Джоанны

    • Подготовка: Смешайте сухие ингредиенты, а затем смешайте жидкие ингредиенты, но не смешивайте вместе. Держите их отдельно, накрытыми, в холодильнике, пока не будете готовы делать блины.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Легкие пушистые блины на пахте с нуля

    Эти домашние блины на пахте пышные, маслянистые и имеют нежнейшую текстуру в середине. Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус. Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание в рецепте, в котором рассказывается, как приготовить пахту дома. Перейдите к рецепту блинов на пахте или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Мы поделились многими рецептами блинов здесь, на Inspired Taste, и почти каждый раз, когда кто-то спрашивает, можно ли использовать для их приготовления пахту. Поэтому мы подумали, что пришло время добавить простой и понятный рецепт блинов на пахте.

    Это наш любимый рецепт. Они быстро и просто готовятся, требуют наименьшего количества ингредиентов и имеют невероятный вкус. Я также люблю текстуру. Благодаря пахте они получаются острыми, пушистыми и очень нежными в середине.

    Что делает пахта при добавлении в блины?

    Мы не так часто готовим на пахте, но когда дело доходит до блинов, это суперзвезда. Вот почему:

    • Пахта придает оладьям приятный пикантный вкус, что невероятно вкусно, особенно в сочетании со сладким (например, сиропом).
    • Активирует пищевую соду, благодаря чему блины получаются легкими и пышными.
    • Пахта помогает расщеплять клейковину в тесте для блинов, что делает блины на пахте очень нежными, воздушными и мягкими внутри.

    Что делать, если у меня нет пахты?

    Не волнуйтесь! Вы можете сделать свою собственную пахту в домашних условиях. Просто смешайте молоко (молочное или немолочное) с кислотой, такой как белый уксус или лимонный сок, и оставьте смесь на 10-15 минут.За это время смесь начнет сворачиваться (не очень красиво, но помогает).

    Для нашего рецепта ниже нам потребуется от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты. Это означает, что вам нужно будет смешать следующее:

    • 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного)
    • 1 1/2 столовой ложки белого уксуса или лимонного сока

    Советы по замешиванию теста для блинов

    Мы несколько раз говорили в блоге о замешивании теста для блинов (см. наши блины из цельнозерновой муки или эти блины на каждый день).Очень важно не переборщить с тестом. Излишнее перемешивание может сделать блины плоскими и тяжелыми при приготовлении.

    Чтобы избежать чрезмерного смешивания, у нас есть простое решение: смешайте сколько угодно сухих ингредиентов в одной миске. Затем смешайте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются с другим.

    Когда у вас есть две смеси, аккуратно смешайте их венчиком, лопаткой или вилкой. Мешать не нужно, пока не исчезнут все комочки — они исчезнут, когда оладьи приготовятся. Просто перемешайте, пока не перестанете видеть полоски муки.

    Что касается консистенции, если вы вытащите венчик из теста и он медленно упадет обратно в миску, тесто для блинов будет идеальным. Если он слишком густой, что довольно часто, просто добавьте еще немного пахты, чтобы разбавить его.

    Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

    Легко пушистые Buttermilk Блинчики с нуля

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    9002

    9002Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус. Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание ниже, в котором рассказывается, как приготовить пахту в домашних условиях (все, что вам нужно, это молочное или немолочное молоко и кислота, такая как белый уксус или лимонный сок).

    Пахта имеет тенденцию различаться по густоте, поэтому мы предоставляем рекомендуемый диапазон количества пахты, добавляемого в тесто. Вы можете обнаружить, что вам нужно все или больше пахты для достижения правильной консистенции жидкого теста. В приведенном ниже рецепте представлена ​​визуальная подсказка, чтобы вы могли все сделать правильно.

    Приблизительно на 10 блинов

    Вам потребуется

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла и еще немного для сковороды

    1 1/2 стакана (195 г) муки общего назначения

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

    от 1 1/4 до 1 1/2 стакана (от 295 мл до 354 мл) пахты, см. примечания к заменителю

    2 больших яйца

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта, опционально

    Указания

    • Приготовление теста для блинов
    • Растопите три столовые ложки сливочного масла и отложите в сторону.

      В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не перемешаются.

      В средней миске смешайте 1 1/4 стакана пахты и яйца.

      Сделайте углубление в середине мучной смеси, затем влейте пахту и яичную смесь. Перемешайте несколько раз, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте венчиком или вилкой, пока не перестанете видеть комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

      Когда вы поднимаете венчик или вилку из теста, они должны медленно опускаться обратно в миску. Если этого не произошло и тесто получилось слишком густым, добавьте еще пахты.

      • Приготовление блинов
      • Нагрейте большую сковороду (или используйте решетку) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

        Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду.Аккуратно распределите тесто в 5-дюймовый круг.

        Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает от 1 до 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом, маслом и ягодами.

        • Поддержание больших партий в тепле
        • Для больших партий блинов перед приготовлением блинов разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и поместите внутрь противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Пока блины готовятся, осторожно кладите их на противень в духовке, чтобы они оставались теплыми.

          • Готовить заранее
          • Блины на пахте хорошо замораживаются. Выложите готовые блины на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в морозильную камеру. Замораживайте до застывания, около 1 часа. Когда блины замерзнут, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке или тостере.

    Советы Адама и Джоанны

    • Домашняя пахта: Чтобы приготовить 1 1/2 стакана пахты, смешайте 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного) с 1 1/2 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока.Отложите на 10 минут перед использованием в рецепте выше.
    • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на одну порцию: Размер порции: 1 блинчик (всего 10) / Калорийность 147 / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3.2 г / холестерин 50,4 мг / натрий 296,7 мг / общее количество углеводов 19,2 г / пищевая клетчатка 0,5 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 4,4 г

    Рецепт идеальных банановых оладий

    Наши простые банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее чем за 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков.  Перейдите к рецепту идеальных банановых блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Если вы похожи на нас, то у вас в морозилке есть парочка перезрелых бананов.Мы всегда бросаем бананы в морозильник, и, прежде чем мы это осознаем, у нас слишком много бананов, с которыми нужно справиться. Нам пришлось придумать разные способы их использования.

    Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых блинов на пахте. (Кстати, если у вас нет пахты, в приведенном ниже рецепте есть хитрость, чтобы вы тоже могли их приготовить!)

    Как приготовить лучшие банановые оладьи

    Эти блинчики очень простые! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для специй.

    Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете сделать «поддельную» пахту, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний к рецепту).

    При приготовлении блинов любого типа важно не смешивать ингредиенты . Для самых пышных и легких блинов вам нужно только все перемешать — никаких венчиков, никакого взбивания, ничего.

    Вам понадобятся две миски.В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

    Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте смесь пахты к смеси муки — помните, просто перемешайте, пока они не соберутся вместе. Затем приготовьте их на сковороде или на сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

    Для более простых рецептов блинов взгляните на эти:

    Обновлен рецепт, опубликованный в октябре 2012 г.С момента публикации этого в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    совершенные банановые блины рецепт

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    9002 9002

    Эти банановые блины с теплым корицей и мускатным орехом идеально подходят для сонного утра. Они легко собираются вместе, и если вы похожи на нас, вы можете использовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозильник пару недель назад.Для максимального бананового вкуса используйте очень спелые бананы.

    Приблизительно 8 блинов

    Вам потребуется

    1 чашка (125 грамм) универсальной муки

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Щепотка мелкой морской соли

    1 чашка (235 мл) пахты, альтернативы см. в разделе «Примечания»

    1 большое яйцо

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    1 спелый банан, размятый вилкой

    Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для подачи

    Указания

      В большой миске с помощью вилки или венчика смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо смешать.

      В другой средней миске вилкой или венчиком смешайте пахту, яйцо, растопленное масло и банановое пюре. Хорошо смешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесью муки и пахты, а затем держите в холодильнике, пока не будете готовы делать блины. Для самых пышных блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы делать блины).

      Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

      Сделайте углубление в центре смеси муки, влейте смесь пахты и с помощью вилки перемешайте две смеси, пока они не смешаются. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле так и нужно — важно не перемесить тесто.

      Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

      Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

      Если подавать сразу, подавайте теплыми с нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно сохранить оставшиеся блины теплыми, поместите их в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку на 30 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Заменитель пахты: чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса.Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox для расчета приблизительных значений. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или кусочки банана.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность на одну порцию: Размер порции 1 блин / Калорийность 142 / Белок 3.9 г / Углеводы 19 г / Пищевые волокна 0,9 г / Всего сахаров 5,1 г / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3,3 г / Холестерина 37,1 мг / Натрия 47,5 мг

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    классических блинов — рецепты легкого приготовления завтрака и бранча от Сандры

    Простые и вкусные классические блинчики на завтрак, поздний завтрак или в любое другое время, когда вы их захотите.

    Теплый, маслянистый и сладкий запах распространяется по воздуху, когда горячие блины поднимаются со сковороды.Масло медленно стекает по оладьям, оставляя за собой светло-желтый след.

    Прохлада сиропа и жар классического блина идеально дополняли друг друга и просто подчеркивали тонкий вкус самого блина.

    Толстый слой сладкого кленового сиропа покрывает блины восхитительным вкусным одеялом, от которого слюнки текут от каждого кусочка. Ммм!!!

    Взрыв малины придает еще более освежающий вкус, достигая ваших вкусовых рецепторов.Я думаю, любые фрукты будут идеальными, но в малине на блинах есть что-то особенное. Просто придает приятный вкус.

    Ну, я обожаю малину, так что пью из нее чай почти каждый божий день, но да, можно любую ягоду или фрукт.


    Во всяком случае, мы просто любим блины. Однако, если бы я мог, я бы ел их, наверное, каждый божий день. У меня проблемы с углеводами, но это только потому, что я их слишком люблю.

    Ну не укладываются они в желудок, поэтому стараюсь делать блины или вафли с миндальной мукой.Хотя я балую себя ими время от времени.

    В любом случае, вы звоните им; Блины, горячие кексы или американские блины, они воздушные и вкусные, и они, безусловно, станут отличным началом дня.

    Если будете делать мои классические блины, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Большое спасибо за всю вашу поддержку!

    ПРИЯТНОЙ ГОТОВКИ!

    Вам также могут понравиться эти:

    Французская запеканка для тостов

    Пышные блинчики со сливочным сыром и черникой

    Пышные блинчики со сливочным сыром

    Блинчики с ежевикой и льном

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОЙ МАГАЗИН НА AMAZON

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 3/4-2 стакана молока
    • 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла плюс еще немного для подачи
    • 2 чайные ложки уксуса (если его нет, можно использовать лимонный сок)
    • Растительное масло для смазывания сковороды

    Подавать с:

    • Масло сливочное несоленое
    • Кленовый сироп
    • Джем
    • Фрукты

    Инструкции

    1. Поместите жаростойкое сервировочное блюдо в теплую духовку, нагретую до 200°F.
      Это сохранит блины красивыми и теплыми.
    2. Нагрейте сковороду/сковороду/сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне.
    3. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.
    4. В другой миске смешайте влажные ингредиенты; яйца, ваниль, растопленное несоленое масло и молоко. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте до однородности. Ничего страшного, это немного комковатым. В конце добавьте уксус или лимонный сок и хорошо перемешайте.
    5. Смажьте сотейник или сковороду с антипригарным покрытием растительным или сливочным маслом и вылейте примерно 1/3 стакана или 1/2 стакана теста для больших блинов на горячую сковороду/сковороду/сковороду с антипригарным покрытием.Готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми и на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой и не пропечется, примерно по минуте или две с каждой стороны.
    6. Когда блины выйдут из сковороды/сковороды/сковороды с антипригарным покрытием, поместите их на теплое блюдо в духовку и подавайте к столу.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.